5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2004年のF1マシン(新車)を語るスレ part6★

1 :音速の名無しさん:04/02/10 03:52 ID:KqUv3jwc
ニューマシンはほぼ出揃いました。 情報はF1-Live.comなどでどうぞ。 ttp://f1.racing-live.com/jp/index.html後は>>2

2 :音速の名無しさん:04/02/10 03:53 ID:KqUv3jwc
開幕戦は3/7、オーストラリアGPです。
なお、新車発表終了以降も技術的な話するスレキボーンということで、2004F1マシンを語るスレということで。


前スレ
★2004年の新車を語るスレ part5★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075814346/l50
前々スレ 
★2004年の新車を語るスレ part4★
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075114730/


3 :音速の名無しさん:04/02/10 03:53 ID:MmDG9lqE
>>1

4 :音速の名無しさん:04/02/10 03:56 ID:KqUv3jwc
ちなみにPDAから立てたから、>>1で改行がおかしくなってうまく過去着込めなんだった・・・


5 :音速の名無しさん:04/02/10 04:10 ID:qG8Gj0Do
140 代打名無し 04/02/02 22:47 ID:TriH5YBs
おまいら、李サンがやらかしたぞ!!

ロッテ期待の「アジアの本塁打王」李スンヨプ選手が2日、キャンプ地鹿児島で取材陣に対し
        
         「僕はモータースポーツが大好きなんだ、野球と同じくらいね。
         F1、IRL、それにDTMも好きだ。それに僕は、車の運転には自信があるんだ。
         IRLやDTMは分からないけど、F1には上手く乗れる気がするよ。
         TVゲームでは、いつも1番だしね。現実でもそんなに変わらないでしょ?
         日本のTVゲームは、すごく現実に忠実みたいだからね」
         
141 代打名無し 04/02/02 22:53 ID:O0CV6Ywe
こいつ、本物のバカだ・・・・・

142 代打名無し sage 04/02/02 23:03 ID:p5GqIXVg
いいじゃんw 乗れるかもよ?w

【56本】李スンヨプを応援するスレ【美人妻】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50
↑では、チョンが韓国の車技術を大いに語ってくれてますよ

6 :音速の名無しさん:04/02/10 05:08 ID:FJ4zfZHR
日本の公道でやからさんでくれよ>李

7 :音速の名無しさん:04/02/10 06:34 ID:x0JXFipj
なんで、アタックさせたのかな。


998 名前:音速の名無しさん 本日の投稿:04/02/10 03:40 ID:zO15S+ul
あ、初めて1000獲ってみようかな。もういいだろう。


999 名前:音速の名無しさん 本日の投稿:04/02/10 03:41 ID:zO15S+ul
999だ。
あと30秒・・ドキドキ


1000 名前:音速の名無しさん 本日の投稿:04/02/10 03:42 ID:anDq4iNX
1000

8 :音速の名無しさん:04/02/10 07:13 ID:g0M/hdL4
次のテストは?
つまらんの〜

9 :音速の名無しさん:04/02/10 07:20 ID:3A2YA/Pn
とりあえず、>>1

10 :音速の名無しさん:04/02/10 07:43 ID:0uQCS88Z
P. Driver---------------- Car--------------- Time---- Lap/Note-----------
1. R.バリチェッロ (BRA) Ferrari 1'18.740 74 Laps B F2004
**************************************************************************
* 2003 TestTime : 1'21.128 L.Badoer/Ferrari F2003-GA (4/08)




やったら速いっすね。

11 :音速の名無しさん:04/02/10 08:00 ID:I2z27XyK
>>10
マシンの性能?それともタイヤに何か劇的な改善が見られた?
あるいはフェラーリの捏z(ry

いずれにせよ凄いタイムだ...

12 :音速の名無しさん:04/02/10 08:31 ID:ya629J4X
コラ!
2004年のネタを語るスレ にしないとだめだろ
どうせドライバーとかチームとかスポンサーとか中継とか全然関係ないネタとかの話題が
半分以上になるんだから


13 :音速の名無しさん :04/02/10 08:36 ID:zO15S+ul
やっぱフェラーリはあれだよなぁ。
アロンソが旧型より確実に速いとか言ってるが
フェラーリのタイムはそんな事言ったりするレベルじゃない気がするよ・・・


14 :音速の名無しさん:04/02/10 10:22 ID:glneE7Rl
>>13
あ、zO15S+ul タソだ(w


15 :音速の名無しさん:04/02/10 13:35 ID:+tcHQI4Y
BARスレより
998 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:04/02/10 12:35 ID:zO15S+ul
初めての1000ゲットォォオ!
B(◎A◎)R!

