5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーツやる/売る/交換/欲しい スレ@五順目

1 :準備スレ1:04/04/20 22:48
使用したパーツ、取り外したパーツを家に眠らせてる諸君!
パーツを放出して自転車界の活性化に一躍買おうではないか。
棚ボタあれば超ラッキー、スモールパーツ等のジャンクもOK!!
取引としては基本的に提供者の指示に従って下さい。
あと提供者はそれなりにパーツのメーカー、型番、使用状況
等を記入して下さい。写真もあると吉(>>2-3にフォームと過去スレ)
メアド吊るす時は本メアドでなく極力フリーメールの御使用をお勧めします。
別館BBS
(棲み分け的には纏めてセット物出す場合や高額になりそうなものメイン)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12838/TRADE.html

過去スレ
パーツやる/売る/交換/欲しい スレ@四順目
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1077372628/
パーツやる/売る/交換/欲しい スレ@三順目
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063871973/
パーツやる/売る/交換/欲しい スレ@二順目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1043729490/
「いらねーパーツやる/売る/交換」準備スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicyle/1028555760/

2 :準備スレ1:04/04/20 22:49
写真のうpは各自で。

フォーム(一例です、特に沿う必要はありません)
//メール欄に貴方のアドレスを記入してください(www.hotmail.comなどの)
・メーカー・パーツ名(型番):
・傷、破損状況(使用年数等):
・用途、特記事項:
・取引方法:このパーツを・・・offで/発送にて:やる/交換/売却/欲しい
(必要な場合は価格設定 送料込みかどうかetc.)

3 :前スレ615:04/04/20 23:19
オストリッチ S-7 サイドバッグ(未使用品×2コ)+ミノウラ キャリア MT800  セットで売ります

S-7(×2コ)は1年半前に買ったまま押入に眠っていた未使用品です。
まだ商品のタグがついています。色はネイビーブルー。
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/ost/2002/s7.html

MT800の方は自転車に取り付けテストをしたので、ネジ取り付け部に多少傷があります。
http://www.minoura.co.jp/carrier/mt800/mt800.htm
700Cもしくは27インチの自転車に装着可能にするためのオプション金具(FB金具)と、
シートポストを利用し装着するための別売り部品の二つ付です。
このため、クロスバイクでもほとんどの場合に装着可能だと思われます。
ちなみに、装着テストをした自転車はGiant CS7000です。

私の家(さいたま市桜区、荒川サイクリングコースの秋ヶ瀬橋から自転車で10分ほどの所です)
のそばまで車などで取りに来られる方、
あるいは自転車で来てそのまま自転車に取り付けて帰る方と、現物を確認の上で手渡し取引希望です。

金額は8千円でどうでしょうか。

yo_88ps@yahoo.co.jp までご連絡お待ちしています。

4 :前スレ881:04/04/21 05:38
【欲しい】
 ロード完成車(多少パーツ不揃いでも大丈夫です)を譲ってください。
 サイズはC-T54cmです。
 予算は〜35k+送料(ものに応じて)を予定してます。
 事故・落車歴の無いものがいいです。
 何か「こんなのどう?」と言うものがありましたら、とりあえずでもご連絡ください。
 値段についてもご相談お受けします。
 難しい条件ですが、どうかよろしくお願い致します。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 09:15
>>4
TOPのC-CはいくつまでならOK ?

6 :4:04/04/21 18:19
>>5さん
ご指摘ありがとうございます。
C-Cは52cmまでなら大丈夫です。
よろしくお願いします。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 19:01
C-C山田はB96p

8 :5:04/04/21 19:19
うーん、おいらのはTOPのC-C 550 あるから無理だぬ。

9 :4:04/04/21 19:48
>>8さん
ご検討して頂きましてありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 20:42
どなたかピナレロかビアンキの完成車を譲ってくれませんか?サイズは、5
0です。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:38
なんだ、足のサイズか?

12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:54
★欲しい★
会社の人から昔の丸石の黒森MTB戴いたのですがそれ用に。

7*3用シフター、(シフター、シフター一体型レバー、Vブレーキ前後、各無料〜1000円くらいを希望)
今ついているのが、F、フリクション、R、SISのダブルレバーの片方が
ハンドル上に付く感じのタイプなので、グリップシフト以外のSTIレバーを希望。
プッシュ/プッシュ、プッシュ/プル型、シフター単体、レバー一体は問いません。
今あるブレーキがカンティのみですので、V用ブレーキ一体の場合は、
余っている低グレードのVブレーキがありましたら、それもお譲りいただければ幸いです。

ノーマルサイズ、スレッドステム。(無料〜1000円くらいを希望)
今付いてるステムが+15度くらいなので
ハンドル位置を下げたいので、90度若しくはそれ以下の物を希望。
とりあえずハンドルを下げたいので、120mm以下なら長さは大丈夫です。

7s用クロスレシオカセットスプロケット。(無料〜1000円くらいを希望)
今付いているカセットが30−13で、ハブが11t未対応なので12トップでクロスレシオな物を希望

