5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミスポーツクラブ ボディバイク

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/21 02:14
汗だく

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/21 02:16
終了です

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/21 02:19
お疲れ様、逝ってよし!

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/21 02:19
骨伝導で音楽聞きながらロードトレーニングすれば良い。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/21 03:40
サドルから尾てい骨経由で音楽聞きます

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:03
2−4の人 参加したことありますか


7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 01:10
さげ

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:05
バイクメ〜ン?

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:31
NO!

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 02:32
揚げ

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 04:01
提げ

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 16:42
提げ


13 :川沿いsk8er@職場 ◆D7skAteIN6 :04/02/23 16:25
これやりたいんだけど、国内で2ヶ所くらいしかないんでしょ?

イントラ用の解説読むと、MaxHR95%までもがく曲とかあるらしい。
そんなものその辺のオバハンとかにやらせて大丈夫なのか? 不安。

ティップネスは大半の店舗でやっているみたいね。最近スピニング
マシンってブームなんだろうか…。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 18:31
コナミのボディバイクは現在7支店で展開中。


15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 20:44
>MaxHR95%

オバハン逝ちゃうなあ・・・

16 :ねりわさび ◆KG381inB5I :04/02/23 22:33
うちの近所のエグザスでもやってる。
見学した限りじゃかなり楽しそうで、そんなハードって印象無かったけどね。
シューズとペダル持込で変えてる人が結構いたな。

17 :川沿いsk8er ◆D7skAteIN6 :04/02/24 09:23
せっかくなんでリンク貼ってみる。

コナミスポーツトップ
ttp://www.konamisports.com/

BTSJ(ボディトレーニングシステムジャパン)トップ
ttp://210.143.109.70/index.html

BODY BIKE
ttp://210.143.109.70/bts/bike/index.html

以前通ってた(まだ会員)の都内某店には入らないだろうなあ。それでも
7店舗まで広がったって凄い。
シューズとペダルは取替え可能なんですか。 >ねりわさびさん
それも替えたいけど、一番替えたいのは漏れ、サドルだと思う。。。

コナミのこれ系プログラムは最近曲の使いまわしが甚だしくて、
食傷気味だという話をよく聞く。あとMaxHR95%は結構マジかも。
BODY ATTACKっていうプログラム(自転車とは関係ない。単なるハイ
インパクトエアロ)受けたけど、ちょっと大振りで動いて受けたら
ポラールの最高が191出した(ちなみに私はMax205/Rest42)。

もうエアロビクスじゃないじゃんw

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 12:57
音楽聴きながらすると回転数が落ち気味にならない?

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 13:18
>>18
メタル聞いてるから上がり気味になる。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/25 01:03
京橋・守口・岐阜・池袋・船橋・下総中山・白石で体験可能

21 :川沿いsk8er ◆D7skAteIN6 :04/02/25 05:56
>>20
情報さんくす。1回くらいはビジターで体験してみまつ。書くことあったら
インプレも書くさ。池袋はBTSヲタクが多そう(笑)なので船橋か下総中山かな。


22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 23:45
初心者でもついて行けるのかな

23 :ツール・ド・名無しさん:04/03/12 00:25
あげるぞー


24 :ねりわさび ◆KG381inB5I :04/03/12 00:50
ゴールドジム原宿でも似たようなの始めたらしい。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 22:08
受けてます


26 :ツール・ド・名無しさん:04/04/11 13:06
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□

27 :ツール・ド・名無しさん:04/04/13 23:40
おわらないわよ


28 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 01:36
あげ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)