5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40kg】フル電動自転車3台目【重量】

1 :電動マンセー:04/01/15 08:23



■■■■■ フル電動自転車 ■■■■■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1048918554/l50
◆◆ フル電動自転車 ◆◆ 2台目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1064884374/l50

2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 08:24
2だぬ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 08:24
シネヨ

4 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 08:28
くそすれ

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 16:16
犯罪者は死ね

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 17:32
懲りずにクソスレ立てやがって!今度も徹底的に叩き潰してやるからな!

7 :ツール・ド・名無しさん:04/01/15 18:10
          __________________
         ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/|
         /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/ .|
        ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  |
       /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  / <  ・・・・・・プッ>>フル珍
      /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /   \_________
     ./( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    /( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |      『プッ』詰め合わせ      | /
    |________________ |/

8 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 21:06
フル電は何故、安物のチンチクリンな物しかないんですか?

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 21:14
>>8
そりゃまだ法的にえらく曖昧な代物に、金かける酔狂な企業はないだろう。
本気でやるなら、まず法律関係の下地を整えてからだろうし。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 21:21
ま、よく言って「おもちゃ」
普通に言って「がらくた」

11 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 21:35
どうひっくり返してこじつけようが何と言おうが原付なのだ!
今のまま走行すると道交法違反は確実。
しかし警察の取り締まりに対する曖昧さからフル電乗りが繁殖しているのが現実。


12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 22:06
ライバルスレ

電動自転車どれがいい?
http://sports.2ch.net/bicycle/kako/991/991879964.html
電動自転車どれがいい?その2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1033205240/
電動アシスト自転車どれがいい?電池3つ目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1049704068/
電動アシスト自転車どれがいい?電池4つ目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1056900835/
電動アシスト自転車どれがいい?電池5個目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063807104/
電動アシスト自転車どれがいい?電池6個目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1070801338/l50

13 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 22:13
一般アシストメーカーサイト
ヤマハ発動機(パス)
http://www.yamaha-motor.co.jp/pas/
ナショナル自転車工業
http://www.panabyc.co.jp/
ブリジストンサイクル
http://www.bscycle.co.jp/
丸石自転車
http://www.maruishi-cycle.com/
ミヤタ工業
http://www.gear-m.co.jp/bike/
サンヨー(エナクル)
http://www.sanyo.co.jp/enacle/
本田技研工業(電動アシストサイクル)
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/category/assist/index.html
スズキ(LOVE)
http://www1.suzuki.co.jp/motor/love/

14 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 22:23
アシスト、イオンオリジナル(店舗販売限定)
http://www.aeonshop.com/aeon/assist_cycle/index.html
Uはうすの情報について↓(要検索)
http://sports.2ch.net/xsports/kako/1014/10143/1014365938.html

15 :てめえら、荒らし目的なんだろ?:04/01/19 01:31
フルバカの母
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1064884374/

フルバカ三姉妹
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1074122583/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1074255552/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1074414753/


16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 01:49
前スレでアレだけコテンパにボロクソにミソクソに
ミトコンドリア以下だと叩かれまくったのに>>1はまだ懲りないのかな?

17 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 02:12
995 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:04/01/19 02:06


996 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:04/01/19 02:07


997 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:04/01/19 02:07


998 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:04/01/19 02:09


999 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:04/01/19 02:10


1000 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:04/01/19 02:10


1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

18 :ツール・ド・名無し:04/01/19 08:22
>>15
そんなに増殖してやがったか!
しかし何で3姉妹なんだ?3兄弟でも・・・

19 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 02:22
ここが本スレです。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 20:18
age

21 :ツール・ド・名無しさん:04/01/23 21:39
るなヴォケ

22 :ツール・ド・名無しさん:04/01/26 16:56
( ´Д`)/先生!モペットってなんですか!

23 :ツール・ド・名無しさん:04/01/30 13:59
>7
ご苦労。助かるよ。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/02/04 00:24
このスレの次スレ立てました。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1075010493/l50

25 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:18
ペダル付きのフル電動チャリに乗ってて捕まる可能性ってある?

