5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★もし、何でも買えるなら・・・★★★

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:15
おまえら、何買ってもイイならどんなバイク買いますか?

おれなら、フォンドリエストトップカーボンを27と山岳用26とオーダーして
26吋キネティックとレースXライトを装備します。


2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:15
妄想イクナイ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:16
桃色五郎を買う。

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:18
え〜イイじゃん妄想

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:22
おれならチームを編成してツールで勝利する

もしくは遺伝子をいじりまくったバイオボディーでツールを10連覇する

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:26
140万のジャイオンセレプリカ。一度乗ってみたいよ。

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:28
今の技術レベルなら蠅男に成ると思われ

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:28
漏れはもうトシなのでユノレナユ゛にモノコックカーボソフレーム透かし入りをオーダーしまつ。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:30
1の希望って、、、200まそ以上するね

おれはヘチンズがホスィ

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:31
そりゃおまえフラットバーケイリンパスにジータVを付けるよ

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:34
妄想ならば…

チタンで実用車作ってみたい、ロッドブレーキのヤツな。
「羊の皮をかぶった狼」がコンセプト。

重そうなふりして、MTBなんかちぎっていくの面白そう

12 ::04/02/22 01:35
>>10
何それ?ゴメン一言も理解できん
解説してくれ

13 ::04/02/22 01:37
>>11
パナにオーダーすればイイじゃん
でスタンドと直付けキャリアと
650Bのふりした650C装備か?
で、セキネと入れる

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:40
シファックのカーボンフルオーダー。
コンピューター採寸でポジション出してもらって、それを元に作ってもらう。
パーツもカーボンてんこ盛りの今風成金趣味の自転車を、日曜の大井で見せびらかす。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:43
>>9
http://members.at.infoseek.co.jp/hosonumahp3/imprecar/cedia/IMG_30511.JPG
これに
http://www.clp.co.jp/shops/goods/53607800.html
これだ

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:44
オレならう゛ぁ

、フルカーボンモノコックのTT車をオーダーする

設計はマイクバロウズ、もちろん両輪とも片持ちフォーク

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:45
究極の床の間バイクを作ってみたい。素材はプラチナで。
デザインはTTバイクをモデルにホイールもTT使用で。

「狼の皮をかぶった羊」がコンセプト

見掛けは速そうだけど柔いのでママチャリにも抜かれるけど
なでなでして「えへへぇ〜」と鼻の下を伸ばすには最強のバイク

18 :9:04/02/22 01:47
>>15
ワラタ!

アリガト

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:54
おれもTT車
パーツは禁断のシマノ風洞実験室を用いエアロのみを極限まで追求した
パーツをワンオフ製作
ブレーキはアケボノにリム油圧センタープルブレーキをオーダー


20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:55
じゃあおれは水晶の塊を伊太利の職人が削り出し丹念に磨き上げた
水晶モノコックファニーTT車が欲しい

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:56
ピナレロのモンテロ買う

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:58
>>21
遅かったらカコワルイ得点付き

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:03
自転車に限るならフルオーダーでseven sora titanがほしいな。
フォークはsidワールドカップでフルXTR、ホイールはクロスマックスSL。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:39
この前なんでも鑑定団に出てた古伊万里のフレームを買うかな

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 04:24
ジュラ10なら何買うかな?

俺なら炭火ろう付けのフレームをオーダーしてカンパニョーロ・バケッタで組んでみたい
もちろんウールジャージで

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 05:26
ロード系で欲しいのは、SCOTT CR1TeamIssue。

あと、アマンダでカーボンフレームのミニベロをオーダーしてみたい。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 06:01
ネオチタン合金のロードを作りたい。


28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 06:09
色々欲しい物はあるが、今一番欲しいのは

誰にも負けないライディングテクニッキ。

これないとナニ乗ってもどうにもならん。


29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 06:21
おれはテクニックはいいから、筋力が欲しい

いまNHKになかのこういちが出てるにゃ

あと鍛造パイプの超軽量フレームを開発する

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 06:23
キャノのカーボンフレームをシモーニペイントで特注。

