5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砧公園でアクションライド練習会しませんか?

1 :広報部:04/03/29 00:00
--- 砧公園アクションライド同好会からのお知らせ ---

アクションライド好きのアニキから雑談好きのマターリさんまで
寒空の中いっしょに砧公園で温まりませんか?

集合時間:PM21:00〜
集合場所:青果市場側から、右手に美術館を見ながら公園に入る。
100m弱行った所にある円形ステージの所。
メインの集合場所 http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.37.39.206&el=139.37.33.548&la=0&fi=1&sc=3
天気予報 http://www.mapion.co.jp/weather/admi/13/13112.html

飛び入り参加、初心者、世田谷以外の方“大歓迎!”ですが、一応このスレで表明
(適当なHN推奨)して頂けると盛り上がりが加速すると思います。
何をするわけでもありませんが雑談で情報収集するもよし、他参加者のマシン試乗を
お願いするもよし、 トリックを披露&鑑賞するもよしって感じでマッタリ、
そして熱く過ごしましょう。
現地には灰皿がありませんので、タバコを吸う人は携帯灰皿もお忘れなく! 
1000円札が使える自動販売機はあります。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 00:01
>>1
2000円札が使える自動販売機はありませんか?

3 :テソプレ:04/03/29 03:13
--- 砧公園アクションライド同好会からのお知らせ ---

アクションライド好きのアニキから雑談好きのマターリさんまで
寒空の中いっしょに砧公園で温まりませんか?

集合時間:PM21:00〜
集合場所:青果市場側から、右手に美術館を見ながら公園に入る。
100m弱行った所にある円形ステージの所。
メインの集合場所 http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.37.39.206&el=139.37.33.548&la=0&fi=1&sc=3
天気予報 http://www.mapion.co.jp/weather/admi/13/13112.html

飛び入り参加、初心者、世田谷以外の方“大歓迎!”ですが、一応このスレで表明
(適当なHN推奨)して頂けると盛り上がりが加速すると思います。
何をするわけでもありませんが雑談で情報収集するもよし、他参加者のマシン試乗を
お願いするもよし、 トリックを披露&鑑賞するもよしって感じでマッタリ、
そして熱く過ごしましょう。
現地には灰皿がありませんので、タバコを吸う人は携帯灰皿もお忘れなく! 
1000円札が使える自動販売機はあります。


4 :ムッシュがまかつクン(34):04/03/29 12:05
陽気もいいし、去年みたいに日中に石川島公園あたりで歓談&練習会してーな
近いウチによ

5 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/03/29 12:23
石川島じゃなくて兵庫島公園だった

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 12:51
>>4
大賛成であります!

7 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/03/29 12:54
土曜日の午後にでも兵庫島に集まって、
ニコタマのカフェで茶ーでも飲んで、
夜から砧で通常営業なら人も集まりやすいし、いいかもしんないね


8 :アーバソ:04/03/29 13:42
>>7
兵庫島はよく行ってる。ここ半年間、月に1〜2回土日どちらか行ってるけど
まだトライアラーとは会ってない・・・
昨日はギャラリー多かったな(ああ勘違いW

よって賛成です。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 13:43
今週末は、夜でも花見客が多そうだが…

10 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/03/29 13:53
最低限、人に迷惑や危険を及ぼさない場所でやるっつーことでな。
幸いなことに砧公園も兵庫島公園も広いからな

1400 兵庫島公園集合(トラ技練、歓談、有志によるMTBで多摩川横断)
1800 茶@ニコタマカフェ。もしくはどっかで飯。あとショップ行くとか
2000 砧に移動。例によって未明まで練習会(わら

こんな感じかしらね?いちおー



11 :粉抹茶:04/03/29 14:03
>>ムッシュがまかつ さん
私も賛成であります!
>>アーバソさん
兵庫島公園って以前一緒に遊んでもらった所っすか?

12 :アーバソ:04/03/29 14:10
>>粉抹茶サソ
ズバリそうだよ。昨日は帰りがけに246の下あたりにちょっとした岩ハケーン。
ウィジャン、ダニ降り結構面白かった。遊びすぎて今日は体がボロボロ・・・

13 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/03/29 14:26
おお、賛同してくれるか、キミたちっ

やるなら今週末の土曜日かな。でも、予報では雨だね。いまんとこ
気軽に集れる準備不要のオフだから、今週末がダメならその次でもいいしね

アーバンはご近所さんかも知れないねー、粉抹茶の噂もよく聞くぜー

14 :粉抹茶:04/03/29 17:09
あらやだ、どんな噂かしら?予定としては今週末で、まぁ雨天延期で次の
週って感じっすかね?

