5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】 コテハンスレ20 【なかよく】

1 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 01:59
過去スレ
コテハンに告ぐ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1037416301/
コテハンに告ぐ 2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1048754776/
コテハンスレ3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1052289088/
コテハンスレ4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1053355416/
コテハンスレ5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1065598017/
コテハンスレ6
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1067664703/
【不穏な】コテハンスレ7【空気】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1070062341/
【おはようから】コテハンスレ8【おやすみまで】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1071194777/
【ちんこ】コテハンスレ9【まんこ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1072943695/
【デブ】コテハンスレ10【ハゲ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1074143829/

2 :名無しバサー:04/05/11 01:59
>>1
死ね

3 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 01:59
コテハンいらっさーいhearts;デブ・ホモ・ハゲ歓迎
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1074777848/
【道路糸菌爺】コテハンスレ12【肛門雄雌松】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1075541397/
コテハンスレ13
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1076559292/
【ケンカは】コテハンスレ14【イクナイ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1076806506/
【そろそろ】コテハンスレ15【もちつけ!】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1077877369/
【世代】コテハンスレ16【交代】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1078410532/
【粘着】コテハンスレ 17【ホイホイ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082978156/
【GW】コテハンスレ 18【釣り三昧】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082978156/l50

4 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:01
【すばやく】 コテハンスレ19 【ふかーつ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1083837016/


これからデビューするコテハンの自己紹介もこちらで。
【名前】
【性別】
【年齢】
【身分】
【他によく逝く板】
【バス釣り以外の趣味】
【一言・自己アピール】


5 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:03
移動!


6 :名無しバサー:04/05/11 02:04
虚しく1000頂ますた。

7 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:04
>>6
おめ。

8 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 02:04
そっかー、便所ついてるなら安心だ。
なぜか近くに便所あるときに限ってウンコしたくならんのよねー。
ややこしいけどバス検索がんがろー

9 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/11 02:04
1おつ〜

>6
1000おめ〜

10 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:06
>X-83
おーい。仕事やぞ。
削除依頼出してくるんやろ?
削除人の道は険しいのぅ。
しっかり、頑張れよ。

11 :名無しバサー:04/05/11 02:06
d
遅れた…>>1もつ!

12 :名無しバサー:04/05/11 02:07
東京駅のほうが月島には近いね

13 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:08
東京駅の方が近いんや。
ありがとう。

新宿に到着するバスの方が安いんやけど、新宿からだと随分遠いですか?

14 :名無しバサー:04/05/11 02:10
とりあえず新宿でズラ借りていけば?

15 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:11
新宿に行ったら、ズラさんが居てるんですか?

16 :ま@ ◆V/BXqMaTSU :04/05/11 02:11
>虫
新宿から山口まで夜行バスで行った事あるけど、車内にトイレあったし途中何回かSAに止まって休憩とかもしてた。
10・・・何時間かかったか覚えてない。
17くらいかな?かなりつらかった。
二度と乗らない。

17 :名無しバサー:04/05/11 02:12
>15
ああ。犬の散歩してるからすぐにわかるよ。

18 :名無しバサー:04/05/11 02:13
このスレは重複のため削除依頼が出ています。

以後こちらで↓
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1080573705/l50


19 :名無しバサー:04/05/11 02:13
はやっ!

20 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:13
>>18
出て無いやん。

21 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:13
>>18
出て無いやん。

22 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 02:14
今ね、必死でバスの検索しとるんだけど電車と違ってややこしくてワガンネw
でもどうやらかなり安くできるってことはわかった。

23 :名無しバサー:04/05/11 02:15
なんか2重に見える。。。もう寝よう。。。

24 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:15
出てた。w
さすがは未来の削除人だ!!
夢に向かって着実に歩んでるねー。w

25 :名無しバサー:04/05/11 02:15
東京駅から月島なんてタクシーで5分でいけるだろ
新宿からだと電車で40分くらいか?

26 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 02:15
X83、何が寝るじゃ起きてるやんけっw
もまい絶対逃げるだろ。

27 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:16
>>25
そっか。ありがと。
新宿からでも小1時間か。
なら、新宿でイイや。
帰りは東京駅から新幹線乗る。

助かったよ。
ありがとう。

28 :名無しバサー:04/05/11 02:17
ふつーに会うだけで逃げる香具師が
どうやってこの状況で逃げずに来ると思う?


    あ  り  え  ん

29 :名無しバサー:04/05/11 02:19
きみたち、寅くんには会わないのかい?

30 :名無しバサー:04/05/11 02:21
寅から芋代回収しる。

31 :名無しバサー:04/05/11 02:21
一石二鳥だな。

32 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:22
>>29
寅なんてどーでもいい。
相手になんないから。


バスの予約しなくっちゃ。
早く到着するから、X83に会う時間を繰り上げたりしなくっちゃ。

33 :名無しバサー:04/05/11 02:22
83も相手にならんが。。。

34 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/11 02:23
まじでロドさん来るの?w
月島まで行くなら、東京駅の方が近いよ。

35 :名無しバサー:04/05/11 02:23
しれっと寅の保護者登場。

36 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/11 02:24
新宿来たら、原チャリ貸すけど?

37 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:25
>>ズラさん
はい。いきますよ。
絶対に行くっす。

バスの路線調べたら、東京駅行きで安いの見つけたからそうします。

38 :名無しバサー:04/05/11 02:25
>>32
東京までなら近鉄バスの4800円がお勧め
上本町→新宿だったと思う


39 :名無しバサー:04/05/11 02:25
むしと2ケツ。

珍走にピターリ

40 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:26
>38
ソレでいきます。
あべの→東京で4800円ですた。

41 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/11 02:27
ロドさんに会うのなんか緊張しますなw

42 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:28
お!会えるの!!
ズラかえるのお礼しなくっちゃ。

43 :名無しバサー:04/05/11 02:28
x83はともかく、面白そ。

44 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 02:28
>ズラさん
あのー、わしも行くんすけど。。。

45 :名無しバサー:04/05/11 02:30
>>44
えっ!来るの?

46 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 02:31
>>45
わしが行っちゃいけんのかームキー

47 :名無しバサー:04/05/11 02:32
む、むしが・・・かわいそう・・・

48 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:32
>>46
えっ!来るの?

49 :名無しバサー:04/05/11 02:32
>>40
席は2階席の左側一番前がお勧め。
この席だけ他の席より前が広く足も伸ばせて楽チン
荷物の置き場も広いんよね

むしも大阪まで出てきんさい。かえって安つきまっせ

50 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:33
>>49
その席いただきまんこー
いい人だな。


51 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 02:34
>>49
多謝、今調べてる限りじゃそれが一番安くつきそうだったです。
席については経験者ならではですね、ありがとうございます。

52 :名無しバサー:04/05/11 02:34
事故ったら、最初に死ぬ席だな。

53 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 02:35
さて、ねるぽ。


54 :名無しバサー:04/05/11 02:36
そしてバスジャックされると・・・

55 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 02:37
わしも限界、また明日きっちり安いとこ検索しますー。
もやしみ

56 :名無しバサー:04/05/11 02:37
ネオ麦茶・・・

57 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/11 02:38
>むしさん
もちろんお待ちしとりますけー。

58 :名無しバサー:04/05/11 02:39
えっ、ロドがバスジャック???

59 :名無しバサー:04/05/11 02:41
キャットキラー

60 :名無しバサー:04/05/11 03:11
こんなの見つけた
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/28/1060274490.html

このスレの755〜1000までx83が大暴れしてる
住んでる場所はほんとっぽいけどどうなんだろ?

61 :名無しバサー:04/05/11 03:45
くそ〜、今日祭りあったんかい
乗り遅れた(´・ω・‘)ショボーン

62 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/11 06:12
あ、電気付けっ放しで寝てしまった。
祭りあったんだなー。

63 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/05/11 06:53
もはっ!
ん〜曇ってるな。今日も雨ふるんかいな?

>>60
気にするなよ。
自演だって思われるだけだよ。


64 :チビ造 ◆f8lRtBhsM6 :04/05/11 06:54
みんな もす!
お勤めいってきます。

65 :名無しバサー:04/05/11 06:58
禿は怒り心頭で寝れなかったのか?

66 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/11 07:11
みなさん、おはようございます。
>>ロドさん、むしさん
マジで来るんですか?(・∀・)。
それなら是非愚痴湖に寄ってみて下さい。ガイドします。
土日ならリアルであの光景見れますよ!。
ストレスで発狂するかも知れないけど(w。
では俺も仕事に行って来ます。

67 :名無しバサー:04/05/11 07:16
私信はメールでやれよ。ベストジーニスト。

68 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/11 07:19
もはよっす。

>1
スレ立て乙どす。
もうパート20なんだね。
昨夜はいきなしPCダウンしちゃって、まいっちんぐマチコ先生だよ。。。

69 :名無しバサー:04/05/11 07:25
古すぎワラ他

70 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/05/11 07:25
>>65
オマエガナー

>淵さん
愚痴湖はイイっすわ。(汗
この前の話でお腹いっぱいっす。

71 :名無しバサー:04/05/11 07:32
>光
65=X-83は怒りで眠れなかったのじゃないよ。
言い訳を考えたら、不安で眠れなかったんだよ。

72 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/11 07:37
みなさんおはようございます
ロドさん達は東京を目指されるようですね
なんと言うのか、すばらしいですよね、僕は素直にそう思いましたよ
関東バサーと関西バサーの交流がもたれるのですよ
僕はことの成り行きに注目していきたいですね
今回の交流でどのようなものが産み出されるのか、大変興味深いです。
おそらく関東と関西では互いに異なるバス釣り文化が各々独自に花開いていることでしょう
異なる文化が交流することでさらに磨かれた文化が産まれることでしょう
例えてみればシルクロードです、ロドさん達は行商人達であり、異形の人達を記録する
マルコポーロなのです


73 :名無しバサー:04/05/11 07:58
すげー活性だたんだな。w
ロド卵もチビリもマジで行くのかよ?
こんな馬鹿、逃げるに決まってるんだから、無駄な金使わずに
、釣り行ってネタ探してくるほうがよくね?
昨夜のカキコで逃げ決定なんだから、もういいよ。
行かなかったらまた、煽り始めるだろうけど、気にしなくてもいいのでは。
このスレに釘付けしてくれたお陰で他スレに荒らしが少なくて済んだしさ。w
このスレをROMった住人はもうわかったと思うよ。
荒らしって少ないんだって。w

74 :名無しバサー:04/05/11 08:10
>>73=X-83




必 死 だ な

75 :名無しバサー:04/05/11 09:10
放課後のプールで彼女と二人きり。
「なあー脱いでよお願い、見たいんだ君のからだ」
「えー恥ずかしいよー」
「俺も脱ぐからさ。ほら」
きゃ、と後ろを向く彼女。
「もうー。‥‥うんわかった。あんまりじろじろみないでね」
ついに背を向けて脱ぎはじめる。そして足下に脱ぎ捨てられた彼女のスクール水着。
まだ彼女はこちらを向かずにもじもじしている。
「いいおしりだね」と視線は足下の水着に。
彼女が振り向いたときには、俺はもう彼女のスクール水着を装着していた。
「フォーー‥‥」
「きゃあ、ちょっと!なにしてんの?!」
「いやいいんだ」
「何がいいの、変態!脱いでよ!」
「へへん」
裸で掴みかかろうとする彼女から逃れ、走り出す俺。
このまま野山を駆け巡ろうか、それとも都会の風になろうか。
「そのパンツ代わりにあげるフォー」
そう言い放つと俺は沈みゆく街の夕闇へと消えるのだった。

76 :名無しバサー:04/05/11 09:20
X-83が得意のコピペを始めますた

77 : ◆RX78/2TCPU :04/05/11 09:22
tes

78 :名無しバサー:04/05/11 09:29
X-83が新しいトリップをみつけました

79 :名無しバサー:04/05/11 09:35
名前:(・e・) ◆X83V...... :04/05/11 08:30
ウルセー
バカ



80 :名無しバサー:04/05/11 09:36
また、得意の自作自演でのコピペを始めました

81 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 09:54
ハァハァ・・・(*´Д`*)

ttp://hide-bass.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/1556.jpg

82 :名無しバサー:04/05/11 09:55
>>81
朝からハアハアすんなyo

83 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 09:56
会社まで持ってきてもうたわい・・・(*´Д`*)ハァハァ

84 :名無しバサー:04/05/11 09:57
>>83
両方使うのかい?