2.00で使えるチューブ(できれば無料を希望)
街乗りメインで使用する予定ですので1.25のタイヤと米式のチューブは購入しましたが
付いて来たチューブが一本バルブ抜けで使用不可なのでブロックタイヤを使うときの為に。
リムが大きいバルブ穴なので、英式から米式などにチューブを交換された方などで、英式の
チューブが余っている方などいらっしゃいましたら是非。

当方、埼玉県川口市、仕事はドライバーで都内中心部を巡回ですので、
川口近郊若しくは都心部での手渡しを希望します。

13 :12:04/04/21 21:57
書き忘れました、仕事の関係で隔日勤務なのでレスが遅れるかもしれませんが
よろしくお願いします。


14 :216 ◆VkmJ4p9W82 :04/04/21 22:20
MTBブロックタイヤスレの216です。
パイソンエアライトの件よろしくお願いします。>217さん

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 22:39
>>12
ここまで来るとただの乞食だな

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 23:02
>>12
新品で買っても2千円いくか行かないかな物ばかりですね。
通販で安くまとめて買ったほうが満足度も高いと思われます。
ちなみにステムはナンチャッテアヘッドつかったほうがいいですよ。
OSのノーマルステムはまだ見かけますがSTDのノーマルステムはほとんと見かけません。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 23:20
まあまあ餅つけ。
古い自転車を再生させるのはいいことだし、かといってジュラ10のように
それに見合わない金額をかけるのは勿体無い。
ここでパーツ一式集めたバイクにはTeam2chって
フレームにステッカーでも貼ってくれればいいんでないの?

18 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 00:34
>>12
ノーマルサイズ、スレッドステムある。
プロファイルデザイン製、90度、110mmくらい、色は黒。

しかし手渡しはムリ。スマンな。

19 :12:04/04/22 00:50
>18
手渡しを希望と書いたのは、手渡しの方が使ってた人に会えるし
その方がトラブルも少ないかな?と思って、こちらの希望を書きました。

もし郵送にてお譲りいただけるならメール戴けますか?
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/profile/2003/h2o-normal-b90.html
でしたら、デザイン好みですし、1000円+送料お支払いする用意があります。


20 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 01:01
>>19
まさにこれ。ただ長さを間違ってた。130mmだったよw
それでよければお譲りしますよ。定形外だと390円かな?

21 :12:04/04/22 01:05
是非おねがいします。


22 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 01:19
>>21
メール発射しました。

23 :12:04/04/22 01:44
>15
そう言わずに暖かい目で放置お願いいたします。
>16
確かに仰る通りなのですが、このスレを見てて、一度取引してみたいと思っていたのですが
常にPC前に居る仕事ではないので、出遅れる事が多く、
今回必要なのが旧規格のパーツなので、放出する人にも充分利益になると思い書き込みました。
>17
team2chのステッカーって、手に入りますか?&俺が貼ってもイイのか?
ただ、フレームが昔流行った奇抜なまだらな模様のフレームなのでステッカー貼っても目立たなそうです。
>20返信しました!よろしくお願いします。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 01:45
PCD144のスプロケないかな?

25 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 02:15
☆欲しい☆
現行アルテグラの左のSTIレバーをどなたかお譲りいただけませんでしょうか?
出来れば5000円くらいで、送料は当方でよろしくお願いします。

26 :25:04/04/22 02:32
すいません補足でフロントダブル用のものを希望です。
ご連絡よろしくお願いします。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 03:13
>>24
厚歯のピスト用?カンパ用かな?

28 :12:04/04/22 07:46
交換希望
携帯ポンプ
SPECIALIZED、airforce4
全長23cm位、米式、仏式の口が左右にあり付いているレバーを倒す事により
バルブを締め付けるタイプ
バイクへの固定は半透明のプラ製ケースに入れてケースをケージ穴に固定します。
形はhttp://www.cb-asahi.co.jp/image/02bike/spe/pump/af2.htmlに酷似
色はシルバーになります。

池袋で行われた自転車展示会でのくじ引きにて戴いたものですが
当方非力でダブルアクションの引く方であまり力が入れられないのと
普段はフロアポンプで乗る前に必ず圧調節してから乗りますので
もう一つ持っているzefalのRX200(300円で購入)と共に殆ど使用していませんでした。

>12で欲しいに書いた物と交換していただけるようでしたらとても助かります。
受け渡しは12と同条件にて手渡しを希望いたします。

29 :24:04/04/22 10:21
>>27
薄刃で。旧型シュパーブの歯が少なくなってきたんで

30 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 11:34
>>25
ソラならなぜか左レバーが、余ってる。
アルテグラ以下のSTIレバーは、ダブル、トリプル兼用だよ。
アルテグラもあるにはあるが、ボロいよ。(左ST6510、右ST6501)
基本動作は、問題ないが・・・


31 :27:04/04/22 13:56
>>29
ゴメン。薄歯は持ってないや。

32 :30:04/04/22 17:28
訂正
>アルテグラもあるにはあるが、ボロいよ。(左ST6510、右ST6501)

左右とも、ST6501だった。すまん・・・

33 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 18:00
ティアグラSTIほしい奴いる?
ハンドルに付けるバンド無くて禿げぼろだけど
盗りにくるならただでいいよ


34 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 18:07
>>33
東京近郊だったら欲しいです。

35 :33:04/04/22 18:12
足立区ですよ

36 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 19:14
チネリ・オイスターを探しております。120mm。
お持ちの方、売り情報をご存じの方、レスキボンヌ。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 19:27
>>33
取りに行きます。
良かったらメールください

38 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 19:33
どなたか新型のXTRのクランク譲ってくれませんか?

