5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□教えてください□■

1 :しおり:04/02/27 22:32
自転車競技の【エリミネイション 】ってどんな意味なんですか??
ご存知の方教えてください☆
できればスペルも教えてください><

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 22:33
単発質問禁止

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 22:39
illumination。イルミネーションともいうね。
自転車にママチャリ型のダイナモつけて、
どれだけのライトを光らせることができるかっていう競技。

4 :しおり:04/02/27 22:43
そんなレースあったら吃驚ですね★

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 22:43
eromination
自転車のエロスを競うことだね。
観客の何%を勃起させることができたかで順位が決まる。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 22:45
1000までひたすらボケ倒すスレはここですか?

7 :しおり:04/02/27 22:46
いやいや><順位決めるの大変ですって><

8 :あたくしが元祖『うふっ♪』よっ!!:04/02/27 22:47
うふっ♪
いやぁ〜ん♪
そんなコト言っちゃダメ〜ン♪


9 :しおり:04/02/27 22:53
だれが教えてくださいよぉ〜;;

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 22:57
つぅか、2chで単発質問スレが如何に嫌われるかってわかってやってるのか?
このスレの削除依頼出して、ちゃんと削除された後に初心者質問スレで聞き直せ。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 22:59
■■□ 絶 対 お し え な い □■◆◇

12 :あたくしが元祖『うふっ♪』よっ!!:04/02/27 23:02
みなサーン!!!! パンティーストッキングはいてるぅ????

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 23:05
みなすなせら

14 :あたくしが元祖『うふっ♪』よっ!!:04/02/27 23:06
オホッ♪

15 :あたくしが元祖『うふっ♪』よっ!!:04/02/27 23:09
イヤアァァァァァァァァーン♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)