5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄・博一】2輪◇青山兄弟【弟・周平】

1 :音速の名無しさん:04/01/17 16:01 ID:1owZZ1DE
前代未聞の兄弟でチャンピオン
今年から兄は世界へ、弟はステップアップ

すでにGPではポールポジションも獲得決勝も2位表彰台の博一
欧州ラウンドにも参戦、海外からもオファーがある周平

実際はどうなのよ?
千葉県市原市出身の二人のことを語ってくれ

2 :音速の名無しさん:04/01/17 16:08 ID:1owZZ1DE
地元一緒なんすが、ぢつは最近レースっていうのを知ったんです
モタスポ板のみなさん、いろいろ教えて下さい

3 :音速の名無しさん:04/01/17 16:28 ID:GJtfI7Ww
おっいいね、青山兄弟

博一 1981年10月25日生まれ 22歳
周平 1984年12月5日生まれ 19歳

弟の方もGP行くと思ってたよ

4 :音速の名無しさん:04/01/17 16:31 ID:j+kRdZ41
弟は看板屋さんです

5 :音速の名無しさん:04/01/17 16:35 ID:Q2QS5JVs
>>1>>2
同一人物なのにやたらと口調違うな。


6 ::04/01/17 17:04 ID:sS/NaqjA
成人式に友人が話しているのを聞いて興味を持ちました
2ちゃんねるに書き込みしたことなかったので、友人にスレ立をお願いしたんです
二人ともレースの知識はあまりないので、文章がおかしかったらすみません
よろしくおねがいします

7 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/01/17 17:09 ID:BB2E1ECj
兄の「博一(ひろし)」ってデフォルトの名前なの?
もしかして画数の問題で「一」を追加したとか。

8 :音速の名無しさん:04/01/17 17:45 ID:p0fVSzc+
兄博一のホームページぜんぜん更新されてないんですが

9 :音速の名無しさん:04/01/17 18:21 ID:a6dpBVny
またもやクソスレひとつ増えたわけだが・・・


10 :音速の名無しさん:04/01/17 19:21 ID:big/2S4f
年末のトークショーにいったのだが彼らのお陰で彼女がレースに興味持ってくれた
弟がかっこいいとな
女はわからん

11 :音速の名無しさん:04/01/17 19:28 ID:ufwk6oH5
兄の博一って笑った時と普段のイメージが違い杉。
弟はいつも一緒に見えるけど。
>>1はサーキットに来る応援隊の一味?

12 :音速の名無しさん:04/01/17 20:38 ID:G5D7hqnN
去年の周平は強かったな
後半はストレートが伸びなくなっていたようだ
何か新しいことを試していたのか?

13 :音速の名無しさん:04/01/17 20:54 ID:eFnaxtDJ
博一がGPで乗るバイクって表彰台狙えるポテンシャルですか?
そうだと楽しみなんですが。

14 :音速の名無しさん:04/01/17 21:05 ID:Omg+U5eB
去年のDE耐で周平タンとちょっとからんだ。
こちとら走らないバイクをコーナーで踏ん張って3分フラットで走ってた。
ストレートで抜かれる事はあっても、コーナーで抜かれる事は無かった。
それどころか、センキュータン抜いたよw

でもね。
V字でフルバンクで前後スライドしてる程スピード乗ってるのに、
クリップ付近で大外から抜かれたYO!
ストレートはチョコっとしか離されないのに
コーナーで一気に置いてかれた・・。

マジで次元が違うとオモタよ

15 :音速の名無しさん:04/01/17 21:39 ID:t1nsE0m1
おお興味深いスレが立ったね
この二人は青木3兄弟を越えるかもな
ホンダも相当かわいがっているらしいから


16 :音速の名無しさん:04/01/17 22:12 ID:QjEIfRKe
俺は14のDE耐レポに興味津々


17 :音速の名無しさん:04/01/17 22:29 ID:Rmh+nLiB
>>15
青木3兄弟を越えるレベルとは、世界タイトルを獲得するのが最低条件だよ。

18 :音速の名無しさん:04/01/17 22:36 ID:WkZ9NlAo
芳賀2兄弟も超えてほしいね

19 :音速の名無しさん:04/01/17 22:37 ID:Iq4gPKoK
明らかにそんなレベルじゃないじゃん。
よくGP行ったなぁって感じ。
確かに参戦資格はあるだろうけどさ、
自分を過信しすぎてるんじゃないのかなぁ。


20 :音速の名無しさん:04/01/18 00:11 ID:ajbu2bJ9
俺も>>14の DE耐レポもっとキボンヌ
兄は来てたの?

21 :音速の名無しさん:04/01/18 00:32 ID:OO3WYpQY
>>13
十分過ぎる程狙える

22 :音速の名無しさん:04/01/18 02:15 ID:8E1HAm32
玉田ら6人が確定 [2004/01/17 22:35]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=30258&cat_id=27&top_flg=1
博一、期待胸に渡欧 [2004/01/17 22:19]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=30254&cat_id=27&top_flg=1

23 :音速の名無しさん:04/01/18 10:42 ID:gt6UYO4v
博一ヘレスにちゃんとたどり着けるとイイネ

24 :音速の名無しさん:04/01/18 13:00 ID:fo5VmfW4
テスト

25 :1&2:04/01/18 13:04 ID:88bPOPG3
東京中日スポーツを買ってきました!
教えてくれてありがとうございます。
今年はレース行きます
博一選手のレースは8耐か日本GPまで見られないんですよね?

26 :音速の名無しさん:04/01/18 13:06 ID:9un4E3It
なんか無理やり盛り上げてますね・・・



27 :音速の名無しさん:04/01/18 13:11 ID:YqbDhZb7
確かに同じIDの人がいませんね(w


28 :1&2:04/01/18 13:25 ID:88bPOPG3
それって多くの人は興味がないっていうことですかね?
それともオフシーズンだから?
応援サイトとか見たんですが、女性ファンばかりだし、
いろいろ知りたいと思って立てたんですが。
彼らの試合が見られるビデオ(DVD)とか売っていますか?

29 :音速の名無しさん:04/01/18 13:44 ID:j8Fg5y6V
アナルーんとこで聞けば?

だいたいこんなクソスレ独りで頑張って上げてんじゃんねーよ。
ここに書き込んでる人数が、総合スレより多いなんてありえないんですけど、
ほんとここはID多ですね。それも1回きりのが(w



30 :音速の名無しさん:04/01/18 13:57 ID:ejTh+G+9
まぁまぁGP行くんだし、ちょうどいい時期に出来たってことでいいじゃん。
初心者ファン大切にしようよ。

>>1
質問スレがあるから、質問はそっちがよいかと。

31 :音速の名無しさん:04/01/18 14:01 ID:lKnAKrcL
青山兄弟、青木兄弟って紳士服の量販店と関係ありますか?

32 :音速の名無しさん:04/01/18 21:38 ID:an75M05C
最近のGP250は寂しかったから青山くんには期待してるよ。

33 :音速の名無しさん:04/01/18 22:39 ID:B9dP0x7i
兄ガンガレよー。

34 :音速の名無しさん:04/01/19 03:06 ID:tegDO1KI
正直、兄は高橋裕紀とどっちが速いの?

35 :音速の名無しさん:04/01/19 10:44 ID:YlGONSmk
そういえばハルクプロの集合写真を見たとき博一に瓜二つの女の子を発見したんだけど、あの子は一体??
双子なのかな?

