5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロード】TREK Part7【トレック】

1 :ONE:04/03/30 22:24
Lance Armstrongが5連覇した事でも有名なTREKのロード専用スレです。
TREKは隅々まで丁寧に作られている良く出来たバイクです。
bontragerの溶接技術も取り入られ、より素晴らしいフレームに仕上がってます。

TREK(USA):
http://www.trekbikes.com/
トレック・ジャパン:
http://www.trekbikes.co.jp/

兄弟スレ
【MTB】TREK Pert5【トレック】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061530174/

前スレ
【TREK】Part6【トレック】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1068988220/

過去ログ
トレックてどう?
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/987/987130935.html
【TREK】ってどう?2台目
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/1028/10287/1028719317.html
【傘下が】TREKってどう?3台目 【イパーイ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1038416043/
【TREK】Part4【トレック】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1052559891/
【ロード】TREK Pert5【トレック】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1061538376/

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 22:25
おつ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 22:32
乙~

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 23:51
Z

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 00:10
orz

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 00:12
>>5
それはどうだろうか

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 01:22
尾津

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 22:23
マドン10月はじめに注文したのにまだこない。
どうなってんだ

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 22:47
サイズは?
俺は540だけど1ヶ月待たなかったよ。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 19:19
PertからPartになったか。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 22:28
560です

12 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 01:24
本日TREK5500納車されました。ウレスィー

13 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 08:16
>>12
ヲメ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 09:59
>>8
500mmか?それ以外のファストオーダーは全て入ったよ。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 11:34
店がほったらかしとか?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 13:04
マドンどっかで試乗できませんでしょうか?

17 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 13:06
>>16
府中のY'sパーク
まだあるかな?
確認した方がいいかも?

18 :9:04/04/05 22:07
昨日マドン納車。
完成車をショップが注文したものをフレーム買いをしました。
フレームのみでは入荷が遅いらしいので。

まだ距離を乗っていませんが、今乗っている5500との比較は
やや乗り心地がマイルドという感じです。
5900は乗ったことがないので分かりません。


19 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 23:42
>>13,>>18
オメ!!

20 :8:04/04/06 12:20
昨日マドン納車。カタログよりかなり派手に見えてカッコイイ。カタログで損している。
初のカーボンですが乗りやすいです。グイグイ進む。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 12:24
>>20
マドンのシルバーの塗装はクリアーコーティングしてないから
気をつけてね。剥げるよ、本当。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 12:30
馬丼って写真映えせんね。あと名前がな・・・
俺ならアルディダンと名づけたい。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 12:33
Nacoさん曰く【マドンnu】だそうだ

24 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 13:10
愛車さらしまつ
http://f13.aaacafe.ne.jp/~hipopona/imgboardphp/src/1081171980502.jpg

25 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 13:13
>>24
カコイイ
サイズは?

26 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 13:16
>>25
小型サイズ

27 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 13:21
ゴーカですな。良い良い

28 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 16:16
>>24
ハンドルとステムはなに?
カーボンにシル

29 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 16:19
>>28
Dedaだろ
ランス仕様

それよりトップチューブの形状による錯覚以上に、シャッターと比べても逆スローピングに見える

30 :9:04/04/06 18:19
>>24
バカタレ、いらんことするな。
俺のマドンちゃんだよ。

>>25
540です。

>>28
Deda 215 SHALLOW と Newton26 です。
つまり、ランス仕様。
シャッター前の地面が前下がりに傾斜しております。



31 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 18:53
まどんSL

http://www.cyclingnews.com/tech.php?id=photos/2004/tech/probikes/usps_trek/Trek_MadoneSL01

32 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 18:54


33 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 18:55
>>30
ランス仕様ならC-T580に乗れよな!
シートポストは、プロスペックじゃなきゃ!

34 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 20:00
プロのスペックよく知らないまま
パーツを自分でいろいろ調べて組んだら
いつの間にかランス仕様と同じだった、、。

恐れ多いな

35 :9:04/04/06 23:10
>>33
ハンドルとステムがランス仕様なのです。
サイズまで同じにしたらバカ。
プロスペックも中身は同じです。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 09:21
>>24
シマノコンポにカンパホイール履くかよ!
カッコわり〜!

