5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎県人は小学生以下の劣等民族

1 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 09:07
なぜなら、チャリに乗れない。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 09:09
よくもまぁ、そんなしょうもないこと思いつくもんだな。
死ねよ。>>1

3 :遠藤晶:04/04/07 09:57
>>1
あなた馬鹿じゃないの?

4 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 11:07
    /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  /          .\
  |  人川川川川入  |
  | ./.  -◎─◎- ヽ |
  | .|    (_   _)   │ |
  | |    ) 3 (   .| | < 乙彼
  | ヽ、   ,___,.   .ノ | |
  川/ヽ.___;;;;;;;;;;___.ノ\川

5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 11:43
>>1のような奴が小学生をいきなり突き落とすんだろうな

6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 13:58
養護学校池。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 20:00
民度と修学レベルを同一に語れる>>1は天才。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 21:49
>2-6
ああもう
>1だけでdat落ちしてたら希代の良スレだったのに

9 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/04/07 21:55
少なくとも大阪では原付のナンバーが4桁だった俺が高校生の時
長崎では5桁だった
修学旅行でバスガイドさんが話してたのを覚えてる 実際そうだったし。
流石、坂のまちと思ったのを覚えてるなー

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 22:12
つうか長崎県全域坂道じゃないだろ

11 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/04/07 22:48
うるさい!!! 酔っ払い!!!

12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 22:52
>>9 の文章は日本語が少し不自由だと思われ。

13 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/04/07 22:55
日系3世のイタリアからの帰国子女だからちょっとは俺クラスの甘い顔シロヤ
地図で見ると長崎ってスッゲー不思議な県やわぁ
住んでる人の県内の感覚ってどんな感じだろう

14 :参考スレ:04/04/07 22:56
長崎の坂を楽しむ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1048596887/

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 22:59
こんなスレ伸ばすなよおまいらw

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 23:06
>>13 やっぱり不自由。おまい国語の成績1だったろw

17 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/04/07 23:09
ウホッ!
ぼよんは長崎の人だったのか

18 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 02:55
乗れるばってん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)