5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼三十路▼ 牛川トコ 30歳 ▼三十路▼Part2

1 :音速の名無しさん:04/02/28 14:32 ID:pgtZ6jW6
part2です

2 :音速の名無しさん:04/02/28 14:38 ID:mEHdHEyE
2

3 :ウザイ ◆UZAI/UY8Y. :04/02/28 15:38 ID:bHqQXBmd
いらないって・・・


4 :音速の名無しさん:04/02/28 16:50 ID:/0Zubl+b
前スレの最後の埋め立ては本人?

5 :音速の名無しさん:04/02/28 20:06 ID:znOsPSdE
もう32歳だyo!

6 :音速の名無しさん:04/02/29 00:06 ID:5PmDqine
愛知県で見かけたラーメン屋
「とんこつラーメン とこ豚」

7 :音速の名無しさん:04/02/29 01:18 ID:BXk2qVIe
記念パピコ

8 :音速の名無しさん:04/02/29 01:52 ID:NKwPo0lD
とこさん最高ですよ!!

9 :音速の名無しさん:04/02/29 01:55 ID:F4BPoRG4
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

10 :音速の名無しさん:04/02/29 07:26 ID:l4e5TCmJ
>>1
次スレ立てたのは良いが、ネタあるんすかねぇ…(w

11 :音速の名無しさん:04/02/29 17:51 ID:zQBwiosq
激走GTに『とこ』キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

12 :音速の名無しさん:04/02/29 17:53 ID:MplF5OXw
とこさん最高ですよ!!!

13 :音速の名無しさん:04/02/29 17:54 ID:Xc5egCYp
今、激走GTに出てるね

14 :音速の名無しさん:04/03/01 01:03 ID:Ts1F24Pp
私もとこさんは最高だと思います。

15 :音速の名無しさん:04/03/01 23:03 ID:lDEdx9Wc
とこちゃんカワイイ!

16 :音速の名無しさん:04/03/01 23:51 ID:FjQaQQ/S
そうでもないよ

17 :音速の名無しさん:04/03/01 23:57 ID:6e/bOv7G
たいして可愛くも、きれいでも、エロくもないのに
なんで人気あったんだろう?

18 :音速の名無しさん:04/03/02 05:16 ID:7MugJ+7O
とことん抜いトコ

19 :音速の名無しさん:04/03/02 06:06 ID:1TxKLEae
ファミマのデジフォトに出てるぐらいだなや

20 :音速の名無しさん:04/03/02 11:21 ID:/q2UHo6X
どおお

21 :音速の名無しさん:04/03/02 18:06 ID:NyFyZDjD
いつのまにか新しいスレが出来るまでになってますね。
さすがは牛川さん。


22 :音速の名無しさん:04/03/02 21:04 ID:0tuwzZEs
レースクィーン嫌いです

23 :音速の名無しさん:04/03/02 23:18 ID:fxWJQW4w
大変だ、諸君
来週の週刊プレイボーイに牛川トコがグラビアで出るぞ

24 :音速の名無しさん:04/03/03 03:25 ID:BrZUQtmn
   ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           (\'⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


25 :音速の名無しさん:04/03/03 22:27 ID:h4N6bkqJ
牛川さんテレ東進出だね、激走GT以外に今朝、テレ東の
食卓SHOWとか言うのにも出てた

26 :音速の名無しさん:04/03/04 00:00 ID:NkWuzrD2
今週末の撮影会で閉鎖の真相が




















27 :音速の名無しさん:04/03/04 07:42 ID:mBb0aHHX
牛川は水着NGなんだってさー

28 :音速の名無しさん:04/03/04 08:19 ID:e0WQEOkA
あーじゃヌードはOKなのね。


29 :音速の名無しさん:04/03/05 03:03 ID:laYjOQ64
ほほう
プレイボーイかね?

30 :音速の名無しさん:04/03/05 12:09 ID:WiXMPV8t
牛さん最高ですよ!!

31 :音速の名無しさん:04/03/05 16:31 ID:A31lRnBJ
それより何より、前川くんが来るのかが楽しみでし。
そして牛さん本人の対応は・・・

32 :音速の名無しさん:04/03/05 22:48 ID:a+sweHh+
32才?

