5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FDとFTはどっちがどうなんだか?2

1 :音速の名無しさん:03/11/05 01:54 ID:RyW0WmHk
FD
http://www.f-dream.gr.jp/
FT
http://www.toyota.co.jp/ms/ft/index.html

前スレ
FDとFTはどっちがどうなのさ!?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1009044307/

2 :音速の名無しさん:03/11/05 01:55 ID:RyW0WmHk
そして2。

3 :音速の名無しさん:03/11/05 09:46 ID:BnbwzJx4
来年FT誰でるの?

4 :音速の名無しさん:03/11/05 17:40 ID:Xlqe/USl
石浦

5 :音速の名無しさん:03/11/05 21:33 ID:52Q2ZK9L
大嶋

6 :音速の名無しさん:03/11/06 11:57 ID:VCd6to0X
ほかは?
トヨタのもう一台

7 :音速の名無しさん:03/11/06 19:38 ID:5nLEV975
関口

8 :音速の名無しさん:03/11/07 02:22 ID:0Z/Hg3Bk
FD
http://www.jgtc.net/race/2003/03team/03tm007.htm
FT
http://www.toyota.co.jp/ms/ft/index.html


9 :音速の名無しさん:03/11/07 09:43 ID:/IYb5CsK
もう発表された?早いのか?

10 :音速の名無しさん:03/11/08 14:16 ID:ekCulNcz
まだだろ、トヨタフェルティ張るまでまて

11 :音速の名無しさん:03/11/10 00:08 ID:wj2jr8uw
速いかな??

12 :音速の名無しさん:03/11/10 03:33 ID:RG1X2XTY
誰が?

13 :音速の名無しさん:03/11/10 13:11 ID:58wMYUv7
関口っての

14 :音速の名無しさん:03/11/10 16:27 ID:RG1X2XTY
なんかすごいって聞いたが

15 :こ==きき:03/11/10 16:49 ID:58wMYUv7
まじで??

16 :音速の名無しさん:03/11/10 20:27 ID:EbR2VAMQ
>>15
そういいつつ貴様がスレ立ててんじゃん

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1068444307/l50

17 :音速の名無しさん:03/11/10 20:53 ID:zaUxCKhd
いやー、13と15のIDが同じ時点で、あっちのスレも全部こいつ一人の書き込みだなと。
こういうことで、その関口って選手までが安っぽく見えて、萎え。

18 :音速の名無しさん:03/11/10 22:09 ID:/V1S+FRu
おかっけ?笑 そのひとは関係ないから可愛そうだよ。。。みんなしってる?

19 :音速の名無しさん:03/11/11 04:06 ID:svvwqtOU
誰かお願いだから海外フォーミュラはどっちがどうなのさのスレたててくれ

20 :音速の名無しさん:03/11/11 04:33 ID:9ixfNScs
>>19
海外フォーミュラの何を話題にするのさ。
スレ立てるほど話題ないだろがよ。

21 :音速の名無しさん:03/11/11 10:40 ID:MVYj8bLO
))13俺もしってる!かなり速いよな!?

22 :音速の名無しさん:03/11/11 16:52 ID:5jQLTQ0z
>>19海外逝ってる奴もいるだろ。ま、このスレがそれに対応してりゃいいけど


23 :音速の名無しさん:03/11/11 18:36 ID:Xg7aNazf
カキコできるか?

24 :音速の名無しさん:03/11/11 18:38 ID:Xg7aNazf
1100万円でシリーズ参戦・・・。

25 :音速の名無しさん:03/11/11 21:19 ID:HuO3ou7K
トヨタはフォーミュラ・トヨタ(FT)なのに、なぜホンダはフォーミュラ・ホンダにせず
フォーミュラ・ドラえもん(FD)にしたのだ?


26 :音速の名無しさん:03/11/22 21:48 ID:pUwxZ/4N
今日の朝日の夕刊に中嶋の息子でてたね

27 :音速の名無しさん:03/11/23 20:29 ID:crLL0699
FT最終戦の結果どっかに載ってない?

