5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@US ポスタル撤退?@

1 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 18:44
今日のお昼にCNNが、ポスタルが今年で自転車レースのサポートから
撤退する、というような内容を流していたような気がする。
あいにくお昼寝中の半覚醒状態だったので、真偽不明。
どうなの鉄腕!

2 :ミムラかよ子:04/04/24 18:45
2かよ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 18:47
1〜2ヶ月前から噂になってたよ。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 18:55
http://sportsillustrated.cnn.com/2004/more/04/23/bc.cyc.postal.armstrong.ap/index.html

今年いっぱいみたいだね

5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 18:58
へー
どうして撤退するんだろう?

6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 19:28
ランスが辞めるから。 国内No1アスリートのランスあってこそのUSPS。
アメリカ人エースのいないUSPSなんて考えられないし。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 20:03
ランスは移籍すんの?

8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 20:06
>>1
鉄腕って何

9 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 20:08
今年ランスが6連覇達成したらトレックのロード買おうと思ってた
けど・・・・う〜んどうしようか??

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 20:08
>>9
ランスが引退したらこういう香具師もいなくなるんだろうなァ

11 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 20:15
>>8
間違えた。鉄腕じゃなくて強腕あるいは剛腕(アームストロング)でした。まぁ同じようなニュアンスということでご勘弁を。


12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:48
せめて次のTour de Franceが終わってからにして欲しかった>USPS


13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:53
トレックもロード作るのやめるよ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:59
ランスは金蔓だたんだな

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 23:36
ランスは今年、勝っても負けても引退するんでしょ?
ランスが5連覇してる期間でも宣伝効果があまりなかったのがスポンサーを
降りる理由の一つだとか。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 02:27
>>15
しかもUSの運送業界は、9.11のあおりを受けて
運送コストが上昇してしまって、収益力が落ちてきています。
その辺も関係してるかも。

TREKが一番頭を悩ましているでしょう。
TEAM TREK なんてのが出来たりして・・・

17 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 02:31
テレコムに供給。
ピンクのTREK萌えー。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 02:33
>>16
TEAM TREKってなんかカコイイな

19 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 05:40
ベリーフロアーってなに?

20 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 11:05
内装屋。日本語で言うと「ベリー内装店」

21 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 11:40
OSポスタルに汁!
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=4&pg=1&grp=dpo&ino=BA157754

22 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 16:59
2005年からUCIのトップカテゴリーのロードレースは大幅に変わって、自分の都合のいいレースのみ
チョイスしてツールドフランスのみに照準を合わせて調整するなんてことが難しくなるからね。
USPも豪腕も引き時だと読んでいるのじゃない?

23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 11:19
>>20
案外地味だな・・・


24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 11:33
これって公社?

25 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 11:42
>>24
そう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)