5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shimano"Motegi"Road シマノもてぎロード

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 13:17
もう受付が始まっている訳だが何にエントリーするか宣言汁
http://event.powertag.jp/shimano/motegi/index.html


2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 13:19
2?

3 ::04/02/20 13:26

  __∧∧__
/\(゜ー゜*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ


4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 13:44
俺様はオープンWにエントリー 登録選手だからな>感想ムリだがワラ



5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 13:47
ヤター2だぬ!

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 14:57
>5
最近おみくじで「凶」をひいてないか?

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 17:12
>>6
夜中になぜか無意識に向かいの家の玄関の戸を叩いてたりするけどそれと関係あるのでしょうか?

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 22:37
>>4
今年は全日本選手権と重なるので、完走できると思うよ。
確かに全日本のエリートは30日だけど、
わざわざ前日に茂木くる人間はいないだろ。
シマノレーシングで来そうなのは…広瀬ぐらいか?
ミヤタとかラバネロとかも来ないだろうし。
他の登録選手も(全日本完走ムリポだと分っていても)オリンピックイヤーの全日本ならば
やはりそっちにいくだろ。

だから俺はエリートUに出てみようと画策中。
まぁ世の中そんなに甘くはないのだが。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 22:41
もてぎも鈴鹿も落車大杉

シマノもてぎ落車大会に改名汁!

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 12:09
おーい 他に誰もいないのかねー


11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 22:27
ビギナーに申込みしました。
レースなんてもちろん初めてのまんまビギナーですがよろしくです。

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 09:17
age


13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 20:26
参加するときは、自転車とヘルメットとあと何がいるの?

14 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 13:18
シューズ

15 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 22:50
>>13
>>1のリンクたどって行くと書いてあるけど、探しにくいので。
http://event.powertag.jp/shimano/motegi/office.html

とりあえず、他にグローブが必要だよ。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 22:36
申込いつまでだっけ?

17 :ツール・ド・名無しさん:04/03/05 22:53
なんですかこれ
まるでうんどうかいですねでぶ
さいくるたまいれはないのですかでぶ

18 :ツール・ド・名無しさん:04/03/08 15:51
参加者いるのかね?
サイクルマラソンはそれなりに居たようだが

19 :13:04/03/12 23:55
2時間エンデューロ(4人)にでることになりますた。
ロード用のヘルメット買いに行きます。
あと、レーパンもいりそうだな。。。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 01:16
>>13
トランポも要るぞー。もてぎなんて実質車でないと行けない場所にあるから。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 14:47
もてぎあげ

22 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 14:49
サーキット側のホテルに前泊なら輪行でも問題なく行ける。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 14:52
東京からだと日帰り無理?

24 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 14:54
>>23
輪行だと朝早くは無理だろ、参加カテゴリーによっては始発で行っても間に合わない。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 14:54
東京のどこかによるが、日帰り可能です。

諸島部だとひがえりは無理かな。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 15:03
東京4時台に出て茂木到着がようやく8時台だぞ。
宇都宮や水戸からのバスはチャリ載せられないし。

27 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 15:27
宿泊だとどの変がいいの?


28 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 16:42
キャンプしる

29 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 19:08
>>27
敷地内のホテルしかあるまい

30 :ツール・ド・名無しさん:04/03/16 21:55
確実に取るなら宇都宮か水戸市内だな。

まあ俺は宇都宮市民なんで自宅から行きます。

31 :ツール・ド・名無しさん:04/03/22 15:14
確実に車がいる距離だけど、ふるさとセンター茂木は安くていいです
大部屋雑魚寝ですけど

32 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 15:26
自走する香具師いる?

33 :ツール・ド・名無しさん:04/03/26 17:16
今迷ってる>自走

34 :30:04/03/26 22:46
>>32
ちょうどいいアップになるかなーと現在考え中。

35 :ツール・ド・名無しさん:04/04/01 09:20
申込受付も明日で締め切りですよ〜

36 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 09:56
鈴鹿と違って人集まらないのかな

37 :ツール・ド・名無しさん:04/04/07 21:11
今日、前日の宿を予約しました

38 :13:04/04/12 01:11
レーパンとロード用のペダルとシューズを頼んできました。
後はボトルかな。あ、ジャージもか。
すこしは練習もしとかなきゃなぁ…


39 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 15:56
あと2週間

40 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 17:54
もてぎにRQいますか?