33 :音速の名無しさん:04/03/06 01:06 ID:Jz7aMjdB
フェスタソーレのHPがひらけないよ?
7日の牛川の撮影会、時間とか場所とか知ってる人いる?

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :音速の名無しさん:04/03/06 05:17 ID:AHCBOAyj
ここもすっかり寂れたな

36 :音速の名無しさん:04/03/06 07:16 ID:aJfmwt49
嵐の前の静けさ

37 :音速の名無しさん:04/03/06 19:13 ID:bbAT8ZmO
ねっ、だから逝ったでしょ!
次スレ立ててもネタないからサビレルって…(w

38 :音速の名無しさん:04/03/07 04:03 ID:EC7yrhtD
ま、一応
週刊プレイボーイのグラビアをチェックしようではないか


あんまり期待はできないけど(´-`)

39 :音速の名無しさん:04/03/07 05:54 ID:bhYg603a
トコとんageトコ

40 :音速の名無しさん:04/03/07 18:13 ID:gHVFmP13
今日の撮影会はどうなったんだろうな??

41 :音速の名無しさん:04/03/07 23:57 ID:SjfA+OOx
どうだったんだよー?

42 :音速の名無しさん:04/03/08 00:41 ID:6NLWqDtG
箝口令が出ていますので

43 :音速の名無しさん:04/03/08 03:19 ID:MgtQYNYc
笑激ヌード?

44 :音速の名無しさん:04/03/08 03:26 ID:cdJhMUXB
ぬーど キター、キタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

45 :音速の名無しさん:04/03/08 05:02 ID:KRCcTlQE
あせるなw

46 :音速の名無しさん:04/03/08 15:07 ID:3ZCi34dm
なーんて非難してても、本当にとこが漏れのチムポしゃぶってくれたりハメさせてくれたり
したら、一発で「とこマンセー」になっちゃうのが男の悲しい性だという罠。(w

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :音速の名無しさん:04/03/08 18:03 ID:izPtb1yX
トコはアタシが行ってた学校の先生と一時期付き合ってて
先生の家とかで会った事あるけど雑誌とかより本物のがカワイーし優しーよ。
年サバよんでるけど30ではないから。ちなみに先生とゎ赤ちゃんプレーしてたらしぃ笑


49 :音速の名無しさん:04/03/08 19:03 ID:AnkSLgzZ
>48
全然面白くないよ。

50 :音速の名無しさん:04/03/09 03:05 ID:ayFsRXH1
今日
週刊プレイボーイ発売

レポ、よろしく!

51 :音速の名無しさん:04/03/09 19:08 ID:m1kqoYT4
>>48
体育の先生でしょ?
その話はもう有名だよ!
もっと新しいネタないの??
年齢は32歳だよ。


52 :音速の名無しさん:04/03/10 00:37 ID:RnmSb5Fg
今後は舞台で活動していくそうです。

53 :音速の名無しさん:04/03/10 00:38 ID:qfXQ2lQ5
牛川とこ



グラビアはイマイチでした
セクシーグラビアのつもりだったようだが
他の娘の方が、とこよりもはるかに

54 :音速の名無しさん:04/03/11 00:00 ID:H/+GLQKG
まだ見てないんだが・・・そんなにダメダメなのか?
まぁ、スッポンポンになっても、ゴクリッちゅーかんぢ
ではないのは否めないが・・・・・・・・


55 :音速の名無しさん:04/03/11 23:38 ID:nJAegVqQ
ageトコ

56 :音速の名無しさん:04/03/12 12:22 ID:4bz30GdD
とこさん最高ですよ!!

57 :音速の名無しさん:04/03/12 13:14 ID:DNcUwaAM


53同様にグラビアはまったくイケてない。
大体が中途半端だよ。
32歳なんでしょ?顔や体の肌もすでにそれなりの
見え方しかしていないし、大人でも子供でもなく
表情も中途半端。5,6年前のグラビアと変わらないよね。
これだけ長くグラビアやってきているのに何の成長も見えないね。
もうグラビアは辞めた方がいいと思うよ。
本人も辛いんじゃないの??きっと・・・

58 :音速の名無しさん:04/03/13 09:47 ID:+5H2CAqT
いつ脱ぐ?
脱いだら買う?抜く?
年齢詐称してるの?
何でホームページ消えたの?
みんなはハァハァしてるの?