16 :音速の名無しさん:04/02/10 15:23 ID:YtxfXPhb
>>11
昨年のタイムより速いのは当然のこと

コースが改善されてるんだからタイムが短縮されるのは当たり前だアホ

17 :音速の名無しさん:04/02/10 16:12 ID:ShZ1h7S/
今年は86年の再現になりそう。
ウィリアムズの2人が争って、ミハエルが絡んで結局は
ミハエルがチャンピオン!プロストみたいに・・・

18 :音速の名無しさん:04/02/10 16:25 ID:S9BKprAI
>17
ミハエルは絡めないよ 蚊帳の外

その証拠にウイリアムズと新型マシン同士で合同テストができない
逃げてるんだよ
マクラーレンのように痛い思いをするのが嫌なんだろ

19 :音速の名無しさん:04/02/10 16:30 ID:S9BKprAI
マクラーレンも最初は単独でテストしていて、「新レコード」とか
浮かれていて、意気揚々と合同テストに乗り込んで来たらあえなく
撃沈。フェラーリも同様に撃沈だよ

20 :音速の名無しさん:04/02/10 17:02 ID:Fpu32M06
根拠も無いのに自信満々の発言を出来る人の脳味噌の構造に興味がある。

21 :音速の名無しさん:04/02/10 17:13 ID:+Uz7yAdr
見ただけでそのクルマの速さが判るエスパーの巣窟でつから・・・。

22 :sage:04/02/10 17:24 ID:joOMb89d
アルバートパーク予選

1・・門徒や
2・・ライ子
3・・バリ禿
4・・アロン祖
5・・琢磨
6・・シュー兄
7・・ぼたん
8・・黙った

失敗組
ラルフ・・■・・ツル利

23 :音速の名無しさん:04/02/10 18:13 ID:S9BKprAI
ライコネンも新車が糞である事を認めてしまったようだ

24 :音速の名無しさん:04/02/10 18:16 ID:S9BKprAI
>20
根拠なんて必要ない
手の内を見せないとか、遅いフリをしようなんて余裕なんてないんだよ

自信が無いから同じ土俵で、テストできないだけ>フェラーリ

25 :音速の名無しさん:04/02/10 18:20 ID:Skmu7lgR
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::::           | ,;^,^,;ヽ
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | |,_|,_|,_|ヽ
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-   (-="{^ヽ_|,_|,_|, |
  |_,|_,|_人そ(^i     '"" ) ・・)""ヽノ_|,_|,_|, |  もっと言って言って?
  | )   ヽノ |.    ┏━━━┓|    ( |
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄,i ┃| `´.゙`  |
  人  入_ノ'     ┃ヽニニノ ┃ノ  入 __ 人
/  \_/\ヽ、   ┗━━┛/ \_/  ヽ
      / \\  ト ───イ/   ヽ     ヽ
     /     ヽ、 `__─┬─イ    l      i
    / y     _   _   __  )  |      |
    人/     /_. ~|/_ .| / /  ';/.|       |
   人/      トイノ _| | / /__、 ;,'"ヽ       |
  ノ /      ノノ  /___|/__ヽ人       ノ
  /            |     /  \     ノ


26 :音速の名無しさん:04/02/10 18:35 ID:CB8dV4qf
トーチュウ F1EXPRESS
トヨタ、F1の信頼性支える日本の匠
国内関連施設を公開
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=31595&cat_id=1&top

27 :音速の名無しさん:04/02/10 18:47 ID:3waLyprR
BS履いてるチームは駄目だろ今季は

フェラーリがミシュラン履けば速いだろけどな

28 :音速の名無しさん:04/02/10 19:22 ID:MicV4xdA
>>26
??スマソちょっとうろ覚えなのだが・・・
トヨタのエンジンってブロックとかの主要パーツの製作は
外に依頼してるんじゃなかった?
高橋君がノウハウがないので難しいってな事言ってた記憶が。