28 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :03/11/23 20:53 ID:xnrlojC4
>>27
今のところ東中に軽く載ってる位かな↓
ttp://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=26655&cat_id=16&top_flg=1

ちなみに、予選は3,14,62,7,33,15,8
スタートで池田が前に出てそのまま逃げ切り勝ち!(前戦と同じ感じ)
カムイはスタート失敗で5番手に落ち、中嶋は逆にロケットスタートで3位に上がった。
その後カムイがエンジンブローでリタイヤ、嵯峨がオーバーランで順位を落とし
川口も最終コーナーであぼーんで、最終的には14,3,8,15,22でフィニッシュ!





29 :音速の名無しさん:03/11/23 21:22 ID:6s3VBCsf
で来年のスカラは誰?

30 :音速の名無しさん:03/11/24 03:25 ID:GB6bcvmi
池田強いな…
カムイもどっかでF3乗っけてやれよ
F3もう少し台数多くてもいいだろう

31 :音速の名無しさん:03/11/24 09:12 ID:SJ0hkDsw
3連勝は横溝以来か・・・池田来年はF3だな

32 :音速の名無しさん:03/11/24 09:42 ID:UkOnTXf6
いけPタン、がんがれ!

33 :音速の名無しさん:03/11/24 15:19 ID:xlpj6iyK
>>29
中嶋と池田

34 :音速の名無しさん:03/11/24 15:44 ID:SK3zSiWg
>>33FTは?

35 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :03/11/24 19:05 ID:1H/7cqri
>>34
大島とかいう名前の兄ちゃんがトークショーで壇上に上がっていたが、
彼ではなかろうか。名前をきちんと聞いてなかったので間違ってるかもスマソ

36 :音速の名無しさん:03/11/24 19:09 ID:SK3zSiWg
>>35そいつは去年から決まってたが他にはいないの?

37 :音速の名無しさん:03/11/24 19:25 ID:ktzIhanm
>>36
上でも出てるが関口ってヤツ

38 :音速の名無しさん:03/11/24 20:22 ID:SK3zSiWg
関口だけ?山本とかは?

39 :37:03/11/24 22:54 ID:ktzIhanm
「とか」って他にいるのか?
それ以前に山本ってだれ?

正式に発表されてたのはF3で一貴と池田
FTで大島と関口。カムイと平手は続けてサポートって事だった

40 :音速の名無しさん:03/11/25 01:08 ID:ygU4N2C0
かむいは来年もFTやるの?


41 :音速の名無しさん:03/11/25 12:47 ID:JF7jS6hE
F3だろ

42 :音速の名無しさん:03/11/25 15:44 ID:m8GNATg0
年が無理

43 :音速の名無しさん:03/11/25 17:37 ID:QDnzqISR
神居は来年イギリスF3やるんじゃなかったっけ?

44 :音速の名無しさん:03/11/25 17:42 ID:QRx2+U27
>>43
「なかったっけ?」ってソースは?

45 :音速の名無しさん:03/11/26 00:06 ID:cqIg/BIc
もしカムイがマカオやマスターズなんかで圧勝したら
オペはトヨタのレギュラーに迎えるのだろうか?
日本人嫌いだそうだから心配だ。

46 :音速の名無しさん:03/11/26 00:15 ID:PyznSZBS
>45
またでた、「ニッポンジン」! 速ければ仏蘭西人でも南米人でも良いんだよ、
オマイはきっと嫌われるだろうけど・・・

47 :音速の名無しさん:03/11/26 11:22 ID:pEoSxUUG
来年誰がチャンピオンかな??

48 :音速の名無しさん:03/11/26 20:27 ID:qLVnPHSF
>>46
おめでたいヤツだなw
おまいが思ってるより向こうの人間は
東洋人を相当低く見てるから
速いだけじゃだめ

49 :音速の名無しさん:03/11/26 23:34 ID:JewXwj1/
関口じゃん?前相当速かったよー。てかセンスある!!

