5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■マルコ■ドーピングで速く走るすれ■ランス■

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:30
ドーピングの上手いやり方教えて!!!エロい人!!!

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:31
しね。

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:33
おれもドーピングで勝てるならやり方を(安全な)知りたい

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:37
自転車選手のドーピングについては砂田さんのHPにみんなが高速道路を150kmで走っているなか、
ひとりだけ130kmではしるわけには。。。という話が書かれていたが、
みんなが高速道路を150kmで走っているなか、ひとりだけ170kmで走ったら
目をつけられて回りから反感買うのは仕方がないよ


5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:42
>>1
VAAMを飲んで走りましょう。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:43
ていうか何でドーピングしちゃいけないの?
激しいトレーニングだって寿命縮むし。
激しいトレーニングや大量のサプリは良いのになぜ
ドーピングはいけないんだろう。いいじゃん別に。


7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:45

>>5
バームはドーピングじゃないだろ?

タカハシが宣伝してるし

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:47
>>6
ドーピングはやらなくても競技できる。
あと、軽度のドーピングを許可してしまえば、あとは段階的に規制が緩和される可能性もあるしね。
全面禁止が無難でしょう。

9 :5:04/02/19 16:48
>>7
マジレスッスカ...

10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:48
とりあえず安全なドーピングとしては、血液ドーピングか?

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:49
でも皆ドーピングしてるんでしょ?
ドーピングで筋肉付けて直前だけ止めるのはイイのか?

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:51
>>10
それって、酸素を2倍運べるって奴?
どれ位掛かるんだろうオレモしたい

13 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/02/19 16:52
今日は糞スレ祭りか?

ドーピングしたって遅い奴は遅い。

お前らがいくらドーピングしてもランスやマルコにはかなわない。
もちろんやつらがドーピングしてなくても。

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:52
>>12
HIVに感染した血液を輸血します。


15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:54
嘘付け!!!

ホビレーサー最凶

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:55
>>11
自転車で筋増量系のドーピング(アナボリックステロイドとか)は
あまり意味が無いと思うんだが。
トラック競技だったら少しは意味があるかも。

>>12
注射器と冷蔵庫があればできるぞ。
方法は自分で調べろ。


17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:56
プロを見習って俺達もドーピングするべきだ

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:58
ただ、俺たちの場合、ドーピングで勝利を得ても見返りが何にもないけどな

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 16:58
実際、体に安全なドーピング剤ができれば最高なんだがな。
おそらく誰も開発しようとしてないんだろうな。
俺も漫画みたいに屋根までジャンプしてみたいよ。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:01
な!!安全なドーピング剤は肉体労働系の労働者にとっても
朗報だと思うんだが

それとか米軍とかで開発してくれないかな。

21 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:02
あと、素人でも簡単に入手できるのはカフェインの錠剤だな。
薬局で普通に売ってる。

大量服用すれば、覚醒効果・疲労感の軽減が得られるぞ。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:03
その筋力に骨が耐えられるかどうか…。

23 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:04
乗鞍で試してみようかな

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:05
>>19-20
結局、ドーピングによる能力増加ってのは
本来の肉体のポテンシャルにかける負荷をあげているわけで
(リミッターをカットする、もしくは無理矢理肉体ポテンシャルを増やす)
当然、それが劇的な効果を発揮するほど「安全」からは遠ざかるわけ。

正直、体を機械化した方が安全。

25 :へだめーてる ◆7JLFh7E/wI :04/02/19 17:06
てつろう…

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:07
でも、攻殻機動隊じゃないけど

高機能アンドロイドが出てきたらだれもオリンピックなんて見んわな

ロボカップヒューマノイド部門の人がいってたけど

2025位にはワールドカップ優勝チームに勝てる

ロボ軍団が目標だとか、、、

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:07
でもまぁ、ドーピングが禁止される最大の理由は

   (ドーピングに)金かけた奴が勝つから

なんだけどな。

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:08
>>27
嘘付け(ワラ

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:09
自転車なら動きが単調だから今でも出来るかも

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:10
>>21
カフェインの大量摂取は中毒症状起こすぞ。

31 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/02/19 17:11
ランス
ランス
ランスと
メカランス

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:12
>>30

まじかよ

もっといい方法はねーのか

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:15
通勤時間を短縮したいんです

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:16
てかカフェインも禁止物質の指定を受けてます。

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:17
>>33
原チャリにしろ

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:23
カフェインの致死量は10gだから、
一般の錠剤(含有量100mg前後)でも100粒一気のみとかしなければ
死にはしないけどな。

http://pt.imaginet.ne.jp/~tambe/coffee/Caffeine.html
このあたりを参照しる。
ついでに、>>34が言っているように、ドーピングチェックやられたら
一発失格なので注意。

37 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/02/19 17:24
一度でいいからドーピングチェックをうけてみたい

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:25
通学時間を短縮したいんです

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:27
>>38
海外通販ならアナボリックステロイドだって買えるから、お好きなように。

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:27
学校の近くに下宿しれ
むしろ、校庭にテント張れ

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 17:33
>>30
そういえば「瓶の固化コーラには依存性がある?」みたいな事をどこかのサイトで見た記憶があるな

42 :へだま ◆7JLFh7E/wI :04/02/19 17:39
>>41
> 固化コーラ

喉が烈しくかわきそうな表記ですね

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 18:02
気化コーラ。

44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 18:11




口加口良

だったかな?中国語表記はどうだった?