85 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 10:01
>>84
ジグと巻物じゃ、結局昨日はリール7台売ってZ2台買ったのじゃ

(*´Д`*)ハァハァ

86 :名無しバサー:04/05/11 10:02
>>85
そうか。コテキラは両刀と。

87 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 10:06
ぶっちゃけ両刀じゃ、じじぃの数倍危険じゃ・・(*´Д`*)ハァハァ

88 :名無しバサー:04/05/11 10:07
>>87
小さい子に悪戯すんなよ。

89 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/11 10:08
なに言うとんねん。おっさん!

右巻きくれたら淀川ガイドしてやるぞ。

90 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 10:09
>>88
もう手遅れじゃ・・(*´Д`*)ハァハァ

91 :名無しバサー:04/05/11 10:10
>>90
通報しますた。

92 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 10:11
>>じじぃ
おっさんと呼ばれるほどの歳ちゃうわい
おいらとTD-Zに淀川バスを釣らすのじゃ
早くせぃ・・(*´Д`*)ハァハァ

93 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 10:15
もふぁですけ。
>コテキラ
わーマジで二台も買ってるし、しかも左はパーミングレフトだし!
やるなーロリショタオジサン。
>>73
一晩寝て落ち着いたら、交通費もったいなく思えてきたw
ヘタレのゴミムシは逃げの一手しか能がないから会えないだろうけど、東京見物初めてだし
コテの方にも会えそうなんでちょっくら行ってきます。
車の出費が重なるからイタヒ。。。

94 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/11 10:18
へタレとウンコタレ。
さてどっちがエライ?

95 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/05/11 10:50
>お爺

屁垂れるからうんこ垂れる。

96 :名無しバサー:04/05/11 10:56
目糞ハナクソだとオモワレ

97 :名無しバサー:04/05/11 11:01
X-83が自虐的なレスを入れています

98 :名無しバサー:04/05/11 11:04
>>97
アナタは間違っています。
>>96は寅です。

99 :名無しバサー:04/05/11 11:08
わしがアシストしますけー


どぞー


↓  ↓  ↓

100 :名無しバサー:04/05/11 11:14
>98
貴方も間違えています。
寅は個人情報を晒され、卵にも追込みをかけられ余裕がありません。

やはり、X-83が妥当でしょう。

101 :名無しバサー:04/05/11 11:17
バス板の荒らしは「X-83」と「寅」の二名のコテハンで決まりでつか?

102 :名無しバサー:04/05/11 11:18
あと端午も

103 :名無しバサー:04/05/11 11:19
寅さんがいらっしゃいました

104 :名無しバサー:04/05/11 11:28
X-83と戯れるオフ会場はココですか?
日曜日に月島駅ですね。何時に駅の何処に集合でつか?


105 :名無しバサー:04/05/11 11:29
2ちゃんでマジギレしてる香具師ってどうなんだろ?


106 :名無しバサー:04/05/11 11:30
X-83がバレバレの自演をはじめますた

107 :名無しバサー:04/05/11 11:30
X-83がいらっしゃいました

108 :名無しバサー:04/05/11 11:36
そろそろ、しれっと登場しますよ。

109 :名無しバサー:04/05/11 11:38
シレッ

110 :名無しバサー:04/05/11 11:42
>>109=むし

111 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 11:48
うぅ・・・TD-Zのことで頭がいっぱいじゃ
いかん、おいらの指命はコテ共を撲滅すること
しかし今日だけはTD-Zに免じて許してやるぞ

(*´Д`*)ハァハァ

ついでに111げっとじゃ

112 :(ノ・∀・)ノ:04/05/11 12:24
>>93
むっしー
マジ来ますか?
スケジュール決まったら教えてください。


113 :名無しバサー:04/05/11 12:29
だれかかまってやれよw>111

114 :名無しバサー:04/05/11 12:31
>>113=>111

115 :名無しバサー:04/05/11 12:31
>114
そんなこと言わんでも、みんなわかってる。

116 :名無しバサー:04/05/11 12:36
>>111
111ゲットおめ!
TD−Zカコイイよね
バシバシ釣ってね

117 :名無しバサー:04/05/11 12:37
最初に消えていくコテはコテキラってことでよろしいでつか?

118 :名無しバサー:04/05/11 12:37
148 :名無しバサー :04/05/11 12:26
国学院大法学部卒
葬儀屋就職
身長180センチ
栃木県出身
大田区田園調布(丸子橋の近く)在住
名前 大○寛之

119 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 12:38
>ワソ氏
マジ行きます、濃いうどん食いたいです。
スケズールはバスの時間調べてからメルしますー。

今散髪行ってきたんだけどもう髪限界、また色抜いたらプチプチ切れ始めた。。
わしの髪って結構根性ナシということがわかった。

120 :名無しバサー:04/05/11 12:38
自分で嫌になって消えてくだろうよ

121 :名無しバサー:04/05/11 12:40
コテキラが狩られてるんじゃねぇよ

122 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/11 12:40
>119
それをきっかけに、禿るんだ!
カマーン。。

123 :名無しバサー:04/05/11 12:40
>>118
コピペした椰子も同罪になるんだよ。
ご愁傷さま♪

124 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 12:41
おいらが消える時は全てのコテが消えておるわい・・

125 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 12:44
>爺
そうはいかのきんたま、次生えてくるのは元気な髪の毛なのさぁーw
つか髪なくなったらなくなったでいいや、剃ればいんだし。

126 :名無しバサー:04/05/11 12:44
おいらが消える時は全てのコテはおるんかw

127 :名無しバサー:04/05/11 12:45

        ,.' ,.'    ,    ,         ヽ ゙、
     〃/, ,   ,',' ,   ! |l    | l   ', ゙., ',
      l| { { {   !l !   lll |   ! !   }l ! !    
      !{ | l l _r┴‐'ュ___|l! |___,','L.__ l| | |
.      | '.,| ,' ヲ, ''二.ヽ.|┐   '""゙゙゙゙゙゙'''`ー/ノ!   頭髪被覆率たったの20%か・・・
     |  ,-',{l|{ (○) }| |    _........._   ,',' l
      | {(゙,_ミヽ 二ノ | |   ,;===:.、 ,' )} l    禿げめ
      !  〉'´,r゙|r ‐‐┐| |、       ,' .ノ  !
    | / /, ┴‐‐ュ'゙┘!‐‐;       ,'l´    !
     ! | '´ ,.ィエ._| ̄l|ー'      ィ |    !
    ,'  !   '" _,-r:イ r:、l_...、 - i ´ l  |    ',
   ,'  ,'゙、  r| ゙、'; ゙、ヽ、`ヽ、./`\ |  !    ゙、
   / /゙、 ヽ、 { { ヾ、 `'┘  ゙i、  ノ ヾ、.',     ':,


128 :名無しバサー:04/05/11 12:50
関西コテ達には是非とも霞ヶ浦で釣りしてもらいたいな〜
しっかり戦略立てて狙って釣らなきゃバスは釣れないということがわかると思うぞ

129 :名無しバサー:04/05/11 12:54
と、X-83が申しております。

130 :名無しバサー:04/05/11 12:57
何か、何か、出たり入ったりしてます。

131 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/11 12:59
おお〜霞も行きたいな〜。
愚痴湖も行きたい〜。
何年かのうちに行けるだろうか?

132 :(・e・) ◆X83V...... :04/05/11 13:37
ふと疑問におもったんだが何故むしは俺に噛み付いてくるんだ?
俺、お前と絡んだこと無いんだけど。

もうこの際だから白状するけど禿卵の画像晒したのは俺じゃないよ。
俺がやったのは霞オフでの代行者晒しと淵野辺晒しだけだよ。
寅晒しは俺がやる前に他の人がやってたw

133 :名無しバサー:04/05/11 13:45
>>132
オフに参加してた人なの?

134 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 13:59
>>132
直接会って話することになっとるんだからもう何も言わんでいいじゃん。
来いよ。

135 :(・e・) ◆X83V...... :04/05/11 14:09
>>134
会う前に何で俺に対して怒ってるのか理由を聞かせてくれるかな。
俺自身思い当たるふしが無いから戸惑ってるんだよ。

おながいします。

136 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 14:14
会って話するよ。
来いよ。

137 :名無しバサー:04/05/11 14:15
ドキドキワクワク

138 :名無しバサー:04/05/11 14:18
ヘコヘコパンパン

139 :(・e・) ◆X83V...... :04/05/11 14:18
>禿卵
チミとは合って話聞いてあげてもいいが関係無い金魚の糞は
その間どこかで遊ばせといてくれんかね?
ワケワカラン基地外とは接したくないんで。

140 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 14:20
>>116
ありがとうとは言うておくぞ

141 :名無しバサー:04/05/11 14:22
>>140
7台売ったって何を売ったんだい?

142 :名無しバサー:04/05/11 14:23
>139
早速逃げ宣言ですか(プゲラ

143 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 14:26
>>139
そんだけ行ってくれれば上等だからw
特殊警棒でも刃物でもなんでも持ってきていいから来いよ。
逃げんなよ。

144 :名無しバサー:04/05/11 14:27
アフォか 
親分が怒ってるんだから子分の虫が怒るのは当然だろ

145 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 14:27
>>141
言うとなんとなくバカにされそうな気もするんじゃが、まぁええわ
現行TD-X左、TD-S左右、カルカッタ、アンタレス、アブC、カーディナル
↑これとお揃いにしたくて最初現行TD-X右を買おうと思ってたんや

146 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 14:28
>コテキラ
そんだけ売ってZ2台かぁ。。。
なんかもたいない気がするなー

147 :名無しバサー:04/05/11 14:29
>>145
ほほう。で幾らになったの?

148 :名無しバサー:04/05/11 14:31
漏れはアブしか持ってない・・・

149 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 14:32
>>146
それだけは言うでない・・頼む・・

>>147
さらにハートランドとバトラーも売って、5万くらいになった

150 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/05/11 14:32
やっとネットにつながったからバス板来てみたら
スレの回転はやっ!

