5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長井秀和in自板

1 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 08:05
ビブタイプのレーパンは普通のよりずり下がらなくて履き心地がいい 間違いない
ただし 下痢ピーのときはすぐに脱げないから気をつけろ!

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 08:06


3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 08:15
クソスレに間違いない

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 08:24
かなしいとき〜
「長井秀和って誰?」って、世間一般に認知されてないとき〜。

5 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/02/13 09:01
某政令指定都市の某ショップには
長井秀和と同姓同名がいる 間違いない!
しかし、まあありきたりな名前なので面白くはないから気をつけろ!!

そして、本物もそんなに面白くないから気をつけろ!
「独身女性の〜」というネタは面白かったが・・

6 : ◆1C/John/NQ :04/02/13 11:05
記念パピコ

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 20:49
自板住人はお笑いに疎い 間違いない
微妙なネタを仕込んでもあっさり無視されるから気を付けろ!

8 :54号 ◆UDv2fmzRSk :04/02/13 22:13
また糞スレ立ってやがら。自転車板はどいつもこいつもガキだな。

9 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/02/13 23:27
自板住人の割合
(自転車以外の趣味)

オーディオヲタ
アニヲタ
健康ヲタ
ゲームヲタ


ほぼこの4つで間違いない!


10 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 08:43
このスレには漏れしか居ない 間違いない
>>8みたいな糞コテに見つかるとロクなことが無いから気をつけろ!

11 : :04/02/14 15:05
8-10は自作自演か?

12 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/02/14 16:36
いや私は違うぞ

13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 23:00
このネタは真似しにくい、すぐ廃れそうだ、気を付けろ!

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 09:22
実際あとが続かない、もうダメだ

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 09:29
>>9
アナウンサーヲタですが、何か?

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 14:36
確かにここではネタスレは廃れやすい。
自転車ネタとこの言い回しを絡めるのも難しい。 間違いない。
だからと言って下手にage進行すると本気で切れる奴がいるから気をつけろ!

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 18:16
UGOが5台集まると何かこっけいなことが起こりそうな気がするんだ!

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 18:18
長井秀和って誰?
コテハンですか

19 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/02/16 21:22
プジョーの自転車を自慢する奴には気をつけろ!


20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 21:28
ジャガー(シボレー、ポルシェ等も同じ)の自転車に乗ってる香具師は勘違いしてる!
気をつけろ!


21 :54号 ◆UDvWEttpSk :04/02/16 22:49
>>18
長井秀和も知らネーノ?バッカジャネーノ

22 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 22:58
54号は自板きっての糞コテだ。煽ってるうちにジュラ10まで連れてくるぞ!
気をつけろ!

23 :54号 ◆UDvWEttpSk :04/02/16 23:04
名無しでコテを煽るオマイは一生コソコソやってろって。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 23:11
ロードに乗っているヤシには気をつけろ!

ほとんどのヤシは大丈夫だが、2%のロード海苔は
スネ毛を剃った自分の足を見ながらオナヌーしている。

間違いない。

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 23:11
長井秀和ってあれだろ?
元ボクサーのやつだろ?

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/16 23:27
>>23
消エロ

27 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 01:58
ttp://www.nagaihidekazu.com/

Qもしかして2ちゃんねる見てますか?

Aたまに見ますよ。コスメ系は結構参考になるのよ。


28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 23:37
matigainei///

29 :ツール・ド・名無しさん:04/02/18 09:05
TVドラマのMTBやロードのブレーキの効果音は、
なぜかドラムブレーキの音だ!まちがいない!

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/18 23:30
下手な漫画家が書く自転車は大体どこかのパイプが足りない。まちがいない!
ただし藤島康介とかは自転車好きでうまいから気をつけろ!

以上、漫画オタの長井秀和@自転車板でした。

31 :F700 ◆Fm79GEV5rc :04/02/19 17:28
一昨日ぐらいのテレビ出演でのネタ、結構ワラタ

それにしても最近は青木さやかといい、毒舌ネタで
受ける芸人が多いが、気の弱い人間がやると
抗議の手紙でビビってしまうから気を付けろ!

32 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/02/19 20:45
少女漫画家が書くバイクや車は今彼、もしくは付き合ってる彼のものなので
時々ヤンキーみたいな車もあるから気をつけろ!

何かで読んだような気がするけど忘れた・・・

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 02:51
>>32
こち亀じゃないか、気をつけろ!

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 02:58
ムッシュがまかつ=ホモ、間違いない!


35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 10:17
酔っぱらって自転車でコンビニに侵入するのはやめたほうがいい 間違いない
ただし 友達がバイトしてたら面白くてやっちゃうから気をつけろ!

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 10:18
自転車屋の店員に愛想のいい奴はいない、間違いない!
たまに愛想のいいおばちゃんもいるがあれは押し売りだから気をつけろ!

37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 10:34
寒い日や風の強い日は自転車に乗らない、間違いない!
それでも高いウィンドブレーカーを買ってしまうから気をつけろ!

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 11:35
まちがいない
http://plaza.rakuten.co.jp/shiminiku/032056

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 12:19
キッカケは痩せるためだ、間違いない!
しかし本当に痩せた奴はいないから気をつけろ!

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 12:29
0型はおもしろいやつが多い 間違いない
ローリー寺西も気をつけろ!

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 12:32
>>40
O型は確かにおもしろいし友達にすると楽しい、間違いない
が、一緒に仕事するとそのずさんさに唖然とするから、気をつけろ!

42 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/02/20 12:32
なんだ、この糞スレ、
長井秀和って誰だよ、

しらねぇよ、

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 12:34
プロショップと名乗る自転車屋店員のほとんどはパンク修理ができない、
間違いない。
できないんじゃなくて、やらないんですぅーとか抜かすから気をつけろ!

44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 12:34
「間違いない」が持ちネタのやつだな。

ポスタル、おまえ冷めすぎ。

45 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/02/20 12:35
>>44
そりって、チャリのり??

46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 12:55
芸人です・・・・


47 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 13:06
>>42
ポスタルはO型だ、間違いない。
しかし、ネタを許容できないあたりはA型だ。気をつけろ!

48 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/02/20 13:33
>>47
すげぇ、よく知ってるな、
いや、マジで俺、Oがたです。

49 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 21:16
この季節になると手鼻する香具師が多い

間違いない

50 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 12:57
これは50だ、間違いない

51 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 13:03
どぉでもいぃですよぉ♪

52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 13:05
気分がのってきたので、歌を歌います。

53 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 13:06
ブゥオ

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 15:28
ルック車おやじのつけてるフラッシャーは100均のやつだ、間違いない。
(落ち着いて)前照灯に使ってることが多いから夜道では気をつけろ。
(熱く)しかもそういうやつに限ってバックミラーがついてるんだ!
安全なのか危険なのかどっちかにしろー!

55 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 22:44
自板で一番速いコテハンは誰か?
という答えのない問い

どぉでもいぃですよぉ♪

56 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/02/23 21:46
だいたひかるはあまり面白くない  間違いない!

しかし、時々は劇団ひとりより面白いときもあるから気をつけろ!

57 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 22:31
>24
足を剃ってる自転車乗りは、ついでにアソコの毛も剃ったことがある。
間違いない。

58 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 00:28
自転車乗りは舗道脇で立ちションしたことがある 間違いない
車からは丸見えだから気をつけろ!

59 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/02/25 18:40
見せつけてるんだよ 間違いない

60 :グゥ様 ◆Guu/Q6/HHE :04/02/25 20:00
でも、見せ付けている奴のモノは
大概小さいものなんだ。
間違いない

61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/29 13:10
あと8人でちゅねが来る

まちがいない

62 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 00:33
あと7人でちゅねが来る

まちがいない

63 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 06:55
あと6人でちゅねが来る

まちがいない

64 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 07:41
サドルにまつわる話を一つ

サドルといえば体との接点となる大事なパーツだが、
ピラーを長く出せるとの理由だけで
薄いサドルを使ってる奴が沢山居る 間違いない

サス付きのピラーを買ったはいいが、
調整の仕方が分からずリジット状態で使っている奴も少しだが居る 間違いない

テクの無い奴が、見よう見真似でウイリーやろうとするときには
ピラーを下げておかないと、サドルの尖端にアナルを犯されるから気をつけろ!