39 :ねりわさび ◆KG381inB5I :04/04/23 21:04
売ります

ANCHOR PA3 サイズ500mm ステム100mm 公道ピスト
http://www.anchor-bikes.com/04bikes/PA3.html

http://www007.upp.so-net.ne.jp/KG381i/temp/pa3_01.jpg
走行約1,000km前後、屋内保管。

希望価格 65,000円

オリジナルからの変更点
サドル セライタリア フライトゲル チタン
ピラー PAZZAZ SP-985 カーボンピラー
ハンドル 日東 ニートMod153-STI 400mm
サイコン VDO C08
リア固定ギア16T(両切りハブなのでリアホイールをひっくり返せばフリーになります)

取り外したノーマルパーツはありません。
写真の状態からペダルを外します、ご希望があればPD-M515を付けてお渡しします。

関東近県であれば3,000円以内で発送可能、その他地域も国内であれば5,000円で発送
いたします、千葉県船橋市まで直接取りに来ていただくことも歓迎。

置き場所しんどくなったんで手放します。
こちらで引き取り手がなければヤフオク出品の予定。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 21:06
>>39
あ〜れ〜

41 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 21:41
>36
>チネリ・オイスターを探しております。120mm。

チネリ・オイスター(スレッドタイプ) 
110mmなら一回組み付けたのみの未使用品もってますよ
私は100mmのピノキオを探してます
誰か持ってたら交換しませんか?



42 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 23:30
>>39
飽きたなw

43 :ねりわさび ◆KG381inB5I :04/04/24 01:06
>>42
多少そういう部分もなくはない。

44 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 11:18
アルテグラ スプロケ 12-27t 
走行は一度峠で使ったのみ(70km位だったかな)
都心部手渡しで\1.500

45 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 12:17
>>44サソ

欲しいです。捨てアドさらしますのでご連絡お待ちしています。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 12:28
DEDA・ニュートン31 バー&ステム欲しいです。
アナトミック420mm、ステム90mm。合わせて2万。
ITM・ミレニアム同サイズ(美中古)と交換可。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 14:38
>39

りあほいーるだけほしい

48 ::04/04/24 14:40
桃色と同じようなやつ

49 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 18:18
クロスマックスリアをどなかた譲って下さいますか?

50 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 20:36
ここは甘えた乞食どもの巣窟となりはてたな(w

51 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 20:38
新型XTR譲れって


52 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 20:43
DEDA9Sチェーン、できれば1000キロ未満使用やつ譲ってほしい!


53 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 20:49
お春厨房さんらよ、チャリ所有してないくせに、ガタガタ抜かしてンじゃねーYO ばーか


54 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 20:51
>>53
ばーか

55 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:05
ここは甘えた乞食どもの巣窟となりはてたな(w


56 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:12
>>55
ばーーーーーーーか

57 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:13
切にクロスマックスリアタイプ車輪をどなかた譲って下さいますか?


58 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:30
新品のロード用ホイール譲ってください
チューブラーは要りません

59 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:37
山車のリアホイルならなんでもかまいません!リアタイプ車輪をどなかた譲
って下さいますよね?

60 :準備スレ1:04/04/24 21:43
メアドも吊るさないしつこいくれ厨がいるけど、煽ってんのも大概にせんか。
気に入らんならスレの管理喪前がやれよ。
前スレでも暴れてたのあんたでしょ?
本気で欲しいのであればメアド吊るせばよし。
基本的に流通していて新品でイラネって奴も居ないと思うし、、、、

61 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:45
>>60
そんな連中に釣られんなよ。
それと俺が管理してるとか言うのはウザがられる元だぞ

62 :準備スレ1:04/04/24 21:51
>>61
自分は管理してるって訳でもないけど眼に余るぞ。まぁネタなんだろうが。


63 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:55
>>62
管理してるのかと思ってた

64 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:56
>>62
ちゃんと管理しろよな!!!!


65 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:57
雑音の無いスレを目指しても無理だって。


66 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 22:03
ちなみに、穴自手の管理人も管理するのって大変らしいよ

67 :216 ◆VkmJ4p9W82 :04/04/24 22:58
ぐあ、メアド晒したつもりがsageになってた・・・_| ̄|○

いたずらだと思われたのか・・・217さんまだ見てるだろうか(´д⊂

68 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 23:00
誤爆?

