5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DyDoMIU】高橋裕紀【55】

1 :音速の名無しさん :04/02/04 00:54 ID:+tuzNRKl
ワイルドカード参戦の日本GPで表彰台に立つものの、
R2-1では怪我に泣かされた昨年。
今年は雪辱を晴らすことができるか?

2 :音速の名無しさん:04/02/04 00:58 ID:IWKlT8VN
今だ!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


3 :音速の名無しさん:04/02/04 01:01 ID:1u/0IZpu
関連サイトとか

DyDo MIU Racing Team
ttp://www.dydo.co.jp/sports/

MIU★55
ttp://www.miu55.com/

i-FACTORY
ttp://www.i-factory.ne.jp/

他にもあったら追加よろ


4 :音速の名無しさん:04/02/04 02:01 ID:ZF4AKp2q
ライバルは誰ですか?

5 :音速の名無しさん:04/02/04 02:20 ID:IWKlT8VN
syuhei?

6 :音速の名無しさん:04/02/04 05:48 ID:WpfAu0Ji
egukenは今年もチームメイト?

7 :音速の名無しさん:04/02/04 18:56 ID:JDc7Cf8D
いや出口がJSBで55申請してるから1000は出口じゃねぇ?

8 :音速の名無しさん:04/02/04 21:05 ID:1ltobqMX
ニイクネームは
ユウキング?

はじめて知った。

9 :音速の名無しさん:04/02/05 09:38 ID:6xOPsrvR
age

10 :音速の名無しさん:04/02/07 12:53 ID:kBttXqzw
結婚してますか?

11 :音速の名無しさん:04/02/07 18:31 ID:OJ6o+Rmh
近くで見ると結構ガタイいいよね^^

12 :音速の名無しさん:04/02/07 19:31 ID:9kEmoUru
>8
アリスのチャンピオンの歌詞みたいw

13 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/08 13:46 ID:7CYSdQAA
お、裕紀スレ立ったか。記念カキコ

14 :音速の名無しさん:04/02/09 11:24 ID:rcmgZDEu
2004年の体制発表
http://www.dydo.co.jp/dydo/release/040205.html
チームメイトは出口修。

15 :音速の名無しさん:04/02/09 13:39 ID:+GIAvISN
エグケンは何処へ

16 :音速の名無しさん:04/02/09 17:12 ID:if9OxJg1
チーム名 参戦クラス 参戦マシーン ライダー 2003年の主な戦績
DyDo MIU RT JSB1000 CBR1000RR 出口 修 全日本JSB1000 7位
       GP250 RS250R 高橋 裕紀 全日本GP250 5位

>>15
RT ハニービー JSB1000 CBR1000RR 江口 謙 全日本JSB1000 9位
http://www.honda.co.jp/HMJ/news/2004/040203.html

17 :音速の名無しさん:04/02/09 22:38 ID:PTpBFxT+
>>16
Honda DREAM Castrolの「山が一つで山口、山が二つで出口」コンビは
解消したんだね

18 :音速の名無しさん:04/02/13 07:33 ID:Qj12uPVs
age

19 :音速の名無しさん:04/02/16 07:09 ID:fRrozj28
井筒らが豪州合同自主トレ [ 2004/02/15 ]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=31897&cat_id=36&top_flg=1#


20 :音速の名無しさん:04/02/16 18:57 ID:4aeu/h4M
自主トレでますますマッチョに

21 :音速の名無しさん:04/02/16 21:24 ID:CXx/2NdY
>>19の写真、なんだかワイルドになってるな。

22 :音速の名無しさん:04/02/17 15:23 ID:YrxN/JzD
ワイルドになってワイルドカード参戦?

23 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/19 11:55 ID:caNMNivU
鈴鹿がなくなったから今年はもてぎの1戦だけなんだよなぁ。
普通はそういうものなんだろうけど。

24 :音速の名無しさん:04/02/21 21:18 ID:Zma3EL/o
日本GPでは青山だけには負けるなよ

25 :音速の名無しさん:04/02/26 07:02 ID:ZBo7ia1H
age

26 :音速の名無しさん:04/02/28 01:50 ID:jrBnZpkS
昨夜放送した、青木拓磨の番組に、裕紀や博一も出てるんだった。 このスレでも予告すれば良かったね。 また再放送するかな?

