5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラージュカップを懐かしむスレ

1 :音速の名無しさん:04/02/10 15:44 ID:egNGmQw8
消滅から5年、インター、カープラザ、東北、関西・・・
ここから巣立ちトップドライバーになった者、挫折して消えた者、
当時の車やドライバーについて語りませんか?もう時効でしょうから
何でもありで・・

2 :音速の名無しさん:04/02/10 15:59 ID:pnmV82A3
2


3 :音速の名無しさん:04/02/10 23:01 ID:Gtd80qG5
こ、こんなスレがいつの間に?
>>1消えた人・・無数にいるべ?→http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1055245636/606-607
スピマイRの「竹ちゃん(竹内浩典)お願い!」で見い出されたチョンマゲ、
ガルウイング、スリパー・・・生き残りはチョンマゲだけでしょ?

4 :音速の名無しさん:04/02/11 15:52 ID:jS85ZZgt
オリド猿死ね

5 :音速の名無しさん:04/02/11 16:18 ID:2Fc7qezX
ガルウィング!(w 懐かしいな(w
言いたい放題の宇宙人が好きだったなぁ・・・。
パドックでも御三家は独特だったなぁ。

6 :音速の名無しさん:04/02/12 07:03 ID:9Lek5JL+
ガルウィングは詐欺師です!

7 :音速の名無しさん:04/02/12 17:18 ID:AKqHNfo1
↑ワークステーションですねぇ〜

8 :音速の名無しさん:04/02/14 15:27 ID:fzCgeb4y
富士で事故死した柴田氏って誰かに押されたんですか
ストレートでスピンなんて考えられない

9 :音速の名無しさん:04/02/14 16:22 ID:OcUvImz/
オガワ

10 :音速の名無しさん:04/02/17 15:10 ID:86/AuFI+
川崎チビ俊英タンが好きです

11 :音速の名無しさん:04/02/19 17:11 ID:P4WTYeSq
皆さん ターボ時代 ブースト上げるため どんな事やっていました?

ポップオフバルブに割り箸とか聞いたことあるんですが それでその後

割り箸付かないように網張って封印したんだよね M.S.A

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)