5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美学】パンツが見エタ!(・∀・) 股下4cm

1 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 02:47
前々々スレ  あっ!パンツ見えちゃった(;´Д`)ハァハァ
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1046060459/
前々スレ  【チラリ】パンツ見エタ!(・∀・)【Part2】   
  http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052747737/
前スレ   【刹那な】パンツまであと3センチ【浪漫】
  http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1067432942/

2 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 02:48
こんな時間に「パンツ」ですか、そうですか。

3 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 02:49
ワロタ


4 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:01
>>1


5 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:17
>>1


6 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:24
こんなのでもいいの?
http://no.m78.com/up/data/u038684.jpg

7 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:25
>>6
一輪車があればなおよい

8 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:31
>>6
パンツ見えて無いじゃん(#゚Д゚) プンスコ!

もっとないの?

9 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:34
前スレマターリと埋め立て完了

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:34
最近、ブルマって少なくなったんじゃないの?

11 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:35
ttp://www.bonnou108.jp/A-C/ARM-198.jpg

12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:35
ノーマルなストライクゾーンに関しては壊滅

13 :990:04/04/03 03:36
前スレでヤシンし探してた人俺場所発見したけどいる?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:36
最近、俺の周りから女のコが少なくなった気がする。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:37
>>13
くれさい。

16 :990:04/04/03 03:45
一番大丈夫っぽいのをはります。
ttp://www.arabtimes.com/mixed3/5.jpg

17 :990:04/04/03 03:46
これでも俺は衝撃的でした。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:48
なんだかよくわからない・・・

19 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 03:51
>>16
サンクス。
凄いね。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 09:05
俺もなんだかワカラン。

つか、グロ好きならオカ板のグロスレ行け。
ここはパンチラ。パンツのスレなの!!

21 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 13:03
季節外れ板違い上等
ttp://www.mero-mero.net/meroboard2/image/13508.jpg

22 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 15:39
>>18,20
1-10

23 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 15:52
>>21
どこの店ですか!?是非行きたい。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 01:20
今日ヨーカ堂で買い物していたら、
70くらいの婆さんが、なにやらネコの餌やトイレットペーパー等を大量に荷台に載せて
ママチャリで発進する場面に遭遇。
しわしわの内股とパンツがもろ見えでした。

ショックで、家に着くまでの記憶が全くありません。


25 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 01:27
しかしさー
男-老
男-若
女-老
女-若

の組み合わせの中で
すごく見たいパンツとすごく見たくないパンツがあるんだろうね

26 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 01:32
>23
残念だったな。折れの嫁と娘だ。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 01:52
>>21
左(・∀・)

28 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 03:08
>>26
お義父さん、娘さんを僕に下さい!

29 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 09:58
>>26
だんなさん、嫁さんを僕に下さい!

30 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 10:37
奥さん、だんなさんを僕に下さい!

31 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 10:45
>>30
0点。首吊って反省。

32 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 20:44
http://dai.banbi.net/info531.html
リンクたどったらこんなのがw

33 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 21:13
http://golden6teens.com/teenfun2/galleries/promo037/

34 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 22:24
ttp://nanashiyasan.web.infoseek.co.jp/archives/image_kimoi-girls.jpg

35 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 22:27
>>34
モウダメポ orz

36 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 22:33
>>34
これの元ネタて何なんでしょうか。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 22:35
奪!童貞

38 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 23:31
>>34
キモイガールズって何?

39 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 00:52
http://nanashiyasan.web.infoseek.co.jp/archives/image_virginity-otsu.jpg

40 :どーどー:04/04/07 01:16
今日、女子高生が大股開きで自転車こいどった。
あんまり可愛くないし、太股たぷたぷ。
まだ、昨日のOLの方がマシだった。
恥じらいがなくなったら御終いじゃな。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 01:17
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
イイ!!

42 :どーどー:04/04/07 01:20
さ、そろそろ風呂入って寝るべ。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 01:41
>41はクリックしないように


44 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 01:42
ぶらくらか

45 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 09:41
>>41
氏ね

46 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 10:09
41は死刑

47 :どーどー:04/04/07 13:41
ブラクラの臭いがしたが、
やはりそうか。
俺に踏ませたいのだな。
バーカ。

48 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 16:10
なんかよくわからないフラッシュが出ただけだったけど。
IEじゃないからかな?

49 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 16:14
>>48
ほんとだ。ネスケだと大丈夫だ。

50 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 22:12
you are an idiotって出て来ました。そんだけでした。寝助+マック最強。

51 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 23:17
>>50
そういうのを、関西弁で”はみご”って言う。

52 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 23:20
↓パンツ好きどうぞ。

53 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 23:24
http://www.russel.co.jp/hp/adult/da_pantu/da_pantsu_op.lzh

54 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 23:27
あやすぃ

55 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 23:30
http://www.russel.co.jp/hp/adult/da_pantu/da_pantsu_demo.lzh

56 :まろやか軍曹 ◆gx4yPVAf7c :04/04/07 23:47
しまった!いつの間に新スレに!? 見逃してたァ〜

どーどー操舵員、前スレでレス出来ずスマンですー。

ところで、>>53の。>>55もか?
ファイル名を見る限り、
エロゲー「DA パンツ」のOPムービーの圧縮ファイルの様ですにょ。
ミコミコナースに勝るとも劣らぬデムパソング(誉めている)であります。
見とけ聞いとけ落としとけ、と。

57 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 00:14
>>53
>>55
疑ってスマンカッタ。パンツーパンツー

58 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 00:19
一気に負荷がかかったっぽい希ガス

59 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 08:48
デヴあるいはババァはミニのタイトスカートをはかないでください
犯罪かつ公害です

60 :中川泰秀:04/04/08 09:45
>>1 『こまわり君』で、そんなのがあった。

61 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 12:21
>>59
可愛い娘のミニスカはハァハァ通り越してヤバイよぉ・・・(*´Д`*)


62 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 12:47
ところでみなさん
急にちんこが立って発情中か?と思ったが
ただうんこがしたかっただけだったことありませんか?

63 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 12:49
>>62
ありません

64 :むちむちぷりん玉子責め:04/04/08 13:07
ぱんつうまるまる

65 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 20:06
この歌を歌う事が決まった歌手の気持ちを書くスレ


66 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 20:19
辞めてえ・・・この仕事やめてえ・・・

67 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 20:47
ギャラ安っ

68 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 20:50
2ちゃんで「萌えー」と書かれることを妄想しながら悦に入ってるんでしょ

まるで自分がモテてるような錯覚に陥り
デブヲタヒッキーでさえ愛しく思えてくる罠

69 : ◆XXXXXXCViw :04/04/08 20:56
ブロック

70 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 22:16
>>69
ぐっじょぶ!!