69 :216 ◆VkmJ4p9W82 :04/04/24 23:06
>>68
いえ、誤爆じゃないです。
>>14参照(´д⊂

70 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 00:46
交換希望

当方 105の52*39 170の500km使用オクタリンクのクランクチェーンリングセット
貴方 MTB用のオクタリンクのクランクチェーンリングセット

今、MTBを組んでいてクランクセットはロード用を転用しようと目論んでいたのですが、
フレームに干渉してしまってうまくいかないようです。

画像は下に置いておきました。
http://opa.zive.net/~105/cranke.jpg

どなたかよろしければ交換してくださいませ。




71 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 00:48
MTBのオクタリンクとロードオクタリンクって互換性あったっけ?

72 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 00:52
>>71
ロードのオクタリンクと勘合部が共通なのは、
950系XTRだけだな。

73 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 01:01
BBごと替えればそこの互換性は問題ないけどね


74 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 02:07
クランケ?

75 :44:04/04/25 05:14
>45さん

メール発射しました

76 :36:04/04/25 10:27
>>41
レス遅れてマジスマソです。

110mmだとチト短いので120mmを欲しておりました。
せっかくお話をくれたのに重ねてスマソ……。
――けど、どうしよう。かなり興味があるのも事実です。
よろしければ、ご考慮の価格を教えてください。

77 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 14:40
ロード用のアヘッドステム
クランプ径26mm、長さ110mmで黒色のもの余ってましたら譲っていただけませんか?

78 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 14:55
やる
1. クロモリリジッドフォーク
コラム長226mm
http://bbs.hirox.org/img/22.jpg
http://bbs.hirox.org/img/23.jpg
平日に恵比寿駅近辺で引き渡し希望。

交換
2. '04マルゾッキZ1 FR SL
コラム長181mm
http://bbs.hirox.org/img/24.jpg
http://bbs.hirox.org/img/25.jpg
http://bbs.hirox.org/img/26.jpg
http://bbs.hirox.org/img/27.jpg

オイル交換後未使用、ダストシールから100mmくらいのところにキズあり(3枚目)。
100mm前後のフォークと交換希望。

GW中はレスできませんので宜しくお願いします。

79 :78:04/04/25 15:49
メールアドレス間違えました。正しくは↑こちら。

80 :45:04/04/25 19:27
>>44サソ
迎撃メール発射しますた!

81 :41:04/04/25 19:49
>36さん

メール送りました

82 :44:04/04/25 19:51
>45タソ

こちらも迎々撃メール発射しました

83 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 20:27
>>78さん、
メールを送信しました。よろしくお願いします。

84 :78:04/04/25 20:29
リジッドフォークは商談中です。

85 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 20:29
>>39
ピスト欲しかったんだけど、
ウエパのセールで手が滑ってフレームを買ってしまったんで予算が。
ああ、給料が今の倍あれば

86 :217:04/04/26 09:06
14=216さん、このスレがあること知りませんでした。
連絡遅れてしまい誠に申し訳ありません。
ヤフーの方にメールしておきましたので、ご確認ください。

87 :36:04/04/26 13:24
>>41さん
メールを返送しますた。ご覧ください。

88 :41:04/04/26 14:41
メール見ました&返信しました&画像添付しました
購入を催促するつもりは毛頭御座いませんのでお気兼ね無く先にお店にご確認下さい

89 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 19:02
日東のスコットドロップバ−欲しい人いる? 380mm
あげる。ただし秋葉原限定。28日の午後8時30分に
秋葉のとらのあな1号店前で受け渡しします。希望者の
一番初めにメールした方とやりとりします。よろ。



90 :ねりわさび ◆KG381inB5I :04/04/27 15:15
>>39現在商談中です。

91 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 17:39
ユッチのモスキートチューブレス(細い方)かマキシスのフライウエイト
譲ります。
3〜4Kでいかがでしょう。

92 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 00:41
【欲しい】

誰かFSA Orbit ZSで使える、「下玉押し」を譲ってくれませんか?
よろしくお願いします。

93 :92:04/04/28 01:43
スマソ、書き忘れました。
サイズはオーバーサイズ(1/8)です。
お願いします。

94 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 02:26
誰かジャージください。もしくは格安で譲ってください


95 :78:04/04/28 06:48
リジッドフォークは引渡し完了しました。
ゾッキの方は引き続き交換希望者待ちです。よろしくお願いします。

96 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 07:17
>>94
去年のジロ・スプリント賞ジャージ(未着用・上だけ)を2500円でどうですか?

97 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 10:48
>>93

1/8インチのコラムって折れないか?

98 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 19:31
>>97
つまんない

99 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 20:39
>>98
いちいち指摘するのが つまんない > そしてloop!


100 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 21:05
>>99
うまくまとめたつもりだろうがそうはいかん
続けるぞ!

100げと

101 :94:04/04/29 00:19
レプリカ物、○○賞物以外でないですか?