37 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 09:29
>>33
ランスって身長178とかそんぐらいだよね。
それでC−T580か…異人さんは足が長い…

38 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 09:32
>>37
そうなんすよ、私、身長183cmでC-T580

39 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 09:40
>>36

ホントだ(苦笑)。コーディネート能力がありませんな、このオーナー。


40 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 09:46
>>39
コーディネートはこーでねーと、とか言いそうな奴だな

41 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 09:48
シマノコンポにカンパホイールなんて
レース会場いけばゴロゴロいるぞ。
むしろシマノコンポ+シマノホイールより多いかもしれん。

42 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 09:54
お座敷系の人なんでしょうよ

43 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 10:04
格好悪いとか言ってる奴は、ホイールスレとか見たこと無いんだろうな...

44 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 10:39
シマノコンポにシマノホイールで統一しないと何でかっこ悪いんだ?
意味わかんねぇ。デローザにシマノは〜とか逝っているキショイ連中と同じ発想?


45 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 10:42
僻んであら探しをしてるだけだろ

46 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 10:52
TREKの1000買いました。
いずれコンポはティアグラをつける気でいるのですが、
いくらぐらいになるのでしょうか?
部品だけだと50000くらい見たいなのですが、工賃がピンときません。

コンポ変えるくらいなら、とりあえずこれを乗り込んで自転車ごとランクup
させたほうが良いのですかね?

最初から1200買えと言うのは、言わないでくださいw
いろんな所でさんざん言われましたので。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 10:53
>>46
>とりあえずこれを乗り込んで自転車ごとランクup
これに一票。

48 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/04/07 10:59
>>46
俺も1000はそのまま乗って、次にフレームごとに賛成だなぁ。

49 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 11:03
敢えて言うなら、コンポに5万+工賃払うぐらいだったら
6〜7万ぐらいのホイール買って、
次ぎに新車をフレーム組してホイールを流用。

50 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 11:12
やっぱりそうですか…。
確かにホイール買うと言うのは手ですね。

まあ、まずは1000でなまりきっている脚力を鍛えるとします。
それで、来年再来年あたりに金ためて2000シリーズを買う事にします。


51 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 11:13
49さん に一票。EURUS買え

52 :sage:04/04/07 11:53
MAVICのカーボン(?)ホイールでリムの部分が太いやつほしいです。
今月のバイシクルクラブの特集記事でTREKのMadoneが履いていたやつ。
めちゃかっこいいっす。

53 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 11:54
名前下げた…

54 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 12:04
>>52
http://www.cycle-yoshida.com/salomon/mavic/wheel/cosmic_crbn_ssc_page.htm
これのことか?
正直、使いどころが難しいホイールよ。
剛脚さん向け。

55 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 12:28
そうです。
しかし自転車買える値段ですね、これ。
ホイールのほうが高くなってしまう。

>剛脚さん向け。
脚力ない人は重めのホイールのほうが良いという事ですか?
そういえば、トルクのない車に軽いホイール履くとさらにトルク感が
減るとか言いますね。
それと一緒か。

初心者スレで書くようなことばかりですみません。
まったく初心者なもので…。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 12:32
>>55
ちゃうよ、コスミックカーボンは重いんだよ。

57 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 12:40
>>55
いんや。激しく思い。
普通に軽量ホイールって言われるのが前後1500gぐらい。
カーボンホイールの軽いヤツだと前後1200gなんてのもある。
コスミックカーボンは前後2Kg。
重くて空力抜群なので、平地で巡航するのにはかなり向いているけど、
脚のない人が使うと登りで死ぬ思いする。

58 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 12:42
平均35キロオーバーで2時間以上走れる人向け

59 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 15:54
えーと、重いと出だしは辛いけど速度が出てくると遠心力が働いて速度を保ちやすい
と言うことで、のぼりは低速かつ進行方向に対して逆に重量がかかって死ぬ思いを
するという事ですよね。

