5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【窪田氏】2003年 F1総集編スレッド【キボンヌ】

1 :音速の名無しさん:03/12/26 23:09 ID:xlC1Lhaf
無いので立てました。
いよいよですね。予想や実況をしてください。
関連スレや番組情報は>>2 から >>7 くらいまででageます。

2 :音速の名無しさん:03/12/26 23:10 ID:hnS+LzXU
12/26(Friday)  フジ『F1総集編』,今年も定番のナレーション

今月28日,フジテレビは毎年恒例の番組『F1総集編』を放送するが,同番組のナレーションを今年も
窪田等氏 が担当することが明らかとなった。窪田氏のナレーションは落ち着いた口調で安定感があり,
F1ファンの間でも 非常に好評を博している

3 :音速の名無しさん:03/12/26 23:12 ID:xlC1Lhaf
2003年10月12日、最終戦F1フジテレビ日本グランプリ。
 フェラーリのミハエル・シューマッハが前人未到の6度目のワールドチャンピオンの座を獲得した。
 しかし、この裏には王者の苦悩が隠されていた。
 今シーズンは大幅なレギュレーション変更に始まり、ファン・パブロ・モントーヤ(ウィリアムズ)、キミ・ライコネン(マクラーレン)ら新世代の飛躍と成長によって数々の大記録が生まれ、史上最大の大混戦が展開された。
 それは“赤い皇帝”と呼ばれ、常勝を義務づけられたミハエル・シューマッハにとっても過酷なものとなった。

「もうF1はシューマッハだけではない!」
「F1は戦国時代へと突入した!」

 誰もがそう確信した、2003新生F1グランプリの興奮と感動をハイライトでお伝えします。

 忘れてはならないのが日本勢、ホンダ、トヨタ、ブリヂストン、そして最終戦・鈴鹿で復活した唯一の日本人ドライバー・佐藤琢磨の戦い。世界最高峰の舞台で戦う男たちに完全密着。

 『トヨタF1 二年目の情熱』
 『ブリヂストン世界一のタイヤ職人』
 『B・A・Rホンダ佐藤琢磨の挑戦』を秘蔵映像とともに振り返ります。
 新時代に突入し、ますますスケールアップしたF1を、今年はいつにも増してパワーアップしたF1総集編でお届けします。

参考:2003シーズンに達成されたF1記録と出来事
・ミハエル・シューマッハ史上最多6度目のワールドチャンピオン
・16戦で史上最多8人のウィナーが誕生
・アロンソ(ルノー)が最年少ポールポジション&最年少優勝(ハンガリーGP)
・トヨタがチーム創設以来初の予選3位獲得(アメリカGP)
・シューマッハの連続表彰台記録とまる(19戦目、開幕戦オーストラリア)
・フェラーリの連続入賞記録とまる(55戦目、ブラジル

4 :音速の名無しさん:03/12/26 23:19 ID:1UiKrL3Q
フジが窪田さんを切ったのなら仕方がない。せめて、市販の総集編DVDには使ってあげてくれ。
そのせいで、単価が500円上がったとしても、漏れはちゃんと買うぞ。


5 :音速の名無しさん:03/12/26 23:20 ID:hnS+LzXU
>>4
>>2

6 :音速の名無しさん:03/12/26 23:26 ID:1UiKrL3Q
>>5
おお、すばらしい。ちゃんと録画します。

7 :音速の名無しさん:03/12/26 23:29 ID:0KA+yyi4
顎を赤い皇帝なんてアフォ不治以外は言わね〜YO

8 :音速の名無しさん:03/12/26 23:33 ID:xlC1Lhaf
窪田さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

9 :音速の名無しさん:03/12/26 23:34 ID:hnS+LzXU
>・16戦で史上最多8人のウィナーが誕生


82年に11人ウイナーが誕生しているのだが。

10 :音速の名無しさん:03/12/26 23:43 ID:UQTyF0P1
『トヨタF1 二年目の情熱』
 『ブリヂストン世界一のタイヤ職人』
 『B・A・Rホンダ佐藤琢磨の挑戦』

これって放送しなかったか?

11 :音速の名無しさん:03/12/26 23:46 ID:1UiKrL3Q
>>10
地上波は放送済み、CSでも1度放送してる。。。

12 :音速の名無しさん:03/12/27 01:03 ID:5woauCgQ
http://www.powered-by-formulaweb.com/news/f1news.cgi
窪田氏ソース

13 :音速の名無しさん:03/12/27 01:08 ID:9tdOaLwo
>>1
実況は禁止なのは分かってるよな?
まあどうせ無けりゃ当日に誰か立てるんだろうけど。

14 :音速の名無しさん:03/12/27 01:59 ID:5woauCgQ
F1・モータースポーツ@2ch掲示板
■ ▼
こっそり検索はじまりました。

●2ch基本ルールです。必ず目を通してください。
 【2chの使い方】【書き込む前に読んでね】【2chFAQ】
●F1・モータースポーツ板レギュレーション
◎ここはモータースポーツ専門板です
 ・2輪&4輪・ラリー等モータースポーツ全般の話題OKです。
 ・板と無関係のスレッドは削除対象になります。
◎無意味なスレッド等の乱立は厳禁
 ・無意味・内容のない煽りスレ等は削除対象です。
◎個人・コテハン(固定ハンドル)叩きは厳禁
 ・2ch以外(他の掲示板等)のコテハン叩きも禁止します。
◎重複(類似)スレッドは削除対象です【2ch削除基準】
 ・同じ組織、メーカー、選手等の話題はまとめて下さい。
  (ファン・アンチ・雑談スレ等それぞれ1〜2つぐらいで)
 ・重複スレは新しいものから削除されます。

●ルールを守ろう
 ・人間的モラルやルール・マナーに反した事はやめましょう。
 ・荒らしは放置。sageでもレスを付けないでね。
 ・荒らし目的で沈んだスレッドを上げてはいけません。

●削除対象がある場合は削除依頼にご協力ください。
 ・削除依頼される方は【削除ガイドライン】を読んでください。
 ・削除依頼・修復依頼は【削除依頼板】へお願いします。

実況禁止とは書いてありませんが何か?
それに2002スレはバッチリ実況してたぞ。



15 :音速の名無しさん:03/12/27 02:02 ID:5woauCgQ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1033541494/
2002スレ

16 :音速の名無しさん:03/12/27 03:09 ID:9tdOaLwo
あ、禁止とは書いてないのか。そら失礼した。
シーズン中も実況するなってレスよく見かけるし、他の板は書いてあるからてっきり。
まあsports.2chは他の板も使ってるし、鯖負荷軽減に協力してやれや。

>●ルールを守ろう
>・人間的モラルやルール・マナーに反した事はやめましょう。

これに該当する気もするけどさ。

17 :音速の名無しさん:03/12/27 09:32 ID:T0u1MY20
大人しく見てりゃいいじゃんよ。
どうせ
長居キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ってやつが延々続くんだろ?
流れ速いから皆レス書くの必死で他人のレスなんかみてないし。
意味ないじゃん。

18 :音速の名無しさん:03/12/27 11:57 ID:B4uRIjSj
もうシューマッハの勢い(王座奪回)は
セナだけだ。
けど、セナもういない。
モントーヤに期待したい。

19 :音速の名無しさん:03/12/27 12:27 ID:wlC9Xy1z
シューマッハ勢

20 :音速の名無しさん:03/12/27 12:29 ID:AQQtr7m6
きた

21 :音速の名無しさん:03/12/27 13:09 ID:T0u1MY20
放送時間はどれくらいかわかりますか?

22 :音速の名無しさん:03/12/27 14:10 ID:hxL/i57e
2時間半
http://www.fujitv.co.jp/f1gp/off_season/off_season.html

23 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :03/12/27 15:48 ID:4IhBeXD7
各放送局での放映時間は明日朝頃にでも
調べてここに投げる予定です。
つーか俺の地方でもやる事になってたよTVCM見てびっくりしたよ。

24 :音速の名無しさん:03/12/27 16:26 ID:5woauCgQ
長意と屋魔堕の声はイラン
CSの音声キボン

25 :音速の名無しさん:03/12/27 16:55 ID:eOdJpUJv
>>21
枠は2時間半。でも、CMが入るから、DVDで録りたいひとは、最終的には
CSの放送時間が参考になるかも。といいつつも、フジ721のHPでは2時間10分
だし、他は2時間20分枠になってるんで、どっちが正しいか?だが。


26 :音速の名無しさん:03/12/28 01:06 ID:W6dqVDax
放送日age

27 :音速の名無しさん:03/12/28 01:43 ID:281dLi6b
もうナレーションは窪田氏以外考えられん
99年の世良の時でそう思った

28 :光速の裸足さん:03/12/28 02:49 ID:t61nPX7d
今年のユーロピクチャーズから出てる総集編DVD見たけど、去年までのと比べると格段にレベルが落ちている気がするが、バー二ーさんのデジタル放送取り止めの影響か?これではおそらく明日のフジの総集編の方が良い内容の様な気がします。どないでしょうか?

29 :音速の名無しさん:03/12/28 02:50 ID:WAYFpkF+
>>27
CSだけ放送でかまわないから、99年の総集編だけ録り直してほしいよ。あとは、
存在するともっぱらの評判の、92年モナコGPフルタチ実況バージョンもためしに
聴いてみたい。別に彼が好きなわけじゃないが、たぶん最後の方は泣いてること
確実と思われ。。。



30 :音速の名無しさん:03/12/28 02:54 ID:kHBA3lrm
CSはいつやるの?

31 :音速の名無しさん:03/12/28 02:55 ID:WAYFpkF+
>>28
まずナレーションの声が最悪最低。カメラアングルも当然といえば当然だが、
去年までのバーニーチャンネルがなくなったため、フジの放送でほとんど見ら
れる画ばかり。昨年までのWRCみたいな限定版が出てるわけでもないし、今思うと
初のDVD総集編ってだけで反応して買って損したなと漏れも思ったよ。

明日いや今日か、窪田さんナレーションの総集編の方が良いと思います。気合入れて
録画せねば。今日のめちゃイケみたいな不始末をしたら許さん。できれば地震の神さん
も自粛汁。

32 :音速の名無しさん:03/12/28 03:54 ID:ZjCw1irN
城達也復活きぼん。

33 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :03/12/28 04:08 ID:rBr/YjAr
>>32
無茶言うなよ・・・
イタコか?

34 :サポペ作者廃業 ◆PedroyrexQ :03/12/28 05:32 ID:BCew6LA7
■2003年F1総集編 放映予定■
CSフジテレビ721
1/4(日)20:30〜22:40
フジ地上波
12/28 (日)
25:25〜27:55/フジテレビ、北海道文化放送、岩手めんこい、
山形さくらんぼ、仙台放送、新潟総合テレビ、
長野放送、石川テレビ、富山テレビ、
福井テレビ、関西テレビ、岡山放送、
高知さんさん、テレビ西日本、テレビ長崎、
鹿児島テレビ
25:40〜28:10/東海テレビ
--------------------------------
調べながら「案外放映局多いかも」と思ってたら南に行くに従ってぐだぐだに。
尚、いつもYahoo!番組表で調べてるんですが、
日本GP後の番組表リニューアル以来初めて使用したので
使い勝手が掴めん。だからこの時間帯に見当たらない地域の人は
後日放映があるかもしれないので自力で調べて。

35 :音速の名無しさん:03/12/28 06:54 ID:W6dqVDax
ウチの新聞だと、「琢磨復活!」って書いてあったぞ。

36 :音速の名無しさん:03/12/28 09:20 ID:74e4+gK1
01:25 F12003総集編〜新生F1史上最大の混戦〜 「琢磨復活!ホンダ&トヨタ躍進!感動の王者決定ドラマ」

37 :音速の名無しさん:03/12/28 11:09 ID:9kqz6o1c
おそらく2時間半の内、1時間半がシーズンの出来事で
残りの1時間が鈴鹿と言うか琢磨なんだろうな。
最低な総集編だ。

38 :こころ:03/12/28 12:12 ID:1To7JhQ0
世良のナレーションは結構キライじゃない。というのは私だけ?