26 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:31
>>25
可能性であるかないかなら
あるだな
よっぽどのことじゃないと大丈夫だろうけど

27 :25:04/02/08 00:38
>>26
ありがとうございます
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c52650564
ってどうですか?

28 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 00:48
>>27
現物を見たことがないからそのへんは答えられないな〜・・
捕まる可能性については現行の道交法でフル電チャリはヤバいから

フル電チャリなら
ttp://www.takmak-net.com/~akusto/st2.html

こことか見て比較してみては?

29 :25:04/02/08 00:55
どうもありがとうございます。
教えて君でスミマセンが一般的に
安いフル電チャリはどれくらいで壊れますか?

30 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 09:49
入荷時から錆びの来てるものも多いからなぁ。
物によっちゃ鉛電池からのもあるしなぁ。

31 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 11:02
またDQNが出てきたようですね
フル電は違法です、人轢いて刑務所に入りたいのですか?

32 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 11:49
アクセルがクランク回転方式なら別にいいと思うんだけどな。
グリップアクセルはどー考えたって自転車じゃないからもし歩道走ってたら遠慮なく車道へ蹴り落とせ

33 :ツール・ド・名無しさん:04/02/08 23:48
蹴り落としたら>>32も犯罪者ですよ

34 :ツール・ド・名無しさん:04/02/09 00:28
>>32
例え犯罪者になっても全国のフル電叩きが嘆願書に署名し救出を約束するぞ!

35 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 17:39
電動スクーター一台も買えない貧乏人がギャギャー喚いてら(プッ

36 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 18:50
>>35
電動スクーター6台持っているが何か?

37 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 21:10
電動スクーターで出先で電池が無くなったら押して帰ってくるしかない。
だが、フル電は重いながも漕いで帰ってくることが出来る。

やはり、フル電マンセーというとこだろう。

38 :ツール・ド・名無しさん:04/02/13 07:36
脚で漕ぎながらアシスト使えば
メットもミラーもウィンカーもナンバーも免許もいらないしな

まあフルアシストはほどほどにってこった

あとはフル電の防水性や耐久性がマシになれば使える移動手段なんだけどな

39 :769:04/02/14 14:47
フル電動は防犯登録できなくなったらしいね.
ヤフーオークションの電動自転車のカテゴリで「防犯登録」で
検索するとわかる.

40 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 14:49
セグウェイ取り締まる前にフル電取り締まれよ。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/14 18:21
防犯登録しても大半は金の無駄だからな、
その分はまともな作りのロックに費やした方がいい。

42 :ツール・ド・名無し:04/02/15 01:22
>>38
甘い!甘過ぎるぞ!
例えペダルで漕いでいてもフルアシスト装置が付いているだけで原付になるって
何回言ったら分かるんだ?
そこまでフル電乗りは単細胞だと思わなかったぞ!

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/15 05:05
>>42
そんなにフルアシストな書き込みするなって

44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/17 00:09
原付免許とってナンバープレートつきで車道走れば
違法にはならないの?

45 :ツール・ド・名無しさん:04/02/19 01:50
国内メーカーの普通の電動自転車を
むりやり直結にして走らせるキットとかないかな

46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 11:10
>44
面倒だと思うけどOKなはず。
ブレーキランプ、ヘッドライト、方向指示器、バックミラー
などを取り付ければよさそう。ヘルメットも忘れずに。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:06
フル電動自転車ってどこか公園みたいなサイクリングできるところだったら
のっていいのかね?


48 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:08
そこまで押していくのか?

49 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:09
車につんでいくんだよー!


50 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 16:31
うわあああああああああああああああああああああああああああああ

このクソスレ
まだあったのかーーーーーーーーーーーーっ!

