5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドリフト】69・ニッキ―・ヘイデン【イケメン】

1 :音速の名無しさん:03/10/20 00:59 ID:fXjK0gMi
MotoGPのゴールデンルーキー若干22才。
ロッシもビックリの進入スライド。
顔はデカイがハンサムさん。
そんなニッキ―について思う存分語ってくれ。


2 :1:03/10/20 01:03 ID:fXjK0gMi
しまった名前欄空白にしちゃったよ。

3 :音速の名無しさん:03/10/20 01:26 ID:e30enOUS
ヘイデン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>セテ

4 :1:03/10/20 01:50 ID:fXjK0gMi
みんな今日の走りを見てなにも感じないのか?
って、もう寝ちゃったよね。俺ももう寝る。

5 :音速の名無しさん:03/10/20 08:19 ID:V+h9D95D
>>1
 (*^ー゚)b グッジョブ

6 :音速の名無しさん:03/10/20 09:05 ID:eaQ14LPv
後半戦からは完全に上位に定着したね。
来年は初優勝もみられるか?

7 :音速の名無しさん:03/10/20 09:59 ID:mlbqL9rA
最終戦での初優勝キボン!

8 :音速の名無しさん:03/10/20 10:12 ID:MudncDS/
昨日はロッシが神だったが
俺はヘイデンの走りに興奮したよ。

もうセテ抜いて3位入った時なんて絶叫してた(w

9 :音速の名無しさん:03/10/20 10:20 ID:IVl+wNbY
RX7-RR4のヘイデンレプリカ発売直後に買ったぞ

10 :1:03/10/20 11:10 ID:fXjK0gMi
>>6-7
ロッシが移籍してくれれば優勝の確率はグッと高くなりそう。
>>8
同じ3位争いでもウカータソと違いアグレッシブでしたねぇ。
セテとのバトルの時は思わず「当てるなよ失格に(ry 
>>9
ヘイデンのメットのカラーはイイよね。レプリカモデルにしては派手すぎず
普通のグラフィックモデルには無い凝ったカラーリングで。
俺もヤマハ&ショウエイユーザーじゃなかったら2色とも買ったかもしれん。

11 :音速の名無しさん:03/10/20 12:52 ID:4iP+JGpS
総合スレの方にも書いたんだが反応がないので
こっちに書くことにした。

ニッキーってキアヌ・リーブスに似てないか?
昨日のインタビュー見てて思ったよ。

12 :音速の名無しさん:03/10/20 13:02 ID:sf+8ieJe
>>11
あんまり思わないが。

それより公式サイト
ttp://www.nickyhayden.com/
で"SEND"押してポストカードの絵柄見れ。半裸のニッキー。キャー!

13 :ニコ・パト:03/10/20 13:40 ID:L2BnE8Sy
とにかく、GPスレで前半戦叩きまくってた奴
謝れと。
俺ゃ〜、悔しかったよ。。。


14 :音速の名無しさん:03/10/20 15:35 ID:weMCrOZk
公式サイトのアイドルっぷりに正直ひいた…
いや、かっこいいんだけどさ。

15 :音速の名無しさん:03/10/20 16:05 ID:p+12kAgJ
池面ってどうなのよ?
正直不細工な気が。

16 :音速の名無しさん:03/10/20 16:08 ID:Ew6Vlx+d
このみのもんだい

17 :ニコ・パト:03/10/20 16:30 ID:mTphgeqX
顔なんて男の俺にゃ〜関係ないけどネ。
それより、アメリカ時代から変わってない
今回のレースのような、抜かれたら抜き返す
スタイル崩さないで欲しいね〜。
みんなGP来たら頭の良い、粘着走りになっちゃうから。。

18 :音速の名無しさん:03/10/20 17:04 ID:Rdi9dHmn
彼女が、かっこいい〜!とか騒いでるんだけど、
よく見るとそんなでもない気がするけど。
口でかいしね。

19 :音速の名無しさん:03/10/20 17:54 ID:sf+8ieJe
>口でかいしね。

あのアンバランスさがいいんだと思う。
80年代中盤、"ブラッド・パック"と呼ばれた青春映画スターたち
(ロブ・ロウとか、キーファー・サザーランドとか)のクセのある
ハンサムっぽさによく似てる。

20 :音速の名無しさん:03/10/20 17:57 ID:BZbAbaTU
マッコイと一緒に走ってほしい。
すんげぇおもしろそう。

21 :音速の名無しさん:03/10/20 17:58 ID:Ew6Vlx+d
靖国通りでヘイデンごっこマッコイごっこしようぜ

22 :音速の名無しさん:03/10/20 17:59 ID:p+12kAgJ
その前に靖国神社に参拝しろ。国民の義務だ。

23 :音速の名無しさん:03/10/20 22:13 ID:rnyKgdtv
>>18

顔は好みもあるけど走りはカッコイイぞ。

motoGPクラスで一番熱くさせてくれるライダーだね。

ドリフト萌え。


24 :18:03/10/20 23:19 ID:Rdi9dHmn
>>23
同意。
派手な走りで楽しませてくれますね。
来期が楽しみです。

25 :音速の名無しさん:03/10/20 23:36 ID:ou3U0NWq
ニッキー君 平気でアウトからかぶせて行くよね
並走するし 最近に居なかったタイプで楽しましてくれるな

26 :ニコ・パト:03/10/20 23:47 ID:o6/xT/9s
>>25
ああいうの、ダートラでは意地悪なイン閉めまくりを
よく食らうから、アウトからまくりまくって
抜いてたみたいよ。


27 :音速の名無しさん:03/10/20 23:52 ID:p+12kAgJ
>>25
虎も見習ってくれんものかのぅ

28 :音速の名無しさん:03/10/20 23:58 ID:sa6k6db+
フォームがTADYに似てないか?
昔のビデオ整理してて思った。

29 :音速の名無しさん:03/10/21 00:42 ID:m/uJ+2vr
8耐のピットウォークでは
宇川・井筒ファンの喧噪をよそに、
小さい折りたたみ椅子に座ってサインしてくれました。

30 :音速の名無しさん:03/10/21 00:53 ID:YOZSoD3v
ファンになりたいけどシックスナインはいただけないな
固定ゼッケン変えてくれ

31 :音速の名無しさん:03/10/21 01:00 ID:855N9ODT
>>30
公式サイトの動画で子供のころのレースをみたんだけど、
ゼッケンは69だったよ。

32 :ニコ・パト:03/10/21 01:18 ID:UDhcNp3M
69は親父が付けてて
その理由は、ダートでよく吹っ飛んで、ひっくり返ってたんで
逆さまになっても、ゼッケン確認できるからだって。