151 :名無しバサー:04/05/11 14:33
>>149
5マソか・・・
ま、納得出来る買い物出来ればOKだな。

152 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 14:34
>アス
おかー

153 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 14:35
それより貴様達、Z2台の値段を聞きなさい

154 :名無しバサー:04/05/11 14:36
>>153
んーじゃあなんぼ?

155 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 14:37
傷のほとんどない中古美品で2台で36000円じゃ!!



・・・安いよな?

156 :名無しバサー:04/05/11 14:39
>>155
そうか・・・よ、良かったな、いいか買い物だよ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



多分・・・

157 :名無しバサー:04/05/11 14:39
安いやろ。おつりが来たならOKやな。

158 :340名無し ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/11 14:39
>コテキラ
Z買ったんかーオメッコ!
でわお幾らでご購入されたのれすか?

159 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 14:40
えー程度いい中古2台で36000円ならいいんちゃうのー?
つかわしも右のZ欲しいなー。

160 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 14:40
>>156>>157
君ら・・いい奴じゃのぅ・・・うぅ・・涙が出るぜ・・

161 :名無しバサー:04/05/11 14:41
とりあえず漏れの中ではコテキラが
糞コテから憎めないヴァカコテにジョブチェンジしますた

162 :名無しバサー:04/05/11 14:42
コテキラってもしかしてウサギ?

163 :名無しバサー:04/05/11 14:44
>>160
ガンガン釣れ。

164 :340名無し ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/11 14:45
うわっ誤爆ったー
2台でその値段なら安いと思ふよ。

165 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 14:45
>>158>>159
貴様ら、苦しゅうないぞ

>>162
ちゃうわっ

166 :名無しバサー:04/05/11 14:48
>>164
そういうのは誤爆とは言わんよ
カキコのタイミングミスっただけ

167 :340名無し ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/11 14:49
ドコの中古屋?
タクルベリー?パワスポ?
でもこれらの店だともうチョイ高いよな。

168 :340名無し ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/11 14:52
>>166
そっか、指摘ありがトン

169 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 14:55
>>167
パワスポじゃ、ものすごく愛想が良い気持ちのええ店員やったわ
まとめ売りしたことで驚異の値引きがなされたのじゃ
昨日はその店で3時間くらい悩み、フラフラになりながら帰ったわ

170 :名無しバサー:04/05/11 14:56
どこのパワスポ?

171 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 15:09
>>170
固有名詞は控えるわい、どうしても知りたきゃメールよこしな

172 :340名無し ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/11 15:09
>コテキラ
そうかー
売った5マン分の割引もあったんだね。
ヨカッタなw

173 :名無しバサー:04/05/11 15:14
>コテハンキラー ◆8x8z91r9YM

おまえハゲのところの馴れ合いコテだろ?
メアド晒したんなら馴れ合いそっちでやれや。

174 :名無しバサー:04/05/11 15:16
結局仲良くしたかっただけか・・・>コテキラ

175 :名無しバサー:04/05/11 15:21
         プ
         ッ
        プ
       ク
      プ
(・ε・) ノ


176 :名無しバサー:04/05/11 15:22
ビバビバ日本ビバ日本

177 :名無しバサー:04/05/11 15:23
>>132

これを見る限り今更だがX83=単語ってことだね


>単語

お前は代行者と淵野辺に何の怨みがあるんだい?


178 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 15:26
>>173>>174
うるさい名無し、一時退却。

179 :名無しバサー:04/05/11 15:27
じゃあ>>177=霞デブかな?

180 :名無しバサー:04/05/11 15:28
>>178
退却とか撤退ばっかじゃねーかオメーは

181 :名無しバサー:04/05/11 15:41
>>179
アナタは間違えています。
>>177は寅のカキコの特徴がありありです

182 :名無しバサー:04/05/11 15:47
なにかオモロイネタはないのかね?

183 :名無しバサー:04/05/11 15:53
んだな。
だいたいロドにしてもむしにしても
83がヒキコモリのオドオドくんだと知ってて
会いに行くとか言ってるだけで
ただの弱い者いじめにしか見えん。
まあ、ここで83を野放しにすると
いつまでたっても荒氏がなくならないわけだから
退治してもらえるのは有り難いわけだけども。
実際に83が出てくることはありえないわけで
寅の愚痴湖対決と同じツマラン結末になるのは間違いないだろう。

184 :名無しバサー:04/05/11 15:55
なんでわざわざ関西から行かなあかんのや?
デブやジーパンあたりがさっさと処理しとけば済むことだろうに。

185 :名無しバサー:04/05/11 16:02
禿東遊記

玄奘・・・禿893
孫悟空・・珍走
沙悟浄・・ホモ禿
猪八戒・・霞デブ

キャスティングもばっちりだ・・・

186 :名無しバサー:04/05/11 16:03
x83が白状したから当分は禿ネトのターゲットはコイツですね
首の皮一枚で助かったな、寅w


187 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 16:21
しれっ

188 :行間坊 ◆IaQKphUgas :04/05/11 16:24
ボクはもう






















許してらえたのかな?

189 :◆AmAqXhp.1Q :04/05/11 16:26
まあ、ガクガクブルブルしてなさいってこった♪

190 :名無しバサー:04/05/11 16:27
83はどうやら駅でロド一向を盗撮して晒すことが目的だそうです
顔を知られているわけじゃないからかんたんだよとの事
そりゃそうですよね。目の前歩いてもわかんないし
それとむしに対しては本当にびびってるみたいです
元珍走とのうわさを本気で信じ込んで危害を加えられないか心配しています


191 :◆AmAqXhp.1Q :04/05/11 16:29
>>189




















トリップテストしますね

192 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/11 16:31
なんと言うのか、争いごとは良くないですよね
マッタリいきましょうよ、ロドさんの出張もおもしろおかしく
みんなが楽しめるようなものになればいいと思いますよ
人を疑ったりするのってつまらないじゃないですか
むしさんも特殊警棒もってきてもいいだなんて、物騒なこといっちゃだめですよ
みなさんにどのようなことがあったのか、僕は全く知りませんが
くだらないことは全て水に流しましょうよ

193 :名無しバサー:04/05/11 16:32
行間厨は寅と疑わしき人間に過剰反応するな。。

194 :名無しバサー:04/05/11 16:33
行間厨=寅粘着≠X83

195 :名無しバサー:04/05/11 16:34
マスター=コテハンキラー

196 :名無しバサー:04/05/11 16:34
>>193






















=寅

197 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/11 16:34
83さんもですね姑息なことしちゃだめですよ
仲良くしろとは言いませんが、マッタリいきましょうよ

198 :名無しバサー:04/05/11 16:35
>196
まぁ、ガクガクブルブルしてなさいってこった♪プゲラッチョ

199 :名無しバサー:04/05/11 16:37
わしがアシストしますけー。

寅粘着行間厨どぞー。

↓↓↓

200 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 16:38
200しれっ

201 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 16:38
うむ、苦しゅうない

200げっと

202 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 16:38
200しれっ

203 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 16:38
うぅ・・!屈っ・・・!!

204 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/11 16:38
それと僕から提案があるのですが
バス板はID導入がいいんじゃないのかと
いかがなもんでしょ?

205 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 16:39
>>コテキラ

プププ

画像見たで!Zエエのう!!


206 ::04/05/11 16:40
疑惑晴らしの同時カキコでつか?

207 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 16:41
くっそー不愉快じゃ、さらば

208 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/11 16:41
ID導入こそが我々バス板住人の切なる願いなんです
運営の方どうぞよろしくお願いします

ということでよろしいですよね

209 ::04/05/11 16:42
疑惑晴らしの同時カキコでつか?

寅さんみたいでつねw




210 :名無しバサー:04/05/11 16:43
>>209=寅

211 :名無しバサー:04/05/11 16:47
おやおや、どこに寅さんだという証拠があるのかなぁ〜?ボクゥ〜♪

212 :名無しバサー:04/05/11 16:47
X-83の特徴

住まいは東京都中央区月島2付近で分譲マンション住まい(プゲラ
すぐにデカイ事を口走ってしまうようです。

愛車はホンダ アコードワゴン(ゲラゲラ
住まいの割にはショボイ車です。恐らく、ママチャリに自分で「あこーどわごん」と名前を
付けたのでしょう。

性格 
暗い、姑息、引き篭もり、嘘吐き、諄、その他マイナスイメージのみ。
ネットで一人で暴れている時は非常に元気だが、突っ込まれるとすぐに消える。
タンカを切ることもあるが、凄まれるとネットにも関わらず逃げ腰になる。
名無しになるのが大好き。
コテハンは大嫌い。恐らくコテデビューの際にでも相手にされなかったのでしょう。
個人情報を晒すのも大好き。
幼少の時代か学生時代に恐らく嫌われ者だったようです。
他の人がワーワー楽しくやっているのを見る、聞くのが大嫌い。





213 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/11 16:48
どうやらID導入についての意見の一致がみれたようですね
みなさん僕の提案を受け入れてくださってありがとうございました

バス板はID導入となります

214 :名無しバサー:04/05/11 16:49
>>212=禿卵

215 :名無しバサー:04/05/11 16:50
>214
禿同

216 :名無しバサー:04/05/11 16:51
>>211
寅のくせして必死だな

217 :◆7KAkyXKKkA :04/05/11 16:52
バス板ケンカオフまだー(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

218 :名無しバサー:04/05/11 16:52
>>216=行間厨涙目でしゅか?ゲラプ

219 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 16:53
>>214-215

プププ

名無しになんてならんよ。w
そんなの名無しにならなくても書けるやろ?
名無しになる必要が無いんだよ。
わかりますちゅか〜?

220 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 16:53


221 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 16:53
>一 ◆7KAkyXKKkA

参加しますか?

222 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 16:54
なんじゃ。。。。しくじった。。。


223 :名無しバサー:04/05/11 16:54
禿動揺晒し上げ

224 :名無しバサー:04/05/11 16:55
>>218=寅
寅よ、もういい加減にしとけよ。


225 :名無しバサー:04/05/11 16:56
>>224
そんなに訴えられるのが怖いんでちゅか〜?ボクゥ〜♪












ギャハハハハハ

226 :名無しバサー:04/05/11 16:57
>>225=寅
二度と来なくてイイよ(藁

227 :名無しバサー:04/05/11 16:57
>光
グダグダしくじったふりして、キリバン獲ってるんじゃねぇよ!

228 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/11 16:57
ID導入お願いしてきました

229 :名無しバサー:04/05/11 16:58
寅に見える病気は重症のようでしゅね♪


230 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 17:00
>>212
「削除人になるのが夢」
が抜けてるぞ。

231 :名無しバサー:04/05/11 17:00
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1083837016/737




232 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/11 17:00
IDが導入されれば問題のほとんどが解決されます


233 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/11 17:02
バス板はIDに飢えています
IDが必要なんです

234 :名無しバサー:04/05/11 17:05
>禿卵
x83が画像晒しの犯人っていう証拠はあるんですか?

235 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 17:15
>>234には関係ないことだな。


236 :名無しバサー:04/05/11 17:21
マスターは一人でなにブツブツ言ってんの?

