5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTB初心者質問用スレ 25台目

1 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 13:30
初心者向けの質問スレです。
必ずしも正解が得られるわけではないので過度の信頼は禁物。
ある程度の知識があるなら各専門スレで質問しましょう。

過去スレ・関連スレ・購入相談スレ・FAQサイトへのリンクは>>2-10あたりにて候。

2 :購入相談:04/05/10 13:33
■初めて買うMTB Part12■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1075705628/

初めて買うロード、どんなのがいいかな?part21
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1082024571/

FAQサイト
http://www2.aqweb.net/mtb2faq/mtb_faq.html

3 :整備・調整:04/05/10 13:34
質問の前は以下を見てみよう、答えが書いてあるかもしれませんので。
サイズに困ったらhttp://www.cb-asahi.co.jp/html/size/top-size.html
簡単な整備、調整法は http://www.cb-asahi.co.jp/html/size/top-maintenance.html

それでも分からない場合は下記スレで聞いてみましょう
MTBのサイズ選びについて
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1021570672/l50 (倉庫)
メンテナンスQA14
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1079669703/

4 :MTB関連スレ:04/05/10 13:44
【SPV】サスペンションその11【VS ProPedal】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1079951956/ (もうすぐ1000)
MTBブロックタイヤスッドレ 1本目
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069500140/
MTBスリックタイヤスッドレ 12本目(?)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1084154148/
【MTB】チューブレスタイヤってどうなのよ?【新定番】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1057199271/
MTBステアリング周り検討委員会
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1026952006/

5 :MTB関連スレ:04/05/10 13:49
フルサスxcについてがっつり語ろうゼイ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1073394905/
【とうとう】最強XCバイクは?Ver.8【決定?】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1066813080/
(´ー`)マターリと語れやトレイルスレッド に
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1048090387/

【機材で語る】DH その4【本格派】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1081578825/
【日帰り】常設DHコース【二泊目】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1083984659/
【HT】ライトウェイトダウンヒルその2だぬ【FS】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1068401729/
学校で習わないダウンヒルテクニック 2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1074923986/

☆トライアル☆練習中☆PART15☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1083545247/
☆トライアル☆試合中☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1073118694/

6 :MTB関連スレ:04/05/10 13:50
MTB基礎テクニック
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1070710556/
★★★★★アクション系ハードテール★★★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1072086334/
アクションライド同好会 part3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1072019376/
砧公園でアクションライド練習会しませんか?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1080486004/

プレイバイク VS フリーライドバイク (桃)
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1045663381/
いわゆる「フリーライド」は日本に合うのか?のスレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1064592369/

7 :スレ違いにつき誘導よろしく:04/05/10 13:51
クロスバイク専門スレッドpart10
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1084062237/

街の人気者 MTBルック車 総合スレ2
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1080126134/

8 :過去ログ:04/05/10 13:54
前スレ
MTB初心者質問用スレ 24台目
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1078304319/

1台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1019/10191/1019134422.html
2台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1022/10224/1022486901.html
3台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1024/10244/1024405006.html
4台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1026/10269/1026961958.html
5台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1029/10295/1029539510.html
6台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1030/10309/1030980766.html
7台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1032/10320/1032082997.html
8台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1032/10323/1032370356.html
9台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1033/10335/1033537561.html
10台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1034/10344/1034428560.html
11台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1035/10355/1035528488.html
12台目 http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1037/10370/1037033755.html
13台目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1039893134/
14台目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1042042964/
15台目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1043946236/ *:スレタイは14ですが、本当は15です
16台目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1046818970/
17台目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1050462882/
18台目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1053656995/
19台目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1055766436/
20台目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1058858684/
21台目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1062498855/
22台目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1067908863/
23台目 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1074155219/

9 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 13:55
前スレで誘導しようと思ったら誤爆&1000取られて失敗・・・

10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 13:56
>>1


11 :ブレーキ関連が抜けてた:04/05/10 13:56
【走って】ディスクブレーキ15枚目【考えろ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1082640066/
『Vブレーキアーチ・レバー・シュー』その3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1082465955/
\┨┠/ カンチブレーキ その2 \┨┠/
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069525984/

12 :銀河鉄道:04/05/10 13:59
>>9
スマンのー。

13 :今ホイールスレある?:04/05/10 14:00
 

14 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 14:09
だれか MTBホイール関連スレ part7 たたてくり


15 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 14:24
んじゃ立てますよ。
(ダメだったらテンプレ貼ります)

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 14:29
>>14
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1084166818/l50
たてたよ。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 14:30
デスクトップの壁紙にできるような、MTB関係の画像を載せているサイト、
ご存知ないですか?