というか、このホイールは重いのですか。
カーボン=軽い、の方程式が頭に出来上がってました。
勉強して出直してきます。_| ̄|○

60 :9:04/04/07 21:51
>>36 >>39
ホイールの件は自分でも気になっているのだが、
いろいろと理由があってこのようになった。
というわけだが、あなた方の言うコーディネートとやらを見せてもらいたい。
そしてホイールすれにでも行ってくれ。

61 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 00:36
ホイールはいいとおもうがクランクが駄目だな。

62 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 02:18
これは自宅の車庫の前かな?
自転車は良いのに背景が格好悪い
愛車を晒すのが目的とはいえ、ロケ現場をリスペクトして欲しかった

63 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 02:57
>>24
アゲて書く椰子の中にはアンチTREKも多いから気にするな
愛車晒し久々だし、パーツ選びの参考になる

とりあえず乙


64 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:24
今までMTBに乗っていて初めてロードを買おうと思ってます。
TREK5500って30万以内で組む事って出来るでしょうか?

30万ではクソコンポしかムリですか?

65 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:29
まず無理

66 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:30
>>64
組むことは可能。
店にもよるけど
105の8点セットが5万ぐらい。
残り5万でホイール・タイヤ・ハンドル周り・シートまわりを
調達することは不可能ではない…けど、どうせならもうちょっと予算足したいかな。

ttp://www.powercoop.net/trek.new.html
ここなら、78デュラ使って35万ってセットがあるぬ。

67 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:33
知り合いがティアグラで組んで30万円切ってたな。
激しくオススメしないが。

パワーコープでもアルテ組が36万円程度じゃなかったっけ?

68 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:33
あ、パワーコープは10Sヅラだったのか、安!

69 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:44
なんか安くないか?
どうなってんだ?

70 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:47
フレームが20万円、ヅラが10万円、ありえない数字ではない。

71 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:49
>>69
フレームをあからさまに値引くとTREK様に睨まれるので
セットで安くしているってことだぬ。

それにしても安いよな。
フレームこっそり2割引きだとして16万。78ヅラが安いところで13万ぐらいだっけ?
レースライトが2割引で4万ちょい …そんなもんか。

72 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:49
オマイラ、>>64は「5500」と言っているようだが・・・
結局>>65が正解


73 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:50
安売り店にTREKがないのが痛い

74 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:52
>>72
5500だろ?5900じゃなくて。
5900やマドンを30万で組むってならカエレ!ってなるが。

75 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:57
5500と5200はフレームが一緒

76 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:57
俺だったらフレーム多少安くてもホイールとコンポに金かけるな。
フレームさえ良ければ・・・って考えは素人だな。

77 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 10:59
コンポが10速ヅラで何か不満でも?
ホイールだってレースライトなら十分だろ。

78 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:01
10Sヅラはまず無理やん。

79 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:02
35万円ならできるんだろ?
5万円頑張れってことだな。

80 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:02
>>76
そして後でフレームを高い金はらって買い換えるんですね。
ホイールに金かけるのは否定しないが、
正直、コンポはブレーキ以外それほどタイムに直結しない。

81 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:03
30万って言ってるのに35万を勧めるって、どっかの店主みたいだな。

82 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:04
だって30万円は無理じゃん。

83 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:04
ヅラで35万円だから105で30万円になるかと言えばそういうものではないところがミソ

84 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:05
>>80
いや、そのまま練習専用マシンにする。
コンポは最高級でなくてもいいけど、廉価版グレードだと厳しい。

85 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:05
ステムとかハンドルとかサドルもおまけしてくれんだろうか

86 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:06
>>82
上記のホームページで2300なら30万でいけそうだよ。

87 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:10
>>86
5500と言ってるのに2300を勧めるって、どっかの店主みたいだな。