39 :音速の名無しさん:03/12/28 13:33 ID:5129VrMA
おいおい琢磨が出たの最終戦だけじゃん・・・
こりゃやっぱり期待しない方がいいな。

40 :音速の名無しさん:03/12/28 15:18 ID:VQOIiwqU
東海テレビのF1総集編は時間が変更されています。
01:40-04:10
http://www.tokai-tv.com/bangumi/index.html

他地域では時間の変更はないようです。

41 :音速の名無しさん:03/12/28 16:12 ID:WAYFpkF+
4.2Mbps(2時間13分)でいくか、4.4Mbps(2時間7分)でいくか…。今の懸案は
これだな。最高画質でとって両面RAMに入れる方法もあるか。

42 :音速の名無しさん:03/12/28 16:35 ID:D8oJBTvk
2002スレ、未だに生き残っている罠(w

漏れはDVDなんて高級なもんもなけりゃ
180分の8mmだなんてDVDよりも高いメディア使う気もしないから
180分のVHSで我慢ですよ

43 :音速の名無しさん:03/12/28 19:53 ID:buS40QSx
>>41
そうか2時間30分だからCM差し引いても
5Mでは収まらぬか・・・4M台になると低画質なんだよなあ。困った。
いっそのこと8Mとか高画質で行こうかな。
去年は間違えて8Mでとったんだけどね。

44 :音速の名無しさん:03/12/28 20:44 ID:9DX+3/ua
160分テープ買ってきました。
4時まで録画して、5分余る計算です。

45 :音速の名無しさん:03/12/28 20:56 ID:X/dSgUfT
去年は120分テープでCMカットしてギリギリ収まった。
かなりヒヤヒヤもんでテープの残りが気になって番組自体はほとんど見てなかったw
今年はどうしようか悩んでる。

46 :音速の名無しさん:03/12/28 21:05 ID:srpbHCCu
45はリアルでCM抜きやったのか(w

47 :音速の名無しさん:03/12/28 21:11 ID:NYwdEB8w
おれの地方では見られなくて(´・ω・`)ショボーン
CSで再放送ないのかなあ?

48 :音速の名無しさん:03/12/28 21:17 ID:NYwdEB8w
自己レスすまん! 地上波でのOAは↓これと全く同じ内容なの?
http://www.fujitv.co.jp/jp/cs/program/7213_041.html

49 :音速の名無しさん:03/12/28 22:07 ID:NvDqQ06m
熊本ネーよ
マジでイラつく!!
この怒りをどこにぶつけていいか分からん

50 :音速の名無しさん:03/12/28 23:14 ID:4wcQiuK4
>>47
お前は最新50を読む事も出来ないのか?

51 :音速の名無しさん:03/12/28 23:19 ID:y/uTOpYm
>>43

1枚に収めようとせず2枚に分散する考えでいいのでは?

52 :音速の名無しさん:03/12/28 23:27 ID:WAYFpkF+
>>43
せっかくの音のいい地上波だし、漏れん家のTVはフジはゴーストも見た限り
ほとんどないんで、RAM両面で1番組いくことにしました。あとは、2層の
DVDが出るのを待とう。。。

53 :音速の名無しさん:03/12/28 23:55 ID:BQceM+je
おいらは昔ながらのVHSです。
120分テープ3倍モード録画が総集編だったけど、
放送時間見ると標準と3倍切替のピッタリ録画でまかなえるんだね。
昔の長〜い放送が懐かしい。

54 :音速の名無しさん:03/12/29 00:02 ID:PtcQ3/EU
>>53
昔ってどれぐらいの時間ほうそうしてたん?

55 :音速の名無しさん:03/12/29 00:05 ID:pfLBfeRe
90年とか91年は5時間位やってましたよ。
1戦1戦予選から決勝、レース外のトピックスまで織り交ぜて。

56 :路面がロリーバーン?(冬限定) ◆ewF7VUub6M :03/12/29 00:12 ID:aZwkWhtk
今回はD-VHS LS3で。来年はマクが活躍すればSTD(この2モードしか無いデッキの為)。
その後の銀河鉄道も窪田さんがナレなのでまとめて録画。

57 :音速の名無しさん:03/12/29 00:17 ID:/Bop1ef9
>>53
160分テープくらい買って標準録画しろよ・・・
リアルCM抜きやれば140分でもイケるか??


58 :路面がロリーバーン?(冬限定) ◆ewF7VUub6M :03/12/29 00:19 ID:aZwkWhtk
窪田さん(サンプルボイス有り)
ttp://www.sigma7.co.jp/profile/m_10.html

59 :43:03/12/29 00:21 ID:trNMFZDP
>>51-52
そうですな。せっかくの総集編だし高画質で行ってみます。
うちはRAMじゃ無いのでしばらくはHDDに寝かせておくとしますか。
まぁHDD残り12G程度なんで厳しいですが何とかなるよきっと

60 :音速の名無しさん:03/12/29 00:28 ID:kJ1kbCwU
>>54

89、90年は3時間半、91〜94年までは5時間、その後は再び3時間半になり、去年あたりからは2時間ちょっとになった。
88年は知らないのでパス。

61 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :03/12/29 00:37 ID:0CiOj4dr
5時間やってたころが懐かしいな・・・
あの時は録画してても起きて見てたけど、今は見る気起きない。

62 :音速の名無しさん:03/12/29 00:43 ID:1ywVuNfA
イチローの番組を見つつも、だいぶ眠たくなってきました。もう少しあと少し.....


63 : ◆PedroyrexQ :03/12/29 00:48 ID:wgh2RE5n
眠いっす。
実況スレ立ってるのかな。

64 :音速の名無しさん:03/12/29 00:48 ID:p9OL5HXG
>>57
ケチと言えばその通りだけどね。
120分テープしか使わないから買い貯め沢山あるんよ。
まあ、見たくなった時しか見ないから。

65 :音速の名無しさん:03/12/29 00:49 ID:wPGdocCE
昔、土屋圭市のビデオでナレーションやってたよ。
今のような重みが無くて、軽い喋り口調だったよ。

66 :音速の名無しさん:03/12/29 00:50 ID:1ywVuNfA
今晩のF1総集編だけむちゃくちゃ視聴率高くなってくれんかな? そしたら渡邊ともう一人
グランプリ特集で勝手な発言を繰り返したふたりを飛ばせるかもしれないのに。。。

67 :音速の名無しさん:03/12/29 00:53 ID:S6nG6oF8
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1072608067/l50

ここに実況スレ立ってるがIEだと人大杉で見れないかも。


68 :音速の名無しさん:03/12/29 00:55 ID:1ywVuNfA
>>67
漏れはいつもの
ttp://live-racing.net/livebbs/live/subback.html
でひとり実況でもやりますわ。

69 :音速の名無しさん:03/12/29 01:02 ID:jgMCccXy
俺も3倍録画だな。S-VHSだけど・・・
DVDは録画時間が短いのがネックだ

70 :音速の名無しさん:03/12/29 01:12 ID:urF6Mr8q
マルボロスキー大会からかな…

よし、今年は間違えずに言えた。

71 :音速の名無しさん:03/12/29 01:14 ID:qykPiDIA
>>60
2001年が2時間30分、2002年が2時間だね。いづれも放送時間だから、
CMカットすると15%減くらいかな。
話は全然違うけど、このまえ、91年の総集編をHDDに落として編集したら
実質で4時間14分だった。
5時間やってた頃は、開催地の紹介とか色々やってて、いい番組だったなあ。

>>61
つまらなくなったということ?
レースの変質もあるんだろうけど、あなたが歳をとったというコトもあるでしょう・・・

72 :音速の名無しさん:03/12/29 01:20 ID:/0pVRxpN
総集編予想。

オープニングはオフシーズンのスキー映像から開始。

「我々は最強のチャンピオンと時代をともにしているのだ」
のナレーションが入る。

73 :音速の名無しさん:03/12/29 01:24 ID:QhpP4u25
あと二分弱!

74 :音速の名無しさん:03/12/29 01:25 ID:urTNmKln
マドンナ・ディ・カンピリオはいつだったかガイシュツだったな。
バリチェロでもアーバインでも見た記憶が何度か出たかな?

75 :音速の名無しさん:03/12/29 01:27 ID:vITFG7o8
おっ。、OPはなんかまともっぽいぞ!

76 :音速の名無しさん:03/12/29 01:27 ID:iuMZ6vAz
72さん残念。

77 :音速の名無しさん:03/12/29 01:28 ID:iuMZ6vAz
どうもこのトゥルース聴くと永井を思い出すな。

78 :音速の名無しさん:03/12/29 01:28 ID:/0pVRxpN
>>76
やべぇ、テロ朝のサカー討論見ていてOPを見逃したw

79 :音速の名無しさん:03/12/29 01:29 ID:wgmxILbP
どうもこのアレンジのTRUTHを聞くと条件反射で「あの二人」が浮かんできてイヤだ(w

80 :音速の名無しさん:03/12/29 01:33 ID:2nnRwjG7
優ちゃん・・・・

81 :音速の名無しさん:03/12/29 01:33 ID:V5p680RZ
うわ〜。
音声はCX版なのな〜(´・ω・`)ショボーン

82 : ◆PedroyrexQ :03/12/29 01:33 ID:wgh2RE5n
音声は地上波かあ。。。

83 :音速の名無しさん:03/12/29 01:34 ID:/0pVRxpN
CSでの総集編も、音声は痴情派か・・・悲惨。

84 :音速の名無しさん:03/12/29 01:35 ID:/Bop1ef9
去年のスレは500位で保全入っていまだ使い切れず残っているから
今年も500位で打ち止め、来年は02&03&04の三つ巴になると見た!!

85 :音速の名無しさん:03/12/29 01:35 ID:iuMZ6vAz
山田もこんなにのびのび視聴者トークしてたんだな。
この後さんざん叩かれるとも知らずに。

86 :音速の名無しさん:03/12/29 01:35 ID:bNFW+Ldf
nagai・・・

87 :音速の名無しさん:03/12/29 01:36 ID:DnCohh8D
うるせーよ!山田!

88 :音速の名無しさん:03/12/29 01:37 ID:bNFW+Ldf
メルボルン、ゲストにジローラモ来てたなぁ
痴情波

89 :音速の名無しさん:03/12/29 01:37 ID:2nnRwjG7
渡邊のささやかな抵抗か?

90 :音速の名無しさん:03/12/29 01:38 ID:/0pVRxpN
押し出されて?

91 : ◆PedroyrexQ :03/12/29 01:39 ID:wgh2RE5n
「期待ゼロ」「全く期待されてなかった」。。。■先生ひでー(w

92 :音速の名無しさん:03/12/29 01:39 ID:/Bop1ef9
もはやディフレクターは過去の呼び名か・・

93 :音速の名無しさん:03/12/29 01:39 ID:MqDA2zcT
俺あのバカ女の声が流れてきたから録画停止させて
もうテレビ消した。

94 :音速の名無しさん:03/12/29 01:39 ID:/0pVRxpN
モントーヤのスピンって出た?
サカーと掛け持ちだから、見逃したかも?

95 :音速の名無しさん:03/12/29 01:40 ID:wgmxILbP
寝よ

96 :音速の名無しさん:03/12/29 01:41 ID:bNFW+Ldf
優ちゃん総集編

97 :音速の名無しさん:03/12/29 01:41 ID:/Bop1ef9
サッカーを消せ糞が

98 :音速の名無しさん:03/12/29 01:41 ID:ltXAcrkR
ぺヤング勝ってたんだね

99 :音速の名無しさん:03/12/29 01:42 ID:V5p680RZ
あたしゃ窪田氏の声で1年振り返りたいから、もうちょっと起きていよう。。。

100 :音速の名無しさん:03/12/29 01:42 ID:iuMZ6vAz
フジに集中しなさい。

101 :音速の名無しさん:03/12/29 01:42 ID:/Bop1ef9
アロンソの眉毛太すぎ

102 :(’-’*) オブ・ジョイ・トイ ◆PHBVkCRM8w :03/12/29 01:42 ID:7A4zJTwM
これさあCSも同じなんだろ?
なれるって言い方おかしいけど
俺らはそこそこなれたけど
CSオンリーの人が見たら怒るんじゃないか?
CS陣の解説ないわ女がうるさいわ

103 :音速の名無しさん:03/12/29 01:43 ID:/0pVRxpN
すまん、サカーの方が面白い・・・みなさんまた来年。

104 :音速の名無しさん:03/12/29 01:43 ID:WYQPFR8N
優ちゃん出てきて

105 :音速の名無しさん:03/12/29 01:43 ID:/Bop1ef9
>98
なにげに97年開幕も勝っている罠


106 : ◆PedroyrexQ :03/12/29 01:44 ID:wgh2RE5n
何や今のかわいらしい横断幕は!

107 :音速の名無しさん:03/12/29 01:45 ID:YLqbvtBA
ライコネン笑ってる・・・

108 :音速の名無しさん:03/12/29 01:47 ID:/Bop1ef9
ホンダに昔のスタッフいたんだ・・・

109 :音速の名無しさん:03/12/29 01:47 ID:bNFW+Ldf
木内

110 :音速の名無しさん:03/12/29 01:48 ID:YLqbvtBA
セナの墓参りの時にかかってた曲って94年ごろよく流れたな

懐かしい・・・。

111 :音速の名無しさん:03/12/29 01:48 ID:iuMZ6vAz
伊藤アナが実況か、出世したな。
F1中継後のMONOコックでコールセンターから生で
レポートしてたの覚えてる。

112 :音速の名無しさん:03/12/29 01:50 ID:DnCohh8D
一番ワラエルグランプリキターーー!!!

113 :音速の名無しさん:03/12/29 01:50 ID:iwQ3MR02
永井の音声が入ってる・・・・・

114 :音速の名無しさん:03/12/29 01:50 ID:ltXAcrkR
>>105
確かに!
あれ以降毎年勝ってるよね。
つーかチャンピォンになるチャンスを悉く逃してたというべきか

115 :音速の名無しさん:03/12/29 01:51 ID:jdlV9MJH
今聞いても実況腹立つ

116 :音速の名無しさん:03/12/29 01:52 ID:/Bop1ef9
110の曲キターー!!