102 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 00:38
贅沢な奴だ、まったく。

103 :94:04/04/29 00:41
だってそーゆー人って痛いじゃん

104 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 00:42
自転車乗ってても特に注目なんてされないから気にしなくていいと思うよ

105 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 00:43
まぁ、サイズも書かないんだから…

106 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 08:23
ある可能性は少ないだろうけど。
前輪ラジアル組みを試してみたいので283ミリの14番あるいは
15番のスポーク希望。32本。


107 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 11:04
チクラミーノだったっけ?ポイント賞のって
あれくらいなら普通に着れない?

もっとバカらしいのとかあったらぜひ着たいけどなぁ
かねないのでサゲ

108 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 17:35
>>107
やっぱ最狂はチッポの筋肉ジャージだろ

109 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 18:33
こすりつけさん筋肉ジャージ譲って下さい

110 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 06:41
俺も筋肉ジャージ欲しい。
どっかに売ってないのかなぁ

111 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 19:37
>>110
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19629552
いかが。

112 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 19:44
Lサイズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

113 :110:04/04/30 19:46
>>111
以前は28kくらいで出品されていた商品ですねw
15kまで値下げキボンヌ、、、


114 :石井 康幸(いしい やすゆき):04/04/30 21:01
アルミのバルブキャップほしい。赤か黒


手渡し希望

115 : ◆gp2ap1fsco :04/05/01 01:12
【欲しい】
オーバーサイズのヘッドパーツ。
不具合なく使えれば特に型は問いません。
物によりますが2000円程度でお願いします。

116 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 01:17
>>115
それくらいあれば買えるだろうが

117 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 01:19
>>114
札幌まで来い!ただでヤルから。

118 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 01:24
Dedaのクリップワン/クリップブラックの
ノーマルサイズ(26.0)用の取り付け金具余ってる方いませんか?
価格は応相談、できれば送込み1000円ぐらいでおながいします。

119 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 03:03
>91
新品でしょうか?欲しいです。でも、この値段だと中古ですよね・・・。
とりあえずレスください。

120 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 12:09
パーツじゃないけど
CYCLE SPORTS 2003年2月号〜2004年3月号(付録なし)欲しい人いるかな?

121 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 13:06
>>120
欲しいです。

122 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 19:59
フレームでWilier Pantani Model  欲しい人います?
シート トップともに540でミズノカーボンフォーク付で4万
いたらメアドさらしてください。

123 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 20:21
>122

ウホッ
でもでもーかねがないー

124 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 00:34
欲しいけどサイズが合わない〜

125 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 00:37
>>122
ヤフオクで即決20000で出てたやつか?
妥当な値段だろうけどサイズが(泣

126 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:23
月刊サイクルスポーツ
1999年12月号〜2004年5月号(付録一部無し)欲しい人いるかな?

マビク
クロスMAXリアのみ(Vブレーキ)譲ってくれる人?

127 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 19:16
>>126
サイスポ欲しいが、送料考えると(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

128 :126:04/05/03 20:29
>>127
当方送料代負担

月刊サイクルスポーツ
訂正
1998年12月号〜2004年5月号(付録一部無し)欲しい人いるかな?

月刊バイシクルクラブ
1999年1月号〜2004年5月号欲しい人いるかな?

マビク
クロスMAX前後(Vブレーキ)を譲ってくれる人?

129 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 21:27
最新号まで!

130 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 22:43
>>128
全冊引き取らないと駄目ですか?

131 :128:04/05/03 22:52
>>130
>全冊引き取らないと駄目ですか?
ええ。

当方送料代負担

月刊サイクルスポーツ
1998年12月号〜2004年5月号(付録一部無し)

月刊バイシクルクラブ
1999年1月号〜2004年5月号

132 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 00:28
>127
送料なんて、沖縄、離島でなければ、30kgでも東京から九州まででも3000円しないよ。

133 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 01:11
>>132
日本在住でないんでない?

134 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 01:59
>133
それなら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

135 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 04:04
私 コンチネンタルグランプリ3000(黄色) 未使用 2本


コンチネンタルグリップ3000(黒)
プロレース(黒)
オープンコルサエヴォ(黒)

のどれかと交換してください。


136 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 10:05
>>126
サイスポ欲しいけど、おいくらですか?



137 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 13:42
ITMのミレニアムステムの110mmを誰か譲ってください 

138 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 13:50
>>137
買えよ

139 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 14:21
スペシャのDH、Sワークスのリア廻り余ってる人いたら譲ってください。

140 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 14:55
>>138
それをいっちゃあこのスレは終わりじゃん

141 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 14:57
じゃぁ、貰えよ。

142 :準備スレ1:04/05/04 16:16
スレ上で交渉するよかメアド晒して交渉したほうが(・∀・)イイ!!とは思うのだが
如何?
アバウトに譲ってくれ言っても金額交渉をスレ上でやるってか?