15 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/03/29 20:55
なんか楽しそうな企画たててますな
兵庫島ってニコタマ近辺ですよね?
そこならいけるかも・・・
夜砧に移動ならなおさら歓迎
兵庫島から砧って自走でいけますか?
また、砧から横浜まで自走で帰れるでしょうか?
それが無理なら終電で横浜方面へ輪行しても大丈夫でしょうか?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 21:11
兵庫島〜砧  ゆく〜り行って20分
砧〜横浜   始発まであそぶ or 第三京浜を爆走する

17 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/03/29 22:07
>>16

サンクスです
てことは、普段の日も未明まで遊んで自走で帰っても平気そうですなw

18 :新人改め”しんき”:04/03/29 22:23
チクショー!!
行きてーよー。
金無いからチャリ買えないし・・・。

19 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/03/30 03:17
>>18
良かったら粉抹茶号貸そうか?気分で乗り換えようとトラ車と2台体制で
考えてるから乗ってないほう乗っとく?
帰りはオレ都合になっちゃうけど新宿くらいなら送っても良いよ?

20 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/03/30 19:11
砧練習の常連に謀らずに、なんかオレが突発的に言い出してしまったけど、遊びたかったんだもん。いいよね?w

みんなも週末にはいろいろ予定が入っているだろうから、前日の金曜日21時の時点でヤフ天気予報の降水確率が30%超えだったら
キッパリ諦めて、次週の土曜日(10日)にしましょう

あ、雨でも定例の砧夜連を止めるつもりはありませんのでw

21 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 19:52
>>1
2000ユーロが使える自動販売機はありませんか?

22 :広報部 :04/03/30 19:53
使えますん

23 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 20:40
>>22
どっちだYO?(w

24 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 22:49
広報部が両替するねん

25 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/03/30 22:52
今週中にトラ車くるかもしれないんですが、トラ車と純ジャンプバイクなmoto、どっちで行ったら楽しいですかね?

26 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/03/30 23:29
>>25
兵庫島は初心者向けのロックがあったりしますんで、自分はトラ車で逝き末。
でも、ジャンプ台とか誰か持ってくるんだったらmotoの方が楽しい鴨です。

砧は......どっちもOKかな?他の常連さんの意見も聞いてみましょう。

27 :アーバソ:04/03/31 19:35
>>26
粉抹茶サソの言うとおり。(兵庫島も砧も)
兵庫島は虎の方が遊べます。もちろん自分は虎車で逝きます。(テクは未熟だけど)

28 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/03/31 19:42
了解です
トラ車初実戦投入となりそうですw

29 :ハット ◆80VR/PK6JI :04/03/31 22:15
ロードとロデオどっちで逝ったら楽しめまつか?

30 :しんき:04/03/31 22:23
>粉抹茶さん
ありがとうございます。
せっかくのお誘いなのですが、やはりよそ様の自転車で思いっきり乗るだけの図々しさは
持っていないので、今回は欠席とさせていただきます。
又、ニューバイク若しくはプジョーが見つかるまでの間、
砧公園の方も欠席させていただきます。

31 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/04/01 00:41
>>29
ハットサソはオデヲでウイリーの方が楽しめるハズでっす。是非おながおいしまつ。
>>30
ぬ〜残念、見つかるとイイね、ぷじょ。

32 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/01 10:49
おはよちゃんでしゅ。相変わらず土曜日の降水確率高いねー

33 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 11:11
砧ではウィリーすると怒られますか?

34 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 11:19
>>33
アクションライドとトライアルって違うんですよ。
知ってました?

35 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 11:23
>>34
いや、んなことはどうでもいいんですけど、
怒られるんですか怒られないんですかそれが知りたいんですが。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 11:26
スレタイ3回読み直して回線で首つって消えてね

37 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 12:13
つめてーな。

38 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 14:54
土曜天気回復! age

39 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/01 14:56
おう!降水確率が10%まで下がったね



40 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 15:04
でも河川敷は泥ですごいことになってる悪寒

41 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/01 15:09
元気なMTBっコはそんなこと気にしない!