29 :音速の名無しさん:04/02/10 19:24 ID:zDiWawey
>>22
タコヲタうざい

30 :音速の名無しさん:04/02/10 19:26 ID:luR0xboz
>>28
NHKの特番じゃ、作ってるシーンが映ってたような。たしか本社工場あたりで内製だったと
思うけど、もしかするとトヨタ系の協力企業がやってたかもしれん。

31 :音速の名無しさん:04/02/10 19:43 ID:JjYvH1Ry
>>28
2002年の序盤はブロックやクランクなどは
ヨーロッパの企業だかに完全外注だったと思う。
その後、トヨタ内に製造できるだけの施設を作ったそうだ。
製作技術のある人間も入ってる。

32 :音速の名無しさん:04/02/10 19:47 ID:1k+CHZ1w
>>22
ピットスタート ミナルディの2台

33 :音速の名無しさん:04/02/10 20:18 ID:3waLyprR
>多くのアナリストたちが、プレ-シーズン・テストにおいて、ミシュランを履いた マクラーレン・メルセデスや BMWウィリアムズのペースがブリヂストンを履く、
フェラーリのペースより、1周当たり1秒近く速いことを認めている。


一秒差 終わりだなBS


34 :音速の名無しさん:04/02/10 20:21 ID:3waLyprR
 \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   お前、イラネ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_ 浜島   \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


35 :音速の名無しさん:04/02/10 20:25 ID:WzGeABVb
でもバリもなんかコメントで、一発最も速い所だと負けてるけど、
その後はフェラのが速いって言ってたけどなぁ。

36 :音速の名無しさん:04/02/10 20:38 ID:zuxCFFI4
>>35
その時点で負けてる。
いくらタイヤの持ちが良くても、抜けるほどではないし。
MIも意外と持つし、
単独で走ったら有利かもしれないけど、レースでは頭抑えられたら
おしまいじゃないでしょうか?

37 :音速の名無しさん:04/02/10 20:44 ID:1k+CHZ1w
>レースでは頭抑えられたら

まだBSはこのことを理解してないのか?
散々去年これでやられたのに

38 :音速の名無しさん:04/02/10 20:49 ID:RTh+DAFJ
フェラーリに勝たせてもらってるようなBSが、
必死に追い付こうとしてます。とか、
いい勝負が出来ると思います。レインなら若干分があります。とか、
もうフェラーリでも差は埋められんぞ。そしたら撤退しる!>>BS


39 :音速の名無しさん:04/02/10 21:20 ID:pv7dWkdX
>>37
そう答えるしか無いんだよ・・・
察してやれよ(つД`)

40 :ジャン・トッド:04/02/10 21:27 ID:NBSWGjWE
\   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   浜島!ちょっと来い!!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_ 浜島   \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


41 :鈍足の名無しさん:04/02/10 21:47 ID:WCHb3LZO
なんのかんの言ってても、開幕までに帳尻合わせてくるんじゃないかな?(BS)

なんのかんの言ってても、開幕までに帳尻合わせてくるんじゃないかな?(マクラーレン)

なんのかんの言ってても、開幕までに間にあってね・・・・・・・(ミナルディ)

42 :音速の名無しさん:04/02/10 21:50 ID:1gW4ah4k
なんでこんなにMI厨が多いの?ここ

43 :音速の名無しさん:04/02/10 21:53 ID:s0uh8HYA
>>42

モータースポーツ好きが多いからだろ?

44 :音速の名無しさん:04/02/10 22:01 ID:RTh+DAFJ
>>42
日本メーカーを応援したいという
贔屓目を通してもBSが不甲斐ないからだろ?
BSにがんがって欲しいに決まっている。
しかしあまりにタイヤの差で
マシンの平等なトップ争いができないのは嫌だしな。
ワンメイクタイヤ制で無い限り仕方の無いことだが。
98のグッドイヤーぐらいの差が
撤退かどうかの分かれ目かな?


