5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本ラリーの裏側!!

1 :音速の名無しさん:04/02/10 16:09 ID:6GyqXzq4
何かと闇が多いモータースポーツ界、全日本ラリーの裏側について話し合おうじゃないですか。

2 :音速の名無しさん:04/02/10 16:10 ID:6GyqXzq4
2

3 :音速の名無しさん:04/02/10 16:11 ID:6GyqXzq4
リトルジャイアントとか・・・

4 :音速の名無しさん:04/02/10 16:26 ID:3wOk9Ftw
ーリラ本日全

5 :音速の名無しさん:04/02/10 21:36 ID:bgXjd5dj
あの方とかその方とかですか?

6 :音速の名無しさん:04/02/11 08:11 ID:K4tWCKfC
>>1
やだ。

7 :音速の名無しさん:04/02/11 15:18 ID:rTu3dwJg
>>1
闇なんてないよ

8 :音速の名無しさん:04/02/13 01:03 ID:b7VkCmo8
>>1
話し合うほどネタ持ってんのか?

9 :音速の名無しさん:04/02/13 03:47 ID:z+pIbqol
ネタが無いので教えて下さい。

10 :音速の名無しさん:04/02/13 03:49 ID:z+pIbqol
>>7
闇はある。

11 :音速の名無しさん:04/02/14 23:01 ID:7N5FdPbB
たとえばどんな?

12 :音速の名無しさん:04/02/15 07:02 ID:Q5qba+52
例えば、一昨年チャンプなインプな氏とが急にトップ天外になつたこととか・・・・あと裕次郎が二年もあるラリーに出てないとか・・・Z33が勝ってしまうとか・・


13 :音速の名無しさん:04/02/15 21:49 ID:ofnpA/lP
それって別に闇でもなんでもないんじゃ・・・。

14 :音速の名無しさん:04/02/15 23:35 ID:SAuS0YkT
オヤジたちは根性が腐ってるんだよ。
JRCAなんてタテマエだけで日本のラリーの将来なんて本気で考えてないし・・・
所詮自分達がよければいいんだよ。

15 :音速の名無しさん:04/02/15 23:47 ID:mIHQA/SG
明らかに普通のガソリンっぽくない排気ガス出す参加車両がいるとか
そういう話?

16 :音速の名無しさん:04/02/16 00:11 ID:VjpRVtzL
ssタイムはお金を出せばあがるってホントでつか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)