5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  あついよ。自転車乗るのイヤ。 

1 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:38
こう暑いとペダル漕ぎたくねえって思いません?

2 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:38
ガンガレ

3 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/05/11 23:39


4 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:46
頭から水被って走ると気持ちいいよ。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:09
もっと暑くならねえとケツに火がつかん。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:37
自転車のオンシーズンって、なんで夏なんだろ。
不思議だよ。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:39
今日は暑かったね・・春服のまま逝ったら10分で吐きそうになったよ

8 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:40
暑いの最高!(゚◇゚)ノ

9 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:56
自転車通勤にはつらい季節がやってきましたね。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:04
本当に冬のほうがまだましだよ。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:05
暑くなったら自転車通勤をやめて原チャリにしようかな。
自転車は週末限定にして。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:06
レーパンでムレムレになって股かいたら湿疹になった。
死ぬほど痒かった

13 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:07
梅雨時期、しとしとと降る雨の中走るのが好きな漏れは変態ですか?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:08
今日だけで焼けてびっくり。
途中、地下鉄の入り口で涼んだ。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:08
ヵッォぁっぃょ

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:13
黒いジャージに白いまだら模様が出来たよ。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:45
グローブしてたから、手の甲だけ白いし・・・

18 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 17:41
今日は涼しくて日差しも強くなかったから、ちょうど良かったな。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 17:44
昨日は深夜二時頃自転車にて帰宅。

青山墓地は昼間の暑さも消え失せてひんやりと心地よかった。
多分今晩は薄ら寒いくらいだと思う。

青山墓地を通過するのは走り出して2-3分後。

ちなみに、深夜の墓地とはいえ、タクシーが何台もたむろしているので怖くないよ。

20 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/05/12 18:39
日焼け止めも効くか効かないかの直射日光が降り注ぐ中、
汗水流してボトルの生ぬるい水を飲み下して
白目ムきながら走るのがいいのではないのですかー!?

……自転車乗りってマゾな人が多いのでは?と思ったりもします

21 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 18:52
寒いのは心底嫌いだが、最高気温39度とか40度というのが好きなわけでも
ないよ。ただ、冬に比べて膝や腰が痛くなりにくいので思い切って距離伸
ばしたり運動強度を上げられる。というわけで夏の暑さが好きだ。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 18:59
スポーツとして走りに行くのなら、暑くても構わないけど、
通勤のために走る場合、暑さは最大の敵の一つ。
むしろ寒い方がまし。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:11
汗だくじゃ仕事する気になれんよな。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:13
ボトルの中身は水というよりお湯だな('A`)

25 :22:04/05/13 01:38
>>23
仕事する気になるならない以前に、会社からつまみ出されちゃうヨ

26 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 01:42
クルマに乗るよりずっとマシ、乗り込んだときのあの
暑さがたまらん

27 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 15:42
今日は風が強いから自転車乗るのイヤ。

28 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 15:47
暑い中汗水たらして漕ぐからこそ健康的なのさ。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 15:54
じゃあ、乗るなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)