45 :音速の名無しさん:04/02/10 22:10 ID:BbaIrYD4
いや、俺はリアルでもミシュランのパイロットスポーツ履いてるし
これ最高。
以前、BS履いていたけど、重い・堅い・真円度が低い


ミシュランの方が市販タイヤでも圧勝だね

46 :音速の名無しさん:04/02/10 22:17 ID:vx8UuZ/Z
うそー新エンドなんてわかるんだ。ゴムの厚さが違うのかと思ってた。

47 :音速の名無しさん:04/02/10 22:18 ID:07t7X0hR
俺はMI好きだがアンチデュパ爺。
そして、BSは嫌いだがフェラーリは好き。
だからMIが勝っても、BSが勝っても複雑・・・。

48 :音速の名無しさん:04/02/10 22:27 ID:t7ziFgTZ
>>42
フェラーリが嫌われてるだけではないかと・・・

49 :鈍足の名無しさん:04/02/10 22:32 ID:WCHb3LZO
>>48
お・・・俺のこと、き・・・嫌わないでくれぇー


50 :音速の名無しさん:04/02/10 22:34 ID:vaq+sNWs
予想と言うより願望のような

51 :音速の名無しさん:04/02/10 23:43 ID:BbaIrYD4
で、次のテストは何時あるの?
誰か知らないの

52 :音速の名無しさん:04/02/10 23:48 ID:10NXMUNZ
みんな知ってるよ。

53 :音速の名無しさん:04/02/10 23:51 ID:+1zPLOOo
8枚ほど画像も揚がっているぞ

54 :音速の名無しさん:04/02/10 23:55 ID:kRurv0Ck
何処が走ってるんだ?Jerezのテストではよ?

もう一方ではどうせ赤いチームが(ry

55 :音速の名無しさん:04/02/11 00:00 ID:9UL5mxdR
ジョーダンがTRUSTのロゴ外してる。

56 :音速の名無しさん:04/02/11 00:01 ID:YRzyGTvW
誰か貼ってたところだけどここ良いよhttp://www.f1total.com/
左のtesttermineのところとかtestzeitenのとこ見るがよし

57 :音速の名無しさん:04/02/11 00:04 ID:CPCVwgMn
http://f1.racing-live.com/photos/2004/tests12/diapo_104.jpg

なんかチムニーダクトの後ろにも色々取り付けられるようになってますが。

58 :音速の名無しさん:04/02/11 00:10 ID:xNZqbOA4
>>57
色と相まってキモイなぁ・・・・。

59 :音速の名無しさん:04/02/11 00:17 ID:e6nPOHRx
>>57
ルノーは新車になって、見てて平衡感覚を失うようになりました。でも最高。

60 :HUGO君:04/02/11 00:20 ID:OXkvflJu
>>57
どうせ、シャークルーバーかただの排熱用の穴かだろ??

61 :音速の名無しさん:04/02/11 00:27 ID:RDNRGJj+
ttp://f1.racing-live.com/photos/2004/tests12/diapo_116.jpg
オンボードカメラ変わってない?真ん中ににレンズが付いてる様に見えるんだけど。

62 :音速の名無しさん:04/02/11 00:28 ID:xNZqbOA4
ツルリのメットも変わってるな

63 :音速の名無しさん:04/02/11 00:42 ID:uPKTs2Jt
ていうかさーなんでBARってまだけっこうロングホイールベースなんだよな・・・

フェラもウィリも枕も3000mm台なのに、3100mm台って・・・??
利点はあるのか?
むしろ大きくしないと挙動が不安定すぎるとか・・・

64 :音速の名無しさん:04/02/11 00:45 ID:lbLddy8z
>>61
センサー

>>63
3140 - 60 = 3080mm

65 :HUGO君:04/02/11 00:52 ID:OXkvflJu
ウィリスがデザインすると
ロードラッグでロングホイールベースになる傾向があるような

66 :音速の名無しさん:04/02/11 00:53 ID:T9KSSj7s
オンボードカメラのレンズ、真ん中にしてくんねーかな
あの非対称の映像はイヤダ

67 :音速の名無しさん:04/02/11 00:54 ID:T9KSSj7s
非左右対称ね

68 :音速の名無しさん:04/02/11 00:54 ID:yeWgVV5G
マクラーレンの新車発表会まだ〜?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンコ!チ!ンチン!