18 :14:04/05/10 14:30
>>16
thx&乙

19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 14:35
http://www.riteway-jp.com/gallery/wallpaper/gt1.htm
GTファンならライトウェイのHPへGO


20 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 14:57
>>17
MTBじゃないけどオークリーのHPにも壁紙あるよ。

21 :ハートのマークに胸キュン ◆sOGIOSGuuk :04/05/10 16:30
>>17
あなじt…ゲフンゲフン

22 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:52
質問です。
10年ぐらい前のMTBに乗っています。
バルブがフレンチなのですが、根元のところから
いつもパンクしてしまいます。
フレンチバルブのチューブはこんなもんなのでしょうか?
そこで、チューブを変更したいのですが、
ウェッズやアメリカンに変更は可能でしょうか?
リムはRM-17です。
よろしくお願いします。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:56
>>22
そんなことはないです。
どこのメーカーのチューブを使っていますか?
リーマーでバルブ穴を広げてきれいに仕上げてやれば
米式にすることもできますが、米式が特別丈夫ということは
ありません。
根元がパンクするということは、おそらくタイヤ交換作業の際に
かみこんでしまっている可能性が高いです。
タイヤをはめていくとき、ちゃんとバルブを押し上げていますか?

24 :豚速:04/05/10 22:57
>>22
バルブの太さが
仏>米=英
なのでリムの穴を大きくしないと出来ない。
フレンチだからバルブの根本が特に弱いということは無いと思う。

25 :豚速:04/05/10 22:58
↑仏<米=英
の間違いです。

26 :22:04/05/10 23:10
>>23 >>24
メーカーは水色の箱IRC?だと思います。
何回も同じことが起こっているので
その辺は特に注意して作業しています。
予備の新品チューブがありますので
次回はさらに念入りに作業してみます。

即レスありがとうございました。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:15
>26
空気圧が少なめの状態で乗っておられるのではないでしょうか。
タイヤの形(丸み)が手で簡単にひしゃげる程度だと少ないです。
その程度の空気圧でガンガン乗ると、タイヤの中でチューブがずれるので
バルブに負担がかかり、とれます。

28 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:19
>>26
ちなみに、バルブの根元のネジはつけないほうが安全ですよ。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:28
確かに。引っ張り過ぎて根元が差ヶる。イヤーン

30 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 02:25
この春ジャイアントのグレートジャーニー2を買いました。
http://www.chari-u.com/giant04/great204.htm

通勤やツーリングに使おうと思っているのですが、2回ほど乗った感じから・・・
ブレーキの制動力に非常に不安を感じます。
これはどのようにすれば解消されるのでしょうか?

1ブレーキシューをかえる
2カンチブレーキのよさそうなのをつける
3カンチブレーキを他のブレーキにかえる(そんな事できるのかもわからないですが)

この3つのうち効果があがりそうなものや、
自分で頑張ればできそうなものをしたいです。(できるだけ低予算で)

どれがオススメでしょうか?
ブレーキシューといっても買ったばかりだし。。。
カンチブレーキの良さそうなのに付け替えるのも
http://www2.odn.ne.jp/~cdi42610/prt/kanchibrake/index.html
こちらを参考にして選びたいのですが、自分でかえれるものなのかも不安ですし・・・

先輩方、力を貸してください。



31 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 02:36
>>30
ブレーキ(シフト)レバーがカンチ用だからカンチのままで使う方が良いと思う。
ブレーキシュー交換だけでも結構違ったりする。
もし強烈なストッピングパワーが欲しいのならVブレーキに交換することも出来なくは無い。
ただしスピードコントロールがしにくく、ガッツン!と効くような感じになる。
http://www.cb-asahi.co.jp/image/shimano/2004/br-m760-f.html
http://www.cb-asahi.co.jp/image/shimano/2004/br-m760-r.html
↑こんなヤツ

32 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 03:06
>>30
スレ違い

33 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 04:03
>>32
スレ違いだけどブレーキに関してはMTBのパーツだもんね
クロスバイクスレで質問しなかったのは賢明だと思わないか?