117 :音速の名無しさん:03/12/29 01:53 ID:QhpP4u25
アレジ

118 :ヽ( ゚д゚)ノ:03/12/29 01:53 ID:YUloxoUz
あれ?ブラジルってフィジケラが優勝になったんじゃなかったっけ?

119 :音速の名無しさん:03/12/29 01:54 ID:/Bop1ef9
シューの奥さんて偽金髪か・・

120 :ヽ( ゚д゚)ノ:03/12/29 01:54 ID:YUloxoUz
ってCM明けで説明された。(´Д`)

121 :音速の名無しさん:03/12/29 01:55 ID:iwQ3MR02
これでCSの音声使ってくれれば完璧なのになー

122 :音速の名無しさん:03/12/29 01:58 ID:DnCohh8D
最高のグランプリキター!!!

123 :音速の名無しさん:03/12/29 01:59 ID:YLqbvtBA
あまり母さまネタで引っ張るのは
失礼じゃないか?

124 :音速の名無しさん:03/12/29 02:00 ID:13UP4Aa4
この頃はGA投入で今年のGP終了かと思われてたんだな・・

125 :音速の名無しさん:03/12/29 02:00 ID:QhpP4u25
GAキタ--(゚∀゚)--!!

126 :音速の名無しさん:03/12/29 02:01 ID:2nnRwjG7
優ちゃん

127 :音速の名無しさん :03/12/29 02:01 ID:E9Bv96yi
イッツミラクル塩原!

128 :音速の名無しさん:03/12/29 02:03 ID:iwQ3MR02
ペヤング先生は完全に無視されてる・・・・・゚・(ノД`;)・゚・

129 :音速の名無しさん:03/12/29 02:04 ID:13UP4Aa4
ミシュランのタイヤ・・

130 :音速の名無しさん:03/12/29 02:05 ID:V5p680RZ
川井ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

131 :音速の名無しさん:03/12/29 02:05 ID:QhpP4u25
川井ちゃんキタ--(゚∀゚)--!!

132 :音速の名無しさん:03/12/29 02:05 ID:E9Bv96yi
地上波だから川井ちゃん懐かしい。。。

133 :音速の名無しさん:03/12/29 02:06 ID:13UP4Aa4
しかし91、92年の半分の放送時間なんだなぁ・・・。
展開が速い速い。

134 : ◆PedroyrexQ :03/12/29 02:06 ID:wgh2RE5n
川井ちゃんがちょくちょく声で登場。

135 :音速の名無しさん:03/12/29 02:06 ID:tKQWd8La
アロンソはいい車に乗れればモントーヤよりやってくれそうだ。



136 :音速の名無しさん:03/12/29 02:07 ID:/0pVRxpN
おい!テロ朝に北川えりが出てるぞ!

137 :音速の名無しさん:03/12/29 02:07 ID:1ByQQl/3
>>93
窪田氏のナレーションはあの二人のバカ声ガマンしてでも聞く価値あるよ

138 :音速の名無しさん:03/12/29 02:07 ID:DnCohh8D
今のふざけた質問は川井ちゃんですか?

139 :音速の名無しさん:03/12/29 02:07 ID:iwQ3MR02
>>133
ね〜。ブラジルGPのゴタゴタ感が感じられなかった。

140 :音速の名無しさん:03/12/29 02:08 ID:QhpP4u25
ダマちゃんエンスト!

141 :音速の名無しさん:03/12/29 02:10 ID:QhpP4u25
火災キタ--(゚∀゚)--!!

142 :音速の名無しさん:03/12/29 02:10 ID:13UP4Aa4
シューマッカはこういう時は冷静なんだよな

143 :音速の名無しさん:03/12/29 02:11 ID:iwQ3MR02
そうか。今気づいた。
ウチは東海テレビで放送時間が20分遅れてるんだった・・・・
なんか変だと思ったんだーーー!!

144 :音速の名無しさん:03/12/29 02:11 ID:DnCohh8D
このシューマッハも凄いなー
しかし、どこでニューマシンがダメになったのだ?

145 :音速の名無しさん:03/12/29 02:12 ID:E9Bv96yi
混同。解説を辞めて欲しいよ。

146 :音速の名無しさん:03/12/29 02:14 ID:V5p680RZ
ちゃきちゃき進んじゃっているけど、一年の総集編としては(・∀・)イイ!!かも?
愚か者3人衆の声がなければ。。。

そういえば、JGTCのコックピット総集編も、辻の声はカットしたし、
ん〜〜〜〜〜〜。

147 :音速の名無しさん:03/12/29 02:14 ID:lGyw3BLu
>>141
爆発でつよ



148 :音速の名無しさん:03/12/29 02:15 ID:YLqbvtBA
マキ「おら マッチだ!」
近藤「解説の近藤です」
客「いらねーーー」

149 :ヽ( ゚д゚)ノ:03/12/29 02:15 ID:YUloxoUz
ハキネソ アレヂ ロナウドー!

150 :音速の名無しさん:03/12/29 02:15 ID:DnCohh8D
何だよ、あのハッキネンは・・・
もうやらんのか?

151 :音速の名無しさん:03/12/29 02:16 ID:tKQWd8La
いま、モナコの道路にパジェロミニ走ってなかった?

152 :音速の名無しさん:03/12/29 02:16 ID:YLqbvtBA
ずいぶん痩せたらしいね>>ハッキネン

トレーニングは続けてるらしい。

153 :音速の名無しさん:03/12/29 02:17 ID:E9Bv96yi
オレ様列伝ね。第1回の永井山田ネタも良かった。
作者が住人だしね。あれは痛快。

154 :音速の名無しさん:03/12/29 02:19 ID:DnCohh8D
このモナコも凄かったなー
あと5周くらいやってたらなー

155 :音速の名無しさん:03/12/29 02:20 ID:tKQWd8La
モントーヤは将来ル・マンにでて優勝すればギネスとかに載せてもらえそうだな。

156 :音速の名無しさん:03/12/29 02:21 ID:V5p680RZ
>>151
走ってた(笑)
町並みに似合ってるーーーーーと、変に感心してしまった^^;

157 :音速の名無しさん:03/12/29 02:21 ID:13UP4Aa4
しかし毎年毎年総集編の選曲センスはいいなぁ

158 :音速の名無しさん:03/12/29 02:21 ID:jbVFoYCG
まだ途中だけどさ。今年の総集編結構出来(・∀・)イイ!! んじゃん?

159 :音速の名無しさん:03/12/29 02:21 ID:YLqbvtBA
>>154
つか、レース後半
地上波とCSでの温度差が凄かった・・・>>モナコ

160 :音速の名無しさん:03/12/29 02:22 ID:WYQPFR8N
優ちゃ〜〜ん。出てきて〜

161 :音速の名無しさん:03/12/29 02:24 ID:iI0InZY6
このままだと来年誰か死ぬな、確実に。

162 :音速の名無しさん:03/12/29 02:24 ID:13UP4Aa4
モナコ、CSではモンにトラブルが出てるから追いついたってのが分りきってる感じだったな
後で地上波見て唖然とした

163 :音速の名無しさん:03/12/29 02:24 ID:HscNRox0
インタビューは上着だけのスーツ着てるんだよね。
ロゴが映る様にだろうけど、腕の部分アイロンを掛けたばかりの
板みたいになってる。

164 :音速の名無しさん:03/12/29 02:24 ID:BLM1xmLw
窪田さん最強だな。
城達也氏ほど味があって深みのある声じゃないかもしれないが、
すごく知的&冷静で落ち着いた声。
でも冷たくなくて、しっかり感情もこもってる。


165 :音速の名無しさん:03/12/29 02:27 ID:13UP4Aa4
でも地上波実況が使われてていいと思う所もある。
派瀬川の声を聞かなくていいという事だ・・

166 :音速の名無しさん:03/12/29 02:28 ID:V5p680RZ
>>164
ttp://www.nissan.co.jp/PRESIDENT/

なんども見て、以前のオープニングを思い出すなんていう
怪しいことしてた二ヶ月。。。

167 :だまふぁん ◆ZMF1eRDAMA :03/12/29 02:30 ID:r6yhhxvC
(;´Д⊂)

168 :音速の名無しさん:03/12/29 02:30 ID:fhMA6kBU
「短パンの男・・・ だれ?」

169 :音速の名無しさん:03/12/29 02:31 ID:+x6zFygD
>>162
しかし、
アナ「差を詰めてますが」

川井「無駄ですよね」
今宮「無理ですよね」
森脇「今さら・・・・」

ちょっと冷めすぎ(w

170 :音速の名無しさん:03/12/29 02:31 ID:DnCohh8D
短パンのファン、ワラタ
そういや、そろそろ珍入者が・・・w

171 :音速の名無しさん:03/12/29 02:31 ID:OCAQIBUK
>>165 …確かに(;´-`)

172 :音速の名無しさん:03/12/29 02:32 ID:OCAQIBUK
>>170 この次ですね。あと5〜6分くらいかな??

173 :音速の名無しさん:03/12/29 02:33 ID:tKQWd8La
なんでジャン・レノって日本語知ってるの?

174 :音速の名無しさん:03/12/29 02:33 ID:13UP4Aa4
この辺りからミシュランがなぁ

175 :だまふぁん ◆ZMF1eRDAMA :03/12/29 02:35 ID:r6yhhxvC
ベルナルド・アロンソ(w

176 :音速の名無しさん:03/12/29 02:35 ID:rmxHpuOn
>>173
奥さんが日本人

177 :音速の名無しさん:03/12/29 02:37 ID:7eSzq+PR
>>170
それファンじゃなくてクレーンのスタッフだよ。

178 :音速の名無しさん:03/12/29 02:37 ID:V5p680RZ
次、地上波長谷川じゃなかったっけ?(謎)

179 :音速の名無しさん:03/12/29 02:38 ID:WYQPFR8N
優た〜〜ん。早く出て来い

180 :音速の名無しさん:03/12/29 02:39 ID:jbVFoYCG
ツールのあの音楽懐かしいw

181 :音速の名無しさん:03/12/29 02:39 ID:txqPfVRc
うわ、ツールドの曲ひさびさに聞いたわ


182 :音速の名無しさん:03/12/29 02:39 ID:/Bop1ef9
シュワちゃんキター!

183 :音速の名無しさん:03/12/29 02:40 ID:BLM1xmLw
めちゃ、イケてます。

184 :音速の名無しさん:03/12/29 02:40 ID:+x6zFygD
イギリスの一番人気ドライバーはバトンって

クルサードは・・・。一応勝ってるのよ(泣

185 :音速の名無しさん:03/12/29 02:40 ID:uUWbtmFt
シューマッハって、兄弟なのん??


186 :音速の名無しさん:03/12/29 02:40 ID:V5p680RZ
>>178
自己レス、そんなことはなかった♪

187 :音速の名無しさん:03/12/29 02:41 ID:OCAQIBUK
.∩∩
(ll´-`).。oO(…窪田さんがアヒャッタ…“イケてます”って…)

188 :音速の名無しさん:03/12/29 02:41 ID:DnCohh8D
珍入者キターーーーー!!!

189 :音速の名無しさん:03/12/29 02:41 ID:tKQWd8La
例年になくオーバーテイクシーンが多いような。

190 :音速の名無しさん:03/12/29 02:41 ID:QhpP4u25
神キタ--(゚∀゚)--!!!!

191 :音速の名無しさん:03/12/29 02:41 ID:/Bop1ef9
お祭りキター!!

192 :音速の名無しさん:03/12/29 02:42 ID:BLM1xmLw
窪田氏も「珍入」

193 :音速の名無しさん:03/12/29 02:42 ID:uUWbtmFt
ねぇねぇ、シューマッハって、兄弟なのん??


194 :だまふぁん ◆ZMF1eRDAMA :03/12/29 02:43 ID:r6yhhxvC
一瞬の快感。・゚・(ノ∀`)・゚・。

195 :音速の名無しさん:03/12/29 02:43 ID:+x6zFygD
「侵入者によりトヨタ初の1・2体制」って
皮肉にしかなってねーよ

196 :音速の名無しさん:03/12/29 02:43 ID:OCAQIBUK
闖入者キタ―――――(゚∀゚)―――――!! …と思ったら一瞬で終わった_| ̄|○lll

197 :音速の名無しさん:03/12/29 02:44 ID:txqPfVRc
バリは陰気だと思うんだがナ


198 :音速の名無しさん:03/12/29 02:44 ID:QhpP4u25
>>193 釣りか?

199 :音速の名無しさん:03/12/29 02:45 ID:+x6zFygD
今までで一度も名前呼ばれてないのって
・フィジケラ
・ウィルソン
くらい?

200 :音速の名無しさん:03/12/29 02:45 ID:/Bop1ef9
釣りならメル欄になんか書いておけよ。

201 :音速の名無しさん:03/12/29 02:45 ID:tKQWd8La
バリチェロを見ているとパトレーゼを思いだす。


202 :音速の名無しさん:03/12/29 02:46 ID:jgMCccXy
>>199
優勝したじゃん

203 :音速の名無しさん:03/12/29 02:46 ID:E6b07sC8
バリチェロって、、、、 M・シューマッハに優勝を譲ったヤシだっけ?