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 06:37
チタンチェーン

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 06:40
>>30
キャノの塗装はあんま良くないから無塗装をシモーニばーじょんでカスタムペインとした方が良いと思われ

アルミラグ人骨フレームとかダメ?
軽量高剛性に成りそう

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 06:42
それいいね、
バイオテクノロジーを駆使して骨材モノコックフレーム!!!
これは可能性有りそう

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 06:53
>>33
コスト掛かりすぎ
技術開発費を抜いても

形成(成長?)に1〜3年掛かるわな
でも振動の減退率も良さそうだな、自分で歩いた感じでは。


35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 08:54
カメンツィントの脚がホスィ

36 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :04/02/22 09:33
まずは素敵な旦那様が欲しいなァ…
そして子供も2人は欲しい…


37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 10:27
もしなんでも、買えるなら、↑は2chから出て行って欲しい。

正直、このコテハンをタイプするのも汚らわしい。

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 11:43
オ ン ナ

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 11:45
>>37
> もしなんでも、買えるなら、↑は2chから出て行って欲しい。

文章になってねえよ

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 11:48
松のコルナゴを買いまつ

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 12:54
何でも買えるんなら、
でっかい鯖買って、
各板から汚コテハンを集めて"隔離2ch"を作りたいね
(山崎とか…)

我が自板からは誰を推薦しようか

42 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 13:10
400ccくらいのエンジンついてる自転車がいいな。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 16:14
山崎はコテハンだったのか

44 :迅帝:04/02/22 16:20
迅帝は
うひゃえほーい
とテストしてみた。
経験地が−1上がった!!
レベルダウン!!

45 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 16:30
バイクぐらいだったら、買いたいものがあったら何買ってもいい
って言われなくてもすぐ買うよ。
年齢限定してくれ。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 11:50
自転車板的には
萌える専属自転車トレーナーロボ(マッサージ機能つき)10年間保守契約
うまくて栄養のある食事を毎食10年間作ってくれるんだから
生活の大部分をロボット任せでダメ人間になりそう。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 12:46
結婚しろよ!

いや、結婚してはいかん!

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 02:18
大きめの島と小さめのフェリーを買って
プライベートCRでも作るか

49 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 03:04
豪華客船で地球一周旅行
運動不足はローラー台で解消



って、いまと変わらんやん…(鬱

50 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 03:17
>>49
豪華客船で地球一周旅行中なのか?

51 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/29 16:39
何でも買えるなら
かけがえのないもののために命を一つ

52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 20:08
私は命を二つ持ってきた
そのひとつを>51にやろう

53 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 20:13
ウルトラですか?

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 20:23
普通の自転車にしか見えない超小型バッテリー搭載の電動アシスト付き自転車。
激坂を涼しい顔をして登って、必死で登ってる自転車をぶっちぎる。

55 :54号 ◆UDvmn0MRSk :04/02/29 20:47
>>52
本当にくれるのなら有り金ぜんぶ出してやってもいいくらいだ。
目の前で命が消えていくのを見るのはほんとうにつらい。

56 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/02/29 21:44
テスタッチで7003のロードフルオーダー。カスタムCAAD5。
エゾサイクルで人柱、プレステでスポルティーフをオーダー。
冬用にスカルペル。


57 :ハートのマークに胸キュン ◆sOGIOSGuuk :04/02/29 21:55
とりあえず自分の今持ってる奴を最強に。
後はロード買ってチェイスレフテイでも買っときましょかね。
小径者とか欲しいなあ…

58 :天然理心流 ◆r2KnFigsCI :04/02/29 22:00
車がほぴい。しかもスポーツカー。
自転車はコンポジ2とFCRゼロと折り畳みほぴいい。
そんでもって豪邸で召し使い雇って毎日遊んで暮らしたい。


59 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 22:01
乗り心地のいい女を買う

60 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 22:06
>>59
>>58に居ますよ!

61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 22:11
>>60
チンポが当たるけどな!