69 :音速の名無しさん:04/02/11 01:01 ID:HjF7dKdB
>>68
釣りかしらんが、枕は新車発表ないよ。



と、マジレ素してみる。

70 :音速の名無しさん:04/02/11 01:24 ID:9xLsZbcg
ところでモマエ等、今の所の新車の感想はどうよ、ランキング付けれ

ex)駄目車っぽさ
R5>TF104>MP4-19>C23>F2004>BAR006>FW26>R24(2チーム省略)

71 :音速の名無しさん:04/02/11 01:29 ID:IDeYflLe
FW26 最強

FW26の牙がバックマーカー達に襲いかかります。

72 :音速の名無しさん:04/02/11 01:35 ID:lbLddy8z
乗せてくれないかな〜
http://www.f1racing.net/photo/upload2/rVdHodaZPLiYb.jpg

73 :音速の名無しさん:04/02/11 01:39 ID:e6nPOHRx
ダメって表現がキライなので、インパクトがあり見た目でよさそうに思った順に並べておく。

R24,FW26>MP4/19>BAR006

R24はここのドライバー2人が好きなので個人的な願い。ウィリアムズは衝撃的だった。
マクラーレンはニューウェイ祝アメリカズカップ転身を祝う作品かと思ったんだが、これでは
まだF1から去れないよな。BARは過去数年間でもっとも禿しくかつまともな外観に変わった
…それが他チームからパクるっていう手段であっても、毎年誰からも真似されないデザインで
低空飛行を続けるよりはマシかな。


R5,TF104,,F2004

ここは、あまりコンセプトが変わらなかったところ。ってわけで今の時点では評価できないなぁ。
ただフェラーリとジャガーはともかく、トヨタはダウンフォース量が足りないってTF103から聞いて
たから、これで良いのかな?というネガティブな感想は持ってる。

R5は、ジャガーはデザインをパクる傾向があって、成績的にも毎年笑いが起きる惨憺たるもの
だったけど、R4で成功したからツボはつかんだのかなと思うんだが果たしてどうでしょう?
R4が偶然の産物だったのか、狙ってデザインされたものなのかがR5で分かると思う。

C23
ある意味、F1マシンの中でもっともカクカクしてたマシンが、もっとも曲線的になったんだから
インパクトはあるんだろうが、個人的にはやり方は好きじゃないな。フィジコは好きだが。

長々すみませんでした。

74 :音速の名無しさん:04/02/11 01:50 ID:xNZqbOA4
ランキング勝手な予想

2003年コンストランキング  2004予想 
1 フェラーリ    158     1ウィリアムズ(アノマノカリス成功。モンチャンプ)
2 ウィリアムズ   144     2マクラーレン(後半19Bで復活も時既に・・。)
3 マクラーレン   142     3フェラーリ(上位はキープするもやや低調か)
4 ルノー       88      4ルノー(前半失速。後半持ち直すも03ほど活躍できず。BARと勝負か)
5 B・A・R       26     5B・A・R(順位は変わらずも上との差は大きく縮まるかも)
6 ザウバー      19     6トヨタ(開幕ダッシュは難しそうだが、ガス効果で後半良くなるか)
7 ジャガー       18     7ザウバー(前半ダッシュ・後半失速相変わらず)
8 トヨタ        16     8ジャガー(序盤からパッとせずズルズル落ちていく)
9 ジョーダン     13      9ジョーダン(ミナルディと勝負か)
10ミナルデイ     0     10ミナルディ(ポイントまでとどいて欲しい)

75 :音速の名無しさん:04/02/11 01:53 ID:YRzyGTvW
トヨタは今ポールリカールでなにやら自分達だけでしこしこやってるから
何か秘策を用意してるのかもよ。てか、用意してろよ。

76 :音速の名無しさん:04/02/11 01:57 ID:e6nPOHRx
>>74
素朴な疑問だが、78点足りないのだが、中止か?

77 :音速の名無しさん:04/02/11 01:58 ID:J4vmXIJ0
少なくともドライバーが、あんまり良くないと認めてる車はダメなんじゃなかろうか
>MP4/19 TF104

チームの能力にもよるけど、盛り返す頃にはライバルは手の届かないところに


78 :76:04/02/11 02:00 ID:e6nPOHRx
>>74
スマソ 見間違えた。

79 :音速の名無しさん:04/02/11 02:05 ID:6mCk721f
去年アレほどイイって誰かが言ってたのに、シーズン始まったら洒落にならなかった車もありますね>B○R005
まー言ってた奴がアレだから、今年の新車の事はさほど気にはしていないが・・・

ちなみに、去年のこの時期にダメダメと言われるづけて、でも結局は2位だったFW25って車もあったりする。
でも、あれってフェラから引き抜いて女性空力家のお陰だよね?

