5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F速】 雑誌・F1速報を語るスレ 【F速】

1 :音速の名無しさん:04/02/28 08:21 ID:wF/TRE69
立っていないようなので、立てますた。

F1雑誌の中でもベストセラーの『F1速報』。

色々なコメントが読めて面白いのだが、もう少し安くならないだろうか(w。
津川氏のエアロダイナミクスの解説などは判りやすくてマル、と個人的には思うのだが、どうか。

発行社のHP
http://www.news-pub.com/

2 :音速の名無しさん:04/02/28 08:24 ID:i5BpRzik
モータースポーツ情報誌総合スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1048258329/

3 :1:04/02/28 08:28 ID:wF/TRE69
スマソ…_| ̄|○
「雑誌」や「速報」で検索してもヒットしなかったから大丈夫だと思ってた…。

明日の朝まで待って駄目だったら削除依頼出してきまつ…_| ̄|○

4 :音速の名無しさん:04/02/28 08:46 ID:WOJ983K+
ドンマイ

5 :音速の名無しさん:04/02/28 08:51 ID:yzeJnLws
よくあることさ

6 :1:04/02/29 09:33 ID:TcDLPVag
出してきますた。
重ね重ねスマソ…

7 :音速の名無しさん:04/03/01 03:43 ID:2dvhShTr
F1速報はどのF1雑誌よりも読まれてるだろうし単独スレがあってもいいんでないの?

8 :音速の名無しさん:04/03/01 16:10 ID:+gq+6wHA
age

9 :音速の名無しさん:04/03/01 16:15 ID:+gq+6wHA
あがってなかった

10 :音速の名無しさん :04/03/01 16:16 ID:mRPtt5Vw
ところで
その後GPXの後釜雑誌はどうなった?

11 :音速の名無しさん:04/03/01 17:49 ID:20Nw00Xl
F速は村山先生の漫画だけで50円の価値があるな。
ただGPXと比べると写真はイマイチだな。

12 :音速の名無しさん:04/03/04 17:39 ID:7u/2HL40
クイズF速GPってやってる?

13 :音速の名無しさん:04/03/05 10:42 ID:sIUu6dGN
このたび、開幕直前号から買い始めることにしますた。



みなさんよろしくお願いします。

14 :音速の名無しさん:04/03/06 21:34 ID:TzyJpckn
>>1
削除依頼ホントに出したのか?
一週間も経つのに残っているのはどういうわけだ?

…まぁ、漏れはF速好きだからこのスレは別に残っててもいいけどな。

15 :音速の名無しさん:04/03/06 21:36 ID:TzyJpckn
そうそう、メルボルンGP号は来週木曜日(11日)発売だ。
ageとくからみんな買えYO!

16 :音速の名無しさん:04/03/06 23:24 ID:EbmRmh6m
不治の特番で右京タンも読んでたな。

17 :音速の名無しさん:04/03/07 03:27 ID:tJLbM0Wu
>>12
あんなのやるの厨房だよ、みんなやっちゃダメだよw

18 :音速の名無しさん:04/03/07 05:15 ID:H2Ssx0iE
>>15
10日(水曜)発売って書いてあったぞ。

19 :音速の名無しさん:04/03/07 13:41 ID:W9Z82D2P
>>17
しかし、日本グランプリが賞品ってところに惹かれたのだ。
日本グランプリ当たるかも>>>>>>>>>>>>>>>>>>厨房的存在になる事

ただなぁ・・・・
実名がどかんと載るのはなぁ・・・・

しかも俺、載った事あるしなぁ・・・・でっかくw
だから、あまり恥ずかしいコメントは書かないようにした。

20 :音速の名無しさん:04/03/11 00:02 ID:bX3Vvop2
おまいら買ったか?

パドック裏話無くなったのは残念だが、
眉毛のコラムがあったのにはワロタ。


眉 毛 の コ ラ ム が 読 め る の は F 速 だ け

しかし、ゴーストライターが書いたんでなければ、
眉毛ってけっこう理窟っぽい気が…

21 :音速の名無しさん:04/03/11 00:11 ID:g9JkoB81
あの4こま漫画みたいなのおもしろい、四ページぐらいあってもいいけどな。

22 :音速の名無しさん:04/03/11 00:36 ID:JuXo1FRh
そう言えばF速ってドライバーのコラムなかったね。
アロンソでも出来るのは嬉しいよ

23 :音速の名無しさん:04/03/11 03:26 ID:T8D3qtlP
やったあ開幕戦だけでクイズ2ポイントゲットォォォ

24 :音速の名無しさん:04/03/11 03:49 ID:JuXo1FRh
>>23
クイズやったやつの30%は2ポイント獲得だよ

25 :音速の名無しさん:04/03/11 04:24 ID:1uLmHQwP
>>10
廃刊。で無料のpdfファイルの雑誌?になった。

26 :音速の名無しさん:04/03/11 13:13 ID:dGeXKUGN
>>22
フィジケラのコラムがあったのをわるれたのか?

27 :音速の名無しさん:04/03/11 14:09 ID:2obL7nKM
>>21
(・∀・)つ ドーゾコチラヘ
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/f1/1034742820/l50

28 :音速の名無しさん:04/03/11 17:16 ID:pIcCSHI+
>>26
そう言えばあったなぁ「チャオ、フィジコ」ってやつだっけ?
いつの間にかなくなってた…w

29 :音速の名無しさん:04/03/12 00:04 ID:oDPKAa8r

眉 毛 の コ ラ ム が 読 め る の は F 速 だ け

30 :音速の名無しさん:04/03/14 12:28 ID:VpcqpJaX
最新号は決勝の結果を前に持ってきているのね。

予選から読んでいって決勝のレポを読む、という従来の読み方の変更を
余儀なくされたYO!