33 :音速の名無しさん:03/10/21 01:20 ID:9HF4vZWu
いつの日か、ヘイデンの時代が来ることを期待している。
ロッシばかりじゃつまらんぞー。

34 :音速の名無しさん:03/10/21 01:45 ID:6osyyPeR
>>32
(・∀・)イイ!!
いかにもアメリカ人らしいエピソードだ、たとえ後付けだとしてもね。

35 :ニコ・パト:03/10/21 02:01 ID:JMXBfdsD
>>34
補足(?)すると、親父がよくひっくり返ってた
時期に思いついたゼッケンのだから、後付けでは無いはずでつ。
そして、ニッキーが受け継いだ・・と。
長男のトミーが先に受け継がなかった理由までは
わかりませんが。


36 :音速の名無しさん:03/10/21 11:15 ID:jmcsxNlG
顔の話でスマンが、なんか微妙にアメリカインディアン入ってない?
顔がでかいのもそのせいかなとか思ったり。

37 :音速の名無しさん:03/10/21 11:47 ID:2YPJPNrL
ニッキーはカッコいい。俺よりも10以上若いけど憧れる。本人とっても気さく
らしい。その点でロッシと同じかも。ロッシはレースオタクらしくニッキーの
事もしっかりチェックしててチームメートとして決まった時も「アメリカで速い
人でしょ」って知っていた。

38 :音速の名無しさん:03/10/21 13:39 ID:tx3/ehr1
>>36
確かに、キアヌ・リーブス的な細面でもあるね
まぁアメリカ人なんだから原住民の血が入っていても意外じゃない

39 :音速の名無しさん:03/10/21 13:54 ID:qlULoZZW
69(;´Д`)ハァハァ

40 :ニコ・パト:03/10/21 14:02 ID:hDbUHrSS
>>37
マジっすか?
^_^;
さすが、ロッシですね。
去年、かつてのホンダ・ダートラマシンの
スペンサー&ショバートの2台を、もてぎ
コレクションホールで興味深々と見ていただけ
ありますね。
(ロッシRC211V・ビデオより)



41 :音速の名無しさん:03/10/21 14:09 ID:AkL1D3ot
>>36
ドラキュラの血が入ってる

42 :37:03/10/21 15:52 ID:2YPJPNrL
それだけじゃなく、ロッシはWSBの下位のライダーもしっかり覚えていて
「奴はきっかけさえ摑んだら来る」といい日々時期ライバルを研究している
らしい。

43 :音速の名無しさん:03/10/21 20:27 ID:BpsdhdmQ
抜かれたら抜き返すってのがイイね。シュワンツ、レイニ―の鈴鹿バトルが
忘れられん俺のようなオサーンには、こうゆうライダーがもっと増えてほしいよ。

44 :音速の名無しさん:03/10/21 20:48 ID:/+KDPCPu
>>42
ロッシも誰かが追いかけてくるのを待っているってことかな?

45 :音速の名無しさん:03/10/21 21:01 ID:9HF4vZWu
王者であることに慢心していないってことじゃないのかな。

モテギで見たときはそんなに大きく感じなかったな。ヘイデンの顔。
ロッシの頭が小さすぎるから並んじゃうとアレだが。

しかしイケメンって言葉は死語だよな。。。

46 :音速の名無しさん:03/10/21 22:00 ID:ARC7Y26R
関係ないがロッシは去年の茂木で柳川からサイン貰ったらしい

47 :ニコ・パト:03/10/21 22:29 ID:gCJ96TPw
>>46
!!
それがマジなら、レス番号に相応しい
すごいネタだよ!

48 :音速の名無しさん:03/10/22 00:31 ID:VwZtgAT+
ニッキー君の年間ランキング5位はまだ確定してないよね。
宇川、ベイリスが僅差で迫る。
バレンシアでの走りに期待。

49 :音速の名無しさん:03/10/22 00:53 ID:7ppU0myM
キアヌ・リーブスのバイクの先生はスペンサー

50 :音速の名無しさん:03/10/22 01:10 ID:QKOVJWGf
>>46みたいな話しで
八代さんが「昔、あなたのファンだった」と言われて驚いた
って放送中に話してたけど誰だっけ?
イタリアンライダーだと思ったが。

51 :音速の名無しさん:03/10/22 01:17 ID:wZK/3Kn4
>>50
カピロッシじゃなかった?

52 :音速の名無しさん:03/10/22 01:28 ID:QKOVJWGf
>>51
そっかー、カピロッシか
ありがd

53 :音速の名無しさん:03/10/22 01:30 ID:zWf5SA27
>>50
スレには関係ないが、八代もスタート時間違ってバックギア入れたこと有り。
松戸のスタートのこと触れられるとどうもバツが悪い

54 :音速の名無しさん:03/10/23 00:41 ID:8ZI2w3ux
そろそろ、話を戻そうではないか。


55 :音速の名無しさん:03/10/24 08:34 ID:rK/Lpg0P
しかし話題がない。
11月までこのスレッドもつのだろうか。

56 :音速の名無しさん:03/10/24 17:55 ID:MN0tfsla
じゃあここでニッキーのニックネームを決めようか?
ビアッジが禿でロッシが猿なら
ニッキーは大頭か大顔かな?w
略して頭か顔!・・・・・やっぱイマイチだな〜w

57 :音速の名無しさん:03/10/24 17:58 ID:GrJUNRgw
>>55
将来性あるライダーだから、余裕でもつよ。

>>56
変なニックネームはイラソ。

58 :音速の名無しさん:03/10/24 18:44 ID:ynUgEJlp
>>57 
ていうかこの板2年で200レスいかないスレでも余裕で残ってるし
糞スレ立てまくるような嵐が来ない限り落ちる心配はないと思う

59 :音速の名無しさん:03/10/24 19:38 ID:ZnPHSmL0
シックスナインでええやん

60 :音速の名無しさん:03/10/24 19:44 ID:itj7xR90
ホンダのドライバーの中で一番のイケメンはジェンソン・バトンだろ

61 :音速の名無しさん:03/10/24 19:54 ID:u/vL1gD1
あだなは肉だろ?

肉ヘイデン

62 :音速の名無しさん:03/10/24 20:17 ID:QPeOga1Y
漢字一字なら米?

