5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 3 0 R

1 :音速の名無しさん:03/10/23 03:08 ID:wMyd9kTP
ホンコンもええけど板尾は天才やと思う。

皆の忌憚のない意見をきかせてくれ。。。

2 :音速の名無しさん:03/10/23 03:13 ID:gDF/t8Sh
2

3 :音速の名無しさん:03/10/23 03:20 ID:s5seMjv1
3

4 :音速の名無しさん:03/10/23 03:28 ID:b64kKrJ0
ダァァ!

5 :音速の名無しさん:03/10/23 05:40 ID:Tyazy6E4
関係ないけからさげ
板尾は
「東京コミュニケーション〜♪人見知りするか〜♪」
「海開きのシーズンだぜぇ♪俺は泳げないけど〜♪」
「砂混じりの〜♪コミュニケーション〜♪」
だよね・・・


6 :音速の名無しさん:03/10/23 16:53 ID:KqCA1s0t
犬ドッグ・・・だったかな。

7 :音速の名無しさん:03/10/23 20:59 ID:LFHRoCr+
>>1
文字の間開けんなや。検索できねーじゃねーかボケ!

8 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :03/10/23 21:06 ID:Mvz16Unx
このスレ検索して何をしようと。

9 :音速の名無しさん:03/10/24 02:15 ID:5jj3EiMD
>>7
検索って言うけど別にヤフーとかに登録しなきゃ関係無いじゃん。

10 :音速の名無しさん:03/10/24 02:22 ID:BilxXV9p
>>9

そういう検索って意味じゃなくってさあ。
WINならコントロール+Fキーでやる検索って知らない?

11 :音速の名無しさん:03/10/24 02:22 ID:mq7sBKCQ
F1オフになって相当暇だなみんな

12 :音速の名無しさん:03/10/24 02:34 ID:UdoTAJ7G
>>11
MotoGPは終わってない。WRCは知らん

13 :音速の名無しさん:03/10/24 02:41 ID:yPeX8IRu
俺はまだ終ってない

14 :音速の名無しさん:03/10/24 03:53 ID:QdUQ8YnE
>>6
違う。
>>5は「海開き」だ。

そんなおれは「ひげを剃ってね花島くん」が好きだ。

15 :音速の名無しさん:03/10/24 04:59 ID:TCCmxSwz
バニャバニャバニャバニャ バーーニャ

アジアの子供は裸足が多いさ バーーニャ


16 :音速の名無しさん:03/10/24 05:00 ID:TCCmxSwz
8耐やってたの頃の島田紳助が命名したんだよたしか

17 :モー男。 ◆uOs9TAKAGI :03/10/24 06:26 ID:PeL3Yfpz
>>16
ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

18 :音速の名無しさん:03/10/24 08:16 ID:FDtp0QtI
まだFNとGTが有る!でも気分は盛り上がらない…

19 :音速の名無しさん:03/10/24 09:18 ID:2LX1tfGD
板尾課長

20 :音速の名無しさん:03/10/24 09:24 ID:75Vy36ak
(´-`).。oO(色々と中身の多いスレだな…)

21 :音速の名無しさん:03/10/24 09:30 ID:u8N/grNU

















なんや、そっちの130Rか・・・・



22 :音速の名無しさん:03/10/24 14:48 ID:Il9rDuA2
>>14
では鳥バードか?

23 :音速の名無しさん:03/10/24 18:52 ID:UkE2vuys
ヤラレタ・・・ _| ̄|○ il||li

24 :音速の名無しさん:03/10/24 20:28 ID:xPrWJp9p
「お前とお前は帰ってよし!♪」もあったな。


25 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :03/10/24 21:02 ID:njQM7e6U
>24
チョキだったねー♪
チョキはいいよぉ〜♪
グーには負けるがパーにはかつっさー♪

じゃんじゃん♪

26 :音速の名無しさん:03/10/24 22:53 ID:VtFMeZat
7 :音速の名無しさん :03/10/23 20:59 ID:LFHRoCr+
>>1
文字の間開けんなや。検索できねーじゃねーかボケ!


