5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ,晴れたら多摩川行きてぇな28周目

1 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 15:15
梅雨に突入する前に走りまくるぞ

前スレ
あぁ,晴れたら多摩川行きてぇな27周目
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1081069607/

2 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 15:17
     ∧ ∧
〜(⌒( `Д´) フーーーッ
  UU U U

3 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 15:17
<過去スレ>
1周目 ttp://sports.2ch.net/bicycle/kako/991/991724650.html
2周目 ttp://sports.2ch.net/bicycle/kako/1011/10110/1011029208.html
3周目 ttp://sports.2ch.net/bicycle/kako/1023/10232/1023257355.html
4周目 ttp://sports.2ch.net/bicycle/kako/1028/10280/1028043280.html
5周目 ttp://sports.2ch.net/bicycle/kako/1031/10313/1031306339.html
6周目 ttp://sports.2ch.net/bicycle/kako/1033/10339/1033985370.html
7周目 ttp://sports.2ch.net/bicycle/kako/1035/10359/1035911985.html
8周目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1038103383/
9週目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1040310229/
10週目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1042635309/
11周目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1045143940/
12週目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1048736986/
13週目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1051610878/
14週目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052796160/
15週目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1054734372/
16週目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056041190/
17周目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057415552/
18周目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1059786414/
19周目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061808806/
20周目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063632426/
21周目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1066143976
22周目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069574162
23周目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069574162/
24周目 ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1072882829/
25周目 ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1076455785/
26周目 ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1078393688/


4 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 15:19
こーゆう>>2のゲットの仕方はかわいくっていいな〜
さて、28週目の始まりだよ〜!!

5 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 15:30
さて、そろそろ行くか。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 15:32
血液検査でGPTがあがっちゃったんですけど、
走れば下がりますかね?


7 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 19:53
>>6
氏ね

8 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 20:03
>6
多分お酒の飲みすぎでしょう。
いくら走っても、お酒を今までどおりに飲んだら意味ありません。
酒量を減らし、週一日は休肝日を設定しましょう。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 21:58
体壊すと旨い酒飲めなくなるぞ!と書きつつ飲んでる漏れ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:52
>>6
こんな所で訊かずに、医者に訊け。マジで。

>>8
バカヤロウ! 旨い酒を美味く呑む為に走るんだろ。


ところで、走った後にビールをゴブゴブ呑むと通風になるって聞いたけどマジっすか?
と書きつつ飲んでる漏れ。(今日は走ってないけどな。)

11 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:07
>>10

「プリン体」とはこんな感じ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1045934363/

12 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:07
ビールなんて酒じゃねえよ。泡盛のロックだよ。


13 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:22
プリン体にはモヤシが効くそうだ。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:24
>>6
もちろん下がります
2桁ならガンガン運動しましょう

3桁いってるなら一般的には脂肪肝だし
慢性肝炎や肝硬変の可能性もあるので
乗り込む前に医者へ行きましょう

15 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:37
さて、そろそろ行くか。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:38
プリン体って牛丼にもたくさん含まれてるんでしょ?


17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:42
プリン体摂り過ぎると、腎臓に石ができるって本当?

18 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 00:54
東京アメッシュ
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
東京電力雷雲情報
http://www0.thunder.ne.jp/cgi-bin/main.cgi?area=2&type=2&zoom=4

多摩川サイクリング・マップ
http://www2c.biglobe.ne.jp/~Seishin/tamcm/index.htm
多摩川ライブカメラ
http://www.keihin.ktr.mlit.go.jp/live/livecam/tama/index.htm

19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 02:26
ぷりんは体質によるよ

20 :真実のプリン体:04/05/11 09:50
   _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚


21 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 10:44
糞放出日和

22 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 10:55
さて、そろそろ行くか。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:02
っていうか、28周目って、どうやって多摩川って周回できるんだ?