62 :MTG ◆AFtruazOGc :04/02/29 22:14
未来から来た青い猫型ロボットか、そのスペアポケットが欲しい。

63 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 22:53
意外と現実的というか
頑張って働けばフツーに買えそうな物を挙げてる人が多いねえ。
せっかくの妄想スレなのに。

64 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/02/29 23:16
カルボニッシモ、フルレコ、杵、上の人として剛腕。

65 :ハートのマークに胸キュン ◆sOGIOSGuuk :04/02/29 23:25
>>63
欲が無いんだよ、よいではないかw

66 :ヤンキルシプ ◆1pOcpha3pE :04/02/29 23:34
モンテロフルレコ、エアロブラック、クリップブラック、フロントボラ、リアギブリ
お部屋に飾りたい。
あ、

67 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 23:47
おれもこんな感じかな。
>>46
>>48
専用マッサー、飯作ってくれる人、前を引いてくれる人が欲しい。
そして一年中気候がよく、1周100kmくらいのコースを
取れる島でも買って好きなとき走る。

それか歴代TTバイクをコレクション。もちろん眺めるだけ。

68 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 01:43
某自転車メーカーを乗っ取ってデザイナーになる。
劣悪なデザインを改めて、会社を復活させるゲーム。

あと、全国的に自転車道を整備する。


69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/03/01 02:40
いやらすぃ番号だぬ

70 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 21:08
「69げと」する権利を購入し、ちゅねの野望を打ち砕く

71 :ツール・ド・名無しさん :04/03/01 23:58
市原の土地を買い取って(潰れそうなゴルフ場が結構ありそうだからな)
「千葉サイクルスポーツセンター」を作る。
3km平坦・4.5km難易度中(群馬級)・6km難易度高(修善寺級)の
3コースになるように整備。
シクロ・MTBコースついでに。さすがにDHは無理だけどな(w
で、UCIレースを招聘って所か…

あとはチームを持って俺が監督になりたい。


72 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 19:09
ランスをコーチに雇う。


73 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 19:12
フリーにこっそり内蔵できるパワーアシストシステムを開発して
100km/hで走る自動車と闘いたい。


74 :ツール・ド・名無しさん:04/03/06 19:23
>>73
それってすでに自転車じゃないような・・・

75 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 00:04
義体

76 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 00:11
全身にイルカペイント。

77 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 00:25
国道と県道の脇に幅3mのサイクリングロード(屋根風防付き)。

又は

オンラインで他のローディーと対戦できるシステム。

後者はマジで欲しい。

78 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 00:29
殺しのライセンス

79 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 03:49
名前だけのインチキルック車ではなく、BMWのレース部門(BMW-M社)にオーダーメードで
本物のMTBとロードを作らせる。素材は現在考え得る最高のもので。
同じ二輪メーカーでもあるHONDAがやってるんだからできないはずないだろうに、なんで
ルックなんかつくってお茶を濁しているのかと(ry

80 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 14:56
自転車にはエンジン付いてないからね
ホンダには不得手な分野かもね
そうだな、例のロボットに自転車に乗ってもらおうか

81 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 14:57
>>80
あいつがケイデンス250rpmとかで鬼漕ぎしているところを想像すると・・・。

82 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 15:00
>>80
ホンダならやる、間違いない!!

83 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 15:03
>>78
法規に則って殺ししないと、罰則厳しそうなんでパス。
罰金も目茶高そうだな。

84 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 15:03
機械の体

85 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 15:04
ソニーに自転車ロボットランス君を作らせる。
人間では成しえなかった、ケイデンス300rpm以上で見るものを圧倒。
ペダリングの分析もできる高機能、ライディングフォームアシスタント。

86 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 15:06
ツールにホンダとソニーでないかねぇ

無論ロボットで

87 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 15:08
>>85
背中に鬼神モードスイッチを是非!!