59 :音速の名無しさん:04/03/13 14:14 ID:Fb1NdMLa
とっくに脱いでるじゃん。
いつ見せるの間違いだろ。

60 :音速の名無しさん:04/03/13 14:57 ID:+5H2CAqT
やりたくなってきまつか?
ハメハメしたいのでつか?


                     うっ




61 :音速の名無しさん:04/03/16 04:24 ID:P/PiUedf
週刊プレイボーイのアンケートも
牛川とこはボロボロ最下位だったりして

62 :音速の名無しさん:04/03/16 15:27 ID:xWG770ye
牛川は所属事務所を辞めちゃったよ!
この仕事からも足洗うみたいだよ。
辞めて次に待つものは・・・

63 :音速の名無しさん:04/03/16 16:17 ID:Q6DE7ZaM
ここは釣れますか?

64 :音速の名無しさん:04/03/17 13:54 ID:t2ZN/2AG

とこちゃん事務所やめちゃったんだぁ。
移籍か?そんなわけないしね。
なんかここ最近おかしいとは思ってたんだよな。
自身のホームページを閉じたのもやめたことと関係があるのかも
しれないね。これからどうするのかな?
誰か知ってる人いないの??

65 :音速の名無しさん:04/03/17 22:44 ID:z/TqZVZA
牛川は所属事務所を辞めたというのは、本当?

66 :音速の名無しさん:04/03/18 14:31 ID:zd85w5wo

>>65
どうやら3月末でやめるみたいで、もう仕事はしてないらしいよ。





67 :音速の名無しさん:04/03/19 02:42 ID:u41X5HF5
誰か廃品回収するのかな

68 :音速の名無しさん:04/03/19 03:59 ID:qCckAzF2
もうすぐレース開幕ですよ牛川さん

69 :音速の名無しさん:04/03/20 03:45 ID:efgQm/Dn
牛川って37歳らしいぞ


70 :音速の名無しさん:04/03/21 20:49 ID:wAcrrapJ
まだ年齢詐称!?

71 :音速の名無しさん:04/03/23 01:45 ID:Wej4TmaW
年齢詐称を確認するための画像集HPはないのかね?

72 :大阪人やけど、文句あんのか、オラ!! :04/03/23 01:46 ID:y9kkV0BI
レースクィーンスレはsage

73 :音速の名無しさん:04/03/23 13:51 ID:T2IXrhF4
sage


74 :音速の名無しさん:04/03/23 14:49 ID:FG3BwC/3
 大井貴之の予定

 3月22〜23日  ベストモータリング撮影
 3月27日  GTシェイクダウン@・・・
 3月29日  Tiサーキットへ移動
 3月30日〜4月1日  GT Tiテスト 
 4月2〜4日  GT開幕戦
 4月 5日  スバリスト誌取材@関西方面
 4月 6日  息子の入学式@小学校
 4月10〜11日  春一番のドリフト特訓!!

 レーススケジュール2004

  全日本GT選手権 参戦決定!!
  team:ARKTECH MOTORSPORTS
  machine:ARKTECH SPORTS GT4
         (PORSCHE 968ベース)
  
  ☆引き続きスポンサーさま大募集中でしゅ!!
   このままだと前半戦の3戦のみでオシマイ(涙)

 でも、最終兵器が残っているから、ブス女にお金をだして貰おっと(笑)



75 :音速の名無しさん:04/03/26 01:01 ID:MV3R/TeF
Part1ほど盛り上らないなぁ・・・・・

76 :イカクセェ〜よ:04/03/26 02:25 ID:jD5R1kHh
この女マンコクセェ〜よ

77 :音速の名無しさん:04/03/26 12:48 ID:am3CIIl3
>>76
しかし、ズリネタとしてはそれがいい。

78 :音速の名無しさん:04/03/26 18:32 ID:Erzn/PKj

同じ事務所の女の子が言ってたけど、やっぱり牛川さん
事務所を辞めちゃったんだね。
なんだかさみしいね。

79 :音速の名無しさん:04/03/27 01:07 ID:QZjk2fMS
>>78
引退されて結婚ですか・・・?
惜しまれて辞めていくのが花ですからね。。

80 :音速の名無しさん:04/03/29 14:25 ID:u/dBJMIC

正式発表とかないのかな?
ひょっとして業界フェードアウト?