24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:05
東京側の河口から上流へ向かい、源流地点で神奈川側に移動して河口を目指す。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:07
単位間違ってるよな。
爆走数取団なら絶対にNGだ。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:08
>>24
それをいうなら、往復のほうが合っている。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:09
トポロジー的には一周するのは不可能。
橋など渡った時点で駄目だし。

28 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:17
是政−関戸橋間が体育着姿のDQNで溢れかえっていた・・・
マラソン大会だったりするのだろうか?ってみんな歩いていたけどなぁ
女の子だけだったら良かったのに。
対向するローディの方々は下の道路をピューンっと走ってました。
気分を著しく害したのでとっとと引き上げてきました。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 13:25
つーか、サイクリング道なんだからマラソン禁止。

30 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 14:02
こう暑い日は走らないに限る

31 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:23
>28
その集団と調布・狛江市境〜多摩川原橋間ですれ違ったけど、もう誰も走ってなかったよ
ゼッケンを見たらどこぞの中学校だったが
道幅一杯に広がってるわ、なおかつどいつもこいつもへばってて前なんか見てないわで
ずーっと徐行しながら「自転車通るよ――」と叫び続けてたんで疲れますた(ーー;)

32 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 19:18
上流から下流へ、中央高速のCR切れ目から多摩河原橋まで曳いてくれた青いジャージのロードのお兄さん、ありがとうございました。
ここ見てないかもしれないけど・・・。
帰り道で暗くなりそうでしたが、おかげで明るいうちに帰れました。

33 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 22:28
>>31
オイラが中学生のとき、国立あたりからスタートして是政か稲城のあたりでUターンして戻ってくる
約12キロを移動するイベントがあった。

称して「多摩川を歩く会」
でも先頭集団はなぜか走ってたw

鯖重過ぎて1時間以上書き込めね〜(´・ω・`)

34 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 22:48
川面に小便
ジョォォォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

35 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:10
多摩川道からあちこっち回っているうちに新選組に詳しくなってしまったよ。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:12
新鮮グミ

37 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:24
「誠」という字が間違いなく書けるようになりました。


38 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:28
竜馬と近藤勇が友達っちゅうのも
メチャクチャな設定だよな、大河ドラマ。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 02:00
C1000タケダ

40 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 05:46
だいぶ昔の話だけど俺は中学の勝ち歩き大会というひたすら歩くイベントでその区間歩いたよ。学校行事だよキット。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 06:34
やってましたね、攻玉社。
ところどころで給水している先生や、一緒に歩いている先生方、
お疲れさまって感じでした。

42 :32:04/05/12 10:24
>>40
うちんとこも学校行事ね
国立二中w

43 :42:04/05/12 10:40
ごめんオイラは>>33

44 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 10:45







45 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 12:04
さて、そろそろ行くか。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:01
さて、そろそろ行くか2。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 03:25
さて、そろそろ行くか3。

48 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 03:42
さて、そろそろ寝るか。

49 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 11:59
肉棒見せろ

50 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 13:53
風強い

51 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 13:58
昨日昼過ぎ、ガス橋から右岸多摩サイ脇沿線道路を
車で上流へ移動中の事。

二子橋交差点からの渋滞で下野毛あたりで止まってました。
するとオルベアに乗ったニーサンが上流に向け快走してきました。
渋滞から解放され東名付近でオルベアニーサンを抜きましたが
登戸でまたまた先行される。布田橋手前で再々遭遇その後ロスト。
多摩川原橋で信号待ち中オルベアニーさん一般道キタ――――
そのままブツ切れ再開多摩サイ突入していきました。

ニーさん何処まで行ったのかなー?
軽快なケイデンスでカコヨカッタよ。 追い風だったけど・・・
今度の休みはヲレも阿蘇神社まで行ってこよっと。

長文スマソ





52 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 14:51
つまり、それが



ということだ。

53 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 16:18



    や ら な い か ? 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)