>>30
ロングツーリングにはハードブレーキングも良く減る(良く利く)シューも必要ないでしょ
低速でもコントローラブルなあまり利かないブレーキが正解
ただ長くて急な下り坂では気をつけよう

34 :30:04/05/11 09:01
>>32
メンテナンススレッドのほうでしたか・・・
すみません

>>31
なるほどそれではカンチのままということでやってみます。

>>33
ということはこのままでもいいということですか。
どうも坂が通勤途中に多く不安なのです。


アドバイスを踏まえまして、このまま制動力にさらに不安があると思ったら
シュー交換→カンチブレーキのよいものに代える
という感じで取り替えてみたいと思います。

これ以降この手の質問をするときは
メンテナンススレッドでするようにいたします。
ありがとうございました。

35 :豚速:04/05/11 10:25
>>30
もう見てないかもしれないけど、
カンチブレーキは調整が難しく面倒くさく、
調整不足で効きが甘いという可能性は大いに有る。
(量販店などでは、組み立てバイトの兄ちゃんが
Vブレーキなら兎も角カンチはシロートって場合も多々有る。)

そんなわけでいちばんの低予算の方法として自分で調整してみるのも手。
始めはトーインとか考えずこの方法でやればいいと思う。
http://cycle.shimano.co.jp/manual/pdf/brake/SI-B300D.pdf

36 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 17:35
急坂・激坂(舗装路ではありません)で足がついてしまうと乗ろうとしてもうまくいきません。
どうしたらうまくいくでしょう。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 17:36
…押した方が速い…。

38 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 18:01
>>36
ギアは十分に下げておく
ペダルに足をかけ、後ろブレーキを握っておく
ブレーキをしだいにリリースしながらGO!

39 :30:04/05/11 18:35
>豚速さん

毎日ここのBBSみます。
カンチブレーキの調整からまず頑張ってみようとおもいます。
どうもありがとうございました!

40 :22:04/05/11 22:39
>>28
>>29
メガネでしっかり締めてました。
それが原因っぽいですね。
締め付けトルクはどれくらいでしょうか?
手で締める程度で良いでしょうか?

41 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 22:52
>>36
登りでも下りでも一度足付いたらもうバイク跨げなくなるもんだよ

XCの登りの場合は漕ぎきれるかどうか早めに判断して
漕ぎきれない場合、降車→押し をスムーズに行えるよう準備しておくといいかな
DHの場合、スタンディングのスキルを養っておくと
低速でも乗り切ることができるね
もっとも無理に止まろうとしても、そのまま前転→転落 になっちゃうけどね

42 :と⌒っ ´∀`)っ旦~ ◆CYCLElGTi. :04/05/11 23:37
>>40
>>28も言ってるように、実はつけなくても問題なかったり。
空気入れるときだけはつけてる方が楽だけどね。

つけるなら、手で軽く締めるくらいでいいよ。
(軽すぎても緩んできてそのうちどっかでとれちゃうけど。)

43 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:03
BBなんですが、チェーンライン、シェル幅、軸長は現在つけているBBを取り外して調べるか何かしないと分からないものなんでしょうか?

44 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:07
はじめまして!こんばんは。早速お聞きしたいのですがダウンヒル用のマウンテンバイクを街乗りで使うのはムリがあるのでしょうか?やっぱりちょっとした上り坂でも不便でしょうか?教えて頂けないでしょうか?すみません。

45 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:12
>>43
クランク外して軸長計るか、BBも外して数字を見るしかないね。

>>44
ダウンヒルバイクとして一般的な30万以上のものでしたら
ほとんどムリです。上り坂云々ではなく、平地でもヘコヘコします。
いっぱい汗かきたいならどうぞ。でも爽快感はありませんよ。
ダウンヒル風バイクだったら大丈夫。

46 :と⌒っ ´∀`)っ旦~ ◆CYCLElGTi. :04/05/12 00:15
チェーンラインは、
ダウンチューブの中心から、クランクの真ん中の段(ミドル)間での長さです。
ダウンチューブの半径(変形チューブの場合は測る場所に注意してください)と、
ダウンチューブからチェーンリングのミドルまでの長さを足せばいいです。
シェル幅は、BBがねじ込んであるパイプの幅です。

軸長だけは外した方が測りやすいかもしれないですね。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:21
45さんへ。 そうなんですか。私が欲しいのはCHEVROLETのCHEVY TANK26ってのなんですが、 やはりムリでしょうか? ペダルが重いって事でしょうか?