とりあえず、R24とBAR006は面白ろくかき混ぜてくれるだろう。
躍進度
BAR006,R24>C23>TF104,R5

80 :音速の名無しさん:04/02/11 02:06 ID:VwEpwJsc
>>77
 昨年のウィリアムズも前半戦は自他共に認めるウンコ車だったから
 ふたを開けてみないとなんとも

81 :音速の名無しさん:04/02/11 02:14 ID:ukvOg/Fy
>>80
うんこだったときはダーニーがいなかった>去年のウィリアムズ。
と書いて違和感に虫唾が走り捲くる俺。

82 :音速の名無しさん:04/02/11 02:23 ID:6mCk721f
良く見るとMP4-19ってそこまでロウノーズじゃ無い罠。
BARやルノーと同じくらい。
ただ、ルノーもBARもつり下げ板が長いからそこまで低く見えないだけだな。

鼻の高さ
高い組
F2004,TF104,C23
低い組
MP4-19,BAR006,R24,R5,EJ14
その他
FW26
不明
PS04

83 :音速の名無しさん:04/02/11 02:27 ID:J4vmXIJ0
>あれってフェラから引き抜いて女性空力家のお陰だよね?

それ以前に風洞の数値が間違ってたとか、新型の小型ギアボックスが遅れてたとかで
あんまり関係ないような気がする

84 :音速の名無しさん:04/02/11 02:27 ID:yC5QxLCl
364 名前:音速の名無しさん 投稿日:04/02/11 02:21 ID:Mm+YzggD
02/10 Jerez

1 J.Button BAR 1'17"712 80
2 J.Trulli Renault 1'17"864 64
3 T.Sato BAR 1'18"037 84
4 L.Badoer Ferrari 1'18"268 87
5 A.Wurz McLaren 1'18"442 69
6 D.Coulthard McLaren 1'18"558 22
7 F.Montagny Renault 1'18"630 89
8 C.Klien Jaguar 1'19"279 82
9 G.Fisichella Sauber 1'19"294 74
10 F.Massa Sauber 1'19"462 94
11 N.Heidfeld Jordan 1'22"976 42
12 G.Pantano Jordan 1'22"156 16

85 :音速の名無しさん:04/02/11 02:30 ID:e6nPOHRx
いやん、BARケツカッチンなのか、実力なのかまた判断がw
それにしても、何で今頃小田和正とミスチルの番組がやってるんだ?


86 :音速の名無しさん:04/02/11 02:31 ID:6mCk721f
BARキターーーーーーー
今年こそ期待してもいいんですね(/_;)

にしても枕微妙だ。また距離はしれてないし・・・さらにタイムも・・・
さらには石橋も微妙だ・・・

87 :音速の名無しさん:04/02/11 02:32 ID:D47kgRps
ところでトヨタはポールリカールで単独テストだから
テスト結果っていくら待っても公表されないの?
されないんだったらオナニーして寝る

88 :音速の名無しさん:04/02/11 02:36 ID:e6nPOHRx
♪よ〜く かんがえよう〜 ザウバーのタイムを〜 おそーいぞ....

89 :音速の名無しさん:04/02/11 02:39 ID:+8Lb+HhO
BAR(;´Д`)ハァハァ

90 :音速の名無しさん:04/02/11 02:40 ID:7rEENdWh
ジョーダンは今年も沈むのか・・・
周回数も少ないし・・・

91 :音速の名無しさん:04/02/11 02:41 ID:6mCk721f



☆ ヘレス合同テスト5日目タイム(1/11)

P. Driver---------------- Car----------------Time---- Lap/Note-----------
1. K.ライコネン (FIN) McLaren Mercedes 1'16.125 32 Laps M MP4-19
2. M.ヘネ     (ESP) Williams BMW 1'16.341 63 Laps M FW25B
3. R.シューマッハ (GER) Williams BMW 1'16.769 86 Laps M FW26
4. P.デ・ラ・ロサ (ESP) McLaren Mercedes 1'17.240 118 Laps M MP4-19
5. R.ブリスコー (AUS) Toyota 1'18.562 103 Laps M TF103B
6. J.バトン (GBR) BAR Honda 1'18.575 39 Laps M 005B
7. 佐藤 琢磨 (JPN) B.A.R Honda 1'19.866 35 Laps M 005B
***************************************************************************
* 2003 Test Time : 1'16.210 P.De La Rosa/McLaren Mercedes MP4/19 (12/11)