9 :音速の名無しさん :03/10/24 02:15 ID:5jj3EiMD
>>7
検索って言うけど別にヤフーとかに登録しなきゃ関係無いじゃん。


おまいら名無しさん@お馬で人生アウトですか?

27 :音速の名無しさん:03/10/26 02:02 ID:7DBEJ3T1
今年はレイアウト変わって出口で縁石使わなくなったね。去年は縁石でバタバタ言わせながら走ってたから迫力あったな。
インテグラやNSXでさえアウト側は余裕があるんだよな。アウト側いっぱいまで使ったコーナーリングの方が好きなのに。

28 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :03/10/28 15:21 ID:knlAL5tX
今日、とあるガソリンスタンドにて

マ  ウ  ヤ  ケ  ソ  が、かかってた。 _| ̄|○
例のCDだからたぶん私食べごろよとかかかってるんだろなぁ…


29 :音速の名無しさん:03/11/01 18:44 ID:jE3xHOE3
ageとくよ

30 :音速の名無しさん:03/11/01 21:44 ID:oFRRk6EZ
1 7 5 尺

31 :音速の名無しさん:03/11/05 15:19 ID:/UGa4fgO
板尾ハーレーみたいなの乗ってたしなぁ
ボケましょうは絶品だった・・・

32 :音速の名無しさん:03/12/06 18:26 ID:uBoIrCNR
そういえば最近板尾見ないね。
何してるんだろ?

 

33 :音速の名無しさん:03/12/06 18:33 ID:dp56tCv9
このコーナで直進して誰か死なねーかな?

34 :音速の名無しさん:03/12/06 18:39 ID:1+/BKSNo
このコーナーでインからオーバーテイクできる香具師はすごい。

35 :音速の名無しさん:03/12/06 18:42 ID:OkYLmFDt
>>34
よくある事だろ。

36 :音速の名無しさん:03/12/06 22:23 ID:6zU8fZMx
>>33
逝けよ。漢だろ?(・∀・)ニヤニヤ

37 :音速の名無しさん:03/12/15 11:33 ID:XaIWmshR
ホンコンは役者に進んだほうがええ気がするが
板尾はこのまま微妙な線の笑いの道を突き進んで欲しい

38 :音速の名無しさん:03/12/18 17:13 ID:jF4K4QpM
>>37
板尾が俳優やると(もちろん悪役)、あまりにも顔が悪すぎて
はまり過ぎだもんなあ。

39 :音速の名無しさん:03/12/22 21:55 ID:ePvOt8tL
悪すぎっつーか、悪徳社員とか、悪徳金融とかやらせるとはまる。
悪徳ばっかだなww

40 :音速の名無しさん:03/12/30 07:46 ID:r3MzCuRN
いさおライダー

41 :音速の名無しさん:04/01/13 12:22 ID:CUSMJ/Cx
シンガー板尾を全部のシリーズ連続で見たら腹が捩れた。

42 :音速の名無しさん:04/01/14 12:11 ID:Ywo/t4Ne
板尾は12〜13年くらい前が一番面白かった。


43 :音速の名無しさん:04/01/14 19:44 ID:Bic4gBxV
まあ、今田もピンで全身タイツ漫談やってたころがいちばんおもろかったし

44 :音速の名無しさん:04/01/26 19:08 ID:/aEf/Fa5
結局誰もごっつええ感じを超えてないということだな。

45 :音速の名無しさん:04/02/02 08:47 ID:OupxiHiP
板尾age

46 :ユニ(・・ ◆35zZnos9Ow :04/02/02 14:36 ID:341uJaCf
ナムコのRで走ってみたら旧130Rと比べてものすごく違和感を感じた。
というかキモかった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)