5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の自転車企業

1 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:51
http://jbbs.shitaraba.com/travel/554/
ここ見てみ、笑える

2 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:52
はぁ…

3 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:52


4 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:53
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

5 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:54
プッ藁

6 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/05/07 22:54
また糞スレか。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:54
記念真紀子

8 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:54
行けー!!

9 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:55
1000目指せ!

10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:56
久々の糞スレダヌ

11 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:59
くぁすぇdrftgyふじこlp;@:

12 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:01
1000目指すよ。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:02
ああああああああああ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:03
あああああああ

15 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:03
ぼくは、40年間童貞だった。
童貞のまま40歳の誕生日を迎えて、ぼくは、どうしても童貞を捨てたいと思った。
意を決して、生まれて初めてソープに行った。
数種類の雑誌を見て選んだその子は、本当にかわいい子だった。
ところが、信じられないことが起こった。裸の女性を目の前にして、ぼくは全く勃たなかったのだ。
そんなことがあるとは、夢にも考えたことがなかった。
手でしごいてもらっても、口に含んで擦ってもらっても、全然だめだった。
ぼくは、童貞の苦しみに加えて、EDの苦しみをも味わうようになった。
とにかく挿入したい。挿入して射精したい。その一心で、その後何度もソープに通った。
高い金を払ってバイアグラも買った。バイアグラを飲むと、少しの間だけ勃った。
でも、コンドームを装着すると、挿入する前に萎んでしまった。
ぼくは覚悟を決めた。童貞のまま死ぬくらいなら、エイズで死んだほうがましだ。
ぼくは、ノースキン(生で挿入すること)でできる女の子を指名した。
その日、ぼくは生まれて初めて、女の子の中に入った。
こんなものかと思った。なんの感激もなかった。ちっとも気持ちよくなかった。
ぼくの上に乗って腰を振っている女の子を眺めているうちに、ぼくは萎えてしまった。
結局その日、射精はしなかった。
挿入すれば童貞ではないとすれば、ぼくは童貞ではない。
挿入しても射精しなければまだ童貞であるとするなら、いまだにぼくは童貞だ。
でも、自分が童貞かどうかなんて、もうどうでもよい。
たとえあのとき射精に至っていても、ぼくは多分幸せではなかっただろう。
欲しいのは心だ。愛する女性の心だ。金で体は買えても、心は買えない。
そんな当たり前のことにやっと気づいた。
気づいたからといって、今更どうにかなるものでもない。
ぼくは一生を棒に振ってしまった。
後は、なるべく速やかに、死がぼくを楽にしてくれることを願っている。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:04
キター!

17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:06
アロエはいつが食べごろ?
意外と知られていないアロエの特徴を記述しておきます。
アロエは南アフリカなどの日差しの強い乾燥地帯の過酷な環境に自生していることが多いので、
日中は代謝を低下させ休眠しています。主にその代謝活動は夜に行われるため、
朝早くが一番エネルギー満タン状態で日中に消耗し、
夜また貯えるといったサイクルを繰り返していると言われています。
季節的には夏が一番良好で、
良いアロエ製品を供給するため、
私たちも収穫については夏の早朝に行っています。
生はだめな時はこうしましょう。
生のアロエの両端のとげを取り除いた後、幅2mm程度に刻み、風通しのよい所に置けば、乾燥葉のできあがり、生の葉の代用として重宝します。
お茶に入れてもお手軽健康茶?粉末にしてもいいと思います。(オブラートなどで包まないと苦いですが..)

18 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:06
アク禁1週間は長かったな〜。くだらん荒らしのお陰でいい迷惑だ!

19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:08
>>1
周囲にヲタ呼ばわりされても我が道を突き進めるか否か。
大物になるか否かはそこで分かれる。
それにいくらヲタでも40歳過ぎれば同世代の健常者と比べてもさほど
差異が無くなるし、むしろ健常者よりも生き生きしてるヤツが多い。
人の眼なんて気にしてねえで我が道を進めよ、童貞。
後悔サキに立たず。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:11
はは!

21 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:13


22 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:19
>>1
クロスバイク、それは世界であり、マインドであり、スピリットだ。
それは、そこで完結することがない。おのずからその限界を乗り越え、
それをそのはるか彼方へと飛躍させる、可能性の見えない翼だ。

もちろん、勘違い、思い込みもいい。それすら自由だ。
誰も責めもしないし、裁きもしない。
それこそが、自由という名の不自由の、厳しさであり、苦悩であり、痛みだ。
それを見つめ、受け入れ、覚悟したとき気づくだろう。
誤解を恐れずに言おう。真の自由は、安全を放棄したとき到来する。
そのとき、自由は自由によってのみ自由になる。

だがあせることはない。人にはそれおのおのの、時機というものがある。
比較は無意味だ。きみはきみだ。
そしていつかはどこか、同じところで出会うだろう。
そうでしかありえないし、ただそれだけのことなのだから。

だからさよならは言わないよ。だからわたしに名前は無い。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 03:24
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of   
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    ?
    ': . i !     .r _ j /    
    '; | \  'ー-=ゝ/    
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)