71 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 19:17
http://220.111.244.199/otakara/0330news01.jpg

72 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 21:25
>>71
あ、いやいや、違うって。うん。そういうんじゃないって。
これはリフトする奴が上見てタイミング計らないとダメなのよ。
で、サイドの2人はその上を見る動きでタイミングを計るのね。
両手塞がってるでしょ?
覗いてるとかそういう類いの話しじゃないのよ。

とか、知人友人家族の方々に言い訳してそうだな、真ん中のお兄さん。
いいなぁ。俺もこういう部活やりたかった。

73 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 21:38
口がポカンと開いてるから、その言い訳は却下。

74 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 21:49
ワラタ

堪能してる余裕無いっす!か、いや〜、最高!なのかは本人にしかワカランな。

75 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 22:30
植田まさし風だと「ムヒョ〜」

76 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 03:10
つーか、中身はパンティじゃないと思われ

77 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 03:12
_| ̄|○

78 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 03:31
>>76
織り込み済みですよ。
もちろん買いですよ。市場はそれを好感するんですよ、むしろ。

79 :まろやか軍曹 ◆gx4yPVAf7c :04/04/10 21:25
>>76-77
貴様らなんだそのザマは! 実戦なら死んでるぞ!
生ぱんちゅじゃなきゃショボーンか!萎え萎えか!

 違 う だ ろ !

あの位置とタイミングがイイんだ! 
パンティ?アンスコ?ブルマー? んなこたどーでもいい!
日常生活にありえないアングルからの景色、それこそがキモだ!
たしかに>>71のポカーン男のマヌケっぷりは弁解のしようも無いが、
煌く一瞬を逃がさなかったヤツこそが勝者なんだ!

80 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 21:29
戦術的には勝者かも試練が、戦略的には惨敗だがな・・・

81 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 09:07
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image/13585.jpg
見えてないけど、いいでつ。

82 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 14:11
>>81
これこれ。
これこそチラチズムの美学。
71は見習え。

83 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 14:11
>>81
つーか、田代罪で通報しまつた(゚∀゚)

84 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 20:56
>>81
漏れの出身校っぽい。

85 :どーどー:04/04/11 21:34
>>79
おお、軍曹どのっ。
仰るとおりでございます。

俺たちはろくでなしですっ。
一瞬のチャンスを逃さなかった勇者を見習わなくてはなりませんっ。

ところで、
>>81
軍曹殿はいかがでせうか?

86 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 21:39
>>85
まるで「ラヴひな」を読んでる気分だ。もどかしい。

87 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 22:47
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040410120648.jpg
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040411184903.jpg
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040411183755.jpg
どうでつか?

88 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 22:56
>>87
最後の娘がかわいい

89 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 23:17
>>87
最後の娘、歯並び悪そう。いくら顔がまぁまぁでも歯並びがギザギザしてると萎える。
ふぇらのとき痛そうだし。


90 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 23:47
なんか、以前に2番目の娘とせっくすしたことがあるような気がする・・・

91 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 23:50
>>89
正直,fは歯並びよりか舌使いだぞ。

92 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 00:08
>87
わざとのパンチラは萌えない

93 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 00:24
>>92
まったくそのとおり。

94 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 00:45
2番目が好み

95 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 02:04
2番目たぶんコラ

96 :どーどー:04/04/12 12:45
2番目が可愛い。
でも、
このスレの趣旨に反しているな。
>>81
が正当。

自転車のパンチラはないの?

97 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 16:59
http://www.planet-karl.com/m4601.jpg
http://www.planet-karl.com/m4606.jpg


98 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 17:50
>>95
2番は確実にコラ

99 :植草一秀:04/04/12 17:52
おまいら気をつけないとタイーホされますよ。

100 :どーどー:04/04/12 18:55
良い品を見せて頂いた。
爺には良い皺伸ばしじゃ。
フォッフォッフォッ。

101 : ◆XXXXXXCViw :04/04/12 19:19
ガンは克服できても欲望は抑え切れねー

102 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 19:22
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040412152504.jpg
こんなの、だめにゃ?

103 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 19:27
102
オレはモロより、こーゆーの好きだ!

104 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 19:30
植草先生も虜となったパンツの魅力
恐るべし

105 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 20:24
このばかへんたいどもが!!
だから女ドモにエロジジイとかいわれんだよ!あん?


もっと見してバウワウッ!

106 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 21:11
>>104
しかし!!

「ミエタ!!」と「見る!!」はぜんぜんちがうと思われ。
己の意志を超えた場面でのパンチラゲットこそが最上。

107 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 21:17
http://washi.omosiro.com/img-box/img20040410220107.jpg

108 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 21:20
http://washi.omosiro.com/img-box/img20040409232941.jpg

109 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 21:22
107 グッジョブ

110 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 21:24
パンツよりも、パンツが見えそうなくらい露出した太ももの方がウマー

111 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 21:25
流れ星と一緒だよ。
偶然見えたそれに願いを込めるんだよ。

112 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 21:39
女子学生のハムストにもえる漏れは負け組

113 :どーどー:04/04/12 21:40
世界から戦争が無くなりますように〜♪
洒落にならんな。今時。

114 :まろやか軍曹 ◆gx4yPVAf7c :04/04/12 22:34
自転車に乗った女の子を斜め後から追走ヲチすると、内股が見え隠れする。
サドルがスカートの内側をギリッギリのところまで捲り上げるからだ。
なんと素晴らスィ景色であることか! ビバ内股!永遠なれサドル!

だが、しかし。
そのサドル自体がスカートを挟んでいるので絶対パンツは見えないというワナ。
・・・そう、我々の戦いが報われる事は、決して、無い。

行き着く果てにゴールの無いハァハァの道。
それでも、我々は刹那のロマンに全てを賭ける。

115 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 22:40
つんつんしたい。
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040412154124.jpg


116 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 22:44
>>114
実際にパンツが見えるか否かを気にしてると思ったか馬鹿野郎!
要は浪漫だ!
ぎゅんぎゅん回せ!