あ、リアルのときと同じか・・・しかたないな。

237 :名無しバサー:04/05/11 17:23
>>231
何事もやりすぎはいかんと。

238 :名無しバサー:04/05/11 17:25
これにはまじで同情するよ。
○っちがかわいそう。。。

239 :◆7KAkyXKKkA :04/05/11 17:30
今気づいたけど田園調布店から参加だってよ!
田園調布在住の金持ちのボソボノなの?(・A・)チョーウラヤマシー

240 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 17:35
さて、帰っておいらのかわいいTD-Z達をロッドにつけて
ハンドル回してニヤニヤしながら阪神VS巨人戦でも見るか

241 :名無しバサー:04/05/11 17:43
↑あっ!ペド発見!!

242 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 17:48
それにしても今日は暑い。
車中のワーム融けてないかな。。。

243 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 17:48
あら、、、いじっとたらバックラした・・・

>>241
は??

244 :名無しバサー:04/05/11 17:50
>>243
ペド=ペドフィリア
ttp://cthulhu.hp.infoseek.co.jp/dic.pedofilia.html

245 :チビ造 ◆f8lRtBhsM6 :04/05/11 18:25
ただいも。
 



246 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 18:29
ボス、お疲れさんでやっす!

247 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 18:29
もかえりやす。

248 :名無しバサー:04/05/11 18:42



オマエら、そんな事では由美かおるには絶対勝たれへんぞ!

249 :名無しバサー:04/05/11 18:44
泣かすぞ禿。

250 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 18:48
>>248
由美か○るはサイボーグだから勝てません。

>>249
涙でてきた。

251 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/11 18:53
132 :(・e・) ◆X83V...... :04/05/11 13:37
ふと疑問におもったんだが何故むしは俺に噛み付いてくるんだ?
俺、お前と絡んだこと無いんだけど。

もうこの際だから白状するけど禿卵の画像晒したのは俺じゃないよ。
俺がやったのは霞オフでの代行者晒しと淵野辺晒しだけだよ。
寅晒しは俺がやる前に他の人がやってたw

こいついるか?ちょっと出て来い。


252 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/11 18:56
やべっ、ageだ

253 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/05/11 18:59
何で折れが猪八(ry

254 :名無しバサー:04/05/11 19:00
しれっとバス板ベストジーニスト登場

255 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/11 19:01
デヴだし、迷彩だし。

256 :名無しバサー:04/05/11 19:03
185 名前: 名無しバサー 投稿日: 04/05/11 16:02
禿東遊記

玄奘・・・禿893
孫悟空・・珍走
沙悟浄・・ホモ禿
猪八戒・・霞デブ

キャスティングもばっちりだ・・

257 :名無しバサー:04/05/11 19:07
>>256
物語をリスペクトするなら、むしは霞でお爺&迷彩デブとガチで釣り対決するんだな。

258 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/05/11 19:09
迷彩は関係無いだろ!!

まずいな・・・また個人情報が漏れてるよ

259 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/11 19:11
>>254
お前X83だろ??

260 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/11 19:12
霞オフの画像よく俺って判ったな。
参加してたんだろ?

261 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/11 19:14
>>258
迷彩は重要だぞ。
Google検索のキーワードでも「代行者」より「デヴ」「迷彩」の方が多いぐらいだ。

262 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 19:17
しれっ

263 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/11 19:17
先に晒されてたから判ったなんて言い訳言うなよ。

264 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/05/11 19:19
>b

そりゃー迷彩の方が使いやすいからだろ(w

体型的には橋本より三沢に近いよ

まいったな・・・また個人情報を漏らしてるよ

265 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/11 19:22
>代行者
たった2つしかない個性の1つを否定してどうする?
だいたい、君から迷彩を取ったら「デヴ」しか残らないじゃないか!

>893
東京に行くなら、社長らしく伊丹から飛行機で行け!ヽ(`Д´)ノ

266 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 19:22
トラック用のカーゴパンツも機能的だよー

267 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 19:23
>>265
飛行機は信用できん。



ってか、コテキラだろ。w

268 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/11 19:27
コテキラじゃねえ!

香具師は今頃、TD-Zに頬ずりして顔の脂をなすりつけているハズだ。

269 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 19:28
>>268
必死だな。w

270 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/05/11 19:31
>b
だけどあのパンツは10年間履いてるが全く丈夫
昔ハワイで払い下げを買ったんよ
やってる人は分かると思うけどウェーダーするには便利なんズラ
裾を靴下に入れなくて済むんじゃけのー

271 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/11 19:31
>>269
逝ったね!釣り板でも言われたことないのに!

罰として東京逝きはJALのビジネスクラスを使うように。

272 :名無しバサー:04/05/11 19:31
いや、大肛の体型はどう贔屓目に見ても永源遥だろ。

273 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 19:33
>>271
坊やだからさ。

274 :名無しバサー:04/05/11 19:36
あれはズボンじゃなくて迷彩モンペだべ

275 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/11 19:45
>代行者
10年間だと・・・!?
その荷重に10年間耐えるとは・・・図らずも軍物の優秀さと証明してくれて有難う。
しかし、なにげにハワイに行った事を自慢してますね?
さてはあなたブルジョワですね?

>>273
お前がコテキラを戦いに巻き込んだんだ!

>>274
もっと逝ってやってくれ!
ファッションセンスがぁゃιぃとか湖では都市迷彩を着ろとか。

276 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 19:51
>>275
逃げちゃダメだ。逃げちゃダメだ。逃げちゃダメだ。。。。

277 :名無しバサー:04/05/11 19:59
最強釣りウマになるには、4年ものスーパードライキャップと10年もの迷彩モンペで武装しないとダメなのか・・・。

それなら釣りなんかうまくない方がいいや。

278 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/11 20:01
>>276
けど、つらいこと知ってる人間の方が、それだけ人に優しくできる。

279 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 20:06
>278
どんな顔したらいいかわからない。。。

280 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/05/11 20:06
偉い人には迷彩の良さが分からんのです




281 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/11 20:19
>>279
どうでも良いと思う事で逃げてるでしょ。失敗するのが怖いんでしょ。

>>280
わすはエロイ人だが軍物の良さはわかるぞ。
トド並の荷重に長期間耐えられるからな。

282 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 20:22
>>281
そうだ!僕は僕でいいんだ!

283 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/11 20:25
>>282
父に、ありがとう 母に、さようなら そして、全ての子供達に おめでとう

あれはワケわからんラストだったな・・・。

284 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/05/11 20:26
オレはどさくさで、斉藤一に会いたいYO!!チェケラ

285 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 20:29
>>283
おめでとう!おめでとう。おめでとー。おめでとう!!。。。

何かね、気が抜けるエンディングやったよな。


286 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/05/11 20:34
女子バレーの木村は、山崎邦正に似てるなw

287 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/11 20:36
>>284
しれっと登場ワロタ
君いい毛並みしてるね〜。b軍団に入らない?

>>285
だな・・って、あんたバカァ!?
はんっ!あんたなんか馴れ合ったたら、この私もおしまいだわっ!

288 :ぃぬ(=゚ω゚)ノ ◆AnalfcQ/42 :04/05/11 20:47
>>287 空気はスルー

>>斉藤さん
個人的にケンカオフしませんか?
もちろんローションとマットはこっちで用意しますから

289 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 21:03
>>287
ねぇ、起きてよ!起きてまた僕をいじめてよ!!

290 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 21:06
TD−Z・・・まさにF1マシンや・・・


>>281
軍物の良さはおいらもわかるぜ・・ハリアー、スペクター・・

291 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 21:08
>コテキラ
オイラもZ2台もってるぞー。
MLやけどな。
ダイワの竿も好きなのか?


292 :◆7KAkyXKKkA :04/05/11 21:29
>>288
私は誰とも会いたくありません(・A・)


293 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 21:31
柴崎コウの魅力が一ミリもわかりません。

294 :名無しバサー:04/05/11 22:37
禿東遊記の旅
終着はガンダーラではなくて月島と・・・・

295 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/11 22:43
>>むし
年上がええの?

296 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 22:47
>>291
今回のタックル整理でおいらの手元に残ったんはバトラー3本だけじゃ

297 :MK ◆MK/821UaRE :04/05/11 22:52
>むし
あの目がいいんです。それと笑った顔が・・・(;´Д`)ハァハァ


逝ってくる。

298 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/11 22:52
>>296
TD-Zえーなー
コテキラさんはダイワ聖人なの?

299 :名無しバサー:04/05/11 22:58
ドゾー


↓↓↓↓

300 :名無しバサー:04/05/11 22:58
ハゲ法師
わしが踏み台になりますけー。

どぞー。

↓↓↓↓

301 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/11 22:59
300

302 :スプーク ◆.Spooooooc :04/05/11 23:00
300ゲト!どぞーさんありがd

303 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 23:03
>>301>>302
何やっとるんじゃ貴様ら・・

304 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 23:05
しれっ

305 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 23:05
由美かおると黒木瞳、ダブルで来たらわしゃたまらんよ。

306 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 23:07
さてと。
週末の東京行きは中止します。

307 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 23:07
フンガッフッフッ

308 :名無しバサー:04/05/11 23:07
                |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                |
                |
               J
 寅

309 :名無しバサー:04/05/11 23:09
>禿
敗北宣言受け取りました

310 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 23:17
>309
受け取られますた。

311 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 23:24
>>275>>お前がコテキラを戦いに巻き込んだんだ!

↑このセリフなんかかっこいいな、意味はようわからんが

312 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/11 23:26
自我自賛でつか。w

313 :名無しバサー:04/05/11 23:27
ジェネレーションギャップだな。。。

若さ故の過ちか。。。

314 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/11 23:29
>>313
何かのセリフもじっとんか?いや・・何か聞き覚えがあるぞ・・


・・・・ガンダム!?

315 :名無しバサー:04/05/11 23:38
珍走だけでも月島に来いよ。

316 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 23:42
>>315
行くよ。

317 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/11 23:43
>>315
お前X83か?

318 :名無しバサー:04/05/11 23:44
バス板ベストジーニスト

319 :名無しバサー:04/05/11 23:46
バス板ベストジーニストって淵野辺?



死ぬほど片腹痛いんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/11 23:48
わしは行くけど、X83はなんぼでも逃げれるんよね。
もともと嘘つきだしヘタレだし。

321 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 00:00
でX83よ、何時に待ち合わせ?

322 :名無しバサー:04/05/12 00:08
霞オフ参加者の住所調べあげればX83が誰だかわかるんじゃないのか?


323 :名無しバサー:04/05/12 00:09
禿のことなのにむしは何でそこまで必死なの?
親分に義理立てるのは極道では当たり前だから?

324 :名無しバサー:04/05/12 00:12
むしが必死なのは東京に逝きたいからだ。
間違いない。

325 :名無しバサー:04/05/12 00:15
さすが任侠心に厚い珍走頭ならではの発言。

326 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 00:16
>>322
大体の見当はついてますよ。
>>323
そら何万も使ってヒマかけて会いに行くんだから、必死にもなるでしょ。
>>324
ひやりとしますたw

327 :名無しバサー:04/05/12 00:18
自慢の珍走Zで国道使ってくればいいじゃん。

328 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 00:20
>>327
なに珍走Zて?

329 :名無しバサー:04/05/12 00:21
竹槍・三段シートあんこ抜き・ロケットカウル標準装備だろ?