88 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:11
さて、そろそろ>>64に登場願おうか。

89 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:13
というわけで、結論

・やろうと思えばできないことは無いがお勧めしない
・5万たしてパワーコープのヅラセット買っておけ

ということでOK?
むしろTCRコンpうわなにをするやめろ

90 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:14
スゲェスレが伸びてる・・・

91 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:15
30万という微妙な予算設定が肝だな。

92 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:17
>>64
マジで組む気ならこんなとこで聞いてないでショップ行け
キチンと予算をいえば相談に乗ってくれる


93 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:18
コンポジもあまり値段変わらんような・・・
それだったらビアンキのカーb うわなにをするやめろ

94 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:19
>>92
ショップだったら絶対30万プラスアルファの完成車を勧めるってw

95 :64:04/04/08 11:51
有難うございます。

そうですか、35万ですか。
いける金額ですのでがんがります。

何となく30万ぐらいが限界かなぁと思っていただけなので。
よし希望が出たぞ。

待ってろカーボーーーーーーン

96 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 11:56
パワーコープでご購入オメ

97 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 12:40
俺の場合、5500+78D/Aでだいたい40万ぐらい。


98 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 12:51
ホイール、ハンドル、ステム、サドル、ペダル持ち込みで
5500+78DA≒300,000だった

99 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 22:23
http://grahamwatson.com/gw/imagedocs.nsf/updateframesetcall?openform&04gentwev
ここのヒンカピーのマドンらしきバイクはフロントフォークが違うような…。

100 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 23:28
恐らくストレートフォーク嫌いなんだろ。

101 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 12:02
アフォ
石畳だからだよ
去年のレースの5500だってそうだったろうが

102 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 19:36
だから、石畳だからストレートフォークが嫌いってことだろ

103 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 20:41
むしろぶっ壊れるからとか

104 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 20:47
石畳走るのってストレス溜まりそうだ

105 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 21:52
oclvカーボンフォークがあれば平気さ!

106 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 21:54
正直、フォークはあまり出来よくないよね。
今更カーボンコラムじゃ強度が出ないってのもありえないし。

107 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 22:31
そろそろストレートじゃないフォークを出してください。



ってイマニャカ氏が言ってました。ファソライドのDVDで。

108 :ツール・ド・名無しさん:04/04/12 22:32
そろそろって、03モデルからじゃないのか?>直フォーク

109 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 00:52
ストレートじゃないフォークも出してほしいが、インテグラルにもしてほしい。

110 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 09:41
>>109
何のためのインテグラル?

111 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 21:22
そりゃ見た目に決まってるだろ

112 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 21:27
今のケンクリヘッドでも、ヘッドチューブと段差無いじゃん

113 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 00:18
あげとく

114 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 22:11
値段の割りにそこそこ性能の良いTrek。
所有欲はあまり満たしてくれないTrek。
実業団の人も使ってるTrek。

マドン欲しい・・・


115 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 02:21
正直six13の方がマドソより安いし魅力的と思える、5500乗りですた

116 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 16:43
プロジェクトワンで注文すると高かったりするのですか?

117 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 16:46
6-13って
メーカー側の変なこだわりで
中途半端。
来年あたりフルカーボンになってる予感

118 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 22:04
nikespeed.comでランスに挑戦だ。勝ったら壁紙もらえた。

119 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 18:48
2004が始まる前にどうぞ
tp://www.bontrager.com/tdf2003/index.asp?stage=4

120 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 18:52
>>118
挑戦できなかった・・

>>119
グッジョブ!!



121 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 21:43
>>120
Flashの最新版入ってる?
左側の4つ並んでるメニューの1番下、"SPORTS HUB"をクリックで行けるよ。

まあ画像自体はあまり凄くイイわけじゃないけど。
他の選手のはもっと…。

122 :120:04/04/20 00:02
>>121
サンクスです。おかげで対戦できましたよ。
そして壁紙GET。


123 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 21:24
マドン、ホントに少し柔らかくなったのかな?
ホントだったら買いたい。

124 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 21:29
安心しろ。硬いから。

125 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 22:10
5500よりマイルド。
ただし、後ろ三角の剛性は高いと思う。
ダンシングでの登りが凄い。
買いだと思いますけど、待ちですよ。

126 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 22:11
>>125
なぜ待ち
SLが出るまで?