117 :供養 ◆7KUYOu6Bco :04/04/12 23:07
|△─   某大学までバイク通学してる友人。
|ω・ )  漏れもバイク通学するようになったのだが、友人が
|⊂/   「○○高校前は事故率高いから気をつけろ」と忠告。
|/     実際その高校前を通ったのだが、カワイイ女子高生がたくさん!
|     しかもスカートの丈が短く、思わずハフンハフン(;゚∀゚)=3

     ……危うく前のトラックとディープキスするところですた。

118 :供養 ◆7KUYOu6Bco :04/04/12 23:09
|△─   
|ω・ )  ゴメソ、バイク板と間違えた…_| ̄|○
|⊂/   
|/     
|     

119 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 01:04
>>118
でも、なんか、いい感じ。

120 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 01:09
興奮のあまり間違えたなバカめ。まあよい>117
>115
てんめー、つんつんしたい気持ちはよぉ〜くわかる。
痛いほどわかるがこれは、パンツが見えた!じゃなくて

 み せ つ け て る ダ ロ が!

ただ単に得ロケりゃいいのではなくストイックまでの刹那の
追求が醍醐味なのだ。もう禅の境地だ。わかったか!
まあよい、今回は許してやる。今後も励めよ。ウム。

121 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 02:19
>>118
ひゃひゃひゃひゃ

122 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 07:17
ttp://nhkgfile.s4.x-beat.com/cgi-bin/source3/Yellow_0435.jpg

123 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/04/13 07:33
>>122
なるほど・・。
うまいなw

124 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 07:55
http://www9.kinghost.com/asian/aactiona/photog/akihoyoshizawa2/images/10_jpg.jpg


125 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 10:02
>>122
なんか、彼がスカートの中のぞいたみたいやん…
おそるべしインターネットの時代w

126 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 10:24
東大卒業後、経済のスペシャリストとして多くのテレビにも出演、
お茶の間にもおなじみだった植草容疑者が、破廉恥な事件で逮捕された。
-------------------------------------------------------------------

「破廉恥」って日本語だったのか!
勉強になったよ植草教授。

127 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 10:43
2001年11月1日読売新聞投稿欄「気流」より
----------------------------------------------------------------------------
短いスカートに感じる嫌な視線
高校生 加藤沙知子 17 (埼玉県上尾市)

 今、電車内での迷惑行為防止のPRが盛んに行われていることもあり、痴漢行為をする人は少なく
なりつつあるように思います。
 でも、最近でも嫌な思いをすることがあります。
 それは、制服などで短いスカートをはいていると、じろじろと見てくる男の人がいることです。
 特に腹立たしく思うのは、エスカレーターや階段を上る時などに、下からのぞいている人がいる
ことです。
 ただ、上を見たら見えてしまうこともあるでしょうが、わざわざエスカレーターの手前に止まっ
て下からのぞいて見たりする人もいます。
 短いスカートをはいている私達にも原因があるのかもしれないけれど、こうした行為は、やめて
ほしいです。
 なぜ、そういうことをするのか、私には理解できません。
----------------------------------------------------------------------------
私にもわかりません。(ワラ

128 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 10:51
ミニスカってのは発情期の♀が♂を誘ってるだけだろw
見られたり触られたり脱がされたりしてこそ本来の目的を果たしているのだがな。

129 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 11:15
と、童貞包茎野郎が蘊蓄を垂れております。

130 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 11:19
     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ   
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/ <むしゃくししゃしてやった。誰でもよかった。
     |     /  
     |    / 

テカガミストとかミラーマンとか、うまいこと言う奴がいるねえ。

131 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 11:25
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

これ見た?はげしくワロタ

132 : ◆XXXXXXCViw :04/04/13 12:38
つか男が手鏡持ってるだけでぁゃιぃ

133 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 13:03
131
保存したい!
フラッシュって保存できないか?

134 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 13:05
できる。

135 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 13:05
>>133
Windowsなら右クリックで対象をファイルに保存

136 :133:04/04/13 13:16
Windowsです。
右クリックしてもフラッシュ内だと「対象をファイルに保存」項目は出てこないです。

137 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 13:18
ここで右クリック。

138 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 13:19
>別のサイトにジャンプしようとしています。宜しければ上記のリンクをクリックしてください
の所で

139 :133:04/04/13 13:50
了解!
保存できました!
ありがとうございます。

140 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 13:53
フロントフォークにミラーを取り付けました。

141 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 13:53
ミエタ
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081617729931o.jpg&id=mune&t=1081831989890

142 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 13:54
20年位前のロードレースでフォークにミラーを2つ付けて走っていた選手がいたな。
どのレースで誰がやってたのか覚えてないけどあのミラーだけは強く印象に残ってる。

143 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 21:12
http://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1081660557401.jpg

144 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 21:25
http://no.m78.com/up/data/u001253.jpg

145 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 21:59
ひろってきた。
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040413192307.jpg
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image/6361.jpg
おまけ。
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040413191738.jpg
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040413163520.jpg



146 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 22:08
>>143
これなに?ハセキョー?

147 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 22:30
>>143
足ほそいな

148 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/04/13 22:43
パンチラ隠し撮り風>>>>>>>>>パンモロでカメラ目線

おまえら、つかまらないようにさりげなく動けよ

149 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 22:48
>>143
下ハンかよ!

150 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 22:54
小径のってるんだけどさぁ、前にリキセンのバックつけてんのよね
それが丁度、女子校生のスカートの裾下辺りにあるわけよ
んで、ある日女子校生の後ろ走ってたら、突然「きみ、ちょっと!」
とかってドス効かしたオッサンが呼び止めるわけよ
振り向いたら、案の定警察のオッサン
「前のバックの中身、ちょっと見せてくれるかな」なんて言うわけ
要するにバックに隠しカメラでも忍ばせてると疑われたわけさ
もちろんオレは疑われるようなまねして済みませんとあやまったさ
ぽまいらなら、こんなときどういう態度とる?

151 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 22:58
「痴漢行為?バカジャネーノ?」と言って写真を撮る。

152 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 22:59
ミラーならこっちだぬ
と言って、ポッケから手鏡を差し出す

153 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:12
>>150
え?
なんであなたが謝るのか意味がわからない。

154 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:16
かばんの中には入っていなかったけど、靴のつま先切ってそこにCCDカメラが入っていたから謝った。

155 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:19
>>154
なるほどチミはそーやってるわけか

156 :150:04/04/13 23:19
>>153
とにかく謝り癖がついちゃってるのさ
前もキセルするつもりなかったんだけど急いでたんで
とりあえず一駅分の切符買って駅で精算すればいいやと思ってたら運悪く
その日に限って車内で車掌に切符点検されてさ、当然疑われて駅長室に連行
そんときも「疑われるようなまねしてすみませんでした」と謝ったさw

157 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:20
>>150
バッグの中にウンコ入れておく。

158 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:21
でも、考えてみてもパンツ覗いたくらいで
経済界の宝を失うのは惜しいな

159 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:21
>>157
余計、あやしいぜ

160 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:30
>>131 ワロタ

161 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:33
世の中のかわいい女どもは全員俺にパンツを見せるべきだと思う。

162 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:36
そこまで言い切れるおまいが好き

163 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:37
あ、ぐぁ〜るの上戸彩が落ちるときパンツが見えないのですがどうすれば見えますか?