65 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 13:01
ロードに乗って長距離かせごうと出たとき、行きは大抵向かい風です。間違いない。
そして帰り道は追い風だと油断していると、午後になって風向きが変わり、
帰り道もやっぱり向かい風だ、気をつけろ!


66 :長井:04/03/01 13:39
人がバトルしたくない気分の時に限って
後ろから抜いてくる奴がいるから気をつけろっ!

そいつはあんたを抜くと安心してか実力か
必ずあんたより速度が遅くなるんだっ 間違いないっ!

67 :長井:04/03/01 13:47
「ナニナニでちゅぅ〜」と言ってるのは
赤ちゃんではなく大人のほうだっ! 
気をつけろ


68 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 15:26
あと2人でちゅねが来る

まちがいないっ!

69 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 15:36
残念でした

70 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 20:48
ちゅねはいらついている
間違いない

71 :ツール・ド・名無しさん:04/03/07 14:30
ぬるぽと言うヤツに限ってnull pointerなんて知りやしないんだ 間違いない!
nullアドレスに操作するとアプリケーションエラーを引き起こすから気をつけろ!

72 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 07:14
自板でネタスレは殆ど生き残れない 間違いない

73 :ツール・ド・名無しさん:04/03/17 11:09
長井秀和 in【パチスロ】↓
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079486723/

74 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 09:18
新車を買っヤツの家にいっては
その高価なフレームやコンポ
さらにはホイールについて一切黙し

ただひたらすステムとピラーの短さについて
何故かを尋ねる長井秀和です。

ではいろいろお話させて いただきます。

75 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 14:10
ど〜でもいいですよ♪



「ママチャリなら何台買える」という、計算

76 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 14:12
ど〜でもいいですよ♪



もう手に入らないパーツに関する薀蓄

77 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 19:55
ど〜でもいいですよ♪



いやらしい番号をとったという、報告

78 :ツール・ド・名無しさん:04/03/18 21:35
長井って典型的な東京ローカルのレベル低いお笑いだね。
あんな下らないシニカルギャグのどこが面白いんだか。


79 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 17:27
>>78
貴様、シニカルギャグの本質を理解するには数十年掛かりそうだな。
下るとか、下らないや、面白い、尾も黒いではなく、寒さこそ命です。


80 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 19:12
>>79
ほぼ同意。笑いというと大爆笑という考え方は下品に思える。
笑えると笑わせられるは違うつーか、78には言っても無駄っぽい。

81 :ツール・ド・名無しさん:04/03/19 19:26
>>78,79
あー、わかるな、その感覚。
長井とかで爆笑してるヤツみると正直引く。

82 ::04/03/20 20:41
だから 面白い=爆笑 という図式しかない田舎モノには
一生わからないよ。でも君たちはそれでいいんだよ

83 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 21:25
正直吉本の方が笑えないし痛い
吉本見て笑ってるやつは尚のこと痛い



84 :ツール・ド・名無しさん:04/03/20 21:34
>>83
ハヤタ隊員の娘か?

85 :ツール・ド・名無しさん:04/03/21 04:51
>>82
日本語読めますか?

86 :(´里`)。oO(フランク短井・・・) ◆C8nrApq4L2 :04/03/26 23:56
http://www.ibs-radio.com/bangumi/creo.html

多香美様はーはー・・・


87 :ツール・ド・名無しさん:04/03/31 12:22
ど〜でもいいですよ♪

ルック車の「○段変速」と言う機能アピール。

88 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 07:15
長井秀和は学会員である

まちがいない!

89 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 13:35
マジかよ。
芸能人って層化だらけだな、層化インフルエンザか何かに罹って絶滅してくれないかな。

90 :ツール・ド・名無しさん:04/04/03 15:16
>>88-89
誘導
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1076743475/

91 :ツール・ド・名無しさん:04/04/09 23:30
鼻糞を深追いすると危ない

気をつけろっ!


92 :ツール・ド・名無しさん:04/04/10 22:26
ふんふん

93 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 22:47
新ネタがでない。
dat落ち間近だ。

間違いない!

94 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/05 23:42
25だべ。

95 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/05 23:43
ポス
確かに25スレ目だ

96 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/05 23:43
こんな所で良いのかよッ、ヲヒッ!!!

さっきまで生きてんジャン(-_-;)



97 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/05 23:44
間違いない!

を付け忘れた

98 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/05 23:48
>>95-97
ば〜か、ば〜か、

お前ら気が早いんだよ、とっとと終わらせろ。

99 :触淫 ◆RFmCg6eqR2 :04/05/05 23:54
着地!


間違いない

100 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/05 23:55
いつものとおり新スレに入ったらおちるオイラ

まちがいない!

101 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/05 23:55
触淫さんオメデト

間違いない!

102 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/05 23:56
ちくしょう、ダサダサ、
またスプリンターにやられたぜよ。

クライマーはつらいよ。



103 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/05 23:56
今度こそホントに寝る
おやしみ>ALL

間違いない!

104 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/05 23:59
お前らよー、
そのつまらんネタむかつくんだよ、
なんだよ、長井秀和ってよー、
馬鹿か?

105 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/05 23:59
>触淫さん
 見事なゴールスプリントだったぎゃ!

明日は・・・・・、走れネヘカ(-_-;)


106 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 00:02
明日は走るぜよ。
そろそろ寝よう。
おやすみ。

107 :触淫 ◆RFmCg6eqR2 :04/05/06 00:02
アリガトウゴザイマシ!!!

ではスプリントで寝まっす



間違いない

108 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 00:03
>>105
そういえば、語尾が、どっかの誰かみたいだ。

109 :さぶmachine471:04/05/06 00:12
2003ミラノさんレモ見てたらこんな時間、、、

今度こそ寝ます
おやすみなさい。

110 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/06 00:13
おっ、

>109
 リニューアルでカッコ良い!

ではオヤシモ(^^)/~~~


111 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/06 05:46
おはようございます。

112 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/06 05:54
がぶさん
鳩さんありがとうございました。(今頃気付いたのかよ→俺


113 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 06:01
おはよ。

114 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 06:02
ちとトイレ。

115 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 07:19
おはよ

116 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/06 07:19
お早うサンピン

もしかして・・・・・・・腰、やっちゃった??   (T_T)


117 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 07:24
シベ超ホゥム、いつも通りだなぁ

118 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 07:28
すっかり見逃したけど
昨日コニシキの旅番組やってたのね

119 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 07:29
あと2日頑張れば週末かぁ

120 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 07:31
いつもの通り後ろには新聞オヤヂ








ウザイ

121 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 07:34
まわり見まわすと
み〜んな職場への義理土産持ってる

みんな
それいま集めて、ここで宴会しない?




お菓子かぁ、中身

122 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 07:35
さて
5日ぶりのシベ超っと

乗車オチ

123 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 07:40
さすがにシベ超ガラガラ

124 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/06 07:52
いってきます

125 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 07:52
いってらっしゃい

126 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 08:28
ブルーだ・・・

127 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 08:56
お土産大収穫!

みんなアリガト(W

128 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 10:32
会社に到着。
何とか遅刻しなかった。
しかし、73kmも会社まであるとは、ふうっ、
遠いのう。

129 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 10:45
ちとコーヒー

130 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 11:09
たまった仕事片付けなくちゃ。

131 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 13:24
昼飯終了。
請求書作らなくちゃ。

132 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 14:27
本社から帰還。

さて、銀行行って来るぜよ。

133 :USポスタル ◆Lance.J3TI :04/05/06 15:11
ねみぃ、昼寝の時間ぜよ。



134 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 15:11
しかし、3時半に来客。
もう余り時間がない。

135 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/06 15:41
たでー松たか子!

やっぱ腰が重い・・・・・、シグナルグランプリでダッシュが出来ない(T_T)


136 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 15:48
さて、気を取り直してカプチーノといくか。
来客帰ったし。
昼寝はそのあとだ。

137 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 15:50
腰が重いってどーしたのよ、
運動しすぎ?
運動不足?
バンオヂのチャリ整備させられてしゃがんでばかりいて疲れた?
バンオヂのご子息の一日お父さんやって疲れた?
飲みすぎ?
階段から落ちた?
トイレが和式?



