5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆☆☆ ピーコのルアーチェック ☆☆☆ 

1 : ぴーこ:04/05/07 05:55

新作ルアーやロッドについて批評してくらはい。

辛口でおながいします。w

2 :名無しバサー:04/05/07 05:57
クソスレ立てんなヴォケェ
削除依頼出してこい

3 :名無しバサー:04/05/07 05:57
まず>>1をチェックします。

短小
包茎
小太り
円形脱毛症
口臭がきつい
腋臭
水虫
ヘルペス
毛深い

以上

4 :ぴーこ:04/05/07 06:01
アホはカキコ禁止だぴょーん。


5 :名無しバサー:04/05/07 06:07
1はのの

6 :名無しバサー:04/05/07 06:14
精神病棟の朝は早い。

7 :ぴーこ:04/05/07 06:16
立て逃げするんで後は好きにしろヤ

8 :選ばれしnonoの子 ◆07TZG10.Ec :04/05/07 06:55
おれじゃないれす!

9 :名無しバサー:04/05/07 07:14
精神病棟には朝も夜も希望も無い

10 :名無しバサー:04/05/07 07:24
バス板の荒らしは深夜朝方に荒らしまくっているからもしかしたら
本当に病院だったりして

11 :名無しバサー:04/05/07 09:13
病院からですが何か。

12 :名無しバサー:04/05/07 14:48
この人、トラウト上がりっていうの?
この方のミノー見てよ!
使ってる形跡がまったく見られないじゃない!
ローリングマークって言うんだけど
使っているとこう、ボデーの横に針でこすれた跡がつくのよね、ふつー。
それがこの方のミノーには、まっっったく無いの。
つまりねぇ、使ってないってことなの。
これじゃ「河口湖でイモグラブでも投げてなさい!」って
言いたくなっちゃうのよねぇ。

13 :名無しバサー:04/05/07 15:48
寅とかもういない香具師のことを、
関係無いスレに来てまで書き込んでる香具師って

よっぽど子供のときに苛められてたんだろうなw



14 :名無しバサー:04/05/07 16:04
>>13=寅

今日は死体いじりしなくていいみたいでつね

15 :名無しバサー:04/05/07 16:07
寅粘着釣られまくり。。。

16 :名無しバサー:04/05/07 16:08
また言い返せなくなると「釣れた」って言って逃げる子供か。。。




















踏んづけちゃうわよっ!

17 :名無しバサー:04/05/07 16:13

素直に認めたほうがいいんでないの?w

18 :名無しバサー:04/05/07 16:15
>>17
なにを?
とりあえず釣りをしたっていう証拠を示してくれるかな?
ボクゥ♪

19 :名無しバサー:04/05/07 16:16
昨日の晩からご苦労なこった。。。

20 :名無しバサー:04/05/07 16:17
>>19
??????




















誰と勘違いしてるのかなぁ〜♪
ゲラゲラゲラゲラゲラ

21 :名無しバサー:04/05/07 16:17
見えない寅と戦う寅粘着君。
もうあきらめたら?w

22 :名無しバサー:04/05/07 16:18
>>21
はい!
質問にも答えずに逃げ出した、と。
ご苦労さん

23 :名無しバサー:04/05/07 16:20
>行間厨

寅粘着もいいけどかなり読みにくいンだよ。カス

24 :名無しバサー:04/05/07 16:22
>>23

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1083837016/279


25 :名無しバサー:04/05/07 16:54
で、折っちゃった他人様の竿は弁償したの?

26 :名無しバサー:04/05/07 21:47
クソスレ立てんなヴォケェ
削除依頼出してこい


27 :名無しバサー:04/05/07 21:51

      |⌒⌒|
      |   | チンジャオロース
      |   |
      // ̄ ̄ヽ
      | | ◎ ◎|
      | |   ゝ ,|
      ヽヽ = /
    >-========-、       
   ((())|| ̄/||| ||()ニニニニニニ┃彡ミ彡彡 ┃         (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
    //| || ./ ||,|| ||/          ┗━━━━┛     ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   //||. | /. || ||||                   人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
   // |..|/ . || .|||            ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
    \.|.|____,||___,| /    _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
     \_||;|((二=(<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡 '>>1  )
 (二二二/ \|∵∵/\_/() ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 | |'i   \_/ ̄ ̄ ̄ ̄ |//          ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
 .| | |           ,,,,//                "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
  | |@          (//)
 (((ニ0         ((((ニ0


28 :名無しバサー:04/05/07 23:57
チンコかゆい。

29 :名無しバサー:04/05/08 00:15
フックで押すといいよ

30 :名無しバサー:04/05/08 01:17
>>17
俺が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ


31 :名無しバサー:04/05/08 01:23
おまんこかゆいw

32 :名無しバサー:04/05/08 01:50
>>31
真の釣り師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

33 :名無しバサー:04/05/08 01:53
わけ若の里

34 :名無しバサー:04/05/08 02:34
とりあえず、メガかデプスのルワー
なんか辛口チェックしてください。

35 :名無しバサー:04/05/08 07:54
age

36 :名無しバサー:04/05/09 11:15
押忍!オラ ピーコ。

37 :名無しバサー:04/05/10 18:05
あげるわよっ!

38 :名無しバサー:04/05/11 00:09
野球サッカー競馬ゴルフ等プロスポーツ選手ってもてるのに
バスプロってさ、なんで芸能人とケコンしないんだろ?・・・・・・・・・・
釣りのプロなんだから女優とか女子穴つってほしいな・・・・・・・


39 :名無しバサー:04/05/11 00:13
結局、女って金なのか?

40 :名無しバサー:04/05/11 00:16
>>38
清水國明→清水クーコ

これじゃだめ?

41 :名無しバサー:04/05/11 00:18
だれそれ?

42 :名無しバサー:04/05/11 05:33
今江→石田ゆり子ぐらい行ってもらいたいもんだ。
バス釣りも注目されるソ

43 :名無しバサー:04/05/11 05:37
そのちゃんはだめでつか

44 :名無しバサー:04/05/11 05:38
芸能人か????

45 :名無しバサー:04/05/11 05:39
いちおう、芸能人だよ

最近は出ていないけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)