164 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:38
>>163
TVの真下に逝け
ほんのチラリとだが見えるぞ

165 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:38
>>161がかわいいと思う女どもはジャイ子みたいなタイプだぬ

166 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:38
心の眼で見ろ

167 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:38
>163
上戸彩なんて素人好みだな
玄人は谷亮子で抜くんだよ

168 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:40
俺には無理だから>>167に任せた

169 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:43
マジな話題で悪いんだけど
谷亮子ってスプリントとか速そうだよな

170 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:46
イクのも早そう
もう、SEXしたんだろな…

171 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:46
足が短いからそうでもないんじゃないかな

172 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:47
谷亮子に全裸で柔道技かけられたいと誰でも一度は思うよね?

173 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:54
横四方固めキボンヌ

174 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:55
横四方固めってマジで股間を抑えんのか?
上戸タンにかけたいわ♥

175 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 00:41
俺は上戸タンに指マンしたい

176 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 00:43
上戸好みじゃないけどヴェロヴェロ全身をなめたい

177 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 02:32
上戸さやのほうがいい

178 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 08:49
自転車でてないけど…

ttp://mahoro.hazukicchi.net/img/img20040413193252.jpg

179 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 12:57
>178
シチュエーションが イイ!
しかしこの世にスカートというあやうい物が
なければ教授もつかまらなかっただろうに。・・・・

180 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 12:59
んな事は無い。
女装して風呂屋に忍び込んだりするでしょう。

>>178
フレーミングと猫がいい味出してる。

181 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 13:01
風呂屋の番台こそ男の浪漫
俺だったらひざ掛けを深めに掛けて(ry

182 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 13:11
おいおっさん!
番台が高速でガタガタしてるよ!

183 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 13:14
甘いな。
ゆっくり撫でるように焦らして焦らして閉店間際まで愉しむんだよ。
そして最後まで到らずに翌日もゆっくり撫でるようにして愉しむ。

184 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 14:03
↑オナヌー達人

185 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 15:28
>>184
そうか?
最後の快感に達するときが一番イイんだと思うが。

もし最後におばちゃんだけが残っているようなときにタイミング悪く出ちゃったら、悲しすぎる。

186 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 15:48
>>185
テコキじゃ最後まで到ってはいけません。
夢精もまだまだです。
歩きながら最後まで至りその場で膝から崩れて余韻に浸るのが理想です。

187 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 17:39
>>186
ワラタ

188 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 17:44
厨1になったばかりの頃、満員電車の中で前のオッサンのケツに擦れて勃起してそのまま射精したのは私です。
ちなみにそれが初精通でした。

189 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 17:46
>>188
やらないか?

190 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 17:49
>>189
35歳以上ならやりましょう。
僕は加齢臭を嗅ぎながらじゃないとイケません。

191 :189:04/04/14 18:21
_| ̄|○

192 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 18:25
何気にタイで男の子のケツにぶち込んだ経験があるのですが・・・

193 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 18:26
加齢臭って一般的には40代後半からだよ?
不健康な食生活をしてたり肥満してると40前にもなる人いるらしいけど。

194 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 18:27
>>192
美少年でしたか?


195 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 18:30
>>194
きれいな目をした少年でした。
歳はどれくらいだろう?
陰毛はまだ生えていなかったけどチンポをしごいたらあっという間に少量の精液を射精してヒクヒク痙攣していました。

196 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 18:35
・・・・・
さてっと。そろそろ薄着になってくる季節ですがバックミラーなんてどうよ?
なんかイイ景色がみえたりするん?

197 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 18:39
ドロップハンドルの下に付けなきゃダメだな。
そのためにドロップの大きいハンドルに替えて、コラムスペーサーを外して・・・うひひ

198 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 18:42
変態の巣かよ

199 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 18:45
少年買春のド変態。

200 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 18:46
買ってませんけど?

201 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 18:49
tp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081876434109o.jpg&id=otakara&t=1081936064484

202 : ◆XXXXXXCViw :04/04/14 18:49
パゾリーニだな

203 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 19:07
ではフーゾク寄って帰ります。
ばいびー!

204 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 19:26
スパイミラー大活躍!!

205 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 21:07
手鏡は持っていたがのぞこうとしていないし、のぞいていない

206 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 21:08
むしゃくしゃしてやった。

207 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 21:26
誰でもよかった。

208 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 21:31
http://www.erotown.com/gazou/bbs9/img/img20040411113138.jpg

209 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 21:37
>>208
誰でもよかったのね〜
自転車は〜?????????????????

210 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 21:44
>>208
これ撮影したの歯医者だろ
患者眠らせて隠し撮りした犯罪ぢゃねぇのか?
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

211 :ツール・ド・名無しさん:04/04/14 22:02
マジなら大問題だけど、いくらなんでもやらせでしょ。

212 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 01:47
普通は周りが止めるだろw

213 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 02:09
歯科衛生士さんのオナヌーでしょ

214 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 02:14
子供の乳だな。

215 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 02:24
え?コラじゃない?ジーンズの上の縁が変だし
でもやたらエロいな

216 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 02:25
確かに、腕が途中から変わっているな。


217 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 08:58
>>208
ガキじゃん!
犯罪だな

218 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 10:23
だ か ら
やらせにあつくなるな

219 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 10:46
いや、やらせじゃ無いね。
もちろんコラでもない。


220 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 11:06
やらせでも子供にあんなことさせたらまずいだろ

221 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 11:18
やらせだろうが、やらせで無かろうが、そんなことはどうでもいい。










とにかく、やらせろ!

222 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 12:01
コラだべ。
ズボンのウェスト見れ。
それとチャック部分。
でもおもしろいね、これ。

223 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 16:27
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040414150213.jpg

224 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 18:57
ネットするとき必ずこのスレチェックしてるオレっていったい…

225 :どーどー:04/04/15 19:11
>>224
君は純粋だよ。

226 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 19:18
>>225
純粋なヒキオタという意味ですか?
あなたも純粋ですよ。


227 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 20:53
解放キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!



228 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 21:24
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040414221606.jpg
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image/6581.jpg
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image/6592.jpg
にゃっ!