143 :3:04/05/04 16:47
>>3です。
今週末までに買い手がつかなかったら、ヤフオク等に出品しようと思います。
実物をみて決めたい方は、早めのメールをお待ちしています。

144 :127 ◆FI8wWgHVTw :04/05/04 18:38
>>126
なんでまた送料負担ですか?
正直、お言葉に甘えたいw
当方、海外でなくて中国地方在住ですがw

一応トリップw

145 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 18:57
>>144
送料は無料にするけど1冊あたり500円だったりして〜

146 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 18:59
ぎゃふん

147 :136:04/05/04 20:02
>>126
サイスポ欲しいんですけど、送料のみってわけにはいきませんかね?


148 :126:04/05/04 22:25
>>147

一冊につき新品の三分の一ではどうですか?


149 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 18:25
健康的でかわいらしい女性を探しています。(理想 遠藤久美子)
当方 27歳の歯科医です。(離婚歴有り)



150 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 18:35
>>149
メアド晒してください、興味あります。

151 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 18:40
>149
自称、遠藤久美子を送料のみで送ってやろう。
トーゼン、ノークレーム、ノーリターンだからな。

152 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 19:46
>>151
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

153 :石井 康幸(いしい やすゆき):04/05/05 23:16
季刊ステレオサウンド100号〜150号欲しい方?

154 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 00:28
>>153
スレ違い。他所へ行け。

155 :155:04/05/06 17:00
トレンクルスレにも書いたけど、トレンクル用14インチスポークおよび
ニップル、1台分買ってしまいました。

バラ売りしますので希望者は手をあげてください。新品。1本あたり100円。
送料別。



156 :石井 康幸(いしい やすゆき):04/05/06 17:48
月刊サイクルスポーツ
1998年12月号〜2004年5月号(付録一部無し)
月刊バイシクルクラブ
1999年1月号〜2004年5月号

サドルと交換してくれませんか?

E-mail(jusho1944@ybb.ne.jp)

157 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 02:35
あげます
●20年前の Castelli パンク防止剤2本
 結局使ってないので効果の程は不明
●20年前の VELOX チューブラ修理用糸針2セット
●PROFILE なんちゃってアヘッド変換コラム

バラ渡し不可、応募が無ければ捨てます。
物好きがいればアド晒してください。
EXPACK500円or定形外送料のみ負担くだされ

158 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 02:48
157 もう一品
10数年前のアタラ囚人服風青白の横縞ジャージ
 たしかCastelli製Lサイズ
 目立ち過ぎて着る勇気なし試着のみ
1000円+送料
アド晒してください。

159 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 04:51
>>157
ぜひ欲しいです。アド晒しました。

160 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 13:42
157です。
159へメール送りました。よろしく

161 :159:04/05/07 16:37
>>160
迎撃完了しますた。

162 :pki ◆Fw/BRAINrw :04/05/07 22:21
DT SWISS の Hugi Rear Hub 130mm 欲しい人いる? 24H と 18H 両方シマノ用。
タキザワの即売会で買ったが、箱と中身が違ってて漏れには使い途がない。
買った値段\980で引き取ってくれる人キボン。


163 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:23
>162

支払いはマネーのみですか?

164 :162:04/05/07 22:24
24hのほうが気になって仕方ないです

165 :163だった:04/05/07 22:25
>>164は163です

バカかよ俺は

166 :pki ◆Fw/BRAINrw :04/05/07 22:37
ええと、シマノボデーの32Hのリアハブとなら交換しまつ。モノ・状態によりまつが。

167 :163だった:04/05/07 22:45
>PKIさん

残念ながらハブ単体はございません。
図書券とか切手はダメですか?振込みだと手数料が

168 :pki ◆Fw/BRAINrw :04/05/07 22:48
ああ、そういうことでしか。都内なら手渡しも可能でつよ。
図書券でも、ビックカメラ、ヨドバシカメラのポイントカードでもOK

169 :163だった:04/05/07 22:50
都内ではないので郵送でお願いしたいです

明日にでもメールさせていただきます

170 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:46
ありゃ・・・出遅れた
24Hなら、金払っても欲しいけど・・・
18Hのリムってどこかで買える?36Hの穴飛ばすのはやだしなぁ・・・

171 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 23:53
>>157
囚人服がおわりですか?メチャほすぃ。。。

172 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 00:05
157です。
>>171
ちょっと待っててください。
159氏と行き違いがあるといけないので確認中です。

173 :170:04/05/08 00:05
>>pki様
一縷の望みにかけて、メールさせていただきました。
163さんとのお話が流れた際はよろしくお願いします。

174 :171:04/05/08 01:14
待ってますッ!!!

