5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

境川も飽きたから相模川を走りてへな 9往復目

1 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:05
( ・ ∀   ・) はじまりです
           その他引地川、目久尻川、県央ネタのスレみたい
前スレ
【源流から】境川を走りてへな 8往復目【江ノ島迄】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1069518753/

姉妹(隔離)スレ
境川-時空を切り裂いて大地を駆け抜けてへな-R7
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060947111/

境川スレ専用うpろーだ
http://huhuhu0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

関連スレは>>2-30くらいにあるかも

2 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:06
( ・ ∀   ・) ふふふ 3!

3 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:11
過去スレ
【涼しくても】 境川を走りてへな 7【暑くても】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1060956286/
境川6
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056777858/
あぁ、境川を走りてへな 5往復目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1050836970/
あぁ、全裸になって境川を走りてへな 4往復目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1036751454/
あぁ,境川を走って海を見に行きてへな  3バテ目
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1028/10289/1028981790.html
あぁ,境川を走って江ノ島へ行きてへな 【2バテ目】
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1024/10242/1024239735.html
あぁ、晴れた日に境川を走りてへなスッドレ
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1002/10021/1002119324.html

4 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:12
やっぱしスレ立てまかせるんじゃなかった・・・_| ̄|○

5 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:25
>>1 氏ね

6 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:33
( ・ ∀   ・) ふふふ そういえば4,5日は座間の大凧祭りみたいでつ
                >>4-5たんもいってみたら?

7 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:35
( ・ ∀   ・) ふふふ しかしこの完璧なスレたて
                我ながら満足wwwwwwwwwwwww

8 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:36
相模川沿いの道、ダンプ多いからイヤダワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘Д‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

9 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:44
アプロダ、いきなり相模川ですか…。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 17:17
アプロダ2ゲット

千人力弁天だよ
引地川と藤沢バイバス付近。
http://huhuhu0.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040503171358.jpg


11 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 17:37
>>10
美しい所ですねぇ。そんなところがあるんだ。

で、右の「世界人類が平和でありますように」って新興宗教のやつか?

12 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 19:09
今日(午前中)は天気のせいも有り、誰一人走っていませんでしたね...
相鉄ガード付近から、藤沢までたった一人でした。(すれ違う人もいなく)

参考にお聞かせ願いたいのですが、相鉄ガード→藤沢まで皆様どの位の
タイムで走られるのでしょうか?私自称MTB乗りですが、本日小雨の中
ジャスト30分でした。

13 ::GOD!くれば〜くれば〜w:04/05/03 22:02
今日は雨があがった3時過ぎから湘南台から江ノ島へ逝きますwwwww
しぼれ〜とハンデイバイク8インチで帰りは引地川上ってきましたwwwww
全行程27キロwwwww最高速度は彼女に貸したしぼれ〜で時速26キロ
帰りは8時廻ってしまったwwww

14 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 22:12
汚雨

15 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 22:26
境川と併走する環状四号を毎日爽快に駆け抜けている俺。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 01:11
このスレで続けるの?

17 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 01:33
いいんでないの?
何か問題ある?

18 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 02:53

前 ス レ 消 化 す る ま で は sage 進 行 ヨ ロ

19 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 12:03
アップローダーまで用意して意外とサービス精神旺盛なんだな。ふふふは。
でもタイトルが(w

境川の名所(アイスクリーム編)

飯田牧場
ttp://www.cityfujisawa.ne.jp/farm/farm/fm55/fm55.html

町田あいす工房ラッテ
ttp://www.yc-hometown.org/aji/9907latte.html

長谷川牧場リコッタ
ttp://www.ntv.co.jp/burari/020330/info06.html

いいリンク先が見つからなかった。訂正ありましたらよろしく。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 13:01
「大規模自転車道」の整備状況について
http://www.mlit.go.jp/road/road/bicycle/road/index.html

相模川CR早く作れ〜!!ヽ(`Д´)ノ

21 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 14:06
境川CRと相模川CRを行幸道路と134号線で結んで、環状自転車道路に・・・・
ってのは夢のまた夢だな。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 05:08
人生も飽きたから三途の川にとびこみてへな

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 05:37
>>6
【春の嵐】 大凧大会の凧が落下、見物客ら8人けが 神奈川・座間
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083665205/l50

見に逝くべきだったかも・・・
(不謹慎か?)