27 :音速の名無しさん:04/02/28 07:30 ID:05yrVVKF
青木拓磨の番組って?

28 :音速の名無しさん:04/02/29 00:23 ID:ni2DLKg/
おととしだったかな?MHK教育してやるTVで放送されたやつ。
ド深夜に再放送があったようだ

29 :音速の名無しさん:04/03/02 18:41 ID:pvuRU3H2
やっとDyDoのサイトが更新されますたねage

ttp://www.dydo.co.jp/sports/

30 :音速の名無しさん:04/03/03 00:21 ID:Gpf3cRdu
>>29
チーム紹介のフォト、髭

31 :音速の名無しさん:04/03/05 05:03 ID:HCenOzdN
昨日、一昨日ともてぎでテストしてたみたいなんだけど、今日もやるんかね?


32 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/03/05 11:36 ID:n1VKuMFm
逝けばよかったなぁ_| ̄|○

33 :音速の名無しさん:04/03/07 23:33 ID:h7v6MCuy
カンガルと同じレベルでライダー紹介か・・・

34 :音速の名無しさん:04/03/08 22:52 ID:jk3VTFKL
カンガルー?

35 :音速の名無しさん:04/03/08 23:02 ID:AnkSLgzZ
かんがる→ぎゃんぎゃる

36 :音速の名無しさん:04/03/09 03:13 ID:yqM7BhKW
>>33
DyDo MYUチーム(i-FAC)はキャンギャルも含めて連帯感あるらしいからね(全日本を追ってるチームに限る)。
地方戦、地区戦のi-FACチームは殺伐としてるピットもあるけど・・・。

37 :音速の名無しさん:04/03/10 19:23 ID:/vZuiaY+
裕紀のようなカワイイ系は キャンギャルの餌食になるのかな

38 :音速の名無しさん:04/03/10 20:11 ID:nzt/gkrp
カノジョが粘着してるから、それは無理だろ。

39 :音速の名無しさん:04/03/12 07:30 ID:b8DxfMJv
>>38
高橋の彼女は粘着系なのか。

青山兄の彼女は彼氏が外国で寂しかろう。
高橋寝取っちゃえ!!

40 :音速の名無しさん:04/03/12 08:29 ID:vbTQ3Ark
ずうずうしいから、一緒に行くんじゃね?

41 :音速の名無しさん:04/03/15 23:23 ID:z+Z1IH2Q
カノジョが粘着だからファンに冷たいの?

42 :音速の名無しさん:04/03/19 05:49 ID:74/zfPlW
裕紀のJSB初レースは、10位以内なら上出来かな。

43 :音速の名無しさん:04/03/19 18:56 ID:ttFLEROK
>>41
ユウキそんなにファンに冷たくないでしょ?
全日本の時にサイン頼んだけど感じよかったよ。

44 :音速の名無しさん:04/03/20 20:29 ID:H0hTOExM
ユーキやさしいんだね

45 :音速の名無しさん:04/03/20 21:45 ID:6ZTgaBsH
サイン会に行ってきた。雨で人手が多くなかったのでかなりまったりしてた。
喋ってると普段は人のいいのんびりした子だという印象だった。
昨秋もサイン会に行ったが、ファンに対しての対応はよいと思う。
次は、サーキットに走りを見に行きたいと思う。
来週は行けないけど、筑波かもてぎあたりには。

46 :音速の名無しさん:04/03/22 07:49 ID:Dwskkih+
MIU缶04年版発売祈願age

47 :音速の名無しさん:04/03/22 14:45 ID:TRG9YHUr
高橋のファンサービスは普通だな嫌でもなければ楽しんでいるわけでもない
青山は自分からいろいろ話し掛けて楽しそうだった
青木は感謝しています!っていう姿勢がすごく出てた

個人的には青木メインだったので大満足
青山は初めて接したのだがかなり好印象

帰ってから部屋には早速MIUポスター
お陰で開幕鈴鹿の予算確保できますた<ありがとう高橋w

48 :47:04/03/22 15:50 ID:S0g/39Xk
文字抜けてますた
>嫁は帰ってから部屋には早速MIUポスター
長文の上間違いスマソ

49 :音速の名無しさん:04/03/22 18:36 ID:Vn6dakjy
今年も全日本に行けば MIUがタダで飲めるのかしら?