175 :pki ◆Fw/BRAINrw :04/05/08 02:42
>170
163次第ということで。
しかし、18Hどうすんだ? 抱き合せするしか…(w

176 :163だった:04/05/08 09:04
>pki

メールいたしました

177 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 14:43
>>171
157です。メール送りました。

178 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 14:48
>>171
メールエラーで戻ってきました。
晒したアドの確認よろしく

179 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 23:13
フォーク(サス付き)誰か安く譲ってもらえませんか?\7.5k以内
MTBlook車でサスのゴムパッキンがいかれてたの気付かずにいたら錆だらけ…

ついでに誰かブレーキのゴム(子供用車両のネジきりなし用)無料でいりませんか?
新宿か大宮駅のどちらか希望(秋葉原でも良い

180 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 23:21
>>179
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/sanesu/viva-mtb-fork.html
リジットでええんとちゃう?

181 :179:04/05/09 00:08
なんにしてもサスがないと…
現在フルサスでリヤサスだけってのはさすがにカッコつかないんで…

182 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 00:12
どーせルック車のリアサスなんて飾りだから問題なし。

183 :179:04/05/09 00:16
じゃあどうせなので取っ払うって出来ますか?
なんか水道パイプを上手くやればぴたっと止まりそうなんですけど色的にも強度的にも恐ろしくて…
最低でも富士見で割れなきゃ良いんですけどサスって強度どんなもんなんでしょう?

184 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 00:24
リンクも弱そうだから、さすがに固定しちまうのはまずいだろ・・・・

185 :179:04/05/09 00:26
どうしよう…
錆落とすことを考えていくか…

186 :162 == pki ◆Fw/BRAINrw :04/05/09 00:33
>>162 の件、24Hは交渉ちう。18H 欲しい人いねーか?

あと、明日荒川に来れる人で、ジャージ欲しいひといね?
荒川って言っても、ヤジマより顆粒。
1. Briko 青 半袖
サイズは、Italia L, USA M, Deutch M, Japan XL。大きめのLって感じ。
ひっかけて糸の飛び出してるところあり。機能上問題なし
2. 2ch ジャージ L 青 半袖
3. Nalini 薄ーーーい緑 XL 長袖
なんかちょっと気の効いたもんと交換という感じで。

187 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 00:36
明日ってもう日曜だから月曜日になっちまうぞ…

188 :pki ◆Fw/BRAINrw :04/05/09 00:42
あぁ、訂正しまつ。今日ということで。

189 :171:04/05/09 01:08
>>157
遅くなりました!
なんか使えなくなってる。。。失礼しました
こっちにお願いします

190 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 01:13
>171
ちょうど仮眠から目覚めました。
メル発射!

191 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 08:00
>>186
2chジャージが欲しいので、メール発射しました。
ただし関西人なの荒川までは行けないです。

条件に合ってないので、
よろしければお考えくださいということで。
こちらの提示は送料込み3.5Kです。

192 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 08:32
>>179
ちょうどサスが余っている人がいないのかもね。
ヤフオクだったら7.5kの予算があったらそこそこのが買えるよ。
10万くらいの完成車についてるやつとかの新車外しとかね。

リジッドにしちゃうのも良いかも。



193 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 09:58
>>179
当方横浜なんだけど、フロントサスだけじゃなくて
フレームも一緒にいります?
スペシャの一番安いフレームです。

結構傷があるんで7.5k+着払いで引き取っていただければありがたいのですが。

194 :194:04/05/09 10:12
夏用ジャージ余っていませんか?
車体の色が黒なので出来れば黒か赤をお願いします。
無論送料当方負担。よろしくお願いします!


195 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 10:17
そういえば黒の2chジャージが一着余ってたな…

196 :194:04/05/09 10:27
>>195
よろしければ是非!お願いします。
かなり欲しいです!

197 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 10:36
>>193
すべて含めてどれくらいの大きさになるんでしょうか?
取りにいけそうな距離だし輪行袋はあるので送料考えると…
それはともかくメル願います

198 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 12:48
Uブレーキ台座にカンチやVを取り付けることができるようにする
アダプタを譲ってくれる人いませんか?

199 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 15:24
>186
メール出しました。
まだ大丈夫なら、3.5kと缶六本で考えていただけないでしょうか?
ちなみに埼玉在住なので手渡し可です。
条件外ですので、もし良かったらお願いします。

200 :194:04/05/09 18:01
>>195
メール待っております。よろしくお願いします。

201 :pki ◆Fw/BRAINrw :04/05/09 18:07
>>191,199
迎撃しておきますた。

202 :191:04/05/09 18:32
>>201
再度、メール発射しました。
訂正と書いてある方が正しいです。ちょっとミスがありました。すいません。

203 :pki ◆Fw/BRAINrw :04/05/09 19:22
>199 なにやら混乱ギミですが再度メールしますた。見てみてくだちい

204 :199:04/05/09 19:53
>pkiさん
すいません早とちりしていました…
メール出しました。


205 :194:04/05/10 17:45
195氏の応答が無いので再度募集します。
これからの夏場に向けてどうしても半袖ジャージが欲しいです。
車体の色に合わせて黒か赤でお願いします。無論送料当方負担。
厳しい条件かと思いますがよろしくお願いします!


206 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 17:48
別にジャージ着んでもよかろう

207 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 17:53
ユニクロの半袖でいいよ

208 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 17:55
>>205
ウぜーから何度も書くな。
そんな自己中心的なお願いずっと書きつづける気か?