229 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 00:55
>228
それ猫語ですか

230 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 02:56
だから、自転車はどこへいったんだよ。

231 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 03:12
>>230
スレタイ嫁。自転車なんて一言も書いてないだろ?w

232 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 03:12
>>229
にゃおん。

233 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 10:15
自転車もありまつ

ttp://up.2chan.net/j/src/1082049868681.jpg

234 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 11:04
しかし>233のような写真てヤラセじゃないとすると
どういう機材でどうやって撮ってるんだろう?
たいしたもんだよ。あたまは下がらないけどさ。

235 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 11:32
レフ板まで使って隠し撮りですか?

236 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 11:42
レフ当たってるか?

237 :どーどー:04/04/16 19:24
>>233
本スレに相応しい。
正しいパンチラだ。

238 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 19:46
盗撮イクナイ

239 :どーどー:04/04/16 19:52
いつも思うが出所を秘匿する為に、
画像処理までしてあるのは、
念が入った事だ。

半端ではないな。

でも、このくらいにしとけよ。

警察を甘く見ない方が良い。

240 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 20:05
>>233みたいなのって、警察に捕まるのか?
覗いた訳じゃないしな・・・

241 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 21:10
240が言うように、
覗いた訳ではないので(偶然見えた)、
こうゆう場合は犯罪ではない!




って前になんかのTVでやってた。

242 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 21:21
偶然撮影した

243 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 21:44
自転車なら何でも良かった

244 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 21:51
俺達が見てるのは自転車の画像だ!

 ・
 ・
 ・

自転車と関係ない画像大杉だ罠_| ̄|○

245 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 21:52
ビデヲで撮って静止画にしてるんじゃない?

246 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 21:54
サドルなら何でも良かった

247 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 21:54
むしゃくしゃして盗撮した

248 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 21:55
おばちゃんには悪い事をしたと思っている。

249 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 21:58
手鏡は持っていただけだ(・A・)!

250 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 22:17
画像保存しまくってたらHDの空きが少なくなった罠

251 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 22:23
うっかり振動でシャッターを押してしまった

252 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 22:41
うっかりチンコでシャッターを押してしまった

253 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 00:28
>250
まだまだだな。
画像の為だけにHDD増設するくらじゃないと。

254 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 00:29
なにがまだまだなんだろう…

255 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 02:38
___________________________
 キバヤシ用しおり

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ   
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、  
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }  
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //  
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./

                     今日はここまでこじつけた
―――――――――――――――――――――――――――

256 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 09:07
↑こんなの本当に使ってるやついるの?専用ブラウザ使えよ。

257 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 09:14
↑こんなの本当にしおりとして使ってるやついると思ってるの?頭使えよ。

258 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 09:37
↑こんなの本当に面白いと思って使ってるやついるの?センス疑えよ。

259 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 09:49
パンツ不足ですな

260 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 13:04
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040416131935.jpg
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040416131948.jpg
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040416151709.jpg
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040416004452.jpg
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040415143655.jpg
拾ってきたにゃ。

261 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 14:12
2番目で漏れました。

262 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 15:07
5番目で抜いた
シコシコシコシコシコシコシコ

263 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 15:11
抜いてばかりいないでたまには貼れよと

264 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 15:26
http://www.hegre-archives.com/freeimages/images/Panties007.JPG

265 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 16:08
俺は東京カステラタソで抜いてるよ。

266 :カヌテラ:04/04/17 17:06
カステラで抜くなよ。

267 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 21:05
俺なんか茜丸で抜いてる

268 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 22:10
http://hanagasira.hp.infoseek.co.jp/to/mirror.swf

269 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 22:11
ttp://202.222.17.47/sanbon_01/miya/image/miya_sei001.jpg


270 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 22:16
スレタイ変更きぼう

股下4cm→股下−4cm

ハアハア・・・

271 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 23:00
ぱんつぅ(゚∀゚)ぱんつぅ

272 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 23:09
メガネっ娘 萌え

273 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 23:14
>>269
お口がエロイ

274 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 00:44
>>270
膝上4せんちが(・∀・)イイ!!んじゃない?
どんどんめくれていく感じでさ

275 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 06:08
http://www.erotown.com/gazou/bbs2/img/img20040417030025.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/30862.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/6382.jpg
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040417192034.jpg
にゃ!

276 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 06:19
>>274
いいね。このまま股下360cmとかになったらどうしようかと思ってたよ。
絶対パンツ見えない。
膝上360cmもちょっとアレだけど。

277 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 23:32
ttp://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg

  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

278 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 23:33
>>277
ワラタ

279 :まろやか軍曹 ◆gx4yPVAf7c :04/04/18 23:45
>>277に敬礼(号泣)!!

280 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 23:50
>>277
禿ワラ
わざわざ (ロリコン) って。
もしかしていぢめられてるのか?


281 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 23:57
エロゲーの出演者は18歳以上の設定じゃないと規制にひっかかるんだよね
たしか

282 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 00:01
>>281
実は詳しいくせに「たしか」なんて書いちゃって。


283 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 00:13
>>277
実際は送ってないんでしょ

284 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 00:15
送ったんじゃなくて注文した品が送られてきたんだろ?w

285 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 00:15
>>283
いや、これで>>277に送られた、ということでは・・・・

286 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 00:47
だとしたら、ずいぶん意地悪なショップだなw











ま、2ちゃんねら向けの自作自演だろ
間違いないっ

287 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 03:11
日付入ってないよ。
ネタでも面白い。

288 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 05:13
配達日指定でなければ日付はなくても送れるよ。

289 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 09:49
あっちこっちに貼ってあるじゃん

290 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 09:56
>>288
入ってないのは、配達日指定の欄じゃなくて局の受付日付欄だよ。
荷主の記入欄しか書いてない。


291 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 18:28
>>277
ただのコピペ、しかも自分でとったものやん
あちこちにはってあるよ

292 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 19:01
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040419110923.jpg

↓18禁にゃ。
http://www.zimo-p.com/kant/bbs1/img-box/img20040419123608.jpg

293 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 19:11
http://202.222.17.47/sanbon_01/miya/miya_top.htm

294 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 08:19
みやちゃん、人形っぽいね。

295 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:05
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img3/5985.jpg
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/5/img3/5990.jpg


296 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 21:10
>>295
ワカメちゃんハッケソ!

