5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク 自転車 車 どれが最強?

1 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 20:20
教えてエロい人

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1073992737/
in車板

バイク・車・自転車 どれが最強?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1073992644/l50
inバイク板

2 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 20:23
ドゥェイ

3 :ツール・ド・名無しさん:04/01/13 20:33
はいはい

4 :こすりつけ最高 ◆KOSRiau48c :04/01/13 21:12
時間見たら単車の板が一番はやく起ってるなぁ

5 :ツール・ド・名無しさん:04/01/14 07:02
はいはい、バイクと車が一番最強でスゴイですよ。




                      だから終了!







  

6 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 22:26
車じゃないの?

7 :石井 康幸:04/01/18 22:31
ここでやるな
生八海で立てろや!

8 :ジュラ10:04/01/18 22:47
金かかる順 車>バイク>自転車

金かからない順 自転車>バイク>車

だから自転車最強、車最悪。

車金かかる。バイク金かからない、でも整備面倒。

自転車らくらく、何するのも楽。でも乗ると苦しい、
こぐの面倒、これ最悪。

ころがすの楽な順 車>バイク>自転車

いじるの楽な順 自転車>バイク>車

雨、雪、風に強い順 車>バイク>自転車

買い物に強い順 車=自転車>バイク

とにかく自転車最強。

9 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 22:52
どこの板でも相手にされていない>1が哀れでなりません。

10 :ツール・ド・名無しさん:04/01/18 23:43
大都市では
速度
バイク>自転車>>>>>>>車
駐車場所
自転車>バイク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>車
盗難(施錠した上での)
自転車≧車>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バイク

だから自転車最強。

11 :石井 康幸:04/01/18 23:45
頼むさかい、生八海板も使うたってえなぁ、なっ?なっ?

12 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 02:00
長距離の移動
バイクが一番早い。高速で渋滞関係なし。例外は、自転車を新幹線で輪行。
都心部での移動。
自転車が一番早い。ショートカットからすり抜けまで。
重量物を移動。
自動車が一番運べる。バイクや自転車はサイズの限界がある。
環境への優しさ。
自転車が一番。自動車は最悪。
財布への優しさ。
水と脂肪で走れば自転車が一番。VAAMなどのサプリ系を使うと、燃費最強カブに負ける。
保険の費用。
自転車最強。年間1万円もかからないのに高額保証。走行距離で高くなることも無い。S○NY損保の11000km超えても大丈夫。
スキンシップ。
自転車は一緒にお風呂でも入れるので最強。バイクは添い寝すら出来ないので最低。自動車は中で寝れる。

13 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 02:04
>>12
S○NY損保の11000km超えても大丈夫。

(大笑

自転車糊だと平気で超えるもんな

14 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 02:54
あのCM見る度に、俺の半分…とか思ってしまうな。
そういう俺は年間1500km…一ヶ月の自転車かよw
自転車にも「安心のロードサービス」を付けてくれるなら、
少し高くてもそっちの保険会社選ぶんだけどなぁ…

15 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 03:03
>>14
自転車のロードサービスって・・・

パンクぐらい自力で修理するだろ普通。

16 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 03:26
オマイラ、スレッド削除板を見てみろ。


17 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 09:57
パンク修理はするけど、
ホイールがポテチになったら車で送迎とか、
鍵を紛失したら、カッター持って参上とか…
通勤で自転車使用していると、年に1回は何かしら対処できないトラブルが起きるから。

18 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 10:05
ロードサービスね、自転車の場合は単価が安いから難しいのよ。

19 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 10:07
長所も短所もそれぞれだから、比較して意味のあるもんではないと
思うのですが。

あ、終っちゃったよ。

20 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 12:08
3つが喧嘩したら、車の圧勝です

21 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 14:41
軽さなら自転車最強。
値段あたりの速度も自転車最強。
タイヤの寿命じゃ自転車最低。

22 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 17:52
>>20
逃げるが勝ちならバイクでしょ

23 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 22:22
車、バイクが自転車に太刀打ちできない点:
故障がしにくい。たとえ故障があっても自転車ごと他の交通機関で引き返す事が容易。
車、バイクではこれはほとんど不可能。

よって自転車最強。

24 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 22:40
自転車は疲れるからな。
よって最弱

25 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 23:46
>>23
それは無い。
自転車はマメなメンテが必要だし、消耗品も多い。
走行距離あたりの故障の少なさでスーパーカブに勝てるものなし。
20年以上眠っていたカブをオイル交換したら一発でエンジンかかったし…
日本の生んだ奇跡のマシンだよ正直。燃費100km/Lを余裕で超えるし。

26 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 23:48
>>25
ソレ、ホントウ?