138 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 15:54
それとも。。。

139 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/06 15:54
一瞬にしてよくもこれだけ・・・・・

2番+5番+主戦のパンク修理+局地戦のペダルグリスアップ=腰痛

って所でスケ?


140 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/06 15:54
>138
 なによ?


141 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/06 16:01
家事&トレ落ちします、バイク漕げるかな?

自通の方々お気を付けて、御疲れ様でした。

また今夜(^^)/~~~


142 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 16:30
>>140
車高短の車のエンジンオイルが漏れて、その修理&エンジンオイル交換

143 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/06 16:42
>142
 うちの「スズキのマー坊」はシャコタンにゃナンネヘっす。

全く、油断も隙も根も葉も無い(w

では今度こそ(^^)/~~~


144 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 16:47
わかった。

アミノ式飲んで、まねした。

♪燃焼系燃焼系アミノ式、こんな運動したくても、ムリ、

145 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 17:44
そろそろ帰るぜよ。
ものども、お疲れぜよ。

146 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/06 17:45
帰港

今日はみんなが持ってきたお土産で飲み会
これから水沢うどん茹で







せんちょー、いい会社ですねぇ(W

147 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 17:48
いいなあ、お土産。
おすそ分けはないの???

148 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/06 18:32
帰宅ズザー。
今日も研修で熟睡。だめだこりゃ、でございます。

149 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 19:04
俺様も帰宅。
しかし、うらやましい、
俺も今日眠りたかったけどタイミングを逸した。


150 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/06 19:15
>ぽすさん
お疲れ様です。
>うらやましい
仕事中に寝ちゃまずいっすよ(笑)


151 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/06 19:18
さてと、

ママチャリで用足し  8.01km
ダンベル        10分
エアロバイク       60分

朝:朝定食
昼:ご飯山盛り、緑のたぬき
夜:野菜とソーセイジの炒め物、ピッツァもどき、サラダ.....etc
  焼酎ロッキング

ど〜せ土曜日は久喜だし、日曜日は雨か・・・・・

腰次第だけど、明日サボって走っちゃうかなぁ。

を、飯落ち。


152 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 19:26
ブヒヒヒ、
今朝さあ、52.1kgあった体重、さっき量ったら、50.6kg。
これで許容範囲に来ましたよ。

ということで今夜の水泳はサボります。

ま、俺の自制心最大限発揮した午後のおやつ抜き作戦が奏効したってことか。
明日は、さらに一歩進めて、マヨネーズ抜きサンドイッチにするかな。
かなりつらいけど。



153 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 19:27
え゛っ、
日曜雨!?
どーせはずれるでしょ。
また走れない週末ってのは欝だ。

154 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 19:58
飯にしよう。

155 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 23:06
何だよ、誰もいねへじやないか、
バンオヂはまた飲んだくれてんのかよ、

蛾武殿は寝たのか?

156 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/06 23:08
んじや、そろそろ日記書いて寝るぜよ。

おやしみ。

157 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 00:27
帰宅
寝る

おやしみ>ALL

158 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 06:05
おはよ。

159 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 06:06
ちと新聞とって食う。

160 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 06:12
とちチイレ

161 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/07 06:30
おはようございます

162 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 06:32
おはよ>>161

さて飯にしよう。

163 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 07:19
おはよ

164 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 07:21
バッテリー切れオチ

165 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 07:30
お早うサンダル!

曇ってんな@さいたま


166 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/07 07:53
いってきまーす。

167 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 07:58
>166
 (^^)/~~~


168 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 08:41
PDA電池だめだぁ
充電始めた時点で残量60%って・・・
さっきまで10%表示だったのに

ポス
電池クレ

169 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 09:44
>168
 ケチるなリチウム!

 速攻で買って来やがれ(w


170 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 10:23
LSDで2時間半の朝練

しかし、強い自制心が必要。
もうやらない。
俺みたいな瞬間湯沸かし器には向かない。

63km
Av.27.3km/h
Max.50km/h
平均122
最大156

171 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 10:48
あ、回遊魚ハッケソ!!

お早うさんですm(__)m


172 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 11:05
バンオヂも
電池なければ、
ただのリーマン


字余り・・・

173 :触淫 ◆RFmCg6eqR2 :04/05/07 11:30
おはようございまし。
ポスさんの約1.7倍のウエイト 触淫チャンです(・∀・)


174 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 12:24
グ○コの「豚キムチ炒飯の素」ウマクネ#ノ-_-)ノ 〜●ポィ

ど〜しよ、もう一回分有る(w


175 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 12:25
忘れてた・・・

>173
 お早うさんです。


176 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 12:42
>>173
そんなにあるんですか??
うらやましい。

減量しただけで登りはまだまだ速くなる余地がありますね。

177 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 12:42
そろそろ昼飯の仕度。

178 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 14:03
銀行行ってくるぜよ。

179 :触淫 ◆RFmCg6eqR2 :04/05/07 14:42
>ポスサン
>減量しただけで登りはまだまだ速くなる余地がありますね。

おっしゃるとおりでゴザイマシ(;・∀・)

飲んで・食べて・乗って

場末のパブ・スナックみたいな方針の自転車海苔の触淫デス

180 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 15:03
>179
 そ〜いやぁ前々回、「御三方」で凄い話を・・・・・・

嗚呼今週も収穫無し、と。

昼寝でもしよっと。


181 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 15:35
ただいま。

>>職員さん、
俺の場合、もうこれ以上削るところないのです。
筋肉付けるしか方法が。
しかし、それは至難の業。

>>蛾武殿、
「御三方」って誰?

182 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 15:43
さて、昼寝

183 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 15:56
>>182
げ、昼寝か。やっとこのスレ見つけ出したのに、タイミング悪かったにゃん…
おせーて、おせーて。
ここのポスタルと、和田峠のLanceトリップのポスタルは同じ人?
(同じ人だよね?なんか妙に気になって…)


順調にみなさんお仕事サボってるようで、何よりですヾ(´д`)ノ゜

184 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 16:33
>181
 前々回「入間の名店」に行った時の話です。
 「御三方」の話にマッタコ付いて行けなかった(-_-;)
 チャリ同様にブッチギられました。

>183さん
 今日はm(__)m
 前々スレ? の部長さんですか??
 ご無沙汰しております。

 「USポスタルさん」は沢山いらっしゃいます。
 自分も今話しているのが「どのポスタルさん」なのか、しばしば混乱します(w


185 :USポスタル ◆HERAS.teAU :04/05/07 16:37
ん?
呼んだ?

って、俺様はもう首になったからお呼びじゃないか。

186 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 16:38
そ〜いやぁ「ママチャリ屋さん」コネヘな!
ん〜〜、連休とってツーリング!!  に69ガバチョ!!

>181ポスタルさん
 『地雷原の上でドッジボール』
 これがキイワードです(微笑


187 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 16:44
>185
 ハァ?(゚Д゚)y─┛~~

 トリップで遊べるのは、あなた位なもんです(w

さてと、トレ落ちしますわ。
自通の方々、帰りお気を付けて。
御疲れ様でした、またコンバン(^^)/~~~


188 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 16:48
さて、コーヒータイム

189 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 16:52
>>184
>  「USポスタルさん」は沢山いらっしゃいます。
>  自分も今話しているのが「どのポスタルさん」なのか、しばしば混乱します(w

確かに。じぇいきんぐより引き継がれた正統派無差別荒らしハンドル名だったもんね。
(一時期何人が名乗ったことやら)
ここで質問しても、想像に任せるで終わっちゃうような気はしたんだが…
妙に自分の中でキャラクタがかぶるんだよなぁ


私、部長さんとやらじゃないでつ
過去に1〜2回書いた程度だよん。

190 :触淫 ◆RFmCg6eqR2 :04/05/07 16:52
ではそろそろ床屋オチ(・∀・)

191 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 16:54
>>188 Σ(゚Д゚;) げ、シカトかい…

192 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 17:03
>>191
別にシカトするわけじゃないけど、
>>185-187で解りそうなものかと。

193 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 17:09
ちとチャリの掃除でもしよう。

194 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 17:22
>>192
わかったよーな、謎が深まったよーな…

とりあえず、ありがとしゃん
さて、帰るぞゴルァ!