45 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 18:14
かこうかりょう?みたいな感じだった気がする。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 18:18
可口可楽だな

47 :Yang ◆EROS.ppb66 :04/02/19 18:28
飲むと気持ちよさそうですね >可口可楽

48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 19:13
日本でも其の名前にしてほしい

49 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 20:00
アンドロステンジオン試したことあるけど、プロテインとの組み合わせで確かに筋力は上がるが、
激しくスタミナが落ちるので自転車むきではなかった。

50 :41:04/02/19 20:05
お気に入り調べまくって何とか見つけた
ttp://www.linkclub.or.jp/~takayo99/index.html
ここの都市伝説コーナーの3ページ目ね

51 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 20:55
血液ドーピングはサラサラの血液をドロドロにするので(赤血球を無理やり多く
泳がせるのだから当然だ)心臓や血管に負担をかけ、死に至ることもあるらしい。

ボディビルダーはドーピングあり部門とドーピングなし部門があるみたいね。
陸上競技とかでドーピング部門を設けると文字どおり命がけの強化人間ばかりになるだろうな。
「記録残しますか、それとも生き残りますか」なんて世界はイヤだ。

52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 21:05
でも100m 7秒とか見たいよドーピング部門で



53 :坂本龍一のサンスト・デモテープ特集:04/02/19 21:31
>>31
元ネタが分かるのも、年を感じて鬱。


54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 21:33
>>31
やばい、ツボに入ったw

55 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 21:45
血液ドーピングして赤血球増やしても
ヘマトクリットが規定値超えてたら失格だよ.

'99 ジロのパンターニみたいに.


56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 21:48
but when my sporting life and above all my private life was violated I lost a lot

57 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 22:21
血液ドーピングはUCIでは禁止されているようだね。
ヘマトクリット、ドーピングで検索したらこんなのがありました。
ttp://www21.ocn.ne.jp/~sportclm/Columns/bicycle.html

58 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 22:50
今一番熱いドーピングは遺伝子ドーピングらしいぞ。
遺伝子治療の応用で、書き換え用のレトロウイルスを筋肉にぶちこんで、
筋肉の増加率を増やすらしい。
薬物検査などでまったくひっかからないため、実際にやったら判別は不可能だとか。

ちなみにマウス実験では成功済み。
誰か実験台になるやつはいないか?

59 :ジュラ10:04/02/19 22:52
ランスがいけるってことは単純にトライアスリートが
偉いっていうことだろ?

じゃあ日本はトライアスリートを全員ロード選手にしちまえばいんだよ。

60 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 22:53
アマチュアはドーピングチェックなんてないから
血液だろうが薬物だろうがやりたい放題だぜ。

61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 22:53
>>58
他にも有るぞ
遺伝子異じょで酸素を普通の2倍運べる人間が居るんだけど
それを、自分の遺伝子に組み込んで骨髄に戻すんだと
これは絶対ばれないらしい

62 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 22:55
自転車乗りに一番良いドーピングを教えてくれ

63 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 22:55
>>1
この糞バカ野郎。

64 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 23:05
>>62
定番中の定番はEPO

65 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 23:06
>>59
マジレスだけど、日本ではトライアスロンの方がロードレース専業より
競技人口が多いので、それをやれば一時的にロードのレベルを上げることは可能かもしれない。

66 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 23:07
>65
けど、トライアスリートに戦術と集団走行を教え込むのに
しばらくかかると思われ。

67 :ジュラ10:04/02/19 23:10
そう思うだろ?

そもそもトライアスロンはマラソンと遠泳と自転車で
何が一番きついかってことだしな。

トライアスロンが得意ってことは体力的な穴が無いわけだから。

イノーだって、瀬古よりも心肺能力が上だったし。

68 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 23:13
ちなみにEPOはけっこう何処の病院にもある
(透析患者等の貧血に対する処置用)
から、医者の知り合いがいればけっこう簡単に入手できるかもしれんぞ。

69 :ちゅね ◆2vDQN//7W2 :04/02/19 23:13
いやらすぃ番号だぬ

70 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 23:48
>>69
オマエが代わりに氏ねばよかったのに

71 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 23:54
>>70
Stand By Meに出てくる親爺ですか?