24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 06:53
>>21
感情自転車道構想良いね。
針の穴にチンコ通すほど難しそうだけど、
不可能じゃない。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 06:57
このスレはふふふちゃんが立てたの。
そんじゃ俺もこっち来て
アラシすれすれ公然猥褻すれすれで勝負するか


26 :筋肉全攣り:04/05/05 07:17
厚木から行くと新昭和橋より先は危ねぇよ。
道狭でダンプゴンゴン走ってるし、ネズミ捕りやってるし。
河川敷をはしてもいいけど(MTB)もうすぐ鮎つりはじまてしまうので、
竿にぶつかたりするよ。アイスないし鮎せんべしかないし。
だから境川のほうがいいのでわでした。アザラシすれすれレス。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 10:53
>>25
1を見ろ
>姉妹(隔離)スレ
>境川-時空を切り裂いて大地を駆け抜けてへな-R7

ふふふ自らが向こうは隔離スレと認めてるんだよ。


28 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 12:03
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ

29 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 12:12
隔離してるつもりがよく考えれば自分が隔離されてるし
そんなんどっちだっていいよ。
どうせいまや狭くて混雑してる第3惑星でごたすた
してんだろ。

30 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 16:10
>11

五井平和財団という団体がやってる。
関係ないのでsage


31 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 22:51
え?アップローダーのNo11の写真はどこ?
で、向こう岸で建築中の建物は?

32 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 23:23
おお!いつのまにやら写真が増えてる!!
そっちも定期チェックせねば…

33 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:40
境川周辺でも相模川周辺でもいいんだけど、シューズの在庫が豊富な店ってドコ?

34 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:17
靴流通センター

35 :NRSU:04/05/08 00:00
>>33
相模原駅近くのザマはどうでつか?

36 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 00:31
>>31
相鉄の高架じゃない?

37 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 09:57
ああ、そうか。なるほどね。

38 :姉さん、事件です!:04/05/08 22:24
川崎市多摩区などの多摩川と相模原市の境川で死んだコイからも7日、
コイヘルペスウイルス(KHV)が確認された。
これで県内では東部と県央の4河川で確認されたことになる。
4河川はつながっておらず感染経路は不明。
県内全域に感染が広がっている恐れもあるとして県水産課は10日から、
西部でも感染の有無を調べることにした。
同課によると、4河川で死んだコイが回収され始めた時期はほぼ重なる。
多摩川では4月28日以降に計約1100匹、鶴見川では4月30日から
計約2900匹。また、境川では1日以降に計33匹、
引地川と支流の蓼(たで)川では4月30日以降計53匹が回収された。

同課は「2〜3週間の潜伏期間があるKHVは、水温が上がると
活動が活発になるため、同時期に発症したのではないか」と説明。
2日に鶴見川で陽性反応を確認しながら県が公表を控えている間に、
鶴見川から他の3河川にコイが持ち出されて
感染が広がった可能性は否定している。

昨年11月以降、県内の漁協は釣り客のための一般河川への
コイの放流を中止しており、同課はそれ以前に感染が
広がっていたとみている。

一方、相模川漁協の依頼で、相模川の5カ所と中津川の2カ所の
コイ計12匹についても県は調べたが、陽性反応は出なかったという。

県内水面漁場管理委員会は8日、多摩川流域と境川流域からも
コイの持ち出し禁止を指示する方針。
県内ではコイ漁で生計をたてている人はおらず、
県内経済に与える影響は少ない見込みだ。


39 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 09:05
引地川には子供の日に、町内会が鯉を放流してた。
意外と町内会を装ったテロリストだったりしてな(苦笑

40 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 14:42
境川なんていまやただの水路だし、漁業もやってないから問題なし。
あんなとこで泳ぐようなアホもいないし。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 14:51
>あんなとこで泳ぐようなアホもいないし
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 15:12
え?なんか変なこといっちゃった?

43 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 15:20
アホが居るみたい

44 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 15:31
境川っていつできたの?
いつから流れてるの?
おじいさん教えて。

45 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 15:42
>>44
わしがさっき作った
ついカッとなってな。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 16:34
もしかして空海?


47 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 16:40
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ
( ・ ∀   ・) ふふふ まあまあみなさん仲良くやりましょうよ

48 :空海:04/05/09 17:22
>>46
わしの名前を呼び捨てにするとは何事じゃ!なっとらん!

49 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 18:53
くそっ!ぷぷぷ。

50 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 19:17
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、駆け落ちを決
意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、女はその悲しみの
あまり自殺しました。あなた、このレスを全て読みましたね。あ
〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、一生彼氏も
出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、このレスをコピー
して6ヶ所以上の場所にコピーしてください。(タイトルもそのま
ま、HNは自分の名前で。)もしコピーしなければ、さっきも言
いましたが、あなたは一生独身です。もしコピーしたら、あなた
は好きな人から1週間以内に告白されます。もし付き合ってる人が
いる場合は、その人と急展開しちゃいます☆


51 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 19:41
>>47
こらふふふ
仲良くしすぎじゃ

52 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 15:06
さて、そろそろ行くか。

53 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 09:51
相模川ってCRあるの?

54 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 10:20
>>53 まだないよ。>>20を参照のこと。

55 :53:04/05/13 13:58
>>54
すいません、良く見てなかった...
ありがとう。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)