5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○後続車がスポーツカーだとドーする?○

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 00:55
スポーツカーは普通に走っているのに、
前の車は意識して、飛ばしているように見えるが・・・

2 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/26 00:55
2だぬ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 00:56
スポーツカーとはなんぞや

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 00:57
意味不明・・・

5 :あほ:04/02/26 02:27
>>1を添削。

「ところで後ろのスポーツカーを見てくれ、こいつをどう思う?」

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 03:17
「すごく……速いです……」

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 09:46
「うれしいこと言ってくれるじゃないの」

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 10:04
BR−1がLSDやってるとき、自称レーサーが必死に前をはしってる様子。
こっけいなことをあらわすときに例える、ことわざの一種。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 10:09
中途半端な車でスポーツカー気取りの運転手がこわい

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 10:15
どうでもいいが、自動車板へのスレ建て誤爆だと思われ

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 10:18
なげやり厨ではえらい人になれないぞ

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 10:30
ヘタレがレーススタート直後に目立ちたちたいが為に前に出る様子。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 19:13
晒し上げ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 20:10
ドドンパ

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 20:30
実力のない30代のヤシが20代をけなすこと。
20代の香具師が歳と経験だけで10代をばかにすること。

1はかしこい。

16 :あほ:04/02/27 10:28
またまた意味不明な>>15を要約。


1歳児最強。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)