36 :音速の名無しさん:04/01/19 11:04 ID:TVeZG890
最近、青山も高橋も桶川でよくみるよ。

37 :音速の名無しさん:04/01/19 11:13 ID:tz3evOck
>35
妹じゃないか?
両親共々必ずサーキットには来てる。
ほんとそっくりだよw
>34
裕紀も兄も実力は大差ないと思う。
チャンプ取ったのも運が良かっただけ。
運も実力のうちとか言うけど、
全日本ではチームの力も大きかったしな。
果たして世界で大丈夫なのかちょっと不安。
まぁ、ガンガレ!


38 :音速の名無しさん:04/01/19 15:58 ID:lAKS0wN3
博一と高橋、博一は転ばないからな、8耐でもセブンスターの第3ライダーだったし

嫁をレース連れて行ったら博一と周平にはまってくれたお陰で
レース観戦が必要経費になったのが嬉しいので何となく青山を推しちまう(w

39 :音速の名無しさん:04/01/19 21:55 ID:r9vHs1Cl
ここを時々チェック汁

rsj.jp 日本国内を中心としたロードレース情報ウェブ
http://rsj.jp/index.html

40 :音速の名無しさん:04/01/19 21:56 ID:cHJ5HoSv
>38
激しくうそ臭い。

どんなトップチームであれ第3は第3。
メインで走れない実力ってだけ。
そんなの第1と第2との実力の差を見れば分かるだろうに。

青山にはまったなんて、単に最終的な成績だけじゃん。
魅了する走りなんかしてしてないのに。

ほんと頑張って1人でレスしてんなよ。
わびしいよ。



41 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/01/19 22:00 ID:3vlhvD0s
>>40
俺はそうは思わない。
混戦の中で、一番最初に仕掛けてくるのは博一だ。
最終的に高橋でなく青山がチャンプになったのは運かも知れないが、
それは座して手に入れたものではないよ。

42 :音速の名無しさん:04/01/19 22:04 ID:r9vHs1Cl
博一と高橋が同じ位のレベルというのは同意。

でも、第3ライダーは正ライダーとの実力差は例外もある。
02年の8耐は加藤と宇川が正ライダーで、C・エドワーズが第3ライダーだった。

43 :音速の名無しさん:04/01/19 22:11 ID:XIWuxSm2
>>40
最終的な成績が重要な訳だが・・・

レース知らない女を連れて行ったこと無いだろ
女の場合は顔等の好みも有るからな
どんなに凄い走りしても気にくわなかったらダメ

>>38
嫁さんの洗脳おめでとう(w


44 :14:04/01/19 22:41 ID:gZgUkHGx
遅レススマソ

>>16
ウチよりももっとドノーマルなバイクで
鎌田選手は58秒台出してたよ。流石だ。

>>20
兄は見かけなかったなぁ・・。

45 :音速の名無しさん:04/01/19 22:42 ID:5by/dQal
>42
第3ライダーは、同レベルと論外レベルとに分かれるよね。
見た限り、青山は後者なんだから、
セブンの第3ライダーすごーいみたいに騒ぐのは、恥知らずというか・・・

46 :音速の名無しさん:04/01/19 22:44 ID:5by/dQal
連続スマソ
>43
青山兄弟のルックスにひかれるとは、とてもじゃないが思えな(ry


47 :音速の名無しさん:04/01/19 23:25 ID:ykjkKwaB
博一は無事ヘレスに着いたかな

48 :38:04/01/20 03:28 ID:2+QNQ/DV
>>43
ありがd
最初は高橋が良かったらしいが、
写真撮らせてもらった時に兄弟一緒に撮れて裕紀より対応が良かったらしい
今年のGPは録画済みをコソコソ見ずに済みそうでつ

49 :音速の名無しさん:04/01/20 06:20 ID:Almj8UUk
新スレ記念パピコ

1回でも表彰台に上がれれば良しという感じかな
望むべくはルーキーオブザイヤー


50 :音速の名無しさん:04/01/20 16:58 ID:Aie8GH3H
>>48
>裕紀より対応が良かったらしい

それ分かるw
兄はぽやーんと朗らかでいいヤシなんだよね。
弟も愛想いいしな。
ルックスでひかれるなんてあ(ry
…いや応援してんだけどさ。

51 :音速の名無しさん:04/01/20 20:14 ID:XLAj7Qwi
青山博一、20日からヘレス・テストに挑む  19/01/04
http://motograndprix.tiscali.com/ja/250/index.html?menu=news_info&page=1&news_id=11370

52 :音速の名無しさん:04/01/20 20:36 ID:9vqTQCx8
兄貴はおばさんともう結婚してるから、
変に気を使う必要ないからね。


53 :音速の名無しさん:04/01/20 23:51 ID:67byYFiL
えっ兄は結婚してるんですか?

54 :音速の名無しさん:04/01/21 00:17 ID:0/lNQAfj
してるよ。しかもおばさんらしい。
GP行きが決まった時、嫁の優越感に浸ったカヲが目に浮かぶ、
と書いてた人がいたから、あんまいい感じじゃないみたい。


55 :音速の名無しさん:04/01/21 02:08 ID:chQXWPyC
おばさん?いくつぐらいなんだろ…

56 :音速の名無しさん:04/01/21 02:43 ID:gBhI5vr0
漏れも見たことないから、うpしてもらいたい。
まぁ、博一が活躍しなくても、
嫁が出たがりだったら、そのうちテレビに映るだろうけど。

57 :音速の名無しさん:04/01/21 03:03 ID:r45iJE9r
ライダーってみんな早婚なんですね
15年後には早くも青山2世が全日本走ってたりして

58 :音速の名無しさん:04/01/21 03:08 ID:YwYjQRbk
>57
みんな早婚?
そうかぁ?
例えば?

59 :音速の名無しさん:04/01/21 09:57 ID:tl4AVM4l
レーサーで早婚の奴は大概、年齢さば読みRQにハメたつもりでハメられる。

60 :音速の名無しさん:04/01/21 10:01 ID:JXTai74t
一昨年くらいだったかな、ライスポかCSに兄にべったりしてる
写真があったけどそれかな?
それを見る限りでは余りいい印象は持たなかったな〜。


61 :音速の名無しさん:04/01/21 11:41 ID:ddjN5N9y
20日のヘレステスト
非公式タイム
トニ・エリアス: 1分45秒6
ロベルト・ロルフォ: 1分46秒2
青山 博一: 1分47秒3

2003年PPタイム ランディ・ド・プニエ: 1分44秒723

62 :音速の名無しさん:04/01/21 12:39 ID:+i1VZpvm
おそいやっちゃな。

63 :音速の名無しさん:04/01/21 14:51 ID:+oShs9Uh
ヘレス初めてなんでしょ

64 :音速の名無しさん:04/01/21 14:51 ID:WBZwoh8e
おっタイム出たね、初日はいいとして2日目以降が気になるところ

嫁をおばさんと呼べるほど若いファンがいるのか、ええこっちゃw

ガンガレ博一

65 :音速の名無しさん:04/01/21 16:33 ID:/Zf9Vx4q
うーん・・・慣れたマシンでこのタイムは
正直厳しいと思う。

初めてのコースだから・・って言ってたら毎レースずっとダメだ罠。
初めから、ある程度はタイム出していくくらいじゃないと。(´・ω・`)

66 :音速の名無しさん:04/01/21 17:38 ID:bFgikUFe
ヘレスどころか海外のサーキット走行も、ひとりで海外へ行くのも
外国人スタッフと一緒にやるのも初めてって言ってるからね
いきなりはこんなもんじゃないの?緊張して便秘なのかもしれないしw
2日目以降を見ましょ

67 :音速の名無しさん:04/01/21 19:05 ID:cmHdVFWH
>64
単に姉さん尿ボだからだろ

68 :音速の名無しさん:04/01/22 03:45 ID:zd0xOR37
姉さん尿膀は RQだったの?