50 :音速の名無しさん:03/11/26 23:44 ID:nssUKVOc
パスカリは日本人を育てたいと言ってたな。
オベは松浦がお気に入りだったそうだ。>松浦よ、なぜトヨタに行かなかった??


51 :音速の名無しさん:03/11/27 14:53 ID:MF9Id5j8
>>46
カ-トのFSAでは結果が残せなかったのにいきなりFTか〜。
悪い走りじゃないからFTRSでも採用したんだろうけど・・・。
イマイチしっくりこないのは、俺だけだろうか???????


52 :音速の名無しさん:03/11/28 12:29 ID:MgOB8dRh
鈴鹿しか見てないけどさ。開幕戦はいきなりTT4番は結構りっぱじゃない?
2番くらい走ってたし。てか何戦しかでてないんでしょ。
てかチャンピオンだよ!! 大島もね!!!若いやつらで速いのこいつらだけだとおもうよー。ほか誰かいる??カムイとか平手もだけどみんながんばってくれーー!

53 :音速の名無しさん:03/11/28 21:48 ID:Z0IibOd6
>>52
自作自演っぽい!?                  


54 :音速の名無しさん:03/11/29 00:00 ID:ihb+uRXS
>>53
確かに
関口のスレ立ててたヤツ
バレバレの自作自演野郎だったし
このスレでも関口マンセイコメントも同じヤツだねw

なんか走る前からどんどんショボくみえてきたな関口って・・・

55 :音速の名無しさん:03/12/01 13:29 ID:S50x8yQo
てかFDは??

56 :音速の名無しさん:03/12/01 20:00 ID:PqrBAQde
FDはこれからだろ?

15日ぐらいに試乗会と言う名のオーディションがあるはず

成績からいって安田が来期継続参戦のスカラじゃないの?

57 :音速の名無しさん:03/12/05 12:33 ID:HS/H99Ca
FDの年齢制限変更は何を意味するのか?
1.FDOサイドの心の大きさから
2.まあ、程々のドライバーは出たし、エントラントの少なさを是正しないと
サイドからの援助が減っちゃうし...
3.後々にFDがチーム参加できるようにするための布石か,,,

58 :・・・:03/12/05 13:20 ID:5ssf2RzA
武藤は結局,戸田無限なのかな?

59 :音速の名無しさん:03/12/05 21:12 ID:jXntyyvJ
>>57
「2」

60 :音速の名無しさん:03/12/18 18:19 ID:l3mTMSLm
FDの体験走行って、行ったヤシいないの?

61 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/01/09 21:35 ID:k98CLBn1
FDはとりあえず伊沢がARTAで決定ですな。
去年最後の鈴鹿で金曜のフリーから1人周りと違う
雰囲気で走行してたし、最終戦では勝ったし楽しみだ。

62 :音速の名無しさん:04/01/13 22:07 ID:ONbgWlzB
あの最終の2戦、伊沢は普通に速かったな。
シーズン通してずっと頑張って、ちょっとは成長してたつもりの他のドライバー
(武藤以外)連中は、さぞや虚しかったんじゃなかろうか。
やっぱり、もともとの才能が違うとしょうがないってことかな。

63 :音速の名無しさん:04/01/21 14:36 ID:PlVdOInD
FDの今年の要項見たけど、大きく変わったね
マシンシャッフルがシリーズ中1回となってたけど、
これってメンテナンス先も1回変わるだけってこと?

64 :音速の名無しさん:04/01/21 19:47 ID:eas+Q+xZ
>>63
だろうね。
2000年?(2年目)は2回だったような?

