5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜFairladyという名の激安ママチャリを出さんのか

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:09
出したらリア厨リア工にめちゃくちゃ売れるだろうに

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:10
貴婦人

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:10
むしろオヤジだろ

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:11
MR-2だったら買うよ

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:12
むしろプジョーとかが激安自転車つくったほうが・・・


6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:13
>>5
絶対に許さん!
プジョーのメンツにかけて!!

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:13
>>1
いいね。GTRとかZZRとかDQNのハートを鷲掴む
ネーミングも売れ筋

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:15
さすがに高校生は買わないだろ。
そんな自転車で学校来たら痛すぎ

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:15
DQNのチャリはけっこう自動車メーカーのロゴのシール貼ってること多いからな

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:18
VIP仕様っていうのも売れるかも
大径ホイールにローダウンか?
千葉茨城限定で発売汁!

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:21
DQNのチャリサドル低すぎw

12 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 16:25
ハイドロありですか?
ぴょんぴょんはねる

13 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 18:04
いいねぇ。

ブリヂストン ウルトラスピードGTR
なんてのがあったら売れそうだ。厨房に。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 16:22
ぜったいに女子生徒は買わんだろうな
婦人じゃないしカーヲタでもない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)