まてよ、ニコタマのharb to harbのテラスがどえらいことに…(わら

42 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/04/01 15:28
すんませんが時間割は>>10良いと思うんですが集合場所などを
現地に詳しい方で決めてくれませぬか?

43 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/01 15:29
そうだな、集合場所決めないとな

ちっと舞ってて

44 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/01 15:37
よし、じゃあこれでいかがかな?

4/3春の午後を自転車で楽しもうの会

1400 兵庫島公園集合(トラ技練、歓談、有志によるMTBで多摩川横断)
集合場所は下記リンク参照のこと。兵庫橋を渡ったところで待ち合わせしよう
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.36.28.832&el=139.37.40.352&la=1&sc=2&CE.x=243&CE.y=219
1800 茶@ニコタマカフェ。もしくはどっかで飯。あとショップ行くとか
2000 砧に移動。例によって未明まで練習会(わら

以上です。
少し遅れそうな方は公園(つってもただの広場)内を探してみて下さい。
すごく遅れそうだけど、参加してみたい方はオレ宛にメール下さい。
連絡先を返信いたします。オレは緑のマングースに乗ってます。
かっこいいのですぐに分かると思います(わら

45 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/04/01 16:16
>>44
了解しますた。自分はサドル無し20インチの変態仕様のトラ車でまいります。
かっこいいマングーならスグ解りますよね?(w

46 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/01 16:34
かっこいいのはオレだっつーの!(わら

いねがー?いねがー?参加者いねがー?

MTBに乗ってみんなで街中を走ると子供の頃に戻ったようで楽しいです
技練したり、4Xごっこしたり、桜見たり、チャリ話ししたり、多摩川横断を試みて溺れかけたり…
愉快な集まりになるといいなー

47 :CA ◆Voigt0GqEY :04/04/01 16:36
時間があったら、アクションライド系にはまったく向かない
巨大ホイールMTBで行きます。河川敷ダートには強いぜ!

48 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/01 16:39
そいやオレ、CAのMTB見たことなかったな

「時間があったら」じゃなくて、絶対に来い!これはお願いじゃなくて、命令!

49 :CA ◆Voigt0GqEY :04/04/01 17:12
了解ッス。死ぬ気で仕事あげて現地行きます。
でも夜までは多分無理。

50 :アーバソ:04/04/01 18:14
アットいう間に話しが進んでるナ・・・
もちろん参加エチョーアーバンです。宜しく!

51 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 19:29
このスレ、よく削除以来出されないね。
出されたら一発削除だろうに。

52 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 20:44
>>51
それはそれで仕方ない罠

53 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/04/01 22:12
明日にはトラ車届くって話なのでトラ車でいきます
スピードレースのサタンEです

54 :まんぐーす ぷろ:04/04/01 22:17
いく

55 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/02 10:24
4/3 大暴れMTB祭りin兵庫島公園参加者名簿

粉抹茶
アーバン
古いアイドラ
CA
まんぐーすぷろ(インチキ)
がまかつ

こんなとこか?引き続き参加者募集中!詳細は>>44を見れ

56 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/02 10:37
しかし野郎ばっかだな!華がねーな!華がよ

女性の参加者もかなり力を入れて募集中!女性にはもれなくファンタをプレゼント!
あの辺りはMTBの女の子が多いから現地調達もありかもなー

57 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/02 11:24
そーいえば、「しんき」と「ハット」はどーなんだ?

迷わず来いよ、来れば分かるさ。って猪木が言ってた

58 :しんき:04/04/02 16:31
>ムッシュがまかつさん
御免なさい、欠席です。

59 :ツール・ド・名無しさん:04/04/02 20:46
>>56
華とかいって飾り扱いしてるから集まらないのかと。

60 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/04/02 20:53
彼女の予定が合えば召還しましょうか
撮影係として

61 :ツール・ド・名無しさん:04/04/02 20:54
え〜っと 明日の夜の部は世田谷区民限定でつか?