63 :音速の名無しさん:03/10/24 20:28 ID:cUQ5b3U6
本スレ= 日記・69

64 :音速の名無しさん:03/10/24 20:29 ID:PTKsPkfI
ヒラタとか言ってみる

65 :ニコ・パト:03/10/24 20:38 ID:dnyz24yb
俺的には

  ピ ー ス

        だね。

66 :音速の名無しさん:03/10/24 21:00 ID:j7Z9kr/G
【ドリフト】69・ニッキ―・ヘイデン【イケメン】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1066579162/
追加よろしくお願いします

それと、あまりに再放送の質問が多いのでそれ用のリンクも貼りませんか?
日刊スポーツはこれで良いのかな?
http://tv.nikkansports.com/tv.php?mode=05&site=007&lhour=2&category=tn&template=top
モータースポーツのページに行くとurlに日付けが入ってるみたいなので

67 :66:03/10/24 21:02 ID:j7Z9kr/G
スマソ 誤爆しましたm(_ _)m
69で誤爆しなくて良かった・・・

68 :音速の名無しさん:03/10/24 21:31 ID:adyIin9j
でも久々にアメリカンで応援しがいのあるライダーって感じ?
来期は確実に来るでしょう。

69 :音速の名無しさん:03/10/24 21:42 ID:LTZcaugs
>>61
肉はハイドフェルト兄だ

70 :音速の名無しさん:03/10/24 22:00 ID:ul06TwbX
公式的にはニックネームは Trick Daddy and Kentucky Kidらしいぞ。
ナンジャソリャ

71 :音速の名無しさん:03/10/24 22:01 ID:7XAokSMj
ニックネームは「ウホッ!」だろ、兄貴!!

72 :音速の名無しさん:03/10/24 22:38 ID:Xm5yxc1T
ケンタッキー出身だからケンタッキーサンダーが良いな。

表向きは稲妻のようなドリフト、実はカーネ(ry

73 :音速の名無しさん:03/10/25 02:01 ID:cDbgE7wQ
ニッキー=馬
いや、ニッキー好きだよ。応援してるよ。
でも、顔長めだし、鼻の穴の形をよく見てみてよ。
馬だよ(゚д゚)ウマー
だめ?


74 :音速の名無しさん:03/10/25 04:26 ID:mobUsJfB
ニッキーってスモークシールド使わないよね。なんでかな?

75 :音速の名無しさん:03/10/25 04:43 ID:MUp6kwBe
カラーコンタクトで青だから

76 :音速の名無しさん:03/10/25 15:49 ID:mSbkkFEn
ここまで煽りや荒らしが入らないスレも珍しいな。

ニッキーの人徳か?

77 :音速の名無しさん:03/10/25 19:09 ID:V14ZPb3C
>>73
馬か?口がでかいから俺にはカバに見えるぞ(w
でもカバも漢字で書くと河馬だから似たようなもんだな(w

ちなみに俺もニッキー好きだよ
来年はチャンピオン争いに必ず絡んでくると思ってる

78 :音速の名無しさん:03/10/26 09:51 ID:MB4078hD
顔に自信があるから

79 :音速の名無しさん:03/10/26 10:02 ID:bWsgXXtK
ぱっと見かっこいいけど、よくみるとそうでもないんだよな。
他のライダーと並んでる写真見ると顔もかなりデカイし。
でも嫌いじゃないよ。

80 :音速の名無しさん:03/10/26 11:28 ID:e3NFJF/Q
ここの住人は、男前の方ばかりなんですね(w

81 :音速の名無しさん:03/10/26 12:03 ID:MnWCbcV2
久々のアメリカンライダーの躍進でうれしい!
(ケニーの事は忘れてください)

ニックネームは宇川のセンキューに対抗しロッキュー(69)で

82 :音速の名無しさん:03/10/26 12:04 ID:0o0mlVDO
>>81
何故忘れるんだ?

83 :音速の名無しさん:03/10/26 12:07 ID:5y3QupAq
あんまり背が高くないから顔が大きく見えるのもあるだろうね。
でもかっこいい。

84 :音速の名無しさん:03/10/26 15:43 ID:tIneBD4o
基本的にライダーは小さいね
神経の発達は小さい方が早いからかな? 体操選手みたいに

85 :音速の名無しさん:03/10/26 16:12 ID:bDeXvwkJ
バランスが大切

86 :音速の名無しさん:03/10/26 16:54 ID:PjW9/YYt
パワーウエイトレシオだわね

87 :音速の名無しさん:03/10/26 17:23 ID:gpbgthTu
>>83
ロッシと並んでる写真見てみ

88 :音速の名無しさん:03/10/26 19:59 ID:AnxmRNNu
ここで、どうしても男前にしたくない香具師は
彼女が、ニッキーFAN。

89 :音速の名無しさん:03/10/26 20:15 ID:jT4mh8qW
彼女なんかいねーよ!! (;_;)

90 :音速の名無しさん:03/10/26 22:17 ID:f6/xk/U4
つーか普通にカッコイイだろ、ニッキーは。


91 :ニコ・パト:03/10/26 22:56 ID:AnxmRNNu
髪型の良さから演出されてるのもあるんでない?
3年くらい前に一時してた、坊主頭では・・・。
逆に、ロッシは坊主頭の方がかっこいいと思うけど。
んで、ニッキーは写真写りがたまに
日本人顔に見える時がある。。。

92 :音速の名無しさん:03/10/26 23:46 ID:5y3QupAq
開幕戦の今より短い髪型の方がカッコイイと思う

93 :ニコ・パト:03/10/27 00:13 ID:T3CrNCxH
まぁ、僕も含めてですが
このスレで顔が、かっこいいとかどうとか言うのは
女性FANに任せましょ・・・。
^_^;


94 :音速の名無しさん:03/10/27 00:56 ID:pzUTwjFl
なんだかんだ言って、レーサーの評価は速いか遅いかだぞ。

95 :音速の名無しさん:03/10/27 01:12 ID:KvMkpmKJ
ちょっと注目株に対しての感想言ってるだけじゃん。
評価なんて大それたことわたすにはでけまへん。
同じ土俵にいない(いたことがない)ので。


96 :音速の名無しさん:03/10/27 01:17 ID:mJtKswSF
そうでもない。

日本で一番人気のあるF1ドライバーは、ライコネンだそうですよ。
速さだけならシューマッハ兄なのにね。

そんなものは評価とは言わん?

97 :96:03/10/27 01:18 ID:mJtKswSF
>>94へのレスですた。失礼。

98 :ニコ・パト:03/10/27 02:00 ID:Ddg28juM
なんだかんだ言って、レーサーの評価は、進入でズルズル・・・・





    ・・・でも、ないか。

99 :94:03/10/27 04:36 ID:pzUTwjFl
>>95
確かにそうだな。
漏れは、大げさ杉。

>>96
今人気投票したら、一番人気は琢磨だろ。

100 :音速の名無しさん:03/10/27 11:57 ID:w2gXKAG2
今年は初年度だから前半元気なかったけど来年は初戦からくるでしょ。

101 :音速の名無しさん:03/10/27 12:46 ID:g0lLt067
三本出しマフラー貰ってから弾けてる気がする。
あだ名だけど、何故か僕の周りではエイデン(電気屋)と呼ばれてる。

102 :音速の名無しさん:03/10/27 19:38 ID:Fvn5IFJa
AMAって スカパー!とかで見られるの?