204 :音速の名無しさん:03/12/29 02:46 ID:/Bop1ef9
>199
フィジケラは優勝したろが!!

205 :音速の名無しさん:03/12/29 02:46 ID:V5p680RZ
>>199
フィジコは出席とられていましたよん♪

206 :199:03/12/29 02:47 ID:+x6zFygD
ゴメン!素でした(w

207 :音速の名無しさん:03/12/29 02:48 ID:/Bop1ef9
ザウバーやジャガー・ミナルディとか
気付かれもしないほどお呼でないのか?

208 :音速の名無しさん:03/12/29 02:48 ID:OCAQIBUK
>>199 次でジャガー電撃遺跡だからゐも名前呼ばれるんじゃない??

209 :音速の名無しさん:03/12/29 02:48 ID:txqPfVRc
おいおい、結局トヨタ番組の使いまわしかよ

210 :音速の名無しさん:03/12/29 02:49 ID:OCAQIBUK
×遺跡→○移籍 変換のアホ…_| ̄|○

211 :音速の名無しさん:03/12/29 02:49 ID:tKQWd8La
ダマッタ小さいなぁ。


212 :音速の名無しさん:03/12/29 02:49 ID:uUWbtmFt
むぅ〜

213 :音速の名無しさん:03/12/29 02:50 ID:+x6zFygD
ファ〜マンを忘れてた!

214 :音速の名無しさん:03/12/29 02:50 ID:urTNmKln
人少ないんで存分に実況したい人はこっちにも来てくれ。

【CS】F1オフ番組実況スレ9
http://live-racing.net/livebbs/test/read.cgi/live/1071302790/


215 :音速の名無しさん:03/12/29 02:50 ID:/Bop1ef9
ホッケン、本当につまんねー変更しやがったからなぁ・・
超高速サーキット復帰きぼん!

216 :音速の名無しさん:03/12/29 02:50 ID:+x6zFygD
>>電撃遺跡

スゲェ

217 :音速の名無しさん:03/12/29 02:51 ID:uUWbtmFt
そうか、質問の仕方がわるかったんだね。

RシューマッハとMシューマッハって、兄弟なのん??


218 :音速の名無しさん:03/12/29 02:51 ID:OCAQIBUK
.∩∩
(;´-`).。oO(…相変わらずものすごいファッションセンスだなぁ…ナンカヘンナジーンズダケドタカインダロウナ、キット)

219 :音速の名無しさん:03/12/29 02:51 ID:tKQWd8La
いま、ベルがー映ったよね?


220 :音速の名無しさん:03/12/29 02:52 ID:jgMCccXy
>>217
兄妹です

221 :音速の名無しさん:03/12/29 02:52 ID:13UP4Aa4
これなんて曲?

222 :音速の名無しさん:03/12/29 02:52 ID:/Bop1ef9
>217
素で聞いてんの?
とりあえずググる位やれよな

223 :だまふぁん ◆ZMF1eRDAMA :03/12/29 02:53 ID:r6yhhxvC
>209
そーなん?とりあえず人文字はサムい。

ファクトリーでぱにやんのマシンのそばにいたヘビメタヲタちっくなメカさん
TMSFに来てたな・・・

224 :音速の名無しさん:03/12/29 02:53 ID:/Bop1ef9
>219
BMW契約延長の時も映ったわけだが

225 :音速の名無しさん:03/12/29 02:54 ID:OCAQIBUK
…放置しようよ…(;´o`)ノ

226 :音速の名無しさん:03/12/29 02:55 ID:txqPfVRc
>223
トヨタ2年目の…って番組でやってた映像そのままだよん


227 :音速の名無しさん:03/12/29 02:57 ID:+x6zFygD
もう残り4レースかよ

228 :だまふぁん ◆ZMF1eRDAMA :03/12/29 02:57 ID:r6yhhxvC
>226
さんくすこ それ見逃してたのよ( T∀T)

229 :音速の名無しさん:03/12/29 02:58 ID:DnCohh8D
ウィルソンって、ジャガーだったっけ?
あれ?
ウェーバーと長い名前の奴・・・
何だっけ?

230 :音速の名無しさん:03/12/29 02:58 ID:uUWbtmFt
残りのレースに「鈴鹿」はあるの?


231 :音速の名無しさん:03/12/29 02:58 ID:OCAQIBUK
>>223 この間CSで放送したばっかし。
ゾンタがなんだか気の毒だった…バドエルと違ってインタビューも無しで。

モントーヤ
(O゚Д゚)の嫁のコニーちゃん、やっぱカワ(・∀・)イイ♥

232 :音速の名無しさん:03/12/29 03:01 ID:DnCohh8D
今のライコネン言っている女は可愛い
後で再生して使ってしまおう・・・ハァハァ

233 :音速の名無しさん:03/12/29 03:02 ID:vITFG7o8
オマイらケンタッキーはオモロイぞ♪

234 :音速の名無しさん:03/12/29 03:03 ID:OCAQIBUK
今度はブリヂストンの番組の映像使いまわしキタ―――――(゚∀゚)―――――!!

235 :音速の名無しさん:03/12/29 03:05 ID:DnCohh8D
シューマッハ・・・
この辺りから遅い遅い・・・
結局、ニューマシンは糞だったのか?

236 :音速の名無しさん:03/12/29 03:08 ID:OCAQIBUK
.∩∩
(#´-`).。oO(塩原ウルサイ、ちょっとは黙れないかな…)

237 :音速の名無しさん:03/12/29 03:09 ID:uUWbtmFt
ポールってそんなに重要なのん?
第一コーナーで抜かれることも多いのに・・・


238 :音速の名無しさん:03/12/29 03:10 ID:uUWbtmFt
グッドラック
サンキュウー
プリーズ

あふぉか?

239 :音速の名無しさん:03/12/29 03:11 ID:OCAQIBUK
トゥルーリ、半周だけのありえない速さだったなぁ…(⊃д`゚)。

240 :音速の名無しさん:03/12/29 03:13 ID:OCAQIBUK
去年の弟に引き続き、兄にもいたのか…>祈りを捧げてる人達

241 :音速の名無しさん:03/12/29 03:16 ID:DnCohh8D
サッカーもまだやっているのな
FWは、玉田使え
ジーコ氏ね

242 :音速の名無しさん:03/12/29 03:17 ID:m5xdkHXi
どうでもいいけど裏で北川えりがサッカー語ってるのな。

243 :音速の名無しさん:03/12/29 03:20 ID:OCAQIBUK
∩∩
(´-`).。oO(ジェンスファンの私でも、アメリカGPの回想で注目すべきはハインツ兄貴だと思うんだけど…)

244 :音速の名無しさん:03/12/29 03:23 ID:OCAQIBUK
サッカーってドコの局で放送してるの??
山形は3局(TV朝日系列、TBS系列、NHK教育)が放送終了状態…。

245 :音速の名無しさん:03/12/29 03:23 ID:uUWbtmFt
次は鈴鹿か、、、

漏れ、写ってるかなぁ〜(w

246 :音速の名無しさん:03/12/29 03:24 ID:+x6zFygD
茶の時間だ

     ~旦                 旦~
 ~旦     ~旦   ~旦 ~旦 ~旦   li∩∧w∧ ∧w∧旦~
     ヽ )ノ     旦 ~旦 ~旦 ~旦 .∧w∩旦ヘw∧ ゚Д゚ ∩il 
~旦 ⌒(゚д゚)シ   ~旦 ~旦 ~旦  (゚Д゚,,|lヽ∩,,゚Д゚)   ノ  ババババッ
    /. ( ヽ   ~旦 ~旦 ~旦 ~旦⊂二、ミヽ    ⊃旦~
 ~旦       ~旦 ~旦 ~旦 ~旦    / (⌒)  ノ彡∧w∧ミ
     ~旦  ~旦 ~旦 ~旦      (_)~ し' ⌒つ,,゚Д゚)つ旦~



247 :音速の名無しさん:03/12/29 03:24 ID:Sdthvpn8
実況しながらカレー作ろうと言ってたのは去年だったか?

248 :音速の名無しさん:03/12/29 03:26 ID:OCAQIBUK
. ∩∩
.(*´ー`)ノ旦~~ >>246 あ、いただきます♥
o(_)

249 :音速の名無しさん:03/12/29 03:27 ID:QhpP4u25
琢磨キタ--(゚∀゚)--!!

250 :音速の名無しさん:03/12/29 03:30 ID:PtcQ3/EU
CM中…

251 :音速の名無しさん:03/12/29 03:30 ID:bq41sYWm
カマっぽさがステキ。

252 :音速の名無しさん:03/12/29 03:31 ID:OGnxAHP8
                        ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
              ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
                   ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
             ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
              ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
                  ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦 ≡~旦
          トレネエヨ
     ヘ( `Д)ノウワァァァン
   ≡ ( ┐ノ
  :。;  /

253 :音速の名無しさん:03/12/29 03:33 ID:OCAQIBUK
塩原ホント五月蝿いっていうかむしろウザ( ry

254 :音速の名無しさん:03/12/29 03:34 ID:OGnxAHP8
本人曰くフェラーリ&ミハエルファンだそうだ>>塩原アナ

255 :音速の名無しさん:03/12/29 03:35 ID:uUWbtmFt
今頃、かくし芸なのに練習してるのかな?


256 :音速の名無しさん:03/12/29 03:38 ID:jbVFoYCG
三味線いいなぁ。

257 :音速の名無しさん:03/12/29 03:38 ID:OGnxAHP8
タワラはイヤだなぁ。

258 :音速の名無しさん:03/12/29 03:39 ID:bq41sYWm
おお、ラウドやん。

259 :音速の名無しさん:03/12/29 03:39 ID:txqPfVRc
タワラ…うぐぇ!!・xcb」;gm」、g」l;いkl
。x。gfpgふぉbm@。sd」¥:カsd:ンkl

260 :音速の名無しさん:03/12/29 03:39 ID:PtcQ3/EU
アメリカGPが終わったところだし東海は

261 :音速の名無しさん:03/12/29 03:41 ID:OCAQIBUK
もっと淡々とした編集にした方が、視聴者の心の琴線に触れる事が出来るのになぁ…
“珍プレー好プレー”とか、W杯の評判悪かった番組しか作った事が無い(作れない)
プロデューサーに求めるのは無理があるのかなぁ…。

262 :音速の名無しさん:03/12/29 03:42 ID:QhpP4u25
シューがオカマ掘ったな。

263 :音速の名無しさん:03/12/29 03:43 ID:OGnxAHP8
隊長!>>259の生存反応が消えました!!

264 :音速の名無しさん:03/12/29 03:44 ID:OCAQIBUK
目ん玉マーク、キモイしえげつないなぁ…(;´-`)

265 :音速の名無しさん:03/12/29 03:46 ID:DnCohh8D
130R、事故が多いがあれでいいのか?

何か、山田をウザいと思わなくなってきた
慣れたか?w

266 :音速の名無しさん:03/12/29 03:46 ID:uUWbtmFt
6位で喜ぶなよ・・・・


267 :音速の名無しさん:03/12/29 03:48 ID:OCAQIBUK
ジェンスの2周分トップ走行も4位チェッカーもトゥルーリのもの凄い浮き沈みも
ハインツ兄貴の事もアロンソやフィジコたんのリタイヤも結局何も言わなかった…(#´-`)ムカリ

268 :音速の名無しさん:03/12/29 03:50 ID:OGnxAHP8
もう終わりかよ

269 :音速の名無しさん:03/12/29 03:50 ID:uUWbtmFt
ブリジストンのおっさんは「3Q」しか英語が言えんのか?


270 :音速の名無しさん:03/12/29 03:50 ID:OCAQIBUK
ついでにトヨタの疑惑にも酔っ払った3人のご乱行にも触れてない…

271 :音速の名無しさん:03/12/29 03:52 ID:tm8QBM6h
クレジットに渡邊来ました!