330 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 00:24
>>329
風防にセパハンでつ。

つかわしが寝たあとにしれっと出てきてチョーシこいてくんだろな、X83。
見てるのわかってんだからなんとか言えよなー、まんどくせー。

331 :名無しバサー:04/05/12 00:29
X83はビビってむしがいる間は出てこねぇよな、とんだへタレだぜ。

332 :名無しバサー:04/05/12 00:31
>>293
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
>>305
ヽ(´Д`;)ノ

333 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 00:31
>>331
なに?
わしが名無しで失敗したって見せたいわけ?
マジできもいんですがww

334 :名無しバサー:04/05/12 00:38
代行者さんに会えるなら、東京行きたいな。


335 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/12 00:59
ロドさん来ないなら、チビ造さん連れてきてくだせー。

336 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/05/12 01:04
>331
俺も昔こんなんされたなーナツカスィ
今じゃ誰も相手してくれねーよw

337 :名無しバサー:04/05/12 01:06
>アス
もかえりー

338 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:07
>ズラさん
日曜日は中止ですが、行きますよー。
昼間のスレの流れからしても、目的の人物とは会えそうにないので
無駄な金使うのも勿体無いし、他のコテさんと遊ぶのも時間が足りないので
日程を変えようかと。
予定では7/17に大阪を出発して7/18,19で関東で遊んでもらおうかと思ってます。
日程の中で目的の人物であるX-83氏と会う時間も作ります。
少し時間があるんですが、日程が合えばズラさんも遊んでください。m(_ _)m

339 :(・e・) ◆X83V...... :04/05/12 01:08
>>336
アスにやったのは俺だよ。
コテ名「シルビア死亡」の時な。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1039773310/202

340 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:11
お!グッドタイミングー!!
って事だから、X-83よろしく。


341 :名無しバサー:04/05/12 01:13
このヘタレがするカキコの意図がいつも理解できません

342 :名無しバサー:04/05/12 01:14
↑x83ね

343 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/12 01:16
もちろん!夏ですね。こちらこそ宜しくです。
チビ造さんも連れてきてください。

344 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:17
>ズラさん
チビ造親分はどうでしょう?
一緒に行ってくれると楽しいんですけど、お仕事忙しいかも。。。

とりあえず、ヨロシコです。

345 :Megaass ◆MnmXS2/ass :04/05/12 01:18
>337
2分でレスくれてありがとうw
風呂入ってきたから今日はもう寝るけど
これからまたちょくちょく覗きにくるぜぃ

>339
おまいかw
キャラかわんねーなw

346 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 01:18
X83がシルビア死亡で粘着してた人なのかあ
俺もリアルで報復したいなあ。
ロド氏とは別の日にケンカオフしません?

347 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:19
オイラはもう寝る。

>一 ◆7KAkyXKKkA
一緒に遊ぼうやー。

348 :名無しバサー:04/05/12 01:20
牙突で一突きか?

349 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 01:23
先に決まったのはロド氏なので漏れは後で結構です。
こいつと静岡の削除厨にはリアルでムカついたからなあ

350 :名無しバサー:04/05/12 01:23
一=汁でFA?

351 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:26
>一 ◆7KAkyXKKkA
目が覚めた。

一がこんなにストレートに感情出してるのメズラスィーね。
そのケンカオフのときはローションとマットは持っていくの?

352 :名無しバサー:04/05/12 01:27
>ろど
うは。

353 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:28
>352
うは。    ×
うほっ    ○

354 :名無しバサー:04/05/12 01:28
うほっようございます。

355 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/12 01:29
∩  ∩
(¥゜Д゜)<あげてねるぎゃ

356 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:29
もやすみ

357 :名無しバサー:04/05/12 01:30
   ノノノノ
  ∈゚_)
  /⌒  )
 ミイ   //   ショボい煽りで叩いたつもり
  | ( (   いみふめカキコで茶を濁し
  ¢  ) )  リアルで逃げるはネ弁のしるし
  | //   ロドがやらねば誰がやる
  | ノノ
  |ノノ
 彡ヽ`

358 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 01:30
俺の場合、前科はないし、逮捕歴も補導歴すらもないから
ちょっとした傷害くらい不起訴になりそうな予感!


359 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:31
>357
ワラタ

また目が覚めたやんかー

360 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:32
>>358
オイラはむり。

361 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 01:34
>>360
だからむし氏がやる気マソマソなのかあ。
本当に相手が現われたかどうかここで報告して頂けると助かります。

362 :名無しバサー:04/05/12 01:34
テンプレ

タイーホ :
マエ  :
補導 :  

363 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:35
>361
凄い活性ですね。w
こんなに熱い人だと思わなかった。
ある意味感動。

勿論報告しまつ。

364 :名無しバサー:04/05/12 01:36
仮に現れても1度ボコられたら2度と現れないとオモワレ

365 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:36
タイーホ : 秘密
マエ :内緒 
補導 : 沢山 

366 :名無しバサー:04/05/12 01:40
テンプレ

ウシロ :
マエ  :
補藻 : 

367 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 01:40
問題は電車の乗り換えとかが良く分からないって事だけだあ
しかし、気弱なボクもたまにはがんがらねば

368 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:42
448 :(・e・) ◆X83V...... :04/05/12 01:39
>>447
グース350か?
イイ趣味してるね〜。
アスは年齢的にデカスクスパトラ仕様なんかが好みかとおも〜たよ。


369 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 01:44
いきなり好感のもてる口調になってますねw

370 :名無しバサー:04/05/12 01:45
デカスクスパトラww

浅!
こんなんにグスサンパンイイなんていわれたかねーですよ

371 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 01:46
しれっと起きた。
>X83
四面楚歌だな、全部自分の撒いた種だ。
しっかり収穫しろよ。

372 :名無しバサー:04/05/12 01:48
445 :(・e・) ◆X83V...... :04/05/12 00:38
V100、長い下りを惰性で走らせてたら焼き付いちゃった…。
吸気ダクトと仕切り版外してたのがまずかったんか?
2週間前にステルス付けたばっかりなのに〜(´・ω・)

明日からハヤブサで出勤しまつ…。

373 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 01:50
X83、見てるのバレバレだから出てきなさい。

374 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:53
ちなみにV100はデカスクではなくただのスクーターですね。

単車が隼で車がアコードワゴン!?
ありえない。w

375 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 01:53
出てこいよー、ここで逃げるくらいのヘタレなら実際に会いに来んだろ?
つかおまえ免許持ってねーだろうよw

376 :名無しバサー:04/05/12 01:53
確かに速そうではある
http://www1.plala.or.jp/BIGWAVE/ANIME/Image/hayabusa.jpg

377 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:54
>>376
それなら、欲しい。

378 :(・e・) ◆X83V...... :04/05/12 01:54
合って俺のことボコるとか言ってる香具師いるけどどうゆうことかわかってる?
例え殴られても俺は相手にいっさい手を出さないよ。俺は大人だからね。
じゃあ寝るよ。

379 :名無しバサー:04/05/12 01:55
>>376
ワロタよ。
V100ってアドレスだよな?

380 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:55
>じゃあ寝るよ。

何時もの決めセリフですね。
会合板でもよくみたよ。w

381 :名無しバサー:04/05/12 01:55
寝る・落ちる宣言をして消えたヤシは居ない

382 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 01:57
X83、おまえ古式丸出しなw
誰が手出すとかゆーた?
会おうってゆーてるだけやん。
まーどーせ逃げるだろ、何があっても。
おまえ大嘘つきのヘタレの卑怯もんだもんな。


383 :名無しバサー:04/05/12 01:57
>俺は大人だからね。


わざわざ自分に言い聞かせなくても。
怒りを静めるべく必死でつか?

384 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 01:57
どなたかボコるなんておっしゃいましたか?w
漏れは子供で低脳低学歴だからムカついたら手えだすよ

385 :(・e・) ◆X83V...... :04/05/12 01:58
V100は通勤用のセカンドバイク。
趣味のツーリング用はハヤブサなんだよ。

おやすみ。

386 :名無しバサー:04/05/12 01:58
個人的にはX83に勝って欲しい。


387 :名無しバサー:04/05/12 01:58
鯖の負荷が高いのはX83のリロードのせいらしいよ

388 :名無しバサー:04/05/12 01:59
>>385
はよ寝ろやwww

389 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:59
>>385
通勤と趣味はイイけど、免許とれよ。w

390 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 01:59
またそうやってすぐ逃げるー。
人の目見て物言えない自称大人は勝手だなぁ。

391 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 02:00
>>387
なるほど。
バレーボールのせいじゃなかったんだ


392 :名無しバサー:04/05/12 02:01
寅より弱いンジャネーノ

393 :名無しバサー:04/05/12 02:03
漏れは虫タンに会いたいΣ(・ω・`)

394 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 02:04
>>393
ココ コクハクでつかΣ(・ω・`)

395 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 02:04
X83ってぃぬ(=゚ω゚)ノ?

396 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 02:05
>一 ◆7KAkyXKKkA

はっきり言って絶対にありえないから。
レベルがちがうから。
保障するよー

397 :名無しバサー:04/05/12 02:06
>394
(*/▽\*) キャ♪

398 :名無しバサー:04/05/12 02:08
ハゲと珍走のやり取り見てると

どう考えても

893とチンピラにしか見えません

399 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 02:08
もーほーの悪寒。。。
うほっ

400 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 02:08
ほうほう!ロド氏とは知り合いですか?どーも^^

401 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 02:08
400げとー

402 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 02:09
>一 ◆7KAkyXKKkA
400獲ったな。。。。

もう、寝る。

知り合いじゃないけど、知り合い。w

403 :(・e・) ◆X83V...... :04/05/12 02:11
今気付いたけどむしのトリップってピカドンの「CARP」なのか?


404 :名無しバサー:04/05/12 02:13
禿どももバス板で恫喝ヤメレ!

405 :名無しバサー:04/05/12 02:15
もう一人問題児来てるみたいよ。

81 :@@ :04/05/12 02:06
2年前はウィーどの上をスプリット引けたよ。去年はだめ。
今年もだめそう。


406 :名無しバサー:04/05/12 02:16
今気付いたけどX83はいつになったら寝るんだ?

407 :名無しバサー:04/05/12 02:22
矛先曲げようと必死>>405

408 :名無しバサー:04/05/12 03:35
@@回遊中。

409 :名無しバサー:04/05/12 03:58
>禿卵
>珍走

関東来たら@@には是非会うべきだろ。

410 :チビ造 ◆f8lRtBhsM6 :04/05/12 03:59
もす!今から釣り行ってくる。

411 :名無しバサー:04/05/12 04:02
>>410
もす!!ガンガレ!!

412 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/12 05:17
みなさんおはようございます
すがすがしい朝ですね、ピンと張り詰めた空気がいいですね
今日は暑くなるようですね、バス板も負けないくらい熱くなりましょうよ

413 :名無しバサー:04/05/12 07:03
>412
ウルシェーバカ寅

今日は友引だから休みか?

414 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/12 07:15
もはよーっす
昨晩もかなるスレ伸びたね。
今日はいい天気!暑くなりそーだな
では、行ってきマンモーッス=3

415 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/05/12 07:41
もはっ!
朝から暑いのぅ。
いってくるっち。

416 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/12 08:47
もっはー

でこった翌日は体が重い・・・

417 :名無しバサー:04/05/12 09:04
>413
友引=休み

禿藁た!!!