103 :音速の名無しさん:03/10/27 19:42 ID:Wwx+dkyP
>91
なんかアジア系の血が入ってるような気がする。
俺もヘイデンが欧米系の顔にみえねえもん。

104 :音速の名無しさん:03/10/28 06:07 ID:qUAHF34Q
至近距離で見たら、一緒にいた某・貴公子(w)ぶっちぎりの美形。
しかもファンに対するサービスは某・センキュー以上。
ましてやあのライディングだもんな。
来年あたり、レースのランキング以上の人気者だろうね。

105 :音速の名無しさん:03/10/28 13:28 ID:owt3LNHP
しかし、もしロッシが別の環境を選択すれば、ドゥーハンはHRCが彼の後を継ぐ理想的なライダーが既に存在していることを認めた。
「新しいリーダーが必要であり、ニッキー・ヘイデンは1〜2年に世界王者になる実力があると思う。
もしバレンティーノが移籍するようであれば、来シーズンは全てのサポートを受けるニッキーには可能性がある。」


ミックさんがこんな事仰ってますぞ

106 :音速の名無しさん:03/10/28 13:29 ID:owt3LNHP
あ〜、ヘイデンマジで生意気猿のロッシをぶっ潰してくれよ

107 :音速の名無しさん:03/10/28 14:29 ID:HqeWflJz
ホンダ以外のロッシvsホンダのニッキー

実現したら面白い事になりそう。

108 :ニコ・パト:03/10/28 15:10 ID:qDndNT2B
>>105
去年、契約をヤマハに持ってかれそうになった時
モトGP開催日にも関わらず、SBKの
アメリカラウンド行って、ヘイデンPIT張り付いて
交渉の後押ししてくれたミックは、ホント
Good Job!と、思って感謝してるよ。
>>106
今年、フリー走行の最後でよくニッキーを引っ張ってくれた
ロッシも良い奴だなぁ〜って、個人的には 
思ってんですけどねぇ〜 ^_^;




109 :音速の名無しさん:03/10/31 23:42 ID:aaCGwyvJ
ニッキ―予選初日2位ですぜ皆さん。

110 :音速の名無しさん:03/11/01 17:24 ID:8WKagUrW
ここにきてニッキーは予選も速くなってきたね。
今回はマジ期待。

111 :音速の名無しさん:03/11/01 18:41 ID:B1SFXgVJ
来年のンダのエースはニッキーなのね。
禿は無視されてるんだな。かわいそうな奴だ。

112 :音速の名無しさん:03/11/01 19:39 ID:tmOB0XO0
まあ誰がみてもヘイデンのが将来があかるいからね

113 :音速の名無しさん:03/11/01 19:56 ID:EVVFJcLX
ヘイデンって、目があうと絶対ウインクするタイプのような気がする。

114 :音速の名無しさん:03/11/01 19:57 ID:tkZaI1+K
>>113
口元がそんな感じ。


115 :音速の名無しさん:03/11/02 07:01 ID:QvQFBTTz
NR時代のジジイだが
ニッキーは当時のF.スペンサーなんだが
カリスマ性からするとスペンサーなんだよな。


116 :音速の名無しさん:03/11/02 07:16 ID:UDFOKgAn
>>115
を?

117 :音速の名無しさん:03/11/02 07:37 ID:kaS6R6WC
今回は初優勝キボン

118 :音速の名無しさん:03/11/02 07:58 ID:+ubxC2OV
>>116
見ちゃいけません!

119 :音速の名無しさん:03/11/02 12:26 ID:puTaG/Cr
平田はえーな。

120 :音速の名無しさん:03/11/02 13:29 ID:6eBdqYix
しかし、もしロッシが別の環境を選択すれば、ドゥーハンはHRCが彼の後を継ぐ理想的なライダーが既に存在していることを認めた。
「新しいリーダーが必要であり、センキューは1〜2年に世界王者になる実力があると思う。
もしバレンティーノが移籍するようであれば、来シーズンは全てのサポートを受けるセンキューにも可能性がある。」


ミックさんがこんな事仰ってますぞ

121 :音速の名無しさん:03/11/02 22:06 ID:sMaV/Bij
やっちゃった(ワラ

122 :音速の名無しさん:03/11/02 22:10 ID:mZMoVw4F
ズリゴケで終了・・・


123 :音速の名無しさん:03/11/02 22:20 ID:lioKAQRR
なにやってんだー

124 :音速の名無しさん:03/11/03 00:20 ID:yymgmCAX
コケ
http://up.isp.2ch.net/up/bb8f81323624.mpg

125 :音速の名無しさん:03/11/03 01:01 ID:Ix6B1OwY
とりあえず、ルーキーオブザイヤーおめでトン

126 :音速の名無しさん:03/11/03 01:02 ID:hOEvtvJ9
転んだときのセオリーはバイクをはなさい?
ど根性に見えたけど はなさい方が安全なのかな?早く止まって

127 :音速の名無しさん:03/11/03 01:02 ID:hOEvtvJ9
はなさない です

128 :音速の名無しさん:03/11/03 01:46 ID:DRCE4MUL
いや離したらエンジン止まるから

129 :音速の名無しさん:03/11/03 07:00 ID:kPUmbI/O
ルーキー・オブ・ザ・イヤーおめでとう!!

130 :音速の名無しさん:03/11/03 12:45 ID:7JaH6bxB
昨日思ったんだけど、69ってウルフルズのトータス松本に似てるよね?
これってガイシュツ?