51 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 17:15
>47
公園の中でも人や自転車が移動するための場所で乗ってはダメ。
道路交通法は、一般の交通の用に供する場所すべてに適用されるから。
公園の中でも仕切られていてぐるぐる回るだけの場所なら、交通のための場所じゃないからOKだろう。
(もちろん、その公園の規則を守らなくちゃいけない)

許可を取らないと入れない工場の敷地の道とかサーキットなら
一般の交通に供する場所ではないから何でも乗り放題だ


52 :ツール・ド・名無しさん:04/02/20 17:18
>>51
どうもです。

一度でいいからのってみたいのよね
フル電動なんて楽しそう。


53 :ツール・ド・名無しさん:04/02/21 01:02
折角原付き取って走るんなら、鉛蓄電池オンリーなぞ勿体な過ぎる。
モーター+アシストの力で時速80kmぐらいブっちぎろうぜ

54 :ツール・ド・名無しさん:04/02/21 01:27
本体だけで40`もあったら
100`くらいの奴が乗ったらタイヤが楕円形になる悪寒w

55 :ツール・ド・名無しさん:04/02/21 14:29
>>47
なるほど。いやどうもありがとう。

56 :ツール・ド・名無しさん:04/02/22 13:25
http://www.yamaha-motor.co.jp/news/99-05-19/keirin-j.html

こんなのどうよ、自転車ポイから捕まりにくいぞ

57 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 20:16
>56
これすごいね。なんかアシストモーターが星形エンジンの一部みたいに見える。
てか、V型2気筒そのものだね。YPVSとか付いてたりして・・・

しかし、フル珍どもは性懲りもなく
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53483835
こんなモン売り始めやがった。
なんだかなぁ


58 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 21:48
そのうち交通事故が発生して、法的に取り締まられてあぼーんされるのも
時間の問題だろ。

 今は使えても、そのうちゴミになる予感


59 :ツール・ド・名無しさん:04/02/23 21:57
>>56
それは電動アシスト自転車。
ただ、リミッターかかってないから公道走れないけどな。

60 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 00:13
>>59
それ以前に、航続距離が5km・・

61 :ツール・ド・名無しさん:04/02/24 17:21
みんなが言っているフル電動ってこれのこと?↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=a0710k

62 :ツール・ド・名無しさん:04/03/01 14:44
>61
乾燥重量27kgって書いてあるけど、バッテリーは別なのか。
バッテリーを装着すると、このスレの題名どおり40kg?

63 :ツール・ド・名無しさん:04/03/03 09:58
>>56
普通に買えないから比較対象になれん

64 :ツール・ド・名無しさん:04/03/13 21:24
あげ

65 :ツール・ド・名無しさん:04/03/24 21:14
あげとく。
叩かれて下さい。

66 : ◆0OxwAYTPV. :04/03/26 02:07
法改正ガンガレ

67 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 13:13
67

68 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 13:13
68

69 :ツール・ド・名無しさん:04/03/27 13:13
いやらしくありませんよ、プソプソ

70 ::04/04/03 09:57
フル電動を原付と認定するんなら、ミニバイクは全て自動二輪にしないといけないな

71 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 00:23
70って本物のバカだな

72 ::04/04/04 02:48
フル電動を原付と認定するんなら、ミニバイクは全て自動二輪にしないといけないな


73 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 15:55
ミニバイクって何?
ポケットモンキー?

74 ::04/04/04 18:33
ミニバイク(50ccバイクの総称)とフル電チャリじゃ、明らかに走行性能がちゃうやろ
そやさかい、フル電を原付扱いにするのは、おかしいゆうてんねん
但しフル電は、明らかに自転車とは違う次元の性能を持っているのも又事実なので、
出力等に上限を設ける必要はあると思います

75 :ツール・ド・名無しさん:04/04/04 18:49
>>74
アホくさ!!!


76 ::04/04/04 19:38
きちんと反論しろ

77 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 16:18
50ccレーサーレプリカとチョイノリは走行性能は同じか?
チョイノリとフル電の差はどのくらいだ?

あぁ〜あ、アホにマジレスしちゃったよ。

78 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 16:20
>74
現在の電動アシスト自転車の規制も、相当に議論されてできたものだろうから、
それを超えるものをいまさら自転車の範疇に入れることは難しいでしょう。

フル電動、免許不要、歩道走行可で認められているのはシニアカーです。
最高速度は6km。これが目安になるのではないでしょうか。

79 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 22:58
シニアカーって、最近少なくなったな。
おもいきり邪魔だったからな。


