5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×××自転車メーカーのリコール隠し×××

1 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:22
有名なパナチタンを始め、はずかすいことに
この業界では一流といわれるメーカーでも
いわゆる「リコール隠し」が慣習化しているようです。
自転車では命にかかわる事故につながりかねない
設計/製造上の不備もあります。
情けない話ですがメーカーは頼りにならないので
ユーザー同士で情報交換して身を守りましょう。


2 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:23
2

3 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:24
で、どんな実態なの?
ほとんど聞かないけどなあ。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:24
1は何か具体例でも知っているのかい?

5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:24
>>1はくらなど

6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:25
パナチタンのリコール隠しってなんだよ?

7 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:26
ソース出さなきゃ訴えられっど!

8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:33
>>1はパナチタンを買った

友人にパナチタンを蹴られクラックが入った

このクラックは製造上の欠陥だと思った、いや、思いたかった

パナに電話した

とりあってくれなかった、心が萎えた

リコール隠しだ!間違いない!ウマー(゚Д゚)

と言ったところ

9 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:35
パナチタンはパルスウェルドが強度たりなくって
結局やめたという10年ほど前のことだろ。
強度たりなくてメーカーももうやめてる工法だし、
そもそもじっさいに乗車中の事故とかおきてるのか?
それでなくても1の書き方じゃあ
現行パナチタンに欠陥有りととらえられかねんから
下手すりゃ訴えられかねんぞ。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:37
ヒロユキは>>1の情報を鋭意調査中のもよう。
自板から初の逮捕者か。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:44
通報しました

12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:47
誰だよn速にスレたてたのw

13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:47
http://cycle.shimano.co.jp/soudan/cleat/cleat.html
シマノがリコール

14 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:50
>>13
いつの話だよ。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:53
ここどこの板だ?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:57
>>1は マイナーチェンジ=リコール隠し と言いそうだな。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 00:04
>>12
いい感じに伸びそうだね
記念カキコしといたわw



18 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 01:50
性能上の問題はあったろう。でも、あまり公表したのを聞いた事ないな。
でも、法律でのリコールは自転車には無いんじゃないのか?。
フレームが継目で、とれたのは、聞いたな。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 01:57
パナでフォークが折れたと裁判やってる話しなかったっけ?
ほとんど言いがかりみたいな感じだったけど。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 02:03
パイプが抜けちゃうって奴だよね。
昔、その事に関して沢山レスやスレがあったのに最近は見ないね。

まぁーどうでもいいやねパナチタンなんてw

21 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 02:09
>>19
そんなのもあった、アレは事故った時の状況がわからなかった。


22 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 02:29
よく考えると、自転車にもリコール制度必要だな。
自動車と同じで、壊れると死ぬかもしれないしな。
みんなで、政府と政党にメールしようぜ。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 02:47
自転車もリコールってあるんじゃないの?
海外のパーツメーカーでやってたりするじゃない。
自主的にやってるだけなのか、、

24 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/04/30 03:12
03モデルのGTアバランチェ1.0のヘッドパーツのシールがゆるゆるなのはリコールじゃないのかと小1時間

25 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 03:16
>>24
漏れのも確かに買ったときからユルユル。知らない間にハズレとる

26 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 04:26
車みたいに、ユーザー登録(任意であるところはあるかな?)がないから、
リコールしてもみんな気づかないんじゃないか?

27 :じゅーす:04/04/30 06:10
リコールといえば、かつてマニトウMach5であったなぁ。
エンドプレートの強度が足りない恐れがあるとのことで。

エルスワースTRUTH ALはリンクプレートの強度不足が明らかで
フレームに分厚い交換用リンクプレートがぶら下げられてたよ。
つーか、ショップで交換しとけっつーの。

というわけで、自転車界でもリコールは無い話ではないのです。

28 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 11:16
コーワのフォークもあったな。
あとロックショックスを傾かせたリコールは有名だし。

もちろんリコールが起きないならばそれが一番良いのだが、必要な時に
リコールするメーカーはまだ信頼できるという事か。

29 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/04/30 11:36
>>25

いつだったかのアグレッサーのフォークにリコールがあったときはHPでも公開してたのにね
ヘッドパーツについては「販売店の判断で」とか言い出してるし

30 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 19:39
PL法は?

31 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 19:41
無印は二度だしてる
このまえは折り畳み車な

32 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 00:18
リコール多い方が良心的メーカー?

33 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 02:37
ダホンのアジャスタブルハンドルポスト(ステム)
なんだか脆くて折れやすいらしいぞ。気ぃつけろ。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 02:41
>>14
ほんの10日前の話だよ。
http://cycle.shimano.co.jp/

35 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 02:49
>リコール
r&m BD-1とGIANT MR-4のステムは有名だぬ。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 02:54
>>35
そういえばジャイアントは最近リバイブDXのキャストホイールを
リコール&回収してなかったっけ?

今のDXは見事にスポークホイールに変わってます。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 02:59
>>36
それ知らなかった。
別のモデルかと思ってたw

38 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 12:30
>>33
アジャストステムは大概駄目だよ

39 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/05/01 21:43
シマノのなんちゃらってクリートが不具合あるらしく、今回収してるらしいな
なんか、なんかの突起が折れてペダルから外れなくなるとか

40 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 04:06
>>38
何で?

41 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 13:17
>>古い
>13にて既出


42 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 12:03
三菱って自転車出してたっけ?


43 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 13:02
昔製造したことがある

ちなみにトヨタはトヨタ車体が出していた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)