131 :ニコ・パト:03/11/03 18:51 ID:AukY/0+A
シーズンオフのモーターショーかなんかの
GPライダーがよくでる、モタードレース出て
くんないかなぁ〜。
ロッシやビアッジみたいに、シャンボン出るなら
出場したくねぇーなんて、情けない事言わないだろから。


132 :音速の名無しさん:03/11/03 21:48 ID:OFFT9D72
うふぉっ
オレってイケメン?
ttp://tady.fc2web.com/nicky.jpg

133 :音速の名無しさん:03/11/03 22:58 ID:kPUmbI/O
>>130
がいしゅつ。

134 :音速の名無しさん:03/11/04 01:09 ID:CYUsnWDN
顔の話はもういいよ…。
とはいえ最終戦でコケてしまったのは盛り下がったな。

135 :音速の名無しさん:03/11/04 05:55 ID:X/kcPcUU
>>134
ネイキッド状態で時速300kmの世界を攻めた。
俺の中ではむしろ株が上がったくらいだよ。

136 :音速の名無しさん:03/11/04 12:50 ID:pq25w1IH
ヘイデンはまだ1年目。経験やデータを得た来シーズンは
ロッシのホンダ離脱も相まって確実にヘイデンファンには面白いmotoGPとなるでしょう。

137 :ヘイデン:03/11/04 13:36 ID:q9EV682/
>>135
メッチャシンドカッテン。

138 :音速の名無しさん:03/11/04 15:32 ID:kLpRVpig
最近までヘイデンはクソってカキコ多かったのに 化けたな

139 :音速の名無しさん:03/11/04 18:10 ID:cp1FwD+Y
もう前半戦のように赤ちゃんのオシッコスタイルで退場するニッキ―は見れんな

140 :音速の名無しさん:03/11/04 18:21 ID:gnyKU/6C
>>139
Fuck that! 今の今まで忘れてたw

屈強な二人の男性に抱え上げられ成す術も無い大股開きのニッキー
女性ファンには堪らないシーンだったな

141 :音速の名無しさん:03/11/04 21:04 ID:X/kcPcUU
ヘイデン「ちょ、ちょっとやめてくださいよ、御輿やないんやから〜。」

142 :音速の名無しさん:03/11/05 01:37 ID:pXQxE0Zl
>>屈強な二人の男性に抱え上げられ成す術も無い大股開きのニッキー
(;´Д`)ハァハァ 今晩のオカズに決定。

143 :音速の名無しさん:03/11/06 20:38 ID:yPZvwsuR
ヘイデンってボンジョビのドラマーもやってるってホント?

144 :音速の名無しさん:03/11/06 21:27 ID:6NwQRhD+
あれはヘイデンじゃなくて千代の富士だ。

145 :音速の名無しさん:03/11/06 23:26 ID:/7k7S6QZ
オフシーズンに入ってネタスレ化してきたな・・・

146 :音速の名無しさん:03/11/08 02:55 ID:+XdowIKx
ロッシ号の試乗コメントが無いね
企業秘密なのかな? 聞きたいよ〜

147 :音速の名無しさん:03/11/08 17:14 ID:b+kg0Yty
>>25-26
なるほどな〜、オーストラリアGPのビデオ見直してそう思ったよ。
八っちゃんが怖がる所でグイーっとアクセル空けるし(w


148 :ニコ・パト:03/11/09 01:34 ID:CUm76gxY
>>147
去年のダートのマイルなんかでも
10年以上前のマシンしかないホンダのマシンで
ハーレーの大ベテラン相手に、タメ張ってたように
GPで今後も、八っちゃん的に言う
“ファイター”な部分ガンガン見せて欲しいッス。

149 :音速の名無しさん:03/11/09 12:48 ID:JH5eQ/Vf
トップクラスになれれば
多少ぶつかってもあーだこーだ言われないしね

150 :音速の名無しさん:03/11/09 18:55 ID:eY3mujun
11/29,30に来るらしいぞ。
ロッシも来るらしいが、今の状況で来るのか…?
ttp://www.honda.co.jp/enjoyhonda/motegi/index.html

151 :音速の名無しさん:03/11/09 18:58 ID:9Au9IuUE
>>150
ニッキ―の顔が小さ〜い!


152 :音速の名無しさん:03/11/09 20:19 ID:hx3JwgMz
http://motogp.tiscali.com/ja/motogp/popup_800/popup_800_107132.htm
ヘイデンinRC211V#46

153 :音速の名無しさん:03/11/09 20:26 ID:o7fMVFbJ
なぜ46号車の試乗コメントが無いのだ?

154 :音速の名無しさん:03/11/09 21:57 ID:/9CpuFBU
>>153
このときは、ジャーナリスト向け試乗会のウォームアップ担当でしょ?
それに#46はココが違うなんてコメントがあったとしても表には出ないでしょ〜
間違いない!! 

155 :音速の名無しさん:03/11/09 23:05 ID:o7fMVFbJ
間違いない 浸透してきたな
間違いないっ!

156 :音速の名無しさん:03/11/09 23:15 ID:V3UO/2zb
ニッキーがアウトからってシーンは印象に残るよな
モテギのダウンヒル後の右コーナーで玉田
フィリップアイランドのヘアピン後の左コーナーで宇川のアウトからかぶせてて
すげ〜とオモタ
やっぱヘイデンはファ(ry

157 :音速の名無しさん:03/11/09 23:15 ID:sxb3RiCM
しかしニッキーのメットはマジカコイイな

買おうかな・・・

158 :音速の名無しさん:03/11/09 23:25 ID:JG/QI8p+
岡田メットに似てる

159 :音速の名無しさん:03/11/09 23:29 ID:nf5msjCs
後ろの絵がキモイ。あれがなかったら買う。
でも、やっぱりかっこいい。

160 :音速の名無しさん:03/11/09 23:33 ID:9Au9IuUE
俺も欲しいんだけど、ホンダはオフ車しか持ってないんだよなぁ。
ヤマハやスズキで被っちゃダメ?

161 :音速の名無しさん:03/11/09 23:42 ID:AVNxmH3b
それはかっこわるい

162 :音速の名無しさん:03/11/09 23:46 ID:o7fMVFbJ
もうすぐ ニュー玉やんレプがでるから それにしろ

163 :音速の名無しさん:03/11/10 00:01 ID:MLXIZG6P
>>160
僕はいいと思うよ。

164 :音速の名無しさん:03/11/10 00:20 ID:rGw9YiO2
>>160
それでは目玉ヘルでカワサキに(ry

165 :音速の名無しさん:03/11/12 00:51 ID:xRSrwr8t
ロッシがヤマハに移籍したから来年はヘイデンがホンダワークスのエースだよね?
それか、禿かバロスが来るんだろうか?

166 :160:03/11/14 21:44 ID:uI7ESmbh
迷った末に青い方を買っちゃったよ。
アライのメット買ったの十数年振りだけどシールド外し易くなったなぁ。

167 :音速の名無しさん:03/11/14 22:09 ID:zUKBeEnT
ドーリドリ

168 :ニコ・パト:03/11/15 01:01 ID:gaH1vHbf
僕は、久々にアライの最上級モデル買って
軽さにビックリ!です。

169 :音速の名無しさん:03/11/21 21:51 ID:IObYVGrX
GP250の高橋と仲良いらしい

170 :音速の名無しさん:03/11/21 23:26 ID:amMpEMwh
ノリフミのアメリカ修行中に出会ってないのかね?

