5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★おすぎのルアー批評★★★

1 :名無しバサー:04/05/08 00:29
ワタシはこのルアーで四回泣きました


2 :ΤΟΥΑΤΟ ◆WQPTOYOTA. :04/05/08 00:31
キタヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!

3 :野池(淡水) ◆Noikej1Qqc :04/05/08 00:42
おいコラ、てめーヤフオクでなにやったんだよ!?あぁ?

4 :スプーク ◆.Spooooooc :04/05/08 00:46
四ゲト!トヤト乙!

5 :ぴーこ:04/05/08 01:51
激しく重複 まねすんな!



6 :名無しバサー:04/05/08 01:55
ワタシはこのルアーで四回抜きました

7 :名無しバサー:04/05/08 02:00
おすぎです
いいから、このルアーを使いなさい!
なんてったって、泳ぎがすごいのよっ!
ほらっ!ロールするでしょ!フォブルするでしょ!
ヒラウチまでするのよっ!

泳がせた後には、涙・涙・涙があふれ出てくるの〜
この、ルアーを使わない人は、後悔するわよ

おすぎでした。




8 :名無しバサー:04/05/08 02:10
>>7
違ってたらスマソ。
フォブルって・・・・?
ウォブルじゃないの?
頭文字はWでしょ。

9 :名無しバサー:04/05/08 02:13
たぶんドイツ語読みと思われ

10 :z.U.R.a健児フルスロットルオブ ジョイ トイ ◆OOMBalsaB2 :04/05/08 02:18
おすぎです。
クラッププシューターの、
下腹部のあの膨らみには、
ピーコと一緒に泣きました。

11 :名無しバサー:04/05/08 07:55
age

12 :名無しバサー:04/05/08 08:02
おいおすぎ!今から20年程前の話ですまそだけど‥。

赤いだるまセリカかっこ良かったですよ。
でもハイオク2000円ってのはセコいと思いますた。

13 :名無しバサー:04/05/09 11:14
押忍!オラおすぎ。


14 :名無しバサー:04/05/10 18:06
あげちゃう!

15 :名無しバサー:04/05/10 18:40
おすぎとぴーこって双子か?



16 :名無しバサー:04/05/11 00:03
一心同体

17 :名無しバサー:04/05/11 00:10
姉妹安芸

18 :名無しバサー:04/05/11 00:16
えーと、この板は企画倒れだな。
>1 「あんたは狙い過ぎですから! 残念!」
あげ!

19 :名無しバサー:04/05/11 00:19
重複スレ。
>1は削除依頼だしとけよ。
テキトーに板立ち上げてんじゃねぇ!ヴォケ!

20 :名無しバサー:04/05/11 00:20
えーと、この板は企画倒れだなとか言うじゃな〜い。
「あんたは狙い過ぎですから! 残念!」 とかいうじゃな〜い。

板とスレを勘違いしてごっちゃになってますから!残念!
     
         哀 し み の バ ス 板 斬 り !

21 :名無しバサー:04/05/11 00:21
重複スレ。
>1は削除依頼だしとけよ。
テキトーに板立ち上げてんじゃねぇ!ヴォケ!

22 :名無しバサー:04/05/11 02:31
そんなことより21よ

あちこちのメーカーから糞ルアー乱発して、売っといて
ろくすっぽ自分では使わない田辺と

時代遅れの古いモデルの売上落ちてきたらビデヲや雑誌記事内でやたら宣伝して
金型完全に潰れるまで営業しまくる伊東とどっちがスキヨ?

23 :名無しバサー:04/05/11 03:06
古いモデル売り上げ落ちたといっても売れてるだろ・・・・

金型完全に潰れるまでって潰れたのか・・・・

24 :名無しバサー:04/05/11 03:09
金型潰れたから販売中止って言ったら
またバカ売れするかね?

25 :名無しバサー:04/05/12 17:22
ito社長は痛いよね。メガヲタがなんでこんなにたくさんいるのか不思議。
ノリピーはお腹一杯だよね。ただ、いまだ媒体で力を持っているために、各メーカーから引っ張られていると思われ……。
つーか、営業的にはメガ様のほうが断然ウマイ、というか、むかつくというか。
メガヲタたちの心をしっかりと掴んでいるよね。
各メーカーが見習うべきところはあると思う。まあ、むかつくけどね。


↑読みにくくてスマソ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)