41 :ツール・ド・名無しさん:04/04/15 18:48
RQはいないけど、昨年はウィダーガールがいたね。

42 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 09:22
来週あげ

43 :ツール・ド・名無しさん:04/04/19 09:26
結局出場者はここの42名だけか


44 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 03:00
もう参加確認証届いた香具師いる?全体的に遅れてるのか漏れだけなのか

45 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 07:12
>44
漏れのところにも来てない。遅いなぁ。

46 :カナサイ:04/04/20 08:49
>>44
うちもまだ届いてないよ

47 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 10:25
うちにも来ていないよ


48 :ツール・ド・名無しさん:04/04/20 14:07
ウチも来てないよ

49 :カナサイ:04/04/20 15:23
さっきポストを覗いたら来てました。
早めに申し込んだせいか去年よりスタート位置がかなり前の方だな。

50 :44:04/04/20 20:03
帰宅したら届いてた。
いやらしいゼッケン番号だった

51 :ツール・ド・名無しさん:04/04/21 12:40
まだこないよ〜(泣

52 :カナサイ:04/04/21 15:17
>>51
大阪からの発送だろうけど地域によって時間差あるのかも。
ちなみにうちは関東南部だが昨日の午後に届いてました。

53 :48:04/04/21 15:32
届いた

54 :アスリート名無しさん#:04/04/21 16:44
兄貴からレーサー貰ったんで、参加します。
普段はマラソン野郎で、自転車のレースは初めてです。
カテゴリーはオープン1だったかな。
昨日参加確認書届きました。(ちなみに埼玉県。)
今週末シューズでも買いに行きます。

55 :ツール・ド・名無しさん:04/04/22 09:55
初レースでもてぎは無謀でつか?

56 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/04/22 10:17
骨折した右肘が大丈夫そうならオープンIIIに参加します

>>55さん
開始前にちょっとした講習会がありますよ
ビデオ見て、案内受けながら試走する、みたいなの

57 :ツール・ド・名無しさん:04/04/23 22:29
>>55
自分も初レースでビギナーに出ます。講習会は出ますけど朝早いから大変だー。

58 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 14:20
あと3日あげ

59 :ツール・ド・名無しさん:04/04/26 23:00
今回がレース初挑戦なんですけど、どんな物用意したらいいんでしょうか?
車で行くので着替えと簡単な工具、スペアパーツ、飲み物&軽い食事くらいでいいのでしょうか?

3日前に聞くな、というツッコミは重々承知です。

60 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 09:02
あと2日アゲ

61 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 09:39
>>59
フロアポンプと替えのチューブ、タイヤレバーは絶対もってけ。
飯は走る3時間前には食い終わっておくこと。
走った後は腹が減るので菓子パンとか用意しておく、しかし食い物飲み物は現地に
売店出るから気にしなくとも良い。

車でレースに行く時多い致命的な忘れ物はシューズ、ヘルメット。
絶対忘れないように気をつけよう。
あと短距離レースでもボトルに水は入れておいた方が良い、ボトルも忘れずに。

62 :カナサイ:04/04/27 10:46
>車でレースに行く時多い致命的な忘れ物はシューズ、ヘルメット。

忘れて大変だったことある。
たまたま知り合いの人に借りれたから良かったけど
サイズがあるから誰のでも良いって訳じゃないしね

63 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 11:03
あとレースの参加証な。忘れるとかなり大変。

64 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 14:21
サイン色紙 イイミワにサインもらえ
今中でもいいぞ
俺はいらんが

65 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 14:22
それとカメラな
ウイダーガールと写真とるべ


66 :ツール・ド・名無しさん:04/04/27 17:27
今中マサムネがモテギに来るの?

67 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 15:09
あと1日age

68 :ツール・ド・名無しさん:04/04/28 22:37
当日受付で出ようかな・・・

69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/04/28 23:58
いやらすぃ番号だぬ

70 : :04/04/29 00:10
いかん、早く寝なければ。。。

71 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 03:09
出発age

72 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 09:16
参加中

73 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 18:59
もうリザルト出てますね。
http://event.powertag.jp/shimano/result/04motegi/

参加の皆さんお疲れ様でした。

74 :59:04/04/29 19:31
>>61
ありがとうございます。アップの時にマジでパンクしました。
スペアのチューブとタイヤレバーは元々考えてたけど、危うくフロアポンプを忘れるとこだった(w。
食事の件も参考になりました。

レース自体はビギナークラスで無事終了しました。初レースだけに反省点も多いけど楽しかった!