72 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 00:08
epoまんせー

73 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 01:00
な ないろの〜♪
たそが〜れ♪
どよお〜びの よるは〜♪
これから〜♪

74 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 01:08
フィリップ・ゴーモンがタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!された時に驚いたが、
フランスの警察ってツール中(ツール前?)にゴーモンが知り合いにドーピング相談の電話をかけたテープを
証拠として抑えておきながら、タイーホは今年の1月までしなかったんだな。
ゴーモンがつかまったのって、たまたま運悪く元チームメイトが薬の運び屋容疑で
国境でつかまってその影響で。。。だから、警察に疑われて証拠集めまでされているのに
証拠不十分でタイーホまでに至っていない選手って一体何人いることやら((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

75 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 12:26
sorewakanngaeruto naeruyonaa

76 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 14:04
別にどうでもいいと思うけどな。なんていうか崖のコーナーを
攻めるのと同じでさ、リスクを犯してでも速くなろうとしてるんだし。
速けりゃいいのよ。

77 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 15:31
パンターニの場合はあくまで「疑惑」
実は検査で検出されたこと無いんだよね。

78 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 15:33
ねたみが多いんだな、英雄に対しては。

79 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 15:36
今は検査で引っ掛からないようにするための薬もかなり進化してるから簡単に見つかったりはしない。

80 :ツール・ド・名無しさん:04/02/21 09:58
北斗神拳をマスターすれば潜在能力を100%使えます。

81 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 09:33
最近、チッポリーニがこんなことを言っている。「僕はまだもっともっと いっぱい勝ってやりたい。勝利する時、
僕は自分が勝っただけでなく、マルコが勝ったという気がするだろう。勝つたびに、彼の一部が僕と一緒に勝つ、
そんな気がするだろう。」


チッポにまた走る事へのモチベーションが出来たらしいな
年いっててもこういうことでもう一花咲かせちまうもんだよな
ペタッキとのガチスプリント観たい。クックも絡んで。
・・・ザベルは・・・・(;´Д`)ドウナン?

82 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 17:49
所詮はTT2じゃねーか

83 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 18:06
http://www.cyclingnews.com/news.php?id=news/2004/feb04/feb24news
ザベルはUCI1位に返り咲いたそうです。

84 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 18:14
なんかいい性欲剤ないの?

85 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 18:29
すっぽんぽん

86 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 18:30
746 名前: こすりつけ最高 ◆kosri3D. 02/03/03 21:52
ほんまじゃ!
729 名前:こすりつけ最高 ◆kosri3D. 投稿日:02/03/01 02:43
完全休養日
チングリ返しに四つん這いの連続技で肛門を責められ
正直顔を両手で押さえて恥ずかしがった キャッ!
堺出身の水泳やってるお姉ちゃんで
トライアスロンに興味があると
ゲーム関係にも精通してて俺のやってるゲームでも話ができて
めちゃめちゃオモロカッタ
カプコン系ではヴァンパイア系でもりあがり
彼女自身大阪のミナミでは名の知れた人らしく
モリガン(サキュバス)使いの彼女にダークネスイリュージョンを極められたぐらい
チモキヨカッタ
最近2回連続逝けなかったから
今回は逝けてホッとした
今年はこれでやめようと思ってたけど、レースの回数を減らしてでも逝きそうな予感
これ読んでないんか!



87 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 18:36
ふぐ料理結構いいよ、今度彼女さそっていってみな。
ちょっと高いけど。

88 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 19:37
合法的ドーピング。

タバスコ一瓶トマトジュースと言い聞かせて飲み込む。

89 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 20:42
人生リタイヤだね

90 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 23:19
ランスはホントに強いんだぞーーー!!!!これを見ろ!!!
http://www.nike.com/usa/just_do_it/

91 :ツール・ド・名無しさん:04/02/26 23:20
身近なドーピング リポビタンD3本一気飲みと葛根湯

92 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 07:41
催眠術をかけてもらえばいい。
「お前はペタッキお前はペタッキお前はペタッキ・・・」

山岳で速攻あぼーん

93 :ツール・ド・名無しさん:04/02/27 22:52
>>90
すげーなnikeのCMは・・・サンクス。

94 :ツール・ド・名無しさん:04/02/28 19:34
>>90
それ剛腕とかけてるんだな
笑える

95 :ツール・ド・名無しさん:04/02/28 23:02
ぜんぜん剛腕じゃないのに笑った

96 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 22:00
http://youni.biz/technote-top/read.cgi?board=m_v&y_number=137&nnew=2

97 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 10:12
笑えないスレになったぬ。

98 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 23:04
豪腕、よく造った体でつね。  >90
抗がん剤とよくあうどーぴんぐ剤ってなんすか?>ランスさん

99 :ツール・ド・名無しさん:04/03/25 06:14
あのさ、学校や職場でつまらない奴ってネット上でもつまらないの。
頼むから黙っててくれる?いつも言われるでしょ。ハァ...

100 :ツール・ド・名無しさん:04/03/25 12:32
>>98
汗と涙ですよ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)