50 :47妻:04/03/22 20:42 ID:TRG9YHUr
どっかで聞いたことある話だと思ったらうちの旦那でしたw

裕紀くんのかわいさは男性には分からないのかしらねぇ
あのギャップがいいのよ

でも車はヤンキーちっくだったわw

51 :音速の名無しさん:04/03/23 17:27 ID:2FfU0SVn
チームイワキで8耐出た時のピットウォークでは
丁寧にサインしてくれたよ。
人見知りする感じというか、慣れてない感じだったと思う。
茂木も両腕があんなにもかかわらず、サインを求める人には
はにかみ笑顔でサインしてたよ。

52 :音速の名無しさん:04/03/24 01:30 ID:kSPfAxGv
裕紀怪我が多いみたいだけど頑張ってるね

53 :音速の名無しさん:04/03/24 01:38 ID:6LCsZ+4Y
>51 そんな感じだね。

54 :音速の名無しさん:04/03/24 09:26 ID:TZD6Stqd
>>50
ユウキのプライベート車って何?
興味あるので教えてチョ。

55 :55:04/03/24 09:44 ID:VTt7cIcF
55 ゲット!!
>54
確かオデッセイ

56 :音速の名無しさん:04/03/24 17:17 ID:6LCsZ+4Y
ホンダ系ライダーは、「国産車を買うならホンダ車に汁」という契約あるの?

57 :音速の名無しさん:04/03/24 17:18 ID:/KXa2o7L
くれたり貸し出してくれてるんじゃないの?

58 :音速の名無しさん:04/03/25 03:38 ID:eiuF51gT
安価で買えるんじゃないの?

59 :音速の名無しさん:04/03/26 02:34 ID:gl5UswFI
漏れは、裕紀の乗車姿勢は大排気量では辛いと思うんだが、どうなの? 教えてエライ人。

60 :音速の名無しさん:04/03/26 13:13 ID:3IgngYYr
>>59
ttp://www.procione.com/suzukaland/8h/2003/8h_k.html

61 :音速の名無しさん:04/03/27 21:58 ID:NtPAhUPJ
今日、130Rでコケタ?

62 :音速の名無しさん:04/03/27 22:34 ID:b1gWBfMD
コケタ。決勝は走ることができるかどうかわからんようだ。本人は走る気満々のようだが。
ttp://www.dydo.co.jp/sports/report_win/race01/topics.html


63 :音速の名無しさん:04/03/27 22:40 ID:cTE1pU3j
またコケタのか・・・


64 :音速の名無しさん:04/03/28 23:19 ID:xQvQy0zn
決勝もコケました。
それも、スタート直後の1コーナー飛び込みで・・・
大きな怪我はなかったみたいなので、それだけは安心した。

65 :音速の名無しさん:04/03/28 23:33 ID:PN5GiV6L
ユーキ、腕はあるかもしれないけど、ちょっと運がない感じだよね。

66 :音速の名無しさん:04/03/29 06:50 ID:rw117Wzq
高10 橋16 裕12紀9

内運A22× 内運B25○ 天格26× 人格28× 地格21○ 
社会運38△ 外格19× 家庭運37○ 総画47○
周囲の人の影響で気苦労が多く頭はよいのですが
人一倍苦労しても報われず共業事業運もなく傷害、
殺傷運があります。ロマンチストで頭がよく
独創性に富むのですが金運は弱いでしょう。
技術系、アイデア商売で才能発揮。順応性大きく
成功します。 浮沈定まらぬ家運で危機到来と共に
一族は結束します。 副収入を得るのが上手で
不動産や商売で大財なを成し子どもに恵まれ
内外の信用は絶大です。 先見性がありピンチには
動じずにマイペースを守るりますが頼まれると
いやと言えないお人好しで世話好きのめんもあります。

