5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PART】ロードランナーってどうよ?【6】

1 :名無しバサー:04/05/04 22:03
ティファから○9に移籍し、ようやく落ち着いた
ように見えたが、新機種ヴォイスも現在不透明‥‥
これからどうなる、ロードランナー!
みんな、語れ!!


前スレ「ロードランナーってどう?part5」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/bass/1070467483/

2 :名無しバサー:04/05/04 22:05
2げと

3 :名無しバサー:04/05/04 22:05
2ゲット!!!!

4 :名無しバサー:04/05/04 22:06
2ゲットならず・・・無念だ・・・

5 :名無しバサー:04/05/05 00:56
Nories TOP

http://www.marukyu.com/ecogear/nories/

Road Runner

http://www.marukyu.com/ecogear/nories/bass_rods/bass_rod_index.html



6 :名無しバサー:04/05/05 00:58
ロドラン4割引キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

アホらしくて定価では買えんな。こんな駄竿

7 :名無しバサー:04/05/05 01:25
990 :名無しバサー :04/05/04 20:55
投げにくいロッドを上げてみろって話だよ。単なるこれだけの高い金を
はらった自分に対する自己満足でロドランマンセーなだけでしょ。
よーく考えよぉ〜♪

その通りだと思ってしまいますた。まあよいロッドの定義なんて自分の
使った事のあるロッドの中での話だし。自分も偉そうに語れる程のロッド
を使った事がある訳じゃないから、前言は撤回します。ロドランが一番
とかでなく、自分が使ったロッドの中で一番しっくりくるロッドという事
です。はい。



8 :名無しバサー:04/05/05 10:20
>投げにくいロッドとは・・・。

ロックオン。

9 :名無しバサー:04/05/05 10:23
>7
炊くティクスやサテらいトがしっくりくるロッドなんだ・・・。

ふーん。

10 :名無しバサー:04/05/05 10:24
ロドランを安く売ってる店教えてください。
N死す。OUTバックはイラネ

11 :名無しバサー:04/05/05 10:24
埋め立て支援

12 :名無しバサー:04/05/05 18:27
voice出たら660Hでも買うか

13 :名無しバサー:04/05/05 19:19
ヴぉいす 630LB絶対出せよな

14 :名無しバサー:04/05/05 19:22
ようやく入手困難な超人気ロッド?

15 :名無しバサー:04/05/06 21:39
ハードベイトスペシャルは出ないでしょ・・

16 :名無しバサー:04/05/07 01:12
OUTバック はダメ?

17 :名無しバサー:04/05/07 01:20
俺の個人的な意見はOUTバックのほうが手に馴染むんだよ


18 :名無しバサー:04/05/07 02:04
あら、そう言う意見もあるのか・・
OUTは持つと確かに軽いのは、わかった。
ひとそれぞれってとこか

19 :名無しバサー:04/05/07 08:29
>>17
アウトバックの方がバランスいいかもね。

みんな、聞いてくれ!
一週間前に620LLSB約五マソで買ったが
昨日パワスポいくと同じモデル(中古)が3マソ4千‥‥


昨日から鬱だ‥‥

20 :b:04/05/07 14:01
あうとばっくもNシスもブランクはいっそ

21 :名無しバサー:04/05/07 15:46
だからなんだよ?

22 :名無しバサー:04/05/07 18:38
アウトバックはバランサー三枚入ってるから
Nとバランスは違うだろ?

23 :名無しバサー:04/05/09 04:55
バキュームの560 手に入れたんだけど、早々に廃番になったんだね。持ってる人 インプレお願いします。

24 :名無しバサー:04/05/09 05:37
↑なんで手に入れたのに、
他人にインプレ求める?
「手に入れたいんだけど。」の間違いか?

25 :23:04/05/09 08:37
>>24
指摘されるまで気付かんかった。
[欲しいんだけど]でした。
どなたかヨロシク。

26 :名無しバサー:04/05/09 14:43
テーパーデザインから5'11のスピニングが出るんだ‥‥
今、ホームページで見つけた。ソフトベイトSPみたいなもん?
ハードベイトSP511LLSBと持っていると
使い分けが出来るな。間を取ると5'10LSってとこか。

27 :名無しバサー:04/05/09 23:39
>23
そんなの見た事無いよ

28 :名無しバサー:04/05/10 09:52
最初の一年くらいあったんだよ。630バキューム追加された時、ドロップしたみたい。

29 :名無しバサー:04/05/10 12:31
>>23
「ちっこいクランクベイト用、メータークランクの1mとか」 ノリオ談

取り回しのいいPグラスのショートロッドで、
小型のプラグをピンスポットに打ち込んでいくことが可能だ。
シャロークランクやトップに最適。
〜昔のロドリのインプレより〜

30 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/10 21:58
前スレで話してた、HBSPのブランクなんですけど。。。
600LBをバラしてみますた。

コルクグリップのエンド付近にステッカーが貼ってありましたが、
破損が酷く読み取れませんですた。。。ゴメソ。

630MB、660HBが残っているので次は解体方法を変えて確認してみます。

31 :名無しバサー:04/05/10 22:28
>>30
ホンマにCBRなんか?ガセっぽいねんよ

32 :ロード卵 光 ◆HBSPxJNc.k :04/05/10 22:30
>>31
残りをバラして確認してみないとわかんないですよね。
CBブランクも数本手持ちがあるので比べてみますよ。

33 :名無しバサー:04/05/10 22:32
>>32
可能性はゼロではない罠。
でもスピニングのHBSPのブランクは‥‥

34 :名無しバサー:04/05/10 23:01
SBRに一票

35 :名無しバサー:04/05/10 23:26
期待sage

36 :リペインター ◆6L01NZu9K. :04/05/12 00:31
>>ロドラン

もつかれ〜!!
HBSは気に成りまつな〜!
感じは、CBRだけど、どないなんでしょ?!
きたいしてま〜つ

37 :名無しバサー:04/05/12 16:50
SDLってショットのティップ投げもできるのかな?
やっぱり511LLBのほうが良い?

38 :名無しバサー:04/05/12 22:49
>>37
SDLよりはHBSのほうがそりゃいいんじゃないの
手に入れられるかやわなぁ

ショットのティップ投げってむずそうだな

39 :名無しバサー:04/05/13 00:42
カルコン50かピクシー使えば?

40 :名無しバサー:04/05/13 08:27
バックスペースとれないようなところで
カバーへキャストしたいのよね。
こういう用途だとやっぱりHBSになるのかにぁ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)