272 :音速の名無しさん:03/12/29 03:52 ID:lGyw3BLu
なんだ?
今年はエンディングの詩が手抜き



273 :音速の名無しさん:03/12/29 03:52 ID:OCAQIBUK
…もう終わった(;´-`)

274 :音速の名無しさん:03/12/29 03:52 ID:jbVFoYCG
結構よかったと思うけどなぁ。時間が短いのはいただけないが。

275 :音速の名無しさん:03/12/29 03:52 ID:5r5Y288M
優ちゃんの声しか出てこない・・

276 :音速の名無しさん:03/12/29 03:53 ID:OGnxAHP8
かつての長さからすると
総集編の総集編って感じだった

277 :音速の名無しさん:03/12/29 03:54 ID:zjJkR1Ss
オワタ

278 :音速の名無しさん:03/12/29 03:54 ID:OCAQIBUK
2年連続で内容薄かったなぁ…

279 :音速の名無しさん:03/12/29 03:54 ID:V5p680RZ
今年の地上波が最悪だっただけに、結構見られたかな。
でも、レースの「肝」が何カ所もカットになっていた(´・ω・`)ショボーン

280 :音速の名無しさん:03/12/29 03:55 ID:PdouqFas
5時間位の長編ならなあ。

281 :音速の名無しさん:03/12/29 03:59 ID:OCAQIBUK
そういえば、F2003-GAvsユーロファイターもやらなかった…。

面白いネタが全部飛ばされて、どうでもいい所だけ残してみた…みたいな気分に
なったのはナンデダロウ…(;´-`)

282 :音速の名無しさん:03/12/29 03:59 ID:fhMA6kBU
・・・びっくりした・・・声聞こえたからまだやっているのかと思ったら銀河鉄道かよ(~ヘ~;)

283 :音速の名無しさん:03/12/29 04:00 ID:DnCohh8D
個人的には、これ以上長いと生では見られないな・・・
前後編あってもどうかと思うし・・・

284 :音速の名無しさん:03/12/29 04:00 ID:IRj4/vdI
総集編というより、ただダイジェスト集めただけって感じ。
ぜんぜん話に筋が与えられてない。
こんなだらだら続けるなら時間半分でも良いよ。
コアなファン以外見続けた奴いないよきっと。

285 :>>1:03/12/29 04:04 ID:wPGdocCE
終わった・・・
皆さんお疲れ様でした。ごゆっくりお休みください。
火の元、戸締りの点検を。お休みなさい。

286 :音速の名無しさん:03/12/29 04:04 ID:txqPfVRc
259復活しました
おやすみなさい

287 :音速の名無しさん:03/12/29 04:05 ID:jCBi6For
>>284
俺初めてミハエルがドイツ人だっていうのを知ったぐらい素人だけど
この時間まで起きて最後まで見て、ちとF1に興味持ててこの板まで来てしまったよ。

288 :音速の名無しさん:03/12/29 04:06 ID:uNr7JY/u
昔みたくレースはもちろんだが、一息ついた映像もみてみたかったな。

289 :音速の名無しさん:03/12/29 04:07 ID:PtcQ3/EU
今終了

290 :音速の名無しさん:03/12/29 04:09 ID:OGnxAHP8
もう今年はレース関係の番組は無いね。

1月4日まで正月モード突入

291 :>:03/12/29 04:13 ID:wPGdocCE
あ、ちなみにID:QhpP4u25は自分です。
携帯から書き込んでおりました。>>285も自分。


292 :音速の名無しさん:03/12/29 04:17 ID:IRj4/vdI
ああそうですか

293 :音速の名無しさん:03/12/29 04:29 ID:1Wez7u5Z
皆さん何じゃかんじゃ不満はあるでしょうが、
漏れはミナルディのヨス番長の暫定PPを放映してくれたから許す。

294 :音速の名無しさん:03/12/29 04:31 ID:+KjM82lp
まあとりあえず2003市販総集編の評判悪そうだからコレで我慢かな?

295 :音速の名無しさん:03/12/29 04:36 ID:1ywVuNfA
CM抜き総放送時間は、2時間8分28秒でした。CSの参考にどうぞ。

今日の放送は、CMに入る部分の切り方が、ものすごく雑な編集でした。
CSでどう直ってるか。でも、CSだと映像も音声も悪いか。。。

296 :音速の名無しさん:03/12/29 05:50 ID:BAfqWlWE
総集編のクオリティーは時間に比例すると思う。
オフィシャルも今年は短くなって質が落ちたみたいだし。

フジにしてみりゃ、分かりにくいF1を伝えるチャンスなんだから
もうちょっと力入れて作ってもいいと思うんだけどな・・・
今年からは無線の音声も使えるはずだしさ。

297 :音速の名無しさん:03/12/29 08:20 ID:8A/jd5fd
ブリジストンのおっさん、
ドランクドラゴンとかいうお笑いコンビ
のデブの人に似てたね。

298 :音速の名無しさん:03/12/29 08:26 ID:n2gPVenO
塚地クンね

299 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :03/12/29 13:39 ID:0CiOj4dr
途中で寝ちゃったよ・・・。
本当ツマランかった。

300 :音速の名無しさん:03/12/29 14:52 ID:UBNB1PAY
90年代のころ、5時間放送していたころがよかった。オフシーズンのファクトリー、テスト解禁の話題から始まり、
GPが始まるとレースとレースの間、レース中に起きた『東スポ』的ネタが織りまぜられていて面白かった。
自分はいつもベルギーからうたた寝して、鈴鹿で目を覚ますパターンだったけど。
昨日は結果だけ流す糞番組に感じた。モナコのレース時間が”2h32m”と表示されていたけど、
あれはミスですよね。

301 :ヽ( ゚д゚)ノ:03/12/29 15:30 ID:SP+Nmyks
途中で寝ちゃったので今ビデオ見なおした。
なんつーか塩原がウザイ。
「これはこれは!まさか〜ということなんでしょうかー!?」
いらねっつーの!連呼しか能が無いクソアナ。

あー長坂が懐かしいなぁ。(別に長坂が好きってワケじゃなくて塩原よりマシってお話

302 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :03/12/29 15:32 ID:0CiOj4dr
三宅復活キボン

303 :音速の名無しさん:03/12/29 15:32 ID:3wL9aZgh
途中でダッシュ村が気になってそっちに行っちゃったよ 漏れ
永井山田の声を また聞くのもイヤだし

304 :音速の名無しさん:03/12/29 15:33 ID:2nnRwjG7
ポイントをはずしている総集編でしたね。

305 :ピカイチ ◆KtKsDuZC0Q :03/12/29 15:34 ID:PZVI76Jx
あーあ、こうなったら自分で総集編作るか(ぇ
フジ総集編でナレーション部分を取って、CS版で・・・。

306 :音速の名無しさん:03/12/29 15:45 ID:Th84lCO/
世界共通の画像なわけだし、各レースのハイライトシーンなんて
ある程度誰が考えても似たような場面が思いつくから偶然だろうけど
今シーズン途中で潰れた(潰された)F1動画サイトのF1SEASONSと
かなり使うシーンがかぶってた。まさか参考にはしてないだろうな。

307 :音速の名無しさん:03/12/29 16:02 ID:Q44+jIBB
地上波中継の糞さだけが浮き出たな。
ナレーションでいい気分になってるときにあの声だよ・・・
こうして見ると永井以上に山田がウザかったな。
山田がどうこうではなく基本的にスポーツ(プロレス含)の中継に女の声は合わない。

308 :音速の名無しさん:03/12/29 16:44 ID:IqYblgnN
あーーーーーー見逃したーーーーーーーー

309 :音速の名無しさん:03/12/29 17:18 ID:M1YlOyjw
俺もぬっかり忘れてた・・・・・

310 :音速の名無しさん:03/12/29 18:22 ID:kcGe/7Qk
一流ドライバーの条件。それは・・・
『ドライビング能力』『セッティング能力』『開発能力』
『危機回避能力』『マシンの状況を的確に把握する能力』
『スタッフ統率能力』『スポンサー獲得能力』『政治力』
それら全てを兼ね備え、なおかつ・・・
       『人間性』に優れている事。


311 :音速の名無しさん:03/12/29 18:40 ID:4sd5qnir
じゃあ顎は三流だな(プ

312 :ピカイチ ◆KtKsDuZC0Q :03/12/29 18:47 ID:PZVI76Jx
てことで総集編を作る計画を始めることにしますた(ぇ
画質は最悪でしょうけど・・・

313 :音速の名無しさん:03/12/29 18:51 ID:2BP9flCr
おもっきり見るの忘れてた
もう1回やってくんないかなぁ


314 :音速の名無しさん:03/12/29 19:14 ID:iCCvHAJe
今ひとつ味の無い総集編だったねぇ
モナコのパーティも無かった・・・・プロデューサー変わったのかなぁ?


315 :音速の名無しさん:03/12/29 19:15 ID:7UyaOqU0
>>313
スカパー導入してるなら、もう1回やる。


地上波見たけどレース映像に地上波の方使うのやめてくれ・・・・
せっかく見入っているのに山田およびその他諸々の悲鳴や感嘆が嫌でも聴こえてきて
どうしてもそっちの方に意識がとられて集中して見れなかった。
やっぱスポーツ中継に女の声はいらないと思った。イライラする

316 :音速の名無しさん:03/12/29 20:21 ID:PUrRjXa1
城達也きぼんぬ・゚・(ノД`)・゚・。

317 :音速の名無しさん:03/12/29 20:51 ID:rRVN5pp1
それは叶わぬ・・・・。

318 :音速の名無しさん:03/12/29 21:20 ID:ldqMc00M
Pは相変わらずの渡邊…(ry

319 :音速の名無しさん:03/12/29 21:52 ID:4hpL/6bz
レス見て思ったが、5時間総集編のが良かったとか言ってるアホがたくさんいて驚いたね。
マニアかよほどのヲタ以外そんなに長時間ひとつの番組見れるワケねーだろ?
極端なヲタを追放しない限り新規にF1ファンはうまれないんではないかという思いに
改めて駆られるね。フジのやりかたは(クソ素人実況の導入)どうしても我慢できんが
気持ちも理解できんことはないね。
そんな連中がたくさんいるせいで、フジの突然の放送方針転換につながったと思うと
・・・・・・・・。

320 :音速の名無しさん:03/12/29 21:57 ID:CToGfbRv
94年以来9年ぶりに総集編みたら、なんだか駆け足状態でささっと場面見せてる
だけで薄っぺらい感じがしたなぁ。
94年も1時間半くらいセナの追悼コンサートだったから実質3時間くらいだけど
もっと内容濃かったと思うけどな。

321 :音速の名無しさん:03/12/29 22:12 ID:f6urqad+
97、98年は内容がまぁまぁ濃かったような
99年は見忘れた、どうだった?

322 :音速の名無しさん:03/12/29 22:14 ID:wPGdocCE
>>319
氏ね

323 :音速の名無しさん:03/12/29 22:19 ID:+z9Avp0n
>>319
一日で放送してるわけではない。

324 :音速の名無しさん:03/12/29 22:25 ID:LzALPJEh
>>319氏ね


325 :音速の名無しさん:03/12/29 22:43 ID:MqDA2zcT
>>319氏ね
つーかお前渡邊か?必死だな。

326 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :03/12/29 22:45 ID:0CiOj4dr
>>319

お前か、この総集編を製作したのは?
さっさと氏ね。

327 :音速の名無しさん:03/12/29 23:13 ID:/KfC9yAB
コレってフジの総集編ですよね?
個人的には過去の長かった頃のほうが好き。

F1の総集編って、このフジのやつでDVDとか出てないのかな?
シューマッハとヒルが最後まで争ってた頃のやつ観たい

328 :音速の名無しさん:03/12/29 23:29 ID:uOk2O6DG
>>319
新規にファンを増やしたいのは不治の都合だろ?こっちは不治のF1中継が好きなんじゃなくて
F1が好きなんだ。だいたいF1は本当に好きな奴だけが付いて来れたらいいんだよ
仕方なくスカパー導入してF1観てるけど(まさに不治の思う壺)地上波で必要以上に盛り上げない実況解説してくれる
局があればすぐにでも乗り換えたいんだよくそが。



329 :音速の名無しさん:03/12/29 23:30 ID:cDoC11Vu
もうスルーしとけよ

330 :音速の名無しさん:03/12/29 23:40 ID:XElEizrd
>>38 同意。声がすばらしい
ただ、今でも覚えてるのが’99総集編のフランスGP
アデレードヘアピンをシケインって言ってたこと。ありゃいただけない

331 :音速の名無しさん:03/12/29 23:53 ID:2nnRwjG7
>>319
時間的制約はあるにしても、アレを見て素人にF1の良さが伝わると思っているのか。
まるで渡邊さんのような発想ですね。

332 :音速の名無しさん:03/12/30 00:01 ID:VBEG9fGW
総集編のエンディング曲教えて!

333 :音速の名無しさん:03/12/30 00:27 ID:E0ux+Lxk
今年の総集編もっとヤバイものを予想していたのでそんな酷く感じなかった。
ジャパンパワーとかイケメンとかで2時間半かよと思っていたが
それなりにバランスよく編集されていた。ジャパンパワーもイケメンも
気にならない程度の扱いだった。中継時全然わからなかったアロンソの人気
とか扱ったりしてるし、今年の地上波中継のヤバさから考えると
良くできていたんじゃないかと思うが・・・



334 :音速の名無しさん:03/12/30 00:37 ID:mHIvl+cA
>330
それはスタッフの責任だろう

ナレーターは原稿読んでるだけだろ?