418 :ヒマジソ:04/05/12 09:23
もすっ!!
寝坊してちまった…
授業間に合わないから新台入れ替え行こうかな(・∀

419 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 09:43
>>357
め・・めちゃめちゃかっこええ・・・

420 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 09:55
ゴルァ!出てこいコテハン共!!
今日という今日は容赦せんど!!

421 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 10:03
くっそー、ビビッとるよーじゃな・・

422 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 10:05
今日は仕事ヒマな上に上司もおらんのじゃ
TD-Zをバラして見るか・・おいらのZちゃん・・

(*´Д`*)ハァハァ

423 :名無しバサー:04/05/12 10:09
バラして元に戻らない方に5マソウォンw

424 :マスター ◆YDMb1evpcE :04/05/12 10:09
コテハンキラーさんおはようございます
ぜひお相手していただきたいのですが、残念なことに僕には用事ができてしまいました
調べなければならないことができてしまったのです
僕は今から出かけます


425 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 10:17
メールでツレのコンクDC使いからおいらとZに挑戦状が来た!!
飛距離対決で勝負したとのことじゃ!Zをナメやがって・・!

426 :340名無し ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/12 10:50
Zが舐められてるんじゃなくて、チミがだろw
しかし、勝負となれば勝たなきゃイカン!
がんがれ!

427 :名無しバサー:04/05/12 11:39
>>425 おーい、ネタコテ
 >飛距離対決で勝負したとのことじゃ!
過去形やん。勝負ついたん?w

428 :名無しバサー:04/05/12 11:58
乙の勝ちですた (*´Д`*)ハァハァ

429 ::04/05/12 12:02
名無しになってるよ

430 :名無しバサー:04/05/12 12:17

オマエモナー

431 ::04/05/12 12:25
さては粘着か!?

432 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 12:25
>コテキラ

こんにちは。
>>357かっこええか。
そっか。
こんなんもあるぞ。

   ∩___∩
   | ノ  寅   ヽ
  /  ●   ● |   たった一本のロッドのために
  |◎) ̄  ̄|| ̄ ̄ ) ミ 開き直ったコテハン一人
 彡、___||_/`\ 創価疑惑に粘着疑惑
/ __ 未   /´>  ) ロドがやらねば誰がやる
(___)納  / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


433 :名無しバサー:04/05/12 12:27
層化は疑惑ではないだろうに。

434 :名無しバサー:04/05/12 12:50
そうか…

435 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/12 12:51
7/19なら、ひょっとするとわしも東京行くかもw
朝着いて昼過ぎに帰る。。。キツイスケジュールになりそう。
釣具屋くらい寄りたいな〜。
まあ、まだ思案中なんで・・まだまだ先だし。

436 :名無しバサー:04/05/12 12:54
腰巾着はおやびんいないと一人じゃ行けないのか?

437 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/12 13:00
いや、わしは仕事だす。

438 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/05/12 13:24
活性低いな

上げる感じでごわす

439 :名無しバサー:04/05/12 13:28
あげるなっ!

肥満の人!

440 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 13:28
>ダイコーさん
7月のオフきませんか?


441 :名無しバサー:04/05/12 13:36
一人でイテコイ

442 :名無しバサー:04/05/12 13:38
>ハゲ
豚、ホモ、珍走連れて桃太郎気分ですか?

443 :チビ造 ◆f8lRtBhsM6 :04/05/12 13:40
ただいも。釣り行ってきました。ボチボチでした。

444 :名無しバサー:04/05/12 13:41
X83退治かよw

445 :名無しバサー:04/05/12 13:43
チビ造ちゃん、折れは2日連続ボウズですたよ。

446 :代行者 ◆tbWymftu56 :04/05/12 13:55
>ロドラン氏
行きますよ。釘バット持って
いや、何となくです(w
月島もんじゃならちょっとだけ案内できますわ
あ、宣言すると盗撮してうpされたらどうしょう

常にサムアップしてれば問題ないな

447 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/12 13:55
あと孫悟空がまだだな。。

448 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 14:06
何や、ケンカオフは7月半ばか
おいらは貴様らが不毛な戦いをしているちょうどその頃
ワーハイでピーコックバスと戯れておるのじゃ

>>427
飛距離対決で勝負したいとのことじゃ!
まだケリはついておらん、Zをナメる奴は許さねぇ

449 :名無しバサー:04/05/12 14:09
ハワイかよ。ええな〜

空港でZx2個なくなれ〜〜

450 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/05/12 14:10
>コテキラ
バックラぶちかまして、負けんようになぁ。プププ

451 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 14:10
              _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラむし
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──`おなかいたいのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ        なんだかすっげえワクワクしてきたぞ

452 :名無しバサー:04/05/12 14:11
30超えた親父がケンカOFFとは・・・・。
ここに書き込みするだけで恥ずかしくない?

453 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 14:12
コテハンキラーにTD-Z・・・まさに鬼に金棒・・



ブツブツ・・・

454 :名無しバサー:04/05/12 14:14
↑まぁ頑張れや・・・ペド

455 :名無しバサー:04/05/12 14:15
っつーか、主役は誰よ?

主役は孫悟空なのか?

456 :名無しバサー:04/05/12 14:19
普通本物のゴクドーは手出さないだろ。
恫喝、示談、お金で終了。
だから主役は孫悟空以下の腰巾着どもじゃない?

457 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 14:20
              _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ主役のむし
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──`今からバルさん炊く
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ

458 :名無しバサー:04/05/12 14:31
むしがバルサン・・・自殺?

おい、早まるな!まだやり直せるぞ!

459 :名無しバサー:04/05/12 14:32
バルサンでトリップか  ほどほどにな。

460 :名無しバサー:04/05/12 14:33
その顔デカイからウザイ。小さく汁

461 :名無しバサー:04/05/12 14:36
オマソコ倶楽部

462 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/12 14:40
おい、だれかbで遊ぼうよ。

463 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/12 14:46
ち、ちきしょう
bは俺一人かよ・・・
ツマンネーなー

464 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 14:51
おう。よんだ?

465 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 14:53
なんだよ。
呼んでて放置かいな。。。

466 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 14:54
b軍団も月島に集合します!

467 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 14:56
ハゲネト返り討ちにしてやろうぜ!

468 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 14:58
ほらっ!
お前らも自演って言われないようにどんどん書き込めよっ!

469 :b ◆hTiNcBo97I :04/05/12 15:00
東京オフならb軍団で六本木ヒルズ行きたいね。

470 :b ◆5O9WTAcKAc :04/05/12 15:01
おれもb軍団になれたかな?

471 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 15:01
>>432
わかった!寅ってやつが卵のロッド折ったんや!

472 :b ◆uB4j4U61Ok :04/05/12 15:01
>471
うぜえよ!消えろ。

473 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 15:03
b軍団でお揃いのキャップ作ろうぜ!
Tシャツもトリップ入れてお揃いで決めたいよな。。。

474 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 15:03
ペッ!!

475 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 15:06
おれはピンクに青文字のユニフォームがいい。
ユニフォームと言わないで、
戦闘服もしくはバトルスーツと言うべきかな?

476 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 15:09
よし!
点呼取るぞ!



477 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 15:10


478 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/12 15:11


479 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/12 15:20


480 :b ◆q0uEtog.ao :04/05/12 15:23
5

481 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 15:26
誰もいないのかよっ!
これじゃまじで自演じゃないかっ!

482 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 15:27

六は陸って書くの知ってた?

483 :b ◆hTiNcBo97I :04/05/12 15:27
奈々

484 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 15:29
こんだけいれば禿ども相手に余裕かましていられるぞ。
天下はb軍団のものだな。

485 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 15:30
>>482
それ大工用語だよ

486 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 15:32
そうなのか?
おれ小切手書くときこれ使うけど?

487 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 15:34
ろくでなし=陸で無し=水平が出せない役立たずという意

488 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 15:41
戦闘服早く注文しようぜ!

489 :名無しバサー:04/05/12 15:42
>>487
そのトリプ久々に見たw

490 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 15:43
そうなんだ。
兄弟、勉強になったぜ!
b軍団のレベルもこれで上がったよな。

491 :b ◆hTiNcBo97I :04/05/12 15:44
↑やったな。おめ。
b軍団最強伝説の始まりだ!

492 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 15:50
最強だけどまったりしていていい軍団だぜ。まったく。
どこかの殺伐とした禿どもとは大違いだ。

493 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 15:54
ハゲネトをここで牛耳った後
やつらはもう行き場がなくなったようだな。

これからはここを有意義なバスの情報交換の場として有効活用しよう。


494 :b ◆X.gCbc0VL2 :04/05/12 15:54
暇人は禿ネトなのか?

495 :b ◆q0uEtog.ao :04/05/12 15:55
団結力が違うよな。
一声かければススっと集まる。

で、どうするんだ?

496 :名無しバサー:04/05/12 15:55
全部トラ

497 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/12 15:56
俺は寅じゃないぞ!

498 :b ◆q0uEtog.ao :04/05/12 15:59
暇人は危険因子だ。
正直禿ネトも手を焼いているハズ。
ヤツに触ると火傷するぜ!

499 :b ◆eGKezLDyno :04/05/12 16:03
そうなのかー。なぁ、暇人から潰さないか?
んでb軍団に入れれば禿ネトへの圧力もかけやすいだろ

500 :名無しバサー:04/05/12 16:04
500geto-

501 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/12 16:05
暇人を甘く見てはいけない。

ほら、もうそこにいる!
bの仮面をかぶって潜伏しているぞ!

502 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/12 16:06
暇人いないのにどうやって潰すんだ?
最近見かけないぞ

503 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 16:09
肛門の匂いがしてきたぞ。

504 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 16:10
肛門も最近見ないな〜。やめたのか?

505 :b ◆5O9WTAcKAc :04/05/12 16:11
肛門と暇人は名無しで潜伏してるな。
あいつらはハゲネト内の忍者部隊みたいなもんだ。
各自注意しろ!!

506 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/12 16:13
ってことは>>496>>500が暇と肛だな?
ふふふ・・・隠れても無駄だ!

507 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 16:14
あいあいさー

508 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 16:14
ロド

お爺 むし 代行者 

暇人 メガアス うさぎ 淵野辺 チビ造

精鋭部隊はこんな所だろ。
上手い具合に各地に分かれて存在してるようだぞ。

509 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/12 16:15
おい。
精鋭はないだろ?プッ

510 :b ◆hTiNcBo97I :04/05/12 16:16
けど、もうb軍団の包囲網にもうハゲネトもタジタジ何じゃねえ?

511 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/12 16:19
広島の狂犬むしあたりが武闘派らしい。
ホモ、デブは相手にならんだろ。

512 :b ◆eGKezLDyno :04/05/12 16:19
>501
あなた凄いですね。よくわかりましたね

513 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 16:20
「禿ネト」VS「b軍団」VS「孤高の一匹狼コテハンキラー」か・・

まさにコテスレ三つ巴・・

514 :b ◆5O9WTAcKAc :04/05/12 16:21
おれたちも緊急オフ開催だ!
7月19日、東京駅でハゲの到着を急襲するぞ。

515 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 16:22
うん。
なんか武者震いがしてきたよー。

516 :名無しバサー:04/05/12 16:25
>>513
孤高じゃないおまいはペド。
そのうち捕まるぞ。

517 :b ◆LqoOGkwDiE :04/05/12 16:26
びゅーち一族も参加汁
あとワム

518 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 16:27
当日の合言葉を決めようぜ。
ハゲネトがおれたちと同じ格好して
紛れ込む可能性があるからな。


519 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 16:28
ペッ!!!