127 :125:04/04/20 22:21
訂正、入荷待ちのことです。

128 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 04:24
>2004.3.16
>ナイキ・ジャパンの広告でランス露出
ttp://www.trekbikes.co.jp/race_news/nw04_0316b.html

キャッチコピーが少しエロス



129 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 09:43
>128
松井よりカコイイ

130 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 10:50
しかしNIKEのサイクルウェアはTREKジャパン扱い・・・

頼むから自社で扱ってくれ>NIKE J

131 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 10:53
イタ物より1割は高いよな

132 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 13:14
高いのはまだ我慢できるとして サイズがあっという間になくなってしまってウンコ。

もっと流通量増やしてくれ

133 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 21:27
ここの街乗り用の自転車を買おうと思っているのですが、
どんなもんでしょうね?レースとかはしないので、ちょっと
したサイクリングに使おうと思っているのですが。車で山まで
行って自転車でブラブラみたいな。

やっぱ、最終的にはロード系のが欲しくなるのですか?

ちなみに運動はしていないので脚力0です。どのくらいで
脚力はつきますか?トレーニング方法を教えろ

134 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 21:51
乗る

それだけ

135 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 23:07
>>133
キミハコノスレニムカナイヨウデス

136 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 23:53
5500やマドンって位置づけとしてはホリゾンタルフレーム
で良いのかな?

137 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 23:56
>>133
脚力がゼロだったら自転車こげないとおもう。
というか、歩けるの?

138 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 00:09
>>136
52センチ以上なら

139 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 19:09
「5.9」とはどういう意味ですか。

140 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 20:43
どういったモデルが初心者にはお勧めでしょうか?
そこそこ良いものが欲しいです

141 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 20:47
ツール連覇5.9って意味です。
6連覇まで1歩足らずって。

142 :139:04/04/23 21:34
ありがとうございます。
どうせ6連覇するのにねぇ。

143 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 22:27
>>140
俺が2200買おうと思ったら店の人に
「カーボンバックに金をだすなら1400買ったほうがいい。または頑張ってカーボンフレームにしたほうがいい。」
と言われました。

結局、大奮発して5200買ったよ。

144 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 22:30
してやったりだな

145 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 23:50
>>143
前スレで購入報告をされてた方ですか?
その後どうよ?


146 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 13:48
>>145
良いのは良いですが、比較対象が無いので上手く言えんです。
まあ初ロードを満喫してますよ。

あ、29日のもてぎに出ます。

147 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 05:19
>140
なんだかんだで1400が一番良いと思うよ。
過不足ない性能だし。
高過ぎるわけでもないし。
最初の一台なら文句なしかと。

>143
5200漏れもほしい。
色具合も一番好き。


148 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 08:54
でも trekbikes.co.jp から 1400 消えてるんだな。
在庫ゼロちうことらすい。


149 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 10:08
初めてのロードバイクなのですが、
いろいろ悩んだあげく1400ダブル購入しました。

店にサイズの合う在庫があったので、
今週末に納車の予定。
GWに乗りまくるつもりです。


150 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 10:10
>>148
最初から消えてる

151 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 11:16
微妙に素敵フレーム。
こんな色とロゴがいいなぁ・・・。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11025903

152 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 11:17
昔は、全部こんなだったよ
でも、KLEINと被るから止めたんだと思う

153 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 13:59
なるほど、確かにクラインみたい。
コンサバ路線はクライン任せって感じでしょうか。
しかしせめて単色塗りフレームも定番であるとイイなぁ。

154 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 16:16
レーシング = TREK
コンサバ = KLEIN
トラディショナル = Lemond

155 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 18:47
287 名前:ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:04/04/26 13:17
フレームってフォークなしで何グラムから軽い部類になるの?
1300グラムぐらいから?