それよりも開催が鈴鹿だけってほうが・・・
金銭的に難しいってことなのか?
レース数と走行時間を考えるとあの金額ではしょうがないか


65 :音速の名無しさん:04/02/18 18:12 ID:p6G335oj
川口はどんな感じ?
今年もFTか?

そういやぁ 下山は今年FDと聞いたが・・・まじか

66 :音速の名無しさん:04/02/22 17:15 ID:FfeVdSaK
石浦はザップから?

67 :音速の名無しさん:04/02/23 23:50 ID:qzyzWm8E
らしいね、自分のHPにも書いてあるし

68 :音速の名無しさん:04/02/25 21:04 ID:Dgqy75qu
FDはSRS-Fみたいなもんなのか?
FTはいくらで参戦できるんだ?

69 :音速の名無しさん:04/02/28 19:29 ID:40eFTFTn
IDにFTが出たので、記念パピコ!

70 :音速の名無しさん:04/03/12 09:53 ID:pR2TcQoa
FT、今年開幕遅すぎ!

71 :音速の名無しさん:04/03/13 18:36 ID:bfSxqg0T
武田雄一、FTではどうなるだろうね。

72 :音速の名無しさん:04/03/13 22:47 ID:SfOlKMT3
伊沢は戸田のF3テストしてたけど、FDじゃないの?
それとも伊沢にチャンピオン取らせるFDのデキレース戦略か?

73 :音速の名無しさん:04/03/13 22:55 ID:onTcgV5A
>>72
戸田のF3に乗せたの? 童夢の型落ちじゃなくて?
去年からFDは、優勝者にはごほうびにF3のドライビングをさせる、
というのを小暮の乗ってたF302でやってたから、それじゃないの。
伊沢が勝ったの、最終戦だから、これまで機会なかったし。

74 :音速の名無しさん:04/03/16 22:15 ID:OpiQ/6DJ
伊沢はFDのご褒美テストはもうしてるよ!
今回はまったく別じゃないの!?
テストはいつやったの?なんかあやしいな

75 :音速の名無しさん:04/03/16 22:19 ID:q7iCwe3W
ぁゃιぃ

76 :音速の名無しさん:04/03/16 22:31 ID:FozTJDMq
>>74
ご褒美F3、いつやったの?
FDの公式テストって最終戦の後はなくない?

77 :音速の名無しさん:04/03/18 01:00 ID:xJd28hPP
いやいや
ファイテックス#2に乗っていたよいざわ君

78 :音速の名無しさん:04/03/18 01:15 ID:uT1hwT9d
今年も勝たせたいドライバーのマッピングいじるのか?

79 :音速の名無しさん:04/03/18 01:29 ID:AHPyGYB8
まあ、去年もシーズン前、その古いF3に武藤と岡本を乗せてたし。
・・・にしても、戸田のに乗せるって意味わかんねーな。

80 :音速の名無しさん:04/03/19 01:12 ID:NEeAaCW0
78 :音速の名無しさん :04/03/18 01:15 ID:uT1hwT9d
今年も勝たせたいドライバーのマッピングいじるのか?

↑まじですか?

81 :音速の名無しさん:04/03/21 12:12 ID:iYJvi0KI
今年もARTAドライバーのマッピングだけ違うんだろうね

始まる前からチャンピオンは決まってます

82 :音速の名無しさん:04/03/21 13:12 ID:+hgr5362
その割りに、これまでARTAドライバーはあまりチャンピオンになってないねぇ・・・

83 :音速の名無しさん:04/03/21 19:24 ID:elB8UFrM
マッピング変更なんてあるのか?
ただの負け惜しみだろ
実際、去年の最終戦の伊沢は速かったし
テストからも速かったじゃん
個人的にはF3に出て欲しいよ

84 :音速の名無しさん:04/03/22 02:14 ID:MldyFZ1j
ん〜井出、松浦まではARTAだね、
その後はクビコンビか〜
どうなんだろうね、でも実際井出の時はインチキしてたからな〜
ところでいざわって海外で結果出してたの?