335 :音速の名無しさん:03/12/30 00:46 ID:FBSihG9a
>>319
死ね。5時間やってる頃の総集編はカナダGP恒例のイカダレース
とかマニアックなところ編集されてるんじゃボケ。

336 :音速の名無しさん:03/12/30 00:47 ID:O5BrJ1Sk
>>333
>今年の地上波中継のヤバさから考えると
良くできていたんじゃないかと思うが・・・

比べる基準が糞すぎ。CSのF1LEGENDとか見てもわかるけど10年前のF1中継
がどれだけ面白くて落ち着いた雰囲気だったか。それは総集編にもいえる。
昔の総集編は1戦1戦をもっと深く掘り下げてたし、レース合間の余興も多くて
バラエティがあった。総集編というものは観てる9割方は録画前提で観てるわけで
保存しても後々楽しめるモノを期待してるわけで、最近の2〜3時間総集編は駆け足で
シーズンを追っかけていくだけで内容が薄っぺらい。
それに今回の総集編は鈴鹿だけ尺を長く取りすぎて暗にジャパンパワーを押し出してるようにも思えた。


337 :音速の名無しさん:03/12/30 01:13 ID:C++aFa1s
>>336古館の実況が落ち着いてるか?

338 :音速の名無しさん:03/12/30 01:27 ID:fSECSBSh
F1自体も昔に比べるとつまらないです。
今フジは必死にドライバーのキャラ付けとかしてますが、
昔はそんなことしなくてもキャラの濃いドライバーばかりだった。


339 :音速の名無しさん:03/12/30 01:42 ID:g3U2QWgM
>>337
でも、今年の実況よりはまし

340 :音速の名無しさん:03/12/30 02:08 ID:MXnOrdzA
古舘の実況って発せられる言葉は多いけど空気は落ち着いていることが多い。
古舘の粗悪コピーのアナはここをコピーできていない。

341 :音速の名無しさん:03/12/30 02:32 ID:32MDFDSU
場の空気に対して最低限の敬意はあったな。
永井山田はそれがない。勝手に空気変えちゃう。
なんかテレビ見てる客に媚びてる感じ。騙してる。

342 :音速の名無しさん:03/12/30 02:39 ID:kzKACm7d
ていうかF1に興味のない芸能人使うなよ不治
視聴者より無知な奴のしゃべり聞きたい奴いね〜よ
永井てんぱってんじゃねーよ

343 :音速の名無しさん:03/12/30 03:26 ID:WL+kDcyU
SPモードでDVD1枚にギリギリ入ったので良かった良かった

344 :音速の名無しさん:03/12/30 03:38 ID:j5XbLusM
番組の構成が軽くなり過ぎたね。
盛り上げようと騒ぐほど、緊張感が無くなっていく。

>>337
アホな言葉を連発しつつも、現場の緊張感も伝わってたと思う。>>古舘実況


345 :音速の名無しさん:03/12/30 08:23 ID:BnSzy1oD
見れば分かる事をナレーションしないでほしいな

346 :音速の名無しさん:03/12/30 08:47 ID:29YgQo7z
>>343
うっそぉ〜
俺はLPモードで余裕録画だったけど・・・


347 :音速の名無しさん:03/12/30 11:13 ID:PS0HgoRE
やっぱフジの年末総集編はビデオ、DVD化されてないのかぁ‥‥


348 :音速の名無しさん:03/12/30 11:23 ID:s1ioAJOM
優  ち  ゃ  ん  
  来年もレース中発狂してね
応援してるから

349 :こころ:03/12/30 13:40 ID:Dz5h+N3y
両面RAMにXPでとりました。CMカットしても上手く入らないので
トヨタの工場にパニスが来ていた一連のシーンはカットさせて頂きました。

350 :音速の名無しさん:03/12/30 14:42 ID:FEeyPUzM
旅行行ってて忘れてしまった、
地上波の再放送はないのかなぁ。

351 :音速の名無しさん:03/12/30 17:19 ID:k1OAxWsc
>>349
ペニスに謝れw

352 :音速の名無しさん:03/12/30 18:01 ID:ufAUL3Gc
>>351
ダマ禿にもな。

353 :音速の名無しさん:03/12/30 18:03 ID:xcVynz5n
表彰台のモンを見つめるコニーたん可愛かったから許す>フジ

354 :音速の名無しさん:03/12/30 21:03 ID:I1a5uMAF
BSフジに今宮出てる。

355 :音速の名無しさん:03/12/30 22:18 ID:CpQCta17
>>284
motogp総集編なんてもっと酷かったですよ。


356 :音速の名無しさん:03/12/30 22:34 ID:F1hJXp8v
>>355
芳賀がなぜかヤマハライダーだし。何か編集がオカシイ感じ。

でも昨日続けて大治郎特集もやったし、
シーズン中の中継も特に不満は無いから許容範囲だけどね。

357 :音速の名無しさん:03/12/31 00:43 ID:VqXXYvih
5時間の総集編を望むのは痛い程分るけど、そりゃ無理だって。
もともと総集編なんてビデオ録画が殆どだからビデオリサーチの視聴率は低い。
そこに朝5時まであるような総集編を放送したら、100パーセントビデオ録画になってしまう。
5時間分の画像を買うだけでも赤字になのに視聴率はゼロに等しい、そんな番組にスポンサーが付く?
むしろ放送してくれるだけでも大したもんだと思う。


358 :音速の名無しさん:03/12/31 00:50 ID:PQjUEaFG
せめて、ポールポジションのような番組があればなぁ・・・

359 :音速の名無しさん:03/12/31 00:55 ID:VqXXYvih
今年はセナの伝言とかハミーとかトヨタ工場とか特集があっただけマシ。
これを総集編に組み込むと5時間になるわけだから。

360 :音速の名無しさん:03/12/31 01:05 ID:gbTXCddg
>>357
じゃあ昔は5時間実現できてたのはなんで?権利料が安かったから?
昔できてた事が今できないなんてオカシイ

361 :音速の名無しさん:03/12/31 01:08 ID:GrVkbwYp
セナがいたから。

362 :音速の名無しさん:03/12/31 01:08 ID:1fqxxiON
ところで今年でCSの今宮は終わりなのか?
昔はマジでヘボかったけど、最近は口数も少なくって
要点だけを話せるようになったから良かったんだけどな

363 :こころ:03/12/31 01:10 ID:poIgkRmo
>>360バブルだったし、F1の人気が高かったからだよ。


364 :音速の名無しさん:03/12/31 01:23 ID:Mv5pHBGh
97、98年は4時間あったんだよな
5時間とは言わんが3時間半はやってほしい

365 :音速の名無しさん:03/12/31 01:31 ID:VqXXYvih
5時間放送はセナ人気とF1ブームだったことが大きいし、景気も今みたいなどん底じゃなかったし、権利料も安かったから出来た。
セナの死後も長時間の総集編だったけど、これもF1にスポンサードする日本企業が多かったから。
今はF1参戦企業を除いてどこの日本企業がF1をスポンサードしてる?


366 :音速の名無しさん:03/12/31 01:56 ID:ZKerJCZq
>>365
NTTドコモとJTがスポンサーしてますが何か?

367 :音速の名無しさん:03/12/31 01:58 ID:dzZ4Pat+
どちらも参戦ですな。
ドコモはFポンもやってるし。

368 :音速の名無しさん:03/12/31 02:21 ID:PQjUEaFG
末尾に何か?と付けるのはアホばかりなのか・・・

369 :音速の名無しさん:03/12/31 02:30 ID:UzJTwuZU
>>365
つかF1参戦企業以外で番組スポンサーになってた企業なんかあったっけ?
例えばどこ?

370 :音速の名無しさん:03/12/31 02:37 ID:Hp8HkbLA
優  ち  ゃ  ん・・・・

371 :音速の名無しさん:03/12/31 04:09 ID:hd69RUg7
DVDに焼き終わった。CM抜いてトータル2時間8分少々でした。標準画質で3.9GB。
1発目のCMのエンツォが出てくるブリジストンのCMだけ残しました。

372 :音速の名無しさん:03/12/31 04:31 ID:I1zUJZSr
各GPの終りを、シューマッハの写真(顔は喜怒哀楽)で区切り
最後にシューマッハが喜んでる写真で終わらせるのは面白いね

373 :音速の名無しさん:03/12/31 05:52 ID:wnK2w/Rn
よかったけど…シューマッハだけってのはちょっとな。
ライコネンやモントーヤとあわせてやってほしかった

374 :音速の名無しさん:03/12/31 10:51 ID:vEtBWm+M
内容の薄っぺらい総集編だったね


375 :音速の名無しさん:03/12/31 13:37 ID:Jb4wuPRM
開幕戦とかの山田の奇声さえ無ければ、まだよかったのに…
それに顎に偏りすぎ。もう顎はイラネ。

376 :音速の名無しさん:03/12/31 13:43 ID:Hp8HkbLA
優ちゃん。
来年は更にパワーアップして発狂しまくってね

377 :音速の名無しさん:03/12/31 14:21 ID:fiQ03F+j
同意。顎一辺倒の年末総集編はもーいらん。
個人的には次世代の台頭が目立ったシーズンだと達観してるから。
モン、ライコがあの”程度”の扱い・・・どう考えてもおかしい・・・。

優ちゃんの継続は希望。
おれはXPで-R3枚焼き・・メディア入れ替えで
数十秒の映像を犠牲にすた・・はやりSPだった(大後悔)

378 :音速の名無しさん:03/12/31 14:33 ID:xizdGZNF
>>377
HDD付いてないの?
CMカットして何とかSPで入る程度だからHDDないならSPでも厳しいぞ

優ちゃんは来年使えないだろうな(いらないけど)
カネボウのCM出たし、タレントとして格が上がってると思われ。
本人がよっぽど望まない限り続投はないでしょ

379 :0.774秒差:03/12/31 16:22 ID:AVAs0VW0
久しぶりに馬場アナウンサーの実況で観戦したいというカキコは有りですか?

380 :音速の名無しさん:03/12/31 16:36 ID:H5IFWGPG
チャンピオンが顎なのだから総集編が顎中心なのは当然じゃね?
若手世代にもちゃんとスポットは当たっていたし。

381 :369:03/12/31 18:23 ID:tuju4DNF
>>365
はよ答えろよ

382 :音速の名無しさん:03/12/31 19:12 ID:V9yLS7sw
>>381
>>365が聞いてるのに答えろってどういうことだよ(w

383 :音速の名無しさん:03/12/31 19:54 ID:wp3O/rLv
サッカーみたいに副音声ギボン

384 :377:03/12/31 20:57 ID:SpfMaYcY
>>378
HDD付きかぁ・・うらやますい。おれの,,(DMR−E50)ないんだw
両面240でも手間同じよーなもんだし。やっぱりパイオニアDVR−510-S買っとくべきだった。
120GBだもんなぁ、ディーガのHDDなしの値段に負けちゃって。

優ちゃん、最近TV露出度高いね。各方面に。
タレント→女優→芸能界お局路線まっしぐらなのかなぁ・・菊川の例もあるし
個人的には再登板期待なんすけどね。
タレント登竜門なのかなぁ結局、、フジキャスターってのは。スレちがいスマ祖。


385 :音速の名無しさん:04/01/01 09:51 ID:jBBWAU41

あけまして おめでとうございます



386 :音速の名無しさん:04/01/01 10:05 ID:jBBWAU41

今年もいい年にしましょう



387 :音速の名無しさん:04/01/01 10:15 ID:JO7f1c11

あけおめ

永井山田氏ね

388 :音速の名無しさん:04/01/01 10:35 ID:mU4Yn2Pc
優ちゃんあけおめ。今年も沢山喋ってね

389 :音速の名無しさん:04/01/01 18:43 ID:Sif+dnRc
今年はまともな中継に戻る事を期待する

390 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :04/01/01 18:50 ID://l0rjex
今年はスカパーと地上波の面子が逆になるらしいよ。

391 :音速の名無しさん:04/01/01 19:31 ID:lL+VHwXn
といいますと?
ネタですか?

392 :音速の名無しさん:04/01/01 23:51 ID:ZvSs9Geg
なんでもいい・・・。
とにかく去年よかマシな放送になればさ。

>>390
その話はネタ?だよね・・・やっぱ。

393 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :04/01/01 23:57 ID://l0rjex
>>392
ごめん、ネタです。。。
ノリ突っ込みがほしかったんだけどねw

394 :音速の名無しさん:04/01/02 00:38 ID:8W7cMeBV
>>393
だって、実現したら721は解約者だらけになるだけでしょw
去年は特に
「金のあるやつは(文句あるやるは)スカパー見れ」
が、GPスレの煽り文句だったんだしさ。

395 :音速の名無しさん:04/01/02 02:29 ID:KteHJHZR
そうでもないよ。CSには2音声切り替えという選択肢があるしCM無しなのも大きいし
仮に実況解説入れ替わったとしても現地音声のみにすりゃいいだけだし解約はしないだろうな。
一回良い環境を味わったら戻りたくなくなるのが人間のサガ

396 :音速の名無しさん:04/01/02 02:35 ID:yy3+QLMB
いや今のCS中継で「良い環境」なんて思ったら不治の思う壺だよ・・・

397 :音速の名無しさん:04/01/02 02:42 ID:8W7cMeBV
>>395
他にも生ってウリがあったか。
721は契約してないので、音声切り替えなんて知らんかった。

F1自体、惰性で見ているので契約する気にならんのだけどね。

398 :音速の名無しさん:04/01/02 13:06 ID:Ah4zVSaI
721・739で700円。パックに入ってるともっと割安。
フジ地上波があるからこの値段だけど、仮にCSだけになると間違いなくパーフェクトチョイス
行きで年間15Kくらい払わされそうだな。

399 :音速の名無しさん:04/01/02 17:27 ID:I1xCwbYp
>>398
個人的にはマルチチャンネルならそれぐらい払ってもいいな。

400 :音速の名無しさん:04/01/02 17:38 ID:YqHb7z2G

>>>>>>> 祝 400 <<<<<<<



401 :0.774秒差:04/01/02 21:31 ID:i8hZFobd
窪田氏の名調子も確かにいいのだが、
 あのセリフ回しを作ってる脚本家(?)さんは
  片桐唯詩さんいう人やねん。
ホメるべきは、この人でわ?

