5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車乗りすぎて肛門キレたヤシの数→

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 23:43
ロードで一日80キロ走ってるんだけど
ウンコするときに肛門切れるんです

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 23:44
クラェ(゚д゚(  人  )=3

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 23:45
2だぬ
ちゅね阻止

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 23:48
>>3>>2の屁によっておろされますた

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 23:54
>>3は心配のし過ぎで尻に穴が空きます他。

6 :ボクシングLOVE:04/03/15 01:10
だから>>1の肛門は臭い

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/15 08:05
>>1
それは痔だと思います。
こちらへどうぞ。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1065626798/l50

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 00:03
       ヽ|/      >>1
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、  なんて事だ…まさか重要な五輪選考を依頼した相手が
    /         ヽ このような異常性癖の持ち主であったとは!
   /  \,, ,,/    | 子供相手に信じられん…俺なら断然巨乳の女、映画女優で言うと
   | (●) (●)|||  | イザベル・アジャーニーがいいのに…
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|  しかし、この男以外にこの五輪選考を頼める相手が他に居ないのも確かだ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   | 日本陸連のため俺はあえて社会道徳をかなぐり捨てて見て見ぬふりをしなくては
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   | そうなんだ…これは  『超法規的措置』 
   |    ̄ ̄ ̄    | 俺は日本陸連の安泰の為、一人の金メダリストの不幸な人生を
               あえて、あえて見てみぬふりをするのだ!
               あ〜最低だぁ最低だ〜!俺はなんて最低な住人よ!
               故郷の両親よ、兄の女房よ、兄の女房の一人娘よ!
               この老会長の魂の選択を笑わば笑え!
               
               
               見なかったことにしよう!




9 :éèêëç& ◆3XKwdOEqXo :04/03/17 12:23
éèêëç?Ç?

10 :éèêëçÇ:04/03/17 12:24
éèêëçÇ

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 12:27
コピペすんならせめて関係事項を自転車に置き換えるぐらいの労を惜しむなよ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)