5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分で直せよ】サイクルメンテナンスってどうよ?

1 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 12:46
わざわざ、行くほどの価値はあるのか?
教えてくれ。

公式↓
http://www.sai-men.com/

2 :ちゅね:04/03/05 12:47
2だぬ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 12:51
この板で宣伝しまくってますな

4 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 14:02
この板で行くやつはいない

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 14:18
いいっすよ、サイメン。おれの利用法は、あらかじめサイメンに話し通しておいて
ネットオークションやらウエパー、アスキーで買い集めた格安パーツ全部サイメン宛て
送ってもらって、組んどいてもらう。自分ちにパーツがばらばら山積みにならないで
完成車だけ手に入れられる。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 19:01
通販とかでヘッドパーツやフォーク買って組み付ける時ならいいかも。
それ以外は自分で出来るから行く価値無いけど(俺の場合)

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 19:13
スタンドや工具揃えるより利用料の方が少ないから利用してる。
自分で揃えると置場所を確保したり、面倒くさいので良い。
あんまり利用者多いと、使いにくいので、皆さんは極力使用しないで欲しい。
俺って傲慢かな。

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 20:23
結構無茶な作業を頼むときに結構活用してます。
工具が壊れるまでコースとか。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 21:19
変なスレ・・・

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 22:21
おれは嫌いじゃないけど、あそこのおっさんって濃いよな。
とても客商売とは思えない対応だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)