69 :音速の名無しさん:04/01/22 03:52 ID:WiaFJrmj
博一、興奮の海外初テスト [2004/01/21 18:07]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=30498&cat_id=27&top_flg=1

70 :音速の名無しさん:04/01/22 09:32 ID:7JONyDMb
MOTOGP公式より
非公式タイム
トニ・エリアス: 1分44秒6
ロベルト・ロルフォ: 1分45秒2
青山博一: 1分46秒2
2003年PPタイム ランディ・ド・プニエ: 1分44秒723

少し物足りないがまぁまぁってとこか

71 :音速の名無しさん:04/01/22 17:20 ID:UPj/WR0r
眉毛のこいー子だね

72 :音速の名無しさん:04/01/22 17:43 ID:WiaFJrmj
フジーニ日記 第23回「決意、再び!」
http://rsj.jp/colomun/colum_fujini24.html

73 :音速の名無しさん:04/01/23 00:58 ID:w/GgC58T
青山、緊張の初テスト終了 [2004/01/22 22:05]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=30585&cat_id=27&top_flg=1

74 :音速の名無しさん:04/01/23 01:04 ID:eRexeS9h
兄貴疲れきった表情だね 漏つかれさん

75 :音速の名無しさん:04/01/23 01:05 ID:srGRCwfp
motomoto konnna kao dayo


76 :音速の名無しさん:04/01/23 17:14 ID:VOIhcCkg
弟の話題はないの?

77 :音速の名無しさん:04/01/23 17:19 ID:w/GgC58T
>>76
フジーニ日記に出てくるよ>>72

78 :音速の名無しさん:04/01/23 22:55 ID:KBXo+TTn
>>76
昨夜、MOBIでホンダライダー運動会に出てたYO

79 :音速の名無しさん:04/01/23 23:21 ID:7WcfTHde
ホンダライダー運動会 見逃した・゚・( ⊃Д⊂)・゚・

80 :音速の名無しさん:04/01/23 23:25 ID:+fFP8UwK
>79
見た方がむかつくような内容だよ。
見なくて正解。



81 :音速の名無しさん:04/01/24 06:26 ID:03nYJH7Y
そーか? ダートラなんて、もっとちゃんと見たかったよ。

82 :音速の名無しさん:04/01/24 12:36 ID:EN5+LDUC
だから中途半端な放送内容だったでしょ?
予告か?って思うような内容だったじゃん。


83 :音速の名無しさん:04/01/24 18:24 ID:03nYJH7Y
ああ、そういうことか。スンマソ
確かに予告みたいだった。
そういう意味では、漏れもむかついた。

84 :音速の名無しさん:04/01/24 22:47 ID:0/Uws8If
 ゙lヽ      千葉からまた一人GPの★が                             
‘l,゙'-,、  
゙l .ヽ、    
ヽ、 `ヽ,、                  _,_ /‐、,_     
.ヽ  `"''ー、,,,,、     __ .,,―'゙゙゙゛ `  `'i、   
│      `゙ヽ-¬'"゛`"`        `'ー-,,、 
 |              宇井陽一       `i、   
│              (香取)      `ヘ__、 
ヽ,、                       ,,,_. _,,,--,,,〉 
 r'',テ-z,,、        松戸直樹      ,/'゙^   
:くノ   `'-,,、     (八街)     ,/`  
           ゙ル 原田哲也        ,/   
        ,r・ (千葉)         /              
      ,/′           ,/       
   ._,,,,,,★青山博一★        /        
   l′   (市原)   中野真矢 ,l゙       
┌-'′           (大網) |      
.xm,i´                  ‘i、               
`i、                   l゙      
_,l゙                 /      
./`                   ,,-/`                
‘i、          ,, 、 ,,、r'r″           
.゚,!         ,!゙^゜^゙'"′           
  .,i、      .,―'"            
   `,,,!    ,r'"             
 .くニ″    (       若井伸之は何処?
   .゙l,,,,,,,,,,,/   

85 :音速の名無しさん:04/01/24 22:54 ID:QmuR4jTn
yotukaidou



86 :音速の名無しさん:04/01/24 23:04 ID:0/Uws8If
>>85 doumo
‘l,゙'-,、  
゙l .ヽ、    
ヽ、 `ヽ,、                  _,_ /‐、,_     
.ヽ  `"''ー、,,,,、     __ .,,―'゙゙゙゛ `  `'i、   
│      `゙ヽ-¬'"゛`"`       `'ー-,,、 
 |              宇井陽一      `i、   
│         若井伸之  (香取)     `ヘ__、 
ヽ,、       (四街道)          ,,,_. _,,,--,,,〉 
 r'',テ-z,,、        松戸直樹      ,/'゙^   
:くノ   `'-,,、     (八街)     ,/`  
           ゙ル 原田哲也        ,/   
        ,r・ (千葉)        /              
      ,/′          ,/       
   ._,,,,,,★青山博一★       /        
   l′   (市原)   中野真矢 l゙       
  ┌-'′           (大網) |      
    l l l l                  ‘i、               
  `i、                   l゙      
  _,l゙                 /      
  ./`                   ,,-/`                
  ‘i、          ,, 、 ,,、r'r″           
  .゚,!         ,!゙^゜^゙'"′           
   .,i、      .,―'"            
    `,,,!    ,r'"             
  .くニ″    (     
    .゙l,,,,,,,,,,,/   

87 :音速の名無しさん:04/01/24 23:06 ID:QmuR4jTn
一応1009も千葉出身になってるね

88 :音速の名無しさん:04/01/24 23:47 ID:03nYJH7Y
(゚д゚)ナオーキは松戸じゃないのか・・・。

89 :音速の名無しさん:04/01/24 23:50 ID:0/Uws8If
なんか下がズレてしまう。
    ヽ、 `ヽ,、                  _,_ /‐、,_     
     .ヽ  `"''ー、,,,,、     __ .,,―'゙゙゙゛ `   `'i、   
      │      `゙ヽ-¬'"゛`"`         `'ー-,,、 
      |  宇川徹          宇井陽一       `i、   
      │ (松戸市)         (香取)     `ヘ__、 
      ヽ,、         若井伸之         _,,,_. _,,,--,,,〉 
      r'',テ-z,,、      (四街道)       ,/'゙^ ```   ` 
      :くノ   `'-,,、      松戸直樹   ,/`  
               ゙ル 原田哲也 (八街)  ,/   
              ,r・l!″(千葉)         /              
          、,/′            ,/       
       ._,,,,,,「″★青山博一★      /        
       l′    (市原)        ,l゙       
     ┌-'′         中野真矢     |      
  .xm,i´           (大網)   ‘i、               
    `i、                  l゙      
     _,l゙                 /      
    ./`                   ,,-/`                
    ‘i、          ,, 、 ,,、r'r″           
    .゚,!         ,!゙^゜^゙'"′           
    .,i、      .,―'"            
    `,,,!    ,r'"             
  .くニ″    (        
    .゙l,,,,,,,,,,,/   

90 :音速の名無しさん:04/01/25 20:46 ID:sp1cWnvd
ナオーキは今は成田みたいよ?

