5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイコー?】裏アナジテ?【ダメ?】

1 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:29
超優良サイトだけど
足らないものは率直な意見?
主催者も投稿者も大歓迎。

景品はでないけどね。




2 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:30
2

3 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:30


4 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:42


5 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:43
2


6 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:43
2

7 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:54


8 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:55
2ちゃんねらーたちー
いいかげんにしろー

9 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 13:36
Z

10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 14:11
最近風景込みの狙い過ぎ画像ばかりでつまんない。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 14:18
むしろ生暖かいレスにむしろ寒さを感じるな

12 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:10
最近ではこれがお気に入りですよ。
http://park7.wakwak.com/~anajite/anajite/img_upload8/4623.JPG

13 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:26
vx eliteってフォークコラムは金属?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:28
↑リヤブレーキが?ないど
しかもフロントブレーキにはパワモジュレータ付き
みたいだ。止まれるのか?
パワモジュなしでは前転しちゃうのか?
でもかっこいいかもな

15 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:40
パワモジュレータ
ってなんの役に立つの?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:40
コースターブレーキなんだよ。


これは冗談として、
前だけでもロックさせない限りはふつーに止まれるよ。
(後も合った方がいいのは当然だし、その方がよく止まるけど)
てか、ブレーキって2系統ないとダメじゃなかったっけ…。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:42
コメントをみれないのでなんだけど
たぶんすごい軽量なんだろなぁ
何キロ?
激坂のぼりの途中で前方からきてほしくないな
道交法違反じゃないのか?


18 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:46
>>15
てがつかれる

19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:47
道交法違反ですよ。
当たられても当たっても泣きを見る事になる。
リフレクタ−もないしベルも無い。
こーゆう軽量化は頂けない。
自転車自体は良いと思うけど。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:51
8.2kgだってさ。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 16:01
ギア比低そう。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 16:02
フレームは自家塗装かな?
とてもきれいでセンスもいいね
某ジャイアンやアンカにもみならてほしい
俺なら塗装は剥離して、ポリッシュせずに
乗るな。
軽量化。盗難防止。
でもアナジテでは受け入れられないな。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 16:21
毎回凄いレスが付いてるのに、Rブレーキ無しを真面目に批判する人が全く居ないのが阿呆すぎ。
それどころかネタにしてウケを狙いあったり、中には持ち上げるような発言をする勘違いも多数。
このサイトってなんなんですか?

24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 17:32
>12
はストレートエンドでテンション取れてるのは
偶然かも知んないけど評価できる。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 18:27
また人の自転車を批判だけするスレが立ったか・・

26 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 18:33
片側ブレーキ自転車と、それをほめるだけの連中なんて
批判されても当然。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 18:45
世の中に何かを発表すれば
褒める奴もいれば貶す奴もいて当然
あの場を荒らさないでこっちでやってるんだから良心的だと思うね
批判が怖いならメンバーオンリーの世界で引きこもってろ

28 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 19:30
昔、リアブレーキのワイヤーが伸びてる自転車で急ブレーキが間に合わず子供の乗ったチャリを
引っ掛けた経験の有る俺からすると、片側ブレーキ無しなんて馬鹿としか思えない。
安全装置であるブレーキは自分の身だけで無く、他人の身や生活を守っている事を忘れるべきで無い。
たかだか300gかそこらの軽量化の為にそれを犠牲にするなんて愚かすぎ。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 19:41
ネットなんて世界中の人々に晒してるわけだからな。
そりゃ100人いれば100通りの見方があるだろ。
だからどうしたということだよ。
気にしすぎ。>穴時手の人

30 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 19:44
>>28
いいこといった。
賛成だ。


31 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 22:37
ジャイアンとのび太

32 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 19:54
久しぶりに大物の予感・・・。
http://park6.wakwak.com/~todd/anajite/img_upload9/1079.jpg

33 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 20:05
>>32
こういった物を「盆栽」というのでしょうか?


34 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 20:48
>>32
なかなかのもんだな

35 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:41
メールアドレス晒さなきゃ逝けないのが絶対にイヤ

36 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:05
某コテハソが自慢げに晒しております。
痛いです。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:22
http://up.nm78.com/data/up010133.jpg

38 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:25
>>35
でたらめアドレスなり、フリーメールなり、解決策があんだろに。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:27
>>36
コテハソ?
そういや以前、石井が投稿してたな。
あれはネタなんだかマジなんだかよくわからんかった。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 01:46
>>38
でたらめアドレスは削除対象だとよ

フリーメール摂るほど面倒なことしたくない

41 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 03:30
>>32
後ろのフェンダーはあの高さでもちゃんと効くのかな?
鍵の高さくらいにつけないと腿のあたりが泥だらけの予感。
雨では乗らないから関係ないか(w

42 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 05:13
>41
背中とケツにはかからなくなりそう。
昔レインテールとかいうサドルあったね。
浅田弓弦(なぜか変換する)が付けてて向こうの選手に笑われた
と書いてた気がする。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 10:04
>後ろのフェンダーはあの高さでもちゃんと効くのかな?
 意味無いと思われ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)