5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルフ ルノーへ移籍か

1 :音速の名無しさん:04/03/09 09:00 ID:1FOzUIpx
妹がルノーへ移籍する模様。

http://f1.racing-live.com/en/index.html

2 :永井犬 ◆otinpoRHXQ :04/03/09 09:03 ID:Af94nUN/
オレは昨日、トヨタに移籍か?
と新聞で読んだが・・・

3 :音速の名無しさん:04/03/09 10:49 ID:Jc3R5rrh
決定みたい


4 :音速の名無しさん:04/03/09 10:58 ID:1FOzUIpx
となると、やはり様式美がルノーから追い出されるのだろうか?

5 :音速の名無しさん:04/03/09 10:59 ID:YTOzO85k
盗用多に新たな称号が!

new! 「ゲイにも逃げられた盗用多」

6 :音速の名無しさん:04/03/09 11:02 ID:YTOzO85k
年俸は幾らになるんだろうな。
ラルフはウィリアムズに40億を要求していたがウィリアムズは20億までしか払えないってのが
一番のネックだったわけだから少なく見積もっても30億くらいはあるのか?

7 :音速の名無しさん:04/03/09 11:03 ID:BLxoKPOq
英語完璧ではないがほとんど決定したようなことをかいてあるな。 
ウィリアムズ2つ席が空くぞ・・ jr二人ってことは時期尚早だろうから
だれが?候補なんだろう? 

8 :音速の名無しさん:04/03/09 11:07 ID:XHrR+jgV
>>7
ピケjrとゑ

9 :音速の名無しさん:04/03/09 11:07 ID:1FOzUIpx
ニュースソース追加。

http://sports.yahoo.co.jp/f1/headlines/reu/20040309/spo/09313800_reu_00000010.html

10 :音速の名無しさん:04/03/09 11:07 ID:uWzSg/7U
ウェーバー
様式美
フィジコ
バトン

11 :音速の名無しさん:04/03/09 11:07 ID:Qx9bddJX
ウィリウェバーの策略に引っかかるなよ。
いろんなところからオファーがありますよと釣ってウィリアムズ残留を決めるのが目的。

12 :音速の名無しさん:04/03/09 11:08 ID:7uTGrQxK
フィジケラ希望

13 :音速の名無しさん:04/03/09 11:09 ID:EJRUwMFy
デビッド・クルサードがウィリアムズに戻ります。

14 :音速の名無しさん:04/03/09 11:09 ID:s6Z+EhII
>>11 いや妹フランクとかなりもめていた

15 :音速の名無しさん:04/03/09 11:10 ID:Qx9bddJX
>>14
だから揺さぶりかけてるんだよ。
実はルノーとなんかなにも決まっちゃいないよ。断言してもいい。

16 :音速の名無しさん:04/03/09 11:13 ID:uWzSg/7U
モントヤを簡単に切った(引き止めなかった)事も不信感増大したらしい
ああみえてモントーヤの実力は痛いほどわかってるのがラルフ
それを引き止めないチームへの疑問を感じたのは間違いない(本人もオフに語ってる)

17 :音速の名無しさん:04/03/09 11:16 ID:1FOzUIpx
ウイリアムズに来期移籍できそうなドライバーで
チャンピオンを狙えるドライバーっているのか?


18 :音速の名無しさん:04/03/09 11:22 ID:WCwn7TuK
>>17
三笠路

19 :音速の名無しさん:04/03/09 11:25 ID:1OS1Ouaa
ウイリアムズチームは今期から大幅なコストカット進めて行くとヘッド断言してた
そこでドライバーと契約金折り合い付かずあぼーんみたい
ヘッドからは両ドライバー失うのは得策ではない見たいな?な談話もでていた
>>17 フィジケラじゃだめでしょうか フィジコとピザと予想

20 :音速の名無しさん:04/03/09 11:25 ID:7kbnrm5S
>>17
ヴィルヌーブ、フレンツェン

21 :音速の名無しさん:04/03/09 11:28 ID:i7MjD5zR
>>17
マンセル&パトレーゼ

22 :音速の名無しさん:04/03/09 11:31 ID:qMszkNuf
>>19
でも当初ラルフは給料半分カットに合意してただろ。
ウィリがコストカットだけをやりたかったんなら
ラルフと契約しただろうし。
バトンが帰ってくるに1票。

23 :音速の名無しさん:04/03/09 11:46 ID:pJfoNKX3
トゥルーリとウエーバーだな

24 :音速の名無しさん:04/03/09 11:47 ID:klBjerib
>>22俺はフィジケラにトップチームに移籍して欲しいだけ
(・∀・)ラルフルノ-イッテネ-

25 :音速の名無しさん:04/03/09 11:56 ID:pJfoNKX3
Wil:ライコネン・ウエーバー
Ren:ラルフ・アロンソ
Mcl:モン・クルサード
Jog:トゥルーリ・?

