5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イン多摩・ヴぃてす・ぶらー蒸す

1 ::04/03/03 01:10
橋川ぶらー蒸すかっちょいいぞ!でも、今中・市川みたいな実績無いから、成功はしないか?

2 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 01:11
2kana?

3 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 01:17
こーき頑張れ

4 ::04/03/03 01:19
ttp://www.hashikawa.net/vlaams/sirius02.jpg

5 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 01:31
結構カコイイ

6 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 03:14
俺にはちょっとだけ小さい

7 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 11:24
>>6
君、橋川よりデカイのか?

8 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 14:20
正直

ホスィ…(´・ω・`)

9 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 21:29
カラーオーダー出来るかなあ?

10 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 21:36
出来る
ジオメトリも変えられるはず

橋川選手の相談付きだと思うよ

11 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 01:36
なんか久々に興味湧くBikeだぞ?そんなに高くないし・・・

12 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 22:48
もちろん台湾製。

チューブ屋のキットを接着。

ぼったくりか?

13 :ジュラ10:04/03/07 22:59
>>4

惚れた。全体になんか知らんが、エアロっぽくて
かっこいいぞ。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 00:07
レース会場で結構見るインタマやアンカーよりいけてる気がするが、
2〜3年後には無くなってんじゃねーの(ブランドが・・・)って所が、
惜しい!ヴぃてすの間々茶利スタイルよりは絶対買い!

15 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 10:14
むしろ、アテナに興味アリかも
XLR8+カボーンバックのフレームでは定価最安?
ちょっと特攻してみたい気もする。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 13:24
>>15
オレ乗ったことある
アテナはカーボンバックじゃないよ

けどへたなカーボンバックより
乗り心地はずっといいし
乗って軽くて加速もいい

あの性能であの価格は安いと思うし
マジメにオススメできる

17 :15:04/03/08 18:32
>>16
そうか。なんかXLR8Rっていうとカーボンバック、って思考が固定していたよ。
それはともかく、よさそうだね。考えてみるわ。

ところで、これって買いたいと思ったらこのサイトにメール出せばいいのか?

なるしまあたりで取り扱ってくれると楽なんだが。

18 ::04/03/09 23:01
誰かインプレキボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)