80 :ツール・ド・名無しさん:04/04/05 23:25
過去スレ見れないので教えてください

・フル電動自転車の場合、一回の充電でどれくらい
電気代かかるか
・雨には弱いのか

81 ::04/04/06 03:18
>>77 オマエの方がアホじゃ

フル電を原付のカテに入れるのは、断固反対
ついでにいうと、チョイノリのようなオモチャも、公道で走らせるべきではない
法的に認められているとはいえ、あんなトロいバイクが走ってたら、他車が迷惑する

以上

82 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 06:44
>>81
誰がどう考えてもお前の方がアホだが?
何故77の方がアホなのかキッチリ説明してみよ。


83 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/04/06 07:08
○は走行性能について
「公道をそれなりに走ることができるか、できないか」を比べており、
77は走行性能の
「公道をどれだけ速く走ることができるか」を比べている(特に1行目のチョイとレプ
二行目は微妙

○は「あんなろくに速度も出ないものをパワーの話だけで原付にするな」といっておられます。
77は「レーレプは○km/h(最高だと三桁)出せるのにチョイノリは40キロ程度しかでない、なのになんで同じ原付なんだ?」

と仰せになられておられます。

と思います。ヒトのかいてあることを正しく読み取るのはむつかしい・・。

84 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 16:17
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040406-00000006-yom-soci
オマイら犯罪者は逮捕されてしまえ!

85 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 16:28
>>81
チョイノリが駄目ならフル電なんて当然公道走行不可だよね?

86 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 18:26
>>83
いい加減な解釈なら辞めな!
オマエはエスパー伊東か?

87 :ヒポポナビッチ ◆Fhhipo/wOc :04/04/06 18:57
おまいさぁ、国語の時間に
「作者の思っていた事を書き出しなさい」とかっていう問題に疑問浮かばなかったか?
特にとっくに死んだ作者の有名な小説とか。
そいつが死に際に「この行がその小説でわしが思っていたことじゃ」とでも言うたのか?

あんな「と思います」くらいに噛み付かずにお前の意見なり解釈なり言ってみろよ。

88 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 21:38
クズにコメント無し!

89 :ツール・ド・名無しさん:04/04/06 21:52
>79
むしろ増えてるように思う。
邪魔に思うのは関係ない人で、、
購入するお年寄り本人は便利だと思うから、増えるんじゃない。

90 :ツール・ド・名無しさん:04/04/16 10:57
フル電の原付登録についてオレの住んでるとこの市役所に聞いてみた。
特に検査等はなく、モーターの型番の石刷りもって手続きにこい、
保安機器の取り付けはあんた任せ、とのことだった。
これは各市によって差があるみたいだけど。

ただモーター出力の排気量換算は結構厳しいので、出力によっては
小型になる可能性があるとのこと。安いフル電買って
登録してみようかと思う今日この頃。

91 :ツール・ド・名無しさん:04/04/17 17:34
でもフル電動に一度は乗ってみたいよ。
つーかあの重量であのブレーキで止まれるの?

92 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 14:10
でも、原付って、30km以下でしか、走れないよ。
ブレーキ余裕でしょ。なんで、方向指示器とか、必要か疑問。
速度取り締りでも、原付より速いロードの私は捕まらず、原付は捕まっていた。
警官がニヤニヤして、見送ってくれた。少しの間ゆっくり走ったが。

93 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 14:15
つーか、登録なんかしたら渋滞してる時に空いてる歩道走れなくなるだろ。
お前らバカ?

94 :ツール・ド・名無しさん:04/05/03 17:00
ということは、アシスト自転車のフリをしてたら、60Kmで警官の前走っても、
捕まらないのか?。しかも、ノーヘルで。

95 :ツール・ド・名無しさん:04/05/05 02:38
>>90
モーターで登録する時は定格出力で600w以下なら原付き登録。600~1200wが原付二種ね。
役所で申請する時はkw単位で書いてくれって。排気量の欄に「定格出力:○○kw」って印刷されるから。
また原付一種のカテゴリーも2種類あって時速20km/h以下と超えでは装備する保安部品も違うんよ。
20km/h以下なら方向指示器もストップランプもメーターも要らない。
でも、20km/h以下で走ってもな…(--;

96 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 10:28
>94
その警官が気がつかなければ、その場はOKでしょ。