91 :音速の名無しさん:04/01/25 22:44 ID:zZUpp1QR
>90
今は関係ない出身

92 :音速の名無しさん:04/01/26 15:30 ID:ldDbkNHc
и

93 :音速の名無しさん:04/01/26 22:34 ID:DfhLpeSc
>>92
何これ?

94 :音速の名無しさん:04/01/27 02:41 ID:78RogGM5
ウルトラサイン

95 :音速の名無しさん:04/01/27 17:54 ID:Acp+wa8t
青山博一:「あの瞬間は特別でした」  26/01/04
http://motograndprix.tiscali.com/ja/250/index.html?menu=news_info&page=1&news_id=11402

96 :и:04/01/28 20:29 ID:lYudLxSW
и

97 :音速の名無しさん:04/02/02 16:52 ID:ZX5HLeUV
DDP ポケバイスクール 開催
http://rsj.jp/news/04/02/news.html

98 :音速の名無しさん:04/02/03 16:31 ID:wyenGXpI
 今年、全日本選手権GP250・GP125でチャンピオンに輝いた、青山博一と青山周平のレプリカレーシンググローブが発売。K5026GPRレーシンググローブ4をベースとしたハルク・プロカラーにて手首部に青山オリジナルラバーパッチを採用。
http://www.kushitani.co.jp/k/news/page/aoyama.htm

99 :音速の名無しさん:04/02/03 22:00 ID:QJV3NnKb
そんな売れもしないものを作ってなに考えてるんだか・・・

100 :音速の名無しさん:04/02/04 00:14 ID:3bujb2iz
>>98
写真びっくりした

101 :音速の名無しさん:04/02/04 05:36 ID:WpfAu0Ji
>>98
(;´Д`)ハァハァ

102 :音速の名無しさん:04/02/04 09:26 ID:WlMccuy2
ひとりでたいへんだね・・・

103 :音速の名無しさん:04/02/05 16:02 ID:5pehvev3
>>98
顎が…
首元がよく見てるようにしたのか?

104 :音速の名無しさん:04/02/06 00:53 ID:TTnrxzQM
顎が…ボンバイエ?

105 :音速の名無しさん:04/02/06 01:27 ID:AuNJTguu
てか青山兄結婚してねえっつうの

106 :音速の名無しさん:04/02/06 01:41 ID:r4oHEQJg
( ゚д゚)マジデ?

107 :音速の名無しさん:04/02/06 01:45 ID:/ognpbAt
うそ?!
じゃあの女は??

108 :音速の名無しさん:04/02/06 03:00 ID:vEEVhql3
MOBIホンダ2004体制発表会 玉田&青山(これだけ)

http://up.isp.2ch.net/up/947cb2e4c461.mpg

109 :音速の名無しさん:04/02/06 10:36 ID:VuNne0Ns
kitaisiteruyo

110 :音速の名無しさん:04/02/06 20:57 ID:fx+gGzov
青山兄ケコーンしてまつ

111 :音速の名無しさん:04/02/07 03:50 ID:fiBRez3l
( ゚д゚)マジデ?

112 :音速の名無しさん:04/02/07 04:38 ID:4LySSLTs
人気商売でもあるから、やっぱファンが減ると困るので
極秘 ケコーンなのか

113 :音速の名無しさん:04/02/07 13:10 ID:CtCQpTaX
今も人気ないと思うが、ケコーンは最近ではなかったはず

114 :音速の名無しさん:04/02/07 13:12 ID:tVBmJZSB
人気商売・・・結婚してファンが減る、
人気に差し支えるから隠してた、隠す必要あったの大くらいでしょ。
できちゃった婚だから、できてなかったら、あんなに早く結婚してなかったはす。

115 :音速の名無しさん:04/02/07 14:49 ID:kBttXqzw
亀谷長純がスズキワークス時代20そこそこで妻子持ちって
トーチュウかなんかにスッパ抜かれた時、本人は
「隠してたわけじゃなくて発表する機会がなかっただけ」って言ってたが

116 :音速の名無しさん:04/02/07 15:19 ID:tVBmJZSB
芸能人じゃあるまいし、そんなことをいちいち報告する義務もないわけで・・・
トーチュウは、ネタがなくなると前から知ったたことでも、
情報(σ´∀`)σゲッツ!! みたいな顔して書くからなぁ〜


117 :音速の名無しさん:04/02/08 07:20 ID:T0MLUGLd
博一、スペインへ出発 [2004/02/07 22:32]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=31481&cat_id=27&top_flg=1

118 :音速の名無しさん:04/02/08 10:51 ID:bDnuiaxO
夏まで帰ってこないのか

119 :音速の名無しさん:04/02/10 21:36 ID:RLGYG1Vg
兄 GP初戦予想 7位

120 :音速の名無しさん:04/02/11 00:37 ID:kp3OOMUT
>>113
高校卒業と同時くらいじゃなかったっけ

まぁ、心配しなくても、兄嫁は中継でいっぱい映りこむに違いない

121 :音速の名無しさん:04/02/11 00:40 ID:FIE/+oKs
控え目そうな振りして、いっぱい映りこむだろうな。
原田嫁と同じくらい。
間違いない!

122 :音速の名無しさん:04/02/11 00:49 ID:ukvOg/Fy
>>121
嫁が写り捲くるといえばハッキネン

123 :音速の名無しさん:04/02/11 00:54 ID:FIE/+oKs
2リン

124 :音速の名無しさん:04/02/11 01:50 ID:9w4TDoZl
子もどはいないよね?デキチャッテナイ婚なのか?

125 :音速の名無しさん:04/02/11 10:35 ID:IlPlNVHt
子供がいたら、きっといっぱい映るだろ。
宇井んとこみたいに。

126 :音速の名無しさん:04/02/11 20:59 ID:XL4R3heL
嫁と子供見たいから表彰台のってくれ

127 :音速の名無しさん:04/02/12 04:13 ID:3AGzauk3
周平!仕事してるかー

128 :2:04/02/12 05:46 ID:HLKBaNBw
自分の試験と入試準備で忙しくてカキコできなかったんですが
携帯で見てトーチュー買っていました

世界GPのビデオをブックオフとかで買って友人達と見ていたんですが
やはり日本人が活躍するレースは素人ばかりでも盛り上がります

何で今まで知らなかったんだろう
加藤大治郎選手のレースを見てみたかった

129 :音速の名無しさん:04/02/12 13:34 ID:ulgySg6G
あ、2だ。

130 :2:04/02/12 22:01 ID:HLKBaNBw
2です
今日も仲間とビデオ鑑賞会です

131 :音速の名無しさん:04/02/13 09:36 ID:c3NMuRR7
2さんは学生さん?友人も誘ってサーキットに来たらいいですよ
周平は応援多いと喜びます

132 : ◆Be8hYWNfiU :04/02/13 21:01 ID:aooxHIE4
で、入試どうやったん?