85 :音速の名無しさん:04/03/22 17:21 ID:IhNeP5NW
二回くらい表彰台に乗ってるはず
FDの時に平出を抜いた時は良かったよ

86 :音速の名無しさん:04/03/22 19:33 ID:O20/NhjW
>>85
良く見てるな、あんた。
関係者か?

87 :音速の名無しさん:04/03/23 22:58 ID:RXz9+sj9
FD参戦を狙っている何をいまさらさんハケーン!
そういえばコイツもFDはARTAだったな・・・
許斐信平:

「新しいチームに、優勝請負人として迎えられました。チャンピオン目指してがんばります。また、フォーミュラドリームへのスポット参戦も真剣に目指していきたいと思います。今の自分を証明するには、それが一番有効なはずです」

88 :音速の名無しさん:04/03/24 09:23 ID:DtSmj9gr
ダブルターミネーテッドとウィンドウのどっちがいい?

89 :音速の名無しさん:04/03/24 15:17 ID:00AgfPwJ
井原がFDって噂があるんだけど・・・

90 :チェイサー300(中古)芳樹:04/03/24 15:18 ID:0srkZm6l
最近、パソコン買いマスタ。
元気にされてますか?
F1も開幕して楽しみですね!
又、近況など聞かせて欲しいです。

91 :音速の名無しさん:04/03/24 15:55 ID:0KPetNVY
>>89
年齢オーバーじゃない?

92 :音速の名無しさん:04/03/24 17:12 ID:OTQUmBjH
結局、今年のFDの有力選手は誰なのかね?
まぁ、チャンピオン取っても戸田って・・・


93 :音速の名無しさん:04/03/24 20:03 ID:OqjosFMW
今年から年齢制限と参戦2年までという制限がなくなりました!
あと1戦だけの参加も値段がはっきりしています
井原出るなら勝たなきゃメンツつぶれるぞ・・・

94 :音速の名無しさん:04/03/25 03:34 ID:7nzTG55Q
今年のFDメンバー分かる人いますか?
公式でもまだ発表されていないけど気になる

95 :音速の名無しさん:04/03/25 15:10 ID:rUYBtT/x
チャンピオン取っても戸田・・・

松浦=ドイツ、細川=イギリスと来た頃は、ヨーロッパF3で日本人が
3人もチャンピオン取った勢いの名残もあったが・・・
まあ、その3人も1年目じゃなかったし、1年間のみのスカラシップじゃ、
外国に出しても潰れるだけってことかね。
他の資金源があって、2年目以降の活動も確保できてないとな。

96 :音速の名無しさん:04/03/27 07:18 ID:sqXJkGZk
中嶋の息子好調みたいだね。フリー走行だけではしょうがないけど・・・
しかし本田系は少ないね、Mテックは1台だけだし戸田も一台。
やる気が無いのかドライバーがいないのか?
トムスみたいに数打ちゃあたる作戦も良いと思わないけど
それにしてもスリーボンドですら2台いるのに・・・

97 :音速の名無しさん:04/03/27 07:30 ID:sqXJkGZk
トヨタと本田では、会社の規模の違いがそのままドライバーの数ともいえるよね。
一昨年はFD乗ってない小暮乗せてたし・・・ 
SRSもFDもやってのにもかかわらず
トヨタ系で育った小暮をワークス体制に抜擢って事は・・・
ホンダの育成システムって何の為?


98 :音速の名無しさん:04/03/27 07:38 ID:gcpHnmr1
>96
数打ちゃあたるなどと言う発想がアフォだな。 


99 :音速の名無しさん:04/03/29 01:35 ID:TszwZrCu
>>98
96は春休みの厨房 スルー


100 :音速の名無しさん:04/03/29 03:22 ID:HGfzmxUD
F3の結果がこれじゃあなあ・・・・
もうFDやりたいヤシなんか現れないだろう。

101 :音速の名無しさん:04/03/29 05:45 ID:7izInmMD
>100
中嶋、遙か先を行く、2連勝だもんね。
FTからでも充分、上を狙えるって事になるもんね(笑)

102 :音速の名無しさん:04/03/29 22:42 ID:QRPRz3vn
砂糖選手はどこいっったんですか?