ただし、事故を起こしたときに発覚して大変なことになる。
未登録の違法車、ノーヘルで違法運転、脱税、さらに違法行為中につき保険は出ない。

97 :ツール・ド・名無しさん:04/05/06 10:44
電動で歩道は走るな!
足が動いてないから遅いのかと思いきや意外に高速で接近してくる。
対歩行者の事故もそこそこあるのではないかな。

98 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 04:29
>>95
排気量50ccのカブですら2.9kW(4PS)が出るのに,
電動機の場合だけこんなに規制が厳しいとは知らなかった。


99 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 09:18
まあどっちにしろフル電は違法かつ粗悪な危険なものなので
サッサと消えてください。

100 :ステルス歴 1年:04/05/07 10:19
も〜最高に具合良く使ってまーす
ヘルメットいらないしー
チョイ乗りお出かけには最高の乗り物ですね

心配していた故障も今の所全くありません。。 

101 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 15:32
ヘルメットと免許と自賠責保険が必要な乗り物かねえ。悪法は無視して当然。

102 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 18:27
>>101
>ヘルメットと免許と自賠責保険が必要な乗り物かねえ。悪法は無視して当然。

確かにヘルメット装着とか原付以上の免許、自賠責保険が必要な程の乗り物じゃ無いな。
しかし現実として原付に当たるのでそれらは必要不可欠。
悪法ではなくフル電乗りの勝手な解釈。
フル電乗ってるアホを見かけたらワザとぶつかり警察沙汰にしてやるよ!

103 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 19:44
>101
いくら悪法でも違反しちゃいけない。
足元をすくわれ、現在の地位・収入・生活を失うことになるぞ。後からこんなはずじゃなかったと後悔しても手遅れになる。
法律に則って道交法の改正を目指して、請願運動とかしたらいいじゃないか。

関連するけど、
違法改造の車や違法電チャリを見たとき、「ああ、失うものが何もない生活をしてるんだなあ」と
思うことにしてる。そうすればむかつかないよ。

104 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 20:39
法の廃止方法の一つに「皆が無視する」って習ったこと無い?

105 :ツール・ド・名無しさん:04/05/07 20:59
無い

106 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 00:58
フル電/アシストの切り替え方式、というのが出ているので、
アシストモードで走ってますよん
という建前であれば歩道も走れることになる。
で、事故あぼーんとなったときには改めて社会問題化されるのです。

ttp://www.takmak-net.com/~akusto/st2.html

疑問としてはペダルでこぐ前提の自転車に
アクセルグリップをつけるのは危ないのではないか?
つい回してしまうだろ・・・

107 :ツール・ド・名無しさん:04/05/08 20:07
>>106
過去何度もガイシュツでは有るがアシストモードで走ってもフル電機能が付いているだけで原付になるんだよ。
だからアシストモードでも歩道を走ると完全な違反になるんだよ。

もっと過去スレ読んでから発言してくれ!

108 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 02:26
まあどっちにしろフル電は違法かつ粗悪な危険なものなので
サッサと消えてください。


109 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 15:58
>104
この場合必要なのは、自転車として認められるための要件の改正だろう?
廃止じゃないな。



110 :ツール・ド・名無しさん:04/05/09 18:46
それはもう結論が出ている。

111 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 10:28
まあここまでゴチャゴチャ論議するなら

先ず身近にいる信号無視している奴や違法駐車している奴を注意してやってくれ

そういう違反者達のほうが
違反フル電乗りの人口よりも遙かに多いんだからさ

もちろんそういう事も許せないんだろう?
当然そんなことはしていないんだろうし

112 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 16:53
>111
ここでの議論を見て、フル電動に乗ってる人や購入予定の人がやめてくれるのを期待してる。

一人一人に注意するより楽だし効率がいいと思うし、議論は楽しい。
現場での対応は危険だし、めんどくさいから警察に期待する。

113 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 17:19
フル電ってまだ売ってるの?

114 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 17:34
フルジュンって美人だったの?

115 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 17:35
そうでもないよ

116 :ツール・ド・名無しさん:04/05/10 17:46
>>112
本音は議論が楽しいだけだろ?

2chってそんな奴が多いからな


117 :ツール・ド・名無しさん:04/05/13 15:24
これは議論なのか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)