133 :音速の名無しさん:04/02/18 16:09 ID:MahjgC8b
高橋裕紀より先に世界へ行くとは意外だった

134 :音速の名無しさん:04/02/18 20:19 ID:Fpi1xgkZ
ユーキはフォームがくそだから・・・

135 :2:04/02/19 02:07 ID:ILBOnlja
自分の入試は2年前でした、今は2回生です

いろいろビデオ見たりネットで調べたりしてすっかりはまってます

どうせなら一回は鈴鹿にレース見に行きたいんですけれども、全日本と8耐、どっちがおすすめですか?
バイクで行ってキャンプとか楽しそうですよね

136 :音速の名無しさん:04/02/19 02:20 ID:4tq82jS/
初心者なら全日本だろーな。
8耐は初心者にはきついだろ。
いろんなかってをわかってかいいと思う。らの方が

137 :音速の名無しさん:04/02/19 03:22 ID:5HS6doRf
2は千葉なの?なら鈴鹿でなく筑波か茂木がいいんじゃねの

138 :音速の名無しさん:04/02/19 07:07 ID:wlNWlMix
てか釣りじゃねーの?

139 :2:04/02/19 07:53 ID:ILBOnlja
みなさんありがとうございます

筑波ともてぎは行く予定です
チケットって1枚で土曜も見られるんですよね?
結構安くて驚きました

8耐がきついって何がきついんですか?熱さ?
どこのホームページを見ても、かなりイイ!らしいので興味があります
ただ、前期試験と重なるかもしれないんで

貧乏学生は働けってことでバイト行ってきます(笑)

140 : ◆W75hP9PZjk :04/02/23 19:31 ID:qHjzTj6J
博一の近況ってどうよ? テストは調子いいの?

141 :音速の名無しさん:04/02/23 20:38 ID:94jnfKtD
2さんって、なんでここに書き込んでるの?

142 :音速の名無しさん:04/02/23 21:17 ID:fQPA7SQv
>>141
おまえこのスレの2番目を読んだか?最近ロードレースに興味を持った大学2回生で
「同郷の兄弟ライダーが揃って去年全日本チャンピオンになったのかスゲーなぁ!」
ってことで興味持ち始めたんだろ?
 大体あってるよね2さん・・・

143 :音速の名無しさん:04/02/23 22:14 ID:uaCS0exU
どこのサーキットがいいかとか、
青山の話題じゃないんだし、ここで聞かなくてもいいんじゃない?


144 :音速の名無しさん:04/02/23 23:27 ID:Ac3TFBR6
>>143
青山の応援が目的で サーキット行くってんだから
ここで聞いたっていいだろう

145 :音速の名無しさん:04/02/23 23:35 ID:uaCS0exU
誰の応援しようが、そんなの関係ないと思うがな。

ここ見てる人なんて少ないんだし、
どうせ聞くなら、もっと他で聞きゃいいのにって思っただけ。


146 :2:04/02/24 06:37 ID:x52zIN0d
142さん144さん、ご心配ありがとうございます
まだ生のレースを見たことがないので、質問とかも見当違いなことを
してしまいそうでまだ他のスレには書き込みするには至っておりません

選手の名前とチームは250を中心に少しですが覚えてきました
学校の仲間とかバイトの仲間とか初心者同士、知識競争みたくなってて、
それもすんげー楽しいっす

これ以上自分が原因で荒れるのも嫌なんで開幕まで名無しで潜伏します
お気使いいただいた方、感謝いたします!!

147 :音速の名無しさん:04/02/24 08:05 ID:CXvALGMS
言ってることかおかしいね。
ここなら失礼じゃないってか?!

あーなんだ、このスレ伸ばしたいだけか・・・


148 :音速の名無しさん:04/02/24 11:57 ID:RvabAMm0
どうも、質の悪いのが一匹いるようで
博一のように温厚に、周平のように笑顔で新しいファンを迎えてはやれんかのぅ

149 :音速の名無しさん:04/02/27 15:48 ID:xLe3HwNe
サイクルサウンズ見たよ

150 :音速の名無しさん:04/02/27 18:50 ID:Y/dJ4UkG
兄貴の乗るバイクはRS250RWらしいね。RS250Rとは外見一緒だが、
中身が別モンらしいよ。

151 :音速の名無しさん:04/02/28 19:06 ID:KiYRb2OK
ワイルドカードで走る時は青山も高橋もそれだったよな。

152 :音速の名無しさん:04/03/01 16:44 ID:syFEcywi
全日本250ccチャンピオンで、中冨と嘉陽だけ世界に行けないな。 中冨は世界で通用するライダーだと思う。

153 :音速の名無しさん:04/03/01 21:15 ID:jCcHEO2v
>>152
千葉県出身じゃないと世界には行けません。

154 :音速の名無しさん:04/03/01 21:21 ID:KI+zw8Z9
中富はだんだん千葉に近づいて来てるよ!


155 : ◆W75hP9PZjk :04/03/02 08:51 ID:CjOw3+FR
バチバチバチバチバ チバ千葉

156 :音速の名無しさん:04/03/03 14:44 ID:T0akPB2e
兄はマジで結婚してんのか?
隠してるとすれば人気うんぬんじゃなくて
嫁に問題があるからだろ。
なんせ兄はライダー仲間に兄弟多数だしな。
兄と付き合う前はあちこちのヘルパーやってて
雑誌とかにも結構載ってた有名人だよ。
でもハルクでは監督に嫌われてて
ヘルパーはやらせてもらえなかったらしい。
結婚どころかそのうち別れると思ってたんだけど。
チャンピオン記念の集合写真の端っこに映ってるよ>嫁

157 :音速の名無しさん:04/03/04 00:00 ID:TiNhfTl8
うp汁!

158 :音速の名無しさん:04/03/04 01:11 ID:/i30zygz
チャンピオン記念の集合写真どこ行けば見れる?

159 :音速の名無しさん:04/03/04 18:09 ID:WVuP4pnW
結婚してねーよ。
ていうかよく知りもしないのにシッタカすんな。

160 :音速の名無しさん:04/03/04 23:39 ID:XDbh3lhk
>>158
ライスポの1月号に載ってたはず

161 :音速の名無しさん:04/03/04 23:42 ID:XDbh3lhk
右端か左端どっちなんだ?右端の娘は見た感じ若いが、左端は歳いってるな・・・

162 :音速の名無しさん:04/03/05 00:00 ID:kwgOr6FP
年いってるらしいから、左じゃね?

163 :音速の名無しさん:04/03/05 00:42 ID:YBP68s2T
>>156
よく知ってるね。
そりゃぁ、ハルクの監督は昔のこと知ってるから嫌うだろうな。
その昔には、自分のチームの選手にもちょっかいかけられてたし。
彼女はもう10年以上サーキットに出没してるやろ。

164 :音速の名無しさん:04/03/05 07:07 ID:GpVfgp0a
ライスポい1月号の集合写真ですが、たぶん一番右の女の人のほうだと思います。
別の号のライスポでツーショットで写っていた人とどうみても同じ顔なので。


165 :音速の名無しさん:04/03/08 16:48 ID:FzrFala1
10年以上…ポカーン( Д )=゜゜

そういう女にひっかかった兄は本当にもう、馬鹿だなぁ。
なんだか兄らしいなぁ。

166 :音速の名無しさん:04/03/08 19:01 ID:AnkSLgzZ
10年もライダー狙いで通いつづけてたっていうより、
その都度、誰か(ライダー)の女だったってことでしょ?
大目に見て16歳から通ってたとしても、26歳なわけでしょ。
兄って20かそこらじゃなかったっけ?
そんなキモイ女いるんだね。


167 :音速の名無しさん:04/03/08 21:03 ID:Cgc9QGpc
僻むなブスw

168 :音速の名無しさん:04/03/08 21:53 ID:AnkSLgzZ
メカニックですw

169 :音速の名無しさん:04/03/09 08:29 ID:AQHPPEYV
昔、ライスポに載ってた「ノリゾー」と博一夫人(?)は同じ人?