171 :ニコ・パト:03/11/22 03:12 ID:I/ElIn4n
モリワキさんとこの息子さんもヘルメット被ってますよね。
練習だけなのかな?
ノリフミの渡米・ダートラ修行時代は確か、ロードレースの年齢満たしてなく
それならって事で、ダートの方でレースしてたってくらい
幼い時代の修行だと記憶してるんで、ニッキーの年齢と
比較するとニアミスは微妙そうですよね。



172 :音速の名無しさん:03/11/22 08:57 ID:iZ4seZ8C
ダートラ上がりって他に誰かいるっけ?
マルコメも確かそうだよね。

173 :ニコ・パト:03/11/23 02:07 ID:4Qbesw+O
セテは、どれくらいの実力なんだろ〜?
家がアレだし、本格的な環境で相当練習してるんだろうから
アメリカのレースに出れる実力くらいはありそう。。。
さすがに、ニッキーには勝てないだろけど。
OFFとか一緒にトレーニングしないのかな?







174 :音速の名無しさん:03/11/23 19:05 ID:692Lv5UM
HRCがホンダCBR1000RRパーツ開発担当として
ヘイデンと改めて契約したってのは既出だっけ?

175 :音速の名無しさん:03/11/23 19:22 ID:Sw9s2DX3
>>174
ヤングマシンに載ってたね
あまりの写真の汚さに閉口したけどw

176 :音速の名無しさん:03/11/23 23:07 ID:MYFkZSz0
GPライダーともあろう人に、市販車のテストは・・・
タクマ・・・


177 :音速の名無しさん:03/11/24 01:43 ID:MLvuxL4Y
>>176
市販車じゃなくてレース用のHRCキットの開発では?
まぁキットもそのうち市販されるだろうから、GPライダー公認という箔を付けて売りたいんだろう

178 :音速の名無しさん:03/11/24 02:10 ID:wH1xLlvW
でもキットパーツなんて素人相手の商売じゃないんだから
あんな露骨な宣伝いらないじゃないの
本当の開発ライダーだったら働きっぱなしでしょ

と素人の意見

179 :ニコ・パト:03/11/25 01:43 ID:tajoft2C
まぁ、CBR開発陣や各・選手権組が仕上げて
ニッキーが、211Vとの比較テストするんでしょうね。
GPテスト日の夕方くらいに乗り換えだしたりなんかして。
211Vの何秒落ちで走れた!っていう・・HRCの目標設定の為とか。
あと、ホンダの事ですから、>>177 の方がおっしゃられてる
意味合いも濃そうですね。
まぁ、僕もド素人見解ですが・・・。




180 :音速の名無しさん:03/11/26 22:36 ID:LsAS4se4
>>179

ヘイデンが本気で走るとどノーマルCBRが211Vの何秒落ちで走れるのか知りたい気もするな・・・
3日くらい掛けて乗り込んでもらおうw

181 :音速の名無しさん:03/11/26 23:11 ID:B0q1NlYg
玉やンがVTRでGSV追っかけてた時って 1秒くらいの差だったよね?

182 :音速の名無しさん:03/11/27 00:43 ID:uNCsp/la
>>181
GSXで走った方がいいんじゃないかスズキ…

183 :音速の名無しさん:03/11/27 02:18 ID:U9SGscRZ
>>182
ΣΣ(゚д゚lll)ズガーン!!


184 :音速の名無しさん:03/11/27 18:21 ID:V5QvNqTg
VTRって勿論SPWだよね?


185 :音速の名無しさん:03/11/28 19:09 ID:pekcEus4
明日もてぎ来ないのかよっ
期待していたのにウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

186 :音速の名無しさん:03/11/29 01:25 ID:jQ08cXNj
今や見たいのはロッシよりニッキーだよね



187 :音速の名無しさん:03/11/30 21:39 ID:0VZviiQ9
>ニッキー・ヘイデン選手についてはWGP最終戦の転倒による
>右手親指骨折の手術の影響により、ともに医師からの安静指示
>を受け大事をとって来日を見合わすことになりました。

最終戦からかなり日が経っているような気もするが・・・。
最初から来ないと知っていてロッシニッキーを餌に
チケットを販売したHONDAに怒るべきなのか。
まんまとだまされた自分が悪いのか。
2000円かえせー!

でもまぁ、お大事に・・・。

188 :ニコ・パト:03/12/01 01:38 ID:l943LT7j
親指骨折で安静・・・
^_^;
まぁ今年から加えられた、12月のテスト禁止がなければ
翌日からのテストメインで、イベント参加してたんでしょうね。



189 :音速の名無しさん:03/12/01 18:00 ID:suJS7uWT
さすがフレディを尊敬しているだけのことはあるな。

190 :音速の名無しさん:03/12/02 14:51 ID:DvJujBrR
ttp://www.motorcycle-usa.com/showphotonew.asp?ImageID=643&Page=12&GalleryID=45&z=16

教えを請うヘイデン

191 :ニコ・パト:03/12/03 01:05 ID:407AGlhp
>>190
懐かしいですね。
確か、ロードに専念してた、SSの時でしたっけ?
去年のシーズンまでフレディーも、ちゃんとPITに来てたんで
期待の教え子って感じですね。



192 :音速の名無しさん:03/12/05 00:05 ID:LLsiNj1p
俺も転倒時マシン離さなかったんで小指傷めた。
3カ月位経つけど、曲げるとまだ痛い。

193 :音速の名無しさん:03/12/05 00:28 ID:pli2iSZe
わしも2年ちょい前に痛めた手首がまだ・・・

194 :音速の名無しさん:03/12/06 04:18 ID:OkYLmFDt
わしも8年前痛めた足首がまだ・・・

195 :音速の名無しさん:03/12/07 07:36 ID:NhnfUxNJ
トミーヘイデンって 兄貴だったんだな
マクグラスのビデオに出てくるけど 全然気が付かなかった

196 :音速の名無しさん:03/12/07 16:53 ID:eipFTg4z
>>195
ライダー一家ですから。

197 :音速の名無しさん:03/12/07 21:45 ID:sjen2Q1h
>>196
ニッキーは 童顔だけど 
トミーはオッサン顔だったから 分からなかった

198 :音速の名無しさん:03/12/09 00:19 ID:otLT69an
エロいIDデタので 記念カキコ

199 :音速の名無しさん:03/12/09 00:47 ID:oaQoTeYK
次スレ【二年目の】ニッキ―69ヘイデン【ジンクス】

200 :音速の名無しさん:03/12/13 18:39 ID:Kzb4seRb
age
不吉な事書くな>>199
でも確かに69は真ん中の方が見栄えがイイね。

201 :音速の名無しさん:03/12/13 19:05 ID:os+vcw22
【上から読んでも】ニッキ―69ヘイデン【下から読んでも】

202 :音速の名無しさん:03/12/13 19:09 ID:8zsgLmUM
残りが800もあるのに・・

203 :音速の名無しさん:03/12/13 20:12 ID:enPSXcR6
あれ CBRのテストは辞めたの? 

