5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

700C対27(26)×1・3/8

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 04:39
なんか、細いのにあこがれて700c買ってしまいました。
きれいな道路では、早いような気がするが、実際の町は凸凹。
なんかタイヤも固いし、乗り心地も?。タイヤもチューブもあまり売ってない。
バブルも仏式。なんじゃ、こりゃ。
実は昔からある27、26×1・3/8も捨て難いかも、負けてないかもと
思い直しはじめている。26は世界標準でチューブもどこでもあるし。
実際どっちがいいんだろう。普通の凸凹道路で早いんだろう。

2 :MTG ◆AFtruazOGc :04/03/28 04:42
ちゅね、起きてる?

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 04:43
2geto

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 04:45
ホイールだけ買いますた

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 05:06
700Cも世界標準だと思うが(;´Д`)
車種は何? >>1

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 07:24
しゃしぃしゅしぇしょ

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 07:26
前輪だけ買いますた

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/28 09:30
いや、世界ほぼどこでもあるのは26。

9 ::04/03/31 04:49
車種はツーリング用のロードみたいな形。
昨日リム打ちしてしまった。暗い道なんだよ。
700cは細い分、手に響いた。やっぱ、太いタイヤに戻そうかな。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 05:11
>>MTG
夜更かしなのか早起きなのか・・・

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 06:53
700Cだから細いってわけじゃないだろ。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 09:21
>>9
ランドナー系?
なんかよくわからないんだが、
700cってタイヤの幅1種類じゃないんだよ、
わかってる?
http://www.cb-asahi.co.jp/html/road-tire.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)