209 :194:04/05/10 17:55
>>206
>>207
レーパンを履いてるのに上だけ普通の服というのも何か格好悪いのでw

210 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 17:56
>>205
赤か黒だと半袖の意味無いかと思われ。

211 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 17:58
ケンゴサンうぜえ氏ねよ
もらおうとしてんのに条件指定して馬鹿じゃないですか
ジャージくらい安いんだから自分で買え

212 :194:04/05/10 17:59
>>208
失礼しました。しかしそれほど自己中心的なことを書きましたか?
別にただで譲ってくれと言っている訳ではないです。


213 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:01
>>212
希望値段書いたほうがいいと思うぞ・・・

214 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:01
>>212
じゃ、いくらくらい出せるの?

215 :194:04/05/10 18:03
>>213
>>214
失礼しました。物によって上下しますが2〜4千ほどで考えています。


216 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:03
棚ぼた狙ってた癖によく言うぜ

217 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:09
>>216
それ言っちゃここの価値無いじゃんw

218 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:11
>>194
赤も入ってる、これ買っとけ。
格好悪い行為は気にならないんだから
ジャージが格好悪くても不都合無いだろ。
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/asahi/jage.html

219 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:12
XC用というか山サイ用のサス譲ってくれる方いらっしゃいませんか?
トラベルは80-120_程度 重さは気にしません。
予算は15kほどです。

220 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 18:17
>>218
赤の面積少ないねえ。w

221 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:40
売ります。
DEORE LX 9sシフター、ブレーキ一体型。\2000
リアディレーラーDEORE LX 9s SGS \2000

交換希望。
僕の提供できる物
HAYES 8inchローター2枚

欲しい物
HAYES 6inchローター2枚

222 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:41
>>221
ああー買い換える前ならー(;´Д`)
って関係ないレスすまん

223 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 22:57
>>221
シフター、メールしました。

224 :221:04/05/10 23:51
売ります追加。
SHIMANO完組ホイール
WH-M535 前後セット \8000送料別途。
振れ無し、付属品スキュワーのみ。
街乗りお買い物自転車として使用。
総走行100km位。
都内手渡し歓迎。


225 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 00:03
>>224
買い希望
メール発射しますた


226 :pki ◆Fw/BRAINrw :04/05/11 02:27
おぉーーい、163 連絡キボン! 次に声上げたシトを繰上げちゃうぞなもし?

227 :pki ◆Fw/BRAINrw :04/05/11 02:30
おぉぉぉぉぉぉぅい、163、連絡キボン!

228 :12:04/05/11 08:25
18様より譲っていただいたプロファイルのステム装着後の画像を
ヒポ氏の愛車自慢掲示板にUPさせて頂きました。
ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/imgboard.htm

229 :163だった:04/05/11 11:00
すいません

いろいろあって沈んでました。
メールは受信しておりますので,代金がわりのものをこちらの連絡先とともに郵送させていただきます。

失礼いたしました。

230 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:00
代金代わりって何よ(w

231 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:10
>>230
もとのレス読め、
図書券とかのことだ。

232 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:16
ワカツキみたいだな

233 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 12:53
アリオネ売る 組み付けて100Km走った

7Kでほしい奴メルアド晒して

234 :18:04/05/11 13:00
>>228

うお!? なにげにカコイイ!!w
特にポジションが走り屋風でよろしいね。
バイクもきれいになって喜んでるよう棚。

235 :163だった:04/05/11 13:31
>PKIさん

めーるしました

236 :12:04/05/11 13:47
>234
ポジションの良さは、18様に譲って頂いたステムの賜物です。
元から付いてたステムは+15°突き出し100mm位の
リラックスするにも速く走るにも微妙なポジションでしたので。

237 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 14:34
デオーレVブレーキセット新品箱付き(中身確認の為に空けただけ)
              +
T-Servレーシング走行300km程度の前後
http://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1084253537971.jpg
ミシュラン軽量チューブ前後

4000円+送料でどうですか?

238 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 14:53
>>237
タイヤサイズは?
それとチューブってロングバルブだったりする?

239 :238:04/05/11 14:57
続けてすまそ
ブレーキは前後セット?

240 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:03
ごめん激しく間違えた。
Vブレーキ"レバー"左右セットです。
タイヤは26×1.25のMTB用
チューブはノーマルバルブのフレンチ

241 :238:04/05/11 16:31
すんません。レバーはいらないです

242 :221:04/05/11 16:39
LXシフター引き取り手が決まりましたので、終了とさせていただきます。
RDは引き続き引き取り手募集中です。

243 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 17:30
>237
レバー単体(Vブレーキレバー BL-M510-L/S)ですか?
それとも
シフター一体(ラピッドファイヤーレバーセットST-M510-L/S)ですか?

244 :221:04/05/13 00:41
ホイールも引き取り手が決まりましたので終了とさせていただきます。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)