81 :音速の名無しさん:04/03/30 20:19 ID:VpNDuX3a
SPA!に登場


82 :音速の名無しさん:04/04/05 06:50 ID:6VKjay5Q
グラビアは卒業で、事務所変えて芝居関係に進むとか?

83 :音速の名無しさん:04/04/05 15:00 ID:eHGkou7Q

結婚するから引退するって言ってました。
祝ってあげましょう!

84 :音速の名無しさん:04/04/07 15:22 ID:HLMvr3lG
フェードアウト作戦ですね。
それが賢明かもしれません。
今までお疲れさまでした。

85 :音速の名無しさん:04/04/09 04:41 ID:M5/p+00n
たけ

86 :音速の名無しさん:04/04/09 04:59 ID:xWJGlXJF
ハミ毛まんせー

87 :音速の名無しさん:04/04/11 01:01 ID:snb0DXbD
保守

88 :音速の名無しさん:04/04/11 21:18 ID:Y/a+24bF
セックスフレンドがたくさんいてうらやましいですね

89 :音速の名無しさん:04/04/13 04:56 ID:iM4rPZB9
リニュ後の事務所オフィシャルHP見にいったら
ホントにいなくなってた・・・。マジでフェードアウト?

いなくなると寂しいタイプだと思う。

90 :sage:04/04/13 13:20 ID:zHWEHJ6e
牛川ヲタはいつまで追い続けるの?(藁

91 :音速の名無しさん:04/04/13 15:58 ID:+wXNNzwQ
ここで誰かが言ってたとおり、やっぱりいなくなっちゃったね。
事務所のHPにもなくなってたよね。

オタから逃れるにはやはりフェードアウトが一番てっとりばやいし
確実だけど、牛さんはまさにお見事って感じだよ!

アワくって探しまくってるやからも大勢いるのかな?



92 :音速の名無しさん:04/04/13 16:35 ID:GI3NgZoN
今朝までオレのとなりで寝てたよ

93 :ブルーマイカ ◆8M6n.wp/3s :04/04/13 19:34 ID:536PUd9m
>>92
一生面倒みてやれよ

94 :音速の名無しさん:04/04/13 19:53 ID:UIvlX+Op
>>93
笑えた!

95 :音速の名無しさん:04/04/14 00:58 ID:Y016KWPG

とこchan、事務所辞めちゃったんだね。
もう手紙も、とこchanに届かないからここに書きます。

今までありがとう。。。
とこchanとの思い出大切にします。

96 :音速の名無しさん:04/04/14 01:00 ID:+wHb4nwY
しかし芸能界辞めても
非常勤保母とかで小遣い稼ぎには困らないはずであり
<確か保育士の有資格者

97 :音速の名無しさん:04/04/14 02:34 ID:LiGdU3Wl
幼稚園教諭の資格が無くて、保育士しか持っていないのか。
悲惨だ。

98 :音速の名無しさん:04/04/14 14:40 ID:ph0XJ+zT
実家はそうとうな金持ちだし、結婚相手もそれなりのを
つかまえてるはずだから、苦労はないんじゃないのか?

RQのいい成功例になれるといいね。

99 :音速の名無しさん:04/04/15 01:23 ID:zLhfiQRx
ギャルパラで大げさに引退特集組んでた自体おかしいと思わなかったのか?
(事務所移籍してでも)これから活動続けていくのに何でこんなに持ち上げてるんだろうって思ったよ

100 :音速の名無しさん:04/04/15 15:35 ID:WyYXV7tl
sage


101 :音速の名無しさん:04/04/16 14:11 ID:xmamLgCJ
確かな筋からの話によると、牛川はやっぱりこの秋に結婚らしいね。
しかもすで一緒に住んでるらしいよ。




102 :音速の名無しさん:04/04/16 17:07 ID:bbGBRZVk
ノーパンで東京オートサロンに出場された件には敬服すますた。



103 :音速の名無しさん:04/04/17 01:16 ID:/MYLSk0Q
>確かな筋からの話によると、牛川はやっぱりこの秋に結婚らしいね。
確かな筋の2ちゃねらが身近にいたことは不幸だったね。
とこちゃんはいいヤツだよ。
幸せになって欲しいね。

104 :音速の名無しさん:04/04/17 03:27 ID:IBBV0WHo
>ノーパンで東京オートサロン
何年の?