402 :音速の名無しさん:04/01/02 23:11 ID:RzjmfYjZ
二人ともホメよう。新年だし

403 :音速の名無しさん:04/01/03 01:33 ID:J7FAfznA
>>401
ナレーターの裁量がどれぐらいあるかだと思うけど。

404 :音速の名無しさん:04/01/03 03:14 ID:8YbcVu5A
>401
正確には「高桐」さんな。
確かに403の言う通り、それを長いあたりに読ませた場合を想像すると・・・
ガクプルだな。

405 :音速の名無しさん:04/01/03 04:00 ID:beV7C9XI
今年は優ちゃんのセクシーボイスでお願いします

406 :音速の名無しさん:04/01/03 07:21 ID:iSKLrDWF
ゆうちゃんf1のこって〜
マサル氏ね

407 :音速の名無しさん:04/01/03 08:15 ID:JTr4BB0Y
総集編、何回も見ている
山田は解雇してくれ・・・
俺はヲタじゃねーから、この長さで手頃
つーか、もう全部、見たし・・・
>>319
俺は味方するぞ
そこまで叩かれるのは可哀想だ
ヲタは酷いな

408 :音速の名無しさん:04/01/03 08:50 ID:P9llVnYH
長さよりも濃さだろ。
5時間あった頃は時間の長さ以上に内容の濃さがあった。
今はただのダイジェスト。

409 :音速の名無しさん:04/01/03 09:54 ID:zp6xvMBC
そう、要所を抑えずやってるだけ。
せっかくいいバトルがあってもカット、ブラジルでライコネンがちょっとミスしてフィジコが抜いたはずなのにそのライコネンがミスするシーンすらカットされてる。
昔ならきちんとやりなおかつリプレイも流したはずなんだがな。

410 :401:04/01/03 10:05 ID:wlZ14Slr
>>404 スマソ。高桐さんでした。

ヲレもブラジル豪雨GPのレース展開を端折りすぎだと思ふ。

411 :音速の名無しさん:04/01/03 11:15 ID:GFtxE9Gy
Fポン総集編はナレーションが竹下だった。MotoGP総集編は1時間も無かった。

412 :音速の名無しさん:04/01/03 11:34 ID:OPYQhsi2
ほんと、総集編とゆータイトルのダイジェスト番組だね。


413 :音速の名無しさん:04/01/03 11:44 ID:8Yd9E+4D
2003年の総集編は全く見なかったのだが
2002年と比べてどうだった?

414 :音速の名無しさん:04/01/03 12:22 ID:NueDYzKT
優タンの声があまり出てこなかったから寂しかった

415 :音速の名無しさん:04/01/03 14:51 ID:J7FAfznA
単にやる気ねえんだろ・・・
窪田さん使ってちょっとヲタに媚びてみましたってだけ。
ただ今のスタッフになら下手にやる気出されるよりはマシかもしれない。

416 :音速の名無しさん:04/01/03 16:21 ID:n2oE1z16
なんだかんだ文句言ってるやつがいるけど時間が短いんだから仕方ないでしょ。
「あれじゃただのダイジェスト」ってダイジェストしかやる時間がないだけだと思われ。
その短い時間の中で結構いい出来だったと思うけどな、個人的には。

417 :音速の名無しさん:04/01/03 17:11 ID:KFeJV+60
まあ渡邊が居る内は糞中継。結局総集編もあまり枠取れず

418 :音速の名無しさん:04/01/03 17:23 ID:JTr4BB0Y
シューマッハって、いい人ですね
スタッフとも仲良くて愛しいだなんて

419 :音速の名無しさん:04/01/03 17:41 ID:J7FAfznA
時間がない割にはずいぶん無駄な部分も多かったがねえ・・・

420 :音速の名無しさん:04/01/03 17:48 ID:zp6xvMBC
>>418

表面上はそうだけど裏では・・(ry

421 :音速の名無しさん:04/01/03 18:30 ID:KFeJV+60
自分の為に働いてくれる人にはいい奴だよ、顎

422 :音速の名無しさん:04/01/03 18:34 ID:fZi7v0zj
90年のマンセルと、アゴを組ませてやりてぇ・・・w

423 :こころ:04/01/03 19:54 ID:KU/pr7mw
今年は全18戦になるかもしれんけれど、今年の総集編の枠が去年の様に2時間じゃつらいなぁ・・。
今年は2時間半でお願いします。

424 :音速の名無しさん:04/01/03 20:55 ID:0w54R1lT
去年みたいにブリヂストンやトヨタの裏側を密着した場面を省けば十分2時間枠で収まるよ
たださらにレース内容ぶつぎりの糞ダイジェストに成り下がるだろうけどねw

425 :音速の名無しさん:04/01/04 03:42 ID:oIV2M2cw
ブリヂストンやトヨタの(琢磨も)はすでに放送したやつだし・・・

426 :音速の名無しさん:04/01/04 10:20 ID:z/MCcVFh
地上波しか見てない人は良いかもしれないけどね。


427 :音速の名無しさん:04/01/04 10:23 ID:HddXkmcB
CS版ははどうなるのかな?

428 :音速の名無しさん:04/01/04 11:05 ID:ms8I4NAL
>>427
安心してください。
地上波と全く同じはずです。
ただし、CMがカットされる特典付き!!

・・・嬉しくねぇ・・・

429 :音速の名無しさん:04/01/04 11:41 ID:5mS1GxAa
音はCSで映像は地上波と同じになると予想

430 :音速の名無しさん:04/01/04 12:40 ID:B/70oRcl
地上波でとったやつに上書きするか

431 :音速の名無しさん:04/01/04 18:00 ID:grtsvwzl
>>428
CM削る手間が省けてちょっとだけ嬉しかったり

432 :音速の名無しさん:04/01/04 19:45 ID:zjB++Ici
放送開始まであと45分

433 :音速の名無しさん:04/01/04 20:37 ID:+QkRJIoC
やっぱり地上波音声使ってやがる・・・。

434 :音速の名無しさん:04/01/04 20:39 ID:z7V7eSyL
タダ見とかわらんな

435 :音速の名無しさん:04/01/04 20:40 ID:1lrkCS4i
漏れ、初めて地上波聞くけど、痛すぎ・・・

436 :音速の名無しさん:04/01/04 20:46 ID:z7V7eSyL
今回の総集編は実況とか少なめ

437 :音速の名無しさん:04/01/04 21:21 ID:EZGKQFEB
地上波の藻前らはこんなもの聞かされてたのか!
そりゃー、不治の前で抗議するのも当然だ罠。

438 :音速の名無しさん:04/01/04 21:33 ID:z/MCcVFh

―――――ただいま放送中―――――



439 :音速の名無しさん:04/01/04 22:56 ID:ASbgmX4T
またつまらない物を観てしまった

440 :音速の名無しさん:04/01/05 00:15 ID:/wJbPKhM
>>439
K1バイブルですか?

441 :音速の名無しさん:04/01/05 00:16 ID:9HzYZrlP
山田優は風に飛ばされた・・・

442 :音速の名無しさん:04/01/05 02:47 ID:0ZX4xAzm
>>433-439
何々、内容は結局地上波と全く同じ(CM抜き)だったの?
だったらヒドイよな…
しかも地上波より遅れて放送…画質も地上波よりは悪いと聞くし…

443 :音速の名無しさん:04/01/05 03:32 ID:Gdd8SuvX
つまりスポンサーから得た金で番組を作り
有料放送で二次使用したわけか
視聴料丸儲け

444 :音速の名無しさん:04/01/05 04:14 ID:d4NXVBeY
CSなんてほとんど二次使用だろ

445 :音速の名無しさん:04/01/05 05:08 ID:J93wFClT
F1は放映権料の取得の時点で金がかかってるし

446 :音速の名無しさん:04/01/05 05:09 ID:J93wFClT
×放映権料の取得
○放映権の取得

447 :音速の名無しさん:04/01/05 07:11 ID:69rxyA6J
昨夜CSでみたけど、ナレーション用台本が例年よりメリハリが
ないかんじがしたなあ、作家が変わったのかな?

448 :音速の名無しさん:04/01/05 08:43 ID:xelWhBra
非常に中途半端な時間だ。
あと、ちょっとだけ短くしてくれてもよかったんじゃないの?


449 :音速の名無しさん:04/01/05 17:27 ID:wQdCuP4i
年末我慢して、昨日やっとCSで総集編をみた。
10分でビデオ録画ストップして寝た。

「すごーい」「はやーい」、あの女はアホか。死ね。

450 :音速の名無しさん:04/01/05 18:34 ID:t7Qz3UkQ
山田空気嫁

451 :音速の名無しさん:04/01/05 19:18 ID:45SEiEKw
見てないから知らんけど
A1でのフライング発言はカットされていたんだろうな・・・

452 :音速の名無しさん:04/01/05 19:39 ID:ui2875kf
叶姉妹が毎週ふんどしで出てくれたらいいな・・・?

453 :音速の名無しさん:04/01/05 23:23 ID:y6Qx2IF+
僕、勃っちゃいましたがなかったな。

454 :音速の名無しさん:04/01/06 08:44 ID:iPYsi8Ie
盛り上がらないね


455 :音速の名無しさん:04/01/06 12:08 ID:zJrQ/aBw
つーか総集編、昔みたいに5時間とかやれ!CSだけでもやれ!

456 :音速の名無しさん:04/01/06 13:47 ID:H8xQslRN
だよなあ
金払ってんだから地上波と違うもの見せてくれよ

457 :音速の名無しさん:04/01/06 13:56 ID:ytEl4NF2
今の蛆TVにはドキュメント番組作る能力もないもんな。
ほんとに地上見てる人が気の毒だ。

458 :音速の名無しさん:04/01/06 14:04 ID:uX0zs8L3
山田優の声だけやたらうるさい。

>>455
同意

459 :音速の名無しさん:04/01/06 14:19 ID:QReOVv/D
>>457
F1ではないが2日に放送していた「ワールドカップをめぐる冒険」は年に1回シリーズで
やっていていい番組ですよ。
フジも”やれば出来る”なんですが...


460 :音速の名無しさん:04/01/07 02:34 ID:BN33sK48
屑電視台

461 :音速の名無しさん:04/01/07 09:22 ID:T9kXj0Vm
>>456
同感です。


462 :音速の名無しさん:04/01/07 23:34 ID:PLdr/+l4
私がF1を観始めたのは90年からで、フジテレビのF1総集編は91〜03年までは
ビデオに撮って保存しておいてます。
昔のテープは古くなってきたことと91年などは50回以上は観てるので
いつ切れてもおかしくないし、画像も悪い。。。
DVDに変換しようにも、長くて入らない・・・。

ところで質問ですがフジテレビでの総集編はいつから始まったのですか?
私はフジで放送した総集編を全て出来る限り保存しておきたいのです。
そんなこんなで今どうしようかいろいろと考えてるのですが
フジでの再放送などは絶対に期待できないですし、
スカパーとかに要望出したらやってくれるのかな?そしたら今すぐにでもスカパー入るのに。

あと、昔は何時間もあったのに、最近は短くなりましたね。
2年分が一本のビデオに収まってしまいますし。。

463 :音速の名無しさん:04/01/07 23:40 ID:LqHDjpG1
>>462
総集編は88年から。
91年からだったかな、12月に放送するようになったのは。
90年までは、翌年3月、つまり開幕直前にやってたような気がした。

464 :音速の名無しさん:04/01/07 23:43 ID:PLdr/+l4
>>463

そうですかーありがとうございます。
テレビ番組は著作権とかうるさいから、オークションとかで調べても全然売ってない。
たのむから再放送してくれー。2ちゃんねらーみんなで要望出したら深夜とかにやってくれないかな?w

465 :音速の名無しさん:04/01/07 23:46 ID:sB2H9Ynf
また昔の総集編一挙放送してほしいなぁスカパーで。
97年のやつは見すぎで音声が頻繁にステレオ→モノラルに切り替わるし
2000年のは誤って消してしまったし・・・

466 :音速の名無しさん:04/01/07 23:48 ID:PLdr/+l4
>>465
「また」ってことは過去にスカパーで再放送したことあるんですか?
私も01年のビデオ10分ほどかみさんに上書きされちゃいました・・・

467 :ウザイ ◆UZAImHlGQE :04/01/07 23:52 ID:a1K7I704
>>465
やってほしいな・・・。
俺なんか兄に91、92、93、95、96年の総集編をわざわざセロテープまで貼られて消されたよ・・・。
何の為にテープのつめを折ったんだよ・・・_| ̄|○