195 :ママチャリ屋:04/05/07 17:35
冷蔵庫開けたらボトルが一個入ってたぞ。ガブさんのかな、職員さんのかな。
キープしておきます。

196 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 17:37
USポスタルは、チームで活動しております。

公式見解。



197 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 17:38
さて、チャリのリム・スポーク掃除終了。

そろそろ帰るぜよ、
みなの衆、お疲れ。

198 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 17:39
>>195
おっと、ご挨拶を忘れてた。
ママチャさん、お久しぶりです。

199 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 17:44
>>194
じゃ、はっきり言おう。
俺様はLanceみたいに、登りが速くないぜよ。
あと、奴より少し大人で性格もいい(笑

200 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 17:46
あれっ、200か??

201 :ママチャリ屋:04/05/07 18:02
ポスさん久しぶりです。キリ番おめ。
ところで、ホイールはなに使ってるのかな。


202 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/07 18:43
帰宅っす。
明日はどこ行こうか


203 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 18:50
ただいま帰宅。

>>201
ども。
通勤車のホイールはOpenProです。
スポークが32本もあって掃除がめんどくさい(笑

204 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 19:16
ふぅ、帰港



疲れた・・・

205 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 19:17
充電が
終わればいつもの
クソコテさ







オソマツ

206 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 19:18
あ〜疲れた
かえろっと







シベ超で

207 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 19:47
腹へったぁ

208 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/07 19:56
寝ます。
おやすみなさい。

209 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 20:05
おやすみ。

210 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 21:16
こんばんワシントンポスト!!!

って、ヲヒッもう寝ちゃうの?

>183さん
 こりゃまた失礼をば。
 何時でも来てネ(^^)/~~~

>200
 ・・・・・・・・・・

>195「ママチャリ屋さん」
 それ「触淫さん」の、中身は非合法の○○○○だから、触らないでね。

>202「471さん」
 御疲れ様&オヤシモ
 明日はガンガン行っちゃって下さいね。

>207
 何やってんの?
 パスタ茹でりゃぁ・・・・・(w


211 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 21:37
>>199
この書き方がそっくりな気がする。
やっぱ同一人物と思うんだよなぁ…

212 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 21:37
さてと、

朝:ご飯、卵入り味噌汁、納豆、漬物、煮豆、佃煮、鮭フレーク、牛乳200ml
昼:豚キムチ炒飯#ノ-_-)ノ 〜●ポィ  口直しにカップ麺(._.)
夜:チキンナゲット、ネギトロ巻き(ご飯無)、野菜サラダ、南瓜の煮つけetc....
  焼酎ロッキング

明日は朝から久喜で戦争。
万が一、早く帰って来られたら走りに行きたいなぁ・・・・


213 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:02
>>210
結局、回鍋肉作りました。



214 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:04
>>211
君は永遠に悩んでいなさい(笑

あっ、それで今夜眠れなくなっちゃったらごみんなさい。

215 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:07
>>211
っていうか、ややこしいから、固定ハンつけない?
とりあえず、183でも良いからさあ。

もしかして、和田峠ランキングリストにすでに載ってる?
そんならそのハンドルでもいいけど

216 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:29
なんだよ、誰もいないじゃねへかよ、

バンオヂはどうせまた飲んだくれてるんだろうし、なんてったって、金曜の夜だからな、
蛾武殿は、BR2と飲んでるのか?
471は寝ちゃったし、
職員さんは、散髪行ったっきり帰ってこないし、
ママチャさんは、夜の狭山湖で練習かな?
しかし、金曜夜の狭山湖、いろいろ楽しそうだな(笑
若いもんの邪魔しちゃだみよん

217 :( ● ´ ー ` ● ):04/05/07 22:30
>>214
なやみまつ(;´Д`)

とりあえず識別出来るようにしてはみたが、
おいらがここに書く事はあんましないと思うでつ

218 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:36
>>( ● ´ ー ` ● ) さん、

ま、気が向いたら書いてよ、
別に、いつもマターリとしてるから。
去るものは追わず、来るものは拒まずでのんびりやってるから。


219 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:38
>>217
っていうか、チャリどんなの乗ってるの?
ロード?
MTB?

レースとか出るんすか?

220 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 22:38
ふぅ、帰宅・フロ・メシ終了

ポス
遊んで欲しいんかい(w


食後の喫煙オチ

217
呼びにくい(w

221 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 22:41
( ● ´ ー ` ● )
PDA使う身になってくれ

さて
某氏に電話してみるか

ケイタイデンゲンキルナヨ

222 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:45
ところでバンオヂ
PDAって何の略?


223 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:46
わかった、

パパ
だめだよ、
遊んでくれなくちゃ

かえ?

224 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:49
パパ
ダイヤ
あれがイイ

かなぁ?

225 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:50
それとも、

ピスト
ダウンヒル
ATB

かなぁ

226 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:52
まさか、

ポス
ドツくぞ、
アホんだら

じゃねえだろうな。

227 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 22:55
あ〜、業務連絡
ポスタルさん、ポスタルさん
ケイタイを携帯してくだしゃい

228 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:55
パイパイ
だめえ〜ん
あっ、そこそこ

229 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 22:56
あ〜、業務連絡
ポスタルさん、ポスタルさん
シモネタはいかんです!

230 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:57
イヒヒヒ、
>>221見て
あわてて電源切ったのよん(笑

231 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 22:58
あ〜、業務連絡
ポスタルさん、ポスタルさん
正解は226でしゅ(w

232 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 22:58
相変わらずヤなヤツだ・・・

233 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 22:59
>>231
今、電源入れてやったのによ〜

死ねよ、

やっぱもう一度電源落とすわ

234 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:00

携帯とカッコつけてるけど

オイラ→ポス
は伝書鳩

オイラ→ガブ
は糸電話だからなぁ

235 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:01
あっ、

パパは
ダーティーな
(極)悪人

だべ

236 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:01
あ〜、業務連絡
ポスタルさん、ポスタルさん
鳩の背中に有る
「メール」
ってボタンを長押ししてくだしゃい

237 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:02
俺の携帯よー、
メール機能ついてないんだわ(笑

238 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:03
パンツはかづに
ダンシングしている
アンタは





・・・

ウンスジしゃん?

239 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:05
>>俺の携帯よー、
メール機能ついてないんだわ(笑


鳩のくせして・・・

240 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:05
はぁ?

普通、レーパンはパンツ履かずにはくもんだべ。
一人だけパンツ履いてレーパン履く奴知ってるけど。

241 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:06
うちのかみさん(w

242 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:08
ポス
で、今夜はどしたのよ?
日記は書かないんか?


243 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:08
でよー、話戻すが、PDAは何の略だべ?

244 :ママチャリ屋:04/05/07 23:09
ただ今商店街の集まりから帰宅。夏のカラオケ大会の打ち合わせ。
「こういうマンネリ化した催し事はいいかげん止めよう、めんどくさいし」
と力説したが同調者は現れず。何か村八分にされそう。

245 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:10
そーだ、

Police
Decaranger
Association

だべ

246 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:10
パンツァーファーストは
ダイブしながら
アタックだっ!


ちがうナ

247 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:11
お疲れ様です。

今から夏のカラオケ大会か。
大変だなぁ。


248 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:11

ママちゃさん

こんばんわです

249 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:12
カラオケは
明菜メドレー取りっ!

250 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:12
あっ、ありは、
SPDか。

251 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:13
山口百恵メドレーも取りっ!

252 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:14
ピンクレディー(振り付き)も取りっ!


ポスは何よ(w

253 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 23:14
>244ママチャリ屋さん
 え゛〜〜〜っっ???
 老舗の意見を聞く耳持たない・・・・・・・
 ヤヴァイなぁそれ。


254 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:14
北の漁場
はテーマソングぜよ

255 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:15
鮭茶漬け、食いてへな

256 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:16
俺はカラオケ嫌い。。。。

257 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:16
れ?

258 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:17
つまんネ

259 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:18
そうさなぁ、
強いてあげるなら、

奉祝國民歌「紀元二千六百年」かなぁ。

260 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:19
年寄りはこれだから・・・

261 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/07 23:20
スマヌ
喫煙・ベランダオチ

262 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:21
昔はねえ、
みんなで歌ったものよ、
長屋一同、出征の際にはな。

あっ、君ら若い者でも「同期の桜」ぐらいはしっとるだろう。
あれも好きじゃ。

263 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 23:22
>260
 ワリぃ、自分もカラオケ・・・・デヘッキレへ!!