75 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 19:50
初レースでビギナーじゃなくていきなり30+にエントリーしたのでどうなることかと
思ったけどビリじゃなくて良かった…

76 :13:04/04/29 22:24
とりあえず、持ち時間の30分をこなせたのでよかった。
何度も集団に置いてけぼりをくらったが。。。


77 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 22:42
>>75
で、集団には付いていけたのかい?

78 :ツール・ド・名無しさん:04/04/29 22:44
関係なくてすいませんが、

毎年思うのですが、あの終了後の抽選会、あたる人はいくつもあたるのに
私は全く当たらない。まあ、余興なんでどうでも良いんですが
一度くらいあたってみたい、、、

79 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 07:31
私も初レースでオープン1にエントリーしました。
普段マラソンやってるので心肺昨日のほうは問題なかったけど、
足が回らない。集団についていけないとは思わなかった。
まあ、自転車も自転車だったしな。
ビンディングペダルも28日に届いて、使うのは初めてだったし。

80 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 08:34
年々人数的に盛り下がっている器がするのは漏れだけか。

しかしサイクルマラソンの松岡90の二人は速杉、
3位からラップ遅れかよ。

あの強風で集団を無視できるのは凄杉。


81 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 10:16
登録者はサイクルマラソンに出たらダメなのにな


82 :80:04/04/30 10:23
>>81
尻ませんですた。

チナミニ漏れは2ラップされますた。

83 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 11:34
登録レベルで有りながら登録していないのでは?

84 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 11:37
いい歳したオッサンに負ける不甲斐無さの方を嘆け

85 :カナサイ:04/04/30 11:52
2レース出たけどダメダメでした
30+は落車に巻き込まれ、オープン1はゴール前で足が売り切れ
短距離のスプリントレースって難しいね

86 :82・82:04/04/30 12:11
>>84
漏れもいい歳したオヂサンだけど、

禿げ身になります。

87 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 14:05
今年 仁さんは出なかったのか


88 :ツール・ド・名無しさん:04/04/30 21:44
オープンW出ました。3周目のスプリント賞GET!

89 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 14:36
>>80
サイクルマラソンの優勝者は、途中ずーっと2位の人に引かせてたYO。

あれ見たらかなり興ざめ。
もう来年はサイクルマラソンは出ない。

90 :ツール・ド・名無しさん:04/05/02 15:10
>>89
まぁロードレースにチームプレーはつき物ですし、
あのおっさんが他の選手に引かせるのは今に始まった事じゃない。
丸岡みたいにクラス違い…なんて話聞くとかなりげんなりするけどなぁ。

91 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 11:56
>>90
それにしても大人げないな>松岡90代表

92 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 13:00
サイクルマラソンは先頭交代してたじゃん。
つっか一人に引かせてたらあんなに差がつかねーよ。

93 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 13:38
>>91
そう、大人気ない。
だからあの年でも強い(弱ければいかにチーム云々なんて言っても勝つのは不可能)
ロードレースなんて「大人になりきれていない人間の意地の張り合い」なんだよ。ってシャカリキからぱくって見ました。

94 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 17:40
髪の毛は十分過ぎるほど大人だがな


95 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 17:41
それとその人のライバルいるでしょ
○さん 医者に自転車乗るの止められたんだってね


96 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 21:14
レースで上位の成績とった人にこんなくだらんバッシングするのか?
自転車をやっている人の中にもいろいろいるんだな。


97 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 21:54
きれいなウェア着てきれいなバイクに乗っていても心と身体は腐っている。

98 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 21:56
俺は普通の人なら何とも言わないがあのハゲ頭だけはゆるせん
今までの行いはとても人を教える立場の人間とは思えん


99 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 21:58
お前もな。

100 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 22:09
>>98
自分の身体を鍛えて負かしてやりなよ。そうすればすっきりするんじゃない?

101 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 10:00
俺は髪の毛の量で圧倒的優位にたっている



102 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 15:17
あげ

103 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 20:18
○○○は本当に嫌われてるよな。
○さんが皆に慕われているのとは大違いだ。

104 :ツール・ド・名無しさん:04/05/12 20:33
レース中に何かやらかすのか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)