62 :ツール・ド・名無しさん:04/04/02 20:59
>>61
そもそもがまかつが世田谷区民じゃないから大丈夫

63 :ツール・ド・名無しさん:04/04/02 21:46
>>60
ななしがアイドラタソを煽るネタになりかねんので、オススメできない。

64 :ハット ◆80VR/PK6JI :04/04/02 21:51
>>57
猪木がそう言うんじゃしょーがねーべ



65 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/04/02 22:06
>>63

予定あいませんですた

トラ車来たのはいいんですけどシートクランプ無いんで買って帰りたいんですけど近くにショップありますか?
今motoから押収してとりあえず移動用にサドルつけたんで乗れるんですけど
この際ネジ止めでもクイックでも良いんでシートクランプ置いてるショップキボン

66 :ツール・ド・名無しさん:04/04/02 22:12
>>65
砧だったら
http://www.bmxrio.com/
ここが近いべ。

67 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/04/02 22:34
サンクス!
聞いた事有る名前のショップですな
シートクランプ置いてそう

68 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/02 22:43
ほんじゃ皆の衆、明日はよろぴく

シートクランプ?近所に2件ほどショップがあるから大丈夫
たぶん>>66が教えてくれたお店にある。現場から至近。ただし上り坂長めw

69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/04/02 22:44
いやらすぃ番号だぬ

70 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/02 22:47
>>69
こら、つね。おメーもたまには来い!久しぶりにオレに会いに来い!

71 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 00:24
ホモのムッシュがまかつを見に行くずら。


72 :桃色五郎 ◆K.1977x/TI :04/04/03 00:33
力ずくで手篭めにされるぞ

73 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/04/03 00:38
>>70
山行こうぜ

74 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 00:41
本日は朝と晩に爆糞

75 :MTBヘタレ組:04/04/03 09:23
当日あげ
>>44

76 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/03 10:35
おはよ、いい天気だな!今日はよろぴく

77 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 10:52
>>76
お前が来ると荒れるから引っ込んでろ。

78 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/03 11:21
>>77
ま、そう言わずお前も来いよ
しかし、ほんといい天気だな。夕方の多摩川はいい雰囲気だろうなぁ

さーて、チャリでも整備しよっと

79 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 12:01
飛び込み参加できまつか?
仲間内だけで盛り上がってるようですが

80 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/03 12:18
>>79
もちろん大歓迎です。オレも会ったことない人のほうが多いです


81 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 16:48
ホモが理由でバツイチになったムッシュがまかつが仕切るOFFは今日ですか?

82 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 18:48
夜の部参加表明求む!

83 :まんぐーす ぷろ:04/04/03 19:23
夜の部やってます。

84 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/03 19:43
参加者の皆さんお疲れ様でした。お先に失礼したがまかつです

いやー、たくさん集まったねー。天気もよかったし、風も穏やかでよかった
オレは野川を横断したし、それもよかった

まだ夜の部はやってますよ。たぶん深夜まで

85 :tilt ◆tilt/9z3m2 :04/04/03 21:02
一足先に帰ってきました。
みんなうまいなぁ。

86 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 22:35
何人程集まっているんですか?

87 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 22:48
砧組みは崩壊したか?

88 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 23:50
がまかつが出てきたということは、ここも多摩川スレと同じ運命か(ry

89 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 23:51
>>88
おまえ次第だろ

90 :CA ◆Voigt0GqEY :04/04/04 00:30
激しく場違いな29erで現れたものです。
みなさんお疲れ様でした。
(ってまだこの時間もやってそう…)

ああいうのを見ているとプレイバイクが欲しくなってきますな…置く場所無いけど。

91 :紅白:04/04/04 04:12
今帰ってきました。
遊びすぎたので明日は(もう今日だけど)グッタリします。

92 :gon ◆1////LpsmA :04/04/04 09:51
16:00過ぎに帰った者です。皆様お疲れ様でした。
昨日の夜はカキコ出来ずに爆睡してしまいました。w

次回も機会がありましたらご一緒させて下さいませ。
片道25km以上の自走は辛い。。。

93 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/04/04 11:33
みなさん、お疲れ様でした、PM3:00〜AM2:00まで
居た者です。うまい人に囲まれると自分もちょっぴり上手くなった
気がしてイイですね!
ってか、おまいら何時まで遊んでたのですか?(w
>>92
泣ける程、同意。

94 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/04/04 19:16
スピードレースに乗ってたものです
お疲れ様です
翌日、上半身全域に渡って凄まじい筋肉痛に襲われました

95 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 20:55
何人くらい集まったの?