 あんなもん、日本海溝にブチ捨てたほうがよかっ!!!!

264 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:23
♪ これっきり これっきり これっきりぃ
   これきりぃ〜 ですかはぁ

265 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:24
>>263
おおっ、蛾武殿もかえ

俺、絶対行かないし歌わない。
くだらないよなカラオケって、下手な歌聴かされる身にもなってミロや、大音響で。
単なるリーマンのストレス解消、自己満足に過ぎん。

266 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:26
何や
ジプシーカラオケ大会は永遠に開催されないナ

267 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:27
あれっ?

でもガブと駅前のカラオケ屋に行ったような気が・・・

268 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:28
ブルーシャトウを君だけに
よろしく

269 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:28
おっと、細君が、インターネットやりたいって言ってきおった。
回線明け渡さないと大変なことになる。

そろそろ回線切って俺は寝るぜよ。
おやすみ。

270 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 23:29
>267
 あんときゃぁ、吐き巻くって歌ってネヘ(T_T)

 その節はご迷惑を・・・・・


271 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 23:29
>269
 あしたも走り巻くってネ!!

 オヤシモ(^^)/~~~


272 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:30

おやしみポス

273 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:30
なんだ、蛾武殿もカラオケ行くのか、
裏切られた気分ぜよ(笑

274 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:31
ガブ
今からでもいいよん(W

275 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:31
ポス
はよ、日記書けやさ(W

276 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/07 23:31
明日に備えて、戦闘準備に入ります。

嗚呼、走りテヘッ!!!!!!!!!!!!


277 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:32
さてと、
それでは皆様おやすみなさいの国埼玉県

278 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:33
そ、言えばガブ城のお堀端にあったな、カラオケB

279 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:34

ポスは埼玉県人バカにしたな

オイラは関東に居ないからいいけドの

280 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:35
なんかこのまま一気に1000まで行きそうな感じだな。


281 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:37
馬鹿にしたわけじゃないさ、
何で馬鹿にしたことになんのよ。

282 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:37
昔を思い出すなぁ・・・

283 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:38
イヒヒヒ、
俺の仕掛けたトラップに誰も気づいていないな。

284 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:39
あっ、ばれてる(笑

285 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:39
ガブが@さいたまって良く書くじゃん

286 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:40
ポス
何がばれた


287 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:40
ところで蛾武殿、寝た?

288 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:41
ポス奥のスリーサイズでもばれたかや?

289 :ママチャリ屋:04/05/07 23:42
帰宅します。陽気が良くなったので自転車通勤です。約7キロ。
今日は10分を切りたいな。(大嘘)
皆さん、おやすみなさい。

290 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:42
ガブは



・・・
チャリいじってるかと

291 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:42
なんでもない。>>286

292 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:44
お、ママチャさん

おやすみなさいませ

293 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:45
おやすみ、ママチャさん


294 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:45
さて明日も早いし



・・・

ガブ
狙ってるだろ(w

295 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:46
寝みい。

296 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:47
ガブ
携帯握りしめてるナ


297 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:48
ポス
起きろっ!

298 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:49
またアク禁か、蛾武殿は。

299 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:50
それっ!

300 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:50
やばっ。

301 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:51
やられたぁ・・・

302 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:51
はい、ご苦労さん。

303 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:52
何だよ、バンオヂと俺様のチャット常態かよ。

304 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/07 23:53
さて
一段落ついたから寝よう

おやしみ>ALL

305 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:53
おやすみ。

306 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/07 23:54
俺様も日記書いて寝るぜよ、
諸君、ご苦労、
おやすみ。

307 :( ● ´ ー ` ● ):04/05/08 00:16
いちよー話し振られたので自己紹介。
メインはロードのTCRコンポゾ
けど、和田峠のあのお方じゃないよ。
どーすりゃあんなタイム叩き出せんだか┐(´ー`)┌
和田峠はダートの時に逝っただけ。
MTBも持ってて狭山湖の外周をぼちぼち回ったりしてるでしゅ。
最近やっと峠に逝くようになった程度で、レースなんざとてもとても…

なっちはPDAだと問題あるんっすか >バンテリンオヤヂ

308 :( ● ´ ー ` ● ):04/05/08 00:19
みなさんおやすみなさいでつ

309 :93:04/05/08 05:33
>>94-308
この間の異様な進行は何なんだ???

310 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/08 05:47
おはようございます。

>>309
雑談です。

>>307さんはじめまして。
懐かしい名前ですねw

あり(● ´ ー `●)がとう。

   って何年前のネタだっただろうか。


311 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/08 07:06
いってきあす

312 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 07:48
ヘンナノ
チットモオモシロクナイシ

313 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/08 08:02
おはよ。

314 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/08 08:03
ちと新聞とって来る。

315 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/08 08:19
おはよ

316 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/08 08:22
>>93

すみませんねぇ
こんな雑談を1年以上やってるんですよ
25スレ目です

317 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/08 08:24
出かけるオチ

318 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/08 09:24
>>307
おっと、出かける前だけどレス忘れてた。

TCRコンポジって、あのカーボンの奴ですか?
昔、多摩川でジャイアントの試乗会やってて、乗ったことあります。
ビロードのような滑らかな乗り心地でマジで良かったです。
ポジションがあえば欲しかったなぁ。

ボンカレー仲間が増えたぞ、>>バンオヂ

319 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/08 09:24
んじゃ、出かけてきます。

320 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 12:20
ここは雑談スレではないのですが…

過疎スレをそうやって乗っ取るのがあなた方のやり方なのですか?

321 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 12:25
>>320
>あなた方のやり方なのですか?

って>>316で言ってるじゃん。

322 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 12:27
間違いない!

323 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/08 13:36
帰宅。
さっそく飯。

324 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 17:35
>>321
ここは「長井秀和in自板」スレ、しかも一回目だよ。

どうして雑談スレの25回目になるワケよ?

325 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/08 18:11
このスレは雑談目的のスレだ。
間違いない。

帰宅&風呂終了。
間違いない。

ばかみてぇ。


326 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/08 19:06
ふうっ、
昼寝終了。

よく寝た。

327 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/08 20:04
こんばんわんこそば、食イテヘな!!
今日は賑やかで良いな!!

「あ〜言うところ」に半日いると、皆懸命に戦っているのがヒシヒシと伝わってくる。
家なんかまだまだだ。

さてと、
ママチャリで用足し 4.01km
ダンベル      15分
エアロバイク    60分

朝:朝定食
昼:「あ〜言うところ」の食堂で定食(結構いけるのよ、これが)
夜:今日は、かみさんが作ってくれるので未だ不明(w
  取り敢えず、焼酎ロッキング

あ、ところで「C・Bあさひ」以外で「ロドの整備」が解り易いサイト、どなたか
御教え頂けませんか?
ググッたけれどいまいちだった物でm(__)m



328 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/08 20:59
>>327
蛾武殿、
毎週お疲れ様です。

俺様も毎日闘っております。
ま、原付、車と、レベルは低いけど。
日々是決戦、
って代ゼミじゃないけど(笑

さて、これからシュークリームのデセール、コーヒー


329 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/08 22:34
寝ます。
今日は疲れた。

風張峠の下り途中でAVの撮影を見た気がする。
間違いある。


330 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/08 22:46
>328
 良い食生活だにゃぁ・・・・・

 ガムバってけれ(^^)/~~~

>329
 エ、AV?????

 まさか「オーディオ・ヴィジュアル」の落ちじゃぁネヘダろな(笑


331 :触淫 ◆RFmCg6eqR2 :04/05/08 23:18
久々に体調不良(;゜ω゜)
昼飯・晩飯抜きなんていつ以来だろ・・・

モヤスミナサイマシ

332 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 05:29
NAGA なが!! NAGA なが!!
愛が足りない


333 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/09 08:50
おはよ

334 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/09 08:50
で、出かけるオチ

335 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/09 09:15
お早う参勤交代・・・・・・もうネタが・・・

>331触淫さん
 大丈夫か?  食欲魔神が・・・・・(´・ω・`)ショボーン
 早く直して、また走ろッッ!!!