289 名前:あにす ◆sGTL1yK0.6 [] 投稿日:04/04/26 17:39
>>287
〜1000   超軽量
1000〜1200 軽量
1200〜1400 普通
1500〜1600 軽くない
1600〜1700 重い
1700〜   重量級

156 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 18:48
>>155
名前にネタいれろよ。手を抜くな。

157 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 18:50
>>156
名前にネタを入れると言うのはどういう意味ですか?

158 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 18:50
>>148
適当なこと言わないでね

159 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 18:52
>>157
コルナゴスレみたく、『マドン5.9ってププ』みたいにさ

160 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 18:52
>>157
コルナゴスレ→C50って(ププププ
LOOKスレ→486って軽いの?
TIMEスレ→TIMEって(ププププ

で、このスレはどういう風に煽るのよ?

161 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 18:56
所詮はトレックなのでそこまでする価値も無いかなと思いまして。
それともやり直したほうがいいですか?

162 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 18:57
っていうか、5900はサイズによるけどフレーム単体1000g切るから
煽られてもなぁ…

163 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 18:57
>>161
センス良くやってくれ

164 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 19:00
>>162
すいません、小人サイズを基準にすると重いフレームでも軽量扱いになるので真人間サイズで語ってください。

165 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 21:50
燃料不足です

166 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 00:54
>>143なんだけど
2200のアルミ部分はZR9000使ってるから
カーボンバックがマイナスだとしても1400より全然いいよな。
明らかに店の親父にはめられた気するなぁ。

167 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 01:17
>>166
値段が違うからね・・・
俺の価値観では親父を支持する。

168 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 02:57
7100FXってどうですか?

169 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 11:58
>>143
どんな使い方で相談したの?
1400か5200なんて・・・・・
コンセプトがまるで違うのに・・・・

170 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 12:13
まるで違うのか?
単に価格の問題では??

171 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 15:59
>>168
通勤用に購入、自分的には街中ははしりやすいんで気に入ってますよ。
交通量の多い国道沿いに30分くらい走るんですが、やはり車道と歩道
の切り替えの段差に対してサスペンションはご利益あります。

ただ、クロスすれに書いたけど、通勤オプション(ドロヨケ・スタンド・ワイ
ヤーロック)をつけると17kgを超えるあたりをどう判断するかでしょう。

GIANTあたりのCSシリーズのカタログスペックを信じるなら、ワイヤーロ
ックつけても15kg〜16kgくらいで済みそうですから。


172 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 11:59
>>167
アルミにするなら同価格帯のキャノンデールのR800
がいいと思うんだけどね。
まあそこがキャノ扱ってなっかたんだろうけど。


173 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 21:16
コンパクトドライブを購入ましたが、フロントディレイラーが直付けのため、バンド式に変えたいと思ってます。
5500なんですけど、シマノのバンドユニット34.9mmのものでもチューブが太くて合いません。
どうすればよいのでしょうか。

174 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 12:47
Fメカ受けを削るんでつよ
厚みがあるし、余裕があるので48までは大丈夫だったよ。

175 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 22:24
削るべきか?削らなないべきか?しげしげ眺めてみた。何ミリ削ったのか教えて
けろ。万が一の場合、FD受けだけをトレックに再注文出来るかどうかウ−ン。コ。

176 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 08:09
>>174
いま計ったら3mmちょい残ししてる。
上を計ったら7mmあるから削ったのも4mm弱と思う
というのは漏れはショップに全て任せてるのでつ。
そこの店長のことだからもしものことも確認していてくれてると思う。


177 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 09:27
オリジナルの材質は鉄?ならば万が一のばあ〜イ溶接できっかなあ。アルミからあの形状を
けずりだつのは機械ないと難しいとおもわれまつ。

178 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 12:33
で48の調子はどうよ。坂いけそうかい


179 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 12:41
hipoはカノージョができて忙しいらしい。


180 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 17:54
どなたかTREKの実測重量を教えてください。
本当お願いします。

1000=
1400=
2300=
5200=
マドン=

181 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 18:13
重量なんて気にするな!!フレームのジオメトリーが重要だよんんっておなじ
トレックだったらほぼ同一かあ。自己完結。
3Kg違うと例えば、乗鞍で計算上、同一人物が登ったとして5分しか違わないらしい。
今さら3kgも差があるなんて約7kgのレース車と10kgの激鉄安自転車だろう。