103 :音速の名無しさん:04/03/29 22:45 ID:rm5LFiLl
トヨタみたいに、格安短期のレーシングスクールを開いてスカラシップで支援という
ほうが、フレキシビリティが高いような気がするな。FDは参加の敷居が高杉。

104 :音速の名無しさん:04/03/30 00:54 ID:MRyfbtc/
昨年まで赤い車にのってた・・・。

105 :音速の名無しさん:04/04/02 21:38 ID:RLTetGmR
奨学金は貸与なの?給与なの?

106 :音速の名無しさん:04/04/02 23:24 ID:lxm+j6ja
FD公式でやってた、武藤ピンバッジプレゼント当たった。やっほーぃ。

107 :音速の名無しさん:04/04/02 23:26 ID:TwTLXKuQ
>>106
御目でd!

108 :音速の名無しさん:04/04/03 18:24 ID:O79n7aSP
ft/fd エントリーリストって何処で見れる?

109 :音速の名無しさん:04/04/03 19:43 ID:0lNKNIjK
>>105
スカラシップは給付。

110 :音速の名無しさん:04/04/04 03:12 ID:ggq+6U8y
FT来週開幕!!

111 :音速の名無しさん:04/04/04 03:44 ID:9OstEe7v
>>101
F3から上は見えるか? トムスで圧勝したコートニーはGTで止まってるし。

112 :音速の名無しさん:04/04/04 09:13 ID:cdEqirjG
>>111
外人だからトヨタマネーが動かないんだよ。

113 :音速の名無しさん:04/04/04 15:52 ID:Hbth9lFM
>>111
そうだな。
目をかけてもらえれば、F3チャンピオンだけは保証してもらえるが。
その先は・・・せいぜいGT500か。
F1のトヨタは、なんか別って感じだもんな。

114 :音速の名無しさん:04/04/05 19:31 ID:h+VdrY2B
FDのHPに今年の参戦選手が発表されたね。

115 :ガファリ ◆NOlolS.Ois :04/04/05 20:10 ID:eLA2Oaqc
ありゃ?片寄選手いないんだ〜、去年でF4卒業って事だったし
オーディションに40数歳のヤシが来ていたという話だったから
片寄選手がFDに出るのかと思って楽しみにしていたんだが。

116 :音速の名無しさん:04/04/05 22:12 ID:ipQqBriG
 

117 :音速の名無しさん:04/04/05 22:37 ID:zracgP7r
ががが外人が。(;゚Д゚)

118 :音速の名無しさん:04/04/06 02:04 ID:o4OtKv1q
下山・・・

119 :音速の名無しさん:04/04/06 22:48 ID:DDY17RJo
アンドレにカストロってクートと糟と呂ネベスが交代で乗るんだろ!?
藤井も突っ込みたいが、行方は何をしたいのかと…
折り目が帰ってくるのか、成長度合いが楽しみだ!


120 :音速の名無しさん:04/04/06 23:09 ID:MqO4OYN0
>>119
アンドレにカストロ・・・
新手の漫才コンビでつか。

121 :音速の名無しさん:04/04/07 03:52 ID:9eLxYdiu
あれっ!?
高崎がいないじゃん…
あいつが居ないと面白く無いじゃん…

122 :音速の名無しさん:04/04/07 06:14 ID:9eLxYdiu
121>
俺もそれ思ったぁ
去年までは豚だったが、今年はだいぶスリムになったみたいだしね!(某関係者談)
結構楽しみだったのに。。。
情報キボンヌ