297 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 22:01
>>295
ぶはは!スカートっちゅうより腹巻きだねこりゃ。
素でやってるとしたらアホや

298 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 23:45
>>297
コラですよ

299 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 00:31
コラなの?
全然わからないけどどの辺で分かるのさ?
つーか新宿でこのくらいの短さのスカート履いた女子高生見たことあるが

300 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 01:30
美容師の女の子このくらいの長さのスカート穿いてたりするよね。
下にスパッツだけど。

301 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 02:51
上の子はモジャイクが掛かってルカら本物ですね

302 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 10:14
あまいな(w

303 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 14:04
コラっつってもピンクのパンツを白にしただけなんだけどな。

304 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 22:03
http://www.xjapanese.com/maria-takagi/b.jpg

305 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 22:07

ブラクラ

306 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 22:52
これは良いブラクラですね。

307 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 17:40
質問!
このスレで「ブラクラ」って出てくるけど、何の意味?
あんまり良くないページにリンクを貼る事がブラクラ?

308 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 18:20
>>307
ttp://www.coara.or.jp/~tkuri/BCC/faq.htm

ブラウザ・クラッシャーの略。
ハイパーテキスト閲覧ソフトウェア
いわゆる“ブラウザ”の脆弱性を悪用してソフトウェアに不正な処理を行わせるような,悪意あるファイルのこと
最近ではやや意味が拡大され,ブラウザを通じてマシン自体に悪影響を及ぼすものもブラクラと呼ばれています。

309 :307:04/04/23 21:26
さんきゅー!

では304は「ブラクラ」ではないですねー

310 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 22:07
そうなん?
うちでは Enterって書いてあるフラッシュが延々読み込まれるだけなんだけど…

311 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 22:36
308です
>>307
ブラクラではないようですがブラクラのようなものです

詳細は・・・ちとまってて

312 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 22:50
308です

直接リンク踏むと、真っ白なページですね(アクティブXはカット)
で、アドレス欄には別のURLのフラッシュを落とそうとしてる

んで、そのフラッシュを開くと「エンター」が出て、踏むとエロサイト

何かが見れる人も居るようなので
マックユーザーとか見るコツもあるのかもです

313 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 23:39
304は、オレのPCでは、
お姉さんのパンチラ画像が見えるのですが、
環境によっては×みたいですね。

ちなみに環境は、
Win XP
IE6です。

314 :まろやか軍曹 ◆gx4yPVAf7c :04/04/24 00:16
>>304
パンツよりオパーイに目が行きます♥
プックリチキュビ(´Д` )=3ハァハァ

>>307
機械的に悪影響を及ぼすブラクラは、
ブラクラチェッカーなどでアクセス前にチェックできます。
フリーソフトとしてあちこちに転がっているので探しておくと良いでしょう。
「窓の杜」なんかが手っ取りばやいかと思われます。検索してみて下さい。
問題は、精神的ブラクラ、と呼ばれるものです。
いわゆる、グロ画像など、機械的にはブラクラではないが精神的にキツイ、
正視に堪えかねる画像をひっくるめてこう呼びます。
例としては、婆さんのモザ無しヌード、人・動物などの死体などが代表格です。
去年は「蓮コラ」と呼ばれるコラージュ画像が猛威を振るいました。
精神的ブラクラに関しては、本人が耐性を付ける以外対処方法はありません。
経験を積んで強くなる以外に道はないのです。


315 :304:04/04/24 00:33
普通に画像のURLを貼ったのですが、
ブラクラ騒動になってしまってすいませんでした!

我が家のPCからは普通に見れるのになー
たぶん、向こうのサーバー側の設定?!だと思います・・・

314さんの言うように、オススメ画像です。

316 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 00:36
そんなにいいなら、どこかに貼れよ。

317 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 01:05
mac+ネスケなら、問題なく見られる。
そして、そこまでして見る画像じゃない。

318 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 01:15
とりあえずここにでも貼ってくれ。
http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=9151&num=5&mode=&br=pc&cnt=no&s=

319 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 03:15
ちょっと前に大量に出回っていた
呪怨フラッシュもブラクラ?(色々パターンがあるので精神的も含めて)

320 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 10:02
>306
少しワラタ

321 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 22:28
http://www5d.biglobe.ne.jp/~fechi/outdoor/shopping_center1/shopping_center1no7.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~fechi/outdoor/public_office1/public_office1no9.jpg
みゃ〜

322 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 23:13
>>321
gj

323 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 23:16
>>321
捕まらないようにこれからも頑張って!!

324 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 23:37
ディレクトリ上がってみればわかるけど、ヤラセじゃん

325 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 00:46
削ってみるた。おばさんのセクシーポーズに笑った。
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~fechi/outdoor/public_office1/public_office1no7.jpg

326 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 00:51
>321
下の方はいくらなんでもっつーかw
これじゃイスにも座れねーよ。

ま、おもしれーからグッジョブ!で

327 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 01:26
http://www5d.biglobe.ne.jp/~fechi/outdoor/

328 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 01:35
>>327
これなんて、ただ立ってるだけの状態で見えてるしw
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~fechi/outdoor/hamburger_shop2/hamburger_shop2no1.jpg


329 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 01:50
ヤラセじゃないでしょ。
これなんかヤラセとは思えない(w
http://www5d.biglobe.ne.jp/~fechi/outdoor/amusement_park3/amusement_park3no9.jpg

330 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 02:00
ヤラセじゃなくてプレイだろ!!このサイトは。
強制羞恥プレイだからヤラセてるといえばヤラセになるかも試練が
ヤラサレてると言いつつもある意味自発的にヤッてるわけで
ま〜〜とにかく!!
仕込みという意味でのヤラセではないのじゃ。

331 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 02:06
といいつつ、おまいら>>327をあちこち見てるだろ?
 ・
 ・
 ・
 ・
正直でよろしいww

332 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 02:09
てへっ!  バレチッタ

333 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 02:19
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~fechi/outdoor/sea_park1/sea_park1no7.jpg

右のほうに先に目がいったヤシはタイーホ

334 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 03:57
>>328
見えてないダロ。後ろのカウンターの白く光った縁がそう見えるだけ。

335 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 20:43
プロフィール見ると誕生日が1967年だよ
37歳のおばさんじゃない・・・萎えたよ・・・
少しはサバ読んで書けばいいのに

336 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 20:57
>>335
中途半端なリアリティに萌え

337 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 21:16
自分的にはストライクゾーンぎりぎり


338 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 21:24
ジーコJAPANもうだめぽ_| ̄|○

339 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 21:26
無問題

340 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 21:50
ジーコ要らないよ。ラモスも。ブラジル人は要らない。

341 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 05:08
ttp://upjo.com/up/data/1082634153250o.jpg

342 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 13:25
>>341
 ・    ・
 \  /
 ( ∀ )

343 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 19:16
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1083046999984o.jpg&id=pan&t=1083060686473
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1082783108234o.jpg&id=pan&t=1083060947232

344 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 19:21
ぱんつ〜〜

345 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 20:46
これは何ともよいパンツですね

346 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 05:41
何ともよいパンツです

347 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 06:35
>343
結構なお手前でした。

一期一会を大切に生きていきたいものです・・・・

カパコンッ(獅子脅し)

348 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 19:02
♪パンツはうまくかぶれない〜

349 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/04/28 20:10
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~fechi/outdoor/bicycle_shop1/top.html
神聖な自転車屋でけしからん!(;´Д`)ハァハァ

350 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/04/28 20:11
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~fechi/outdoor/bicycle_shop1/bicycle_shop1no3.jpg
しかも…マンコですか?またそんな古いネタ…ワロタ

351 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 21:28
37歳でよくやるよなあ

352 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 22:42
ウルトラ
マンコ
スモス

あさひだよね?