182 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 18:29
>>180

1000= 小錦
1400= 曙
2300= 朝青龍
5200= 寺尾
マドン= 舞の海

183 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 19:03
>>182
そんな抽象的でなく、理論値でおながいします。

184 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 19:36
1000=新垣里沙
1400=田中れいな
2300=紺野あさ美
5200=石川梨華
マドン=辻希美

185 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 19:37
>>180
1400の実測重量8.8キロ(ペダルなし、52cm)

あとは知らん

186 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 11:43
1000=お年玉
1400=バイト高校生
2300=就職初任給
5200=サラリーマンへそくり
マドン=サラ金、風俗10回分


187 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 18:16
漏れはバイト高校生で1500

188 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 20:03
1000=
1400=8.8kg
2300=
5200=
マドン=

>>185は神。

189 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 20:22
>>188
濡れの5500は吊るしで7.7kgだったかな。
まあボントレのレースライトホイールは糞重くガチガチなので即行交換したが。
だからアルテの5200は8キロ前後だと思われ。
ただ、OCLVフレームは個体差が激しく同じサイズでも数百グラム違うらしいよ。


190 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 21:50
1000=
1400=8.8Kg
2300=
5200=
5500=7.7Kg
マドン=

191 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 23:25
アルテ組みの5500乗ってるけど約8kgだった。
5200と5500は同じフレームだから5200も8kgぐらいじゃないかな。


192 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 01:23
TREKはハゲ専用車。
俺の周りにはTREK乗りが3人いるが例外なくハゲている。

193 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 12:34
身長160cm、股下71cmのチビ助です。
1400を購入予定ですがフレームサイズは43、50どちらの方を
選んだら良いでしょうか?
自転車は初心者ですが、フルマラソン・ランナーです。



194 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 20:58
>>193
初心者ならこんなとこで聞かない方が(ry

195 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 21:18
>192
そういや俺もハゲだ(w

196 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 21:19
はげたからTREKなのか
TREKだからはげたのか・・

197 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 21:21
>>192
>>195
>>196
サムくね?
小学生のガキ並の言いがかり

198 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 21:33
小学生のガキ並のつられっぷりだな・・・

199 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:04
5200をやっと購入した。そのアメ★☆の仕事っぷり!!ステッカーラインが滅茶苦茶だろう。
おおらか?とお国柄を言えば良いのかもしれんが、こまけー日本人にはちょおおと
クレームを付けたくもなる。なんじゃこりゃ。
ステッカーに関してはイタ公の仕事の方がよっぽど正確だよ。

200 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 22:05
>>199
ステッカー剥がせる?

201 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 00:19
>>193
身長166cm、股下74cmの短足です
03の1400のサイズ50に乗っていますが、BONTRAGERがONTRAGERになってます
股下71だとTRAGERになりそうなので43をおすすめします

202 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 00:20
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082931262/l50#tag940

203 :193:04/05/08 05:36
参考になりました。
43にしようと思います。

204 :スポック博士:04/05/08 06:07
塗装でロゴ入れしてなくて、ステッカー式のロゴだからステッカーの上に一説によるとパウチ?
加工か塗装してあるので運が悪いと僕珍のようにヘンなフレームに当たるかもヨ。
ステッカー張り用のジグをきちんと使えば仕事が雑にならないと思う。
濃流名護や淫玉のフレームは綺麗に仕事してあるからトレックファンとして残念だ。


205 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 11:06
オレの吊しの5500より
友人のプロジェクトワン5500のほうが数倍仕上げが良かったよ、orz

206 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 11:45
TREKに仕上げなんか求めないで
リアブレーキのところにバリが残ってるけど、中身一緒なんだからいいじゃん

207 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 11:46
>>206
重さに個体差があるってことは
中味もちがう(ry

