5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラン・プロスト

1 : :04/02/11 00:24 ID:g9UqkIa/
アンドロストロフィーアイスレースにてトヨタワークスカローラ
ランクスレース・カーを駆り、現在シリーズ総合2位!!
ソースは今日の早朝のNHKBS「トランスワールドスポーツ」

2 :音速の名無しさん:04/02/11 00:26 ID:vlz8rAjv
2回目のチャンピオンゲット

3 :音速の名無しさん:04/02/11 00:27 ID:ukvOg/Fy
前スレhttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1010801096/

4 :音速の名無しさん:04/02/11 00:46 ID:41DOMYFV
4度目はポルトガルで決めた

5 :音速の名無しさん:04/02/13 19:27 ID:NRuac73e
やっぱり5回目は無いんだな。

6 :音速の名無しさん:04/02/13 20:23 ID:c0qOK4Yk
tp://archives.newsplus.jp/up/src/up0311.zip.html

さすがにマシンコントロールがきれいだす

7 :音速の名無しさん:04/02/14 19:27 ID:e9tspOfY
>>6
神!メルシ!

8 :音速の名無しさん:04/02/14 23:32 ID:9cDrh5Ej
>>6
ありがとう!
やっぱり教授はカコイイ
セナとの電話の話も泣けますな〜

9 :音速の名無しさん:04/02/15 20:34 ID:X/H49434
その番組、今朝もやってたな

つーかスレまで立てなくても……

10 :音速の名無しさん:04/02/15 22:29 ID:A+Yowa66
>>7 8
どういたしますて

ところでFIA−GTの話は本決まりなんでしょうか?
FIA−GTの先にルマンとかがあるのかな?
しかしカルメルさんは7年か。もうそんなになるんだな。

11 :音速の名無しさん:04/02/16 22:02 ID:CfqwY9nh
>>6=10
久々にほのぼのとした教授の顔が見れた。
しかも'80の貴重な映像も。
有難う。


12 :音速の名無しさん:04/02/18 20:36 ID:YalGYVan
>>11
おらはタイヤをチェキする教授にもえますた

13 :音速の名無しさん:04/02/21 09:48 ID:WV6xn/5i
誕生日が近いし、サルベージ!

14 :音速の名無しさん:04/02/22 11:25 ID:SYJ+KIB9
今週のTWSにも出てた。
タイトルのかかった大一番のレースでライバルのムラ−にぶつけられ
タイトルの可能性なくなり、プロストが両手を振り上げて抗議してた。
面白かった。

15 :音速の名無しさん:04/02/22 13:16 ID:JvWlE9bz
子供の数じゃピケに負けません

16 :音速の名無しさん:04/02/24 06:59 ID:2KFJq9oA
おたおめ!あげ!

17 :音速の名無しさん:04/02/24 08:02 ID:NKcrfayJ
>>6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

教授表情が穏やかだなぁ

18 :音速の名無しさん:04/02/24 22:26 ID:EYXbeHup
教授も49歳かぁ。
久々に元気な姿が見られてうれしい。

19 :音速の名無しさん:04/02/26 20:29 ID:NihkpNYp
グンダ ニーマンだった _| ̄|○

どなたか>>14の放送回分うpキボンヌ

20 :音速の名無しさん:04/02/26 21:37 ID:1B+hAm/H
tp://archives.newsplus.jp/up/src/up0355.zip.html
撒餌です
どなたか>>14よろしくです。

21 :音速の名無しさん:04/02/26 21:39 ID:1B+hAm/H
ありゃ、ID変わってるけど19=20です


22 :音速の名無しさん:04/03/04 14:30 ID:tnRpVXO3
オートスポーツあげ
このシリーズ詳しく知らなかったけど、フォーミュラ出身者がいて懐かしかった。

23 :音速の名無しさん:04/03/07 12:52 ID:XtXrrnpI
そうですね。
懐かしい意。                   

24 :音速の名無しさん:04/03/13 22:23 ID:I2y9uq+9
懐かしい

25 :音速の名無しさん:04/03/22 14:28 ID:afuOJPfc
マダ車乗ってるのか・・・アルボレートの件もあるし自重して欲しいが
流石に危ないのには手を出さないかな?

26 :音速の名無しさん:04/03/23 21:10 ID:DkAVGVVA
宝島から出てるセナ没後十年本にインタビューあったな

27 :音速の名無しさん:04/03/24 01:20 ID:bG+radHT
はしゃぐプロストや謀らないプロストって、イメージと全然違う・・・・・
シャアや草加 雅人のように謀ってホスィ・・・・

28 :音速の名無しさん:04/04/05 22:04 ID:/p25dxqr
おとなしいイメージないもんね。
喋るの好きだし。

                               

29 :音速の名無しさん:04/04/07 09:43 ID:GJ6xTSef
教授ってFormulaのイメージだから、
INDYかCARTでもやって欲すぃ。

F-1 4回チャンプにCARTチャンプ、INDY500 ウィナーなんて良いなぁ。
ついでにル.マンに出て勝って欲すぃ。

30 :音速の名無しさん:04/04/07 17:30 ID:dBZqYeu8
50才になったらF1に復帰して、勝って欲しいね。

31 :音速の名無しさん:04/04/07 22:09 ID:gdWgUXkp
爪も噛み続けてほしいね

32 :音速の名無しさん:04/04/07 22:36 ID:BScrdN0g
お金あるなら、鼻を真っすぐにしたほうがよい。

33 :音速の名無しさん:04/04/07 22:48 ID:kY2VpDyq
地震だあ

34 :音速の名無しさん:04/04/07 22:59 ID:+qwufByv
二輪だがツールにも毎年顔出してるな。

35 :音速の名無しさん:04/04/08 00:29 ID:jROLwFFH
タラレバの話だけど、プロストがあの年に引退しなかったなら、セナも死ななかったような気がするなぁ
あの頃の顎は速かったけど、セナプロが共闘してたらおもろかっただろな(仲がえらい悪かったので無理だけどw)
セナはレースで、プロストはレース外の政治+レースでプレッシャーとか・・・

36 :音速の名無しさん:04/04/16 18:17 ID:strMIkA9
やっぱ同等の力を持った人間が土俵を降りると
萎えてやる気がなくなるのはセナも同じだったな。
でもシューがそれになろうとしていたのに。
惜しいな。

37 :プロスト信者:04/04/21 00:01 ID:436affYZ
>>32
プロスト自身が書いた本によると彼の鼻は計4回折れたそうです。

ちなみに私は未来永劫プロストファンです。
どなたかプロストレプリカヘルメット(93年仕様を除く)を
売ってるとこあったら教えてください。
お願いします!!!!!!

38 :音速の名無しさん:04/04/28 18:01 ID:qEYnXd21
作れば?

                                     

39 :音速の名無しさん:04/05/05 21:56 ID:99j2UngG
>>37
http://www.rakuten.co.jp/racing-gear/490854/513280/
これではダメか?

http://www.hondaprimo-os.co.jp/LAND-MARK/helmet.html
これも却下かな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)