353 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 00:14
>>351
37歳だからやるんだよ。w

354 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 01:45
まあケコーン時期にもよるが、飽きがくるころかもな・・・

355 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 11:28
http://www.worldnakedbikeride.org/media_promo/join_usA.jpg

356 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 12:37
>>350のサイトの画像全部落としてみた。

その後、37歳だって知ったんだ。

むなしくなってきた。

357 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 14:23
>>356
わろた

358 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 15:26
>>355
左仮性包茎だな。安心した。

359 :yarase:04/04/29 20:13
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1081994380906o.jpg&id=pan&t=1083236370978

360 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 20:45
37歳じゃさすがに生足は無理なんだぽ

361 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 23:09
>>359
なんか、直球勝負って感じ。

362 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 18:46
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

363 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 19:20
>362
これってネタですか?
それともマジ紹介ページ?

オチが笑えました・・・

364 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 19:20
うんこ

365 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 19:21
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/e1r40501093647.jpg

366 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 19:31
>>365
おおぉぉー!なんかいいぞー。
グッジョブ!

367 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 21:09
手コキいい!!!

368 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 22:32
http://artemis-j.com/hp/kantweb/bbs1/img-box/img20040501182421.jpg
http://artemis-j.com/hp/kantweb/bbs1/img-box/img20040501171519.jpg
http://artemis-j.com/hp/kantweb/bbs1/img-box/img20040501171303.jpg
http://artemis-j.com/hp/kantweb/bbs1/img-box/img20040501154503.jpg
明日から四連休にゃ。

369 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 22:34
先生!
どうしてマソコは臭いのですか?>>370

370 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 22:36
おまえが臭いマソコしか嗅がないからだ。

371 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 22:36
ウンコした後紙でふくとき、
後ろから前にふいているからだ。

372 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 22:39
ウゲー最悪

373 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 23:55
なんだか最近、MyPicturesフォルダが肥大化してるよ、漏れ……。

374 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 01:27
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20723320

375 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 06:58
http://www.royalfreehost.com/gay/avstar/miyuki_whera/07.jpg
http://www.royalfreehost.com/gay/avstar/miyuki_whera/08.jpg

376 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 07:02
↑上原深雪 - 痴漢バス女子校生

377 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 09:26
http://artemis-j.com/hp/kantweb/bbs1/img-box/img20040501235631.jpg


378 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 09:55
ttp://www.border.jp/uploader/img/2694.swf

379 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 11:58
最後のオチはうまいな。

380 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 22:49
http://www.subserviantchicken.com/
今のところdance run sleep sing あたりが凄いのが判明しております

381 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 23:10
>>380
漏れはthrowが好きだぞ

382 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 00:46
ttp://www.punyu.com/puny/no64b.html
【No,646】自転車にまたがる女子高生のムッチリ太ももとくい込み恥骨/常夏みかん

383 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 00:47
>>380
karateなんてどうかな?

384 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 00:48
>>365の再うpをキボンヌしたいのですが。

385 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 00:59
http://www.punyu.com/puny/no64b.html
http://www.punyu.com/puny/data/i646/img/002.jpg

386 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 07:44
女子高生ってパンツで直にサドルに座ってるんだな。
ずいぶんと汚い(不潔)気がするが。

387 : ◆VAAM/xEluM :04/05/03 07:55
>>384 ほれ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/v5b40503075319.jpg


388 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 09:34
サドル師

389 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 11:12
サドル師>385

390 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 16:20
爆乳戦隊チチレンジャー
http://www.tma.co.jp/page_top/yokoku/chichiren/chichiren.html


391 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 20:00
サドル師になりたい

392 :384:04/05/03 22:59
>>387
また消えてた……_| ̄| (((○

393 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 00:31
>>380
raise your hands
って打ったら、カメラの前にズイって近づいて、
指を左右に動かしながらチッチッチッてされた。
怖かった(;´д`)

394 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 01:11
>>380
die
って打ったら自分の首絞めて倒れたぞw

395 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 01:16
このチキンについての専用スレ無いかな

396 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 01:18
ちなみに kick fly jump sit die eat drink は行けた

397 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 01:35
ずっと何も書かないと突っ立ってるw

398 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 03:11
fuck you とかその系統だと>393やるな
turn off the light ってやったらちゃんと電灯消しに行ったw

399 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 03:31
be crazyで発狂するなw

っていうかパンツはいずこ?俺も>>387が消えてて見れなかったんだが、
誰か再うpしてくれる優しいエロい人はおるかのぅ?

400 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 05:00
>>390

鳥肌実じゃん・・

401 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 08:19
足短いしデブだし


402 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 09:38
>>393
sexもだ。

403 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 10:04
http://artemis-j.com/hp/kantweb/bbs1/img-box/img20040503232525.jpg
雨降ってるにゃ〜

404 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 10:36
read book
get out
watch tv
watch me
hello

きりが無いな

405 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 11:30
destroyって入れると面白いぞ

406 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 12:27
チキン
ガーターベルトしてるw

407 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 12:30
Burger Kingだと
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
貰えた。



http://www.gogojapangirls.com/tgp/054/images/271.jpg

408 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 19:34
http://www.erotown.com/gazou/bbs4/img/img20040318080512.jpg


409 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 19:39
>>408
デブの悪寒。

410 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 22:13
http://www.erotown.com/gazou/bbs4/img/img20040502123433.jpg
明日で休みも終わりにゃ〜

411 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 22:21
痴女が男を襲うAVがあると聞いて「男狩り」でググったんです。そしたら一番上が・・・・・


412 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 22:27
「僧衣」

413 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:14
http://izuna.kir.jp/joyful3/img/1177.jpg