26 :音速の名無しさん:04/03/09 12:12 ID:XS2K/IyW
ゆんゆんが消え、フレンツェンが消え、ヨっさんまで消えた。
この上、つるりまで消えたら… ( "・ω・゛)ヨボーン…

27 :音速の名無しさん:04/03/09 12:18 ID:lCdp+neK
ジョグ=トゥルーリ

28 :音速の名無しさん:04/03/09 12:18 ID:7kbnrm5S
>>26
ゆんゆんと並べられるとフレンツェンがネタ要員みたいじゃないか_| ̄|○


29 :音速の名無しさん:04/03/09 12:43 ID:NyuRabv1
なるほど、『ゑの方が楽』発言はこういう事だったのか。
来年はアロンソにケチョられるの確定だが、
再来年のチームメイトはゑでアロンソを相手にするよりは楽。
しかし漏れの予想では、
ゑにもケチョられて2007年にトヨタに嫁入り。

30 :音速の名無しさん:04/03/09 13:11 ID:1PB7z50L
来季のウイリアムズはウェバーとピザで決定

31 :なかやまきんに君:04/03/09 13:14 ID:SJG2vwW0
琢磨とマクニッシュにしろ!

32 :音速の名無しさん:04/03/09 13:56 ID:dBgW9kEx
オレと>>1で決定

33 :音速の名無しさん:04/03/09 14:02 ID:9+S3iSST
f1liveの日本語版もキタ━(゚∀゚)━よ
http://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040309053402.shtml

34 :音速の名無しさん:04/03/09 14:30 ID:OzxPsCoV
ピザよりはジェネの可能性が高いみたい

35 :音速の名無しさん:04/03/09 14:39 ID:qMszkNuf
>>33
日本語訳、オリジナルをはしょりすぎ。忠実に訳せ。

36 :音速の名無しさん:04/03/09 14:47 ID:aGr02WcF
いよいよ■先生のウィリアムズ復帰ですか

37 :音速の名無しさん:04/03/09 15:07 ID:BLxoKPOq
フラビオ・ブリアトーレ フランク・ウィリアムズ どちらに不信感を抱くか
というと 俺の脳内では前者なんだが・・

38 :音速の名無しさん:04/03/09 15:11 ID:TJUapHQ2
>>37
確かにな。
奴のさじ加減ひとつで移籍させほうだいだからな。
まあチャンスを貰って生かせなかったフィジコとつるりが全て悪いのだが。
もしゑになるなら真価発揮できるだろうし、バトンにしても
パッケージとしてはBARよりいいんだから行くべきだけどね。
長期的に見て4強以外のチームに未来はないから。

39 :音速の名無しさん:04/03/09 15:13 ID:luutdPfp
ゐ・ゑと鰤が又手を組むのか。

40 :音速の名無しさん:04/03/09 15:19 ID:IjbEjmv3
実に読みにくい組み合わせだな。

41 :音速の名無しさん:04/03/09 15:31 ID:/mQYVjBq
ウイリアムズドライバー候補50
1 エバー
2 バトソ
3 ジェネ
4 ディクソン
5 ラルフ
6 クルサード
7 ビルヌーブ
8 ピッツォニア
9 トゥルーリ
10 フィジケラ
11 ロッシ



50 ユーン

42 :音速の名無しさん:04/03/09 15:35 ID:BTI8t6A7
ゐって誰?

43 :音速の名無しさん:04/03/09 15:46 ID:u7Zmojdz
>>42
ウェバー

44 :音速の名無しさん:04/03/09 15:55 ID:z997HySP
ウィリアムズで最後にタイトルを取ったジャックヴィルヌーブを呼び戻すしかないな!

45 :音速の名無しさん:04/03/09 16:02 ID:d3pbUMh8
ヒル & クルサード or ヒル & ジャック 希望

46 :音速の名無しさん:04/03/09 16:11 ID:luutdPfp
>>42
顎・妹のマネ
顎の給料から2割もってくヤシ

47 :音速の名無しさん:04/03/09 16:21 ID:yrs7/iM/
>41
50に3000ユンユン

48 :音速の名無しさん:04/03/09 16:28 ID:HZFWyY+1
>41
32 アーバイソ

49 :音速の名無しさん:04/03/09 16:33 ID:0Y5lxX+1
コストカットならジェネが最適だろ。
ヒルの時と同じ。
後は評価が高いウェーバー。
間違ってもつるーりは無いと思う。

50 :音速の名無しさん:04/03/09 16:33 ID:e8GfiXOZ
ついに日本人がウイリアムズに乗れるときが来たかぁ。なあ、本山。


51 :音速の名無しさん:04/03/09 16:42 ID:Dp3dImuq
もうイッチョ ピザ屋って誰のこと?