96 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 21:38
俺がいた時は20人弱くらいだったよん


97 :しんき:04/04/04 23:33
うぉー!!
聞けば聞くほどチャリンコ盗んだやつを殺したくなってきたー!
行きたかったー!

98 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 01:55
>>97 どんな状況であっても言葉を選びましょう。

99 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 07:18
>>97
今の俺は痛いほどその気持ちが理解できるぞ。
犯人特定できたら迷わずヤレ。

100 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 08:49
100age

101 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 15:24
今週末は昼の部無いんかな?

102 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 19:56
古いXC車しかないけど、レストア終了したら参加してみたいです
つきましては、皆さんタイヤは何履いてるのですか?
スリックよりブロックの方が良いですか?

103 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 19:59
>>102
http://store.yahoo.co.jp/o-trick/tire-maxxis41.html

104 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/04/05 20:57
26×2.5って、ちょい太くないですか?
古いXC車だったらラバーズソウルでいっぱいいっぱいな気も

105 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 20:58
>>102さん
有難うございます。高いですね。


106 :102:04/04/05 21:04
ミスった >>103さんサンクスです。
>>104さん
取り敢えず、タイヤとブレーキ(カンチ→V)換えて練習してみます。
初・中級技位は昔は出来たのですが、長年のブランクありなもんで。


107 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 21:55
ttp://www.cyclestyle.net/news/news031218.html
バックフリップまでやってる

108 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/04/05 22:05
>>102
自分は粉抹茶号に>>103、他の人はブロックやらスリックやら色々です。
基本的に地面は土ではないのでヘミスファーやラバーソウルなんかが
宜しいかと。

109 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 22:20
ラバーソウル ゴムの魂
ラバーズソウル 恋人達の心意気

110 :102:04/04/05 22:57
>>108さん
グリップ良さげなスリック探してみます。


111 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 14:14
シュワルベのビッグアップルってどうなんでしょ?
誰か使ってます?

112 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 17:58
ラバーズソウル 恋人達のゴムの塊(使用済)

113 :アーバソ:04/04/08 19:45
>>101
ニコタマ〜砧公園内で今週末土曜昼間練習予定。

114 :古いアイドラ ◆XCRrLXOox2 :04/04/08 19:51
今週はゴリラ公園行くつもりなんで不参加です

115 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 15:39
広〜報〜部〜
今日はやらないのかい?
常連さんも参加表明しなさい!

116 :広報部:04/04/10 15:41
〜砧公園アクションライド同好会からのお知らせ〜
新車のならしやお花見等に如何ですか?

アクションライド好きのアニキから雑談好きのマターリさんまで
桜の木の下でいっしょに砧公園で遊びませんか?

詳細は>>1

117 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/04/10 17:52
逝き末。PM22:00到着予定。
今日はダニエルもマニュアルもみんなウイリーって言っちゃうような
初心者連れて行き待つ。

118 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/04/16 20:00
明日いくでしゅ

119 :アーバソ:04/04/16 20:26
明日は2台で行きます。→ハットサソ、ジオス24サソへ

120 :ジオス24:04/04/17 15:51
参加しますです。今夜は何時までやるんだコンチクセウ!! でも今夜は早く帰る。

121 :広報部:04/04/17 16:56
〜砧公園アクションライド同好会からのお知らせ〜
フリマの帰りやトラ車の試乗会等に如何ですか?

アクションライド好きのアニキから雑談好きのマターリさんまで
桜の木の下でいっしょに砧公園で遊びませんか?

常連さん達も参加表明の方、よろしくお願いいたします。
詳細は>>1

122 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/04/17 19:40
逝き末。PM21〜22:00到着予定。
先週連れてきたヤシは本日お休みだそうでし。

123 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 20:59
砧←読めない

124 :しんき:04/04/17 21:09
>123
きぬた
と、読むはず。

相変わらずチャリンコがないので、ビデオを見てイメトレばっかりやっています。
GIANTのTrials compを買おうと思って貯金中。
早くイキてー!!