>332さん
 「I」が足りないか・・・・・、ウ、ウマいな。

>333&334
 後で連絡チョンダイ!

昼から雨っぽいな@さいたま
かみさんと散歩にでも行っておこっと。


336 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/09 13:28
静かな午後じゃ悩・・・・・

昼寝でもしよっと。


337 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/09 16:52
俺もやることないから昼寝

338 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/09 17:11
夕飯落ち。

339 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/09 19:27
おはよう。
ふぁ〜、よく寝た。

340 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/09 19:32
こんばん和民!!

しかしポスタルさんは、良く寝るなぁ。

同じ位寝たら、同じ位遠くまで走れネヘカな?

いや遅くて良いんだけど。


341 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/09 19:35
寝る子はよく育つって言うからな。

俺みたいな育ち盛りは、よく食ってよく寝るのが一番。
雨の日はどーせやることないし。

342 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/09 19:54
美味い饂飩だた。
最近は食ってばかりで横方向に成長しております。

突然ですが
今日もバレーが終ったらこの板は重くなる。
マチガイナ(ry

343 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/09 23:12
>341
 良い子じゃぁネヘと・・・・・

 オヤシモ(^^)/~~~

>342
 それでも「浦和レッヅは・・・」(大笑い


オヤスミなさいませ


344 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/09 23:16
俺様も寝よう。
なんか明日も雨みたい。
鬱だ。

おやすみ。

345 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/09 23:29
>344ポスタルさん
 おやすみなさい&御疲れ様
 いつか、話を聞かせて下さいねm(__)m

バンオヂは完全に逃げたな(w

皆さん御疲れ様(^^)/~~~
「クリス・レインボー ラヴ・ユー・エターナリィ」を聴きながら。


346 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/10 06:32
おはようございます。

347 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 07:03
おはよ。

348 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 07:04
ちと新聞とってくるる

349 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 07:08
ちとトイレ。

350 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 07:14
さて朝飯。

351 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 07:27
雨ですナット・キング・コール

お早うさんです。

自転車通勤・通学は御気を付けて(^^)/


352 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/10 07:28
おはよ

353 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/10 07:28
雨で鬱な月曜朝

ホゥムもジメジメ

354 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/10 07:31
週末はネ
忙しくて疲れましたよ

355 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/10 07:32

ガブさん、ガブさん

週末はお世話になりました

356 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/10 07:33
うしろのオッサン!

また新聞があたってますぜ!!

357 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/10 07:42
乗車オチ

358 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 07:45
俺も今日は電車で行こうかな。
ただ、なんとなく。

しかし、また3時間かかるんだよなぁ。
8時には家でなくちゃ。


359 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 07:45
「バンオヂ」今日も乙ノシ


360 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 07:46
俺が電車で行った日に限って何かトラブル発生するんだよなぁ。


361 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 07:49
>360
 私鉄は和姦ねへけんども、JRは順調ミタヒ

 きぃつけてね(^^)/


362 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/10 07:53
いてきます。


363 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 07:57
>362
 (^^)/~~~


364 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/10 08:36
ポス
第三セクターは順調かえ?

365 :USポスタル ◆KEiTAi/Jik :04/05/10 08:54
今日もうまい位置取りで席ゲット
しかしさっきから駅に止まったまま
単線だから対向電車待ちだそうな

366 :USポスタル ◆KEiTAi/Jik :04/05/10 08:57
席ゲットとは言ってもこの車両13人しか乗ってない
マジで
ま、しかし田舎はいいなあ、

367 :USポスタル ◆KEiTAi/Jik :04/05/10 09:00
げっ、二駅しか進んでないのにまた対向電車待ち
しかももうほぼ満席

368 :触淫 ◆RFmCg6eqR2 :04/05/10 10:56
オハヨウゴザイマス。
またもや社内自転車格納庫(一般有料駐車場内)にて
激しく転倒(;・Д・)

心が痛いね・・・自転車多少すりむいたから・・・

369 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 11:00
ふうっ、何とか会社到着。
さて仕事しヨット。

370 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 11:20
>368
 (T_T)/~~~
 気い付けやぁ〜〜〜


371 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 11:33
腹減って来たな・・・・・・


372 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 12:14
そろそろ飯にしよう。

373 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 12:30
アムステルゴールド見ながら。

374 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 12:42
>373
 何そり?

 美味そう(w


375 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 12:44

    !




376 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 12:44
世界選手権第5戦かな、
オランダのクラシックレース。

250km走ります。24チーム出ております。

377 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/10 13:04
さて、遅めの出港

帰港は遅いぜよ

378 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 13:15
祈大漁>>377


379 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 13:48
祈手土産>>377


380 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 14:25
おおおっ、日経ダウ11,000円割れですよ(笑

さあて、まだ日本経済底打っていないという俺様の持論がいよいよ実証されるか。

10,974.77円(-464.05円)


381 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 14:27
原油高
米金利上げ観測
中国バブル崩壊不安

ヒヒヒ、もっと下がれ。

382 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 14:39
10,838.93円(-599円)

383 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 15:04
おっと、板間違えた(._.)



384 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 15:12
終値10,884.70円(-554.12円)
日経先物10,820円(-660円)
TOPIX1,085.54円(-65.35円)


385 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 15:16
ポスタルさんは「先物」と「外貨預金」は少なくともやってそうだな。

場面が目に浮かぶ・・・・・・


386 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 15:35
先物はやらない。
レバレッジが効きすぎてこわひ。
ただし、現株は、先物主導で動くので見ておく。

387 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 15:55
もう少しでビデオ見終わる。

388 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 16:07
ぐえっ!

ダメだ、今日は何やっても裏目に出ヤンの、こんな日も有るんだネヘ(-_-;)

はぁ、メゲタ・・・・・・取り敢えず家事落ち。

トレーニングやる気になっかな?


389 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 16:10
ボーーーーーーーーーーーーーへるとさまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


390 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 16:37
マイコ〜〜〜〜〜〜ッ!!!

ってか?


391 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 17:39
さぁて、そろそろ帰ろう。
諸君、お疲れ秋刀魚。

392 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/10 19:12
帰宅。
2000から98ジロなのに糞バラエティ見てるヴァ○が一人、、、

393 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 19:21
こんばん訳解んなくなって来た(−−〆)

>391
 無理が有る!!
 クールなポスタルさんには。

>392
 え〜〜ッ キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ ドコー ドコー ??

 CSか?(´・ω・`)


394 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/10 19:25
がぶさんこんばんはです。

98ジロはいつもどおりj-sports3っす。
わしも見られなさそう、、、(´・ω・`)


395 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 19:28
さてと、

ママチャリで用足し 4.01km
ダンベル怠け
エアロバイク     72分

朝:ご飯、卵落し味噌汁、納豆、鮭フレーク、漬物、牛乳200ml
昼:やる気無し・・・・カップ麺&カップやきそば
夜:先日作りし「皮から手作り餃子(冷凍保存品)」、野菜スープ、サラダ、鶏そぼろ
  焼酎ロッキング

週初めからボロボロ(w


396 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 19:30
>>392
471様、ありがとうございます。
あなたは神です。
スポーツクラブ行こうと、海パンはいて、家出て、携帯でこのスレチェックしていたら貴方様の書き込み見つけました。
マジですっかり忘れていました。
で、戻ってきました。
今からビデオセットしてみますです。
ということで今日は勝手に休息日。

いやあ、ローラー台の時といい、今日といい、471様、本当にありがとう。
このスレは役に立つスレですな。

397 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 19:31
さぁて、もう一度、着替えよう(笑

398 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 19:33
>394
 もしCSで「'70ツール・ド・フランス」位から連続して今年の分まで
 連続してやってくれるなら、その期間だけ加入する(w

 自分が知ってるのはフィニヨン位からだもんなぁ・・・・
 しかも10CHの地上波(w


399 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 19:36
>396&397
 ・・・・・・・・・・・・・


400 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/10 19:39

ヽ(`Д´)ノウワーン 

         ワシハミラレナイヨウ

やけ食いでもするか。

>>396-397ぽすさん
おかえりなさい(笑)

401 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 19:46
>>398
'70年って、テレビ中継あったのか?