520 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 16:30
禿ネトは面割れてるから奇襲するならこっちが有利だろ

521 :名無しバサー:04/05/12 16:32
>>519
ペッじゃない。
ペド。

522 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 16:34
それもそうだな。
面が割れてるから、これ以上悪さも出来んよな。
いい気味だぜ!禿ネット!

523 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 16:35
奇襲っても奴らはリアル893と珍走だからなぁ…
自分で言いだしといて悪いけどナシの方向でw
つか俺らも禿ネト入れてもらおうぜ

524 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 16:37
禿ネトに入るくらいなら、おれはウンコ食うね。

525 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 16:39
b軍団の結束は固い。

526 :b ◆LqoOGkwDiE :04/05/12 16:39
禿ネトを崩壊させるにはやはり頭の首を取るのが手っ取り早いと思うのだが。
ハイリスクではあるが。

527 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 16:41
じゃあ俺はこのスレが500行ったらむしのウンコパンツ被ってやる。
洗わないで送れよ!!むし!!

528 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 16:43
うわ、もう500行ってるじゃねーか!
1000にしてください。絶対被りますからorz

529 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 16:44
おれが悪かったよ。
もう迷わない。。
b軍団に一生を捧げます。

530 :b ◆LqoOGkwDiE :04/05/12 16:45
ウンコー!

531 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 16:45
おい、暇そうなb共
おいら今TD-Zのメンテナンス方法がのってるトコを
ググッてんねんけど見つからんのじゃ、手伝えや

532 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/12 16:46
なかよくしちくりぃー!
ともだちひとりもいないもん
げっちゅうぽん!

533 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 16:46
まーウンコ食うって言ってもミキティーのだけどさ。
わるいね。

534 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 16:48
ののたん・・おいらもだよ・・ひとりぼっちさ・・

535 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 16:48
>>532
おいらのウンコ食ったら軍団に見習いとして入れてやるよ。

536 :b ◆q0uEtog.ao :04/05/12 16:48
で、パチンコは勝ったのか?

537 :b ◆LqoOGkwDiE :04/05/12 16:49
トリップの前にbと入れるだけで君たちはもう一人じゃない

538 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 16:51
しかし、面の割れてない禿ネトはどうするよ?

539 :b ◆6jF3GvgFYU :04/05/12 16:52
b倶楽部に入るとネット接続し放題になるよ。

540 :名無しバサー:04/05/12 16:53
こんなこと独りでして・・・楽しい・・・・・のか?

541 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 16:54
はよ探してくれぃ、こちとら困っとんじゃ

542 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 16:54
大丈夫だ。安心しろ。
やつらのダサい服装は東京で浮きまくりだぜ。
一目でバレバレだからな。

543 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 16:55
おお〜
ベストジーニストだったな。プゲラ

544 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/12 16:56
コテハンキラー ◆8x8z91r9YM さんお初?かな?よろ〜。

545 :b ◆LqoOGkwDiE :04/05/12 16:56
むしは臭いでわかりそうだな

546 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 16:57
ののたん・・お初じゃないよ・・・

547 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/12 16:57
ののぴょん
愚痴湖ガイドしてくり。

548 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 16:59
>コテキラ
リール完全バラシでメンテするのか?
ってか、バラしたことある?
あるのなら、ダイワのHPのパーツリストを見れば組み立てで迷う事はないよ。


549 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 17:00
おお〜〜〜
なんだこいつ〜〜〜

bの園に土足で入ってきおって〜〜


550 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 17:01
あっちいけ〜

うんこむしの親玉め〜

551 :名無しバサー:04/05/12 17:01
(*´Д`*)<ハァハァ b軍団漏れ達と同じ臭いがする。チビネトあってのb軍団…

552 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/12 17:02
コテハンキラー ◆8x8z91r9YM
b ◆BF/SpOqQTQ
とりあえずよろしくね!あんまりうちと関わると叩かれるのでほどほどで!

ガイドなんかできないれす・・・ちょっと照れるな・・・テヘテヘ・・・


553 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 17:03
>>548
必要最低限こことここにオイル塗っとけみたいなんがいいのじゃ
後は年一回シーズンオフにメーカメンテに出そうと思っとる

554 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 17:04
よし!緊急包囲網だ!
敵ボスめ!飛んで火にいる夏の虫だ!このやろ〜!

555 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 17:04
555げっと

556 :b ◆LqoOGkwDiE :04/05/12 17:04
父のカタキー

557 :b ◆IrpZ6sEPsk :04/05/12 17:05
緊急招集かかったので馳せ参上しました!

558 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 17:05
ののたん、おいらはすでに皆に叩かれまくっておるわい
なんせすべてのコテの敵じゃからのぅ

559 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/12 17:07
じゃぁうちもそのうち叩かれちゃうの?

560 :名無しバサー:04/05/12 17:07
名無しにばっかり叩かれてるじゃん

561 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 17:10
>>559
うっ・・・た・・叩けねぇ・・・



(*´Д`*)ハァハァ

562 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 17:10
>>559
一番最後にしといてやるわい・・・

563 :名無しバサー:04/05/12 17:11
>>561
叩かれてねーだろ。
木っ端禿!

564 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:12
>>コテキラ
それなら、ベアリングと軸にオイル塗ればOK
それと、クラッチスプリングが痛みやすいから気をつけろよー。
予備を買っておくとトラブル回避できるよー

565 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/12 17:13
コテハンって単発から長期物まで色々いるから
キリがないれしょ?

566 :名無しバサー:04/05/12 17:13
うるせー!朧月!

567 :名無しバサー:04/05/12 17:15
b共はどこに消えた?

568 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 17:18
>>564
ぬ・・ぬりぬりするわ・・・


(*´Д`*)ハァハァ

569 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 17:19
>>565
しかし・・おいらは戦わねばならぬ・・
それがコテハンキラーの運命なのじゃ・・
止めてくれるなののたん・・

570 :名無しバサー:04/05/12 17:19
コテハンキラーを名乗りつつも未だに一人も消せてないよな

571 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:22
>>コテキラ
んで、昨日の事なんですけど、チビ組入るの?
ステッカーはね 「ちび造 (*´Д`*)」って切り文字だよ。
色は各色あるよ。
むしは白、オイラはゴールドだぁ。

572 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 17:24
>>571
は??一体何の話じゃ??昨日そんな話したっけ??

573 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:26
お!そうだ。
コテキラじゃなかったよ。
間違いだ。ゴメソ。

b軍団の誰かだった。。。
どこ行ったんやろ?


574 :名無しバサー:04/05/12 17:26
仕事終わって帰宅したんだろうさ

575 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 17:28
なんだ?
また包囲されたいのか?

576 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:30
>>574
トリップ変えるのがマンドクなっただけとオモワレ。

577 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 17:33
ハゲ
泣かすぞ。

578 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/12 17:34
警報が鳴ったので駆けつけました!

579 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 17:35
どうじゃ禿たまご!
怖くなっただろ?

580 :b ◆q0uEtog.ao :04/05/12 17:36
来たぞ!
禿はどこだ!?

581 :b ◆5O9WTAcKAc :04/05/12 17:37
禿の敗北確認しました!

582 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:38
>>577
涙ぐんでるぞ。
涙を拭いてからカキコ汁

>>578
耳鳴りやろ?
気にするな。

>>579
やきそば買ってきて。
ダッシュで。



ってかさ、bのオカゲでダイコーさんのレスを見失ってた。。。
参加してくれるようでヨカッタ。
あとは、渕野辺さんだな。

渕野辺さんもオフ来てくれますか?

583 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:39
>>580
大阪やよ。

>>581
確認されますた。

584 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 17:40
淵さんはなんだ?

馬か?

585 :b ◆Mjk4PcAe16 :04/05/12 17:41
チビネト入会は規定があるのでつか?

586 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 17:41
よし、禿は泣き言を言い出したぞ。
任務完了。

587 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/12 17:43
いやだ。。。もっとあそぶ。。。

588 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:43
>>584
オモエガナー

>>585
オフの出来る人

>>586
バイバイ

589 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:44
>>587
何して遊ぶ?

590 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 17:45
>588
オモエはないだろう。

馬がだめなら、キントンウン。

591 :b ◆DICvBYTnaU :04/05/12 17:46
禿は会社のデコ寅だす。

592 :b ◆hTiNcBo97I :04/05/12 17:47

うまいねー!ププッ

593 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:48
>>590
草の役してくれ。
木の役でもエエわ。

>>591
なに?
わかるようにかきこしてね。
ひらがなだったらだいじょうぶかな?

594 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:49
>>592
意味わかるの?
すごいね。


あっ!自演(ry

595 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 17:50
俺も意味わからん。。。すまんbたちよ。。。

596 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 17:50
ここに勝利宣言いたしまっす!!

597 :b ◆3gUoyQz9hY :04/05/12 17:51
デコの泣き言始まったね。

598 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/12 17:51
ばんざーい
かたー
かたーかたー

599 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:53
>>595
ナカーマ
>>596-598
   ノノノノ
  ∈゚_)
  /⌒  )
 ミイ   //   ショボい煽りで叩いたつもり
  | ( (   いみふめカキコで茶を濁し
  ¢  ) )  リアルで逃げるはネ弁のしるし
  | //   ロドがやらねば誰がやる
  | ノノ
  |ノノ
 彡ヽ`


600 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:53
600なんだな

601 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 17:54
(=゚ω゚)ノ 600!

602 :スプーク ◆.Spooooooc :04/05/12 17:54
六百ゲト!今時縦読みかよ!

603 :スプーク ◆.Spooooooc :04/05/12 17:56
ちっ
ロドおめ!
一プッ

604 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 17:56
>一 ◆7KAkyXKKkA

眠くない?

605 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 18:02
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/4jannel1.30.html
やらないか?

606 :◆7KAkyXKKkA :04/05/12 18:08
>>603
うっせーバカ市ね

607 :淵野辺在住 ◆urBuzzOkDQ :04/05/12 18:14
>>ロド氏
19日は祝日ですね。遥遥遠方から参加されるので行きますよ。
どうせヤツ来ないけど、まだ会ってないコテの方とも会えるだろうし。

608 :チビ造 ◆f8lRtBhsM6 :04/05/12 18:18
343 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/12 01:16
チビ造さんも連れてきてください。
344 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 01:17
>ズラさん
チビ造親分はどうでしょう?

↑これ何のやりとりですか?
夏に大阪でワンボックスで拉致られて 関東まで目隠しで連れていかれ 数人に押さえつけられオラのカワイイ穴を
プリと出されズラちゃんに掘られる計画ですか?
くわしく 五行くらいにまとめて アンポのオラに教えてください。(マジで)


609 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 18:25
>チビ親分
こんばんは。
7月の中半に関東にオフに行きます。
オイラとむしとヒマジソとでいくつもりっす。(アスも行くかな?)
拉致っていいのなら、拉致りますよー

610 :名無しバサー:04/05/12 18:27






611 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 18:47
えらい進んでるなーて思って読んでたら、途中で何回か笑ったぞw
バルサン効いてくれとるかのぅ。

612 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 18:49
>むし
何個バルサン炊いた?
ちゃんと密封したか?