52 :音速の名無しさん:04/03/09 16:45 ID:u7Zmojdz
>>51
ピッツォニア。昨年ジャガーのドライバー、今年からウィリアムズのテストドライバー

53 :音速の名無しさん:04/03/09 16:50 ID:Dp3dImuq
>>52 あんがとさんです

54 :ワンステップ・ゴリラ|ミ´_`) ◆tFnc9LJloc :04/03/09 18:54 ID:bMON0gVT
1 バトン ウエさん       本命
2 ディクソン ロッシ      対抗
3 弱禿 ジェネorピザ     穴
4 ケケのガキ ピケのガキ  大穴

55 :音速の名無しさん:04/03/09 18:58 ID:GxMfibsr
5 ペヤング&トゥルーリ

56 :音速の名無しさん:04/03/09 19:56 ID:ufzSYAjE
03/09(Tuesday)  ルノー,ラルフとの契約を否定

R・シューマッハのマネージャーを務めるW・ウェバーは,今後のキャリアについて
『我々はブリアトーレと合意に達しているし,そこで用意されている契約書は正式なものだ。
 我々はバーレーンでウィリアムズと最終交渉を行うが,そこで契約延長に達しないようであれば
,ラルフは残留を強いられることはなくなるよ。』
とコメントし,ルノーと積極的な話し合いを持っていることを明らかにした。

ただし,この件についてブリアトーレ監督は『たしかにメルボルンで(マネージャーの)ウェバーと話をしたが,
それは我々が友人同士だからだし,それはいたって普通のことだ。 我々にはそんな議論をする時間なんてなかったよ。』
とコメントしており,直ぐに契約に結びつかないことを強調している。

57 :音速の名無しさん:04/03/09 20:34 ID:tj3JtRA+
欧州シリーズも始まってないのに気の早い話だな

58 :音速の名無しさん:04/03/09 21:11 ID:fjVNb8Ju
>>56
 W.ウェーバーにブリアトーレ……。どっちも信用できないなー。

 いずれにせよ、重度のトゥルーリファンの俺としては、かなり複雑なんだが。
 遅いドライバーではないし、いいものもってるのになー。

 どうしてM・アルボレートとか、俺の好きになるドライバーは、こうなんつー
か、あれなんだろうな……。

59 :音速の名無しさん:04/03/09 21:16 ID:FwpfkdgW
鬼が笑う2005年ドライバー予想スレってないの?

60 :音速の名無しさん:04/03/10 00:52 ID:Vtux+rtD
>>58
つるーりはオレも好きだった、、セナに似てたしw
97年のときはChampの器と期待してたんだけどねぇ・・。
フィジコにしろ、なまじプリアトーレと関わるとろくなことないってことだな。

61 :音速の名無しさん:04/03/10 00:56 ID:rqCmf87a
やっぱ、けんさわ凄いわ・・・・・
3年前から予想していたなんて・・・

62 :音速の名無しさん:04/03/10 00:56 ID:rqCmf87a
     ↑
で、肝心なものを張って無かった
http://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt2001/01r08_2.html

63 :音速の名無しさん:04/03/10 01:09 ID:fduceYUZ
琢磨、何も考えずにウィリアムズに行け
年俸無くて良いから行け
今しかないぞ

それと、フィジケラだとかジャックだとか解雇主義はやめれ
もうドライバーとしての旬はとっくに過ぎてる

64 :音速の名無しさん:04/03/10 05:09 ID:bME71CLu
http://www.crash.ne.jp/individ/sawada/gprpt2001/images/r08pics/060907.jpg
筋肉がおっぱいに見えまつ

65 :音速の名無しさん:04/03/10 05:51 ID:fXxIBOmn
ラルフは中堅チームにぴったりだと思う
すごく速くは無いがポイントだけは
F1一年目からよく取っていた


66 :音速の名無しさん:04/03/10 06:16 ID:E4hRuLTW
>>63
オフャーがなきゃ逝きようがない

67 :音速の名無しさん:04/03/10 11:51 ID:mKmZrD7u
ブリアトーレ ラルフのルノー移籍説を否定

 マイルドセブンルノーF1チームのマネージングディレクターであるフラビオ・ブリアトーレは
今日、ラルフ・シューマッハとルノーの関係についてドイツメディアでコメントした。彼はラルフ
の将来について、話し合いなど持ったことはないと、あっさり否定している。
http://www.f1racing.net/ja/news.php?newsID=44689               

68 :音速の名無しさん:04/03/10 12:38 ID:J2/kQFXK
>>67
 ブリでしょう? 信用でけん……

69 :音速の名無しさん:04/03/11 13:00 ID:ZQqXlIo9
さらしあげ

70 :音速の名無しさん:04/03/11 14:25 ID:tocT1mcP
>>63
ノーギャラでも乗せてくれねーよ

71 :音速の名無しさん:04/03/11 19:08 ID:WBP3GD+f
でも無料でケツorお口なら貸してくれるぞ!