170 :音速の名無しさん:04/03/09 15:00 ID:PN+FCzdi
え!?
ノリゾーさんでつか?
スペ忠⇒Jレ とヤマハ系渡り歩いてたとおもたら・・・。

171 :音速の名無しさん:04/03/09 20:30 ID:HLgrDHR4
うp汁!

172 :音速の名無しさん:04/03/12 15:59 ID:00X35qYp
おまえら彼女になんのうらみがあってそんなたたいてんの?
ていうか、人が誰と付き合おうが勝手だろ。

173 :音速の名無しさん:04/03/12 19:13 ID:bJvKao/f
みんな兄とセックルしたいんだよヽ(τωヽ)ノ

174 :音速の名無しさん:04/03/12 22:04 ID:I94SXchZ
叩いてるというより、昔の悪行暴露されてるだけじゃ・・・


175 :音速の名無しさん:04/03/13 15:27 ID:80NK3xmN
今年の全日本GP250ccは、選手層が薄そうだから、漏れは本命周平で対抗裕紀だと思う。

176 :音速の名無しさん:04/03/13 16:28 ID:Fb1NdMLa
ここ数年薄かったですがなにか?

177 :音速の名無しさん:04/03/13 17:07 ID:8fNLoqGH
>>175
どこかに今年のエントリーリストない?

それにしても兄、今スペインだろ
はじめての海外生活でいきなりスペイン史上最悪の列車テロで
ガクブルなんじゃないの

178 :音速の名無しさん:04/03/15 10:02 ID:dkt6Wjil
全日本で最後までタイトル争いをしていた奴が、欧州選手権全勝優勝だぜ。全日本の選手層が薄かったとは思えない。

179 :音速の名無しさん:04/03/15 18:57 ID:9F+tEkeU
>178
バイク板の方ですか?
あそこのレベル知らないの?

あー釣りかぁ


180 :音速の名無しさん:04/03/16 13:47 ID:9h4sfCal
どれくらいのレベル何だ?179さん。

181 :音速の名無しさん:04/03/16 14:34 ID:wLCJqCpZ
関口太郎も「ここは僕のいるべき場所じゃない」といっているレベル。
ちなみにソースは公式ページから消えていた...。

全日本 >>>>>>>>> 欧州選手権



182 :音速の名無しさん:04/03/16 17:08 ID:9h4sfCal
176からの流れで178は、全日本ではシリーズ独走できない奴が、欧州では全勝したんだから、ここ数年の全日本の選手層は薄くなかっただろ、と言いたかったんだろ。

183 :音速の名無しさん:04/03/16 18:56 ID:BTeG0O2N
>>181
WGP >>>>>>>>> 全日本 >>>>>>>>> 欧州選手権
という意味でつか?同意

184 :音速の名無しさん:04/03/16 21:37 ID:OxfeGUlp
独走できない=みんなそこそこ

185 :音速の名無しさん:04/03/17 00:18 ID:irzydUVA

サーキット走ったこともないヘタレの知ったかが言いそうな事だ。(プ

186 :音速の名無しさん:04/03/17 00:26 ID:E5QdzZVB
>185
ばかっぽいなぁ。
サーキットの体験走行レベルの方ですか?


187 :音速の名無しさん:04/03/17 02:16 ID:nPj3jx/U
議論が、噛み合ってるような、噛み合っていないような。

188 :音速の名無しさん:04/03/17 07:00 ID:AuEoXtmq
国内選手権でGPのトップチームのワークスマシンが揃う(過去も含め)のは日本だけだから。
マシンレベルも高いし、それをライドするライダーも技術も高いものを求められる。
ついでにMXの全日本にはKTMがワークス参戦するらしーよ

189 :音速の名無しさん:04/03/17 10:13 ID:J0+AQxWx
>>186
キモノタ必死だな。
悔しかったらGPか、全日本のピットまで来いよ。
可愛がってやるからさ♪

190 :音速の名無しさん:04/03/17 11:29 ID:poAygZa9
僕をピットで縛って調教してください

191 :音速の名無しさん:04/03/17 19:11 ID:nCylo849
>189
いいかげん粘着ウザイ。
それに誰が誰のヲタだよ(w
第一青山の話題じゃないし。




192 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/03/17 20:50 ID:7+KsQoXm
>>173
俺は遠慮しとく。弟とも。

で、真面目な話、青山兄をどう見る?>古参の2輪好き

193 :音速の名無しさん:04/03/17 20:58 ID:nCylo849
活躍するかどうかはビミョーって感じ。
それより、松戸、青山に負けたら・・・もう・・・


194 :音速の名無しさん:04/03/17 21:19 ID:AuEoXtmq
それほど期待してはいないが、吸収力はありそうだ
初めてのサーキットでどれくらい走れるかが気になるところ
と隣で旦那(当スレ188)が申しております

観戦暦の浅い私は
息子がキッズバイクに参加した時の印象がとてもよかったので応援しております

観戦暦の長い方から見てどう見えるかというのは私も気になるところです

195 :音速の名無しさん:04/03/17 23:40 ID:gn8nrrHz
青山兄がWGPの250ccクラスで活躍しますように!
青山兄弟って、顔が似てる。

196 :音速の名無しさん:04/03/17 23:43 ID:SeAZthY0
>>192
地味にポイントを稼ぐタイプだと思ってる。
職人系。


観戦歴6年くらいで古参ではないが…

197 :音速の名無しさん:04/03/18 00:36 ID:bObeV+ha
青山兄弟や裕紀を育てた桶川塾出身の、高橋功も注目。

198 :音速の名無しさん:04/03/18 09:33 ID:lPbbMVc8
なんか関係者必死って感じだね。

199 :音速の名無しさん:04/03/18 12:13 ID:3InUIp/0
>>192
コンスタントにシングル順位でフィニッシュできれば、次年度は期待できると思う。

200 :音速の名無しさん:04/03/18 18:09 ID:OjRr3ePo
200

201 :音速の名無しさん:04/03/19 06:23 ID:74/zfPlW
ホンダがスカラシップを使ったのはいいね。ヤマハにも使って欲しい。

202 :音速の名無しさん:04/03/20 21:38 ID:6ZTgaBsH
サイン会に行ってみた。
雨なのでひとあまり多くなかったね。
楽しい子だね、弟(w

203 :音速の名無しさん:04/03/21 06:53 ID:zUy3VA8p
03年の125は、仲条や藤岡がいなくて寂しかった。今年は、仲条と小山カンバックで125が面白い。周平が出ないからsage。

204 :音速の名無しさん:04/03/21 20:36 ID:BBxapaMV
ジョーヤンと周平って親と子ぐらい年齢差あるよな

205 :音速の名無しさん:04/03/26 02:50 ID:QzSSzys3
小山125に戻るの?なんでや

206 :音速の名無しさん:04/03/26 08:12 ID:gl5UswFI
250よりも125の方が、グランプリにいきやすいと考えたから。

207 :音速の名無しさん:04/03/26 21:17 ID:IXjDmwny
松戸に関口、上がつかえてるからか
大崎はもうグランプリあきらめたのかな?