67 :音速の名無しさん:04/03/31 08:08 ID:EPJC1v44
裕紀、コケまくったら駄目だよ。身体もバイクもボロボロになっちゃうよ。

68 :音速の名無しさん:04/04/04 05:36 ID:EdhDCbkl
もうチンコはぼろぼろです。



69 :音速の名無しさん:04/04/04 06:29 ID:aEShbjTi
なぜにちんこ・・・

70 :音速の名無しさん:04/04/04 09:19 ID:9MiiekHI
>>68
本人?

71 :音速の名無しさん:04/04/04 09:59 ID:yDLHh/ZM
何故本人が2chでチンコの状態を報告するんだw

72 :音速の名無しさん:04/04/08 12:38 ID:E7Mu1ebo
ノーポイントレースのせいで、今年もチャンピオンになれないヨカーン。

73 :音速の名無しさん:04/04/08 14:41 ID:5+lNzaFB
転倒イクナイ

74 :音速の名無しさん:04/04/09 13:00 ID:/nhvum9o
高橋出演のMIUのCMは、どの番組で見れる?

75 :音速の名無しさん:04/04/09 20:13 ID:+MaTzB9x
今年も CMやるの?

76 :音速の名無しさん:04/04/09 22:07 ID:r9jF+K5L
去年はTV大阪系列でやっていた
「熱くなれ!サーキット」内で
流れていたけどな

77 :音速の名無しさん:04/04/13 16:12 ID:ZTYskfbT
新CM放送してんの?

78 :音速の名無しさん:04/04/13 23:01 ID:n6HnensT
テレビCMに起用されるライダーって貴重だな
大治郎やノリックだってテレビCMないのに。
最近では中野がCMやってたっけ???

79 :音速の名無しさん:04/04/13 23:32 ID:mZB5yjxM
もっと速く、もっと速くって思ってたらいつの間にか世界へ飛び出していました。

80 :音速の名無しさん:04/04/13 23:38 ID:mKNJCgwr
>78
一昨年、トヨタのカローラランクスのCM出てますた。

81 :音速の名無しさん:04/04/14 07:15 ID:sN0YQTk9
ノリックはマルボロのCMに出てただろ。

82 :音速の名無しさん:04/04/15 00:43 ID:nyHx13gR
去年放送したピタゴラスイッチのアルゴリズム行進は面白かった。
あれ以来ピタゴラスイッチにハマって、時々見てる。

83 :音速の名無しさん:04/04/15 00:50 ID:eyn+2jRf
高橋は大事なとことで怪我や転倒が多いねぇ。
その癖がライダー生命を縮めることにならなければ良いが…。

84 :音速の名無しさん:04/04/15 00:53 ID:uk1TBxf5
>>82
アルゴリズム行進と体操のCDって幼稚園とかで大人気らしい。
着メロもあった(w

85 :音速の名無しさん:04/04/16 01:31 ID:fhgM+inQ
DyDoMIUレーシングは去年で終了?

86 :音速の名無しさん:04/04/16 21:32 ID:vGeOaO/j
今年もありますが

ttp://www.dydo.co.jp/sports/

87 :音速の名無しさん:04/04/18 21:05 ID:QS1fokf6
へー、ダイドーがんばるなー
裕紀のCMやらなくなったから終わったんかと思ってたよ

88 :音速の名無しさん:04/04/22 11:23 ID:bnI/1Sgl
オートポリス初戦期待あげ
もうあさって予選だぜ!

89 :音速の名無しさん:04/04/23 01:07 ID:kHgXqZyO
リアルで情報入んねから実感ねーな・・・
つまんねー

90 :音速の名無しさん:04/04/23 05:57 ID:qpA2Zceo
今日はフリー走行?

91 :音速の名無しさん:04/04/24 01:55 ID:gsMTIA7U
今日が予選?