48 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:24
>>47
ママチャリの数倍きつくなるだけです。
上り坂だと余裕でママチャリに抜かれるでしょう。
正直激しくカッコ悪いと思います。

もちろん自転車ですから、走れます。無理ではありません。
ただ、ペダルも重く感じるでしょうし、こいでもその推進力を
吸収されてしまうので大変です。
さらに1.25インチ以下のスリックタイヤでも履けば最強のバカMTBに早代わりですね。

49 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:27
>>47
http://www.rakuten.co.jp/joy-joy/155257/176434/
これか、シボレーって名前の自転車が欲しいだけなんだろうから好きにしろ。
舗装路とか関係なく半額でもいらねえけど。


50 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:29
>>47
ひとつ忠告しておきますが、そのシボレーの自転車を
ダウンヒルをするつもりもないのに買うのだけはやめたほうがいいと思います。
街乗りしかしないってことならなおさらです。
数週間、もって数ヶ月で乗らなくなり、汚れ、錆びてゴミになるでしょう。

ちなみにシボレーというブランドでなければ、この値段出せば
数段高性能なDHバイクが買えます。

51 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:31
このわけわからんリムでDHしたくはないなぁ・・・。
しかもクランクが46tシングルだから街でも遊べん・・・。

52 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:31
そんなわけではなかったのですが…すみませんでした。

53 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:31
>>50
ダウンヒルするつもりだったら
もっとやめたほうがいいような・・・

54 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:33
>>52
いえ、あやまる必要はありません。
自転車にはまった人間以外はそういう価値観だと思います。

自転車の世界では、
シボレー=スーパーで1万以下で売ってるママチャリレベルの自転車に
無駄に高いパーツを乗せて、ブランド料をボッタクっている
という感じです。
F1のパーツを無理やり積んだカローラって感じ。

55 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:36
>>49
なんというか、リアサスが一体どういう動きをするのかさっぱりわからん。
恐ろしく効率が悪そうだ。

ところで「Deore LT」ってなんだ?


56 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:37
いいパーツすらついてないような…。
ブランド料(しかも微妙な)が上乗せしてあるだけだな…。

57 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:37
>>55
たしかに角度悪いように見えるね、
優秀なリアサスつけてもすぐ壊れそうだ。

58 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:38
DHっぽいものならGIANTのDSとかが安くてそこそこ格好良くて吉〜

59 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:41
シリアルナンバー(・∀・)ニヤニヤ

60 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:43
http://www.rakuten.co.jp/joy-joy/155257/176431/

これもそうだけど、なんでシボレーってのはこうもリアサスの設計がヘンなのかね。
これじゃどう見てもナナメに力がかかるよなぁ。

61 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:47
DHモデルってそんなに街中だと走り難いものなんですか?

62 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:48
肉抜きされたステムとかいろいろ興味深い感じで
これはこれでいっぺん乗ってみたいかも。。。

63 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:51
http://jp.cannondale.com/bikes/04/CUSA/images/4VG3BLK.jpg

↑よりはカッコイイ

64 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:57
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1072888646/l50
ε===┌(;・∀・)┘イッテミヨ

65 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:06
49の写真のチェーンリングについてる2つの丸いものはなんですか?

66 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:10
チェーンデバイス(のローラー)
チェーンが暴れまくっても外れないようにするための部品
(チェーンリングについてるわけじゃない))

67 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:12
どうせ30マソも使うならもっと他に素晴らしいチャリが・・・

68 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:25
今日は天気が良かったので遠出をしたのだが、暑さのせい?か突然スポークが
パキッと折れてもうた。一本だから、まぁなんとかなるかと思ったが、
途中にけっこうでかいマニア向けのチャリ屋があったので、「スポークを
交換できないか」と聞いたら二時間ぐらいかかり(店は掃除とかしてて
けっこうヒマそうだった)、部品、工賃代で4000円、場合によっては
6000円ぐらいになると言われた。スポーク一本でそんなにとるものなのか?
たしかにブレとか出てたら調整も大変かもしれんが。
結局、お断りしてなんとか無事に家帰って、自分でつけ変えたが、知らない店に
入るのが怖くなってしまったよ。


69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/05/12 01:28
いやらすぃ番号だぬ

70 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 02:05
>>46
ということはクランクセットでBBのシェル幅、軸長が決まるのではなく、
フレームでBBのシェル幅、軸長ということなんでしょうか?