613 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 18:52
六畳のお部屋だから一個だけ、霧のバルサンての。
毛布もとりかえたし、とりあえずはいける予感。
つかb軍団、やりとり見てると結構おもろいw

614 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/12 18:59
今日もバリボやりやがんのかぁー。。
あんなデクノボウの救済措置のようなもんなんてなくなっちまえーヽ(`Д´)ノ

615 :チビ造 ◆f8lRtBhsM6 :04/05/12 20:13
アナルオフ 参加の方向で考えてます。
日時・合流地点など 詳しい事 決まったら 教えてください。

616 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 20:18
>>チビ親分
マジっすか?スゲーw
6月にそっちにまた遊びに行きますから打ち合わせしましょう。

617 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/12 20:19
ふはははあ、仕事がやっと終わったんでしれっと参上だぜ〜。

昼組のb軍団に敬礼!(゚д゚)ゝ

618 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 20:22
>617

帰れ!

619 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 20:31
>>617
こんなの。

620 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/12 20:34
俺はコテキラじゃないよ。
割とマジで。いやこれがまったく。

621 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 20:35
ふーん

622 :超絶倫暇人 ◆viagrA45/A :04/05/12 20:36
ただいま帰宅!
10時にズナマつりにいってきやす

623 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/12 20:38
>>621
何だよ!その気のない返事は!ヽ(`Д´)ノ

624 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 20:42
>>623

その程度やし。。。

625 :名無しバサー:04/05/12 20:48
>>624
おのれ!謀ったな!?

626 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 20:49
>>625

謀るまでもない。プ

627 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/12 21:41
>>626
ちっくしょ〜、鯖は殺人的な負荷だし、

 今 日 は こ の く ら い で 勘 弁 し て や る !

ノシ

628 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/12 22:36
重い。。。

629 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 23:01
今日もバリボで重いんかい?

630 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 23:02
ん?重いのか?


631 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 23:02
軽いやんけー

632 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 23:06
うむ、軽いのぅ
ブルマのないバリボなんてZのないコテハンキラーみたいなもんじゃ

633 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/12 23:15
バリボ?
新製品か?

634 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/12 23:15
>コテキラ

何か活性高いな。

635 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/12 23:24
>b軍団さんにしっつも〜ん
「b」は何かの略か?

636 :b ◆3zNBOPkseQ :04/05/12 23:36
バカかバチでつ

637 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/12 23:49
>>636
そっか
じゃ、バカにしときなよ。バチはオイラだし。w
いや、”ボクゥ〜”はどうだい?w

638 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/12 23:55
>bachi
ここからが始まりです。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1082947688/207-

639 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/12 23:59
>>633
バリボ=バレーボール

>>634
そう?

640 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/13 00:04
>お爺氏
ありがd
なんじゃこりゃ!?w
エージェント・スミスみたいやね。

そんなにエエもんちゃうか ププ。。

641 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/13 00:05
>お爺氏
ありがd
なんじゃこりゃ!?w
エージェント・スミスみたいやね。

そんなにエエもんちゃうか ププ。。

>コテキラ
あんがとさん

642 :Britneyお爺Spears ◆OZZYzBdnnY :04/05/13 00:06

なんじゃこりゃ?プゲラ

643 :bachirise ◆BAh36y3cXY :04/05/13 00:06
↑二重カキコm(__)m

644 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 00:21
明日からは本気を出すぞ・・・


ムニャムニャ・・zzz・・・

645 :チビ造 ◆f8lRtBhsM6 :04/05/13 05:54
もす! 雨だす。。。

646 :b ◆JLA8JDOFoc :04/05/13 06:48
穴兄弟のみんな!
先にあげとくよ!

647 :b ◆sql4ixn4VA :04/05/13 08:04
オハヨー

648 :むし ◆CARPLOUcDU :04/05/13 08:20
ボスモス、こっちもゲラゲラ降ってますぜー。
今日は一日これかぁ、ズナマやるにはもってこいだなー。

649 :名無しバサー:04/05/13 08:24
ムシさんオハヨー

650 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/13 08:33
むしくん
もはよー

651 :b ◆tsGpSwX8mo :04/05/13 08:34
今日はむしDAYかな?

652 :b ◆CARPLOUcDU :04/05/13 08:34
もっふぁー、午前ちうは忙しーですけー

653 :b ◆BF/SpOqQTQ :04/05/13 08:40


     に  げ  る  な  よ






654 :b ◆CARPLOUcDU :04/05/13 08:51
わしもやしのヘタレ君じゃけ逃げますけー
アデュー

655 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/05/13 09:06
もはよ。
関西も雨だぁ。
今は京都市内で大渋滞に巻き込まれ中。
京都もちこい川が多くて、ズーナマ良さそうやなぁ。

656 :名無しバサー:04/05/13 09:21
ここはバス板です。

板違いもほどほどに。

657 :名無しバサー:04/05/13 09:27
ズナマおもろいよ。

658 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 10:07
>>655
てぃ!コテハンキラーのコテハン斬り!!!



・・・ロド抹殺

659 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/05/13 10:19
オラ、ロドラン!
超元気〜♪

660 :名無しバサー:04/05/13 10:35
>658
ツマラン
消えろ。

661 :b ◆sql4ixn4VA :04/05/13 10:36
ロドさんおはよう

662 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 10:46
名無しに意見される筋合いなしっ

663 :名無しバサー:04/05/13 10:49
>>662
だまらっしゃい!ちんぽカス!!

664 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 10:50
名無しに悪態つかれる筋合いなしっ

665 :名無しバサー:04/05/13 10:54
  ○y一~~
 (|,へ    ←>コテキラ
  」 ○| ̄|_


666 :名無しバサー:04/05/13 10:56
  ○   パコパコ   
(( (ヽヽ  
   >_| ̄|○ ←>コテキラ

667 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 10:56
キリ番ゾロ目はコテハンキラーの指定席!

668 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 10:57
むぅ・・!く・・屈っ・・・!!

669 :666:04/05/13 10:58
↑あははははははははは

670 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 11:01
不愉快じゃ、さらば

671 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/05/13 11:16
∩  ∩
(¥゜Д゜) <あげるじかんだぎゃ

672 :チビ造 ◆f8lRtBhsM6 :04/05/13 11:34
7月 アナルオフ 17日 18日 19日 で 休みとればいいですか?
とりあえず 休日希望だしますよ。17・18日は元々休みだから
19日休みキボンと出しときます。


673 :名無しバサー:04/05/13 11:57
なんだかんだ言って結局だれも行かないとオモワレ。チビを除いて・・・

674 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/05/13 12:02
>チビ親分
おけーっす!
大阪までは何で来るんすか?電車?バス?
土曜の夕方位にオイラんトコから出発します。
途中で暇人やアスもピックアップ。
関東でも結構な数のコテさんに会えるみたいっすよ。

675 :名無しバサー:04/05/13 12:13
私信はメールでやれよ禿。

676 :名無しバサー:04/05/13 12:15
>>674
士口も来るの?

677 :名無しバサー:04/05/13 12:17
コテキラも連れてってやれよ。

678 :名無しバサー:04/05/13 12:18
マスターも連れてってやれよ。

679 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 12:18
おいらはその頃ワーハイじゃ

680 :名無しバサー:04/05/13 12:21
山陰の羽合(はわい)温泉だろw

681 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/05/13 12:23
>コテキラ
ん!?ハワイ?
あー羽合ね。
鳥取に行くんやな。
らくだに乗って記念撮影やな。
鳥取やったら海釣りの方がエエなぁ。

682 :名無しバサー:04/05/13 12:23
>コテキン
どこのホテルだ?

683 :名無しバサー:04/05/13 12:24
ムホムホー

684 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/05/13 12:26
ぐわぁぁぁぁ!
レスが被った。。。鬱

685 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 12:28
イイコト教えてやろう
向こうでは何とバスはリリースオンリーなのじゃ
JAPANとえらい違いじゃ、さすがは本場

>>682
トンシェラ

686 :名無しバサー:04/05/13 12:29
禿頭ではその程度発想しかできん罠

687 :ロードランナー@携帯 ◆TRRalIQmGM :04/05/13 12:31
>686
オマエモナー

688 :名無しバサー:04/05/13 12:34
くっつ。。。なぜばれた?

689 :b ◆AmAqXhp.1Q :04/05/13 12:35
シェラトンならDFSも近いしデラックスだしいいじゃん。漏れもいきてー

690 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 12:37
>>689
DFSって何じゃ?

691 :b ◆q0uEtog.ao :04/05/13 12:38
あ、あんた初めてだったのねん?
免税店だよ。

692 :名無しバサー:04/05/13 12:39
>コテキラ
プッ

693 :名無しバサー:04/05/13 12:50
デューティーフリーセクションだよ

694 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 12:51
>>691
うむ、初めてじゃ

>>692
ペッ!!

695 :b ◆q0uEtog.ao :04/05/13 12:56
>コテキン
じゃあ、おすすめは
歩道にいるカラフルなデカイインコを持った人がいて、記念撮影してくれる。いいよ、これ。

あと、夜になるとむふぉふぉ。。。片言日本語OKのギャル達が現れる。行ってしまえ〜。
値切れば100ドルになるぞ!

696 :692:04/05/13 12:57
>コテキラ
ペッペッペッ・∵。゜

697 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 12:59
何ぃ!?夜になれば本語OKのギャル達がむふぉふぉ。。。だと!?



・・・・しかしそれは無理じゃ・・

698 :チビ造 ◆f8lRtBhsM6 :04/05/13 13:12
アナルオフですが ムシくんはどうするのでしょう。
蟲くん車で行くなら岡山ICで拾ってもらおうかなと思ったりしてます。
まぁ〜先の話です。いろいろ考えてみます。

699 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 13:19
699と・・

700 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 13:19
コテハンキラーの700げっと

701 :名無しバサー:04/05/13 13:19
わしがアシストしますけー。

ハゲ携帯でどぞー。
↓↓↓↓

702 :コテハンキラー ◆8x8z91r9YM :04/05/13 13:20
ダサい・・ダサいよ名無し君・・・実にダサい・・

703 :名無しバサー:04/05/13 13:23

http://www2.strangeworld.org/


704 :名無しバサー:04/05/13 13:37
>>703
今時んなもん貼るなよ百姓。

麦踏ますぞ。

705 :名無しバサー:04/05/13 13:41
>>704
>>703って何??

706 :名無しバサー:04/05/13 13:48
>>705
ブラクラ&ウイルスの詰め合わせギフト

707 :705:04/05/13 13:52
>>706
ふ・・踏みますたけど・・・

708 :b ◆CARPLOUcDU :04/05/13 14:33
よー降る雨じゃのぅ。

709 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/13 14:37
>チビ親分
むしはバスで大阪にくるかもです。
まだ時間もある事だし、打ち合わせしましょう。

710 :名無しバサー:04/05/13 14:40
リール2台分解→清掃→組み立て

終了

711 :b ◆q0uEtog.ao :04/05/13 15:37
今、ババ降り。どうしよう。

712 :名無しバサー:04/05/13 15:43
>>711=か@

713 :名無しバサー:04/05/13 15:51
>>712
711は外国女を一万に値切ったエロ爺です

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)