>>399-400
糞っ、貴様らぁぁぁぁ、
俺様が、今日から、日曜日までビデオと衛星チューナーの予約セットしている間に、
姑息な連繋プレーしやがってぇぇぇ

402 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 19:48
でもいいんだもんねぇ、
自転車乗りは、事故と隣り合わせ。

「死」を連想させる「し」の付く切り番、「400」なんて興味ないもんねぇ。

403 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 19:49
ところで、「間違いない471様」は、乗鞍申し込んだ?

404 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/10 19:57
>>403ぽすさん
乗鞍は配達日指定で発射しました。
六日の1639に到着したようです。

ウツクシも申し込んでしまいました。


405 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/10 20:01
リモコン権一時的貸与キタワー

406 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 20:59
>405
 おめっとさん

>ポスさん
 ほら、自分「番号厨」なんて悲しい生き物じゃぁネヘからさ(薄笑


407 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 21:23
かみさんが、そろそろ「舟漕ぎだした」

早めに寝せてやろう(w


408 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 21:39
取り敢えずPCから離れます。

オヤシモ(^^)/~~~


409 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/10 21:48
帰港・・・

何だ?この重さ

410 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/10 21:53
>バンオヂサン
バレー期間のせい、または鯖の寿命という噂です。
去年のバレー期間もとにかく重かった記憶、、、。

こちらで鯖ごとの負荷が見られましゅ。
http://ch2.ath.cx/load/

>がぶさん
おやすみなさい。

411 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/10 22:37
>>蛾武殿、
お休みなさいませ。

412 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 22:45
こりゃまたご丁寧に・・・・

>410&411
 寝てネヘよオリは(爆
 寝たのはかみさん


413 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 22:47
ところで「410&411」が復帰って事はよ、見たいもんは見ちゃったのね(T_T)

え〜え〜、ど〜せさっ、「貧乏人は麦を食えっ!」ってこったろうよ(w


414 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 22:56
あヴぁよッ!!


415 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/10 23:12
眠ぃんだよっ!!!   ヴヴォケへッ!!!!!!!!!!!

キツイ(w


416 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/10 23:18
ふぅ、帰宅・フロ終了

471
サンキュ
おりこうさんになったわさ
今日は大活躍だねぇ

ガブ
どした??

ポス
健診の結果出たわさ



あ〜
メシオチ

417 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/10 23:19
鯖塩、うまそうナリ


でも、「魚油」が怖いナリ

418 :でぶmachine471:04/05/10 23:28
>413がぶさん
わしは親のすねかじってるだけっすw

寝ます。おやすみなさい。


419 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/10 23:42
魚油に負けた
鯖塩ハーフで終了

寝る
おやしみ>ALL

420 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 06:02
おはよ。

421 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 06:03
ちと新聞とって来る。

422 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 06:05
ちとトイレ。

423 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/11 07:01
おはようございます。


424 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 07:08
飯食い終わった。

425 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/11 07:25
おはよ

426 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/11 07:26
何か、暑いんですけど
シベ超ホゥム

427 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/11 07:28
ところで今日もバレー有るんかい?

んで、いつまでやってるの?

428 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/11 07:30
足元横にティッシュが落ちてる
さっき横に居た兄ちゃんが落とした模様

これ実は爆弾だったら死ぬなぁ
テロ怖いよなぁ

429 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/11 07:34

兄ちゃん、拾った

でもさぁ、兄ちゃん
人の真横で鼻かむなよな

人間、他人との距離って保つモンだぜ

まして、ココは地方駅
ガラガラホゥムなんでだからさぁ







って、書いてたら
また後ろのおっさんが来た

で、新聞の先で背中ツンツンされてる・・・

430 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/11 07:36
軽〜くあたるから不愉快なんだよな、新聞

いっそのことツボ押しくらいギューっと押してくれりゃ・・・



新聞じゃ、ムリか

431 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/11 07:37
乗車オチ

432 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/11 07:46
お早うさんでスミソニアン博物館

あ〜〜、どっか行きテヘなぁ・・・・・・位良い天気@さいたま


433 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/11 07:50
いてきまーす

434 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/11 07:59
>433
 (^^)/~~~


435 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/11 08:39
出港!!

436 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 10:24
家から3km走ったところで、パーン、
と前輪チューブがバースト。
朝っぱらから鬱だ。
今日に限ってなかなか空気が入らず、20分もチューブ交換に費やしてしまった。
はぁ、またチューブ買わなくちゃなぁ。

で、3気圧くらいしか入らなかったと思うので、会社で空気入れて出撃。
いつもの練習場所で、十数年ぶりに大学時代の友人と会った。
奴はみごとに肥えてらっしゃった。
俺のことわかったかなぁ。

437 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 10:35
おはおうございます。
良い天気ですね。

438 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 10:37
>>437
そうですね。
しかし、暑すぎる。
真夏って感じだな。

439 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 10:49
さて、カプるとするか。

440 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/11 11:28
本当に暑いな・・・・・・(-_-;)

昼飯にはサンドウィッチが食いテヘが・・・・


441 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 12:41
眠いいい。

442 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 14:14
あいすかってきた。
うまい。

443 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 14:32
ちと昼寝でもするか。

444 :ツール・ド・名無しさん:04/05/11 16:55
暑い。

445 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 16:56
寝るタイミング逸した。
今から寝るぜよ。

446 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 17:31
さて、そろそろかえろっと。
皆の衆、お疲れぜよ。

447 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/11 19:25
北区。
暑いと電車に乗るのが更に嫌になる。

448 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/11 22:21
帰宅・フロ終了



・・・

これからメシ
疲れたぁ

449 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/11 22:41
>>448ばんおぢさん
おつかれさまです。



わしは先に失礼して寝るです。
おやすみさない。


450 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 22:41
お疲れ。
バンオヂ、たまには晒せよ。



451 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 22:48
>>449
おやすみ。

さて晒すか。
朝食 納豆、御飯、味噌汁、トースト2枚
間食 牛乳200cc、カプチーノ、萩の月
昼食 コンビニおにぎり3個、スープ
間食 抹茶アイスクリーム、牛乳200cc
間食2 サラダせんべい、アーモンドチョコ
夕食 炊き込みご飯×2杯、味噌汁、トマトのサラダ、モヤシカレー風味、みかん

で、50.78kg→50.30kg(3km水泳後)

以上。
これから、牛乳200cc飲んで寝ます。

おやすみ。

452 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/11 22:52
れ?
バンオヂ、逃げた?

蛾武殿はどした?

453 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/11 23:13
晒すか

朝 トースト一枚(マーガリン等、油脂類無し)&コーシー(ブラック)
昼 ベビースターラーメン(チキン味)&ダイエットコーク500ML
夜 ウィスキー水割り缶・ハポー酒・ウィスキーソーダ・缶チューハイ、各350MLとほうれん草おひたし

ポス
350ML×4本って、結構ボリューム有るなぁ・・・


健診データは後日晒すわさ

454 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/11 23:15
重すぎ

寝る

おやしみ>ALL

455 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/12 05:53
おはよ。

456 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/12 05:54
ちと新聞とって来る。

457 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/12 06:41
おはようございます。

あぁ、、、体重64kgだた。
ぽすさんと13kg差か。せめて60kgまで落としたいなぁ


458 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/12 07:22
おはよ

459 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/12 07:24
おいっ、こらっ少年!
おどれはシベ超乗るんか?
どーせ各停だろ
あっち行けや!
ここは各停の立ち位置じゃなかとヨ

460 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/12 07:25
乗ったりして・・・

まさかな

461 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/12 07:27
ほれ、やっぱり各停に乗ったじゃん

あのさ少年
整列乗車しろよな

こっちだってたばこ我慢してるんだからさぁ
ルール守れやさ

462 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/12 07:28
電車通勤は苦痛だ・・・

463 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/12 07:30
471
身長知らないから何とも言えないけど、やれば?
ダイエット
ポスの叱咤激励で49キロまで行けますぜ
ホントに

464 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/12 07:41
お早うサンマルコ/ボントラガー

今日は、かみさん体調不良で仕事お休み。

喋る相手がいるのってイイナァ(w

そのうち植木鉢に向かって喋りそうだな自分(-_-;)


465 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/12 07:46
聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

減量開始します。

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃

466 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/12 07:47
>バンオヂサン
50kg台まで頑張ります。



いてきまーす

467 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/12 07:49
ちなみに身長167です

468 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/12 08:14
>467
 (^^)/~~~


469 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/12 08:31
471
オイラより身長低くてそんなあったんかぁ
オイラ、激太りで55.5キロ

ポス
ヤヴァイよなぁ

470 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/12 08:32
あれっ
もしかして471に釣られた??

