5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車道走ってるがなんか文句ある?

1 :ママチャリ:04/02/01 23:55
歩道を爆走する基地外厨房よりはいいと思うのだが...

2 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 23:56
スレタイと本文の文体の差にワロタ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 00:00
これ、車板にたてるべきスレじゃないの?

4 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 01:40
>>3
あそこに立てたら味方はゼロかと。

5 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 01:42
実際車乗ってみるとチャリンコほど邪魔なもんはないんだよな。
悪いのは道路の狭さなんだが。

6 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 03:37
「車道走っちゃ危ないだろ」
とか言うDQN警察は死ね

7 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 03:50
自転車は車道が普通と世の中に刷り込むにはどうしたら良いのだろう。
原付でさえウザがられる車道で自転車の立場は悲惨だ・・

8 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 03:51
俺新潟西・新潟・新新バイパスを自転車で全線走破したから何か言ってみろ↓

9 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 03:53
>>7
新潟・新新バイパスなら路肩走行ができる自転車が有利だぞ。原付だと30km/hで
車線を走らなければいけない。

10 :あにす ◆sGTL1yK0.6 :04/02/02 06:45
>>1
問題ありません。ただ、車道でも爆走は…。いや、爆走の定義次第か…。

11 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 07:05
>>1
車板に建てろよ!そしたら折れ車板で頑張っちゃうぜ!
ここにリンク貼ってな!宜しく頼むぜ、>>1

12 :ツール・ド・名無しさん:04/02/02 15:53

チャリで車道走ってるがなんか文句ある?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1075663340/


13 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 04:45
曲げ

14 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 05:15
旧山手通りとぶつかるあたりの246の側道の真中を
チャリで走ってる親父が居たので目いっぱいクラクション鳴らしたら
顔真っ赤にして怒ってたな。
単なる基地外だったのだろうか。

15 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 07:16
そりゃ真中走ってる奴はキチガイだな

16 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 07:26
それまでの上り坂が大変だったんだろう

17 :ツール・ド・名無しさん:04/02/03 07:38
結論が出たので終了。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/02/05 01:31
真中―――――――ッ!?

左側通行ぐらいしろよ・・・

それがわかんねえヤツは
自分の家の庭だけで乗れヨ

19 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 08:47
車道てゆっくり走ってもいいの?とばすのキライだからさ

20 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 11:51
>>19
いいよ。

21 :石井 康幸:04/02/14 01:25
基本的には車道を走っても良いルールなんでしょうが30q以下でしたよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)