5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイドターン】 ジムカーナのテクニックを語るスレ 【ドアターン】

1 :音速の名無しさん:04/02/07 13:13 ID:5HuVIGZx
ジムカーナのテクニックについて
おたっくっぽく語れ!

2 :音速の名無しさん:04/02/07 13:15 ID:BwPfTeN/
2get

3 :音速の名無しさん:04/02/07 13:35 ID:Ys7hSPid
   ジムカーナを『馴れ合わずに』語ろう!   
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1071380169/

4 :音速の名無しさん:04/02/07 13:57 ID:5HuVIGZx
テクニックについての専用スレでつ

5 :音速の名無しさん:04/02/07 19:55 ID:5HuVIGZx
さあ語れ!

6 :音速の名無しさん:04/02/09 22:56 ID:0AllPuSM
糞スレのヨカーン

7 :音速の名無しさん:04/02/09 23:13 ID:0AllPuSM
∧ ∧
( ´∀`)<サイドターン決まると
(つ   つ うれしいモナー
| | |
(_)__ )

8 :音速の名無しさん:04/02/09 23:37 ID:0AllPuSM
∧_∧
 ( ´・ω・) いつもの通りショボーン
 ( つ旦O     
 と_)_)

9 :音速の名無しさん:04/02/10 18:27 ID:6uTZoeY3
リヤ駆動者のサイドターンについて

サイド引くときクラッチ切らないといけないのはつらいですか?
MR2買おうと思ってるんですが。。


10 :音速の名無しさん:04/02/14 09:53 ID:HjCeUDxm
良スレ上げ

11 :音速の名無しさん:04/02/14 10:46 ID:u7fCvvKC
>>9
つらくない。すぐに体が覚える。

12 :音速の名無しさん:04/02/14 18:37 ID:6X+coseh
LSDのない、お買い物車チックなFF軽自動車で
サブロク決めれますか?

例えば、オプティークラッシック エンジンNA、タイヤはエコみたいな。

13 :音速の名無しさん:04/02/14 19:59 ID:HjCeUDxm
漏れはL200SのミラJで180はできたが
360はできるのかなー?

AT、NA、145/70R12だった。
サイドはリヤドラムのため効きばっちり。ジムカーナ仕様車にも負けないロック性能を誇ってた

14 :音速の名無しさん:04/02/14 23:32 ID:6X+coseh
>>13
会社の事務専用、お買い物車L300ちょっとスポーティバージョンATで
180ならやった事ありまするので、180が出来るのは確認済みです。
ただ、立ち上がりが・・・・。

こう考えるとやっぱ、ムリッポそうですね。無理して勢いだけで
リア振っても、タイヤ鳴くだけで立ち上がらない感じしますね。

レス♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)