27 :ツール・ド・名無しさん:04/01/19 23:50
車庫から部屋に、移動して、自分の力で、上の階に持ち上げられるのは、ちゃりだけ。



28 :古いアイドラ ◆XCRrpD/iMM :04/01/20 00:58
原付くらいならがんばればもっていけるでしょw

29 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 07:38
維持費がかからないどころか税金も取られない。メンテナンス不要。
なにしろ折りたたまなくても鉄道にもすぐ乗れるし、飛行機にも乗れる。便利。
自分の力で上の階に持ち上げられるなんて当然可能。
ランドクルーザーなんか目じゃないくらい走破性もある。

徒歩最強。

30 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 07:50
>>24
それはオマイが最弱なだけ

31 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 12:30
徒歩がそれだけの走破能力があるなら、折り畳み自転車+背負子で徒歩はさらに最強だな。


32 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 12:58
グラム単価は自転車が一番贅沢

33 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 14:14
速度と安全性では電車最強。

34 :ツール・ド・名無しさん:04/01/20 15:26
そんなオレは今日も埼京線に乗って帰る訳だが・・・

35 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 02:02
あるところに自転車乗りがいた。
いつものようにツーリングに行くと、バイクに坂道で抜かれた。
ああ俺にもエンジンがあったらなあ。

ポワン

跨っていた自転車はバイクになった。
やっぱりバイクはいいなあ、手首をひねるだけでどんどん登っていく。
と、雨が降り出した。前が良く見えない。屋根があったらいいのに。

ボゥン

気が付くとハンドルを握ってシートに腰掛けていた。
やあ、快適快適。雨でもお構い無しだ。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで渋滞した。
GTOのNAでも渋滞には勝てないと言うわけで。

ポン

あとすこし。もうすこし。峠についた。
空は晴れていて風が気持ちいい。
汗がひくまで一休みしていこう。

36 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 02:26
一休みしてると目の前をママチャリ乗った女子高生が通った。
サドルになれたらなぁ。

ポヨ〜ン

気がつくと俺の顔面に女子高生の股間の温もりが
パンティーを通して伝わってくる。
でも20分もすると飽きてきた。

37 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 05:26
殺傷能力では車が最凶

38 :ツール・ド・名無しさん:04/01/21 08:35
>>1
自転車最弱でいいから、クソスレ立ててすみませんって、みんなに謝れ。

39 :ツール・ド・名無しさん:04/02/01 17:35
カブを改造申請して、制限速度なくせばかなり上位

40 :蔵院:04/02/10 23:21
パリダカで2輪駆動車が完走したらしいも。

41 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 23:32
セグウェイが最強だろ

42 :蔵院:04/02/10 23:52
っていうか漏れ、300万相当のアウディが当選して腰抜かしそうだったも。
到着する前に駐車場の手配大変だも。

43 :ツール・ド・名無しさん:04/02/10 23:55
>>39
カブ70や90じゃ駄目なのか?

44 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 00:29
トラック輸送がなくなったら、バイクも自転車も業界自体成立しないだろ。
だからクルマ最強。 チャリなぞ寄生虫的存在。

45 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 00:56
トラックもオートバイも飛行機も無い時代に自転車は誕生した。
よって自転車は偉い。
船はもっと偉い。

46 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 01:09
車はDQNなヤツに免許やりすぎ。免許交付前に素行調査やった
方がいいんじゃないのか。

47 :ツール・ド・名無しさん:04/02/11 01:14
>>46
センター試験の平均点を基準に
足切してほしい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)