5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホノルルセンチュリーライド2004

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 17:30
今年も行くんだろ?

JALツアーサイト
http://www.jal.co.jp/centuryride/

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 17:30
2

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 17:59
写真見ていたら行きたくなった。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 20:21
どれぐらいかかるの?
時間とお金。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 20:38
イイネ!でも金も時間も余裕ナイ


6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 20:47
ツール・ド・のとに行くか、こっちに行くか
悩み中・・・・

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 22:18
伸びねースレだな!


8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 02:52
仕事が詰まってなかったら、行ってみるかな

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 04:16
勝手に行って走るのとどうちがうのですか?

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 07:49
1. たくさんの日本人と一緒に走れる
2. 補給所がある
3. ツアーに申し込めばいろいろやってもらえるので旅慣れていない人でも大丈夫
4. 同様に英語ができなくても大丈夫

くらいかな。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 14:51
朝6時すぎスタートってあるけど、日本時間の深夜1時くらいと思われ。

時差ボケとかって、どう解決してるんだろう。経験者の人おしえてください。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 15:23
>>9

オレも最初はそう思っていたのよ。
でも人間って不思議なもので、こういうイベントで
走る(制限時間がある、多くの人と一緒に走る等)
と勝手に走るよりなんか楽しいのよね。
イベント依存症かもしれないけど。

13 :hamp ◆LBvW5ln88U :04/03/31 23:44
>>6
俺はツール・ド・能登に行くぞ!


14 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 23:48
>>11
心配はいらないよ
深夜1時なんて普通に起きてる時間じゃないか

15 :ツール・ド・名無しさん:04/04/02 01:46
参加者だけど、時差ボケは全然気にならなかったよ。

16 :11:04/04/02 01:57
>>145
サンクスコ

気にならない程度なら、普段通り走れるってことでいい?

て有価、>>1のサイトにまだ「ツアー情報」出てないし・・・

17 :ツール・ド・名無しさん:04/04/02 11:43
先の話しだしなぁ
しかし、ハワイの海縁を走るのはすごく気持ちよさそう・・・

18 :ツール・ド・名無しさん:04/04/02 12:23
JAL、ツアー申し込まなくてもエントリー代行やってくれるのか。

向こうに知人がいるから、格安航空券で行ってそこ泊まらせてもらえば
かなり安くあがりそうだ。ちょっと悩むな。

というか、仕事のスケジュール次第。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 18:02
来月のファンライドで特集みたいなのやるんだろ。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 13:06
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□

21 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 11:00
費用は13万ぐらいですか・・・・
たまるかな・・・

22 :ツール・ド・名無しさん:04/04/25 04:33
>>21
織れ、去年のhonoluluマラソン行って、あのコース自転車で走りて〜って
思ってたんだが、そのために13万なら安いでそw



23 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 02:21
12,3万なら今から貯めるか。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 12:06
12、3マソでチャリ送れるの?
運送途中でエンド曲がりそうで鬱・・・


25 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 12:14
センチュリーライドじゃないけど、6月に仕事でハワイ行くことなりそうなので、
休暇とって滞在期間延ばして走ってくる予定。

ファンラのDVD見て予習しときまつ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)