204 :音速の名無しさん:03/12/22 14:22 ID:ZPox/6NQ
sage

205 :音速の名無しさん:03/12/23 23:38 ID:HnEmUKG2
heidennsaikou

206 :音速の名無しさん:03/12/31 02:09 ID:orOfcqjA
ヘイデンレプリカの04RC51買う香具師はいないのか?

207 :ニコ・パト:03/12/31 02:23 ID:O/yg5251
>>206
ユニバーサルスタジオの、ステッカーなど
貼ったやつでしたっけ?
かっこいいですよね。
600RRも良いですが、ああいうバイクも
残しておいて欲しい・・って、もう逆車オンリーですね。

208 :音速の名無しさん:04/01/06 23:37 ID:G6KqdGhX
新年になったな。何の話題もないな。
誰か公式見てる人いる?
俺のPCでは重くて見ていない。

209 :音速の名無しさん:04/01/22 00:45 ID:QFu8sL2H
兄と弟の写真みてびっくりしました。
しかし、坊主頭時代のニッキーの写真をみて納得。
更正しました・・

210 :音速の名無しさん:04/01/23 00:59 ID:w/GgC58T
ヘイデン、ロッシしのぐ逸材として注目 [2004/01/22 23:12]
http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=30592&cat_id=27&top_flg=1

211 :Mappy ◆69r600RR8A :04/01/23 09:16 ID:8Ehn3Vnc
もうヘイデンに託すしかないのかっ

212 :音速の名無しさん:04/01/23 09:32 ID:xxzvXxnE
 託すもなにも、ホンダはロッシよりもヘイデンのことを買っている。

213 :ニコ・パト:04/01/23 18:35 ID:630by6YV
かつて、スペンサーがどんなセッティングでも
同じようなタイムで帰って、「OK!」って言うから
メカニックがヘルメットの内側が異様に汗で
湿ってたら、「ヤバいセッティングなんだな」
って判別してたみたいに、ヘイデンも
今のHONDAライダーにはない、野生児てきな
存在でいて欲しいっす。

214 :音速の名無しさん:04/01/26 00:18 ID:cKPetccM
ニッキーのサイトがアメリカンな感じで
新しくなってたよ!みなさん見た???

215 :ニコ・パト:04/01/26 02:12 ID:5lQEAW2p
>>214
ホントですね!
・・って、Joe Rocket辞めるんですね・・・。
アメリカ魂貫いて欲しかったんで、ちょっとショックです。
(´・ω・`)


216 :音速の名無しさん:04/01/26 13:15 ID:2uHnd2LC
だれ?
http://www.nickyhayden.com/site/photos_archive.php?gal=photos/gallery/archive/&img=19
http://www.nickyhayden.com/site/photos_archive.php?gal=photos/gallery/archive/&img=28
http://www.nickyhayden.com/site/photos_archive.php?gal=photos/gallery/archive/&img=29
http://www.nickyhayden.com/site/photos_archive.php?gal=photos/gallery/archive/&img=48
http://www.nickyhayden.com/site/photos_archive.php?gal=photos/gallery/archive/&img=49
http://www.nickyhayden.com/site/photos_archive.php?gal=photos/gallery/archive/&img=51
http://www.nickyhayden.com/site/photos_archive.php?gal=photos/gallery/archive/&img=60


217 :音速の名無しさん:04/01/26 20:46 ID:cKPetccM
>>216
だれじゃ???

218 :音速の名無しさん:04/01/27 01:06 ID:1hMWIcnY
ロッシがライバルの一人に挙げてるな



Q: 今シーズンの最大のライバルは?

VR: 2003年の展開を考えれば、ビアッジ、ジベルナウ、ヘイデンが上げられるだろう。それに、ドゥカティのカピロッシも速い。

219 :音速の名無しさん:04/02/05 20:39 ID:ON/EX/Hb
♪何も言わんでも ヘイデン
何もせんでも ヘイデン
笑い飛ばせば ヘイデン
好きにするのが ヘイデン
感じるだけで ヘイデン
気持ちよければ ヘイデン
それがヘイデン それがヘイデン♪

220 :音速の名無しさん:04/02/05 22:17 ID:3Cqs6QjI
なんだよその歌

221 :音速の名無しさん:04/02/05 23:09 ID:ekO0jOI/
ウルフルズ

222 :音速の名無しさん:04/02/07 23:03 ID:fxfyZVEv
なんでアライのヘイデンレプだけ2カラーあるんですか?

223 :にこらす:04/02/08 00:24 ID:2GAmi1SO
>>222
そういえば、そうッスね。
確か、アメリカでSBに上がって
ダートにもリベンジしだした頃から
増えたような・・。
今のは、カラーパターンがレプソルカラーに
なったっだけで、アメリカ時代の最終モデルと
同じですしね。

224 :音速の名無しさん:04/02/08 19:58 ID:5QsgjmPc
♪転倒しても ええねん
また走ったら ええねん
失敗しても ええねん
もう一回やったら ええねん
前を向いたら ええねん
胸をはったら ええねん
それがヘイデン それがヘイデン♪

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :音速の名無しさん:04/02/10 18:40 ID:V+Gbd4YY
赤も出して欲しい。

227 :音速の名無しさん:04/02/13 20:20 ID:nZNrFZwo
今日のテストはヘイデンがトップタイムみたいだね(;゚∀゚)=3
早く表彰台の一番高い所に立つ姿を見たいなぁ

228 :ニコ・パト:04/02/13 21:45 ID:IE7XYgj7
ヘイデン
キタ━(゜∀゜)━ !! 

229 :音速の名無しさん:04/02/13 21:51 ID:jUtXRitB
Topタイムage

230 :音速の名無しさん:04/02/13 22:09 ID:TZeK8fIy
あーヘイデンレプ買おうかなあ。シンクロテック使ってるんだけど特に不満はないし
贅沢かなあ?でも手元にレプメット置いてTV観戦も萌えるよな。

231 :ニコ・パト:04/02/13 22:20 ID:3p7AEygb
>>230
サインも欲しいっすよね〜。

232 :音速の名無しさん:04/02/13 23:29 ID:Fqc6ly8d
>>231
去年の8耐では、ファンが殺到する宇川&井筒のナナメ後ろで
ちっこいパイプ椅子に座ってサインしてくれました。
競争率低かった。。

今年の日本の公式レースはもてぎだけだねぇ。イベント狙うか・・

233 :ニコ・パト:04/02/14 00:27 ID:JWFwzTdD
>>232
そうですね〜
あと、サインの形もだんだん簡略化してるような・・
人気出て数書くからなんでしょうか・・。

234 :音速の名無しさん:04/02/14 01:30 ID:8dHWelAz
>>232
ヘイデンってビジュアルでもの凄い人気あるイメージあったけど
8耐当時はセンキューたんの方が人気だったとは以外。

235 :音速の名無しさん:04/02/14 05:46 ID:NMqYqYT0
セブンスターホンダの4人が来たイベントでも宇川・井筒・清成にファンが
集中してて、「ニッキー?誰それ。」状態だったっす。拍手少なかったし。
それでも最後まで残って愛想良くサインしてたニッキー萌え。

夏ぐらいまでヘルメットの中身は、あんまりTVに映ってなかったから、
ビジュアル優先オッカケーナのお姉さんがたも気づいてなかったとか。w

236 :音速の名無しさん:04/02/14 10:07 ID:26IgLZhU
>234
正確には8耐開幕前でしょ?