208 :音速の名無しさん:04/03/26 21:37 ID:gl5UswFI
かもね。

209 :音速の名無しさん:04/03/29 22:16 ID:va8WoPd2
>755,757
ちゃかすなよ・・・
GPのレベルでは走れないってことだよ。



210 :音速の名無しさん:04/03/29 22:18 ID:va8WoPd2
誤爆スマソ

211 :音速の名無しさん:04/03/30 06:25 ID:kXnYX1f0
おほほ

212 :音速の名無しさん:04/04/01 16:54 ID:or8i3R7v
そーいや、なぜ兄の今年のゼッケンは「73」なんだろう。
俺はてっきり、去年とかのワイルドカードで使った
「92」にするもんだとばっかり思ってたが。


それ以前に、テレモビのカラーリングで「73」なんてゼッケンを見たら、
きっと大治郎のことを思い出してしまいそう。
そんな自分が鬱だ… _| ̄|○ orz

213 :音速の名無しさん:04/04/01 19:13 ID:HlW9yWQi
>>212

尊敬する大治郎さんに少しでも近づきたいからってことで
「73」にしたとか…
そーいえば弟からもらったサインにも#73て書かれてた。



214 :212:04/04/01 23:23 ID:or8i3R7v
>>213
thx。そういう理由だったのね。

去年、清成が大治郎の代役になるって決定した時、
当初予定のゼッケンが「47」だったんだが、
「生々しすぎる」っていうチームスタッフの意見で、結局「23」になったって経緯があるらしい。
(ソース:当時のトーチュウ)

それを考えると、今回の兄のゼッケンがすんなり認められたってのが意外と言えば意外。
テレモビJnrチームには、去年大治郎に付いてたスタッフはいないのかな?
それとも、いたとしても「傷が多少癒えた」ってことなんだろうか。


何にせよ、テストでもそこそこのタイム出してるみたいだし、
兄には頑張ってもらいたいね。
もちろん弟にも。

215 :音速の名無しさん:04/04/03 08:45 ID:1GMmJ6qu
徳留マサキがチャンピオン争いに加わると面白そう。もうおじさんだけど、いいライダーだからね。

216 :音速の名無しさん:04/04/06 17:03 ID:67paPyH4
開幕まだあ?

217 :音速の名無しさん:04/04/09 22:59 ID:Ghamiutl
マダ

218 :音速の名無しさん:04/04/09 23:15 ID:kOjj7fE1
>>215
徳留 真紀か!とくどめ まさきと読むと知らなかった頃、女か?と思っていた

219 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :04/04/10 00:27 ID:IkjJh5Bf
俺は眞子智実が女だと思ってますた。

220 :音速の名無しさん:04/04/10 13:30 ID:oWgqt+KV
俺は芹沢たまき が女だと思った

221 :音速の名無しさん:04/04/10 13:55 ID:0WamDCDn
俺は井形とも子が女だと思ってますた。

222 :音速の名無しさん:04/04/10 14:27 ID:zjC4s+uQ
まな板だけど、井形は女です。

223 : ◆udhbdU.6WI :04/04/10 14:37 ID:Ixidzprb
俺は井形まりも女だと思ってた。

224 :音速の名無しさん:04/04/10 17:31 ID:oxjggcP5
俺は井形 とも子がオナペットだった

225 :音速の名無しさん:04/04/10 18:27 ID:zjC4s+uQ
女が少ないとあんなんでも役に立つんだね

226 :音速の名無しさん:04/04/11 00:17 ID:17qN+gTs
http://f1express.cnc.ne.jp/bike/wgp/

227 :音速の名無しさん:04/04/13 16:10 ID:ZTYskfbT
00年 中冨(全日本)
01年 関口(WGP)
02年 嘉陽(全日本)
03年 青山博一(WGP)

う〜ん、今年のチャンプは全日本止まりか。

228 :音速の名無しさん:04/04/13 23:39 ID:mKNJCgwr
>227
もうちょっと前から書かなきゃ。

229 :227じゃないけど:04/04/14 21:55 ID:CKmTqE0e
89年 岡田
90年 岡田
91年 岡田(2年後にWGP)
92年 原田(翌年からWGP)
93年 宇川
94年 宇川(2年後にWGP)
95年 沼田
96年 沼田(翌年からWGP)
97年 加藤(3年後にWGP)
98年 中野(翌年からWGP)
99年 松戸(翌年からWGP)

中富が不運…なのか? _| ̄|○


(違ってたら指摘よろ)


230 :音速の名無しさん:04/04/14 23:09 ID:sN0YQTk9
○ 中冨
× 中富

231 :音速の名無しさん:04/04/15 01:32 ID:1GmLAGyT
違う指摘が(w


232 :229:04/04/15 02:35 ID:DGNL6m59
そっち指摘されるとは思わなかったw
どっちにしろdクス。

233 :音速の名無しさん:04/04/16 16:58 ID:s0cVyglJ
しろしガンガレ

234 :音速の名無しさん:04/04/16 23:15 ID:tYlBHUO0
お兄ちゃん予選1日目7位乙。

235 :音速の名無しさん:04/04/16 23:39 ID:gwzU0aw3

 おう  
    はぢまったのか 





236 :音速の名無しさん:04/04/17 11:51 ID:51taa1rG
お兄ちゃんのホームページリニューアルされたね

ttp://www.hiro-aoyama.com/index.html


237 :音速の名無しさん:04/04/19 00:24 ID:i8ZITyBL
何位だったの?

238 :音速の名無しさん:04/04/19 00:36 ID:mq8EwxqB
やつぱ大二郎よりは格下か・・・250デビューのペドロサに同じチームであの差はないよな

239 :音速の名無しさん:04/04/19 07:53 ID:aM/UmSWn
初っ端から厳しいなw

240 :音速の名無しさん:04/04/19 10:24 ID:aN9g6iGX
GPフル参戦一年目からタイトル争いをした選手と比べれば、ほとんどの選手は各下だよ。

241 :音速の名無しさん:04/04/19 10:33 ID:i+N42NLW
>238
GPで4シーズン目のペドロサと比べるのも、なんだかなぁ?
それでも、一桁順位は欲しかったよな。

242 :240:04/04/19 11:00 ID:aN9g6iGX
マジボケでした
× 各下
○ 格下
恥ずかしい。

243 :音速の名無しさん:04/04/19 13:30 ID:9/GycQck
>238
兄は大治郎のように純ワークスってわけではないので
大治郎と比べてどうこうってのは厳しすぎないか?
そしてペドはコース知っている強みもあるし。

次戦に期待…。10位以内には入ると思ってたんだがなー残念。

244 :音速の名無しさん:04/04/19 23:00 ID:mq8EwxqB
てか、今の250の中ではワークスチームみたいなもんでしょ。ほんとに早い奴はどんな体制でもきっちりまとめてくるっしょ

245 :音速の名無しさん:04/04/20 00:58 ID:i8bAvxbz
>244
じゃ、ノブアツのことはどう説明するんだ?