471 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/12 08:33
ガブ
毎日ラジオと会話してますが何か?

472 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/12 08:34
むふっ
471ゲト

激務オチ

473 :触淫 ◆RFmCg6eqR2 :04/05/12 08:41
オハヨウゴザイマシ(・∀・)

減量ブーム到来なのですか?
このスレ唯一の80kgキャリーオーバー触淫

474 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/12 09:15
>473
 (^^)/


475 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/12 10:21
ちょいと、出掛けてキマ〜〜ス!


476 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/12 10:52
会社到着。

477 :ママチャリ屋:04/05/12 10:57
おはようございます。
今これを狙っています。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51139253
どうよ。

478 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/12 12:48
飯食い終わった。

>>ママチャさんはオーディオにも造詣が深くてらっしゃるのね。

479 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/12 12:58
さて、昼寝しよう。

480 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/12 13:28
杉並は雨だ。
気象庁、雨降るって言ってたかぁ?

481 :ママチャリ屋:04/05/12 14:26
こちらはまだ降ってないよ。
今にも降りそうだけど。

482 :触淫 ◆RFmCg6eqR2 :04/05/12 14:47
神田界隈はまだへっちゃらですが、いつ降ってもおかしくない空模様です。

483 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/12 14:50
今日は、変な上げ保全荒らしがいるな。
意味ないレスで糞スレあげやがってからに。

484 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/12 16:08
さて、午後のコーヒータイム


485 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/12 16:41
コーシータイム終了。

486 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/12 17:39
そろそろ帰るぜよ、
諸君、お疲れ様。

487 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/12 19:52
帰宅ズザー。


ばんおぢさんに でぶせんげんされてしまったぞ でぶ


488 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/12 22:32
朝:ヨーグルト250g、コーシー
夜:ご飯茶碗1、野菜炒め山盛り、ジャガイモとベーコンの炒め物。

やせる気あるのか、俺。

おやすみなさい。


489 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/12 22:48
>>488
そんな食事で足りるんすか?
昼食はよ?

490 :でぶmachine471:04/05/12 22:57
朝食がすくないのは昨夜食べ過ぎた分がもたれていたためです(笑)
昼は抜きました(もとから食べない日の方が多いのです)
仕事は一日中座ってるだけなので
脳が糖分消費する以外は食べた分すべて蓄積されてしまいます
チャリ通始めるまでは昼は食べない可能性高いです。

491 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/12 23:00
帰宅、以下(ry
で、ふと思った
471はオイラの激ダイエット時代は居たっけ?

晒すか
朝 トースト(プレーン)1枚
昼 ダイエットコーク500ML・ベビースターラーメン
夜 サラミの薄切り5枚・ビルー350ML、缶チューハイ350ML3本

471
49キロまでダイエット道に精進するべし!!

492 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/12 23:01

カキコできるじゃん>今夜(w

493 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/12 23:04
さっきさぁ
飲み屋からメール来たの
「このメールの配信されたお客様、ただ今より○○サービス」
って

この交通機関が発達してないシベリア奥地から行けるかボケっ!

494 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/12 23:06
ガブはどした?
アク禁かえ?

495 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/12 23:07
500取り合戦かぁ

でも、激務で疲れてるから寝る
おやしみ>A







いや、いや(w

496 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/12 23:10
これで終わらして明朝ポスの

「ちと、トイレ。」

で500ゲトしてもらお

おやしみ>ALL

497 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/12 23:22
コンバンは。

>触淫さん
 「V」の戻しなさい、「V」に(w


498 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/12 23:23
あっ、『「V」に』な(爆


499 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/12 23:24
まぁここまで来ちゃったらさ・・・・



500 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/12 23:25
(σ゚д゚)σ500ゲッツ


だよなぁ・・・・・クププププ


501 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/12 23:29
ああぁ(w

502 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/12 23:30
ガブ
飲み屋のメール転送するね

マジ
おやしみ

503 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/12 23:33
んなもん、転送されたって・・・・・

オヤスミなさいm(__)m


504 :バンテリンオヤヂ ◆STABAx6MHs :04/05/12 23:35
転送しったったわさ(w

寝る

505 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/12 23:37
>504
 オヤシモ(^^)/~~~


506 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 06:03
おはよ。

507 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 06:03
ちと新聞とてくる。

508 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 06:07
ちとトイレ。

509 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/13 06:36
おはようございます。

>>491ばんおぢさん。
リアルタイムではないのですが
沈んでいたスレを発見して読みますた


510 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/13 07:20
おはよ

511 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/13 07:21
お早うサンダー東武・・・・・、本当に有ったんだよ、その昔。

曇ってんな@さいたま


512 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/13 07:24
471
なら話が早い

じゃ、ここからは
【減量】471のダイエットを応援するスレ【49キロ】
にしよう(w

え〜
基本は「晒し」でネ

513 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/13 07:25
ガブ
奥様、元気?

514 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/13 07:29
ホゥム暑い・・・

そ、言えば昨日の朝さぁ
シベ超、オーバーランしたの
ず〜と先まで

運転手しゃん
いくらオイラの街がシベリアの地方都市だとしても、
無視して通過は勘弁してくださいよぉ

電GO!なら完全にゲームオーバーですゼ、あれ

515 :471で間違いないんじゃないかな前13スレの471:04/05/13 07:49
今日の体重は62kg(風呂前
体重計の精度が非常に良くない気がしました。

いてきます。


516 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/13 07:49
>513
 m(__)m


517 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/13 07:49
ttp://news6.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1083611078/l50
貴重だなぁ

トンネルオチ

518 :バンテリンオヤヂ ◆PDAssLKobE :04/05/13 07:53
シベ超止まった
3日連続かい>JRしゃん

519 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/13 08:07
>515
 (^^)/~~~


520 :触淫 ◆RFmCg6eqR2 :04/05/13 09:23
モハヨウゴザイマシ!!

ガブさん

モレDiscしか持ってないのですよ だって貴族だから

521 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 10:29
おはよう。
会社到着

522 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 11:12
カプチーノ終了。


523 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 11:29
昨日の晒し。

朝食 炊き込みご飯×2杯、味噌汁
間食 牛乳、カプチーノ
昼食 コンビニおにぎり×3、スープ
間食 萩の月、餡子餅×3、コーヒー、牛乳
間食2 サラダ煎餅、チョコレート
夕食 餃子、モヤシとピーマンの野菜炒め、味噌汁、コーヒー、アイスクリーム
   牛乳

で、昨日は、5km泳ぐはずだったけど、ヘロヘロに疲れていて、2kmでダウン。
それでもなんとか、1km泳いで、とりあえず3km。

51.5kg→50.5kg

524 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 11:30
飯の材料買いに行ってくるぜよ。

525 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/13 11:38
むっ!

リッチやな・・・・・

ちょいとお出掛け(^^)/~~~


526 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 12:14
買出しに会社出たら、うちの会社の前で、なんかの撮影やってた。
Nというお笑い馬鹿芸人がいた。

527 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 12:29
さて昼飯作るか。

528 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/13 12:56
風がすんげへ!!


529 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/13 12:57
>バンオヂさん
 シベリヤ雨降ってんじゃネヘの!!


530 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 13:18
まだふらねえべさすがに。
夜になってからだべ。。

531 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 14:12
さあて、昼寝の時間。

532 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/13 14:13
オヤスミ(^^)/


533 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 15:02
マジでよく寝た。
おはよう。
ちと出かけてくるわ。

534 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/13 15:28
(^^)/~~~


535 :我部乃道鮭鍬 ◆Fuel90aY02 :04/05/13 15:39
早めの家事落ち。


536 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 15:44
戻ったぜよ。

ちと昼寝U

537 :USポスタル ◆Johan.5XY. :04/05/13 16:08
コーヒータイム。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)