105 :音速の名無しさん:04/04/17 03:59 ID:oVALg3Xp
>104
たしか99年だと思うよ。

106 :音速の名無しさん:04/04/17 05:13 ID:6A/IC+jZ
>101
そんなに確かなら、結婚する時期なんかどうでもいいから、相手の名前教えてよ。

107 :音速の名無しさん:04/04/17 16:24 ID:/umVwFQg
相手は一般の人だろ、名前なんかどうでもいいじゃん。

108 :音速の名無しさん:04/04/17 16:37 ID:6A/IC+jZ
イパーンだと何故分かる?

109 :音速の名無しさん:04/04/17 17:24 ID:/umVwFQg
>>108
そっとしといてやれ・・・早く忘れろ

110 :音速の名無しさん:04/04/17 17:56 ID:gndUayLK
そりゃあ、よかった。
だからと言ってファン西都が閉じてしまうのは
どうかと・・
漏れが見てたのはここ。
ttp://bonpei.com/toko/

111 :音速の名無しさん:04/04/19 17:23 ID:L6HR0SeW
ノーパソも良かったがハミ毛の方が萌えた

112 :音速の名無しさん:04/04/21 14:53 ID:DIR5uQgA
保守しトコ

113 :音速の名無しさん:04/04/21 16:55 ID:WW/ulKjO
sage

114 :音速の名無しさん:04/04/25 03:49 ID:C2v4JExC
上に行ってろ

115 :音速の名無しさん:04/04/25 03:56 ID:3xtIZgPy
>>108
ワシ、そのDVD持ってるぞ。

116 :音速の名無しさん:04/04/28 01:21 ID:Dw+AXf16
(´・ω・`)ホシュ

117 :音速の名無しさん:04/04/30 09:27 ID:2/U9XQWk
さらに保守

118 :音速の名無しさん:04/05/04 21:03 ID:KjbhIIIg
ho-shu

119 :音速の名無しさん:04/05/04 22:57 ID:/txZsljl
こんなスレあるから
消息聞く香具師とか、ケツコン相手の名前聞くあほーとか、わいてくるんじゃん!
今すぐ撤去しるっ!

120 :音速の名無しさん:04/05/04 23:19 ID:kATdu7zz
↑キチガイ

121 :音速の名無しさん:04/05/04 23:25 ID:gPs4vv1b
今まで牛川のためにお金つぎこんでくださりありがとうございました(藁

122 :音速の名無しさん:04/05/05 00:24 ID:Cwoet3/n
消息聞く香具師とか、ケツコン相手の名前聞くあほーの方が
よっぽど基地外!w

直ちに潰せっ!こんなスレ!

123 :音速の名無しさん:04/05/05 00:30 ID:p5G3Agto
ここは釣れますか?

124 :音速の名無しさん:04/05/06 18:13 ID:fEBY2aQY
盛り上がらなくなったね

125 :音速の名無しさん:04/05/06 19:24 ID:9MRRFOmR
しぶとく残してあるわけだが・・・
ttp://www.talk105.com/

隠しページあるみたい

126 :音速の名無しさん:04/05/07 19:31 ID:TG2vuGxU

>>125
どうやったら入れるの?
見てみたい!

127 :音速の名無しさん:04/05/09 22:16 ID:r/+XpI9n
すでに404だよ・・・

128 :音速の名無しさん:04/05/10 14:46 ID:gaGdRiPn
>>125
スフィンクスみたいな絵になってるけど
どっからはいるの?
気にしてなかったけど、やはりこのしぶとさは
この管理人きっと何か企んでるね。。

129 :音速の名無しさん:04/05/10 22:57 ID:wggQ396e
一時的だと思うが、今↓が見えてる。
ttp://8402.teacup.com/talk105/bbs

130 :音速の名無しさん:04/05/10 23:08 ID:Dxdk33qb
愛してたぜ105帝国

対空砲火
スバババババババババババババババババババババババババババ
ブゥゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン

とこちゃ〜〜〜ん

大105帝国バンザ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イ!!!!!!!!!!!!!!

131 :音速の名無しさん:04/05/11 13:48 ID:8qGdFlEW
>>129
見たよ!
だけど気持ち悪いよ〜〜〜
130みたいな書き込みで、管理者も狂っちゃったんだね。
あわれだな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)