246 :音速の名無しさん:04/04/20 07:48 ID:ifLvQ9UQ
ノブアツは何年もGPに自分の居場所があるだけ周りにはみとめられてるよ。250でも勝ってるし、500でもランク3位になってるし

247 :音速の名無しさん:04/04/20 11:20 ID:kQhczRMA
どんな体制でもまとめてくるって、それは無茶な希ガス。

248 :音速の名無しさん:04/04/20 15:36 ID:i8bAvxbz
そう、体制やマシンがだめだったら、ライダーがよくても勝てないよ。
じゃ、セテのことはどう説明するんだ?

249 :音速の名無しさん:04/04/20 18:05 ID:ifLvQ9UQ
少なくとも、博のチームに問題があるとはおもえん。まぁいいライダーだからこれからがんばってほしい

250 :音速の名無しさん:04/04/20 18:52 ID:RkCHJFa+
チームどうこうじゃなくて、コースに慣れてるかどうかの方が問題だろ。
南アは、ギャップが多くて、日本のサーキットみたいに・・・。

251 :音速の名無しさん:04/04/21 02:35 ID:Ei2aPqs2
ギャップどうこういってるようじゃ、世界チャンピオンは無理。それまでのライダーってこと

252 :音速の名無しさん:04/04/21 02:43 ID:kgrTWwcm
コースをすぐ覚えれるかどうかもセンス(能力)の一つだしね。

スズキで言えば、

国内:   梁 > 加賀山
海外:加賀山 >> 梁

世界一を目指すなら、コースを理由にしてるようじゃダメだしね。
まぁ、本人が、
「初のコースだったので」とか、「こういう路面、慣れてないんで」
とか言い訳を言ってってないんなら、まだ見込みあると思う。
全16戦だしね。


253 :音速の名無しさん:04/04/21 03:03 ID:YtS5wF8g
加賀山は全日本未勝利だよな。

254 :音速の名無しさん:04/04/21 04:11 ID:Ei2aPqs2
なんかここは身内の言訳が多いいなぁ。年増の彼女か?加賀山はこのさい関係ないし。下を見たらきりがないよ。まあ本人にはがんばってほしいね

255 :音速の名無しさん:04/04/21 15:29 ID:RqNyLRCh
もしも本当に年増の彼女がガンガってたら笑えるなw
ないだろうけど。

そういやトーチュウででかく扱われていたのが驚いた。

256 :音速の名無しさん:04/04/22 00:19 ID:0onIBr0C
トーチュウなんて書いてあったの?

257 :音速の名無しさん:04/04/22 01:19 ID:kPlAPh/4
>254
なんで身内になるんだ(?_?)
しかも年増の彼女とかワケワカンネ

別に青山はたいして上にいるとも思えんがな(w


258 :音速の名無しさん:04/04/22 10:11 ID:S5ibfN5R
>256
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=34978&cat_id=27&top_flg=0&plan_id=01&member_id=
日曜の記事です。紙面にて大きく扱われてました。

>257
254が身内言訳やら彼女と言ったのは単に擁護が多かったからじゃね?
言わせとけ。

259 :音速の名無しさん:04/04/23 01:01 ID:kHgXqZyO
梁を比較に出してもらえるなんて、身に余る光栄だろ(w


260 :音速の名無しさん:04/04/24 00:32 ID:GeWJInyJ
周平は250デビュー戦でどこまでやるかな?
予選4位決勝5位と予想。

261 :音速の名無しさん:04/04/25 00:33 ID:ryv/e9er
おとうと7位ぢやん

262 :音速の名無しさん:04/04/25 01:36 ID:NrL8S/QP
250cc初レースで予選7位は悪くない。まー、良くも無いけど。

263 :音速の名無しさん:04/04/25 21:37 ID:mqpIraJL
決勝3位だったね。

264 :音速の名無しさん:04/04/25 22:11 ID:VfmC+hgd
いきなり表彰台?

265 :音速の名無しさん:04/04/30 00:07 ID:u0L+ZFJM
弟も裕紀とのチャンポン争いを制して世界へ行くか

266 :音速の名無しさん:04/04/30 03:30 ID:Ha/EYp9c
周平は今年から世界でも良かった気がする。
小山みたいに、若い才能を、年6戦の全日本で浪費するのはやめてくれ。

267 :音速の名無しさん:04/04/30 03:57 ID:Ha/EYp9c
中野、シングル・フィニッシュに闘志 [ 2004/04/29 ]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=36002&cat_id=27&top_flg=1

268 :音速の名無しさん:04/04/30 07:26 ID:NwDLY7tC
ID:Ha/EYp9c
コピペしまくりヤメレ


269 :267:04/04/30 10:15 ID:Ha/EYp9c
総合とここしか貼ってないよ。
それでも問題あるのか?

270 :音速の名無しさん:04/04/30 13:55 ID:NwDLY7tC
総合はかまわないと思うが、ココってのが問題。
総合でもたまにウザがられるぞ。
しかも、今回、総合では先に同じの内容貼られてただろ。

それに、藻前、中野のとこ貼ってないだろ。
関係ないとこに貼るなら、ちゃんと中野んとこに貼ってやれ。


271 :音速の名無しさん:04/04/30 15:47 ID:Ha/EYp9c
記事読んだのか?

272 :音速の名無しさん:04/04/30 16:31 ID:Rz3wI70d
たぶんいつもの、このスレが盛り上がるとケチつける困ったちゃんだろ。相手にすんな。

273 :音速の名無しさん:04/04/30 16:58 ID:NwDLY7tC
ひどい言いがかりだね。
第一、ここ盛り上がったことなんてないじゃん・・・



274 :音速の名無しさん:04/04/30 17:23 ID:Rz3wI70d
すまん、違ったのか。
博一の記事を貼るなと言ったり、中野のとこに貼れと言ったり、支離滅裂だったから、つい。

275 :音速の名無しさん:04/04/30 17:34 ID:NwDLY7tC
ごめん、中読む前だったから・・・
しかし、トーチューの見出し?の付け方ってめちゃくちゃだよな。
写真とかも。

276 :音速の名無しさん:04/04/30 23:39 ID:Ha/EYp9c
ポルト、サーキット・ベストを更新 [ 2004/04/30 ]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=36073&cat_id=27&top_flg=1

277 :音速の名無しさん:04/05/02 10:13 ID:oMqF9Mp9
ttp://www.hiro-aoyama.com/diary.html
真矢と仲良くしているのか。
この二人は何となく気が合いそうだ

漏れもメッセージ送ってみようか・・・
オサーンからのメッセージでもよいものかのうw

278 :音速の名無しさん:04/05/03 10:51 ID:lP76TwVW
第二戦スペイン 上位での転倒乙

279 :音速の名無しさん:04/05/03 11:36 ID:FinrMsow
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] #73 :::::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... .. 
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ...... 
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. オレタチハオマエヲ ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ......ワスレナイ  . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


280 :音速の名無しさん:04/05/04 14:30 ID:gkdHXHpi
点灯したのか

281 :音速の名無しさん:04/05/07 14:26 ID:lUn07kW6
周平2位と予想
優勝かめや
高橋3位
でどうだ?

282 :音速の名無しさん:04/05/07 23:18 ID:3hJrjTyS
カメヤは筑波得意ナノカ

283 :音速の名無しさん:04/05/08 00:10 ID:lQ2U0Uww
初優勝したのが筑波だったはず。
(あのことの後)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)