5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭のサイズ62cm以上限定

1 :名無し:04/03/20 20:16
メット何使ってる?
特にDH、XC。

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 20:16


3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 20:17
3

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 20:21
4

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 20:27
ハイ 糸冬 了

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 20:32
METのファイヤーボールXLサイズ

OGKはモノによってデカサがまちまち。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 20:33
糞スレをたてるなと、
あれほど俺が口を酸っぱくして言っていたにも関わらずコレか…

8 ::04/03/20 20:38
だから 糸冬 了  だっての!


9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 20:42
ブリ子は小さい。


10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 20:43
カスクでかくす

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 20:44
中学生の通学ヘルメット


デカイのあるぞ

12 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 23:08
アレクレスのXL/XXLしかないだろ。

13 :12:04/03/20 23:11
DHってバイク用ヘルメットじゃだめなのかな?
確かARAIのバイク用メットにXXLサイズがあったと思うよ。

昔バイクに乗ろうかと思った時に調べたら、これしか
入らなかった。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 22:52
>>1よぉ、俺が糞スレだけは建てるなと
あれほど口を酸っぱくして言っていたにも関わらず
その結果がコレか…? コレなのか…?

15 :ツール・ド・名無しさん:04/03/23 22:10
そうだ。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/03/23 22:17
単に62cmでも形よってちゃうやろ
人に聞いたところでわかるわけないちゅうねん。
実際に被ってみろあほが。

17 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 10:01
62cmなんて周頭は存在しない
嘘付くな

18 :12:04/03/26 16:13
>17
というアフォしかアパレル屋にいないので、
漏れ達が被れる帽子って世の中に存在しない
んだよね。
#もちろんニット帽を除く。

帽子に限らず、アパレル屋は最近の日本人の体格を
真面目に調査しているのかと小一時間(rya


19 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 21:01
そんな奴は人じゃない。たぶん頭だけゴリラ。
いやむしろスイカ。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 23:15
>19
恐ろしく頭悪そうな文章だな。

ちなみにゴリラの頭頂部は小さいぞ。多分おまいとおんなじぐらいだよ。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 23:36
あのさ、学校や職場でつまらない奴ってネット上でもつまらないの。
頼むから黙っててくれる?いつも言われるでしょ。ハァ...

22 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 13:29
昔々、同級生の○木君は65cmの学帽が無いので後ろを別の布で接いで
かぶっていたのは本当です。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 13:32
頭が大きい人は頭が良いと聞いたことがある・・・

24 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 15:45
俺は頭じゃなくて亀頭が(ry

25 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 15:52
ウホッ!







漏れは頭はデカイが亀頭のでかさは(以下略)
某風俗で「形がイイ!」と言われた事はあるが、どうせ商売だしw


26 :22:04/03/29 15:52
>23 彼に限ってはそれは間違いと思われる。
しかし、メットの場合はドーすんだ。。。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 15:52
頭が小さいのはチョン

28 :ツール・ド・名無しさん:04/03/29 15:56
バイク用のヘルメットは頭上と後頭部が空くので合うのが無い

29 :ツール・ド・名無しさん:04/03/30 07:20
ウェストサイズの頭がついてるのか。
ウェルズの火星人だな。さぞかし脳みそが詰まっているのだろう。
使い切ってないのが哀れだな・・・

30 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 21:05
私のウエストは80cmですが何か?

31 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 22:10
デブ豚は失せろ
つーか死ね、臭い。

32 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 01:51
アレクレスってかぶりは浅い?
深めで横幅があるのを探してるんだが・・・

33 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 01:53
>>31
カンコクノカタ?キコクシテクダサイ。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 08:34
(´-`).。oO(なんか物悲しさを感じるスレだね)

35 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 08:36
アレクレスしかないんだよね

36 ::04/04/29 08:36
 |    |   |    |   _|_\   |  ‐┼‐ll   /
 |    |   |    |     /  ヽ   |    |    /⌒l      
 し      し       /  ノ    し  ノ   /   し

           _    
 ┼┬ ┌┐     /    __
  乂  乂    / ̄ヽ    / ll
 ノ |__ヽヽ    (_)_ノ    \


37 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 08:38
俺、ニューモかぶってます

38 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/04/29 08:51
やはりガワだけでかくて中身のない連中が集まるスレだぬ

39 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 08:59
>>33
彼の国では、ブタみたいってのは褒め言葉らしいぞ。
健康で精力的、ぐらいの意味だって。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 03:13
62cmでつ
あたまいいでつ
IQ157でつ

41 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 06:26
たとえIQ200でも62cmは嫌。

42 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 14:57
>>41
人間以前だよね。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 18:53
つーかモンゴロイド・オーバーサイズヘッドに分類して欲しい
剛性アップして羨ましいこった...ヘッ

44 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 21:14
>>40
脳の単位容積あたりのIQは並以下ですな。

45 :ツール・ド・名無しさん:04/05/04 23:31
BELLにしな。


46 :62a:04/05/09 17:46
ヘルメットは(賛否両論あるものの)アレクレス等の
デカ頭向けも発売されている。

しかしキャップはデカ頭には入らないものばかりだ。

雨天時にヘルの下にキャップをかぶればいいかな、
等と思って買ってみたものの、キツキツで不快この上なし。

もう少しサイズの巾を広くしてもらえんものかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)