125 :ツール・ド・名無しさん:04/04/18 20:15
今年もゴールデンウイ〜ク祭り


 や ら な い か ?

126 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 20:58
い つ    

ど こ で

な に 

や る の ?

127 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/04/19 22:01
>>126
去年はこんな感じだったらしい。↓900位から
http://ellsworth.hp.infoseek.co.jp/past/action.html
今年のGWは暦通りの休みなんで誰か幹事さんやってくれるんなら
是非参加したい所でし。
誰か幹事

 や ら な い か ?

128 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 17:16
広報部は誰もいないんだから

粉抹茶 おまいが幹事やれ

常連なら集まるだろ

129 :外野:04/04/22 18:52
ワーイ。粉抹茶で決定!!!!でいいの・・・

130 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/04/22 23:45
>>128-129
漏れがやりたがってるから漏れ幹事で妥当なんだけど
自分、車移動で兵庫島→砧とかって誘導できないにょろ。
道路状況とかで時間通り現地到着とかも無理にょろ。

役たたずスマソ。

131 :広報部:04/04/24 14:09
〜砧公園アクションライド同好会からのお知らせ〜
ラーメン屋帰りや即売会帰りに如何ですか?

アクションライド好きのアニキから雑談好きのマターリさんまで
新緑の下でいっしょに砧公園で遊びませんか?

詳細は>>1

132 :ツール・ド・名無しさん:04/04/24 21:41
ラーメン屋帰りや即売会帰りに如何ですか?
↑       ↑
ちょっとうけますた

133 :広報部:04/05/01 17:23
〜砧公園アクションライド同好会からのお知らせ〜
ラーメン屋帰りや即売会帰りに如何ですか?

アクションライド好きのアニキから雑談好きのマターリさんまで
新緑の下でいっしょに砧公園で遊びませんか?

詳細は>>1

134 :ツール・ド・名無しさん:04/05/01 20:44
何人位いるんですか?現地からのレポートチボンヌ

135 :広報部:04/05/02 04:12
もう終わってしまいましたが今日は9:00〜2.3人。10:30〜+4人位。
明日(ってか今日)富士見組が居るんで0:00頃は4人ですた。

136 :広報部:04/05/08 13:19
〜砧公園アクションライド同好会からのお知らせ〜

アクションライド好きのアニキから雑談好きのマターリさんまで
新緑の下でいっしょに砧公園で遊びませんか?

詳細は>>1

137 :D51:04/05/08 16:39
本日参加者はいるのでしょうか?
かなり久々なんで誰もいないと寂しいいな

138 :ジオス24:04/05/08 17:59
D51サンお久です。今夜砧参加!

139 :アーバソ:04/05/09 14:50
昨夜の砧練参加の皆様お疲れ様でした。
初参加4名を加え総勢12〜3名のダニエル、ウィジャン練組、打合せ?組
その他新車披露など多種多様久々の大盛上がり。
こうでなくっちゃネ!
それにしても手のまめが痛い。握力もない・・・

140 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/05/09 18:41
5〜6人のダニ&ウイジャン錬の中を縫うように走り抜ける
ウイリー&マニュアル組。コテコテなDHマシンと新車を囲む雑談組。
昨晩はかな〜り異様な雰囲気でしたな。(w
しかし例のラーメン食ったあとの砧錬は体が重くなっていまいちですな(w

141 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 19:39
アニメの話題とかもしていいですか?

142 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 00:51
>>141
美少女系なら結構好きな人が多いのできっと盛り上がりますよv
せっかくですので直接砧公園に来ませんか?ワラ

143 :粉抹茶 ◆SutfF9qth2 :04/05/10 02:42
>>141
望むところだ!(但し、ちょいと古いのに限る(w)
>>142
Σ (゚Д゚;)そうなの!?

144 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 11:19
最近がまかつ見ないね・・・
もしかして・・・・・・・・


145 :ムッシュがまかつ ◆GAMA69m/NA :04/05/12 11:31
GW中に富士見で崖から落ち、死にそうになりました(うそ

いまは自宅前でジャックナイフターンの練習にいそしむ毎日です
久しぶりに富士見走って荷重移動の重要性を思い知らされました

146 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 09:47
そーなんだ!

てっきり増水した野川を渡ろうとして流されたのかと
思っt(ry

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)