ちなみに、ライコがコースレコードだした時のタイム(このときはリアウィング3枚だった)。
枕が2秒以上落ち込んでるのはいただけないな・・・

ていうかFW26が速すぎということが判明。

92 :音速の名無しさん:04/02/11 02:47 ID:yC5QxLCl
BAR、これで開幕してショボかったら・・・・・






すっきりと忘れられそうだ。

93 :音速の名無しさん:04/02/11 02:49 ID:+8Lb+HhO
11 N.Heidfeld Jordan 1'22"976 42
12 G.Pantano Jordan 1'22"156 16


ん?

94 :音速の名無しさん:04/02/11 02:50 ID:yC5QxLCl
Test Times: Jerez 10-02
Jerez - Tuesday February 10
Button BAR M 80 1:17.712 127.460 mph
Trulli Renault M 64 1:17.864 0.152
Sato BAR M 84 1:18.037 0.325
Badoer Ferrari B 87 1:18.268 0.556
Wurz McLaren M 69 1:18.442 0.730
Coulthard McLaren M 22 1:19.279 1.567
Fisichella Sauber B 74 1:19.294 1.582
Massa Sauber B 94 1:19.462 1.750
Heidfeld Jordan B 42 1:22.976 5.264
Pantano Jordan B 16 1:23.156 5.444


こっちかな、正しいのは。

95 :音速の名無しさん:04/02/11 03:06 ID:lbLddy8z
f1racing.net

1 J. Button BAR 1.17.708 79
2 J. Trulli Renault 1.17.868 62
3 T. Sato BAR 1.18.022 81
4 L. Badoer Ferrari 1.18.269 84
5 A. Wurz McLaren 1.18.429 67
6 D. Coulthard McLaren 1.18.545 20
7 F. Montagny Renault 1.18.636 87
8 C. Klien Jaguar 1.19.272 83
9 G. Fisichella Sauber 1.19.287 73
10 F. Massa Sauber 1.19.450 93
11 G. Pantano Jordan 1.22.288 35
12 N. Heidfeld Jordan 1.22.963 23


96 :音速の名無しさん:04/02/11 03:07 ID:uW+Jrckq
Mi Mi Mi BS Mi Mi Mi Mi BS BS BS BS
ウィリアムズ来たらもっとすげーだろうな・・・

97 :音速の名無しさん:04/02/11 03:10 ID:hThVdHhE
Fastest times of the day:
Driver Constructor Time Laps
Jenson Button BAR Honda 1m17.708s,80
Jarno Trulli Renault 1m17.863s 66
Takuma Sato BAR Honda 1m18.027s 84
Luca Badoer Scuderia Ferrari 1m18.265s 81
Alex Wurz Team McLaren Mercedes 1m18.435s 68
David Coulthard Team McLaren Mercedes 1m18.547s 22
Franck Montagny Renault 1m18.631s 89
Christian Klien Jaguar Cosworth 1m19.367s 82
Giancarlo Fisichella Sauber 1m19.289s 74
Rubens Barrichello Scuderia Ferrari 1m19.367s 6
Felipe Massa Sauber 1m19.457s 94
Nick Heidfeld Jordan Ford 1m22.977s 27
Giorgio Pantano Jordan Ford 1m23.151s 34

98 :音速の名無しさん:04/02/11 03:16 ID:h5NkuAmN
どれもこれも微妙に違うな・・・ま、大体合ってるからいいか

99 :音速の名無しさん:04/02/11 03:33 ID:iBbUn84c
なんか、肉今年で終了な感じ?
肉の評価が下がってパンの評価が上がるパターンな気が。
つーか、肉に無難に食らいついたらキミ並の逸材って事か?パン。

100 :音速の名無しさん:04/02/11 03:41 ID:VQ4k2LsB
別に安置ってわけじゃないが、ニックがあまり速いとは思えない
ここまで生き残れたのは正直ザウバーにいたからかなぁ・・

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)