92 :音速の名無しさん:04/04/24 02:06 ID:GeWJInyJ
そうです。

93 :音速の名無しさん:04/04/24 23:27 ID:5Q/Dwjzs
祝250初PPあげ

94 :音速の名無しさん:04/04/25 00:34 ID:ryv/e9er
SASUGA

95 :音速の名無しさん:04/04/25 01:34 ID:NrL8S/QP
おめでとう!
250初ポールとは意外だな。

96 :音速の名無しさん:04/04/26 01:53 ID:mxJ6Rf1O
銀メダル獲得おめでとう!

97 :音速の名無しさん:04/04/26 21:56 ID:ftygMNSO
表彰台では機嫌悪かったな(w
ずーっと、むすっとした顔してた

98 :音速の名無しさん:04/04/26 22:42 ID:av9PFSxM
やっぱ一番がいいんじゃないのか?

99 :音速の名無しさん:04/04/27 00:37 ID:FUQcfwoR
そりゃそうだろ。

100 :音速の名無しさん:04/04/27 11:26 ID:heVQF0sc
桶川で今でも練習してるけど、走りが物凄い綺麗

101 :音速の名無しさん:04/04/27 23:40 ID:N0ytDFRE
中須賀くんがキライなんじゃないの

102 :音速の名無しさん:04/04/28 00:21 ID:pR6ZEabT
きれい・・・
どう見てもフォームは異様だけどなぁ

103 :音速の名無しさん:04/04/28 22:52 ID:GCHf2QOI
MIUのガレージ裏に、ずっと張り付いてる裕紀ヲタのオバサン


恐い…

104 :音速の名無しさん:04/04/28 23:46 ID:IMLzPp40
>>101
仮面ライダー仲間のぐっさんが開幕優勝だったから
裕紀くんも優勝したかったんですよ
中須賀くんがキライなんじゃなくて山口先輩が好き(はあと)なだけです

105 :音速の名無しさん:04/04/28 23:50 ID:MpfBTo4H
103の言ってるオバサンってライスポの投稿コーナーで周平と3ショットで写ってる応援ページ管理人のデブ?


106 :103:04/04/29 01:51 ID:+ztvKGB5
>>105
顔は恐くて覚えてないが、MIUジャンバー着てたよ

あんな香具師に応援される高橋、カワイソウダ…


107 :音速の名無しさん:04/04/29 08:23 ID:RpFpIaSm
おいおいおっかけ同士の罵り合いかよ

応援ページの管理人の顔を覚えているのもすごいし
MIUジャンパーの人を覚えているのもすごい

たくさんのファンに囲まれる裕紀は幸せだぞ!

108 :音速の名無しさん:04/04/29 09:17 ID:uUj7E9Lv
覚えてるもなにも、発売中のライスポにデカデカと写真載ってるぞ。
スタッフと間違えられるようなMIUジャケット着てたと書いてるぐらいだから、目立つんじゃない。

109 :音速の名無しさん:04/05/04 20:36 ID:OEJGOon0
MIUってずいぶん前から売ってるよね

110 :音速の名無しさん:04/05/04 23:23 ID:ujtHWGkh
今年も仮面ライダーに変身するのかな?

111 :音速の名無しさん:04/05/07 00:23 ID:jcXKATjI
裕紀は今年、男に変身します

112 :音速の名無しさん:04/05/07 00:28 ID:XrqkScyT
MIUて海洋深層水数パーセントしか入ってないのね  (´・ω・`)ショボーン

113 :音速の名無しさん:04/05/07 08:25 ID:NR0iO5j+
パーセントが多かったらしょっぱくて美味しくないと思うぞ

114 :音速の名無しさん:04/05/07 23:16 ID:3hJrjTyS
アミノ酸は入ってないの?

115 :音速の名無しさん:04/05/08 00:10 ID:6OgmqdX/
kono sure は MIU no seibun wo kataru スレ ni narimasuta

116 :音速の名無しさん:04/05/08 00:21 ID:mGDRlyGQ
高橋尚子はヴァームを飲んでシドニーで勝った。
高橋裕紀はM I U を飲んで筑波で勝つ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)