5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】シーメンスの表示をなんとか汁【映像】

1 :音速の名無しさん:04/03/07 18:17 ID:BG+YwHfh
・文字が小さすぎて読みにくい
・ピット回数もいいけどラップタイムを出せ
・MSCとかやめれ etc.

蛆TVほどではないが、文句のある奴も少なくないだろう。

2 :音速の名無しさん:04/03/07 18:17 ID:xZEp/I2O
2

3 :音速の名無しさん:04/03/07 18:18 ID:iVlykwxj
ジーメンスじゃないの?

4 :音速の名無しさん:04/03/07 18:19 ID:esltXnna
ロンジン・オリベッティ復活キボンヌ

5 :音速の名無しさん:04/03/07 18:19 ID:rNjXcc2D
シーメンスよかフジのポン付けテロップなんとかしてほすぃ
効果音イラネ!

6 :音速の名無しさん:04/03/07 18:20 ID:VtEfN0IT
画面が小さすぎるんじゃない?
ラップタイムたしかにあるな、表示するとトラブルない限り予想できてしまうからではないかな

7 :音速の名無しさん:04/03/07 18:21 ID:cear6MLd
重複
■□【F1】国際映像について語るスレ【F1】□■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1050497934/

8 :音速の名無しさん:04/03/07 18:21 ID:BG+YwHfh
>>3
日本法人のHPみたら「シーメンス」って表記してたのでシでよしとしてくれ。

9 :音速の名無しさん:04/03/07 18:56 ID:t2WhfQ7O
欧米では「ジーメンス」と呼ばれていて、国内で普通に呼ぶならば
「シーメンス」と「ジーメンス」の違いは「バリチェロ」と「バリケッロ」の
違いと同じようなもので個人の趣向によるものと思われ。
ちなみに古川電工とジーメンスが共同で作った会社が富士電機で、古川電工の「ふ」
とジーメンスの「じ」から取られた。

10 :音速の名無しさん:04/03/08 20:13 ID:T7gQXDKE
英語でシーメンは精子(semen)と発音が被るから
ジーメンスと呼んでいるということは内緒だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)