88 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 15:08
>>85
練習のときに引っ張ってもらいながら、フォームを容赦なくチェックしてもらえて便利かも。
たださすがに「ウィ〜ン」とかいってたらやだけど。

89 :ツール・ド・名無しさん:04/03/14 15:11
>>85
トータルサイクリングアシスタントらんす君とタンデム・・・

90 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 23:30
東名高速を買う。

91 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 23:32
>>90
いいな!それ!


92 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 23:38
税金高そう。

93 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 18:06
>>90
東名だけと言わず、もっと買ってくれ。そしてステージレースする。

94 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 18:08
>>85
「子カール君ターボ」を思い出してしまった…

95 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 18:10
自転車チームを買う。
あらゆるところからいい選手引っ張ってくる。

エースばかりでアシストいなくなっちゃうと、某セリーグの球団みたいになっちゃうけど。

96 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 18:12
UGO

97 :pana ◆TJ9qoWuqvA :04/03/17 19:02
家買って地方に引っ越す

98 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 08:33
>>54
ぶっといダウンチューブの中に仕込める電池希望。

ばれない程度のアシスト力つき

ヒルクラなら無敵じゃ!!
ロードのレースは落車して、フレームアボーンするとばれるから出ない。

99 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 21:10
何でも買えるなら、自転車じゃなくて自動車買う。

100 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 22:32
100げとしたい

101 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 11:21
>99
ちょっと夢がなさすぎじゃないか?

102 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 11:24
>>100
夢が実現したんだね、おめでとう

103 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 11:26
何でも買えるなら若い娘を100人買いたい。

104 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 11:33
何でも買えるなら金でかえないものが欲しくなるんだろうなぁ。

105 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 11:45
自転車なんていらないから、愛が欲しいです。

106 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 11:52
なにもいらんッ!!

名誉も

記録も

金も

女も





漏れの段腹も… _| ̄|○ 

107 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 11:59
>>104
金で買えるものとはスレタイも1も言っていないので
金でなくても買えるもんならなんでもOKなんじゃない。

108 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 12:00
金以外で何で「買う」の?

109 :やらないか:04/03/20 12:02
>>108
俺の「愛」はどうかね?

110 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 12:08
金を払って何かwおもらうことが「買う」ってことでしょ?

111 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 12:39
一応、物々交換でものを入手するのも買うだと思うんだが。

112 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 12:47
オレは60年代頃のチネリ・スーパーコルサだな。
ケーブルとか全部バンド止めになってる頃のヤシ。
2台買って1台は多少の傷を気にせず普段用にしたい。


113 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 13:01
おれはフルオーダーのチネリレーザー
コルサレコードをバーコンで武装&モドロクロノス装備
これを同じくメッキと塗装一台づつほすぃ

114 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 13:04
犬アレルギー対応のゴールデンレットリバー。
犬アレルギーの犬好きなもんで、友人の家に遊びに行くと可愛がっているのだが
咳き込んで苦しいので。

115 :ジュラ10:04/03/20 13:20
モドロクロノスならばCレコじゃなくてスーパーレコード
に合わせたいね。

その方がクロノスのコンパクトネスが生きると思うね。

Cレコは全体のボリューム感が良いわけで、
スーパーレコードは線の細さと軽量さがよいわけだから。

116 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 11:55

そんなに金があるなら、もまいらに一台づつC-50買ってやるよ。


ほんとは失業中だから、公園で鳩にジャムパンの切れ端を分けてやるくらいしかできないが…。





117 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 12:12
オレ藻だ・・・


今日は若い連中が捨てていったMacのポテトで食いつないでる
金ほしぃなぁ〜


118 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 16:09
やっぱ「専用道」造ろうぜ

東名・名神自転車専用道路

119 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 22:25
>118
浜名湖あたりにサイクリングターミナルがあれば、一泊二日で東京までいけるな…。


120 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 07:02
ピアノ

121 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 07:21
良スレの悪寒・・・・・

122 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 07:24
道楽で自転車屋始める


123 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 10:54
FUJIのロード。ほっすぃ〜〜!

124 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 09:04
自転車はせいぜい20万前後の105組で良いから 家族との豊かな生活が欲しい

125 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 23:39
MTG、ずらすれ粘着中

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)