31 :音速の名無しさん:04/03/20 15:40 ID:lpcpaeoa
結局15年経っても
まともなのはF速だけだったな。
あとはGPXぐらいか。
sれいがいはいらない。

32 :音速の名無しさん:04/03/22 09:28 ID:8Qtkm3re
マレーシアGP号は3/25発売。

ageとくからみんな買ってくださいYO!

33 :音速の名無しさん :04/03/22 11:37 ID:GqR2U5z9
>>20
パドック裏話ってなくなったのか・・・
昔はこれ目当てで買ってたのになぁ
セナ様やミハエル君ねたがおもろかった
このコラムまとめて本にしてほしい・・・

34 :音速の名無しさん:04/03/25 01:53 ID:yUXMep5a
発売日あげ

35 :音速の名無しさん:04/03/25 01:54 ID:yUXMep5a
しぱいした

36 :音速の名無しさん:04/03/25 18:29 ID:wgTSAm1n
誰かnyに流してくれよ

37 :音速の名無しさん:04/03/25 19:00 ID:XBw/CzUu
F1RACING復刊するってホンと?

38 :音速の名無しさん:04/03/25 23:00 ID:+k1nlw98
パドック裏話フカーツしてたね。
筆者はエリック・シルバーマンになってるけど、なんか日本人の
ゴーストライターがいそうな感じだな。

39 :音速の名無しさん:04/03/26 21:58 ID:iciFozgq
開幕戦検証のトヨタ読んだけどトヨタってあそこまで酷かったのか…

40 :音速の名無しさん:04/04/07 00:55 ID:O45NkviF
まだあったのか・・・

41 :音速の名無しさん:04/04/07 09:56 ID:TYUB7h79
バーレーンGP号は明日発売。

みんな買えYO!

42 :音速の名無しさん:04/04/09 00:41 ID:mxohiuIZ
ところで、マレーシアGPの時の表紙は、
ぜんぜん結果知らない人が見たら、バトンが優勝したんだと勘違いしないか???

って、そんな結果も知らないような人はF速の表紙さえも見ないか…。

43 :音速の名無しさん:04/04/09 01:07 ID:74Bv85gY
今回はあまり面白い記事が少なかった気がする。
ストーブリーグの記事はなかなかだったけど。

44 :音速の名無しさん:04/04/09 23:59 ID:ML09523y
AS+F

てなくなったの

45 :音速の名無しさん:04/04/10 09:17 ID:8m1T0RF+
今日遅いが本屋に読みに行く。気に入れば即購入。ageとく。

46 :速い亀さん:04/04/10 12:37 ID:s2LqT9sD
週刊 オートスポーツ
約 隔週刊 F1速報
        TOYOTA F1応援誌
月刊 F1グランプリ特集
    レーシング.オン

に厳選されて,しまった.

47 :音速の名無しさん:04/04/10 13:23 ID:yFhOSsmh
あと、週刊エフね。
ttp://www.sankaido.jp/f/index.html

48 :音速の名無しさん:04/04/10 17:49 ID:YTXIqlN4
さらにF1 RACINGね。
http://www.sun-a.com/whatsnew/mannual/f1/page2.html

49 :音速の名無しさん:04/04/12 13:23 ID:Gy+/So9/
真ん中辺にある誰が書いたかわからない胡散臭い話ばっか載ってる
へたな絵が描いてあったコーナーって昔はもっと沢山小ネタなかったっけ?


50 :音速の名無しさん:04/04/12 23:12 ID:9fp7UuSU
まじでAS+Fがなくなったのか

ちと寂しいものがあるな

51 :音速の名無しさん:04/04/17 23:37 ID:Ou8xF0qf
>>50
売り上げが悪化したせいと聞いているが、詳しいことは分からない。
漏れが厨房の頃のF1黄金期にはお世話になった。

#単に通学路の書店のオサーンが、AS+Fを漏れらの
#立ち読み用にと入れてくれていただけだが

52 :音速の名無しさん:04/04/18 16:18 ID:uuahlmZT
F1雑誌の連載マンガ(4コマをメインとする)を語れ……る方います?

53 :音速の名無しさん:04/04/18 22:49 ID:fRw8F/mY
>>52
グラ天なら専門スレあるよ。
それ以外なら、ここで話振れば?

54 :音速の名無しさん:04/04/21 21:38 ID:wOJtmnfk
アズエフは初心者とちょっとイカれたFヲタ用雑誌として認知されてたからな。
やはり残るのは本物だけだ。

55 :音速の名無しさん:04/04/21 21:59 ID:6tpExPEV
むかしはきざわるみ女史が4コマ書いてたね。あの絵好きだったよ

56 :音速の名無しさん:04/04/24 22:35 ID:6uHKqDpb
来週こんな号外が発売されると思う

ホンダ復活!バトンやったぞ初優勝!

全盛時のプロストの様なバトンのスムーズで完璧な走りに動揺したミハエルは予選でミスして
取れるはずのポールを取れず2位に甘んじた。
決勝でもバトンはミハエルを寄せ付けず独走で優勝!

ついに英国のプロストとホンダの第三期黄金時代の到来だ!

57 :音速の名無しさん:04/04/25 08:18 ID:1acpPLTz
褒め過ぎwセナプロレベルに達しているかはまだわからない。


58 :音速の名無しさん:04/05/02 20:45 ID:6TqwwQmD
今週号は豪華だな。
まだ中学生の頃に買っていたF速が綴じ込まれていてびっくりした。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)