468 :音速の名無しさん:04/01/08 09:01 ID:5Ndqs5ax
>>467
そりゃショックだねぇ


469 :音速の名無しさん:04/01/08 18:11 ID:vMulvVDZ
T a w a r a は 呼 ぶ な

470 :音速の名無しさん:04/01/08 18:59 ID:HMYHD83p
山田のハーとかワーとかうざい。

471 :音速の名無しさん:04/01/08 21:47 ID:22RMsrnV
既出だと思うが、国際映像として放送されたレース映像以外の
映像も含まれてたんだね。オーストラリアの顎とライコネンの
バトルの空撮とか、スペインかな?ライコネンがスタートで
クラッシュした時のオンボード映像とか。F1のロゴがなかった。

472 :音速の名無しさん:04/01/09 01:47 ID:NJo7LqTV
>>471
オーストラリアのバトルの空撮は放送されてた気がするんだけど…
ライコネンの奴は海外サイトの動画で見たけど、総集編でも流れてたからびっくりくりしました

473 :音速の名無しさん:04/01/09 07:38 ID:xrLNQPL7
>>465
以前に放送されたことあるの?スカパー入ってないから分からん。

474 :音速の名無しさん:04/01/09 09:09 ID:lfkQEGvS
>>473
ないんじゃないかなぁ

475 :音速の名無しさん:04/01/09 20:22 ID:5mikW9LD
>>464

オークションでは売ってるやつもいる。
ただし、そいつが逮捕されたら証拠を押収しに来る可能性も絶対にないとはいえないからな。

ちなみに俺は89年以降は全部持ってます。

476 :音速の名無しさん:04/01/09 20:26 ID:5mikW9LD
>>463

連続カキコすまんが、90年からじゃなかったっけ?<12月放送
確か俺はちょうど田舎に帰ってたので母親がビデオ録画してくれてたはず。
田舎ではその時間帯に総集編が放送されておらず、なぜかグッバイヒーローが放送されてたからなぁ(笑)

477 :音速の名無しさん:04/01/14 06:53 ID:2Rwat5vm
保守

478 :音速の名無しさん:04/01/17 09:02 ID:9ZIWZvjB
そろそろネタ切れかな・・・


479 :音速の名無しさん:04/01/20 17:59 ID:b4Wq4/Uz
そのよーです

480 :音速の名無しさん:04/01/22 09:27 ID:AqG0y+Vd
【窪田氏】2003年 F1総集編スレッド【キボンヌ】

意味がわからん・・・・


481 :1:04/01/23 21:29 ID:fwa84Fk2
>>480
総集編直前まで窪田氏がやることになったのを知らなかったもので・・・

482 :音速の名無しさん:04/01/23 21:56 ID:NKg37jo9
窪田氏を知らねーんじゃないの?
2ちゃん的な当て字と思ってるとか。

483 ::04/01/23 22:12 ID:fwa84Fk2
去年は「窪田氏じゃないらしい」等のカキコミあったので、こうしました。
まあ、いいじゃないですか・・・

484 :音速の名無しさん:04/01/23 23:15 ID:VS7pQTiS
総集編見終わっての感想が>>480なら相当な馬鹿だな

485 :音速の名無しさん:04/01/24 08:41 ID:qopOgnH7
このスレの立ったのが03/12/26 23:09と放送日間近だからじゃないの?


486 :音速の名無しさん:04/01/24 11:25 ID:IrgMWHYt
>>480
翻訳してやろう
【窪田氏を】2003年 F1総集編スレッド【希望します】


487 :音速の間抜けさん:04/01/24 22:46 ID:6aeuQDfX
録画してた総集編ようやく見た。ジャガー・チームの映像が皆無に等しいな。

488 :音速の名無しさん:04/01/25 13:39 ID:Z0VSoX2z
>>487
いろいろあったじゃん
ライコネンに突っ込まれるのとか、侵入者を轢きそうになるのとか

489 :音速の名無しさん:04/01/26 02:02 ID:hynmNWdi
>>471
そういえば2000年の鈴鹿で顎がチャンピオンとった時の
チェッカーの瞬間を取りそこなったので
総集編ではピットウォール側からの映像に差し替えてたな。

490 :音速の名無しさん:04/01/26 09:17 ID:YTKH0nu0
はぁ...............


491 :音速の名無しさん:04/01/29 01:26 ID:zXaxWl7g
保守

492 :音速の名無しさん:04/01/29 08:19 ID:UwWKTrID
もーいいんじゃないの


493 :音速の名無しさん:04/01/30 09:07 ID:G4vIGsBP
もーいー


494 :音速の名無しさん:04/01/31 08:57 ID:UJHPcCgs
このスレの役目は終わりました


495 :音速の名無しさん:04/02/01 09:40 ID:aH0wxEjY
とっくにこのスレの役目は終わっています


496 :音速の名無しさん:04/02/03 09:19 ID:ZSNQXVLB
じゃすれタイトルを2004に変更しますか


497 :ID:xlC1Lhaf:04/02/03 18:01 ID:3xrGJeuF
やめなさい。2002/2003/2004スレと三つ巴にする予定なので。

498 :音速の名無しさん:04/02/04 09:27 ID:MvT3ek13
それもありだね


499 :音速の名無しさん:04/02/06 09:49 ID:BMduZAj8
それもありだな


500 :音速の名無しさん:04/02/07 21:01 ID:vvfDM5oy
hosyu

501 :音速の名無しさん:04/02/09 09:36 ID:D/XII7si
はぁ

502 :音速の名無しさん:04/02/10 09:33 ID:S0Z61Xxc
>>1
スレ立てるのが遅すぎたね


503 ::04/02/10 18:00 ID:UH6KFxXF
んなこと言うなよ・・・

504 :音速の名無しさん:04/02/12 09:39 ID:CTk8X43O
さて

505 :音速の名無しさん:04/02/13 09:18 ID:+FPWQp4V
さぁ〜〜て


506 :音速の名無しさん:04/02/14 00:31 ID:KIxKpYAk
来週の

507 :音速の名無しさん:04/02/14 03:10 ID:MgD/Dzqn
カツオー( ゚Д゚)

508 :音速の名無しさん:04/02/16 10:01 ID:A9uGgl83
ねぇさん ぼくじゃないよぉ〜


509 :音速の名無しさん:04/02/16 18:27 ID:mI8iOswn
ttp://archives.newsplus.jp/up/all.html?1071931566
ココに分割ファイルにしてうpしてくれる神はいません?

510 :音速の名無しさん:04/02/17 08:31 ID:OJd7gku0
かぁさん わしの眼鏡知らんかね


511 :音速の名無しさん:04/02/17 09:40 ID:AiNzKuRZ
んがっくっく

512 :音速の名無しさん:04/02/18 09:14 ID:B+ajJCpW
もぅ言わなくなっちゃったね


513 :音速の名無しさん:04/02/19 17:38 ID:ykv1rox5
子供が真似をするから

514 :音速の名無しさん:04/02/20 16:01 ID:73OQFyGo
あの真似は難しい・・・

515 :音速の名無しさん:04/02/20 16:27 ID:JozEoOB2
んがッフンッフ

516 :音速の名無しさん:04/02/21 07:41 ID:rPjb3JVj
あれは「詰まっちゃった」って言ってるの知ってた?

517 :音速の名無しさん:04/02/21 08:27 ID:uSYA4RWF
えぇ〜


518 :音速の名無しさん:04/02/23 09:34 ID:eeFY4zAB
そだったんだ

519 :音速の名無しさん:04/02/24 09:26 ID:0XvMdjSl
もうすぐ2004シーズンが始まるとゆーのに



520 :音速の名無しさん:04/02/27 18:18 ID:zfvG4lXf
いよいよですね


521 :音速の名無しさん:04/02/28 09:30 ID:NIigPhGF
もうすぐ3月かぁ


522 :音速の名無しさん:04/03/03 13:34 ID:3oHIs6gf
Hosyu

523 :音速の名無しさん:04/03/10 02:27 ID:V/5oF9vP
hossyu

524 :音速の名無しさん:04/03/11 19:26 ID:bhF1x7yF
今年はどうかな?


525 :音速の名無しさん:04/03/11 19:37 ID:kmRy7eC7
>>524
神!

526 :音速の名無しさん:04/03/12 09:05 ID:LUfLnE7K
世良さんもいいんじゃない?

527 :音速の名無しさん:04/03/13 09:38 ID:K8D0oNpH

【窪田氏】2004年 F1総集編スレッド【キボンヌ】




528 :音速の名無しさん:04/03/13 15:39 ID:eacVdLed
いまさらだが>>1乙!

529 :音速の名無しさん:04/03/16 10:48 ID:edfLrY4p
>>528
ちとワロタ


530 :音速の名無しさん:04/03/17 09:50 ID:TeZPYcNr
今年は誰だろね


531 :音速の名無しさん:04/03/18 09:14 ID:4rzqJvX8
さぁね

532 :音速の名無しさん:04/03/19 09:51 ID:1JuVsdBe
今年も窪田さんでしょう


533 :音速の名無しさん:04/03/21 10:18 ID:eNR3MnC5
多分そうでしょう

534 :音速の名無しさん:04/03/22 13:10 ID:bw2Hhhu/
だろうね


535 :音速の名無しさん:04/03/24 09:06 ID:wLwzTjhP
そりゃそうでしょう

536 :音速の名無しさん:04/03/25 11:58 ID:a9lGY8Jq
窪田さん以外のナレーションは想像ができないなぁ


537 :音速の名無しさん:04/03/27 09:44 ID:mqZ0IBxv
そだね


538 :音速の名無しさん:04/03/27 10:42 ID:YzgwkDGi
>>536
永井大がナレーションしたら・・・((((((;゚Д゚))))))

539 :音速の名無しさん:04/03/31 09:06 ID:tYnpwXTR
保守

540 :音速の名無しさん:04/04/03 17:16 ID:ir+8vtLZ
>>538
そりゃ駄目だ

541 :音速の名無しさん:04/04/04 12:46 ID:XCUbewHJ
>>538
絶対だめぇ〜


542 :音速の名無しさん:04/04/04 18:51 ID:SerrCqZf
今地元のホテルにいるんだけど、うちの町とこのホテルの紹介のナレーション、窪田さんがやってた!!
すげー感動!!

543 :音速の名無しさん:04/04/05 14:29 ID:clRV45iE
世良さんの99年総集編のオーストラリアGPの冒頭に流れてた洋楽って何?
よく聴くんだけどタイトルがわかんない(・ω・ )

544 :音速の名無しさん:04/04/12 12:30 ID:GpdoYFCq
俺も知らない

545 :音速の名無しさん:04/04/12 13:54 ID:Su0bM+IH
総集編は81年から去年の分まで全部家にあるよ。
ただ2000年だけ忘れててヨーロッパラウンドからだったりする。
あと時々寝る時に見直したりするな。
ジェットストリームの人の声って睡眠作用があると思う。

最近は昔のテープをレコーダーにいれて編集してセナプロマン
ピケ全バトル(かなり長い)とかミカ顎禿全バトル(意外に短い)
とか作って一人悦に入りながらニヤニヤしてたりする。
今年就職できなかったから時間だけはあるんだよね・・・

546 :音速の名無しさん:04/04/13 00:52 ID:D+cGOs+c
>>545
総集編って年末のフジのだよね?
87年からじゃないの?

547 :音速の名無しさん:04/04/14 12:26 ID:YaW4WrZc
>>546
フジ総集編は88年から

548 :音速の名無しさん:04/04/16 09:29 ID:SDNLNDFj
昔のは長かったですよね

549 :音速の名無しさん:04/04/17 15:36 ID:XdASXBYi
長すぎた

550 :音速の名無しさん:04/04/18 15:57 ID:uuahlmZT
長すぎ? ゴールデンタイムの民放クソ特番よりは中身がありますが?

551 :音速の名無しさん:04/04/19 09:42 ID:BzdMhemw
551

552 :音速の名無しさん:04/04/29 12:46 ID:qF/ytBG7
age

553 :音速の名無しさん:04/05/02 13:21 ID:y1yyzi4q
今年は誰だろね

554 :音速の名無しさん:04/05/03 09:02 ID:E59adZZY
さぁ?

555 :音速の名無しさん:04/05/04 09:34 ID:GDjxmKW7
森本レオ

556 :音速の名無しさん:04/05/05 11:38 ID:R5GV7Ssb
18戦あるから今年の総集編は長いのかな?


557 :音速の名無しさん:04/05/07 13:09 ID:oTA0xgxm
一緒だろう

558 :音速の名無しさん:04/05/08 14:48 ID:+APRQVFD
スポンサーが付くだろうか?

559 :音速の名無しさん:04/05/08 15:32 ID:jV5ZUZ9/
世良はいいけど河豚のナレーション(゚听)イラネ
ていうかプロのくせに素人に近い世良以下

560 :音速の名無しさん:04/05/10 12:49 ID:V6dwHuLu
河豚?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)