72 :新宿の伝説:04/03/11 19:51 ID:32dKYhxW
別に自分で決めることだからいいんじゃねーの?(俺はウィリアムズはあまり好きじゃないから。)

73 :音速の名無しさん:04/03/11 19:56 ID:KkrkgL/A
でもまあ、トップチームにもウィリみたいなチームは必要だろ。
フェラやマクみたいに万年同じドライバー使われても面白みないし。

74 :音速の名無しさん:04/03/12 01:00 ID:i5kkR09T
フランクってサーになってから一度もチャンピオンとってないんでない?

75 :音速の名無しさん:04/03/19 16:03 ID:rDK71AvD
もうトヨタしか雇ってくれないよw
なんでフィジコやラルフが雇われにくいかというと
性格が悪いから。
チームメイトともめるから。
そういう人は雇いたくないとどこのオーナーも言ってるw

76 :音速の名無しさん:04/03/21 18:20 ID:EYxijkPd
モン→マクラーレンがどん底
ラルフ→トヨタがどん底

この二人はどうしたらいいんでしょうか?

77 :顔偏差値15:04/03/21 18:22 ID:pm9u+WlG
トヨタとマクラーレンには徹底してもらって

モントーヤ→チップガナッシ(エンジンはホンダで)
ラルフ→Fニッポン(トヨタがスポンサー)

がいいんじゃないのか

78 :音速の名無しさん:04/03/21 20:50 ID:f36/vfT0
相変わらず不安定なドライバーだな
毎年輝くのって年に1レースくらいだろ?
これから常勝を狙うトヨタとしては勝てるドライバーじゃないよ
毎度、悪態つくのもイメージ悪いしね
トヨタはこんなのに大金払ったら絶対損すると思う

79 :音速の名無しさん:04/03/21 20:59 ID:HXN/CSSk
もしかして、ブーツェン並?

80 :音速の名無しさん:04/03/24 20:29 ID:O05KNGDc
ティエリーかんば〜く!

81 :音速の名無しさん:04/04/03 13:23 ID:sjUUVQ+B
トヨタでもルノーでもいいから、
早く決めてよ。
他が決まらないじゃない。

82 :音速の名無しさん:04/04/07 18:23 ID:cqs+xl3a
どうせどこ行っても
歓迎されないよw

83 :音速の名無しさん:04/04/16 18:18 ID:strMIkA9
そうだけどトヨタじゃあもう優勝できないよ。

84 :音速の名無しさん:04/04/17 00:18 ID:9HsKDhYa
>>83
ギャラは沢山貰える

85 :音速の名無しさん:04/04/17 13:29 ID:W0D0YSCk
>>84
その道は何時か弱禿が通(ry

86 :音速の名無しさん:04/04/23 00:49 ID:0CE2w1d9
>>85
ロズベルグ様も通った

87 :音速の名無しさん:04/04/24 19:14 ID:v96N94Bs
ああ、そうだよ。
明石家〜の〜
鼻が咲いてる〜

88 :音速の名無しさん:04/05/01 19:09 ID:MBmitUAY
しかし、今期のヘタレっぷりは群を抜いてるな。
まさに最低のドライバーだ。
トヨタも考え直してるだろうし、来期はないね。
つーかシーズン中解雇もあり得る。

89 :音速の名無しさん:04/05/02 09:08 ID:rBl48ZRT
解雇したらジェネが乗るだけだしね。
変えるなら早く変えて欲しい。

90 :音速の名無しさん:04/05/10 10:34 ID:YKM84uXe
ルノーは変えないよ。
行き先ないね。

91 :音速の名無しさん:04/05/10 15:40 ID:Zkz2EN9j
ルノー専用のスレってないの?
強いが人気ないのか?

92 :音速の名無しさん:04/05/10 15:44 ID:61krBq8W
BARが最強になる為には、JPM&ハゲの組み合わせしかない!!

93 :音速の名無しさん:04/05/10 15:58 ID:c0DpZhAQ
>>92
どういう意味での最強だよ(w

94 :音速の名無しさん:04/05/10 16:06 ID:fAvCv1vW
>>91
dat落ち下

95 :音速の名無しさん:04/05/11 09:18 ID:h3/DUDzw
ラルフは不要

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)