208 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 12:06
>>193
43はGIANT並みのスローピングだよ。
ジオメトリーとかハンドル落差同じになるなら50もいいと思うけど

209 :スローピング:04/05/08 19:36
エッ?ジャイアント並みのスローピングをトレックも造っている?漏れもTCR海苔だった
けれど、スローピングの場合、トップチューブが異常に長くなるので、440mm
サイズで170の腕長の漏れでも精一杯だった。
カッコ付けずに50にするか、本気で乗るんだったら女性用のバイクも眼中に
入れて考えた方がいい。

210 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 03:21
>>195
俺も薄いんだよ・・・

211 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 06:54
>>201
お前はまだいいさ、俺なんか「BONTR」「RAGER」だ(泣)
シマノピラーだと「URA ACE」だし

212 :スポック博士:04/05/09 07:35
トレックとだけわかりゃいいのか?ボントレガーとシマノと契約違反にはならんのか?

あと気になるのはBB下のワイヤ−ガイドが短くフロントディレーターのワイヤー
がフレームに食い込んでないかい?放っとくとそこから亀裂まで発展しそうだけれど
これは・・・・。

213 :スポック博士:04/05/09 07:37
上のこき込みフレームはもちろんカボーソ。

214 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 14:57
トップ長は43は50と同じくらいだったかな?カタログに載ってる

215 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 15:39
トレッケは塗装マジひどいよ。つか、下位モデルのほうがきれいかも。
5500、5900と持っているがどっちも飛び石でフィルムがすぐ剥げる。
マドンはどうだかしらんけど、売り場で見る新車の状態を保てるのは
わずか数ヶ月だけ。つか、飛び石以前に、
FLのサイクルポリッシュとかかけてても、表面のフィルム自体が激しくいたんでくるんだよなー。
ま、乗り味には変わりないからいいんだけど、もうちとそのへん企業努力してほしい。

216 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:52
15万くらいでUSPSカラーのモデルってありますか?

217 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 23:56
>>216
http://www.trekbikes.co.jp/
探せ

218 :216:04/05/10 00:14
すいませんが全く相場が判らないし、カラーが分りにくいんですが・・・

219 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 00:17
>>215
サイクルポリッシュと相性悪いんじゃないの?
5500にfinishlineのprodetailerとbikewash使ってるけど
フィルムが剥げるなんてことないぞ。

220 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 00:34
>>218
まずはリアル店舗逝って、実車見てカタログ貰って来い

221 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 19:51
戸列句社も剛腕大将が郵便屋チームで頑張っているうちが華だよなあ。
米穀製ロードの作りは正直悪い。台湾で造らせている製品はいいのにねえ。
剛腕さんが引退後、ヤバいんじゃないの?

222 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 19:57
ということは今年で終了ですね。

223 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 23:11
まあ、ランスが勝って引退ならいいけど
惨敗して引退なんてことになったら(ry

224 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 02:01
だいじょうぶ、はみるとんがもどってくるさ。

225 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 10:14
ヒンカピがいるじゃないか。

226 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 10:39
>>224
顔に似合わず、もうおじさん
>>225
来年移籍(多分)

227 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 13:01
りびんぐすとん君と、 はみるとん君が帰ってくる
から安泰だね。

228 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 16:39
かんとくで?

229 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 20:27
そうだ、はんにゃがいるじゃないか。
かれをひっぱってくればよいのだ。

230 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 20:28
あめりかんばいくだからあめりかじんでなきゃいや

231 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 20:39
それじゃあはんにゃはあめりかじんにならないといけないんだね。
たいへんだなあ。

232 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 20:42
>228
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

233 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 21:03
>>232
だってりびんぐすとんって、とっくにいんたいしてるんだもん

234 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 22:51
みんなあたまがかたいなあ。
てぃーもばいるにふれーむをきょうきゅうすればいいんだよ。

235 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:48
れもんが、げんえきふっきすればいいんじゃないの?

236 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 00:49
じぶんのぶらんども、とれくさんかですが、なにか?

237 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 04:34
色々行っても結局今年もランスが総合優勝だな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)