237 :音速の名無しさん:04/02/14 21:42 ID:PasZyOPa
ヘイデンレプ注文しちった。

238 :音速の名無しさん:04/02/15 00:56 ID:SIsLgjhO
2chでは叩かれキャラからセンキュー発言でアイドルへと変貌した宇川タンだが
現場での人気もマジで凄いぞ
やっぱ人柄かね

239 :音速の名無しさん:04/02/15 01:04 ID:nPJdbt27
>>238
なんか憎めないもんな。

240 :音速の名無しさん:04/02/15 01:13 ID:hSwfNhRT
哀れんだ目では見てないよな?


241 :音速の名無しさん:04/02/15 17:49 ID:W7gRGvsV
>>230
俺なんか青持ってるのに黒も欲しくなってきた。

242 :音速の名無しさん:04/02/15 18:00 ID:nPJdbt27
俺はメット買えないからチーターマークのステッカー作った。

243 :音速の名無しさん:04/02/15 18:43 ID:A0X+MQPx
メット買った人、うpとかしないの?

244 :音速の名無しさん:04/02/15 22:50 ID:NHoT68vA
今年は表彰台常連になりそうな予感

245 :音速の名無しさん:04/02/15 23:23 ID:YXnwKe3R
調子こいてケガさえしなければ・・・(願)

246 :音速の名無しさん:04/02/15 23:37 ID:NHoT68vA
>>245

ライディングスタイルゆえに転倒も結構ある人っすからね。
でもそのアグレッシブさに萌えっす。


247 :八(ry:04/02/16 04:12 ID:gUArJNd2
なんといってもファイターですからね、ニッキーは。

248 :音速の名無しさん:04/02/16 07:12 ID:Ew/o7UA3
「ファイッッッ!!」

249 :音速の名無しさん:04/03/04 01:13 ID:a24IUVYH
キタ━(゚∀゚)━!!
パシGPでへイデンレプリカメットにサインもらった。
マジいいやつ!!

250 :音速の名無しさん:04/03/04 02:10 ID:p3axB+cd
キタ━(゚∀゚)━!! って割りには、半年も前の事だね。
でも、いいなぁ。俺のメットもサイン入りにしたいけど
今年は鈴鹿無いし、もてぎは遠いし、だめぽ…
いっそ>>249がメットの写真うpしてくれたら自分で描くんだが。


251 :age:04/03/13 19:57 ID:kGzM3yfr
age

252 :音速の名無しさん:04/03/20 19:08 ID:UEC8zTFu
俺も8耐の時、黒ヘイデンにサインもらったんだけど凄く喜んでくれてた。本当に良い奴だよ。

253 :音速の名無しさん:04/03/24 22:00 ID:0+edfnCx
誰かカキコしてヽ(´ー` )ノオクレヨン

254 :音速の名無しさん:04/03/24 23:39 ID:/u/fHYsX
ニッキーへイデンは実際
凄いライダーだと思う。

255 :音速の名無しさん:04/03/30 00:01 ID:KxBL23oD
今年チャンピオンになるのは難しいと思うけど、ランキング何位になるかな?俺は5位以上で2勝はすると思う。そして来年チャンピオン候補の1人になる。

256 :音速の名無しさん:04/03/30 03:43 ID:Z1YdAZjN
金髪の長髪やめてくれー。

弱禿を思い出してしまいましたよ。

257 :音速の名無しさん:04/03/30 21:05 ID:NWheUyXy
去年の前半戦の頃の髪型の方がかっこいい。

258 :音速の名無しさん:04/03/31 10:41 ID:N/Ll4RAg
そういえば日本に来ていたらしいな

259 :音速の名無しさん:04/04/02 21:52 ID:y1cnWKxu
アライアメリカから出てるニッキーレプのオフヘル
日本でも売ってくんないかな〜

260 :音速の名無しさん:04/04/02 22:12 ID:F5DvejtR
>>259
個人輸入とかは出来ないのかな?

261 :音速の名無しさん:04/04/02 22:28 ID:pcyeSdaB
顔デカっ!!

262 :音速の名無しさん:04/04/02 23:56 ID:fBXsqJ+P
ニッキーのアメリカのは
値段高すぎで諦めました・・。

263 :音速の名無しさん:04/04/10 09:20 ID:HSrDXOzt
age

264 :音速の名無しさん:04/04/10 15:10 ID:B/hjIQNM
昨日の
MステでTMGのぼーカル観てたらニッキー思い出したよ

265 :音速の名無しさん:04/04/10 15:37 ID:3kWuTDVI
TMGと聞くとミッシェルを思い出してしまう。

266 :音速の名無しさん:04/04/18 11:03 ID:0PKcjcSU
予選はまずまず
初優勝なるか

267 :音速の名無しさん:04/04/19 00:18 ID:lTO0myDP
騎乗位オンボード以外に映らなかった…

268 :音速の名無しさん:04/04/19 00:38 ID:qSM699Rd
ロッシやビアッジと勝負する前にどんどん離されちゃうのはなんで


269 :音速の名無しさん:04/04/19 01:40 ID:FoCWiQMc
食えたのはカピ、エド、玉田か・・
まぁ悪すぎってわけでもないな

270 :音速の名無しさん:04/04/26 01:59 ID:Cf+ACzCa
あげときますよ

271 :音速の名無しさん:04/04/28 20:04 ID:/3V69tSy
IDが69(☆д☆)

272 :音速の名無しさん:04/04/28 20:06 ID:4I+F91/P
素晴らしい

273 :音速の名無しさん:04/04/28 21:08 ID:/f8lGra9
>>272
F91
シャア板なら神だな

274 :音速の名無しさん:04/05/04 15:02 ID:tLFfAJNj
ttp://www.alpinestars.com/_lp/video/nickyhayden.htm
ニッキー格好いいね

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)