123 :音速の名無しさん:04/04/08 01:37 ID:C/U5vr7Q
「アンドレ」クート「にカストロ」ネベス!
二人ともトヨタ系ですがFDに乗っちゃいます!?
オーレオレオレつってたねーちゃんはトップ争いできんかったらレース辞めれ。
フランスF3乗ってたしFBMWでも活躍してたんだから…

124 :音速の名無しさん:04/04/09 23:40 ID:FDT38lWw
FT開幕だぞ貴様らage

125 :音速の名無しさん:04/04/09 23:44 ID:mdaUbx98
将来中嶋はジョーダン・トヨタに乗るでしょう むかむか

126 :音速の名無しさん:04/04/10 00:11 ID:nX+jW22d
>>114
今見てみたら、井原慶子って名前が・・・

127 :音速の名無しさん:04/04/10 14:10 ID:ZsbLkEAf
トーチュウの記事で井原が「はじめての鈴鹿」とかほざいてるがテメェ99年何やってたんだ?と小一時間…
あぁ、改修後はじめって事ですか?そうですか。


128 :光速の名無し  ◆HQF3xGoYuk :04/04/11 21:55 ID:AlAxB/pY
今更彼女に「私、初めてなの」と言われても
どうせ誰も本気にはしないと思われ。

129 :音速の名無しさん:04/04/16 08:26 ID:gdwT+cG5
そういやーFD合同テスト結果どこにあるんですか?

130 :音速の名無しさん:04/04/20 13:59 ID:71U3fONI
>>129
昨日,FDのHPに出たね。

131 :音速の名無しさん:04/04/25 11:36 ID:ELBKI5Yd
やばい!
保守せねば

132 :音速の名無しさん:04/04/26 20:13 ID:tFcubTLa
たーちゃん

133 :音速の名無しさん:04/05/02 12:30 ID:LYgBn/rZ
FDってなんかの雑誌に特集されたりとかある?
情報少なくない?
公式サイトでしか情報収集できないよ・・・

134 :音速の名無しさん:04/05/02 14:07 ID:BCrp0eyw
オートスポーツ&レーシングオンが賞金出してる大会があるんだからシーズン中は記事載ってるが・・・
発売中の6月号見れ!
トーチュウでもテストの後記事出てたYO、しかしこちらはFTに力入れてる。。。

135 :音速の名無しさん:04/05/02 22:21 ID:LYgBn/rZ
ありがとうございます!
http://www.news-pub.com/magazine/details.html?pid=1
ここの
■Formula Dream2004世界へ羽ばたけ!
ってとこですかね?

オートスポーツ&レーシングオンという雑誌なんですか?
そしてトーチュウって何ですか?
すいません、初心者なもんで・・・

136 :音速の名無しさん:04/05/03 22:38 ID:yOwyP8x5
どういたしまして

137 :音速の名無しさん:04/05/04 13:30 ID:KFp7snbx
>>136
もまい誰だ?134はこのオレ様だ!
133、初心者がなんでまたFDなんかに興味を…?しかしまぁいいことだ!
オートスポーツは毎週木曜発売の週刊誌だよ。まだ今年FDの記事は無いが
レーシングオンは毎月1日発売の月刊誌で発売中のはセナ特集だから早めになくなるかも…
まぁ発行量が多いので逆に余るかも知れんが。
トーチュウは東京中日スポーツというスポーツ新聞で毎日モータースポーツの記事が載ってる!
名前のとおり一般に売られてるのは関東と東海だけ・・・
http://f1express.cnc.ne.jp/
↑がモータースポーツコーナー、F1エクスプレスのWebサイト。
上のJAPANにマウスポインタ合わせてみ

138 :音速の名無しさん:04/05/04 23:06 ID:TNpErH6F
いやです

139 :音速の名無しさん:04/05/04 23:09 ID:tRBbIi+9
ご親切にありがとうございます!
おお、本当だ・・・見れました。
雑誌の方も見てみますね!
またいろいろ教えてください〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)