414 :「…………」:04/05/04 23:27
「男狩り」「僧衣」「宿直室」

415 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 01:16
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1083667254619.jpg

416 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/05 04:24
悪い言葉を言うとチッチッとかダメダメとか、あと親指を下にするのもやるぞ。

bitchで親指下げられた。

417 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/05/05 04:26
blow job でクシャミをするんだが・・・。

418 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 21:44
命令リスト
ttp://dev.magicosm.net/cgi-bin/public/corvidaewiki/bin/view/Game/SubservientChickenRequestList
スレ違いスマソ

419 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 20:29
やっぱお気に入りは
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/7/img/53648.jpg
だな(;´∀`)ノ

420 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 20:34
>>419
すげぇワラタ
こりゃヤバスギだろ

421 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 21:28
ビバンダムだな

422 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 21:40
ハムだべ

423 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 22:31
ハム支援
ttp://up.nm78.com/data/up006883.jpg

424 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 22:35
http://artemis-j.com/hp/kantweb/bbs1/img-box/img20040506195636.jpg
http://artemis-j.com/hp/kantweb/bbs1/img-box/img20040506174826.jpg


425 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 22:39
>362
微妙に悲しくなってきた。


426 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 02:57
>>424
そういうの好きなの?

427 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 19:12
ガリガリ女って貧乏臭くて嫌いだな、ボク。

428 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:05
過ぎたるは及ばざるなんとかかんとか。

429 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 00:11
O脚も好きくない

430 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 00:20
好きくないとは不思議な日本語ですか?

431 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 15:34
          _,,..-‐--ー-- 、 _
        , -'"   彡   ミ  `゙ヽ、
      /   /        ヽ   \
     /    :/           }  ヽ  ヽ
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/   おにいちゃん!
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\



432 :おにいちゃん軍曹 ◆gx4yPVAf7c :04/05/08 23:18
なんだい?

433 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 06:01
          _,,..-‐--ー-- 、 _
        , -'"   彡   ミ  `゙ヽ、
      /   /        ヽ   \
     /    :/           }  ヽ  ヽ
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/   鼻毛出てるよ!
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\


434 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 12:10
http://utsusemi.on.arena.ne.jp/imgx2/img20040506193325.jpg

435 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 12:13
>>434
これはだめだな。
なんつーか、履きこんでいる感がない。

436 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 12:26
>>434
これ、前に出てたMTB?押してた足の綺麗な子かな。

437 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 16:32
食いこみが足らん。
もっとオマンコの溝にぐっと食い込ませないと、
見ても勃起しないね。

438 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 21:27
おまいら、ほんといいかげんにしろよ。
こういうのが好きならそれ系の掲示板なりHPなり、有料会員になるなりして好きなだけ見てこい。

ここは自転車のスレだ。
色基地外の来るところじゃねえ。

のぞかれちゃった女性の悔しさ、恥ずかしさもちょっとは考えろよ、バカものどもめが。
辱を知れ、辱を。

>>437
おまい、その文声出して彼女の前で読んでみな。
サイテーだな、お前。

439 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 21:32
>>438
そんなスレをわざわざ見に来て、
しかもレスまでする貴様に乾杯
ってわざわざこんなクソスレのクソレスなんか
見に来ないに決まっているよな>>438様におかれましては

こんなもんでいいですか?

440 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 22:07
>>438
反論したいけど、理論的には勝てないな。
実際、おまいさんの言うとおりだよ。


441 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 22:10
>>438
流行の性機能障害ってやつですか?

442 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 22:11
437です。

いつも彼女に直接言っているよ。食いこませながらね。
そうすると彼女も興奮してお互い盛り上がっているんだ、いつも。
あれも硬くなるし、向こうも気持ちが良いみたい。



443 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 22:12
>438
 こ の 偽 善 者 野 郎 が !!

444 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 22:18
>>438
ブサイクのパンツを見せられたこっちの身にもなってみろ、バカものが。
辱を知れ、辱を。


445 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 22:22
>>442
偽者イクナイ!

446 :438 ◆G4XHeWKzl6 :04/05/09 23:02
思ったより釣れねーな。
こんなのに釣れるバカはたったの2人だけか。

447 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:13
板違いだが、パンツにそんなに萌えるんなら
望月峯太郎の「万祝」を読め!最近3巻まで出た。
読者は本作品で思う存分パンチラが堪能できる。

全編、いかに気持ち良くパンチラを楽しめるかに作者が
全精力を注ぎ込んだ作品だ。卑猥にまで堕することなく
健全で明るくそれでいて気持ち良く抜くことのできる
こんなすばらしいパンチラに乾杯!

448 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:17
パンツの中はグロいくせに・・・

449 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:20
パンツの中こそシャングリラ

450 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:24
どんなにかわいい女でもパンツの中はグロイビラビラ

451 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:25
子供かおまいら

452 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:26
こんまけ わたしのニキビ

453 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:28
手をグーにして、人差し指と中指の間に親指を突っ込ませればオメコの出来上がり。

454 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:37
>>452
何歳ですか?

455 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:39
>>453
なんでそれがオメコを表すのかしら?

456 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:54
>>450

それは経験不足。すんげーきれいなマンコの子もいるぞ。
全体ほんのりピンク色で、1mmもビラビラははみ出ていない。感動する。
まぁ顔の美醜とは相関はないようだが。

457 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:57
>>456
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./


458 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:58
>>453
すごい、すごいよ。本当に・・・
立ってきちゃった・・・

459 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 00:38
ぬんこまれまれ

460 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 02:13
ヒジリキホッキョッキョ

461 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 03:20
ニンドスハッカッカ

462 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 03:45
伊東四郎がいつまでも元気でありますように。。。

463 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 22:52
あげてみる

464 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:22
せっかくあがったので、
http://washi.omosiro.com/img-box/img20040511023317.jpg

465 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:24
http://washi.omosiro.com/img-box/img20040509020835.jpg

466 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 23:50
>>465
左のMTB(ルック?)のクランク細杉

467 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 01:08
>>465
オサーンとかのママチャリでスタンドがぎりぎり地面に
着きそうなほど下がったまま走っている人をたまに
見るけど、気付かないもんかねえ。

468 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 07:49
>>465
ママチャリにしてはサドル高いね。
自転車板住人かも知れん。

>>467
信号待ちの間、スタンド立ててたのでは?
スタートと同時に蹴飛ばす…と。

469 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 21:19
>>467
気づかないというか、
安全に対する認識が低いのだと思う

振れまくり空気抜けまくりのママチャリに
ハブステップ付けて二人乗りするような香具師もいる訳で

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)