とすると、同じフレームを使っているとずっとシェル幅、軸長の同じBBを使うということなんでしょうか?
それともクランクセットによってシェル幅、軸長が違うBBを使うのでしょうか?

どうも私が全く理解できないようですみません。

71 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 02:13
>>70
>とすると、同じフレームを使っているとずっとシェル幅、軸長の同じBBを使うということなんでしょうか?

そうです


72 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 02:39
軸長はクランクによっては変わるでしょ。
とりあえず、シェル幅はフレームで絶対的に決まっちゃう。


73 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 03:14
>>61
スキーブーツで街を歩きたい人がいないのと同じ

74 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 03:14
ドンキホーテで、パーツクリーナーのロング缶が398円で売っていた。
一応、車用だが、ブレーキパーツとかチェーンの汚れに落としと書いてあったが
チャリに使っても大丈夫なんでしょうか?
普段自転車専用の高い奴を使っているが、けっこう消費量が激しいので
あの量と値段にえらく魅力を感じます。

75 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 03:21
中身に大差なかったりして…。
普通に使って大丈夫だよ。

ゴム、プラにぶっ掛けるのは流石にやめた方がいいけど。
(あたりまえか…。)

76 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 07:37
>68
それは全バラし&スポーク全交換で組み直しくらいの料金だと思いますね。
店員によっては組み上げはやったことがあるけれど、1本とかの交換は
やったことないという香具師がいると思います。

77 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 08:07
>>74
かけるところに気を使えば大丈夫でしょ?
おれも¥298のつかってる

78 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 10:37
>>75
ゴムやプラだってドバドバかけたり漬けておくような使い方しなけりゃ平気よ
すぐにふき取れば無問題

79 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 10:38
>>74
ディスカウントで売ってる安いディグリーザー使ってる人のほうが多いよ。
すくなくとも俺のまわりにゃWAKOなんか使ってるのはひとりもいない。

80 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 18:18
お尋ねします。
ネットショップでMTBフレームを購入しようとしているのですが、
当然ながらヘッドパーツ&フォークは別売です。

そこで都内でフレーム持ち込みでコラムカット&下玉押し取り付け&ヘッドパーツ圧入を
やってくれるお店でお薦めありますか?(嫌な顔されないとか、工賃がやすいとか)
その際、ヘッドパーツ&フォークはその店で購入するつもりです。

またリジットフォークを多く扱っていると嬉しいのですが...そんな店はあんまりないですよね。
よろしくお願いします。


81 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 22:27
>>80
ヘッドパーツもそのネットショップで買えばよかろう
都内で持ち込みで嫌がらずにやってくれる店ねぇ…
あさひにでも逝ったら?

82 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:22
>>80
そんなの自分でやる

83 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:28
>>80
確実にやってくれない店
友達紹介、バカホリ、陣金

やってくれるだろうけどたぶんぼったくられる店
fetti、校風、Diosz

わからない店
多数

教えたくない店
・・・


84 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:40
>>80
ステアリング周り以外はどうするの?
自分で出来るの?

85 :80:04/05/12 23:56
皆さんレス有り難うございます。
>>81
そこのメニューにあるヘッドパーツは自分には高過ぎてちょっと...という感じなので...
リアルあさひも検討してみます。

>>82
自分でやるって、工具とか高いですよね?
でも前にホームセンターで自作工具つくればできる、なんてページがあったような。
その手も勉強になっていいかもしれないですね。
いい店が無ければその手で強行します。

>>83
教えたくない店をポロッとお願いします...なんて言いたくないのは仕方ないですね。

>>84
大方は出来ると思います。細かいところで悩むかもしれませね...でもいい勉強になるかな、と。
完成車買おうかな、なんて思ったりもしていたのですが
工具も一式揃っていますし、コンポ一式とホイールがあるので勉強がてら組んでみようかなと。


86 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 00:12
>>80
ヘッドパーツの圧入なんて簡単だよ。
工具があればだけど。
勉強と思うなら、自分でやるが吉。

でも、これはヤメトケ↓
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/sanesu/viva/viva-t001.html

宝山のが値段的にオススメ
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/hozan/c438.html

87 :43:04/05/13 01:38
皆さんBBネタお返事サンクスです。
>>70
フォロー?サンクスコ。



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)