5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車は、根性か・努力か・天性か。

1 :鈴虫1号:04/03/24 00:40
どないしたら、早く走れんねん?

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 00:41
2!

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 00:42
軽量化!

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 00:44
根性以外

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 00:49
根性だろ!

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 00:52
早漏が早い

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 00:52
燃料だ!

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 04:18
コネ

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 15:56
機材

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 15:58
乗り物

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 15:59
まずは俺に授業料を払ってみろ。
話はそれからだ。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 16:11


13 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 16:13
根性でどうにかなるもんだからキモオタがたくさんいるんだろ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 16:15
不断の努力

15 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 16:16
環境かと

16 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 16:31
有り余る金とそれに害されない強靭な精神

17 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 17:02
当然、天性のものが無いと強くはなれない。
あらゆるものとそれは一緒。



18 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 17:06
才能と金が有るヤシがオモクソ努力

これ最速!!!

19 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 17:07
1人じゃ出来ん。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/03/25 00:15
シャカリキ読んで再考してみるか。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/03/25 02:18
慣性と惰行

22 :ツール・ド・名無しさん:04/03/25 02:37
出世や名誉を捨てろ

23 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 01:15
陸上競技の中長距離、日本ランク100位くらい迄のヤシ達が本気で練習したら
BR−1の連中と言えども、木っ端微塵に玉砕だろーから、たいしたレベル
じゃねーのは確かかと・・・。たかが自転車。

24 :こすりつけ最高 ◆lxkosri3D. :04/03/26 11:27
やれば出来る が通用するのは子供の時だけだけどな

25 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 11:31
あなたは出来る子なのよと言われる子供ほど実は何も出来ない子というのが定説。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 12:07
小学校の頃、全国模試でヒトケタに入って
「やれば出来る」と気がつきましたが、その後20年近くやらないままです。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 12:12
俺はちょっと本気を出せばあっという間に仕事を片付けられることに気付いてから勤務時間中に2chで遊ぶ時間が増えた(w

28 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 17:04
なんでもそうだが、
根性・努力・天性 それに運。
世の中、自転車に限らずこの4つが揃えば天下無敵。

29 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 14:09
天性だな、チャリは。


30 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 14:10
女は体だな。
中身はどうでもエエ。

31 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 14:13
ペタッキは平地でのマックスが73Km/h
もうねアボガド、やっぱこういうのって天性かな?

32 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 14:13
努力と根性だ

33 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 14:15
んなもん糞の役にもたたねえわ

34 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 14:16
天性、努力、薬
この3つのバランスが大切。

35 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 15:48
金、根性、忍耐、強靭な肉体。

36 :女にモテルために必要なもの:04/04/08 15:52
金、金、金

37 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 16:49
>>36
それは、もてていると勘違いするのに必要なもの(w

38 :大人の意見:04/04/08 16:54
>>37
愛は金で買えるのだよ。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 16:59
マジれすすると 環境につきるな・・・

40 :ツール・ド・名無しさん:04/04/08 23:44
>>30
する前は体でいいけど、した後は顔見て後悔したくねえ?

41 :道程:04/04/09 01:02
>>40
いやっ!不潔!そんな大人になりたくないわ

42 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 11:47
>>40
した後は顔も体も関係無い。
大切なのはどうやって女を置いて帰るか。
何で帰っちゃうの?とか言わせずに帰るのが難しい。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 13:35
>>42
不潔!!!

44 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 14:03
>>43
帰る前にちゃんとシャワー浴びてるだろ。
嫁にばれるからボディーソープは使えないけどな。

45 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 14:38
まぁそうなにもかも上手く行く訳じゃないのさ

気長にいこうや


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)